Top.Mail.Ru
 
Наверх
 
 
 
 
     

    Вы переходите на сайт https://www.rosbank.ru

    Да, выполнить переход

    Отмена

    Отзывы о Росбанке! Страница 10

    Добавить отзыв
    Рейтинг:
    Рейтинг: 3.74
    3.74/5 Всего отзывов 435.

    Отзывы о продуктах банка:

    есть дебетовая карта этого банка

    Валерия (Москва)
    28.08.2023 18:56
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 3  1

    У меня от этого банка есть дебетовая карта можно все, кстати моя любимка из дебетовок. Из плюсов могу выделить бесплатное обслуживание (только надо тратить от 15 тысяч в месяц), 1% кэшбека на все покупки и тревел бонусы, я часто куда-то езжу, так что очень актуально.
    Ответить на отзыв

    Оформил кредитную карту.

    Тарас (Москва)
    25.08.2023 17:22
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 6  1

    Оформил кредитную карту в начале июля, выбрал тариф 120 на все плюс из-за хорошего беспроцентного периода и наличия кешбэка. Правда по кешбеку предложений маловато, в том месяце можно было выбрать в категории аптеки, но ту, в которой бываю часто в списке нет.
    Ответить на отзыв

    По наличию кешбэка карта мир можно все- топчик.

    Коля (Москва)
    24.08.2023 19:22
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Личный кабинет удобный, есть офисы банка в разных районах города, случись что. Не люблю, когда есть только дистанционый доступ к банку.
    Ответить на отзыв

    У меня этого банка зарплатная карта подключен.

    Всеволод (Москва)
    23.08.2023 22:54
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Когда менял работу переживал что придется выпускать другую, а так не хотелось. Картой пользуюсь активно, особенно нравится кешбек. Прилично вернулось на карту кешбека во время ремонта.
    Ответить на отзыв

    Пользуюсь их дебетовой картой МожноВсе, все нравится.

    Катя (Москва)
    23.08.2023 18:13
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Кешбэк возвращается копейка в копеечку. Переводы быстрые, беспроцентные, есть бесплатное обслуживание.
    Ответить на отзыв

    Карту оформляла через сайт.

    Стефания (Москва)
    22.08.2023 18:57
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Кредитную карту мир 120 на все плюс оформляла через сайт, доставили на дом через пару дней. Пока пользуюсь, все нормально, скоро буду закрывать. По карте есть кешбэк дополнительный, но маловато предложений, не разгуляешься.
    Ответить на отзыв

    Все ок.

    Дана (Москва)
    21.08.2023 19:03
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Дебетовых карт у меня много от разных банков, росбанк- одна из топовых из-за наличия тревел-бонусов и хорошего кешбэка. Но, небольшая ложка дегтя, 5% кеша только на Розе Хутор.
    Ответить на отзыв

    Смотрела сравнение вкладов на сайте, выбрала росбанк по ним.

    Влада (Москва)
    18.08.2023 15:52
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 3  1

    Мне удобно, что нет частичного снятия, а то в прошлый раз деньги были на другом вкладе, так постоянно деньги оттуда таскала, а здесь нельзя, так что есть все шансы накопить на то, что запланировано. Жаль правда, что нет капитализации ежемесячной, чтобы отслеживать проценты.
    Ответить на отзыв

    увидел их рекламу по кредитной карте, тариф 120 на все+.

    Гриша (Москва)
    17.08.2023 16:09
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    В принципе за 4 месяца закрыть небольшой долг оказалось вполне реально, быстро все вернул, но пользовался весь срок беспроцентный, так как по карте есть еще кешбек. Единственный минус- выпуск карты платный, но об этом был предупрежден.
    Ответить на отзыв

    Про вклад в банке.

    Ира Кравченко (Москва)
    16.08.2023 17:56
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    У меня несколько вкладов в разных банках, так удобнее, у всех свои отдельные плюсы. Например вклад надежный открыла, потому что сумму хотела закинуть небольшую на пробу и можно открыть вклад онлайн, без лишних телодвижений. Еще бы капитализацию по вкладу можно было бы видеть, было бы все ок, но увы, не предусмотрено
    Ответить на отзыв

    Удобно.

    Владимир (Москва)
    15.08.2023 15:18
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 2  0

    Надо было срочно перехватить денег до зп и так как карта у меня только этого банка, то и кредитную карту взял у них же. Пользуюсь теперь периодически ей, удобно. Тариф 120 на все плюс, карта мир. Третий раз уже долг успеваю закрыть до окончания льготного периода. Но выпуск карты платный, правда мне, как зарплатнику со скидкой.
    Ответить на отзыв

    Авдеева Ольга Анатольевна (Талнах)
    04.08.2023 02:28
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 1  5

    Я не хочу больше слышать даже про этот банк,у меня списали все мои накопления с накопительного счёта, я в шоке!!!
    Ответить на отзыв

    Понадобилась срочно кредитная карта, в запасе на все было дня три.

    Лера (Донецк)
    31.07.2023 19:55
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 1  4

    На сайте оформила заявление на карту мир 120 на все, любые операции в течение льготного периода идут без процентов. Карту привезли через пару дней, есть ограничение - мой лимит на сумму 100 тыс.
    Ответить на отзыв

    Обратилась в этот банк для оформления кредитной карты.

    Амеиля (Москва)
    31.07.2023 14:20
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 2  1

    Консультант предложил карту мир с хорошим льготным периодом, 120 на все. Наличные деньги можно снимать без процентов, за переводы тоже денег не берут, даже кешбэк имеется, в целом я довольна.
    Ответить на отзыв

    Я довольна, что открыла вклад в этом банке.

    Мариша (Москва)
    28.07.2023 17:13
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 1  0

    Условия строгие, но ставка очень привлекательная. Выплаты по вкладу прошли очень гладко и без проблем. Консультанты всегда были готовы помочь с любыми вопросами.
    Ответить на отзыв

    Вклад Надежный.

    Анонимно (Донецк)
    27.07.2023 18:36
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Я уже довольно долго пользуюсь услугами этого банка, и недавно открыл вклад Надежный. Приятная ставка и понятные условия.
    Ответить на отзыв

    Все норм

    Олеся (Москва)
    27.07.2023 17:41
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Всегда помогут, очень чисто в отделениях. Деньги в банкотамах есть.
    Ответить на отзыв

    Банк устраивает, меня не планирую.

    Лёша (Москва)
    26.07.2023 17:50
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 1  0

    Вот недавно совсем завел у них дебетовую карту мир. Доволен пока полностью, для меня самое главное, что есть возможность самому выбирать на какую категорию покупок будет повышенный кэшбек в нужном мне месяце. Он кстати 3%, на все остальные покупки 1% приходит.
    Ответить на отзыв

    Удобно!

    Амина (Санкт-Петербург)
    25.07.2023 18:24
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 1  2

    Я часто приезжаю с ребенком на коляске, поэтому для меня очень важно, чтобы все было удобно. У этого отделения есть пандус, кнопка вызова сотрудников для инвалидов, а также он большой и просторный. Я получала кредитку здесь, и ее выдали за 5 минут. Очень хорошее обслуживание!
    Ответить на отзыв

    Мне всегда приятно приходить в это отделение.

    Таня (Москва)
    24.07.2023 21:44
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Всегда мало людей и сотрудники работают очень быстро. Также хочу отметить, что все девочки на работе всегда улыбаются и приветливы. Действительно хорошее отделение!
    Ответить на отзыв

    Всего отзывов: 435

    Добавить отзыв о Росбанке

    О чем отзыв:
    О чем отзыв: Общий, РКО, Вклады?
     
    • Общий
    • Для бизнеса - услуги юр.лицам и ИП
    • Инвестиции
    • Вклады
    • Кредиты
    • Карты
    • Прочее
    Заголовок сообщения:
    Имя:
    Ваш город:
     

      Лучшие предложения от банков

      ВТБ
      лицензия № 1000
      Кредит ПСК 13,900 – 41,700%
      от 30 000 до 40 000 000 рублей
      от 6 месяцев до 7 лет
      Подробнее
      Альфа-Банк
      лицензия № 1326
      Кредит ПСК 18,300% - 39,990%
      от 50 000 до 7 500 000 рублей
      от 1 до 5 лет
      Подробнее
      Совкомбанк
      лицензия № 963
      Кредит ПСК 14,885% - 14,894%
      от 150 000 до 5 000 000 рублей
      от 12 до 60 месяцев
      Подробнее
      Альфа-Банк
      лицензия № 1326
      Кредит ПСК 19,800% - 39,990%
      от 50 000 до 15 000 000 рублей
      от 1 до 10 лет
      Подробнее

      Контакты

      Телефон горячей линии 8 800 200 54 34 Официальный сайтhttps://www.rosbank.ru Электронная почта[email protected]

      Реквизиты банка

      ПАО РОСБАНК
      БИК: 044525256
      Корр.счет: 30101810000000000256
      Юридический адрес: 107078, г. Москва, ул. Маши Порываевой, д. 34
      Регистрационный номер: 2272
      Дата регистрации: 02.03.1993
      Участник страхования вкладов
       

      Отзыв о Росбанке

      Комментарий к отзыву:

       

        Вы представитель банка? Свяжитесь с нами, чтобы получить доступ для официальных ответов.