Ваш город - Москва?
Да
 
 
 
 
 

Отзыв об Открытии

Комментарий к отзыву:

 
    Нейтральный отзыв
     
    • Положительный отзывПоложительный отзыв
    • Нейтральный отзывНейтральный отзыв
    • Негативный отзывНегативный отзыв
    • ВопросВопрос

    Отзывы о банке Открытие

    Положительный отзыв

    Хорошие условия

    В начале года искал варианты кредитования с возможностью получения кредита наличными. Самое выгодное предложение было у Открытие. Всего 8,5 процента за подобный кредит весьма и весьма выгодно

    Автор отзыва Алексей (Москва)
    09.08.2020 10:38
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Быстрые деньги на новый ремонт

    Как раз оформили кредит в открытии на ремонт в ванной. У них помоему самые выгодные условия. Ну я нигде 8,5% на первый год не видела. И выдают не наличными, а на карту

    Автор отзыва ludo4ka (Москва)
    23.07.2020 12:05
    Комментировать
    Нейтральный отзыв

    моя "копилка"

    С первого дня открытия вклада, уговаривают настойчиво взять карту. Карта мне не нужна, не под каким соусом. При посещении банка в последний раз, узнал что теперь, раз нет карты, вносить нужно минимум 200т.р. , а на сайте написано 10т.р. По условиям договора, пополнение без карты более 30т.р. Процентная ставка с 7% за год упала до 4%

    Автор отзыва Анонимно (Калининград)
    09.07.2020 09:49
    Комментировать
    Негативный отзыв

    proksi389@gmail.com

    Банк ХоумКредит обманул с застрахованным вкладом, обещали неплохие проценты, ни копейки за три года не прибавилось. Хорошо свои кровные получил. Обман на поверхностивиден , а Сбербанк или кто там должен следить не наказывают. Значит в сговоре .

    Автор отзыва Александр (Москва)
    16.06.2020 20:14
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Выбрала классический вклад

    Выбрала классический вклад в банке Открытие, называется "Надежный". Оформила на 181 день. Было у меня свободны 300 тысяч рублей. Процентную ставку дали 5,14, что выше, чем мне попадалось по другим банкам. Правда пополнять и снимать нельзя, но я в принципе так и хотела

    Автор отзыва albina96 (Санкт-Петербург)
    07.05.2020 19:33
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Пользуюсь тревелкард

    пользуюсь тревелкард активно, потому что во все путешествия летаем семьей самостоятельно, без услуг турагентств, а тут еще и кешбек неплохой выходит, э - экономия) тысяч 20 с открытием точно экономим в год

    Автор отзыва Ruttt (Санкт-Петербург)
    11.04.2020 13:26
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Брал карту Опенкард

    Брал карту Опенкард от Открытия чисто ради кэшбека, таких цифр я еще нигде не видел. Выбрал вариант 3% на все, но когда нужно потратить крупную сумму в определенной категории, всегда можно изменить параметры начисления кэшбека

    Автор отзыва Витенег (Москва)
    09.04.2020 19:55
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Рефинансировала кредит

    Рефинансировала кредит в банке Открытие. У них на сайте удобный калькулятор, можно сразу выгоду посчитать, у меня экономия в 70 тыс получилась почти, конечно выгодно! Оформление не замороченное, все бюстро

    Автор отзыва Set (Москва)
    07.04.2020 23:08
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Доволен банком

    у меня 3 вклада в открытии, самому старому уже 4 года скоро. Недавно получил от банка карту, менеджер сказала, что ей можно рассчитываться и получать кешбек, теперь еще и экономлю)

    Автор отзыва Алексей Гульнов (Калуга)
    04.04.2020 20:07
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Получил новую кредитку

    Пользовался кредииткой opencard, думал, что 55 дней - это супер-пупербольшой льготный период, молодцы какие, что придумали, но "Открытие" сумел меня снова удивить, когда запустил кредитку "120 дней" - причем честно 120, без всяких минималок и т.п.

    Автор отзыва Тов. Власов (Санкт-Петербург)
    30.03.2020 01:51
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Банк меняется к лучшему

    Являюсь клиентом банка Открытие уже 3 года, банк реально меняется к лучшему. Пользоваться кредиткой Открытия удобно, кешбек вообще отличный. 2 недели назад жене оформили такую же, теперь и она выгоду почувствовала

    Автор отзыва Сергей (Москва)
    08.03.2020 14:09
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Решила попробовать кредитную карту

    оформила кредитную карту от банка Открытие. Теперь лежит на полке, ждет своего часа. Она называется опенкард, лимит 100 тысяч, мне больше не нужно, есть кешбек, но я пока не пользовалась еще

    Автор отзыва Ирина (Калуга)
    04.03.2020 17:07
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Быстро одобрили

    уже 3 года я их клиент. У меня кредитная карта от них и зарплату получаю на их карту. Когда собрался брать кредит, одобрили быстро, опять же потому что ЗП в открытии получаю, удобно.

