Наверх
 
 
 

Отзыв о Банке ДОМ.РФ

Комментарий к отзыву:

 

    Отзывы о Банке ДОМ.РФ

    Негативный отзыв

    Не верный обменный курс

    На сайте банка указан один курс, по факту сильно отличатся. Аргументирую что курс на сайте только для клиентов банка. (Тогда укажите эту информацию на сайте, чтобы не вводить в заблуждение людей). Напрасно было потрачено время с приездом в банк.

    Автор отзыва Анонимно (Калининград)
    08.11.2021 20:16
    Оценка: 3
    Комментировать
    Банк ДОМ.РФ
    01.12.2021
    Банк ДОМ.РФ

    Добрый вечер! Курс на сайте Банка https://domrfbank.ru/conversion/ совпадает с курсом в мобильном приложении. Частота обновления – 1 минута. Вы можете выбрать удобный и выгодный для себя вариант: 1. Обменять валюту в Мобильном приложении, приехать в офис и снять валюту со счета/карты 2. Обменять по курсу в кассе.

    Ответить
    Анонимно (Уфа)
    29.11.2021

    Банк мошенник,у них всегда неверный курс валют,обходите этот банк стороной.

    Ответить
    Анонимно (Ростов-на-Дону)
    29.11.2021

    Негодяи! Почему же вы не публикуете реальный курс (для всех)? Да чтобы заманить. Мерзавцы. Такое должно быть запрещено.

    Ответить
    Банк ДОМ.РФ (Москва)
    10.11.2021

    Добрый день! На сайте размещен курс для интернет-банка. Данная информация указана на сайте Банка. В офисах Банка курс иной. Приносим Вам извинения за доставленные неудобства! С уважением, АО «Банк ДОМ.РФ».

    Ответить
    Положительный отзыв

    Худший банк на свете

    Худший банк на свете

    Автор отзыва Анонимно (Уфа)
    29.09.2021 18:59
    Оценка: 1
    Комментировать
    Анонимно (Уфа)
    29.11.2021

    Банк мошенник,у них всегда неверный курс валют,обходите этот банк стороной.Потратил 600 рублей на такси в банк и обратно и всё зря,так как курс продажи валюты в интернете был самый низкий в городе,по приезду оказалось,что курс самый высокий в городе,в банке работают мошенники,которым плевать на людей и плевать,что из за них люди несут большие убытки.Обходите это банк мошенников стороной и вычеркните его из списка банков,навсегда.Игнорируйте этот банк,он должен закрытся,вор должен сидеть в тюрьме.

    Ответить
    АО "Банк ДОМ.РФ" (Москва)
    30.09.2021

    Добрый день! Уточните, пожалуйста, почему у Вас образовалось такое впечатление от нашего Банка? ​С уважением, АО «Банк ДОМ.РФ».

    Ответить
    Негативный отзыв

    Очень обманывают, пишут один курс, а в продаже гораздо выше, обманщики

    Плохой банк, один обман, пишут для замана один курс, а по приезду продают гораздо выше заявленного. Вычеркиваю этот банк совсем, мошенники

    Автор отзыва Анонимно (Краснодар)
    13.09.2021 11:49
    Оценка: 3
    Комментировать
    Банк ДОМ.РФ (Москва)
    14.09.2021

    Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Уточним, что на сайте размещен курс для интернет-банка. Курс в офисах Банка - другой. ​С уважением, АО «Банк ДОМ.РФ».

    Ответить
    Нейтральный отзыв

    Как обманывают людей.

    Посмотрела на сайте обмен валюты. Банк дом РФ выставил самый большой курс покупки. Я позвонила в банк , мне назвали этот курс даже выше на 20 рублей. Я поехала с другого конца города в центр. В банке мне обменяли евро на рубли на много меньше, чем заявляли. Людей вводят в заблуждение, больше не буду обслуживаться в этом банке. Предупреждаю других, не доверяйте этому банку.

    Автор отзыва Анонимно (Ростов-на-Дону)
    27.07.2021 11:41
    Оценка: 2
    Комментировать
    Банк ДОМ.РФ (Москва)
    28.07.2021

    Добрый день! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Мы приняли Ваш комментарий к сведению и передали руководству, чтобы тщательно разобраться в обстоятельствах произошедшего и не допустить такой ситуации в будущем. Мы всегда работаем над совершенствованием наших продуктов и услуг, а также над повышением уровня сервиса. И обратная связь от наших Клиентов нам в этом очень помогает. С уважением, АО «Банк ДОМ.РФ».

    Ответить
    Нейтральный отзыв

    Неплохой банк, но есть жалоба

    Я 10 лет являюсь клиентом банка Российский капитал (раньше так назывался) - Дом РФ. Сначала в офисе на Арбате, сейчас у метро Белорусская. И кроме одного случая раньше всегда был доволен сотрудниками банка. Но 19.05.2021 во второй половине дня я обратился как физлицо к сотруднице Сагалара (или близко созвучное имя) в офисе у метро Белорусская. Ее работа мне показалась психологически манипулятивной (может на каких тренингах научилась), предлагает и повторяет одно и то же предложение реально 5 раз, хотя ответил сразу нет. И если с ней не соглашаешься выставляет вас как бы в негативном свете. Считает, что лучше знает что мне надо, а то, что мне надо, должно быть, чтобы ей было удобнее по шаблону работать.

    Автор отзыва Андрей (Москва)
    20.05.2021 02:10
    Оценка: 2
    Комментировать
    Банк ДОМ.РФ (Москва)
    28.07.2021

    Добрый день! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Мы приняли Ваш комментарий к сведению и передали руководству, чтобы тщательно разобраться в обстоятельствах произошедшего и не допустить такой ситуации в будущем. Мы всегда работаем над совершенствованием наших продуктов и услуг, а также над повышением уровня сервиса. И обратная связь от наших Клиентов нам в этом очень помогает. С уважением, АО «Банк ДОМ.РФ».

    Ответить
    Негативный отзыв

    Ужасный банк

    Приобрели квартиру на этапе застройки в ПИК, оформив кредит в Банк Дом.РФ. Когда родился 3-й ребёнок обратились для получения гос. поддержки в размере 450 тыс. рублей (в соответствии с Федеральным законом от 03.07.2019 № 157), написав соответствующее заявление 06 мая 2020 г. (заявка 00804.05.2020) в Банк Дом. РФ. Через неделю Банк Дом.РФ позвонил и сказал, что нужна выписка из ЕГРН по купленному строящемуся объекту. Мы заказали платно выписку на сайте Росеестра и отправили в банк. Поле этого Банк ушел в долгое молчание и когда мы звонили туда, чтобы узнать как продвигается рассмотрение нашего заявления, нам говорили, что Дом.РФ отправил запросы в ЗАГС и ЕГРН и ответ из этих ведомств не поступил и когда он поступит не известно. Сроки гос.органов не регламентированы, как говорит Дом.РФ. Как такое может быть? То есть получается, что если клиент не будет предпринимать никаких шагов, решение так и не будет принято со стороны Дом.РФ, поскольку гос.органы не ответили). Государство стремиться повысить рождаемость, предоставляя льготы и поддержку, а сроки не регламентированы? Бред! Значит надо обращаться в Прокуратуру, чтобы урегулировать этот вопрос. И в Администрацию президента написать о проблеме и сбоях в системе работы АО Дом.РФ и Банк.Дом.РФ и Росеестра. Почему, зная о такой проблеме, эти организации не предпринимают никаких действий со своей стороны. А многодетные семьи вынуждены переплачивать средства Банку Дом.РФ за пользование этой частью кредита! И банку Дом.РФ выгодно затягивать сроки. Сегодня уже 22 июля 2020 г, прошло почти 3 месяца, а воз и ныне там. Звонили в Банк Дом.РФ и АО Дом.РФ раз 10 и писали, а толку нет. Теперь обращаемся выше, чтоб решили наш вопрос. Поэтому очень не советую обращаться в группу компаний Дом.РФ (включая Банк Дом.РФ и АО дом.РФ). Они не торопятся решать вопросы клиентов, к сожалению. Очень разочаровались в этих двух организациях. Когда оформляли рефинансирование ипотечного кредита, Банк Дом.РФ также тянул резину очень долго.

    Автор отзыва Татьяна (Москва)
    22.07.2020 18:47
    Оценка: 3
    Комментировать
    Банк Дом.рф
    26.07.2020
    Банк ДОМ.РФ

    Добрый день, Татьяна! Спасибо за Ваш отзыв! Вашу заявку рассматривает АО "ДОМ.РФ". По состоянию на 22.07.2020 статус заявки - запрос данных из ЗАГС, ЕГРП и других государственных органов.

    Ответить
    Банк Дом.рф
    26.07.2020
    Банк ДОМ.РФ

    Добрый день, Татьяна! Спасибо за Ваш отзыв! Вашу заявку рассматривает АО \"ДОМ.РФ\". По состоянию на 22.07.2020 статус заявки - запрос данных из ЗАГС, ЕГРП и других государственных органов.

    Ответить
    Негативный отзыв

    Не компетентные сотрудники

    Позвонил в банк попросил закрыть вклад и заказать наличные... Обещали 7 мая будут доставлены и можно получить. Звоню сегодня 7 мая и мне сотрудница говорит что я не обращался в банк и звонков не поступало никаких... Короче говоря оператор просто забил похоже, а я отложил дела и понадеялся, что смогу приехать и забрать деньги ... Звонок был 1 мая в 10.51. В итоге придется ехать 14 мая и опять откладывать свои дела ... Не серьезный подход к клиенту.

    Автор отзыва Анонимно (Нижний Новгород)
    07.05.2020 12:52
    Оценка: 3
    Комментировать
    Банк Дом.РФ
    09.05.2020
    Банк ДОМ.РФ

    Добрый день, Евгений! Спасибо за Ваш отзыв! С Вами ранее связался наш сотрудник и прокомментировал ситуацию, а также предложил Вам вариант решения. С уважением, АО "Банк ДОМ.РФ".

    Ответить

    Я зарплатный клиент банка РК. Получила предложение от банка взять кредит, что бы рефинансировать кредит в другом банке, срок действия предложения 7 дней.Беру выходной (при графике моей работы это большая проблема),еду в Уфу (я из района),трачусь на проезд, убиваю кучу времени на заполнение всяких анкет, потом на ожидание ответа. В результате - отказ! Зачем нужны тогда эти предложения с высокопарными фразами? У меня замечательная кредитная история, стаж работы на предприятии. Да и кредит то я сама не просила!Что касается работников банка расположенного по ул.Заки Валиди № 42,все вежливы, терпеливы и внимательны. Им спасибо!

    Автор отзыва Инесса (Уфа)
    26.05.2018 14:42
    Оценка: 0
    Комментировать
    Банк ДОМ.РФ (Москва)
    07.10.2019

    Уважаемые посетители сайта и клиенты АО "Банк ДОМ.РФ" (ранее АКБ «Российский капитал»)! Если у Вас возникли какие-либо вопросы по обслуживанию в нашем Банке, мы рады ответить на них. Для этого, просьба связаться с нами, написав на электронный адрес otzyv@domrf.ru.

    Ответить

    Г.Владивосток взяла ипотеку в российском капетале очень быстро рассматривается заявка с минимальным пакетом документов платила год по графику никаких проблем .сотрудники всегда вежливые ,отзывчивые, очень удобно находится в центре города остановки рядом и парковка.

    Автор отзыва амелина Татьяна (Москва)
    25.04.2018 09:03
    Оценка: 0
    Комментировать

    Хочу выразить благодарность банку РОССИЙСКИЙ КАПИТАЛ ,что не отказал и работнице эксперт отдела Коломицкой Екатерине Сергеевне ,молодец всё обьяснила ,очень просто и понятно ,вот с такими работниками приятно иметь дело.Так держать.

    Автор отзыва Цораева маргарита владимировна (Москва)
    23.04.2018 13:09
    Оценка: 0
    Комментировать

    Взяли ипотеку в капитале, вносим всё по графику, проблем за 2 года не возникало

    Автор отзыва Аноним (Москва)
    09.11.2017 15:45
    Оценка: 0
    Комментировать

    Всего отзывов: 11

    Добавить отзыв о Банке ДОМ.РФ

    Заголовок сообщения:
    Имя:
    Авторизация (по желанию):
    О чем отзыв:
    О чем отзыв: Общий, РКО, Вклады?
     
    • Общий
    • Для бизнеса - услуги юр.лицам и ИП
    • Инвестиции
    • Вклады
    • Кредиты
    • Прочее
    Ваш город:
     
      E-mail (необязательно):

      Информация о других банках России

      рейтинг по количеству отделений
      Выбрать город

      Лучшие предложения от банков

      Ренессанс Кредит
      лицензия № 3354
      Кредит от 5,5% до 23,1% годовых
      от 30 000 до 1 500 000 руб
      от 24 месяцев до 5 лет
      Подробнее
      Норвик Банк
      лицензия № 902
      Кредит от 8,8% до 29% годовых
      от 300 000 до 20 000 000 рублей
      от 61 дня до 20 лет
      Подробнее
      Открытие
      лицензия № 2209
      Кредит от 5,9% до 21,1% годовых
      от 50 000 до 5 000 000 рублей
      от 24 до 60 месяцев
      Подробнее
      ВТБ
      лицензия № 1000
      Кредит от 5,9% до 23.2% годовых
      от 50 000 до 5 000 000 рублей
      от 1 до 7 лет
      Подробнее

      Контакты

      Телефон горячей линии8 800 775 8686 Официальный сайтhttps://domrfbank.ru Электронная почтаinfo.bank@domrf.ru

      Реквизиты банка

      Акционерное общество «Банк ДОМ.РФ».
      БИК: 044525266
      Корр.счет: 30101 8103 4525 0000
      Юридический адрес: 125009, г. Москва, ул. Воздвиженка, д. 10
      Регистрационный номер: 2312
      Дата регистрации: 23.04.1993
      Участник страхования вкладов

      Финансовый рейтинг
      на Ноябрь 2021 г.

      Активы:
      825 611 353 тыс.руб.
      18 место в России
      Вклады:
      288 743 944 тыс.руб.
      13 место в России
      Кредиты:
      617 552 094 тыс.руб.
      18 место в России