Отзыв о Почта банке

    Комментарий к отзыву:

    Авторизация (по желанию):
     
      Нейтральный отзыв
       
      • Положительный отзывПоложительный отзыв
      • Нейтральный отзывНейтральный отзыв
      • Негативный отзывНегативный отзыв
      • ВопросВопрос

      Отзывы о Почта банке

      Нейтральный отзыв

      Надёжный банк

      Слышала где-то в рекламе, наверное, про Гарантированную ставку в Почтабанк, а когда решила брать кредит вспомнила и решила узнать подробности. Оказалось очень выгодное предложение и кредит решила брать именно тут. Вот спокойно отплатила уже полгода, осталось еще полтора. За полгода никаких проблем, очень комфортное общение с банком. Кредит, кстати, быстро выдали, тоже понравилось.

      таня (Воронеж)
      16.09.2019 12:59
      Комментировать
      Положительный отзыв

      Решили с женой копить деньги,чтобы хоть что-то оставить детям и внукам. Выбрали Почта банк, открыли сберегательный счёт. Условия хорошие, проценты каждый месяц набегают. Очень удобно.

      Евгений (Москва)
      12.09.2019 08:37
      Комментировать
      Положительный отзыв

      Не так давно оформила для себя новую карту в Почта Банке под названием "Пятерочка", и очень ей довольна. Раньше копила бонусы СПасибо от сбера и ничего с этого не получаю, теперь реально много баллов за те же покупки. Карточка эта кстати бесплатная. Очень выгодно для меня, стыдно, что сотруднице Почтабанка еще и уговаривать меня пришлось на эту карту, за что ей спасибо огромное)

      Марина (Кольчугино)
      25.08.2019 21:35
      Комментировать
      Положительный отзыв

      я довольна этим банком

      Все что для меня важно в банке - честные условия сделок. Почтабанк дает мне это и даже немного больше, в виде выгодных условий и грамотного клиентского обслуживания. Поэтому я довольна этим банком.

      Ирина (Иркутск)
      25.08.2019 04:38
      Комментировать
      Положительный отзыв

      Я его преданный клиент

      От банка я жду выгодный условий на из услуги, хорошего отношения к клиенту и вежливых сотрудников. А еще чтобы обслуживание было удобное - много отделение и хорошее мобильное приложение. Почта банк всему этому соответствует, поэтому пользуюсь его услугами, а его преданный клиент) Банк мне честное отношения, а я взамен вовремя плачу по кредиту, так что мы друг другу подходим))

      Игнатов Дмитрий (Кольчугино)
      22.08.2019 22:49
      Комментировать
      Положительный отзыв

      Почта Банк выручает.

      Открыл в Почта Банке вклад на 300.000 рублей. Начисляют проценты каждый месяц, стабильно. За счет капитализации неплохо доход получается. Меня устраивает.

      Никитин Александр (Кольчугино)
      02.08.2019 14:27
      Комментировать
      Положительный отзыв

      удобно и выгодно

      Пользуюсь картой Почта Банка. Мне нравится. Пользоваться удобно и выгодно. Если сеешь хорошую сумму на счету то и обслуживание бесплатное.

      Руслан (Кольчугино)
      17.07.2019 20:58
      Комментировать
      Положительный отзыв

      карта Пятерочка

      У меня есть карта Пятерочка от Почты. Сначала я думала, что ее выгода в баллах Пятёрочки, оказалось что ещё и проценты начисляют на остаток денег. Поэтому и подала заявку на оформление. Пользуюсь. Довольна.

      Наталья (Кольчугино)
      15.07.2019 23:37
      Комментировать
      Положительный отзыв

      Решила попробовать

      Почта Банк часто рекламируют по телевизору. Поэтому решила посмотреть их варианты вкладов. Сейчас открылся вклад Максимальный. И я решила вложить деньги в этот банк ровно на год.

      Алиса (Краснодар)
      15.07.2019 15:37
      Комментировать
      Нейтральный отзыв

      Брала в Почта Банке кредит год назад.

