Top.Mail.Ru
 
Наверх
 
 
 
 
     

    Вы переходите на сайт https://www.raiffeisen.ru

    Да, выполнить переход

    Отмена

    Отзывы о Райффайзенбанке! Страница 3

    Добавить отзыв

    Сотрудники Райффайзенбанка офиса Тестовская, 8 - мошенники

    Анонимно (Москва)
    14.06.2023 18:15
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 11  5

    ​«19» и «20» мая 2023 г. мною и моими родителями был сделан перевод денежных средств в евро на счета, открытые в АО «Райффайзенбанк». Часть средств я планировала перевести в рубли, а часть оставить в евро на счетах. Узнав об огромной комиссии за хранение денежных средств в валюте в банке, 26 мая 2023 г. я обратилась в офис банка, расположенный по адресу Тестовская, д. 8 с просьбой перевести средства на евро счет в другой российский банк. Меня обслуживал менеджер Евгений Добродеев, который проинформировал, что перевод средств в евро в другие банки невозможен. Вместо этого банк может предложить мне стать вип клиентом, но для этого надо конвертировать денежные средства из евро в доллары. Это позволит мне избежать комиссии за хранение. Так как в мои планы не входила конвертация средств в доллары я решила, что теперь мой единственный возможный вариант перевести средства в рубли через Райффайзен брокер. Через несколько дней от коллег я узнала, что банк без проблем делает переводы на евро счета в ряд других банков. Эту же информацию мне подтвердили в телефонном центра Райффайзенбанка. 30 мая я обратилась к управляющей офисом по адресу Тестовская, д.8, объяснила, что ее сотрудник обманул меня и попросила отменить комиссию за хранение пока банк осуществляет перевод моих средств в другой банк. Управляющая предложила мне написать претензию и возможно после ее рассмотрения банк отменит комиссию за хранение. Ввиду того, что на следующий день наступал день списания комиссии я попросила ее позвонить в центральный офис и решить этот вопрос сегодня, учитывая, что сотрудник банка обманул меня. Вместо того, чтобы помочь клиенту управляющая стала покрывать своего сотрудника-мошенника и также пыталась мне врать, что переводы в евро не доходят. В присутствие управляющей я позвонила в Ак Барс Банк на громкой связи и банк подтвердил, что принимает переводы в евро из Райффайзенбанка. Я не хотела рисковать, быть обманутой банком в очередной раз и попадать на большую комиссию за хранение и перевела средства в размере 89 тыс. евро в рубли по среднему обменному курсы 85.7 так как оставался последний день до взимания комиссии. После чего евро пошел в рост. Таким образом по вине организованной группы мошенников, действующих в отделении банка по адресу Тестовская, д.8, я потеряла огромную сумму денег на вынужденной конвертации по сравнению с тем если бы просто перевела средства в евро в другой банк. На 13 июня курс продажи евро составляет 90,55 и с большой вероятностью будет расти дальше. На сегодняшний день ввиду мошеннических действий банка я и мои родители пенсионеры уже потеряла 500 тыс. руб. Тварь, которая обманула меня продолжает как не в чем не бывало ходить на работу, банк игнорирует все претензии. Яркий пример как российская беспринципная шваль позорит прекрасный австрийский бренд.
    Комментировать

    это их заработок . Русский стандарт - комментарии офисного работника (Саратов)
    11.03.2024

    это их заработок

    Заблокировали карту

    Анонимно (Владикавказ)
    05.06.2023 16:03
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 6  10

    Заблокировали карту , уже месяц жду ответ , написал заявление , все молчат , денежные средства не возвращают. Буду подавать заявление в суд.
    Комментировать

    Азанов Александр Алексеевич (Кунгур)
    15.05.2023 21:43
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 5  6

    Если бы не перечисляли зарплату в этот лоховсклц банк - никогда не связплся с ним. Невозможно перевести деньги ни куда. Когда надо срочно , пишнт ошибка сервера тли не приходит код. И не возможно вомпользоваться своими средствами
    Комментировать

    Юлия Дудинова (Новосибирск)
    11.05.2023 07:06
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 1  2

    Обслуживают очень быстро и качественно. Чётко понимают задачу. Очень приятно!!
    Комментировать

    Сирадж ибн Искандер фон Макс (Санкт-Петербург)
    07.05.2023 14:49
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 3  1

    Какое замечательное обслуживание: внимательное, компетентное, ненавязчивое... Вот что бывает в России с делом, правильно поставленным в Германии и Австрии!
    Комментировать

    Работа (Москва)
    04.06.2023

    Очень отвратительный банк, не советую, держитесь от этого подальше.. качество работы - работа операторов оставляет желает лучшего

    Банк- неочем

    Анонимно (Тюмень)
    07.04.2023 20:29
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 34  30

