Ваш город - Москва?
Да
 
 
 
 
 
     

    Отзыв о Почта банке

    Комментарий к отзыву:

     
      Нейтральный отзыв
       
      • Положительный отзывПоложительный отзыв
      • Нейтральный отзывНейтральный отзыв
      • Негативный отзывНегативный отзыв
      • ВопросВопрос

      Отзывы о Почта банке

      Положительный отзыв

      Пользуюсь картой ПБ около 2 лет. Кредиты не беру, а накопления держатся,даже увеличивются. Только в этом году ставку снизили до 5% без предупреждения. Это не очень приятно. А в целом онлайн- банк работает отлично.

      Автор отзыва Андрей. (Славянск-на-Кубани)
      11.02.2020 10:22
      Комментировать
      Негативный отзыв

      Непорядочный банк

      Рекомендую всем обходить данный банк стороной, если не хотите иметь головную боль, расшатанную нервную систему и испорченную кредитную историю. При заключении кредитного договора сотрудник банка разъяснил мне способы оплаты, одним из которых я и воспользовался. В последствии оказалось, что информация по данному вопросу была некорректной, в чём признался директор филиала и по телефону извинился передо мной за некомпетентность своих сотрудников. несмотря на это на меня были наложены штрафные санкции и черное пятно в кредитной истории, хотя по сути я ничего не нарушал и действовал исключительно по указаниям сотрудника банка. На мои претензии по телефону и электронное обращение на горячую линию я получил отписку по почте и СМС сообщение о том, что банк не выявил оснований для удовлетворения моих претензий. В итоге с меня штраф, пени и испорченная кредитная история. Вообщем банк ищет любые причины для получения с клиента дополнительных денежных средств и им глубоко безразлично на любые обоснованные аргументы клиентов. Ну и как оказалось я далеко не единственный пострадавший от их банковского беспредела. Это основной принцип "работы" данного банка. Как мне кажется, не стоит этот банк ваших нервов, времени и денег.

      Автор отзыва Александр (Серпухов)
      10.02.2020 12:54
      Комментировать
      Положительный отзыв

      Мы уже несколько лет получаем зарплату на карту Почтабанка - вопросов к банку вообще никаких. Работают бесперебойно, картой можно расплатиться в любом месте. Мне очень нравится, что сейчас делают бесконтактные карты, не приходится вставлять их в терминалы. Вообще у банка обширный функционал. Я даже не помню, когда в последний раз ходила в отделение, обычно всё оплачиваю через интернет-банк, мне так очень нравится, потому как очень удобно. Еще есть у меня кредитная карта Элемент 120, правда я ее еще не активировала, держу ее как финансовую подушку. Вот ребенок скоро в школу пойдет - оформлю еще Детскую карту.

      Автор отзыва Таня Лев (Москва)
      26.01.2020 18:17
      Комментировать
      Положительный отзыв

      Ребенок после 11 класса решил поступать в медицинское, но на бюджетное отделение поступить не получилось, а платное стоит очень недешево, пришлось рассматривать варианты с кредитом. Рассмотрели несколько банков, но самые интересные условия нам показались в Почтабанке, поэтому и подали документы именно сюда. Вежливые сотрудники, оперативное рассмотрение заявки. ОДОБРИЛИ!

      Автор отзыва Павлова Надежда (Москва)
      21.01.2020 11:00
      Комментировать
      Положительный отзыв

      Быстрое оформление и надёжность

      Сейчас очень много банков и предложения по кредитам у всех интересные. Но, по факту обращения одобряют они далеко не на обещанных в рекламе условиях. В этом плане мне очень нравится Почта банк, у них мне всегда одобряют под очень выгодную процентную ставку с минимальной переплатой. Кредит у них брала уже несколько раз, и всегда выплачиваю вовремя, а иногда и раньше, в этом плане в банке нет каких то ограничений. Страховки и дополнительные финансовые продукты не навязывают. А условия всегда подбирают наиболее подходящие под требования и возможности заемщика. Это хороший и надежный банк.

      Автор отзыва Раиса Сапрыкина (Воронеж)
      20.01.2020 08:46
      Комментировать
      Положительный отзыв

      Кредитная карта Почтовый экспресс -это выгодно и удобно

      Кредитная карта Почтовый экспресс у меня уже больше года, и ни раз меня выручала. Льготный период в принципе большой и я ни разу ещё не выходил за его пределы. Минимальный платёж не существенный.