      Брала в Почта Банке кредит год назад. За это время успела закрыть его. Как мне показалось, у них были лучшие условия и процент по кредиту значительно ниже, чем в других банках после итогового расчёта. А то называют изначально один процент, а по итогу, он значительно выше. И так, кстати, многие банки делают. Те ещё мошенники. У Почта Банка нет цели содрать все до последней копейки с клиента. Наоборот, для тех, кому в тягость платить кредит, есть отсрочка. И так по многим вопросам, они идут навстречу, чтоб оправдать доверие клиента. Вот в такие банки люди возвращаются снова. И я тоже пойду к ним если будет надобность.

      Рита (Санкт-Петербург)
      04.07.2019 15:26
      Комментировать

      Я-работающий пенсионер. Работаю на почте. Хотела взять в Почта банке кредит. Будучи уверена, что мне дадут кредит, я отправилась в отделение банка. Но, как гром среди ясного неба, мне отказали. Я-добросовестный плательщик . Была клиентом банка, когда он назывался Лето банк. И после этого Почта банк, имеет наглость предложить мне, перевести пенсию на их карту. Никогда этого не будет. Сама не стану сотрудничать с этим банком и другим закажу.

      Провоторова Зоя Анатольевна (Москва)
      03.06.2019 20:47
      Комментировать

      Хочу выразить благодарность работникам почта банка г. Черепаново, оператору Ирине, за прекрасное отношения к клиентам банка. Хорощий банк меня всё устраивает, были заморочки с кредитом, быстро все решили.

      Кизюнова Светлана Анатольевна (Москва)
      26.02.2019 18:48
      Комментировать

      Недавно оформила совместную карту почтабанка и пятерочки. Так как за продуктами ходим, в основном, туда, получается выгодно. Я довольна.

      Аноним (Москва)
      28.01.2019 00:49
      Комментировать

      Принёс сегодня доложить денег 500 000 на свой вклад(по договору предусмотрено), филиал на Краснодарской, Анапа. Положить можно только через банкомат, но оказывается сначала нужно отстоять в очереди к оператору для распечатки елетронной одноразовой карточки, а ей хоть умри, но нужен паспорт. Показывал удостоверение, водительское, да и фото самого паспорта нашёл, я это я. Тем более мне ничего снимать не надо, наоборот вам принёс. Моразм. Деньги не нужны. Завтра с паспортом приеду, закрою вклад совсем с таким отношением!!!

      Белим Дмитрий (Анапа)
      20.12.2018 16:34
      Комментировать
      Нейтральный отзыв

      Получила квартиру пустую,пришлось с нуля обставлять, запасов хватило не на всё и пришлось кухню брать в кредит пол суммы,оформили рассрочку на пол года,сумма 14300 переплата всего лишь 570руб,что не могло не радовать)))но есть одно Но! Без кредитной карты не оформляли,там установлен был лимит 5тыс,картой не пользовалась ,надоели со звонками мол чего не получаетесь,да ваше какое дело???нет нужды значит!в итоге пошла в отделение банка закрывать эту карту так и не активировав,благо дело закрыли без проблем.теперь названивают по поводу и без,надоели!!!говорю не звоните мне,а им пофиг.

      Алексеева (Москва)
      11.10.2018 21:38
      Комментировать

      Пришлось уйти с Почта банк, получали пенсию, очень настойчиво предлагали о том, что нам одобрен кредит под 19.9%, отвечали, что нам не нужен кредит, так они забросали СМС, то в личный кабинет не войдёшь. Из-за проблемы с телефоном пришлось поменять сим-карту, я не смогла войти в ЛК, на мой звонок в банк мне было предложено войти в чат предоставить ряд документов, объяснили мол это для вашей безопасности. В сбербанк вошла сразу без проблем. перешла в связь банк для получения пенсии и всё нормально. В Почта банк потрепали столько нервов, сейчас стало спокойнее. рады что ушли

      Аноним (Москва)
      16.08.2018 23:34
      Комментировать

      Я тоже получаю пенсию в Почтабанке с весны 2017 года.Взяла "Особый льготный" кредит в сентябре прошлого года , при заключении договора в филиале банка на главпочтамте г. Улан-Удэ обещали снизить % ставку до 14,9% при погашении кредита без просрочек. Но перерасчета нет, ссылаются на некомпетентность сотрудника , оформлявшего кредит. Она уже не работает в банке. И банкомат на главпочтамте не всегда работает. А реклама Почтабанка .... слов просто нет.

      Ломпоева Соелма Цыбандоржиевна (Москва)
      13.09.2018
      Негативный отзыв

      2.08.18 В Мурманске. Звонят с почта банка и говорят,что "Вам ОДОБРЕН кредит"приезжаю по адресу который мне назвали,а на самом деле никто и не одобряю и даже не думали .зачем звать то было?Этот банк мне не понравился и не советую никому

      Аноним (Москва)
      02.08.2018 18:07
      Комментировать
      Нейтральный отзыв

      Плохой банк.никто ответить не может на заданные вопросы.звонят и говорят,что "одобрен кредит","Нам посоветовали банки другие вас",а какие банки ,молчат.приходишь и как в воду глядел,Они даже и не думали одобрять!

      рома (Москва)
      02.08.2018 14:57
      Комментировать

      Перед ЧМ по футболу взял телевизор в кредит в DNS, одобрил Почта банк. Сотрудница вместе с остальными документами пропихнула кредитную карту, сказала, что без нее не одобрят. Взял карту и кинул в сумку, думаю, пусть лежит, всё равно неактивна, пин-кода нет, пользоваться ей не планировал, по истечению срока ее сами заблокируют. Ан нет, сотрудница каким-то образом активировала карту без моего участия и списала с нее 1 рубль, в данном случае это означает, что карта активирована.Я об этом не знал, карта лежала в сумке спокойно. До тех пор, пока мне не начали приходить смс о задолженности. После визита в банк я узнал, что обслуживание карты стоит 300 рублей в месяц, независимо от того, пользовался ты ей или нет. И в итоге 600 рублей просрочки и сотрудница банка отказалась блокировать карту и аннулировать счет, естественно, просрочку я закрыл, хоть мне это и не нравилось. Но девушка сказала, что по телефону оператор может это сделать. Вечером я позвонил оператору и оператор мне вежливо ответил, что девушка меня обманула и в компетенции оператора только заблокировать сам пластик, а счет останется , и за него всё так же придется платить 300 рублей в месяц. Снова направил меня в отделение. Пока не знаю, чем кончится эта эпопея, но для себя решил, что буду умирать с голоду, но в этот банк не пойду.Все банки обманывают и стараются максимальное количество денег вытянуть из клиента, но так, как это делает Почта банк и ОТП это редкость. Никому не советую.

      Аноним (Ростов-на-Дону)
      04.07.2018 17:38
      Комментировать

      Не советую брать кредиты в этом банке,надули нас на 40тысяч,а все из-за мелкого шрифта в договоре и ничего обычный народ не докажет,писала им претензию,на которую они не отвечали,приходилось не один раз к ним поездить,короче не советую,одна сплошная головная боль.

      Аноним (Томск)
      09.04.2018 09:41
      Комментировать

      Навязанную страховку можно вернуть. Если брали кредит в Втб или Почта Банк в период 2016-2018 гг. Даже если вы уже расчитались.

      Марсель (Москва)
      02.02.2019

      Добавить отзыв о Почта банке

      Нейтральный отзыв
       
      • Положительный отзывПоложительный отзыв
      • Нейтральный отзывНейтральный отзыв
      • Негативный отзывНегативный отзыв
      • ВопросВопрос
      Авторизация (по желанию):
       

        Информация о других банках России

        по количеству отделений
        изменить регион

        Лучшие предложения от банков

        Кредит от 9.9% до 26% годовых
        от 50 тыс. до 5 млн. рублей
        от 6 до 180 месяцев
        Подробнее
        ВТБ
        лицензия № 1000
        Кредит от 9,6%
        от 100 000 до 5 млн рублей
        от 6 месяцев до 7 лет
        Подробнее
        Газпромбанк
        лицензия № 354
        Кредит от 9,5% до 15,5%
        от 50 000 до 3 000 000 рублей
        до 7 лет
        Подробнее
        Восточный банк
        лицензия № 1460
        Кредит от 9,9% годовых
        от 25 000 до 3 млн. рублей
        от 13 месяцев до 5 лет
        Подробнее