Наверх
 
 
 
 
     

    Отзыв об Открытии

    Комментарий к отзыву:

     

      Отзывы о банке Открытие! Страница 12

      Добавить отзыв
      Положительный отзыв
      Татьяна Виноградова (Чебоксары)
      19.07.2022 11:31
      Оценка: 1
      Полезный отзыв: 0  0

      Отвратительное обслуживание. Не рекомендую обращаться в этот банк!
      Комментировать

      Высокая процентная ставка

      Людмила Круглова (Пушкино)
      04.06.2022 22:13
      Оценка: 5
      Полезный отзыв: 6  6

      Я выбрала банк Открытие для вклада. Этот банк выбрала не просто так, это банк с высоким рейтингом, выгодными условиями и надёжный, сотрудничают с Центробанком, а это не просто так. Я доверяю главному банку страны, поэтому понимаю, что никаких проблем с моими финансами не случится. Я хотела получить максимальный доход со своих денег, прошерстила многие банки, здесь всё таки выгоднее отказалось. Теперь расскажу про мой вклад, называется Надёжное партнёрство, по нему самая высокая процентная ставка в банке 16%. Копилку не считаю, там мне условия не понравились. Получить такую высокую процентную ставку можно на определённых условиях. Мой вклад на 3 месяца, выплата дохода в конце срока вклада, при других условиях и процентная ставка будет другая, тут смотреть нужно. Вклад нельзя пополнять и снимать, положила и через 3 месяца забрала с доходом. Условия досрочного закрытия вклада адекватные, на всякий случай изучила и их. Проценты по вкладу начисляются за реальное количества дней нахождения денег на счете вклада, но по ставке вклада До востребования.
      Комментировать

      Выгодный вклад в евро

      Олег Ковальчук (Москва)
      02.06.2022 20:26
      Оценка: 5
      Полезный отзыв: 0  4

      Первый раз обращался в банк Открытие. Была приличная сумма в евро, решил открыть вклад, чтобы деньги приносили пользу. Просмотрел условия от разных банков, сравнил где выгоднее. Изучил банки, выбрал 3, у которых были подходящие мне условия. Решил заехать в офис, на консультацию. Первый банк разочапровал, всё радужно и выгодно только при примерных расчётах, по факту, совсем другая история. Потом заехал в Открытие, очереди не было, менеджер принял быстро, всё подробно рассказал, по условиям, ответил на все мои вопросы. Менеджер вежливый и разбирается в продуктах. В итоге меня всё устроило, понравилось обслуживание и вклад открыл в этом банке. Итак, что имею, открывал вклад в евро Основной доход, сумма моего вклада 20 000 евро, с процентной ставкой 1%, это прилично. Это максимум по данному вкладу, его можно получить на определённых условиях. Собственно вот и мои условия Кстати выплату процентов можно получать каждый месяц, при такой же процентной ставке. Но мне удобнее в конце срока вклада.
      Комментировать

      Вклад на выгодных условиях

      Кристина Литвинова (Москва)
      31.05.2022 23:21
      Оценка: 5
      Полезный отзыв: 0  0

      Экономическая ситуация непростая, решила открыть вклад, а так как я пользуюсь услугами банка Открытие, то решила здесь и открывать вклад. В приложении посмотрела все предложенные вклады, посравнивала условия, подобрала наиболее приемлемые для себя. Взвесила все за и против и выбрала вклад Свободное управление, условия отличные, процентная ставка очень выгодная. Вот что у меня получилось, сначала посмотрела на калькуляторе, насколько выгоден этот вклад и вот что у меня получилось. Вложила 100 тыс руб на 3 месяца, с выплатой процентов по вкладу в конце срока вклада. Получу 11,5 % годовых по вкладу. За 3 месяца получится заработать почти 3 тыс на вложенную сумму + ещё будет прибыль на сумму моего пополнения. Это максимальная процентная ставка по этому вкладу. Подчеркну, что я могу свободно пополнять вклад, а также снимать средства до суммы неснижаемого остатки по вкладу, у меня это 50 тыс руб. Так что если какой-то форс-мажор или финансовые трудности, то не придётся досрочно закрывать вклад. Сервис удобный для меня, все операции проводила онлайн, на открытие счёта ушло пару минут. Приложение у меня уже было установлено.
      Комментировать

      Получаю зарплату

      Анонимно (Фрязино)
      12.05.2022 05:03
      Оценка: 5
      Полезный отзыв: 3  2

      Зарплату получаю на карту от банка Открытие. У меня имеются рублевой и валютный вклад. Проценты устраивают полностью, самые высокие из всех банков. Банк государственный, поэтому мне нечего волноваться за сохранность моих вложений)))
      Комментировать

      Открыл карту

      Максим Тарасов (Москва)
      09.05.2022 21:17
      Оценка: 5
      Полезный отзыв: 1  1

      Открыл карту киномана, понравился дизайн и бонусы для любителей кино. Я выбрал карту с изображением Джери из мультика, карта яркая)) Получаю 2% кэшбека и 50% за траты в онлайн кинотеатрах.
      Комментировать

      Дебетовка радует

      Артем Трофимов (Пятигорск)
      06.05.2022 23:05
      Оценка: 5
      Полезный отзыв: 0  0

      Я давно пользуюсь услугами этого банка, у меня есть дебетовая карта этого банка. Получал ее только по паспорту, с доставкой на дом. Дебетовка в последнее время очень радует своим кешбеком, который щас еще выгоднее стал.
      Комментировать

      Не ожидал)

      Стас (Москва)
      05.05.2022 21:31
      Оценка: 5
      Полезный отзыв: 0  1

      когда в банке предложили несколько вариантов дебетовой карты, но с разными направлениями для разных плюшек, то выбрал Актив. Теперь пользуюсь и доволен. От всех спорт трат получаю гарантированные 3 %))
      Комментировать

      Выгодная процентная ставка на вклады

      Светлана Г. (Москва)
      04.05.2022 23:03
      Оценка: 5
      Полезный отзыв: 1  1

      Учитывая нынешнее положение, решила купить доллары, пока накопления целы. В этом банке оказалась самая выгодная цена, производила покупку онлайн, деньги лежат на карте Потом посмотрела, а у них еще и выгодная процентная ставка на вклады, думаю открыть.
      Комментировать

      Все ок!

      Ахматова Ирина (Москва)
      03.05.2022 20:55
      Оценка: 5
      Полезный отзыв: 0  1

      Попробовала уже несколько услуг банка. У меня здесь и дебетовая карта есть. Потом кредитную на 120 дней открыла. А сейчас очередь и до накопения подошла. Для себя остановилась на счете Копилка. Удобно, просто.
      Комментировать

      Надежный банк!

      Виктория Ч. (Москва)
      01.05.2022 22:26
      Оценка: 5
      Полезный отзыв: 1  1

      В пользу банка Открытие при выборе места для вклада сыграло несколько его достоинств. Во-первых, частично государственный банк. Во-вторых, много хороших условий. В-третьих, удобное оформление через сайт. Открыла себе вклад «Свободное управление».
      Комментировать

      Выгодные условия

      Марина Ткаченко (Москва)
      01.05.2022 05:23
      Оценка: 5
      Полезный отзыв: 0  0

      Дебетовая карта с выгодными условиями. Выбрала карту Опенкард, потому что знаю, что у нее классный кешбек. Условия мне подходят, пользуюсь картой постоянно. Наличные можно снять даже в банкоматах партнеров, очень удобно
      Комментировать

      Карта 120 дней

      Елена (Владивосток)
      30.04.2022 08:17
      Оценка: 5
      Полезный отзыв: 0  0

      А я вот недовольна ,во первых картой виртуально не могу воспользоваться ,перевела 1 раз на свою карту оплатила оговоренный тариф 3.9 % +390 ,но оказывается ,через неделю тариф мне поменяли на 5.9+590 ,взяла тысячу 1650 взяли ,то есть 650 руб с тысячи и я так понимаю ,что и тариф без предупреждения поменяли на 59.9.вместо ,39.9 ,и как утверждают ,ничего не поменялось ,ищите новые тарифы на сайте ,а на лицевой счёт отправлять изменения не собираются .,будьте осторожны с банком ,я вот получу зарплату и сразу заблокирую к чертовой матери , слава богу что не больше тысячи взяла ,а то бы с 10000 ,миллион была бы должна
      Комментировать

      Рабочая карта!

