Ваш город - Москва?
Да
 
 
Наверх
 
 
 

Отзыв о Почта банке

Комментарий к отзыву:

 
    Нейтральный отзыв
     
    • Положительный отзывПоложительный отзыв
    • Нейтральный отзывНейтральный отзыв
    • Негативный отзывНегативный отзыв
    • ВопросВопрос

    Отзывы о Почта банке

    Положительный отзыв

    Адекватная организация

    К концу года накопилось около 500 тысяч свободных, решила положить на вклад, чтобы какой никакой, но доход принесли. Пересмотрела предложения наиболее популярных банков, везде была очень маленькая ставка, в почтабанке предложили 4%, это вклада "Капитальный", меня в принципе устроило. Девушка-менеджер помогла быстро оформить все документы и положить деньги на счёт. Обслуживанием вполне довольна.

    Автор отзыва Мария (Красноярск)
    21.04.2021 11:02
    Комментировать
    Положительный отзыв

    В банке есть несколько видов вкладов. Я внимательно изучив их на сайте. Решила открыть более подходящий, а именно вклад Умный доход. Процентная ставка до 6.25% годовых (при оформлении ИСЖ). В других вкладах эта цифра была намного меньше. Минимальная сумма вклада составляет 50 тысяч рублей. Также можно выбрать срок размещения от 181 (6%) до 367 (6.25%) дней. Проценты выплачиваются в этом вкладе только в конце срока.

    Автор отзыва Екатерина (Ростов-на-Дону)
    21.04.2021 00:15
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Почтовый экспресс оформляла у них. Не выдаем наличными, а дают на карту. За выпуск карты нужно ещё заплатить 300 рублей. Меня это сначала смутило, но сейчас я распробовала эту карту. И она вполне удобная. Я уже точно знаю, сколько буду платить по ней. Никаких комиссий левых мне не накручивают. Могу и снимать, и в магазинах расплачиваться. Если вносить платежи по графику, деньги быстро копятся.

    Автор отзыва Александра (Нижний Новгород)
    20.04.2021 18:34
    Комментировать

    В прошлом году еще оформила кредитную карту почтовый экспресс в почтабанке. Привлекла мое внимание эта карта тем, что наличные можно снимать в банкомате без начисления процентов, а не только расплачиваться ею за товары. Второй немаловажный плюс этой карты -это льготный период в 30 дней, реально успеваю получить зарплату и внести задолженность на карту и проценты не насчитывают. Карту оформили буквально за 10 минут, она не именная, поэтому времени много не нужно, а вот само оформление не бесплатное, заплатила 300 рублей, но это конечно мелочи по сравнению с преимуществами этой карты.

    Автор отзыва Ольга Шишкина (Ставрополь)
    20.04.2021 02:23
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Низкая процентная ставка

    Почта Банк не только нас выручил, но и порадовал. Брали кредит для бизнеса мужа, нам все рассказали и мы оформили кредит . Остались очень довольны, сказать честно думали процентная ставка будет больше, но нам очень повезло. В дальнейшем будем ещё обращаться в Почта банк.

    Автор отзыва Алина (Краснодар)
    20.04.2021 01:54
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Являюсь держателем дебетовой карты "Пятерочка", меня она устраивает-условия очень даже выгодные, особенно для тех, кто регулярно и много отоваривается в магазинах "Пятерочка". Я именно такой клиент, потому мне выгодно было завести такую карту. Оформила ее я почти полгода назад, за это время никаких проблем не возникло, работает карта исправно, я довольна.

    Автор отзыва Кристина (Москва)
    01.03.2021 10:57
    Комментировать
    Негативный отзыв

    Негатив полнейший

    Собираемся сообщить в полицию. Карта аннулирована, все уплочено, она уже уничтожена, а какие то проценты идут и непонятные начисления, сколько бы не обращались, ок закрыто и снова чего то должны. Ок, дорлатили. Снова через месяц приходит -заплатите! достали! Не надо так! Что делать?!

    Автор отзыва Анонимно (Ижевск)
    28.02.2021 23:20
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Выбирала банк для крупного кредита. Читала много отзывов, смотрела рейтинг. Привлек Почтабанк, там и рейтинг народный не самый низкий, и процентные ставки на кредиты адекватные. Перешла на их сайт, оставила заявку. Перезвонили в течение 5 минут. заявку на кредит я оставила, но потом все равно пришлось идти в отделение банка и подтверждать доход. Но одобрили в том же день и сразу получила деньги. Кредит был на 5 лет, мне осталось еще год платить. В целом, нормальный банк. Тоже есть свои нюансы, кому-то нравится, кому-то нет. Меня вот устроило все. Деньги я получила быстро и запрашиваемую сумму.

    Автор отзыва Светлана (Симферополь)
    28.02.2021 20:57
    Комментировать
    Положительный отзыв

    У меня есть несколько банковских продуктов Почтабанк, но больше всего я хотела бы отметить Сберегательный счет и кредитную карту Элемент120. По Сберегательному счету мне нравится то, что по нему ежемесячно мне возвращаются проценты на остаток по счету и кэшбек почти за все покупки. Получается очень приятный бонус, который лишним никогда не бывает. А по кредитке вообще самый длинный беспроцентный период, равный 4 месяцам. Плачу только 5 % от суммы покупки каждый месяц. А когда все выплачиваю, то беспроцентный период автоматически возобновляется. За пользование кредиткой правда плату берут, но она небольшая.

    Автор отзыва Елена Р. (Сочи)
    28.02.2021 14:12
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Рекомендую

    Всем рекомендую кредитку Элемент 120 - пользуюсь ей давно, проценты до 4 месяцев можно не платить, а ежемесячный платеж всего 5% от суммы покупки составляет, вообще шикарный вариант!

    Автор отзыва Анонимно (Воронеж)
    28.02.2021 00:57
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Я взяла в "Почтабанке" кредит наличными примерно год назад. Выплачиваю кредит потихоньку, без просрочек по времени, в полном объеме-проблем с банком не возникает. Кредит, к слову, мне одобрили довольно быстро, деньги на руки получила тоже очень скоро. Мне кажется, что "Почтабанк" в этом плане самый выгодный банк, они дают кредиты, насколько могу судить, чаще других банков.

    Автор отзыва Жанна Чернышёва (Озерск)
    27.02.2021 17:01
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Мне понравилось делать вклад в Почта банке. Я запланировал купить квартиру в городе, где живу, чтобы переехать от родителей. И еще 7 лет назад сделал вклад в этом банке. Так получилось, что у меня была неплохая зарплата, так что я решил купить квартиру раньше. И вывел свои деньги из банка. Набежало неплохо. Мне приятно, что у банка такие высокие проценты. Мне это хорошо помогло. К слову, квартиру купил в январе. Вклад открывал в мобильном приложении, рассчитывал на сайте в калькуляторе. Довольно удобно. Деньги я выводил в банке. Приятная девушка в глаженой одежде все сделала быстро и без проблем. Вклад был застрахован, так что я не беспокоился все эти годы. В общем, я остался доволен.

    Автор отзыва Александр Чернов (Нижний Новгород)
    26.02.2021 00:05
    Комментировать

    Недавно оформила кредитную карту Элемент 120. Так в первый же день спустила почти треть. Накупила в интернет-магазинах все, что давно хотела. Потом перепугалась, как возвращать то, а там сумму расчёта удобная и возвращала частыми. Большую часть средств вернула в беспроцентный период, без переплаты, оставшиеся деньги еще за пару месяцев. Не могу сказать, что меня это сильно стесняло.

    Автор отзыва Мария Каткова (Санкт-Петербург)
    25.02.2021 00:20
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Без обмана

    Первый опыт в данный банк для меня оказался положительным. Оформила здесь кредит наличными. Не сказать, что условия тут по нему идеальные, но они вполне приемлемые. Нужна была сумма в размере 150 тысяч рублей. Процентная ставка составила 12.9 процентов. Погашала задолженность досрочно, и за это никакие дополнительные проценты не начислили. Все честно и без всяких проблем.

    Автор отзыва Анна (Новокузнецк)
    24.02.2021 05:57
    Комментировать

    У меня карта Пятерочка, прочитала о ней в интернете, много хвалят и говорят, что выгодно с ней. Она кредитная, и лимит мой составляет 100 тысяч рублей. Я бы сказала, что для меня это даже много. Стандартный беспроцентный период и хорошая программа бонусная при покупках в Пятерочке и других магазинах. Помимо этого мне оформили сберегательный счет, и я могу пополнять карту и своими средствами, и тогда там еще будут средства идти на остаток, как по вкладу. В принципе удобно, я в последнее время вернула все кредитные средства и положила свои деньги. Пользуюсь как обычной картой, но имею скидки и бонусы.

    Автор отзыва Сошникова Анна (Нижний Новгород)
    24.02.2021 00:06
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Кредиты беру периодически (исправно плачу), и вот совсем недавно, решил попробовать взять впервые кредит в Почта Банке. Был приятно удивлен профессионализмом сотрудников в отделении на Бескудниковском бульваре. Все оформили быстро и профессионально. Рассказали про очень интересную фишку с гарантированной ставкой, а так же прояснили все нюансы по оплате. В итоге, кредит был одобрен очень быстро. Рекомендую!

    Автор отзыва Сергей (Улан-Удэ)
    23.02.2021 00:08
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Если честно не ожидала, что так легко и быстро смогу оформить кредит наличными в Почтабанке в конце января. Мне понадобилось оплатить медицинские процедуры, которые я хотела себе сделать. Зашла по пути домой в их отделение банка. Повезло, что у меня были с собой и паспорт, и снилс, поэтому сразу с менеджером стали все оформлять. По результату, ничего сложного в этом не было, мне еще и менеджер попался профессиональный, внимательный – во всем помог. Собственно кредит мне одобрили, кстати советую, как и я сделала к нему еще гарантированную ставку подключить, по условиям получается выгодно. Потом просто проценты пересчитают и разницу мне вернут.

    Автор отзыва Лена (Белгород)
    22.02.2021 16:26
    Комментировать

    Об этом банке давно слышала, но не было повода воспользоваться его услугами, пока срочно не потребовалась крупная сумма. Обратилась в офис рядом с домом для оформления кредита наличными. Мне тут процентная ставка на кредит до 300 тысяч рублей показалась вполне приемлемой. Она составила почти 13 процентов. Я брала 250 тысяч рублей, но планировала погасить задолженность пораньше. Тем более, как мне объяснил менеджер, дополнительных начислений за это не предусмотрено. После закрытия кредита мне без проблем выдали справку, что все обязательства перед банком выполнены. Поэтому не зря обратилась именно сюда.

    Автор отзыва Арина (Казань)
    22.02.2021 00:07
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Я обращалась в Почтабанк в конце января, сыну нужны были деньги около 500 тысяч рублей и хотела ему помочь. Я в этом банке получаю ежемесячные выплаты на счет, поэтому у меня никаких проблем с оформлением и одобрением кредита наличными не было. К тому же и приятная девушка менеджер быстро мне во всем помогла, вместе в ней все заполнили. В результате я осталась довольна обслуживанием в банке.

    Автор отзыва Наталья Сергеевна Маркова (Саратов)
    21.02.2021 17:04
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Всем довольна

    В данном банке я открывала сберегательный счёт. В наше непростое время надо иметь хоть какие-то накопления. Внесла сначала минимальную сумму, потом пополняла счёт постепенно. Проценты тем более на остаток начисляют неплохие. К тому же я активировала и бесплатную дебетовую карту в рамках услуги по открытию сберсчета. В итоге я получала по ней кэшбек за покупки, ещё и вместе с расходами по ней стала участницей программы по выгодному Активному тарифу. За все время ведения сберегательного счёта нареканий к работе банка не было. Если что нужно, звоню операторам, все вопросы решают моментально.

    Автор отзыва Наталья (Москва)
    30.10.2020 10:57
    Комментировать

    Всего отзывов: 109

    Добавить отзыв о Почта банке

    Заголовок сообщения:
    Тип:
    Нейтральный отзыв
     
    • Положительный отзывПоложительный отзыв
    • Нейтральный отзывНейтральный отзыв
    • Негативный отзывНегативный отзыв
    • ВопросВопрос
    Имя:
    Авторизация (по желанию):
    О чем отзыв:
    О чем отзыв: Общий, РКО, Вклады?
     
    • Общий
    • Для бизнеса - услуги юр.лицам и ИП
    • Вклады
    • Кредиты
    • Прочее
    Ваш город:
     
      E-mail (необязательно):

      Информация о других банках России

      рейтинг по количеству отделений
      изменить регион

      Лучшие предложения от банков

      Райффайзенбанк
      лицензия № 3292
      Кредит от 4,99% до 12,99% годовых
      от 30 000 до 2 000 000 рублей
      от 13 месяцев до 5 лет
      Подробнее
      ВТБ
      лицензия № 1000
      Кредит от 6,4% годовых
      от 50 000 до 5 млн рублей
      от 1 до 7 лет
      Подробнее
      Совкомбанк
      лицензия № 963
      Кредит от 0% до 22,9% годовых
      от 200 000 до 1 млн рублей
      от 12 месяцев до 5 лет
      Подробнее
      Росгосстрах Банк
      лицензия № 3073
      Кредит от 7,9% до 21,6% годовых
      от 50 000 до 3 000 000 рублей
      от 13 до 60 месяцев
      Подробнее