Top.Mail.Ru
 
Наверх
 
 
 
 
     

    Вы переходите на сайт https://www.raiffeisen.ru

    Да, выполнить переход

    Отмена

    Отзывы о Райффайзенбанке! Страница 5

    Добавить отзыв
    Татьяна Краснова (Пушкин)
    12.01.2023 01:58
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  1

    Никаких очередей, все быстро, ответили на интересующие вопросы, внутри стоит кондей, не истекаешь потом.
    Комментировать

    Обыкновенное кидалово

    Анонимно (Москва)
    10.01.2023 14:26
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  1

    Просто ещё один отзыв о том как райффазен кидает клиентов, ничего особенного. Кешбэк без ограничений (БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ) 10% на все маркетплейсы до конца декабря 2022 и так далее и тому подобное! По итогу они заметили нарушения и прислали смс о том что кэшбэк начислен не будет. Ещё мне приемиум обслуживание предлагали. Пока что это первый банк, который кинул меня на кэшбэк, другие банки при регулярных покупках на 1-2 млн руб в месяц наоборот предлагают лучшие условия! Цена вопроса репутации райффазен банка 95 тысяч рублей. Спасибо, до свидания!
    Комментировать

    Яна Дмитриева (Новосибирск)
    28.12.2022 06:35
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  1

    Хочу поблагодарить Примакову Ольгу, специалиста по обслуживанию юридических лиц. Очень хорошее обслуживание и поддерживает обратную связь с клиентом. Побольше бы таких специалистов! Которые действительно делают свою работу ответственно, а не для галочки. Спасибо Вам☀️
    Комментировать

    Александр Цеханов (Анапа)
    27.12.2022 00:06
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 1  1

    Я пришёл в это отделение банка(оплата штрафа). Остался максимально доволен. Клиентоориентированный сотрудник сделал в моей непростой ситуации всё возможное и ... получилось! Огромное спасибо Саламандык Ольге )))
    Комментировать

    Volt Electro (Красноярск)
    26.12.2022 09:15
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Один из лучших банков! Когда всем всё нравится, никто не напишет ( решил исправить), когда что то не так, обязательно лезут ищут куда бы негатив написать, не ошибается тот кто не работает! Всем добра, будьте добрее и всё будет хорошо!!!
    Комментировать

    Яна Переверзева (Саратов)
    25.12.2022 17:50
    Оценка: 3
    Полезный отзыв: 0  0

    Ужасно! Очень долго обслуживают! После 18.00 с клиентами работает только два сотрудника
    Комментировать

    Александр Макаров (Самара)
    25.12.2022 17:26
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Прекрасный банк, приветливый персонал. Оформление моих вопросов было быстрым. В отделении банка уютно.
    Комментировать

    Алёна Паланик (Сургут)
    25.12.2022 15:11
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Посетила сегодня данное отделение банка (была изначально в напряжение из-за отзывов здесь), и что хочется отметить: чистота, приветливый персонал. Девушки - сотрудницы все очень отзывчивые. Хоть и решался мой вопрос долго (на это есть ряд понятных причин), но это не омрачает впечатление об офисе :) Также предлагали чай, кофе и воду ??
    Комментировать

    Светлана Н (Кемерово)
    23.12.2022 12:56
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 0  0

    Кому не доставили карту, радуйтесь. Мне вот доставили. Теперь долбят с предложениями ненужными. У меня только за утро одного дня 5 вызовов от них с разных номеров. Уже жалею что вообще с ними связалась.
    Комментировать

    Андрей Краснов (Красноярск)
    14.12.2022 14:09
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 0  1

    Если Вы ИП, никогда не обращайтесь в этот банк. От них Вы никогда не получите никакой финансовой поддержки, даже если ты с ними работаешь 6 лет и большие обороты по счету. Даже овердрафта нет! Кредиты не одобряют вообще. Тарифы на РКО просто грабительские. Заявки на эквайринг не выполняются от слова совсем! Одно сплошное разочарование...
    Комментировать

    Виктор Черкесов (Петрозаводск)
    08.12.2022 22:42
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 2  0

    Уютная обстановка, быстрое и вежливое обслуживание, отсутствие очередей. Отдельная благодарность менеджеру Максименко Веронике.
    Комментировать

    Клиент должен сам решать свои проблемы.

    Анна (Москва)
    07.12.2022 21:18
    Оценка: 3
    Полезный отзыв: 0  0

    1. Вернулся онлайн перевод, сделанный мной лично, вернул банк -корр.Райфф.банк Австрии. Росс.райфазен причину не понимает,,и предлагает ,мне обратиться к Райффбанку Австрии,т.к.он запросы не делает.Мной был сделан запрос, Райф.Банк Австрии, отказывается мне давать информацию, т.к. ятоетье лицо, запрос должен делать банк -отправитель перевода,т.е.Райфф.банкРоссит, что он делать не хочет 2 Списали комиссию за превышение остатков на вал.счетах , по тарифам банка, тогда как, при открытии счета , мне был выдан -единственный документ, на открытие счета -уведомление, без подписей, и нигде не стоит моя подпись , что я ознакомлена с тарифами! Все основания обратиться к адвокату и в ЦБ.
    Комментировать

