Ваш город - Москва?
Да
 
 
Наверх
 
 
 

Отзыв об Открытии

Комментарий к отзыву:

 
    Нейтральный отзыв
     
    • Положительный отзывПоложительный отзыв
    • Нейтральный отзывНейтральный отзыв
    • Негативный отзывНегативный отзыв
    • ВопросВопрос

    Отзывы о банке Открытие

    Положительный отзыв

    Достойное обслуживание

    Нравится, что банк Открытие, несмотря на карантин, не бросил своих клиентов. Они перешли в онлайн и сильно углубились в его развитии. В итоге получить кредит у меня все равно удалось, подавал заявку дистанционно

    Автор отзыва Игорь Зайцев (Малоярославец)
    20.04.2021 22:47
    Комментировать

    Оформил у них кредитку 120 дней без процентов, реально так и есть, ни процентов ни комиссий. Удобно, если нужно перекрутиться, ее использую, на проценты еще ни разу не попадал)

    Автор отзыва Симонов Алексей Сергеевич (Москва)
    18.04.2021 20:51
    Комментировать
    Негативный отзыв

    Отвратительный банк

    Никогда не думала что буду писать такой отзыв, но: 10/03/2021 мною была погашена ипотека и в это же время была сформирована заявка 025625150 на снятие обременения и выдачу мне закладной. Согласно п.2 ст. 17 102-ФЗ "Об ипотеке (залоге недвижимости)", банк обязан выдавать закладную с отметкой о погашении незамедлительно после погашения обязательств по кредиту. С меня потребовали опись из МФЦ, которую я получила при оформлении закладной, после передачи описи, мне было направлен ответ, в котором сроки получения всех документов затягиваются еще на месяц. Просьба принять меры в решении моего вопроса, поскольку на данный момент Банк незаконно удерживает моё имущества в залоге

    Автор отзыва Анна (Москва)
    30.03.2021 22:11
    Комментировать
    Негативный отзыв

    САМЫЕ СЛАБЫЕ меры защиты от Мошенничества, ОТСУТСТВИЕ поддержки безопасности денежных средств клиентов.

    ОЧЕНЬ СЛАБАЯ СИСТЕМА БЕЗОПАСНОСТИ.. ОСТОРОЖНО Поделюсь инцидентом 20 фев. 2021г. Я планировал поехать в Петер. Я проверил рейсы и поезда, но не нашел билетов, подходящих для моего плана. Затем проверил приложение для поиска попутчиков "BLA-BLA car", чтобы найти попутчик, кто водят Питер и предложить место за определенную плату. Нашел водитель, который предложил мне место и попросил подтвердить бронирование за 150 рублей и прислать ссылку для оплаты. Несколько раз пытался заплатить 150 рублей, но каждый раз получал ошибку «Неправильный одноразовый пароль». Я не сомневался, так как думал, что это «техническая ошибка», и то же самое иногда случается даже на популярных сайтах. Затем я спросил водителю, не успеваю предоплаты, отментите место. Через 40 минут мне позвонили из банка и сообщили, что запоследний час с моего счета было совершено несколько операции, мой логин изменился. Я объяснил ей всю ситуацию что несколько раз пытался оплаитить онлайн 150 рублей, но не успел. Она ответила, что, похоже, это мошенническая ссылка, для взлома моей учетной записи. Она заблокировала мою карту велела подать письменную жалобу в ближайшее отделение банка «Открытие» и в полицию. Я поспешил в банк и подал жалобу. Сотрудник проверил список транзакций в системе. Я был удивлен, увидев реальность. Мошенник переводил сумму с моего накопительного и долларового счета на мою карту и предпринял несколько попыток перевода на свою карту. Мошеннику удалось перевести руб.55500(+875 комиссии банка). Кроме того, совершили покупки на 1257 руб на OZON.ru. УДИВЛЕН ПОЛИТИКОЙ БАНКА, ЧТО банк также взимает комиссию за мошеннические транзакции, которые он не может защитить. Я спросил у сотрудника банка, видите ли вы мою историю транзакций, никогда не менял логин и не делал перевод с карты на карту, ПОЧЕМУ банк не отреагировал спонтанно и не заблокировал транзакции, когда происходила серия попыток перевода, почему банк не заморозил транзакцию для моего подтверждения и позвонил мне в то время, когда они происходили, а не после 40 минут, когда мошенник сыграл в свою игру. Сотрудник заверил меня, что, поскольку я подал жалобу в течение нескольких часов в тот же день, когда были совершены мошеннические операции, деньги должны быть в замороженном счете банки и должны быть возвращены в течение 30 дней. Сразу после банка я зарегистрировал жалобу в полиций. Они сказали, что обычно банки после получения жалобы связываются с банком-получателем, чтобы заблокировать транзакцию и вернуть деньги на счет клиента. Вечером позвонил на горячую линию Ozon.ru, поделился данными своей карты (последние 4 цифры) и попросил отменить все мошеннические транзакции, совершенные с моей картой. Благодаря Озону они вернули 1257 руб. Недавно, 6ой марта, я получил sms из банка, что банк разрешил мою жалобу, и нужно пойти в ближайший филиал, чтобы узнать решение. Сначала кажется странным, что, чтобы узнатьрешение жалобы, мне нужно посетить филиал, но когда мошенник изменил мои данные для входа в систему, у банка не было никаких мер безопасности. Я посетил банк без задержки, и получил странный письменный ответ, обвиняя меня в том, виновен в ситуации в целом, и банк не может помочь. Явная антиклиентская реакция банка заключается в том, чтобы избежать ответственности за их легко взломанные и плохие системы управления рисками и безопасности, которые мошенникам легче взломать и украсть с клиентских счетов с трудом заработанные деньги. Думал иметь в «банке Открытие» и сберегательные, и бизнес-счета, теперь испугался.

    Автор отзыва Кхосла Гаурав (Москва)
    18.03.2021 17:31
    Комментировать
    Нейтральный отзыв

    мне нравится

    Брала потребительский кредит в ноябре 2020 г. Условия очень хорошие, на первый год 5,8%! Теперь в случае необходимости буду обращаться только сюда. Обслуживание вежливое, деньги пришли в течение часа.

    Автор отзыва Наиля (Орск)
    10.03.2021 11:36
    Комментировать
    Негативный отзыв

    Плохой банк

    Хочу оставить отзыв об этом банке! Просто ужас!!!!! У меня в банкомате 3 нед назад зажевало карточку, мне сначала сказали что в течении 3 х дней ! через 3 дня сказали что в течении 9 дней, после чего написали СМС что карта находится на ул. Белинского в готовая, я в мороз приехала туда, там сказали что ее нет. прошло уже 3 нед. карты нет. Пришла СМС что карта находится в Банке по ул. Никитина, вчера приехала туда, там сказали что они не не работают с физ. лицами идите на ул. Белинского, это просто нет слов!!! Я до сих пор не получила карту, причем она зарплатная!!!!!! Хуже отношения я не видела от банков. Не рекомендую их.

    Автор отзыва Екатерина (Томск)
    10.02.2021 11:25
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Хорошие программы по ипотеке

    У меня зарплатная карта в Открытии, когда решил взять ипотеку в первую очередь обратился сюда. Условия хорошие, на вторичку 8,5% получилось по моим параметрам, за онлайн-оформление скинули 0,5%, итого 8% вышло.

    Автор отзыва Олег (Санкт-Петербург)
    04.02.2021 20:38
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Выгодно и удобно

    Открытие - это современный банк, который перешел на дистанционное обслуживание. Когда весной понадобились деньги, оформила прямо на их сайте кредитную карту Opencard, получила одобрение и мне ее даже на дом привезли. Выгодно и удобно.

    Автор отзыва Светлана (Москва)
    14.01.2021 19:25
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Открыл вклад в банке

    Открыл вклад в банке Открытие. Сразу на пол года, за такой период предложили выгодный процент 4,4%. Удобно, что его пополнять можно прямо онлайн и любыми суммами. Наконец получится подсобирать денег на авто.

    Автор отзыва Олег (Москва)
    12.01.2021 20:44
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Хорошие дебетовые карты

    Заказывал в Открытии Опенкард дебетовую. Смотрел в сети инфу у многих банков, тут кэшбек самый большой, по крайней мерее, я больше 11% нигде не нашел. При этом сам банк надежный!

    Автор отзыва Олег Г (Москва)
    19.12.2020 21:18
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Рефинансирование

    Обратился в банк Открытие для рефинансирования своего кредита. Процент в целом снижен, но помимо этого на первый год всего 6,9 процента. По сравнению с прошлым банком этот год считай вообще не плачу!

    Автор отзыва Ренат (Москва)
    17.12.2020 20:55
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Очень довольна

    В Открытие я открывала расчетный счет для своего развивающегося бизнеса..У меня много платежей предусмотрено, поэтому выбрала тариф Свой бизнес (там приятные условия по платежам), все прошло онлайн, я очень довольна.

    Автор отзыва Елена П. (Москва)
    05.12.2020 20:05
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Ипотека по 2 документам

    Взял ипотеку в Открытие по программе Новостройка. Ставка получилась 8%, зато подтверждение дохода не потребовалось. Оформил по двум документам - паспорту и снилс. Все сделал онлайн, в офис приезжал только документы подписать

    Автор отзыва Юрий Д. (Москва)
    03.12.2020 19:54
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Я доволен

    Давно искал кредитную карту, чтобы нормальная была и без обманов. Нашел в Открытии Опенкард кредитная, она не только имеет неплохой лимит и льготный период, но и еще можно кэшбек получать до 11%!

    Автор отзыва Кунцев М (Москва)
    12.11.2020 16:00
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Хорошее сочетание 2-х продуктов банка

    самое удачное сочетание в открытии - это карта Опенкард + счет Моя копилка. Тогда на счете за счет бонусных рублей и начисления процентов можно существенно повысить свои накопления.

    Автор отзыва Олег Смирнов (Санкт-Петербург)
    27.10.2020 19:07
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Большенство услуг можно оформить удаленно

    открыл недавно вклад в Открытии. Все удаленно оформил, процедура простая, разобраться совсем не сложно. Называется Моя Копилка. Начисление процентов на этот счет каждый месяц, причем % приличный, до 4.

    Автор отзыва Михаил Романович (Москва)
    12.10.2020 14:14
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Удобно открывать вклады

    Удобно открывать вклады в открытии через интернет, не нужно в банк было ходить, контакты с людьми на минимуме держу, хорошо что банк прокачал свои интернет-услуги, заботится о клиентах.

    Автор отзыва XenXen (Калуга)
    10.10.2020 23:14
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Безпроблемно открыл вклад

    работаю как ИП, пандемия ударила по бизнесу не так сильно, но все равно решено было открыть вклад в Открытии, называется Надежный Промо, 4,5% годовых. Открыл через сайт, никуда ходить не надо

    Автор отзыва Борис Корчагин (Ульяновск)
    08.10.2020 21:16
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Неплохой кэшбэк

    Опенкард открытия у меня уже почти полгода. И даже в самоизоляцию мне начисляли кэшбэк без опоздания. Бонусных рублей получилось не много, потому что дома сидела (3% с каждой покупки), но все равно приятно

    Автор отзыва Валерия Тутоева (Санкт-Петербург)
    06.09.2020 22:23
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Пользуюсь кредиткой

    Постоянно пользуюсь кредиткой 120 дней Открытия. Самые лучшие и выгодные условия по ней. Проценты еще ни разу не платил, спасибо за длинный льготный период. Особенно удобно с ней, когда ремонт делаешь

    Автор отзыва Олег (Москва)
    29.08.2020 17:35
    Комментировать

    Всего отзывов: 61

    Добавить отзыв об Открытии

    Заголовок сообщения:
    Тип:
    Нейтральный отзыв
     
    • Положительный отзывПоложительный отзыв
    • Нейтральный отзывНейтральный отзыв
    • Негативный отзывНегативный отзыв
    • ВопросВопрос
    Имя:
    Авторизация (по желанию):
    О чем отзыв:
    О чем отзыв: Общий, РКО, Вклады?
     
    • Общий
    • Для бизнеса - услуги юр.лицам и ИП
    • Вклады
    • Кредиты
    • Прочее
    Ваш город:
     
      E-mail (необязательно):

      Информация о других банках России

      рейтинг по количеству отделений
      изменить регион

      Лучшие предложения от банков

      Райффайзенбанк
      лицензия № 3292
      Кредит от 4,99% до 12,99% годовых
      от 30 000 до 2 000 000 рублей
      от 13 месяцев до 5 лет
      Подробнее
      ВТБ
      лицензия № 1000
      Кредит от 6,4% годовых
      от 50 000 до 5 млн рублей
      от 1 до 7 лет
      Подробнее
      Совкомбанк
      лицензия № 963
      Кредит от 0% до 22,9% годовых
      от 200 000 до 1 млн рублей
      от 12 месяцев до 5 лет
      Подробнее
      Росгосстрах Банк
      лицензия № 3073
      Кредит от 7,9% до 21,6% годовых
      от 50 000 до 3 000 000 рублей
      от 13 до 60 месяцев
      Подробнее