Top.Mail.Ru
 
Наверх
 
 
 
 

    Отзывы о Росбанке! Страница 9

    Добавить отзыв

    Нашел карту

    Артут (Москва)
    19.07.2023 19:57
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 1  0

    искал карту, которая бы подходила для моих нужд, и эту я нашел без проблем. Получение кешбэка и быстрое обслуживание - это все, что я хотел! Я доволен этим банком и уверен, что буду продолжать работать с ним в будущем.
    Комментировать

    Удобно и выгодно

    Виктория (Москва)
    18.07.2023 11:53
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 3  2

    Я решила оформить кредитную карту с беспроцентным периодом, и выбрала карту 120 на все. Доставку карты на дом оценила на "5". Кроме того, мне одобрили высокий кредитный лимит, и это приятно удивило.
    Комментировать

    Виктория (Москва)
    17.07.2023 23:43
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 3  1

    У меня нет особых требований к кредитной карте, кроме беспроцентного периода. Именно поэтому я выбрала карту 120 на все с периодом на 120 дней. Доставили карту домой, даже не пришлось идти в банк.
    Комментировать

    Росбанк
    Полная стоимость кредита – ПСК
    ПСК 8.185% - 22%
    Сумма кредита
    от 300 000 рублей
    Срок кредита
    от 3 до 35 лет

    Мне очень понравился сервис банка Росбанк.

    Егор (Москва)
    16.07.2023 15:25
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 7  1

    Мне очень понравился сервис банка Росбанк - я легко и быстро оформил кредитную карту 120 на всё плюс. Карту доставили прямо к дому, а кэшбэк с каждой покупки помогает уменьшить мои расходы. Я доволен своим выбором!
    Комментировать

    Я очень довольна кредитной картой 120 на всё плюс!

    Рита (Москва)
    15.07.2023 17:29
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 2  0

    Отличная услуга доставки карты домой и возможность без комиссии снимать деньги. Получаю ещё и кэшбэк на свои покупки. Рекомендую!
    Комментировать

    Довольна, что являюсь клиентом именно этого банка.

    Полина (Москва)
    15.07.2023 15:51
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 5  1

    Недавно потеряла свою зарплатную карту, позвонила на горячую линию, карту тут же заблокировали, тут же перевыпустили мне новую карту. Забрала буквально через неделю.
    Комментировать

    Заказал в этом банке дебетовую карту.

    Сергей Солин (Москва)
    14.07.2023 17:52
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Все ок, выдали без проблем и лишних документов, кешбек от покупок пришел весь до копейки.
    Комментировать

    Пользуюсь дебетовой картой можно все уже больше 6 месяцев.

    Наташа Донская (Москва)
    13.07.2023 18:58
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Удобная система с повышенным кешбэком, на каждый месяц выбираю себе категорию для покупок. В среднем в месяц возвращаю себе примерно 1000-1500 рублей.
    Комментировать

    Мой отзыв

    Федоренко Лариса (Москва)
    13.07.2023 18:51
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Очень были заманчивые условия по кредитной карте мир, с длительным беспроцентным периодом, на 120 дней. Деньги можно переводить и снимать без всякой комиссии. Успела воспользоваться и закрыть карту до начисления процентов.
    Комментировать

    Молодцы

    Александра (Москва)
    11.07.2023 14:24
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 4  0

    Возник вопрос по поводу обслуживания дебетовой карты, девочки в офисе молодцы, довольно грамотные, разбираются в том, что продают. Поравилось и отношение и обслуживание.
    Комментировать

    Выбрала их кредитную карту из-за кешбэка на покупки.

    Тоня (Москва)
    07.07.2023 18:07
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 7  1

    Выбрала их кредитную карту из-за кешбэка на покупки, оформила за 1800 рублей. Когда снимаю деньги с нее, проценты никакие не плачу. При оформлении нужен был только паспорт, но у меня лимит до 100 000 рублей, если лимит нужен больше, то и документов нужно больше приносить.
    Комментировать

    Отличный банк.

    Натали (Москва)
    07.07.2023 18:00
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 3  0

    Отличный банк, много интересных продуктов, у меня здесь и дебетовая карта, и вклад открыт. Если возникают какие то проблемы или вопросы, всегда обращаюсь к менеджеру и мне помогают. Возле отделения сложновато припарковаться.
    Комментировать

    Карту привез домой курьер.

    Любовь (Москва)
    07.07.2023 16:38
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 8  2

    Решила здесь оформить кредитную карту, в приложении выбрала МИР 120 на все плюс, то есть за это время картой и пользоваться можно без всяких процентов и переводы, снятия налички, все без комиссии и кешбек ещё начислят. Готовую карту привез на дом курьер через несколько дней после регистрации.
    Комментировать

    Компетентная работа.

    Карло (Москва)
    07.07.2023 16:27
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 5  1

    Хочется отметить компетентную работу сотрудников в отделении банка на Невском 68. Плюс само здание банка современное, просторное, удобная электронная очередь.
    Комментировать

    Все ок.

    Валентина (Москва)
    06.07.2023 19:13
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 4  0

    Ездили семьей отдыхать на Роза Хутор и для этого оформили карту от Росбанка, чтобы кэшбек 5% получить. Но в принципе карта понравилась, да и банк неплохой оказался, решила, что буду этой картой как основной пользоваться.
    Комментировать

    О зарплатной карте.

    Ира Куценко (Москва)
    06.07.2023 19:04
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 1  0

    у нас на работе зарплатные карты от Росбанка, иногда приходится ездить в отделение. Администраторы встречают на входе, предлагают помощь, не навязываются. В общем, после посещения банка впечатления всегда самые приятные остаются. Информацию по своей карте удобно смотреть в приложении.
    Комментировать

    Пользуюсь, нравится.

    Кирилл Чёрный (Москва)
    06.07.2023 16:49
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Заказал дебетовую карту росбанка МИР можно все с бесплатным обслуживанием. Карту привез курьер домой, рассказал дополнительно о всех акциях и привилегиях. Пользуюсь уже второй месяц ей, думаю это лучшая дебетовая карта из мною опробованных.
    Комментировать

    Все ок.

    Виктория (Москва)
    05.07.2023 19:57
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Раньше была зарплатная карта росбанка и мне еще понадобилась дебетовая карта мир. Оформляла онлайн, курьер привез бесплатно. Обслуживание тоже бесплатное, если тратить определенную сумму в месяц (но у меня она так и так выходила). Можно на 1 категорию покупок поставить кешбэк 3%.
    Комментировать

    Нужна была карта мир для покупок и переводов.

    Дарья (Москва)
    05.07.2023 19:51
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Долго думала и выбрала росбанк. Бесплтаное обслуживание, есть кешбэк на покупки - и выбор был сделан. Полностью довольна.
    Комментировать

    Являюсь клиентом банка уже почти год.

    Юлия Андреевна (Москва)
    05.07.2023 19:37
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Являюсь клиентом банка уже почти год, нравится категорически все. От выгодных и прозрачных условий для клиента, до обслуживания в отделениях банка.
    Комментировать

    Всего отзывов: 390

    Добавить отзыв о Росбанке

    О чем отзыв:
    О чем отзыв: Общий, РКО, Вклады?
     
    • Общий
    • Для бизнеса - услуги юр.лицам и ИП
    • Инвестиции
    • Вклады
    • Кредиты
    • Карты
    • Прочее
    Заголовок сообщения:
    Имя:
    Ваш город:
     

      Лучшие предложения от банков

      Тинькофф Банк
      лицензия № 2673
      Кредит ПСК 8,001% - 60,001%
      от 100 000 до 7 000 000 рублей
      от 3 месяцев до 7 лет
      Подробнее
      Совкомбанк
      лицензия № 963
      Кредит ПСК 14,885% - 14,894%
      от 150 000 до 5 000 000 рублей
      от 12 до 60 месяцев
      Подробнее
      ВТБ
      лицензия № 1000
      Кредит ПСК 22,000% - 33,000%
      от 5 000 до 100 000 рублей
      от 3 месяцев до 5 лет
      Подробнее
      Русский Стандарт
      лицензия № 2289
      Кредит ПСК 11,836% - 34,967%
      от 30 000 до 1 000 000 рублей
      от 12 до 60 месяцев
      Подробнее

      Контакты

      Телефон горячей линии8 800 200 54 34 Официальный сайтhttps://www.rosbank.ru Электронная почта[email protected]

      Реквизиты банка

      ПАО РОСБАНК
      БИК: 044525256
      Корр.счет: 30101810000000000256
      Юридический адрес: 107078, г. Москва, ул. Маши Порываевой, д. 34
      Регистрационный номер: 2272
      Дата регистрации: 02.03.1993
      Участник страхования вкладов

      Финансовый рейтинг
      на Январь 2024 г.

      Активы:
      452 885 308 тыс.руб.
      15 место в России
      Кредиты:
      143 241 644 тыс.руб.
      14 место в России
       

      Отзыв о Росбанке

      Комментарий к отзыву: