Top.Mail.Ru
 
Наверх
 
 
 
 
     

    Вы переходите на сайт https://www.raiffeisen.ru

    Да, выполнить переход

    Отмена

    Отзывы о Райффайзенбанке! Страница 7

    Добавить отзыв

    Обирают клиентов.

    Анонимно (Новосибирск)
    06.10.2022 11:49
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 1  0

    Внимание ! Опасность ! Мисселинг! Обман, введение в заблуждение , утаивание важной информации от клиента. Пользуются доверием людей. Переводят деньги пенсионеров и инвалидов в Пифы, Иис, Ижс и т.п. ерунду . Это убытки, отсутствие гарантий от государства. Руководству этого псевдобанка на обкрадывание людей плевать ! Наооборот! Грязные практики одобряются ! Пятая колонна. Иностранный банк, обирающий население России !
    Комментировать

    Евгений Евгений (Новосибирск)
    06.10.2022 04:15
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 1  0

    Так уж получилось, что банк обещал хороший кэшбэк. Но по факту оказалось что это только дырка от бублика. Накопил 15000 кэшбэка, думаю, дождусь 10 числа и выведу. НО не тут то было. Приходит письмо от банка: предоставьте документы о покупках, чеки и т.д. за весь период. Естественно всех чеков никто не хранит. Отправил бОльшую часть. Отвечают, что нужно ещё. Короче, причину найдут., чтоб не выплачивать. Вернулся к проверенным банкам, а это "дно" никому не советую! Карту на помойку-там ей место!
    Комментировать

    Егор Комаров (Сургут)
    05.10.2022 22:03
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 1  0

    Пришли взять карту оформленную на сайте Дебетовою с кешбек 1.5%. в тихую отменили, подсунули обыкновенную без кешбека и 100р в месяц. Узнали после 3х дней, и обращении в мобильную поддержку. Замечательный банк. Даже не знаю. Могут и без вас кредит в тихую наверное взять.
    Комментировать

    Евгений Биргер (Самара)
    05.10.2022 21:23
    Оценка: 4
    Полезный отзыв: 0  1

    Оформил дебетовую карту данного банка с кэшбэк 1,5% на всё. В общем и целом к карте претензий не имею. Одну звезду снимаю за то, что банк не хочет слушать своих клиентов. Как что не спрошу в чате приложения, после получения ответа оператор озвучивает мне персональные предложения и каждый раз одно и то же: оформить кредитную карту, взять кредит и рефинансировать кредит. Сначала просто отвечал, что спасибо, ничего не нужно. Но потом мне это потихоньку стало надоедать и я попросил больше в чате мне это не озвучивать. В конце концов, чат предназначен для ответом на вопросы, а не для озвучивание персональных предложений. Ок, оператор сказал, что сделает я базе соответствующую пометку. Но в следующий раз при обращении в чат ситуация повторилась. Тогда я попросил составить обращение. Составили. Получил ответ, что извините, больше такого не будет. И тем не менее, это продолжается. Последний раз снова пообещали сделать такую пометку, но что-то я уже в это не верю. И главное - делали бы какие то действительно интересные предложения. Как попугаи, каждый раз предлагают одно и то же и ничего уникального
    Комментировать

    Лучший

    Юлия (Воронеж)
    05.10.2022 13:05
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  1

    Банк, как хороший надёжный ДРУГ. ....а остальные без комментариев (сравниваю).
    Комментировать

    Мачетэ Родригес (Красноярск)
    05.10.2022 09:09
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 1  0

    Была как то у меня карта. Виза голд тревэл. Пользовался порой, удобно очень было. Стоит обслуживание в год 1,5₽. Много лет пользовался. Тут опа на днях просто 3₽ списали. Звоню в кол центр, задаю три вопрос: Почему оплата стала 3₽? Отвечают: карта выпускалась в пакете золотой, сейчас у вас не золотой пакет. Задаю следующий вопрос: Куда делся пакет золотой? Кто отключил? И почему меня не уведомили об этом? 10 минут выяснения не к чему не привели. Ждём звонка завтра. Если вопрос не решиться. Мы с вами прощаемся. Странно, вроде нормально же общались, что с вами стало, а ещё были кое какие масле о более выгодном сотрудничестве, хорошо что не успел предпринять никаких мер по реализации данного сотрудничества !!!!
    Комментировать

