Отзыв о Почта банке

    Комментарий к отзыву:

    Авторизация (по желанию):
     
      Нейтральный отзыв
       
      • Положительный отзывПоложительный отзыв
      • Нейтральный отзывНейтральный отзыв
      • Негативный отзывНегативный отзыв
      • ВопросВопрос

      Отзывы о Почта банке

      Общение с банком, началось с небольшого негатива. Хотел взять потребительский кредит и поверив рекламе про 9.9 процентов, естественно пошел в Почта Банк, потому как у конкурентов значительно выше. Однако, при оформлении выяснилось, что ставка будет выше 20-ти процентов! Естественно возмутился и ушел, потому как подумал, что налицо явный обман. Однако, через 15 минут мне набрала сотрудница банка Кристина, которая заполняла мои документы и сообщила, что я не правильно все понял. Оказывается, ставка 9.9 это реально и называется - гарантированная ставка. То есть в итоге, если я буду исполнять все обязательства, в итоге мне вернут переплаченные мной проценты и кредит обойдется в эти проценты. Вернулся, извинился и оформил. Одобрили быстро.

      Николай (Москва)
      20.10.2019 03:03
      Комментировать
      Нейтральный отзыв

      Хожу в отделение Почта Банка на Ленина. Заметила одну сотрудницу, которая меня часто обслуживает. По-моему, её зовут Роговой Полиной. Отчества не знаю. Она часто меня обслуживает. Я хожу к ним вносить платежи по потребительскому кредиту. Короче, она очень приятная девушка. По окончанию обслуживания всегда улыбается и желает хорошего дня. Вообщем, редко таких менеджеров встретишь. И работает она быстро. Не замечала, чтоб она уходила с рабочего места, как делают практически все, а тем временем в зале ожидания очередь стоит. Надеюсь, мой отзыв услышат. Я считаю, что трудолюбивые сотрудники должны быть оценены начальством.

      Валентина (Краснодар)
      15.10.2019 09:05
      Комментировать
      Положительный отзыв

      Отличное обслуживание

      Была приятно удивлена отношением к мамам в Почта Банке. Я вечером торопилась в банк, чтоб успеть день в день оплатить кредит. Специально снимаю деньги с банкомата зарплатного банка и иду оплачивать кредит наличными в отделение Почты, чтоб комиссии не было. В общем, сначала забрала ребёнка из садика. Потом вместе пошли в отделение банка на Коминтерна. Заметив, что я пришла с ребёнком и он уже изнемогает стоять в очереди, сотрудница банка пригласила меня без очереди к окну. Я за 6-7 минут была обслужена. И осталась очень благодарна Ольге. К сожалению фамилии ее не увидела, на бейджиком было только имя.

      Елена (Пермь)
      14.10.2019 12:42
      Комментировать
      Положительный отзыв

      Хороший банк

      Выплачиваю уже почти год потребительский кредит Почта Банку. Оформила его на покупку компьютера для сына. В следующем месяце внесу последний платёж. Хочу заметить, при оформлении с меня не требовали оплатить дополнительные опции и услуги. Чисто кредит, и все. Это меня и расположило к тому, чтоб выбрать из рассмотренных мною банков, именно Почта Банк.

      Ольга (Санкт-Петербург)
      11.10.2019 11:30
      Комментировать

      В июле взял кредит на 400 тысяч рублей, в Почта Банке. Оформлял в отделении на Клубной, 36. Попалась очень приветливая молодая девушка-менеджер. Все подробно рассказала и оперативно оформила заявку. Одобрение пришло через минут 10-15. Одобрили всю сумму. Выдали кредит, так же, на месте. После Алёна, так звали девушку, рассказала как проще вносить платежи, а та же оформила мне дебетовую карточку с % на остаток. На данный момент, с помощью приложения, вношу средства на кредитный счет и проблем не знаю. Удобно, на самом деле.

      Дмитрий Угодин (Москва)
      25.09.2019 09:55
      Комментировать
      Положительный отзыв

      Открыла вклад Новый максимум. С Почта Банком раньше не связывалась. В основном Сбербанк, и то зарплатная карта по принуждению. Честно говоря, в последнее время, у всех банков проценты маленькие стали. Видимо, я опоздала, долго думала открывать его или копить дома. В общем, деньги вложила. Посмотрим, как пойдет. Процесс начислений отслеживаю в личном кабинете.

      Екатерина (Волгоград)
      24.09.2019 22:09
      Комментировать
      Положительный отзыв

      Банк нравится. Два раза брала потребительский кредит и никогда проблем не было. Сейчас вот оформила кредитную карту элемент 120, в том же отделении, на Кирова 7. Кредитка очень удобная и льготный период нереально длинный!

      Светлана (Москва)
      18.09.2019 13:39
      Комментировать
      Нейтральный отзыв

      Надёжный банк

      Слышала где-то в рекламе, наверное, про Гарантированную ставку в Почтабанк, а когда решила брать кредит вспомнила и решила узнать подробности. Оказалось очень выгодное предложение и кредит решила брать именно тут. Вот спокойно отплатила уже полгода, осталось еще полтора. За полгода никаких проблем, очень комфортное общение с банком. Кредит, кстати, быстро выдали, тоже понравилось.

      таня (Воронеж)
      16.09.2019 12:59
      Комментировать
      Положительный отзыв

      Решили с женой копить деньги,чтобы хоть что-то оставить детям и внукам. Выбрали Почта банк, открыли сберегательный счёт. Условия хорошие, проценты каждый месяц набегают. Очень удобно.

      Евгений (Москва)
      12.09.2019 08:37
      Комментировать
      Положительный отзыв

      Не так давно оформила для себя новую карту в Почта Банке под названием "Пятерочка", и очень ей довольна. Раньше копила бонусы СПасибо от сбера и ничего с этого не получаю, теперь реально много баллов за те же покупки. Карточка эта кстати бесплатная. Очень выгодно для меня, стыдно, что сотруднице Почтабанка еще и уговаривать меня пришлось на эту карту, за что ей спасибо огромное)

      Марина (Кольчугино)
      25.08.2019 21:35
      Комментировать
      Положительный отзыв

      я довольна этим банком

      Все что для меня важно в банке - честные условия сделок. Почтабанк дает мне это и даже немного больше, в виде выгодных условий и грамотного клиентского обслуживания. Поэтому я довольна этим банком.

      Ирина (Иркутск)
      25.08.2019 04:38
      Комментировать
      Положительный отзыв

      Я его преданный клиент

      От банка я жду выгодный условий на из услуги, хорошего отношения к клиенту и вежливых сотрудников. А еще чтобы обслуживание было удобное - много отделение и хорошее мобильное приложение. Почта банк всему этому соответствует, поэтому пользуюсь его услугами, а его преданный клиент) Банк мне честное отношения, а я взамен вовремя плачу по кредиту, так что мы друг другу подходим))

      Игнатов Дмитрий (Кольчугино)
      22.08.2019 22:49
      Комментировать
      Положительный отзыв

      Почта Банк выручает.

      Открыл в Почта Банке вклад на 300.000 рублей. Начисляют проценты каждый месяц, стабильно. За счет капитализации неплохо доход получается. Меня устраивает.

      Никитин Александр (Кольчугино)
      02.08.2019 14:27
      Комментировать
      Положительный отзыв

      удобно и выгодно

      Пользуюсь картой Почта Банка. Мне нравится. Пользоваться удобно и выгодно. Если сеешь хорошую сумму на счету то и обслуживание бесплатное.

      Руслан (Кольчугино)
      17.07.2019 20:58
      Комментировать
      Положительный отзыв

      карта Пятерочка

      У меня есть карта Пятерочка от Почты. Сначала я думала, что ее выгода в баллах Пятёрочки, оказалось что ещё и проценты начисляют на остаток денег. Поэтому и подала заявку на оформление. Пользуюсь. Довольна.

      Наталья (Кольчугино)
      15.07.2019 23:37
      Комментировать
      Положительный отзыв

      Решила попробовать

      Почта Банк часто рекламируют по телевизору. Поэтому решила посмотреть их варианты вкладов. Сейчас открылся вклад Максимальный. И я решила вложить деньги в этот банк ровно на год.

      Алиса (Краснодар)
      15.07.2019 15:37
      Комментировать
      Нейтральный отзыв

      Брала в Почта Банке кредит год назад.

      Брала в Почта Банке кредит год назад. За это время успела закрыть его. Как мне показалось, у них были лучшие условия и процент по кредиту значительно ниже, чем в других банках после итогового расчёта. А то называют изначально один процент, а по итогу, он значительно выше. И так, кстати, многие банки делают. Те ещё мошенники. У Почта Банка нет цели содрать все до последней копейки с клиента. Наоборот, для тех, кому в тягость платить кредит, есть отсрочка. И так по многим вопросам, они идут навстречу, чтоб оправдать доверие клиента. Вот в такие банки люди возвращаются снова. И я тоже пойду к ним если будет надобность.

      Рита (Санкт-Петербург)
      04.07.2019 15:26
      Комментировать

      Я-работающий пенсионер. Работаю на почте. Хотела взять в Почта банке кредит. Будучи уверена, что мне дадут кредит, я отправилась в отделение банка. Но, как гром среди ясного неба, мне отказали. Я-добросовестный плательщик . Была клиентом банка, когда он назывался Лето банк. И после этого Почта банк, имеет наглость предложить мне, перевести пенсию на их карту. Никогда этого не будет. Сама не стану сотрудничать с этим банком и другим закажу.

      Провоторова Зоя Анатольевна (Москва)
      03.06.2019 20:47
      Комментировать

      Хочу выразить благодарность работникам почта банка г. Черепаново, оператору Ирине, за прекрасное отношения к клиентам банка. Хорощий банк меня всё устраивает, были заморочки с кредитом, быстро все решили.

      Кизюнова Светлана Анатольевна (Москва)
      26.02.2019 18:48
      Комментировать

      Недавно оформила совместную карту почтабанка и пятерочки. Так как за продуктами ходим, в основном, туда, получается выгодно. Я довольна.

      Аноним (Москва)
      28.01.2019 00:49
      Комментировать

      Добавить отзыв о Почта банке

      Нейтральный отзыв
       
      • Положительный отзывПоложительный отзыв
      • Нейтральный отзывНейтральный отзыв
      • Негативный отзывНегативный отзыв
      • ВопросВопрос
      Авторизация (по желанию):
       

        Информация о других банках России

        по количеству отделений
        изменить регион

        Лучшие предложения от банков

        Кредит от 9.9% до 26% годовых
        от 50 тыс. до 5 млн. рублей
        от 6 до 180 месяцев
        Подробнее
        Газпромбанк
        лицензия № 354
        Кредит от 9,5% до 15,5%
        от 50 000 до 3 000 000 рублей
        до 7 лет
        Подробнее
        Восточный банк
        лицензия № 1460
        Кредит от 9,9% годовых
        от 25 000 до 3 млн. рублей
        от 13 месяцев до 5 лет
        Подробнее
        Открытие
        лицензия № 2209
        Кредит от 9,9%
        от 50000 до 5 млн. руб.
        до 5 лет
        Подробнее