    Подал онлайн заявку, одобрили. На сл.день курьер привез. Подписали договор, выдали карту. Сказали в течении 24 часов со мной свяжутся сотрудники для активации карты. В итоге в тот же вечер пришло сообщение об отказе в одобрении кредитной карты! Видимо просто создают видимость успешного банка с большим количеством клиентов, на самом деле банк-ерудна!
    Комментировать

    Изменилась квалификация работников поддержки

    Анонимно (Красноярск)
    30.03.2023 04:32
    Оценка: 2
    Полезный отзыв: 23  16

    Ранее мой любимый банк, сотрудничаю с 2008, никогда не навязывают свои продукты, вопросы решались, кредиты давали под хорошие условия. Но... последнее время когда звонишь на горячую линию, трубку берут "заспанные" молодые люди и не могут решить элементарный (как я думаю) вопрос. Был возврат в магазине, в истории уменьшили сумму чека, везвращали ли деньги тепрь не видно. Прошу выписку с остатками на начало и конец дня, сотрудник долго не понимает что от него хотят, потом кладёт трубку и при повторном звонке трубку уже не берут. Я вас никогда не подводила, ни одной просрочки за 15 лет, очень странное отношение)).
    Комментировать

    postelperm59 (Пермь)
    25.02.2023 19:18
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 18  17

    Кэшбэк 1.5 по дебетовой карте радует, в мобильном чате отвечают быстро
    Комментировать

    Ипотека

    Оксана (Москва)
    24.02.2023 00:53
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 66  50

    С 2015 года являемся , к сожалению Клиентом Райффайзенбанка и ещё многие годы прийдется )) а уже не первый инцидент. Подали в конце 2022 года 450 тыс на погашение ипотеки многодетным семьям . По идее все делается быстро , но у нас постоянно было что то не так , то фото не так сделали , то документы довести , которые уже привозили ))) когда свершилось чудо и очередным личным присутствием привезли очередной раз документы 13 января нам сказали , все хорошо ожидайте перевода , Вам позвонят . Спустя месяц , позвонив на горячую Линию я узнала , что специалист даже не отправила заявку в Дои РФ )) Прийдя в банк , я не могла найти виноватых , девочка была на выходном , директор обещала позвонить и разобраться , дать обратную связь, но чуда вновь не произошло ) Вот так из за такого халатного отношения мы теряем свои деньги, время и нервы , которые нам никто не компенсирует , более того сотрудник который так поступил даже не принёс извинения , возможно и не знает , что работу свою не выполнил . Очень разочарована этим )) И если не ипотека , никогда не свяжусь с этим банком )) Рефинансироваться нет возможности , к сожалению, как не пытались )) Будьте бдительны и оказывается не всегда можно положиться на специалиста .
    Комментировать

    степан завалишин (Уфа)
    21.02.2023 04:17
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 23  28

    Читаю отрицательные отзывы и не верю, что они про этот банк...Ленивые и безразличные сотрудники, наплевательское отношение...., бесконечные очереди..., кругом обман....Это все точно не про Райффайзен банк. Несколько лет являюсь клиентом этого банка, брал 2 крупных кредита. Абсолютно никогда и никаких проблем не возникало. Всегда все четко, ясно, быстро, понятно и в срок. Поддержка по телефону и он-Лайн всегда на уровне, ни разу не было чтобы не смог выйти на связь. А если кто-то считает что его обманываем банк...слушайте внимательно что вам говорят его сотрудники и внимательно читайте условия договора))). Крайне рекомендую этот банк.
    Комментировать

    Анонимно (Краснодар)
    29.04.2024

    Согласна с тем , что написанные негативные отзывы искусственно написаны , все , что угодно , но не в этом банке, лучший банк !! Являюсь клиентом его уже лет 16

    Анонимно (Нижний Новгород)
    03.04.2023

    Полностью согласна!

    Елена Ш (Москва)
    20.02.2023 23:32
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 22  22

    Понравилось довольно быстрое обслуживание, много работающих окон. Получала карту после перевыпуска, весь процесс занял не более 4 минут. Жаль, что работают только до 18 часов с физиками.
    Комментировать

    А А (Балашиха)
    19.02.2023 19:50
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 6  9

    Отличное отделение) быстро и качественно обслужили , спасибо!)
    Комментировать

    Мария Секерина (Красноярск)
    18.02.2023 01:08
    Оценка: 2
    Полезный отзыв: 16  8

    На удивление неорганизованный банк. Крайне обидно, что из-за некомпетентности сотрудников и отсутствии слаженной системы страдают патенциальные клиенты банка. Чрезвычайно разочарована, и сомневаюсь теперь, хочу ли я быть клиентом данного банка.
    Комментировать