      Автор отзыва Вадим (Краснодар)
      18.01.2020 16:52
      Комментировать
      Положительный отзыв

      Досрочно погасила кредит в Почта Банке. Собрала необходимый пакет документов. За 10 минут обслужили и сняли обременение. Даже не думала, что этот вопрос так быстро разрешится.

      Автор отзыва Светлана (Москва)
      15.12.2019 21:20
      Комментировать
      Положительный отзыв

      Хочу похвалить приложение Почта Банка. Настолько все просто и интеллектуально устроено. Вчера открыл вклад таким образом. Даже из дома не выходил, просто перевёл деньги с карты.

      Автор отзыва Василий Владимирович Зайцев (Москва)
      06.12.2019 04:04
      Комментировать
      Положительный отзыв

      Работой менеджеров на ст. м. Ботаническая очень осталась довольна. Оформляла в этом филиале кредит на сумму 700 тысяч рублей 18.10.2019. Грамотно, быстро оформили и отправили заявку, а после одобрения предоставили качественную консультацию по способам гашения ежемесячных платежей и рассказали как можно снизить кредитную ставку. Везде бы такое обслуживание.

      Автор отзыва Киреева Лидия Степановна (Петрозаводск)
      29.11.2019 22:17
      Комментировать
      Положительный отзыв

      В целом, с продуктами банка я не особо знакома, но их кредитной карточкой иногда пользуюсь. На момент оформления, а было это летом 2016 года, у них был самый продолжительный беспроцентный период. Карта хорошо выручила нашу семью, когда муж остался без постоянного дохода. Сейчас все в порядке и карточка является просто способом не таскать с собой кошелек с наличными.

      Автор отзыва Елена Бергман (Симферополь)
      24.11.2019 10:03
      Комментировать
      Положительный отзыв

      Хороший банк

      Уже свой второй кредит беру через отделение на Петрова, 14. Нравится работа сотрудников и никогда очередей нет, разве только в банкомат. Девушки всегда вежливые и помогают разобраться в непонятных мне вопросах. Достойный банк.

      Автор отзыва Артур (Брянск)
      21.11.2019 11:00
      Комментировать
      Положительный отзыв

      Выгодные условия.

      Свой кредит в Почта Банке я получила 26 февраля 2019 года. Порадовало, что все прошло без " заморочек". В банке я являюсь зарплатным пенсионером и выдали кредит мне быстро. Если быть точной, то на следующий день после оформления заявки. Изначально одобрение пришло под 12.9%, но так как я регулярно оплачиваю, практически все, с карты Почта Банка, при закрытии кредита мне обещали пересчитать сумму под 9.9%. Это очень выгодно. Таких условий я нигде пока не встречала. К тому же, на карту мне еще начисляется остаток 6%. На сегодняшний день у меня исключительно положительные впечатления по поводу этого банка.

      Автор отзыва Анонимно (Москва)
      19.11.2019 19:03
      Комментировать
      Положительный отзыв

      Удобно и практично

      Два года назад я приобретала товар через Почта Банк, а в конце 2018 года закрыла его. Тогда еще и мне был открыт сберегательный счет. По сей день продолжаю копить на нём средства и еще получаю 5% на остаток. Удобно, что проценты начисляют каждый месяц, а картой, которую мне открыли для погашения кредита, просто расплачиваюсь в магазинах. Продуманно и так выгодно.

      Автор отзыва Valeria (Чебоксары)
      17.11.2019 08:22
      Комментировать
      Положительный отзыв

      Кредитная карта Элемент 120 прочно закрепилась в моем кошельке. Не скрою, это не единственная кредитка. Но зато, это дает мне возможность сравнить удобства именно этого банка. Скажу вам, кредитку Почта Банка я использую чаще всего. Во-первых, длинный беспроцентный период мне дает 100% уверенность, что я точно закрою кредит без просрочек. Если покупаю что-то дорогое, например бытовую технику, или вот застекление делали неделю назад, то расплачиваюсь исключительно кредиткой Элемент 120. С " мелкими" тратами все проще. Потратила, на следующий день или в течение недели закрыла. До недавнего времени еще не знала, что можно получать кэшбэк с покупок. Узнала через приложение, когда увидела функцию " ШАНС". В результате вернула 5% с 26 тысяч, которые потратила на остекление!

      Автор отзыва Анастасия (Самара)
      14.11.2019 08:37
      Комментировать
      Негативный отзыв

      Вся реклама в СМИ не подтверждается на деле! Закрываем счет.

      Много обещаний и в итоге ужасный сервис! Открыла в октябре 2018 года расчетный счет в ПБ как ИП. Обслуживание счета первые 3 месяца бесплатно. Не самая выгодная стоимость обслуживания счета - достаточно высокая, притом еще и оплата за платежки тоже не низкая. Не хотела скакать из банка в банк, поэтому терпела до последнего. началось с того, что я должна была оправдаться перед банком за подозрительное, на их взгляд, платежное поручение (отписывалась за использование своих же заработанных средств). Летом, отправляясь в поездку, случайно узнаю, что моя корпоративная карта не работает при оплате в магазине (до этого такой проблемы ни с одним банком не было). Не стану подробно описывать 3 дня нервотрепки: доказывала, что карту не принимают терминалы, потом пришлось ехать искать банкомат ПочтаБанка в другом городе, там проверять (и все это в дороге, в поезде, где связь постоянно пропадает), потом все таки уже по приезду в Воронеж , предложили поменять карту. На такси в офис почта банка, а там на месте работника банка нет - опять скандал с Московскими операторами по телефону, еду на такси в другое отделение ПБ Воронежа - там огромная очередь. С горем пополам получила другую карту, потом тоже пришлось ехать, проверять ее в разных банкоматах ((( Это просто был кошмар!!! Недавно потребовали подтвердить свои данные (это нормально), но даже не удосужились заглянуть сами в эти данные, паспорт должен поменяться на новый по возрасту, но зато пригрозили блокировкой счета и карты. Это просто возмутительно! В итоге, последней каплей стало то, что на остаток по счету уменьшили процент бонусных начислений. Подвожу итог: 1. дорогое обслуживание р/с, 2. низкий процент на остаток, 3. невыгодные условия депозита, 4. личный кабинет Интернет-банкинга постоянно "висит", проблемно даже войти. 5. дорогие платежки, 6. Банк не гарантирует защиты клиента (качества выпускаемых карт), 7. постоянные письма с требованиями бесконечных отписок, 8. высокий процент за снятие наличных. 9. местные девушки-консультанты (я говорю о Новокузнецке), постоянно заняты, дозвониться непросто (не решают они вопросы на месте) - надо звонить операторам в Москву. Вся реклама в СМИ не подтверждается на деле! Закрываем счет.

      Автор отзыва Анонимно (Москва)
      04.11.2019 12:19
      Комментировать
      Нейтральный отзыв

      пока все стабильно

      Долго думала, стоит ли заводить дебетовую карту. С одной стороны, я ничего не теряю, могу тратить деньги и в то же время иметь небольшой плюс к остатку. С другой стороны, остаток должен быть не меньше какой-то суммы (зависит от банка), чтоб за обслуживание ежемесячно не взималась N-нас сумма. Полгода, наверно, думала. Решила, что игра стоит свеч. Осталось определиться с банком. Изучила предложения и сайты каждого. Остановила выбор на Почта Банке. Завела карту Пятерочка в ближайшем отдалении. Меня обслуживала тогда приятная девушка, объяснила все на пальцах. Карта на руках где-то три месяца, пока все стабильно.

      Автор отзыва Ирина (Тула)
      25.10.2019 18:05
      Комментировать
      Негативный отзыв

      ЖАЛОБА НА РАБОТНИКА

      Сегодня была в отделении Почта Банк по 22 Партсъезда ,28 г. Минеральные Воды ,работник по имени Офелия обслуживала клиента ,следующая в очереди я-и больше никого . Заходит женщина ,а Офелия называя ее по имени предлагает ,чтобы та прошла вперед. Я возмутилась ,говорю что я тут как бы не статуэтка и не пропущу .Работник Офелия нахально потребовала документы своей знакомой через мою голову и стала вести ее дело. Я пригрозила ,что она должна нести наказание за такое отношение к клиентам банка .В других банках я c таким отношением не встречалась. Если бы после моего возмущения она взялась бы за мое дело ,я бы успокоилась , но ее невозмутимое продолжение работы со своей знакомой меня привело в ярость.И каждый уважающий себя гражданин окажись на моем месте мне кажется не промолчал бы. Я думаю ,что такие работники должны нести какое-то наказание,чтоб впредь не повторялось.