    User Name (Белгород)
    04.10.2022 22:48
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Банк вызывает очень приятные чувства, уютное место, отзывчивые сотрудники, готовые помочь решить проблему, чувствуется профессионализм во многих ситуациях, а так же хочется отметить слаженность работы. Хороший офис.
    Комментировать

    Alexandr Kabatskov (Москва)
    01.10.2022 03:07
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  1

    Хорошо и быстро а главное без предупреждения списывают с любого вашего счета и даже в минус по судебным приказам и постановлениям. Сразу блокируйте счет а не карты! Всем добра!
    Комментировать

    Arman Bagdasaryan (Химки)
    25.09.2022 12:12
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  1

    Отличное отделение! Все мои вопросы спокойно решили
    Комментировать

    Эльвира Землякова (Сургут)
    25.09.2022 08:39
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 1  1

    Отвратительный банк, пришли оплатить пошлину, а нам с порога - А вы клиент нашего банка? Если нет то - не оплатите. Сначала вклад или кредит а уж потом... во как
    Комментировать

    Сергей П (Красноярск)
    24.09.2022 15:32
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  1

    Очень хороший офис, дружелюбный персонал, всегда готов помочь в любом вопросе! Удобная парковка! Всегда есть место, не надо искать место!
    Комментировать

    Максим Простой (Санкт-Петербург)
    12.09.2022 22:58
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 1  1

    Заказал карту, просил доставить в данное отделение. Накануне мне позвонил сотрудник банка и сказал, что я могу забрать свою карту без очереди....внимание, я уже минут 30 сижу в очереди. Номерки не озвучиваются, сижу залипаю на электронное табло. Координатор предложил выдать мне карту - УРА....НЕТ...карты оформленные онлайн, она выдать не может....сижу дальше...хочу домой и кушать....
    Комментировать

    Сергей (Томск)
    03.09.2022 16:25
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 1  0

    До банка не дозвониться. Ни утром, ни днем, ни вечером. Не всегда удобно звонить на горячую линию и сидеть ждать ответа под мелодию, для этого и есть стационарные телефоны 701-600 и 705-460, которые есть и в томском ЕДИНСТВЕННОМ в Томске отделении. А если и видят пропущенные вызовы неужели тяжело перезвонить (всем поф....). Начальникам данного отделения стоит почаще просматривать пропущенные вызовы и выписывать сотрудникам штрафы. Ато время на чай, кофе и поговорить есть, а на обслуживание клиентов забивают
    Комментировать

    Грузчик сосисок ? (Санкт-Петербург)
    31.08.2022 18:06
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 1  2

    Банк не клиентоориентирован от слова совсем. Приставы сняли блокировку со счета а банк думает ещё 3 дня , в той же альфе все делалось мгновенно. Не рекомендую данный банк тем у кого часто блокируют счета
    Комментировать

    Erik Nordenstam (Уфа)
    24.08.2022 23:01
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Забирал дебетовую карту. Менеджер Анастасия - грамотная и вежливая. Подробно объяснила условия, оформила заявку на перевыпуск с моментальной карты на именную. Внутри помещения очень чисто, светло, уютно, при мне проводились уборка и дезинфекция (без помех в обслуживании), что конечно же порадовало. Весь процесс оформления занял не более 6 минут.
    Комментировать

    Мария Романова (Москва)
    24.08.2022 04:17
    Оценка: 2
    Полезный отзыв: 0  0

    в отделе по работе с юр лицами обслуживание ведет всего 1 (один) сотрудник. физиков обслуживают все остальные сотрудники, это порядка 7-8 человек. Неужели нельзя обучить хотя бы еще одного человека работе с юр лицами/??. Мы вынуждены сидеть в долгих нудных и, к слову, душном зале. Просим руководство данного отделения разобраться в сложившейся ситуации, и исправить положение. До сегодняшнего визита в данный офис райффайзенбанка у меня и коллег было вполне хорошее мнение и о руководстве, и о компании в целом С уважением, Мария, директор строительной компании
    Комментировать

    dashacrainova (Уфа)
    22.08.2022 16:20
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  2

    самый серьезный минус возможность пополнить счет оффлайн можно или через партнеров банка в остальном не против
    Комментировать

    Александр Максаков (Краснодар)
    19.08.2022 13:55
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  1

    Являюсь клиентом Райффайзенбанка около 2 лет, в данном офисе открывал счета, выпускал несколько карт. Обычно не очень много людей и все свои вопросы решал быстро и качественно.
    Комментировать

    Руслан Хороший (Сургут)
    18.08.2022 19:51
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 2  3

    Здравствуйте,хочу сказать одно,я брал два кредита в этом банке,выплатил два года назад и на днях прислали бумаги что я должен больше двухсот тысяч,решили с меня два раза снять,такого банка я никогда невидел,я брал и в других банках когда выплачил такого небыло,так что подумайте хорошо прежде чем брать кредит в этом банке.
    Комментировать

    Константин Б (Челябинск)
    18.08.2022 17:50
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 1  0

    При пополнении карты через банкомат (в отделении Райффайзенбанка)зачислилась сумма на 10 000 рублей меньше, чем вносил. Заметил сразу, не отходя от банкомата. Менеджер банка приняла заявление, сказала разберутся, когда пройдет инкассация. Далее меня месяц кормили обещаниями в онлайн чате и в итоге выдали что денег лишних в банкомате не обнаружено, иди друг лесом! Обязательно открою бутылку вина, когда у Райффайзенбанка отзовут лицензию!
    Комментировать

    Всего отзывов: 187

    Добавить отзыв о Райффайзенбанке

    О чем отзыв:
    О чем отзыв: Общий, РКО, Вклады?
     
    • Общий
    • Для бизнеса - услуги юр.лицам и ИП
    • Инвестиции
    • Вклады
    • Кредиты
    • Карты
    • Прочее
    Заголовок сообщения:
    Имя:
    Ваш город:
     

      Лучшие предложения от банков

      Альфа-Банк
      лицензия № 1326
      Кредит ПСК 13,750% - 60,990%
      от 50 000 до 15 000 000 рублей
      от 1 до 10 лет
      Подробнее
      Т-Банк (Тинькофф Банк)
      лицензия № 2673
      Кредит ПСК 18,858% - 49,900%
      от 100 000 до 7 000 000 рублей
      от 3 месяцев до 7 лет
      Подробнее
      Банк Синара
      лицензия № 705
      Кредит ПСК 4,500% - 34,500%
      от 51 000 до 4 680 000 рублей
      от 1 до 5 лет
      Подробнее
      Почта Банк
      лицензия № 650
      Кредит ПСК 22,734% - 76,936%
      от 20 000 до 5 000 000 рублей
      от 3 до 7 лет
      Подробнее

      Контакты

      Телефон горячей линии +7 495 777 17 17 Официальный сайтhttps://www.raiffeisen.ru Электронная почта[email protected]

      Реквизиты банка

      АО «Райффайзенбанк»
      БИК: 044525700
      Корр.счет: 30101810200000000700
      Юридический адрес: 129090, г. Москва, ул.Троицкая, д.17, стр. 1
      Регистрационный номер: 3292
      Дата регистрации: 10.06.1996
      Участник страхования вкладов

      Финансовый рейтинг
      на Январь 2024 г.

      Активы:
      257 072 123 тыс.руб.
      19 место в России
      Кредиты:
      67 804 323 тыс.руб.
      22 место в России
       

      Отзыв о Райффайзенбанке

      Комментарий к отзыву: