Отзыв об Открытии

    Комментарий к отзыву:

    Авторизация (по желанию):
     
      Нейтральный отзыв
       
      • Положительный отзывПоложительный отзыв
      • Нейтральный отзывНейтральный отзыв
      • Негативный отзывНегативный отзыв
      • ВопросВопрос

      Отзывы об Открытии

      Пришел в банк Открытие оформлять кредит, попросили вход в личный кабинет в госуслуги, якобы для проверки личных данных, и наглым образом, без моего согласия перевели меня в свой пенсионный фонд. Такого наглого, не порядочного , бессовестного отношения даже не мог ожидать. Будьде внимательны и осторожны ! Кредит так и не оформил, потому что говорят одно, а на деле оказывается совсем другое. Бесплатный сыр в мышеловке. Помните !

      Андрей (Москва)
      02.08.2019 11:46
      Комментировать

      Заказал дебетовую карту в г. Белгород на ул. Трубецкого. Просидел час, но у сотрудников банка не нашлось времени. Все ходят мимо, не обращают внимание. Развернулся, ушёл, открыл счёт и карту в другом банке.

      Валерий (Москва)
      28.06.2019 18:06
      Комментировать

      Очень не качественно и очень наплевательски работают в отделении на ул.Маршала Бирюзовадом 32 в торговом центре 5Авеню.Хамят и грубят при том все работники.Таеое ощущение,что это не банковские работники,а неизвестно кто.Ужас просто.

      Сираканян Анжела (Москва)
      12.04.2019 13:33
      Комментировать

      Очень не давольна банком "открытие" , каждый месяц новые правила при оплате. Чтоб за садик заплатить, заставляют людей 100 раз к ним бегать. Раньше достаточно было в ручную написать паспортные данные, потом начали требовать копию паспорта, теперь им нужен оригинал паспорта. А что делать если человек на кого оформлен ребенок в отъезде и нет у платильщика оригинала его паспорта? В кассе мне на этот вопрос ответили: "не знаю". Нужно упрощать правила, думать прежде всего о своих клиентах, чтоб людям легче и быстрей было оплачивать, а вы-работники банка все усложняете. БАНК "ОТКРЫТИЕ" ИЗМЕНИЛСЯ В ХУДШУЮ СТОРОНУ!

      Гость (Москва)
      11.02.2019 08:27
      Комментировать

      Очень долгое ожидание для того чтобы открыть вклад , ушло 2.5часа. Жуть. Сплошные тормоза. Займитесь качественным подбором персонала .!

      Аноним. (Москва)
      18.07.2019
      Положительный отзыв

      есть карта taravel, получаю даже кэшбек с неё, очень удобно выходит с милями)

      Аноним (Москва)
      20.08.2018 15:47
      Комментировать
      Негативный отзыв

      Обратился в отделение на Смоленской-Сенной для регистрации на сайте госуслуги ру. Отделение располагается в кафе. Обычно в банках вас встречает сотрудник, который может проконсультировать, но не в этом. Стул и стойка есть, сотрудника нет. Получив талон электронной очереди ожидал 35 мин, хотя передо мной было два человека. Шесть окон. 3 специалиста, работающие с клиентами, остальные вероятно занимаются какими-то своими делами. Ну наконец меня пригласили. Девушка сняла копию паспорта и СНИЛС, взяла номер мобильного уверив, что в течение суток придет сообщение с логином и паролем. Ни через сутки, ни через двое, ни через трое ничего не пришло. Городской телефон в отделении отсутствует, а при моем обращении (дважды) в единый центр, сказали, что связи с отделением нет. А вероятно, просто никто не хочет брать трубку.

      Аноним (Москва)
      08.07.2017
      Комментировать

      Взял ипотечный кредит в ХМБ всё было замечательно с частичным досрочным погашением кредита, Деньги списывались на следующий день. Как переименован был в Открытие так начались проблемы. Положил деньги на счёт для досрочного погашения и пошло поехало то у них программа не работает так как надо, то вы уже использовали лимит по досрочному погашения,теперь у меня не достаточно средств на счёте, то просрочен платёж с учётом того что деньги всегда на счёте есть. Плохо.

      Бабийчук Александр Николаевич (Екатеринбург)
      05.05.2017
      Комментировать
      Негативный отзыв

      Отвратительный банк,такое же обслуживание в очереди 2,5 часа и это не рекорд!И это в нашем маленьком городе!

      Анастасия Валерьевна (Москва)
      20.04.2017
      Комментировать

      Соврешенно не понятно - банк то открывается, то закрывается, то переименуется. Не надежный!

      Аноним (Москва)
      17.04.2017
      Комментировать

      в банке ОТКРЫТИЕ всегда большие очереди и много тратишь время . обслуживание клиентов очень медленное. в городе не больше 2 банкоматов.

      ираида (Москва)
      22.03.2017
      Комментировать

      Добрый вечер! Я являюсь клиентом банка с 2006 года. Проблем никаких не было пока я была держателем зарплатной карты. Почему сейчас в г. Урае одно отделение банка "Открытие", и график работы не для народа. Если у тебя нет карты этого банка,то и заплатить кредит нет никакой возможности. Через банкомат не получиться нет карты,терминал закрыт в отделении,которое работает до 18.00, а суббота выходной. Я работаю до 18.00 за городом,возможности ездить нет.Хотя бы терминалы выставили для свободного пользования в любое время суток.

      Плещенкова Ирина (Москва)
      17.03.2017
      Комментировать
      Негативный отзыв

      Впечатление от этого банка очень плохие. При трёх имеющихся кассах, работает только одна. Очереди собираются по 16-17 человек. Обслуживание одного человека производится в среднем 5-7 минут. В очереди я простоял более часа. Банком в основном пользуются студенты, для оплаты обучения и общежития. При всём при этом, всяких дядь и тёть по знакомству обслуживают без очереди. Работники банка почему-то считают, что их дела важнее, чем дела студентов. Банк весьма не компетентен.

      Китаев Иван Юрьевич (Ростов-на-Дону)
      13.03.2017
      Комментировать

      Отзыв отрицательный. Очень медленно работают. Чтобы оплатить за детский сад ходила три дня. Говорили то подождать придется минут сорок, то надо прийти на следующий день после обеда. в итоге на третий день потратила час и двадцать минут и это при том, что впереди меня был всего один человек. В городе за детские сады и кружки можно оплатить только в этом банке. Ни где нет терминалов по оплате приходится каждый месяц тратить очень много времени. И это при том что с каждой квитанции берется комиссия

      Ольга (Протвино)
      14.12.2016
      Комментировать

      Отзыв отрицательный. Являюсь клиентом данного банка. 17.09.16г. в этом банке закрыл валютный вклад. Когда пересчитывал валюту-7 сотенных купюр были достаточно потерты и я попросил их поменять. Тут началось. Вначале кассир выдававшая вклад заявила, что такую валюту три месяца назад я ей принес. Затем сказала, что если я еще буду приносить валюту то она мне устроит соответствующий прием, а затем к ней присоединилась группа поддержки из соседней кабинки и уже вдвоем накинулись. В итоге кассир заявила, что я вообще лгун. После данного инцидента пошел к руководителю филиала и рассказал о случившемся. Судя по состоявшемуся разговору, она его пропустила мимо ушей, хотя я говорил, что готов написать соответствующее заявление, чтобы хамье было наказано и вкладчики таким образом не унижались.

      Сергей Тимофеевич (Усинск)
      07.11.2016
      Комментировать

      Сергей Тимофеевич, добрый день! Приносим Вам свои искренние извинения за неудобства, доставленные при обслуживании в нашем банке. Для проверки информации, изложенной в отзыве и предоставления объективных комментарием по ситуации просим вас направить на официальный адрес банка info@open.ru ваши ФИО, дату рождения, а также адрес отделения банка, в которое вы обращались. Обязательно все проверим и в случае подтверждения информации примем меры. При написании обращения, укажите, пожалуйста, что оставляли отзыв на портале RUBANKS.IN. С уважением, ПАО Банк «ФК Открытие».

      Банк Открытие
      08.11.2016

      Я являюсь клиентом банка. Отзыв отрицательный. Всегда большая очередь, работники банка пропускают без очереди, на претензии не отвечают. В городе нет филиалов. Больше не буду связываться с этим банком.

      Бурмак Зульфия Асфаровна (Челябинск)
      13.10.2016
      Комментировать
      Негативный отзыв

      Здравствуйте! Я являюсь клиентом банка с марта 2014 года,потребительский кредит.Выплачивала исправно,но вот меня сократили,и я обратилась в банк с заявлением о реструктуризации и приложила справку с Центра Занятости,ответ пришел по смс на следующий день,банк отказал!!!!!!! Я не понимаю...я же не бросила,а пришла как добросовестный гражданин и написала заявление на отсрочку на полгода,но увы банк меня не желает понимать,а как мне быть если в данное время я в статусе безработного,и платить мне нечем.

      Пронина Ольга Евлаховна (Москва)
      20.05.2015
      Комментировать

      Очень неудобное время работы банка. Работающим клиентам банка практически невозможно попасть в офис, так как рабочее время то же.

      Зиновьева Светлана Викторовна (Кемерово)
      21.01.2015
      Комментировать

      Здравствуйте!!!тела узнать у вас,возможно ли у вас взять кредит в размере 800000 тыс руб если я работа на постоянной работе не офцыально?????деньги хотела взять на открытие своего ип.

      Ирина (Ханты-Мансийск)
      13.11.2014
      Комментировать
      Вопрос

      Добрый день! Можно ли у Вас взять кредит на погашение предыдущих имеющихся кредитов? Спасибо!

      Мария (Ханты-Мансийск)
      30.10.2014
      Комментировать

      Добрый день прошу Вас выслать информацию по потребительскому кредиту.

      Абдель-Разак (Курган)
      24.10.2014
      Комментировать

      Добавить отзыв об Открытии

      Нейтральный отзыв
       
      • Положительный отзывПоложительный отзыв
      • Нейтральный отзывНейтральный отзыв
      • Негативный отзывНегативный отзыв
      • ВопросВопрос
      Авторизация (по желанию):
       

        Информация о других банках России

        по количеству отделений
        изменить регион

        Лучшие предложения от банков

        Кредит от 9.9% до 26% годовых
        от 50 тыс. до 5 млн. рублей
        от 6 до 180 месяцев
        Подробнее
        ВТБ
        лицензия № 1000
        Кредит от 9,6%
        от 100 000 до 5 млн рублей
        от 6 месяцев до 7 лет
        Подробнее
        Хоум Кредит
        лицензия № 316
        Кредит от 7,9 до 24,8%
        от 10 000 до 1 млн. рублей
        от 12 до 60 месяцев
        Подробнее
        Восточный банк
        лицензия № 1460
        Кредит от 9,9% годовых
        от 25 000 до 3 млн. рублей
        от 13 месяцев до 5 лет
        Подробнее