    Olesya Gainitdinova (Уфа)
    27.11.2022 04:00
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Отличный банк! Отличные сотрудники
    Комментировать

    Людмила Бондарь (Краснодар)
    23.11.2022 16:39
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 1  2

    Не компетентные, не воспитанные сотрудники, да и сам банк необоснованно взыскивает какие-то суммы. Никому не рекомендую обслуживаться здесь!
    Комментировать

    Павел Метляев (Красноярск)
    17.11.2022 07:14
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 1  2

    Добрый день! Являюсь добросовестным клиентом этого банка много лет. В очередной раз возникла необходимость в кредите наличными на определенные цели. При оформлении кредита я несколько раз акцентировал внимание что буду гасить данный кредит досрочно. Мне конечно же сказали, да без проблем после первого платежа можете погасить досрочно кредит, вам пересчитают сумму кредита, ну и какую-то часть страховки они возьмут в качестве комиссии а остальное все вернётся. Кредит мне сразу одобрили. И так как я уже брал не маленький кредит в данном банке и тоже со страховкой, и в дальнейшем в любое время я мог отказаться от страховки без всяких комиссий. Вообщем я доверился и не особо вникая в суть страховки подписал документы, получил деньги и был таков. Проходит три недели, думаю дай прочитаю кредитный договор и приложение по страховке и удивлению моему не было предела. Вообщем если я в течении двух недель не успел обратится с досрочным погашением, то по истечению этого времени начиная с 15 дня закрывая кредит досрочно я должен им оплатить комиссию по страховке минимум 50% от суммы страховки. Заметьте суммы по страховке у банков не маленькие. Доверие подорвано. Конечно же я сам виноват что доверился и не прочитал условия сразу. Но считаю что это самый настоящий официальный грабеж. Читайте сразу и внимательней условия кредитов и страховки.
    Комментировать

    Максим Подкорытов (Челябинск)
    16.11.2022 23:12
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 1  1

    Время ожидания в очереди более 20 минут, ужасно просто...
    Комментировать

    Olya Gruzda (Химки)
    12.11.2022 23:58
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  4

    Приятно, комфортно. Дружелюбно относятся. Жаль, что сотрудники часто меняются (
    Комментировать

    I.go.rek K (Санкт-Петербург)
    09.11.2022 00:15
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  3

    Приветливый персонал. Ответили на мой вопрос вне рабочее время) на следующий день проблема была решена. Спасибо) )
    Комментировать

    софи si 2, 9 (Калининград)
    08.11.2022 11:22
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 0  0

    Самый особенный банк, отказали в ДЕБЕТОВОЙ КАРТЕ, серьёзно? В 2 банках все норм, 1 меня подставил, так как просто карт не оказалось в наличии, в другом выдали, а тут... Удивили, что сказать
    Комментировать

    Елена Тёсова (Новосибирск)
    07.11.2022 05:49
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 1  1

    Ужасный банк. По вине банка 2 месяца просрочка. Буду обращаться в суд. Кредитна история испорчена. За 36 лет не одной просрочки, решила в Раййфайзене взять кредит и вот на тебе просрочка два месяца подряд. Ужасный банк. Не советую.
    Комментировать

    Всего отзывов: 183

    Добавить отзыв о Райффайзенбанке

    О чем отзыв:
    О чем отзыв: Общий, РКО, Вклады?
     
    • Общий
    • Для бизнеса - услуги юр.лицам и ИП
    • Инвестиции
    • Вклады
    • Кредиты
    • Карты
    • Прочее
    Заголовок сообщения:
    Имя:
    Ваш город:
     

      Лучшие предложения от банков

      Альфа-Банк
      лицензия № 1326
      Кредит ПСК 14,800% - 55,990%
      от 50 000 до 15 000 000 рублей
      от 1 до 10 лет
      Подробнее
      Тинькофф Банк
      лицензия № 2673
      Кредит ПСК 8,001% - 60,001%
      от 100 000 до 7 000 000 рублей
      от 3 месяцев до 7 лет
      Подробнее
      Почта Банк
      лицензия № 650
      Кредит ПСК 20,734% - 55,019%
      от 20 000 до 5 000 000 рублей
      от 3 до 7 лет
      Подробнее
      Совкомбанк
      лицензия № 963
      Кредит ПСК 14,885% - 14,894%
      от 150 000 до 5 000 000 рублей
      от 12 до 60 месяцев
      Подробнее

      Контакты

      Телефон горячей линии +7 495 777 17 17 Официальный сайтhttps://www.raiffeisen.ru Электронная почта[email protected]

      Реквизиты банка

      АО «Райффайзенбанк»
      БИК: 044525700
      Корр.счет: 30101810200000000700
      Юридический адрес: 129090, г. Москва, ул.Троицкая, д.17, стр. 1
      Регистрационный номер: 3292
      Дата регистрации: 10.06.1996
      Участник страхования вкладов

      Финансовый рейтинг
      на Январь 2024 г.

      Активы:
      257 072 123 тыс.руб.
      19 место в России
      Кредиты:
      67 804 323 тыс.руб.
      22 место в России
       

      Отзыв о Райффайзенбанке

      Комментарий к отзыву: