Наверх
 
 
 
 
     

    Отзыв о Почта Банке

    Комментарий к отзыву:

     

      Отзывы о Почта Банке

      Добавить отзыв
      Положительный отзыв
      Товстуха Раиса Петровна (Ноябрьск)
      02.02.2023 09:51
      Оценка: 1
      Полезный отзыв: 0  1

      Такая же история , навязать страхование в " АльфаСтрахованиежизни" при этом об этом не сообщив , а сказали что это влад в " Почтабанке" на 50 тыс.руб под 11 % на три года.В результате оказалось , что я подписала документы на страховку в " Альфастраховании" , теперь вот буду рассторгать договор на страхование.
      Комментировать

      Положительный отзыв
      Товстуха Раиса Петровна (Ноябрьск)
      02.02.2023 09:39
      Оценка: 1
      Полезный отзыв: 0  2

      Обратилась в Почтабанк с просьбой оформить другую пластиковую карту, оформить вклад, работник банка предложили мне оформить два вклада почему- то , один на 6 месяцев, а другой на 50 тыс.на 3 года, я стала отказываться, но она мне ответила , что это такое условие иначе она не примет вклад на большую сумму, т .е.такие условия для оформления вклада.Пришлось согласиться, подписала документы, дома обнаружила, что вклад на 50 тыс.Почтабанк перпчислил " АльфаСтрахованию" т.е.меня работник банка обманула. Поле этого мне стали поступать звонки , что мошенники оформили доверенность от моего имени с укзанием паспортных данных на получение многомиллионного кредита.Пришлось заблокировать карту и обратиться к сотруднику банка, почему она ввела меня в заблуждение и не сообщила, что вклад на 50 тыс на три года это в " Альфостраховании" и требовала расторгнуть договор .Однако она стала мне угрожать , что я потеряю 25 тыс.рубл..
      Комментировать

      Положительный отзыв
      Максим Бушуев (Екатеринбург)
      02.02.2023 05:26
      Оценка: 1
      Полезный отзыв: 0  0

      Через интернет подал заявку на кредитную карту, после позвонил сотоудник банка, и сказал приходите в банк получать, пришел, отсканировали паспорт спрасили еще вопросы, и говорят через час решение скажут, в итоге отказали
      Комментировать

      Ольга Крайнова (Астрахань)
      01.02.2023 14:51
      Оценка: 5
      Полезный отзыв: 0  0

      Адекватный сервис. Я оставила заявку на кредит на сайте банка, а через 2 дня деньги уже были у меня. Доход теперь можно подтверждать через госуслуги без проблем. Деньги можно или наличными получить, или на карту.
      Комментировать

      Положительный отзыв
      Екатерина Гостюнина (Астрахань)
      01.02.2023 10:11
      Оценка: 1
      Полезный отзыв: 0  0

      Это верх тупизма. Взяла кредит в этом банке. Сняла взятые в кредит деньги с карты и после этого мою карту заблокировали. Это ещё не все. Вечером в тот же день заблокировали приложение установленное на телефоне. И теперь чтобы платить кредит, который этот банк дал мне добровольно, я должна снова идти в их отделение, сидеть в очереди для того чтобы разблокировать карту. Это абсолютный абсурд. Я не хочу ещё раз обращаться к ним.
      Комментировать

      Алина Краснова (Сыктывкар)
      01.02.2023 08:54
      Оценка: 5
      Полезный отзыв: 0  0

      Месяц назад потребовался срочный кредит, мой банк меня отшил, несмотря на долгое сотрудничество, а вот в Почта Банк мне его одобрили в течение 5-ти часов, при чем только по паспорту и СНИЛС. Нормальный банк для людей
      Комментировать

      Вероника Баландина (Пермь)
      01.02.2023 00:40
      Оценка: 5
      Полезный отзыв: 0  0

      Два года назад стала клиентом "Почта банка", сразу открыла сбер. счет, уже тогда ставка была выше, чем у других банков, сегодня дают 5%, это же почти как вклад! Советую всем присмотреться к продуктам "Почта банка".
      Комментировать

      Виктория Пожидаева (Белгород)
      31.01.2023 21:46
      Оценка: 5
      Полезный отзыв: 0  0

      Довольна, что быстро смогла получить кредит наличными в июне в Почтабанке. Обслуживание, менеджеры, меня все устроило и, особенно условия по кредиту. Времени потратила минимум, и по сумме получила одобрение в этот же день.
      Комментировать

      Положительный отзыв
      Евгения Абертасова (Санкт-Петербург)
      31.01.2023 09:27
      Оценка: 1
      Полезный отзыв: 0  0

      Очень медленно. Безумно медленно!!! Чтобы поменять карту по сроку действия ждала час. При том, что передо мной было всего два человека. Отвратительно!
      Комментировать

      Лена Малая (Сочи)
      31.01.2023 03:15
      Оценка: 5
      Полезный отзыв: 0  1

      Отзывчивые сотрудники. Помогли быстро и чётко справиться с оплатой кредита
      Комментировать

      Юлия Б (Барнаул)
      31.01.2023 02:59
      Оценка: 5
      Полезный отзыв: 0  0

      Пользуюсь кредиткой Почта банка и в первую очередь радует профессиональный подход и приятные бонусы. Кешбек на остаток и то, что можно снимать наличные без процентов в любом банкомате. Лучшая карта, которой я пользовалась.
      Комментировать

      Наталия Гуф (Екатеринбург)
      31.01.2023 02:58
      Оценка: 5
      Полезный отзыв: 1  0

      Хорошее почтовое отделение, после ремонта стало даже красивым. Специалисты грамотные и многие работают там давно. Сама хожу в отделение более 5 лет. Единственный минус- это поток посетителей в вечернее время, при этом работает всего 2 окна.
      Комментировать

      Нейтральный отзыв
      Stasbaks Peib (Новосибирск)
      30.01.2023 21:17
      Оценка: 2
      Полезный отзыв: 0  0

      Кому столько ума хватило поставить банкомат напротив лавочек? То есть если сидят у банкомата, тупо я подойти туда могу сбоку его а не параллельно к нему, у вас с головой нормалды или Лиж бы сделать ? Я просто в ауте
      Комментировать

      Лера Лисовская (Великий Новгород)
      30.01.2023 12:21
      Оценка: 5
      Полезный отзыв: 0  0

      Открыла сберегательный счет и пока свои действия относительно этого считаю правильными. Есть возможность управлять своими средствами как захочется. Проценты выплачиваются ежемесячно и проблем с их получением не возникает.
      Комментировать

      Вопрос
      Кира Лукьянова (Иваново)
      30.01.2023 08:28
      Оценка: 4
      Полезный отзыв: 0  0

      Вынуждена там появляться) Всегда ощущаю себя в этом месте в деревне, где-то на завалинке (диванах) решаем мои финансовые вопросы с зажиточной девочкой, которая объясняет мне информацию с явным акцентом, затрудняясь ответить на мои вопросы и постоянно делает наши селфи. Тихий ужас.
      Комментировать

      Положительный отзыв
      Виталий Мадякин (Уфа)
      30.01.2023 06:52
      Оценка: 1
      Полезный отзыв: 0  0

      По графику работает отделение, приехал на месте никого, стоит бумажка, позвонил, сказали сегодня отдыхают. Браво, прекрасный сервис ??
      Комментировать

      Положительный отзыв
      Андрей Неизвестный (Новочебоксарск)
      29.01.2023 16:59
      Оценка: 1
      Полезный отзыв: 0  0

      Сотрудники не хотят помогать в решении проблем или просто некомпетентны.
      Комментировать

      Ваня Орлов (Москва)
      29.01.2023 01:00
      Оценка: 5
      Полезный отзыв: 0  0

      В "Почта банке" довольно хорошие условия по вкладам, но выгоднее открыть сберегательный счет, что я и сделала, его-то можно закрыть в любое время, а вот вклады почти все сроком минимум на год.
      Комментировать

      Иван Петрович (Чита)
      29.01.2023 00:57
      Оценка: 5
      Полезный отзыв: 0  0

      Взяла кредит наличными так как дочь не поступила на бюджет, хоть она и мечтала попасть именно на эту специальность. Осталась довольна работой банка, оформили быстро, одобрили ту сумму, что была нужна, процент небольшой.
      Комментировать

      Инна Масло (Москва)
      28.01.2023 15:20
      Оценка: 5
      Полезный отзыв: 0  0

      Открывал кредит в отделении на Кулагина (Казань), все очень понравилось - обслуживание, ставки, возможность оплаты через приложение или терминал. Кредит одобрили в течение 2х рабочих дней.
      Комментировать

      Всего отзывов: 642

      Добавить отзыв о Почта Банке

      Заголовок сообщения:
      Имя:
      Авторизация (по желанию):
      vkontakte odnoklassniki mailru facebook
      О чем отзыв:
      О чем отзыв: Общий, РКО, Вклады?
       
      • Общий
      • Для бизнеса - услуги юр.лицам и ИП
      • Инвестиции
      • Вклады
      • Кредиты
      • Прочее
      Ваш город:
       

        Лучшие предложения от банков

        Совкомбанк
        лицензия № 963
        Кредит от 6,9% до 32,9% годовых
        от 200 000 до 30 000 000 рублей
        от 12 месяцев до 15 лет
        Подробнее
        Кредит от 13,39% до 27,99% годовых
        от 450 000 до 30 000 000 рублей
        от 1 до 25 лет
        Подробнее
        Почта Банк
        лицензия № 650
        Кредит от 4,5% до 17,9% годовых
        от 20 000 до 5 000 000 рублей
        от 3 до 7 лет
        Подробнее
        Газпромбанк
        лицензия № 354
        Кредит от 4,4% годовых
        от 300 000 до 5 000 000 рублей
        от 13 месяцев до 5 лет
        Подробнее

        Контакты

        Телефон горячей линии8 800 550-0770 Официальный сайтhttps://www.pochtabank.ru

        Реквизиты банка

        Публичное акционерное общество «Почта Банк»
        БИК: 044525214
        Корр.счет: 30101810245250000214
        Юридический адрес: 107061, г. Москва, Преображенская пл., д. 8
        Регистрационный номер: 650
        Дата регистрации: 31.10.1990
        Участник страхования вкладов