Top.Mail.Ru
 
Наверх
 
 
 
 
     

    Вы переходите на сайт https://www.rosbank.ru

    Да, выполнить переход

    Отмена

    Отзывы о Росбанке! Страница 14

    Добавить отзыв

    Отзывы о продуктах банка:

    Юлия Фесенко (Москва)
    18.02.2023 21:31
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 32  30

    Совершенно некомпетентные сотрудники, хамят. Выдали карту которая не работает, звоню в банк и говорят что данных по мне никаких. Самый ужасный банк. Коллеги все тоже по многу раз ездят чтобы получить хоть какую-то информацию от них
    Комментировать

    Ezhi Petruchcho (Москва)
    16.02.2023 18:39
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 17  13

    Новый клиент. Пригласили получить карту банка именно в этот филиал. Приезжаешь, а филиал закрыт до завтрашнего дня. В службе поддержки по горячей линии об этом ничего не знают. Хорошо работают, ничего не скажешь.
    Комментировать

    Дамир Смирнов′киреев (Томск)
    12.02.2023 12:54
    Оценка: 3
    Полезный отзыв: 15  9

    Вопрос, а хотя бы тут принимают валюту мелочью? Просто купюр нет
    Комментировать

    Росбанк
    Полная стоимость кредита – ПСК
    ПСК 6,387% - 27,171%
    Сумма кредита
    от 300 000 рублей
    Срок кредита
    от 3 до 35 лет
    Катерина Делюкина (Норильск)
    11.02.2023 04:59
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 14  18

    Отвратительный филиал , сидит 2 сотрудника , пыталась получить карту зарплатную , одного клиента принемают 2 часа . На встречу не идут , так как объяснила что пытаюсь уже не первый раз в свой обед получить карту . Очень разочарована, отношением к клиентам особенно.
    Комментировать

    Андрей Мазуров (Самара)
    10.02.2023 14:25
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 13  14

    Приехали в субботу, работало типо 2 кассы из дофигици. Народу было человек 5 так мы простаяли тут час , ужасное обслуживание, полностью нежизнеспособны банк, 1 звезду только за то что еще живы.
    Комментировать

    Иван Иванов (Уфа)
    10.02.2023 04:49
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 12  13

    Пришлось прийти второй раз и отказаться от карты. Каким нужно быть не компетентным, чтобы набирать таких сотрудников сюда? Кто проводит собеседования сюда? Или вы по объявлению набираете? А теперь чуть: Сотрудники у вас здесь работают наглые и хамоватые, хотя я с ним общался улыбаясь и с уважением, будто они здесь работают за спасибо, а не за зарплату. Но самый сюр в том, что я пришёл открывать одну карту, а мне открыли другую. Плюсом ко всему они оказались некомпетентными в своём деле. Когда я пришёл закрывать я им в ответ тоже неплохо так нахамил :) И сегодня моей девушке пришлось завести карту вашего банка, а тут опять сидят наглые и хамоватые женщины. В общем, если кто это читает, не заводите карту этого банка.
    Комментировать

    Артем Ишкатов (Ижевск)
    09.02.2023 07:54
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 7  12

    Это самый отвратный банк с которым мне приходилось когда-либо сталкиваться! Никакой лояльности. Постоянно куча негативных клиентов. Терминалы половину купюр не принимают, по карте оплачивать кредит нельзя. До горячей линии чтоб дозвониться, это надо набраться терпением как минимум на час. Бывает что и вообще не получается дозвониться. В общем никому и никогда не советую сталкиваться с этим ужасным банком!!!
    Комментировать

    Татьяна Фитина (Челябинск)
    07.02.2023 23:29
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 14  13

    Мне понравилось обслуживание. За 5минут спокойно , дружелюбно и быстро мне помогли решить вопрос (закрыла зп карту, которой не пользуюсь, так как нет необходимостм)
    Комментировать

    Алина Козина (Норильск)
    06.02.2023 16:01
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 8  14

    Невыносимо долго. За 40 минут только два человека обслужили.
    Комментировать

    Константин Степаненко (Томск)
    05.02.2023 05:19
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 9  10

    Отвратительный банк в целом, сотрудники двигают стрелки друг на друга, косячат в простейших операциях
    Комментировать

    Лиля Хасанова (Санкт-Петербург)
    27.01.2023 22:46
    Оценка: 2
    Полезный отзыв: 20  19

    Оставлю ка я свой отзыв, зашла в банк, я беременна, но ещё не в декрете. Спрашиваю у девушки, какие документы нужны для оформления кредитов, на что мне говорят, паспорт и возможно копию трудовой и 2ндфл, я спрашиваю "так возможно или надо", следует ответ, что надо. За тем мне выдают "Вам не дадут кредит", я удивилась и спрашиваю почему, говорят это потому что я беременна. И что простите? У меня хорошая кредитная история, +существующий кредит, который оплачивается все во время, купила квартиру, именно КУПИЛА А НЕ В ИПОТЕКУ, и нужны были деньги на ремонт, чтобы купить все сразу а не ждать накопления, у меня хороший пассивный доход помимо официальной работы+муж получает придостаточно. И с каких пор сотрудник не взглянув на документ решает вам дать отказ?!?!?! Мне нужно было всего 600 тысяч рублей. Или беременные перестали быть людьми?
    Комментировать

    Саша Лунёва (Норильск)
    27.01.2023 06:01
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 12  15

    Прекрасная менеджер Купцова Анастасия. Всегда на связи и помогает решить любые вопросы. Качество обслуживание отличное. Очень довольна что выбрала этот банк)
    Комментировать

    D P (Тюмень)
    26.01.2023 06:41
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 9  13

    Бестолковая поддержка как в чате приложения, так и по телефону. От банка приходят рекламные предложения, которые на деле либо не активны, либо их просто нет . Как пользоваться банком непонятно. Банкоматы росбанка, которые принимают наличные, есть только в самих отделениях банка. Которые в свою очередь работают с 10.00 до 19.00, что совсем не удобно. Ну и на сладкое. Моё обращение обрабатывают уже 3 недели. В чате поддержки одни отписки, говорят ждите. Т.е. мой вопрос по банковскому обслуживанию 3 недели не могут решить. Отношение к клиенту отвратительное, всем все равно.
    Комментировать

    Кристинка Нарожная (Набережные Челны)
    25.01.2023 22:35
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 8  11

    Сотрудники не компетентны в своих полномочиях ,заказала справку пришла за ней позже чем положено, в итоге сотрудник печатает справку совершенно другого человека,а моя справка спустя месяц так и не была готова
    Комментировать

    FREDI FREDI (Талнах)
    24.01.2023 23:40
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 7  4

    Оформление ипотеки если в сбере 5-7 длей, то здеь около 30 дней. Как 12 лет назад
    Комментировать

    Георгий Родионов (Липецк)
    17.01.2023 14:16
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 2  3

    Анастасия ответила на все интересующие меня вопросы
    Комментировать

    Евгения Симонова (Самара)
    17.01.2023 08:14
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 5  4

    Очень плохое отделение банка на Агибалова, 76. Операционисты некомпетентны. Долго пересматривались между собой с пренебрежением: кто же займется мной?, причём очередей не было и был самый разгар рабочего дня. Росбанк, воспитывайте сотрудников! Вашими услугами пользоваться нет никакого желания. P.S. Сотрудники также пренебрегают использованием индивидуальных средств защиты - медицинских масок.
    Комментировать

    angel angel (Норильск)
    16.01.2023 06:52
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 4  5

    Милые, внимательные работники банка. Благодарю!!!
    Комментировать

    Иван Борщев (Екатеринбург)
    16.01.2023 00:41
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 4  5

    Приехал, закрыл все платные карты и счета, но оказалось не все, пропустила менеджер один, и теперь плачу за все потому что если хоть что то осталось от их услуг это 700 в месяц, не успеваю в ваш режим работы приехать. Зато как кредит предложить сами в область готовы приехать.
    Комментировать

    Meerkat Go (Талнах)
    15.01.2023 08:08
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 3  4

    Очень быстро обслужили, работали все 3 окна, уже второй раз обращаюсь, только в разные отделения и всегда все хорошо. Никаких навязываний услуг, спасибо, что не отодвигаете кресло от сотрудника за километр,как Сбере.
    Комментировать

    Всего отзывов: 434

    Добавить отзыв о Росбанке

    О чем отзыв:
    О чем отзыв: Общий, РКО, Вклады?
     
    • Общий
    • Для бизнеса - услуги юр.лицам и ИП
    • Инвестиции
    • Вклады
    • Кредиты
    • Карты
    • Прочее
    Заголовок сообщения:
    Имя:
    Ваш город:
     

      Лучшие предложения от банков

      Альфа-Банк
      лицензия № 1326
      Кредит ПСК 13,750% - 60,990%
      от 50 000 до 15 000 000 рублей
      от 1 до 10 лет
      Подробнее
      Т-Банк (Тинькофф Банк)
      лицензия № 2673
      Кредит ПСК 18,858% - 49,900%
      от 100 000 до 7 000 000 рублей
      от 3 месяцев до 7 лет
      Подробнее
      Банк Синара
      лицензия № 705
      Кредит ПСК 4,500% - 34,500%
      от 51 000 до 4 680 000 рублей
      от 1 до 5 лет
      Подробнее
      Почта Банк
      лицензия № 650
      Кредит ПСК 22,734% - 76,936%
      от 20 000 до 5 000 000 рублей
      от 3 до 7 лет
      Подробнее

      Контакты

      Телефон горячей линии 8 800 200 54 34 Официальный сайтhttps://www.rosbank.ru Электронная почта[email protected]

      Реквизиты банка

      ПАО РОСБАНК
      БИК: 044525256
      Корр.счет: 30101810000000000256
      Юридический адрес: 107078, г. Москва, ул. Маши Порываевой, д. 34
      Регистрационный номер: 2272
      Дата регистрации: 02.03.1993
      Участник страхования вкладов

      Финансовый рейтинг
      на Январь 2024 г.

      Активы:
      452 885 308 тыс.руб.
      15 место в России
      Кредиты:
      143 241 644 тыс.руб.
      14 место в России
       

      Отзыв о Росбанке

      Комментарий к отзыву: