Наверх
 
 
 

Отзыв о Почта банке

Комментарий к отзыву:

 
    Нейтральный отзыв
     
    • Положительный отзывПоложительный отзыв
    • Нейтральный отзывНейтральный отзыв
    • Негативный отзывНегативный отзыв
    • ВопросВопрос

    Отзывы о Почта банке

    Положительный отзыв

    Я положил деньги на вклад ""Капитальный"", его отличие от других в этом банке - можно выбрать срок размещения средств - от полугода до полутора лет. Мало какой банк сейчас предлагает вклад меньше, чем на год, а тут, хотя бы полгода. Процентная ставка не самая маленькая, опять же, мне предложили 4,75, неплохо. За сроками окончания вклада и начислением % слежу из приложения со смартфона, 21 век однако.

    Автор отзыва Артём Проховецкий (Дербент)
    25.07.2021 17:28
    Комментировать

    Очень радует количество отделений почта банка у нас в городе, по несколько на район, что очень удобно для нас, пенсионеров. Нравится персонал - девочки ваши молодые, которые всегда все расскажут и объяснят, вот мне в последний раз поставили приложение Почта Банка на телефон, помогли вывести приложение на видное место и показали как переводы родственникам делать. Спасибо!

    Автор отзыва Колосов Виктор Иванович (Белгород)
    09.07.2021 00:16
    Комментировать

    Мне во время получения кредита в прошлом году всучили еще одну дебетовую карту, Пятерочку. Она у меня несколько недель пролежала, а потом я решил поинтересоваться для чего она вообще нужна и как использовать. Позвонил на горячую линию, и мне оператор рассказала в чем выгода такой карты. Я теперь пополняю эту карту и закупаюсь в Пятерочке. Но там кэшбек есть не только за Пятерочку. За простые покупки через интернет тоже идут баллы. Если тратить с этой карты много, то потом получается отличная скидка. За обслуживание счета и карты комиссию не берут. Так что такая карта лежит себе, и много не просит.

    Автор отзыва Kostyu (Сочи)
    07.07.2021 06:48
    Комментировать
    Негативный отзыв

    Ужасный банк

    Это просто ужас , за месяц накапал процент 30000, они просто обманывают людей , хуже банка не встречал.Когда брал кредит рассказывали совершенно другие условия. Хотел погасить весь кредит досрочно , когда увидел что за месяц сумма выросла на 30000 меня поверг шок . Самый отвратительный банк !

    Автор отзыва Анонимно (Пермь)
    02.07.2021 08:17
    Комментировать
    Негативный отзыв

    Мошенники

    Хуже банка не встречала,постоянно вешают дополнительные платежи,выплатив полностью кредит по графику,обнаруживаю якобы следующий платёж,звоню в банк,выясняется,что у меня была задержка платежа,внимание,НА 1 ДЕНЬ!Банк мне якобы звонил напомнить о просрочке и за этот звонок мне начислено 500 руб,график платежей продолжен.Я в шоке от этого банка,первый раз с таким сталкиваюсь.Стала спрашивать знакомых,оказывается все давно перестали в нем что либо брать,постоянно навешивают непонятные суммы,продлевают графики платежей,поднимают проценты по уже действующим кредитам.Мошенники и аферисты,какой то абсолютно неадекватный банк.Больше никогда с ними не свяжусь

    Автор отзыва Анонимно (Краснодар)
    27.06.2021 12:30
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Кредитная карта Почтабанка

    Оформила кредитную карту в почтабанке перед Новым годом, называется Почтовый экспресс. Заранее ничего не заказывала, просто пришла и получила, так как карта не именная выдается сразу, буквально в течении 10 минут мне все оформили. Из документов брала с собой только паспорт и СНИЛС. За оформление отдать пришлось 300 рублей. Есть льготный период в целый месяц, а так если не уложился и не погасил задолженность тогда 500 рублей в месяц минимальный платеж. Так как активно пользуюсь картой и все вовремя погашаю недавно мне подняли лимит по карте. Наличку в банкомате с нее снимаю без процентов.

    Автор отзыва Ирина П. (Тольятти)
    26.06.2021 07:31
    Комментировать
    Нейтральный отзыв

    Я длительное время пользовать кредитной картой Экспресс от Почта банка. Основное ее удобство в том, что вам ее выдадут в день обращения. Брала я ее уже давно, не знаю есть ли такие карты сейчас. Пользовалась ей 2 года, потом решила закрыть, потому что процент для КК высоковат был. А мне взамен предложили получить кредитку Элемент 120. Это был приятный сюрприз. И ставка ниже, и пользоваться еще удобней.

    Автор отзыва Елена (Новосибирск)
    22.06.2021 03:15
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Для меня дебетовая карта Пятерочка от данного банка стала настоящей находкой. Она выдается бесплатно и по ней действительно выдается в три раза больше бонусов, чем обычно. Услугами магазинов с таким названием я пользуюсь частенько, поскольку они как раз рядом с домом. А теперь на покупках еще можно и неплохо экономить. Плюс на день рождения еще начисляют 2400 баллов.

    Автор отзыва Людмила (Москва)
    20.06.2021 21:02
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Не первый раз уже открываю вклад в почтабанке, все удобно, если установить мобильное приложение, сразу все операции под рукой. Открывала и на 3 месяца и на 6 и с выплатой процентов ежемесячно и вконце срока. Единственное, пусть ставка чуть и ниже, но вклады рассматриваю только с возможностью пополнения в любой момент, в противном случае накопить проблематино для меня. А так с каждой зарплаты перевожу на вклад 5000 рублей и деньги собираются гораздо быстрее. В почтабанке все вклады застрахованы до 1,4 млн.рублей. Как открывала вклад сразу дали карту Виза почтабанка совершенно бесплатно.

    Автор отзыва Ольга Логинова (Краснодар)
    04.06.2021 18:34
    Комментировать
    Нейтральный отзыв

    Я себе на днях оформила кредитную карту Пятерочка в Почтабанке, благо их отделение рядом с домом, так что много времени не потеряла. Кроме того, и обслуживание у них хорошее, сотрудник, который консультировал меня по оформлению, тщательно все рассказал про условия. Мне эта карта была интересна тем, что она с магазинами Пятерочка связана, в которых я практически ежедневно что-то покупаю. Поэтому бонусы и баллы начисляются по ней постоянно, и в большем объеме, чем по обычной карте. С их помощью получается выгодно оплачивать покупки. За льготный период в 60 дней вполне успеваю все пополнить.

    Автор отзыва Марина (Москва)
    30.05.2021 23:30
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Впервые столкнулась с оформлением кредита в Почтабанке в середине мая, когда встретила в Снежной королеве шубу, которую давно хотела приобрести. И хотя она была со скидкой, собственных денег было впритык, да еще были и другие запланированные траты. Поэтому на деле оценила удобство того, что здесь был менеджер Почтабанка, у которого я и оформила кредит на покупки. Все просто и быстро, через полчаса шуба была уже моей.

    Автор отзыва Мария Вадимовна Железннова (Вологда)
    28.05.2021 06:42
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Пришло сообщение на телефон, что мне доступна кредитная карта Почта Банка «Элемент 120». Решил сходить в их ближайшее отделение и там все узнать подробнее. В общем, офис оказался чистый, а сотрудники приветливые. Менеджер Елена подробно рассказала о преимуществах карты. Но больше все меня привлек длинный беспроцентный период, а также кешбек на покупки. Также у карты имеется функция снятия наличным в банкомате. Но мне она не очень нужна. А вот ежемесячный платеж у нее составляет всего 5% от собравшейся задолженности. В общем, карту я оформил и сейчас регулярно использую. Пока что все радует.

    Автор отзыва Анатолий (Новосибирск)
    27.05.2021 06:52
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Я с различными банками сотрудничала в различные периоды своей жизни, с уверенностью могу сказать, что "Почтабанк" в этом плане-один из лучших банков. На сегодняшний день имею дебетовую карту и сберегательный счет в банке-никаких проблем нет, банк честно выполняет свои обязательства, деньги на счету и карте хранятся надежно, я полностью довольна обслуживанием, и это правда. Клиенткой являюсь вот уже на протяжении нескольких лет-думаю, что и в дальнейшем не перестану ею быть, так как, повторюсь, условия меня устраивают полностью. Советовать банк другим потенциальным клиентам могу смело.

    Автор отзыва Вера Фадеева (Казань)
    25.05.2021 04:18
    Комментировать

    Для непенсионеров в Почта банке есть приличные предложения по вкладам, я выбрала для себя "Накопительный". Вклад на год, это удобно, есть выплата процентов каждый квартал. Условия вклада не сильно отличаются от условий по другим вкладам и в среднем такие же как у других банков, просто я решила оформить вклад именно здесь, так как ранее брала кредит в Почта Банке и все прошло хорошо, у меня с этим банком хорошие отношения.

    Автор отзыва елена анатольевна (Вологда)
    24.05.2021 02:34
    Комментировать
    Нейтральный отзыв

    В " М- Видео" Взяла товар, через Почта банк, навязали продукт на 10 т. р, + страховку большую, отвратительный банк. Также в М- Видео ничего больше брать не буду в кредит

    Автор отзыва Светлана (Октябрьский)
    02.05.2021 11:03
    Комментировать

    11.04.2021 г. я приобрела товар в ООО "СК Трейд" в сумме 125 289 руб., мне предложили оформить в магазине рассрочку и только АО "Почта Банк". Звонки из банка продолжались около 2-х часов, шло давление на обязательное приобретение страховки свыше 15 000 руб. и "коробочных продуктов" от 6 000 руб. и выше. Представитель банка Руссу Жанна Викторовна говорила что это решение кредитного аналитика и без этих продуктов одобрения не будет. Я попросила выслать мне кредитный договор и письменное решение кредитного аналитика на эл.почту. На что получила ответ, что нет технической возможности и решение аналитика устное. Еле удалось отказаться от страховки, но коробочные продукты Вы обязаны приобрести "добровольно-принудительно" иначе Вам откажут. Причем услуги, которые включены в этого "кота в мешке" Вам никогда не пригодятся!!! Ни одного документа мне не выслали, товар взят на сумму 125 289 руб, а вернуть за 2 года Вы должны около 150 000 руб., да еще банк за 4 первых месяца выбирает с Вас практически все проценты, чтоб досрочно не погасили )). Самый отвратительный банк, с которым мне пришлось столкнуться, вранье на каждом шагу и выкачка денег! Досрочно погасила кредит 27.04.2021 года и нет желания на общение с этим банком ни по каким вопросам!!! Справку о погашении кредита не выдали, сказали через месяц! Кроме негатива других эмоций не получила!!! Ирина, г. Москва