      Антон Рыбаков (Москва)
      29.04.2022 20:03
      Оценка: 5
      Полезный отзыв: 0  1

      Я спортсмен хоть и не профессиональный, но покупаю очень много и часто товаров для спорта. Как увидел, что в банке появилась новая дебетовая карта Оупенкард Актив оформил без раздумий ее.
      Комментировать

      доволен картой

      Владимир Молчанов (Анапа)
      21.04.2022 22:39
      Оценка: 5
      Полезный отзыв: 2  1

      доволен картой опенкард, 55 дней на возврат денег, причем никаких допольнительных условий мелким шрифтом, все честно. Пользуюсь 2 месяца, пока что мнение положительное. Банк проценты не начислил
      Комментировать

      Кредит оформил онлайн

      Денис Жилин (Санкт-Петербург)
      19.04.2022 16:10
      Оценка: 5
      Полезный отзыв: 0  2

      Кредит оформил полностью онлайн, в банке даже не появлялся. Плачу через приложение, по итогу обещали на почту справку о полном погашении прислать, так что в банк получается что не нужно ходить
      Комментировать

      Владислав Пруссенко (Москва)
      17.04.2022 08:38
      Оценка: 5
      Полезный отзыв: 1  0

      У меня дебетовая карта Опернкард, пользуюсь больше года. Условия прозрачные и понятные, мне подходят. Сейчас рассматриваю предложения по вкладам и пытаюсь оценить свои возможности. Хочу открыть вклад.
      Комментировать

      Обслуживание бесплатное

      Александр Фесенко (Ульяновск)
      15.04.2022 09:47
      Оценка: 5
      Полезный отзыв: 0  0

      У меня дебетовая карта этого банка, пользуюсь недавно – пару месяцев. Обслуживание бесплатное, при выполнении условий банка. Оформил онлайн, понадобился только паспорт. Карту доставили на дом. Хорошая система кешбека.
      Комментировать

      Кредит наличными

      Арина Романова (Москва)
      15.04.2022 03:30
      Оценка: 5
      Полезный отзыв: 0  1

      У меня кредит наличными, осталось 2 платежа, за 2 года не возникало никаких спорных ситуаций, деньги уходили когда надо, остаток по кредиту всегда можно посмотреть в приложении, так что поставила банку 5 баллов.
      Комментировать

      Я довольна

      katya (Москва)
      12.04.2022 17:50
      Оценка: 5
      Полезный отзыв: 0  0

      Кредитку держу на всякий случай, пользуюсь очень редко, поэтому ничего особенного не скажу. Отмечу лишь, что никаких непонятных комиссий тут не начисляют, все просто и прозрачно. Я довольна
      Комментировать

      Всего отзывов: 328

      Добавить отзыв об Открытии

      Заголовок сообщения:
      Имя:
      Авторизация (по желанию):
      vkontakte odnoklassniki mailru facebook
      О чем отзыв:
      О чем отзыв: Общий, РКО, Вклады?
       
      • Общий
      • Для бизнеса - услуги юр.лицам и ИП
      • Инвестиции
      • Вклады
      • Кредиты
      • Прочее
      Ваш город:
       

        Лучшие предложения от банков

        Газпромбанк
        лицензия № 354
        Кредит от 4,4% годовых
        от 300 000 до 5 000 000 рублей
        от 13 месяцев до 5 лет
        Подробнее
        Совкомбанк
        лицензия № 963
        Кредит от 6,9% до 32,9% годовых
        от 200 000 до 30 000 000 рублей
        от 12 месяцев до 15 лет
        Подробнее
        Кредит от 13,39% до 27,99% годовых
        от 450 000 до 30 000 000 рублей
        от 1 до 25 лет
        Подробнее
        Почта Банк
        лицензия № 650
        Кредит от 4,5% до 17,9% годовых
        от 20 000 до 5 000 000 рублей
        от 3 до 7 лет
        Подробнее

        Контакты

        Телефон горячей линии8 800 700-78-77 Официальный сайтhttps://www.open.ru Электронная почта[email protected]

        Реквизиты банка

        ПАО Банк «ФК Открытие»
        БИК: 044525985
        Корр.счет: 30101810300000000985
        Юридический адрес: 115114, г. Москва, ул. Летниковская, д.2, стр.4
        Регистрационный номер: 2209
        Дата регистрации: 15.12.1992
        Участник страхования вкладов