    Автор отзыва Людмила (Москва)
    02.03.2020 18:53
    Комментировать
    Негативный отзыв

    Доброе утро! Прошу принять меры по повышению культуры и качеству обслуживания в офисе по адресу: г.Сургут, ул.Энергетиков 7. 25.02.2020г обратилась в офис к специалисту Журавлевой Е. для разьяснения кредитной ставки по договору потребительского кредита. На ВСЕ мои вопросы она отвечала НЕ ЗНАЮ. В конце беседы сказала чтобы я не приходила в банк. 26.02.2020г я снова обратилась в офис к специалисту Боязитовой А. на На ВСЕ мои вопросы она отвечала НЕ ЗНАЮ и ответила мне вы сами умеете читать и считать вот и считайте. Я обратилась другому специалисту И.о. Управляющего Банка Колташовой В. и она ответила на все вопросы. Считаю такие сотрудники только подрывают авторитет Банка. Прошу Управляющего Банка разобраться в выше указанной ситуации и привлечь к ответственности сотрудников Журавлеву Е.,Баязитову

    Автор отзыва Валентина (Сургут)
    28.02.2020 07:17
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Выгодный вклад

    очень рекомендую вклад Моя копилка в банке открытие. Я открыл уже полгода назад. Деньги на него класть можно когда угодно, как только есть деньги. Процент неплохой, так что выгодно получается, всем советую

    Автор отзыва Андрей (Санкт-Петербург)
    25.02.2020 15:27
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Неплохой кешбек

    OpenCard от OpenBank очень удобная штука, неплохой такой кешбек, а сейчас у них программа Приведи друга, условия вообще классные стали. Можно менять категорию, например у меня сейчас кафе и отели главное

    Автор отзыва Василий (Калуга)
    23.02.2020 11:00
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Рефинансировала ипотеку

    Была ипотека на 20 лет в другом банке под 12%, решила рефинансировать, увидев, что у Открытия % снизился до 8,25 годовых

    Автор отзыва Krasnova1993 (Санкт-Петербург)
    16.02.2020 22:16
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Оформила в Открытии их новую карту кредитную на 120 дней. Удобная и есть приятные подарочки от банка типа снятия наличных в банкомате без процентов. Болшой кредитный лимит, и оформляется элементарно, никаких справок о доходе не требуется

    Автор отзыва Татьяна Орликова (Калуга)
    14.02.2020 18:31
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Завел в банке Открытие счет Накопительный. Пока доволен. Во-первых, это удобно, потому что снимаешь и пополняешь в любое время (но выгоднее снимать в конце месяца, если что). Во-вторых, набегает приличный процент на остаток счета

    Автор отзыва Юрий Шипунов (Санкт-Петербург)
    12.02.2020 20:00
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Пользуюсь картой

    Недавно узнала, что на карты Открытия Опенкард можно получать деньги с карт других банков без процентов. Это еще один такой весомый плюсик в пользу этой карты. Открытие балует не только кэшбеком ))

    Автор отзыва Надежда Зверева (Калуга)
    10.02.2020 19:01
    Комментировать

    Всего отзывов: 37

    Добавить отзыв об Открытии

    Нейтральный отзыв
     
    • Положительный отзывПоложительный отзыв
    • Нейтральный отзывНейтральный отзыв
    • Негативный отзывНегативный отзыв
    • ВопросВопрос
    Авторизация (по желанию):
     

      Информация о других банках России

      рейтинг по количеству отделений
      изменить регион

      Лучшие предложения от банков

      банк ВТБ
      лицензия № 1000
      Кредит от 7,5%
      от 50 000 до 5 млн рублей
      от 1 до 7 лет
      Подробнее
      Восточный банк
      лицензия № 1460
      Кредит от 9% годовых
      от 80 000 до 3 млн. рублей
      от 13 месяцев до 5 лет
      Подробнее
      Кредит от 8,8% годовых
      от 5000 до 1 млн. рублей
      от 24 месяцев до 5 лет
      Подробнее
      Банк Хоум Кредит
      лицензия № 316
      Кредит от 7,9%
      от 10 000 до 1 млн. рублей
      от 1 месяца до 6 лет
      Подробнее