    Автор отзыва Ирина (Москва)
    30.04.2021 12:20
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Я живу в небольшом городе (Жигулевск), тут кроме Пятерочки толком то и нет ничего. Исходя из этого решила через Почта Банк карту оформить дебетовую, чтобы бонусы получить в трехкратном размере. За месяц пользования могу сказать, что выгода реальна и ощутима, если закупаться продуктами в Пятерочке регулярно. Такой кэшбек позволяет сильно повысить экономию в расходах на товары повседневного применения и продуктах.

    Автор отзыва Алла (Орел)
    23.04.2021 00:08
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Адекватная организация

    К концу года накопилось около 500 тысяч свободных, решила положить на вклад, чтобы какой никакой, но доход принесли. Пересмотрела предложения наиболее популярных банков, везде была очень маленькая ставка, в почтабанке предложили 4%, это вклада "Капитальный", меня в принципе устроило. Девушка-менеджер помогла быстро оформить все документы и положить деньги на счёт. Обслуживанием вполне довольна.

    Автор отзыва Мария (Красноярск)
    21.04.2021 11:02
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Почтовый экспресс оформляла у них. Не выдаем наличными, а дают на карту. За выпуск карты нужно ещё заплатить 300 рублей. Меня это сначала смутило, но сейчас я распробовала эту карту. И она вполне удобная. Я уже точно знаю, сколько буду платить по ней. Никаких комиссий левых мне не накручивают. Могу и снимать, и в магазинах расплачиваться. Если вносить платежи по графику, деньги быстро копятся.

    Автор отзыва Александра (Нижний Новгород)
    20.04.2021 18:34
    Комментировать

    В прошлом году еще оформила кредитную карту почтовый экспресс в почтабанке. Привлекла мое внимание эта карта тем, что наличные можно снимать в банкомате без начисления процентов, а не только расплачиваться ею за товары. Второй немаловажный плюс этой карты -это льготный период в 30 дней, реально успеваю получить зарплату и внести задолженность на карту и проценты не насчитывают. Карту оформили буквально за 10 минут, она не именная, поэтому времени много не нужно, а вот само оформление не бесплатное, заплатила 300 рублей, но это конечно мелочи по сравнению с преимуществами этой карты.

    Автор отзыва Ольга Шишкина (Ставрополь)
    20.04.2021 02:23
    Комментировать

    Всего отзывов: 118

    Добавить отзыв о Почта банке

    Заголовок сообщения:
    Тип:
    Нейтральный отзыв
     
    • Положительный отзывПоложительный отзыв
    • Нейтральный отзывНейтральный отзыв
    • Негативный отзывНегативный отзыв
    • ВопросВопрос
    Имя:
    Авторизация (по желанию):
    О чем отзыв:
    О чем отзыв: Общий, РКО, Вклады?
     
    • Общий
    • Для бизнеса - услуги юр.лицам и ИП
    • Инвестиции
    • Вклады
    • Кредиты
    • Прочее
    Ваш город:
     
      E-mail (необязательно):

      Информация о других банках России

      рейтинг по количеству отделений
      изменить регион

      Лучшие предложения от банков

      ВТБ
      лицензия № 1000
      Кредит от 5,4% годовых
      от 50 000 до 5 млн рублей
      от 1 до 7 лет
      Подробнее
      Открытие
      лицензия № 2209
      Кредит от 5,5% годовых
      от 50 000 до 5 млн рублей
      24, 36, 48 или 60 месяцев
      Подробнее
      Райффайзенбанк
      лицензия № 3292
      Кредит от 4,99% до 12,99% годовых
      от 30 000 до 3 000 000 рублей
      от 13 месяцев до 5 лет
      Подробнее
      Банк Хоум Кредит
      лицензия № 316
      Кредит 5,9% годовых
      от 10 000 до 3 млн рублей
      от 1 месяца до 7 лет
      Подробнее

      Реквизиты банка

      Публичное акционерное общество «Почта Банк»
      БИК: 044525214
      Корр.счет: 30101810245250000214
      Юридический адрес: 107061, г. Москва, Преображенская пл., д. 8

      Финансовый рейтинг
      на Июль 2021 г.

      Активы:
      542 142 824 тыс.руб.
      25 место в России
      Вклады:
      356 991 362 тыс.руб.
      11 место в России
      Кредиты:
      488 382 058 тыс.руб.
      19 место в России