      Автор отзыва СТЕЛЛА ВЛАДИМИРОВНА СТЕПАНЯН (Минеральные Воды)
      23.10.2019 17:33
      Комментировать
      Положительный отзыв

      Спасибо за оперативность.

      У меня закончился срок действия зарплатной карты, поэтому я пошла в отделение Почта Банка на Ломоносова. Что понравилось, карту привезли в ближайшее к моему дому отселение. Это прям несомненный плюс банку, тк я нахожусь в декретном отпуске, и на работу, в другой конец города, я б не поехала. Ещё мне пришлось идти туда с дочкой. Хорошо, что у них есть зона для детишек, где можно порисовать. Дочка хотя бы отвлеклась. Да и очереди в тот день не было. В это время все на работе. Обслужили во втором окне за 10 минут. Больше времени в отделении не смогла бы провести, ребёнок раскапризничался бы. В общем, спасибо сотрудникам за оперативность.

      Автор отзыва Ирина (Северодвинск)
      23.10.2019 12:10
      Комментировать

      Общение с банком, началось с небольшого негатива. Хотел взять потребительский кредит и поверив рекламе про 9.9 процентов, естественно пошел в Почта Банк, потому как у конкурентов значительно выше. Однако, при оформлении выяснилось, что ставка будет выше 20-ти процентов! Естественно возмутился и ушел, потому как подумал, что налицо явный обман. Однако, через 15 минут мне набрала сотрудница банка Кристина, которая заполняла мои документы и сообщила, что я не правильно все понял. Оказывается, ставка 9.9 это реально и называется - гарантированная ставка. То есть в итоге, если я буду исполнять все обязательства, в итоге мне вернут переплаченные мной проценты и кредит обойдется в эти проценты. Вернулся, извинился и оформил. Одобрили быстро.

      Автор отзыва Николай (Москва)
      20.10.2019 03:03
      Комментировать
      Нейтральный отзыв

      Хожу в отделение Почта Банка на Ленина. Заметила одну сотрудницу, которая меня часто обслуживает. По-моему, её зовут Роговой Полиной. Отчества не знаю. Она часто меня обслуживает. Я хожу к ним вносить платежи по потребительскому кредиту. Короче, она очень приятная девушка. По окончанию обслуживания всегда улыбается и желает хорошего дня. Вообщем, редко таких менеджеров встретишь. И работает она быстро. Не замечала, чтоб она уходила с рабочего места, как делают практически все, а тем временем в зале ожидания очередь стоит. Надеюсь, мой отзыв услышат. Я считаю, что трудолюбивые сотрудники должны быть оценены начальством.

      Автор отзыва Валентина (Краснодар)
      15.10.2019 09:05
      Комментировать

      Всего отзывов: 84

      Добавить отзыв о Почта банке

      Нейтральный отзыв
       
      • Положительный отзывПоложительный отзыв
      • Нейтральный отзывНейтральный отзыв
      • Негативный отзывНегативный отзыв
      • ВопросВопрос
      Авторизация (по желанию):
       

        Информация о других банках России

        рейтинг по количеству отделений
        изменить регион

        Лучшие предложения от банков

        СКБ
        лицензия № 705
        Кредит от 7% до 23% годовых
        от 51000 до 1,5 млн рублей
        от 1 до 5 лет
        Подробнее
        Открытие
        лицензия № 2209
        Кредит от 8,5%
        от 50000 до 5 млн. руб.
        до 5 лет
        Подробнее
        Восточный банк
        лицензия № 1460
        Кредит от 9% годовых
        от 80 000 до 3 млн. рублей
        от 13 месяцев до 5 лет
        Подробнее
        Пойдём!
        лицензия № 2534
        Кредит от 7,77 до 28%
        от 5 000 до 299 000 рублей
        от 13 до 60 месяцев
        Подробнее