Наверх
 
 
 
 
     

    Отзыв об Открытии

    Комментарий к отзыву:

     

      Отзывы о банке Открытие! Страница 13

      Добавить отзыв

      меня устраивает

      Мария В. (Краснотурьинск)
      07.04.2022 16:14
      Оценка: 5
      Полезный отзыв: 0  0

      Давно уже пользуюсь услугами банка, у них много выгодных продуктов, в общем, меня устраивает. Именно этот банк выбрала для сохранения своих средств. Открыла вклад на крупную сумму, пока полет нормальный.
      Комментировать

      Рахманкулова (Москва)
      06.04.2022 22:58
      Оценка: 5
      Полезный отзыв: 0  0

      Всегда была на Вы с оформлением документов, когда встал вопрос об ипотеке по условиям выбрала банк Открытие и с ужасом ждала бесконечной бумажной волокиты, но как то все гладко прошло
      Комментировать

      банк надежный

      Валентина Кирпа (Вологда)
      03.04.2022 17:34
      Оценка: 5
      Полезный отзыв: 0  0

      В Открытии оформила вклад онлайн, ситуация очень резко меняется, я сначала не верила, была как в тумане, потом поняла нужно срочно что-то делать. Чтобы не потерять из-за инфляции открыла здесь вклад, проценты самые высокие, но главное банк надежный.
      Комментировать

      нравится

      Владимир Савельев (Березники)
      01.04.2022 23:03
      Оценка: 5
      Полезный отзыв: 0  0

      Об Открытии я узнал уже давно. Достаточно долго пользовался их дебетовой картой Опенкард, сейчас вот завел пенсионную дебетовую карту. Мне нравится, что есть кэшбек на все покупки, он приходит в одно число без задержек
      Комментировать

      вклад наличными

      Жанна Снежкова (Москва)
      29.03.2022 23:21
      Оценка: 5
      Полезный отзыв: 1  0

      В банке Открытие сделала вклад наличными пару месяцев назад, очень повезло, с невероятно высокой годовой процентной ставкой. Выбрала вклад «Надежный», больше всего по условиям устроил.
      Комментировать

      очень удобно

      Ирина Тимофеева (Москва)
      24.03.2022 03:01
      Оценка: 5
      Полезный отзыв: 0  0

      У меня дебетовая карта Открытия Opencard, пользуюсь давно. Выгодные условия, приятно радует кэшбек, я получаю максимум 2 %, в месяц приличная сумма выходит. Доставили бесплатно прямо домой, очень удобно.
      Комментировать

      пользуюсь картой опенкард

      Ильясов (Москва)
      04.03.2022 04:05
      Оценка: 5
      Полезный отзыв: 0  0

      пользуюсь картой опенкард от Открытие второй год уже. на что-то другое менять нет никакого желание. Переводы без комиссии, фактически нет платы за обслуживание, но еще возвращают бонусными рублями до 2,5%
      Комментировать

      Карте travel opencard

      Никита (Нижний Новгород)
      26.02.2022 19:01
      Оценка: 5
      Полезный отзыв: 0  0

      Много путешествую. Очень привлекательным мне показалась 20 скидка на отели и билеты по карте travel opencard. Пару раз уже воспользовался этим предложением, к тому же с картой бесплатный доступ в бизнес залы
      Комментировать

      Юрий Гришин

      Современные сервисы (Москва)
      22.02.2022 03:59
      Оценка: 5
      Полезный отзыв: 1  0

      Оформлял недавно кредит в Открытии, сумма немаленькая, но благодаря тому, что пользуюсь их зарплатной картой, мне не отказали, а заявку рассмотрели очень быстро в удаленном режиме. Не пришлось тратить время и нервы.
      Комментировать

      Адекватный банк лояльный к клиенту

      Бажко Светлана (Москва)
      19.02.2022 03:08
      Оценка: 5
      Полезный отзыв: 0  0

      У меня есть зарплатная карточка банка открытие, поэтому периодически обращаюсь к ним за потребительским кредитом, если нужно купить что-то из техники или другие бытовые товары. Всегда быстрое одобрение и сейчас, уже очень лояльные условия.
      Комментировать

      Удобная карта Опенкард

      Ворошилов Максим (Москва)
      15.02.2022 23:45
      Оценка: 5
      Полезный отзыв: 0  0

      Получил их карту пару месяцев назад, заказал из-за предлагаемых бонусов и кэшбека, все действительно работает, неплохо помогает экономить на базовых и ежедневных покупках. Не первая карта, которой пользуюсь, но самая удобная.
      Комментировать

      Положительный отзыв
      Заливина Анастасия Александровна (Нягань)
      28.01.2022 12:38
      Оценка: 1
      Полезный отзыв: 1  0

      Безопасность банка по защите средств на счету нулевая , будьте готовы к тому , что мошенники могут списать у вас со счета деньги без запросов кодов от банка , без смс оповещений о транзакциях , которые происходят на твоем счету без твоего ведома. Обслуживание нулевое в офисе никого нет , а сидишь и ждешь своей очереди два часа.
      Комментировать

      Фаизова Алсу (Уфа)
      27.12.2021 17:53
      Оценка: 5
      Полезный отзыв: 0  0

      27.12.2021 г. "угораздило" обратиться в банк Открытие (филиал Уфа, Чернышевского 88). Приехала с сыном. Талон Ж016 (обмен валюты). Долго просидели в очереди, хотя клиентов было немного. Зашли в кассу 10. С ходу хамовитая тетя провозгласила "двоих не обслуживаю, один выйдите", на что мы ей отвечаем, мол мы же вместе. Кассирша была непреклонна и в хамской манере велела нам выйти (прошу если руководству банка интересно поднять записи камер). Выйдя из банка я позвонила на горячую линию, где навела справки на предмет того, действительно ли в банке Открытие в кассу нельзя заходить вдвоем мне с сыном (такое действительно первый раз слышу). На горячей линии ответили, что это самодеятельность кассирши. В тот день в Уфе была очень ветреная морозная погода (около 20 градусов). Пока добирались домой (около 3 часов из-за непогоды) сильно промерзла, заболела. Ни за что не обратилась бы в банк Открытие если бы не нужны были фунты стерлингов для поездки. К сожалению, в приличных банках (ПТБ, Россельхозбанк) такой опции нет. Вопрос к руководству. Чем Вы руководствуетесь , когда принимаете на работу подобный контингент, объясняете ли Вы им, что клиенты их СОДЕРЖАТ, ведь за счет клиентов Вы существуете. Если у этой сотрудницы какие-то проблемы, почему она пытается отыграться на клиентах, кто вообще дал ей такое право. Допускаю, что это не с нами первыми она так поступила. Если банк открытие позволяет горе-сотрудникам портить настроение и лишать здоровья клиентов, то этот банк не дорожит своей репутацией. Не рекомендую одним словом.
      Комментировать

      Положительный отзыв

      Не стоит тратить время

      Анонимно (Минусинск)
      08.12.2021 06:33
      Оценка: 1
      Полезный отзыв: 0  0

      Подал заявку на дебетовую карту, одобрили пришла смс, назначили курьера. Через два дня после указанного срока звоню в банк сам, отвечают так мы не выпускали вам карту, там наверно у вас отказано, почему не знаем, отказано ли точно не знаем, можно ли получить в итоге не знаем. Оператор говорит ну вам наверно нет смысла ждать...Об этом банке говорят правду дно самое настоящее. Не стоит тратить свое время даже на заполнения каких то заявок.
      Комментировать

      Негативный отзыв

      Вкусные завтраки, - или как издеваются над людьми сотрудники открытия))

      Анонимно (Санкт-Петербург)
      14.10.2021 15:59
      Оценка: 3
      Полезный отзыв: 0  0

      В конце сентября заказала карту с дизайном «супергерои». До 16 октября она бесплатна (не просто так я это пишу). 6 октября должны были заставить в мой город, и, о Боже! Уже 14 октября, а карты всё нет. Интересно, совпадение ли то, что с 16 октября она платная?) вопрос весьма интересный Дорогие сотрудники, кончайте уже заливать в уши своим клиентам неимоверную хрень! Всю неделю только и слышу «завтра привезём карту», «завтра привезём». До сего момента ещё думала дать шанс Вашей карте и Вашему банку, но сейчас точно понимаю - утилизируйте ее лучше)
      Комментировать

      Негативный отзыв

      Отделение на Горького закрыто

      Анонимно (Ростов-на-Дону)
      05.10.2021 11:48
      Оценка: 3
      Полезный отзыв: 0  0

      Пришла менять валюту, предварительно посмотрев информацию о ближайшем отделении. Позвонила, трубку не взяли а в главном офисе сказали что наверно много работы. Прихожу а там закрыто!!!! Ремонт!!! Почему не выставляйте информацию на сайте!!!
      Комментировать

      Негативный отзыв

      С каждым разом всё хуже и хуже

      Дмитрий (Волгоград)
      11.08.2021 03:01
      Оценка: 3
      Полезный отзыв: 0  0

      Являлся клиентом данного банка на протяжении 6-7 лет, когда он ещё назывался бинбанком. Постоянные очереди в отделениях, ужасная программа лояльности, повышение процентной ставки по накопительным счетам, за бонусы с кэшбека, вынудили меня уйти. С 1 августа 2021 года изменился процент выплат по кэшбеку. Если раньше я получал 3% с покупок, то сейчас всего 1%. Для того чтобы получить 2,5% нужно оплачивать покупки через систему pay и иметь на счету не менее 500000 рублей. Если вы совершили покупку через интернет (а я почти все покупки совершаю именно там) и предположим оплатили товар стоимостью в 10099 рублей, то кэшбек составит всего сто рублей. Минимальная сумма, которая начисляется на следующий месяц должна составлять не менее 150 рублей кэшбека. Таким образом вы должны потратить не менее 15000 рублей. Если вы совершаете покупку за 99 рублей кэшбека вообще не будет. С такими условиями можно смело помохать ручкой данному банку и сказать прощайте!!!
      Комментировать

      Положительный отзыв

      Хорошие вклады

      Василий (Москва)
      04.08.2021 23:31
      Оценка: 1
      Полезный отзыв: 0  0

      С открытием уже не первый год, мне нравится вклад у них держать. Получаю проценты по нему сразу, а не в конце срока. Ставка немного снижается в этом случае, зато потратить можно сразу, а не ждать
      Комментировать

      Положительный отзыв
      Варвара Житина (Москва)
      22.07.2021 04:46
      Оценка: 1
      Полезный отзыв: 0  0

      Я кредиткой Открытия уже второй год пользуюсь. Очень удачное решение при временной нехватке денег. А в период карантина она просто спасала, все оплачивала этой картой. Потом муж на работу вышел, сразу погасили задолженность
      Комментировать

      Негативный отзыв
      А.В. (Краснодар)
      02.07.2021 12:21
      Оценка: 3
      Полезный отзыв: 0  1

      Сегодня получила уведомление о переезде офиса банка с ул. Дзержинского на ул. Пушкина. По факту в центре нет ни одного офиса? Пользователи и вкладчики теперь должны метаться кто куда. Слишком часто закрываются и переезжают офисы. Мне это не нравится.
      Комментировать

      Всего отзывов: 326

      Добавить отзыв об Открытии

      Заголовок сообщения:
      Имя:
      Авторизация (по желанию):
      vkontakte odnoklassniki mailru facebook
      О чем отзыв:
      О чем отзыв: Общий, РКО, Вклады?
       
      • Общий
      • Для бизнеса - услуги юр.лицам и ИП
      • Инвестиции
      • Вклады
      • Кредиты
      • Прочее
      Ваш город:
       

        Лучшие предложения от банков

        Совкомбанк
        лицензия № 963
        Кредит от 6,9% до 32,9% годовых
        от 200 000 до 30 000 000 рублей
        от 12 месяцев до 15 лет
        Подробнее
        Кредит от 13,39% до 27,99% годовых
        от 450 000 до 30 000 000 рублей
        от 1 до 25 лет
        Подробнее
        Почта Банк
        лицензия № 650
        Кредит от 4,5% до 17,9% годовых
        от 20 000 до 5 000 000 рублей
        от 3 до 7 лет
        Подробнее
        Газпромбанк
        лицензия № 354
        Кредит от 4,4% годовых
        от 300 000 до 5 000 000 рублей
        от 13 месяцев до 5 лет
        Подробнее

        Контакты

        Телефон горячей линии8 800 700-78-77 Официальный сайтhttps://www.open.ru Электронная почта[email protected]

        Реквизиты банка

        ПАО Банк «ФК Открытие»
        БИК: 044525985
        Корр.счет: 30101810300000000985
        Юридический адрес: 115114, г. Москва, ул. Летниковская, д.2, стр.4
        Регистрационный номер: 2209
        Дата регистрации: 15.12.1992
        Участник страхования вкладов