    Mr Credo (Реутов)
    17.02.2023 10:32
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 10  13

    Отличный филиал Райфайзен банка сотрудники очень вежливые всё очень хорошо объясняют очень удобно рядом с домом.
    Комментировать

    Билл Гейтс (Москва)
    17.02.2023 01:22
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 10  6

    Почему я раньше не погуглил что это самый отстойный банк в России...... Получил карту через курьера, решил положить деньги. Захожу в банк, говорю на весь зал - сотрудники банка помогите мне положить деньги - абсолютный игнор)))))) Один, Молодцов К. что то буркнул невнятное, типа разбирайтесь сами)))))) В итоге банкомат съел карту. Я опять на весь зал - помогите вернуть карту !!!! Всем пох. Потом кто то - звоните в службу поддержки. ))))))) Жаль тут нельзя материться, высказал бы все что о них думаю..........
    Комментировать

    Анонимно (Шатура)
    10.04.2023

    Пишите ерунду :)

    Jana Kolosovskaja (Санкт-Петербург)
    15.02.2023 06:28
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 10  9

    Хорошее отделение, чистое, с соблюдением дистанции. Есть место, где можно зарядить телефон. Электронная очередь, все окошки работают, менеджеры вежливые, быстро и развёрнуто отвечающие на интересующие вопросы.
    Комментировать

    Анонимно (Санкт-Петербург)
    29.08.2023

    похоже что этот коментарий о зарядке телефона как козырный туз добавил плюсов банку,комент написанный самим сотрудником поди?

    Ульяна Николаевна (Новосибирск)
    14.02.2023 03:58
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 26  15

    Заранее звонили на горячую линию, 2 раза. Сказали,что бы положить в ечейку записываться не надо.Приехали в банк,нас отшили.Вы уж разберитесь в своём банке,что бы давали правильную информацию.
    Комментировать

    Olga MissXN (Санкт-Петербург)
    13.02.2023 18:01
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 11  13

    Приветливо, маску попросили надеть. Свою предложили. ) Довольно быстро всё, нормально разъясняют.
    Комментировать

    Алексей (Тула)
    13.02.2023 03:19
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 16  20

    Это -- не банк! Это -- сказка! Такое впечатление, будто побывал в раю! Сразу очевидны европейские уровень и качество обслуживания! Всем рекомендую! Однако их банкоматы не читают их карты МИР через NFC.
    Комментировать

    Katt8 crazykatt (Новосибирск)
    11.02.2023 09:07
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 20  12

    отправила заявку на изготовление карты. Перезвонили. уточнили всю информацию, затем сказали ожидайте сообщение и готовности) прошел месяц или 1, 5 ))) Видимо клиентов предостаточно
    Комментировать

    Всего отзывов: 183

    Добавить отзыв о Райффайзенбанке

    О чем отзыв:
    О чем отзыв: Общий, РКО, Вклады?
     
    • Общий
    • Для бизнеса - услуги юр.лицам и ИП
    • Инвестиции
    • Вклады
    • Кредиты
    • Карты
    • Прочее
    Заголовок сообщения:
    Имя:
    Ваш город:
     

      Лучшие предложения от банков

      Альфа-Банк
      лицензия № 1326
      Кредит ПСК 14,800% - 55,990%
      от 50 000 до 15 000 000 рублей
      от 1 до 10 лет
      Подробнее
      Тинькофф Банк
      лицензия № 2673
      Кредит ПСК 8,001% - 60,001%
      от 100 000 до 7 000 000 рублей
      от 3 месяцев до 7 лет
      Подробнее
      Почта Банк
      лицензия № 650
      Кредит ПСК 20,734% - 55,019%
      от 20 000 до 5 000 000 рублей
      от 3 до 7 лет
      Подробнее
      Совкомбанк
      лицензия № 963
      Кредит ПСК 14,885% - 14,894%
      от 150 000 до 5 000 000 рублей
      от 12 до 60 месяцев
      Подробнее

      Контакты

      Телефон горячей линии +7 495 777 17 17 Официальный сайтhttps://www.raiffeisen.ru Электронная почта[email protected]

      Реквизиты банка

      АО «Райффайзенбанк»
      БИК: 044525700
      Корр.счет: 30101810200000000700
      Юридический адрес: 129090, г. Москва, ул.Троицкая, д.17, стр. 1
      Регистрационный номер: 3292
      Дата регистрации: 10.06.1996
      Участник страхования вкладов

      Финансовый рейтинг
      на Январь 2024 г.

      Активы:
      257 072 123 тыс.руб.
      19 место в России
      Кредиты:
      67 804 323 тыс.руб.
      22 место в России
       

      Отзыв о Райффайзенбанке

      Комментарий к отзыву: