Наверх
 
 
 

Отзыв о Почта Банке

Комментарий к отзыву:

 

    Отзывы о Почта Банке

    Девиз банка: БАНК ВСЕГДА ПРАВ! КЛИЕНТ ОБЯЗАН!

    Отвратительное, хамское отрошение сотрудников банка. Вопрос приходиться задавать 10-15 раз, ответ получать через неделю. Решение одного вопроса занимает минимум месяц. Сотрудники банка не компитентны в ответах или дают ответы не по существу. Обращаться в этот банк ни кому не советую, приобретете один проблемы и нервный срыв. Будте осторожны! Читайте отзывы о банке на разных сайтах, прежде чем связаться с таким банком!

    Автор отзыва Елизавета Юрьевна Андрушкевич (Самара)
    11.01.2022 13:43
    Оценка: 5
    Комментировать
    Положительный отзыв

    В кредит покупали строительные материалы для двух теплиц супруги. Она решила вложиться, пока был бум-спрос на адениумы, что ей даже с Европы шли заказы. Вклад окупился, спустя 2 месяца полностью закрыли задолжность по кредиту с процентами. Условия кредитования достаточно лояльные, мы уже не первый раз в "Почта Банк" обращались за все время его существования. Я в период работы на предприятии около 4 лет был держателем зарплатной карты в этом банке, обслуживание было хорошим. Техподдержка отвечала быстро при звонках на горячие линии, даже в ночное время ответ долго не заставлял себя ждать.

    Автор отзыва Александр Иванович (Саратов)
    30.12.2021 18:35
    Оценка: 1
    Комментировать

    Рекомендую.

    В Почта банк мне нравится сервис: скорость обслуживания в отделениях банка, скорость ответа и отклика на звонок в службу поддержки. Приходилось туда позвонить, когда я не совсем понимал как именно восстанавливается пароль от личного кабинета в приложении банка. Ну и вежливость, это сразу чувствуется, когда приходишь в само отделение банка, отношение к клиентам тут хорошее.

    Автор отзыва Дмитрий (Киров)
    30.12.2021 09:27
    Оценка: 5
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Много лет особо не примечал Почта Банк, не воспринимал себя как его клиента. Но как прижало - понадобилась кредитная карта, все же решился на свой первый опыт. Сразу скажу, что он не был печальным. Даже более того, картой до сих пор пользуюсь, уже более 2 лет прошло. Обзавелся даже вкладом небольшим, пусть там и немного, но амортизация за хранение сбережений в валюте достойная.

    Автор отзыва Денис Аркадьевич Каспер (Москва)
    28.12.2021 12:43
    Оценка: 1
    Комментировать

    Только Пота Банк)

    Очень довольна выбором своего банка - только Почта Банк. Всегда проводят безопасные операции с мои счётом. Несколько раз мне было дома кое-что не понятно, в отделении не сообразила что нужно спросить. Позвонила на горячую линию мне там вежливая девушка всё подробно рассказала. Получаю социальные государственные выплаты на карту этого банка. Всегда спокойна уверена, что их система безопасности современная и эффективно работает, не допускает мошенников к моим перечислениям. У меня есть и кредитная карта, на всякий случай, пока лежит на чёрный день. Благодарю сотрудников за хорошую работу, никогда не бывает очереди.

    Автор отзыва Мария (Оренбург)
    28.12.2021 10:56
    Оценка: 5
    Комментировать
    Положительный отзыв

    У меня был положительный опыт обращения в данный банк, когда срочно потребовалось оформить кредит наличными. Документы, которые могли бы потребоваться, были на руках, но большая часть даже не понадобилась. Понравилось, что даже по небольшому пакету документов без проблем выдают нормальные суммы под адекватные проценты. Погасил задолженность согласно графику. Никакие лишние проценты не были начислены.

    Автор отзыва Евгений Потемин (Москва)
    27.12.2021 14:56
    Оценка: 1
    Комментировать

    Этому банку я всецело доверяю. Много лет уже пользуюсь его дебетовыми картами, даже вклад открывала и всегда все было замечательно. В последний раз, когда пользовалась его услугами потребительского кредитования, он меня также не подвел. В магазине выбирала хороший телевизор, но не рассчитала бюджет. В итоге пришлось брать кредит. И как же мне повезло, что в магазине был доступен кредит на покупку товара от данного банка. Там и условия были более приемлемые, чем у конкурентов. Девушка менеджер помогла все быстро оформить. Одобрение было быстрым. Да и с погашением задолженности проблем не возникло.

    Автор отзыва Анонимно (Оренбург)
    24.12.2021 12:47
    Оценка: 5
    Комментировать

    Обсуживаюсь в Почта Банке в Коломне на Малинском шоссе. Брали кредит наличными 21 мая в этом году на строительство загородного дома. Нужно было 500 тыс. рублей, оформили только по паспорту снилсу. С решением нам не затягивали и сказали его уже через три дня. Подключили гарантированную ставку, платим исправно, при закрытии получим бонус за это, ставка пересчитывается.

    Автор отзыва Андрей (Воронеж)
    23.12.2021 03:57
    Оценка: 5
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Открыл депозит в Почта Банке, что актуально при дорожающем рубле. Ставки по депозиту неплохие, открыть депозит проще простого при помощи очень удобного мобильного приложения. Всем доволен!

    Автор отзыва Игорь (Самара)
    22.12.2021 08:45
    Оценка: 1
    Комментировать

    Замечательный банк.

    Просто замечательный банк, когда срочно надо оформить кредитку. Я пришел в отделение на Ленина, где очень приятная девушка мне рассказала про доступные кредитные карты. Для срочного оформления мне подошла Почтовый Экспресс. Весь процесс оформления отнял всего минут 10. И пользоваться такой карточкой с небольшим лимитом удобно. Там еще есть и льготный период кредитования.

    Автор отзыва Антон (Владимир)
    21.12.2021 18:01
    Оценка: 5
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Оформляла у них дебетовую карту, чтобы получать на нее деньги за услуги (я самозанятая). В итоге специалист банка предложила мне получить карту Мир Пятерочка. А все потому что по этой карте можно выгодно закупаться в сети соответствующих магазинов. Я согласилась. Карту я ожидала около 2-х недель. Когда она была готова, я забрала ее в том же отделении. Контроль по бонусам можно проводить через мобильное приложение банка. Сначала я не совсем понимала как это работает, но сейчас разобралась. При регулярном использовании карты начисляются бонусы, которые потом используются как скидка, типа. И копятся бонусы довольно легко.

    Автор отзыва Сотникова Анна (Калуга)
    21.12.2021 15:19
    Оценка: 1
    Комментировать
    Положительный отзыв

    У меня был положительный опыт обращения в данный банк, когда срочно потребовалось оформить кредит наличными. Документы, которые могли бы потребоваться, были на руках, но большая часть даже не понадобилась. Понравилось, что даже по небольшому пакету документов без проблем выдают нормальные суммы под адекватные проценты. Погасила задолженность согласно графику. Никакие лишние проценты не были начислены.

    Автор отзыва Дмитрий (Владивосток)
    21.12.2021 13:33
    Оценка: 1
    Комментировать

    Воспользовалась кредитом от ПБ, условия выгодные

    Для меня данный банк стал настоящей находкой. В моем возрасте не каждый может одобрить кредит, а тут все без проблем. Главное подтвердить свою платежеспособность. Мне нравится, что в банке всегда доступна горячая линия. Специалисты по телефону про кредит все рассказали, простым и понятным языком. Оформила его прямо на сайте и получила деньги. Ставка была приемлемой. Там можно было подключить еще и гарантированную ставку, как мне рекомендовал оператор, но я отказалась. Хотя потом пожалела об этом. Кредит уже выплатила досрочно, и приятно, что никакие дополнительные комиссии или проценты не были начислены.

    Автор отзыва Лариса Федотова (Калуга)
    20.12.2021 21:14
    Оценка: 5
    Комментировать

    Хороший банк

    Решил открыть вклад по тарифу "Горячий Сезон" начитался отзывов и морально приготовился пройти все круги ада. Посетил отделение г. Архангельск, ул. Галушина, д. 21, корп. 2 1 ноября, но на удивление моё все сделали быстро воспитанные девушки консультанты. Меня проконсультировали и оформили все нужные бумаги проверив мои документы. Отношение доброжелательное, людей было немного.

    Автор отзыва Алексей (Оренбург)
    19.12.2021 23:00
    Оценка: 5
    Комментировать

    оформился быстро и без лишних проблем

    Не так давно оформил тут кредитную карту, выбирал по началу долго, потом просто пошёл в филиал и рассказал о своих требованиях. Мне сказали что подойдёт почтовый экспресс, ну и выдали через 15 минут, оформился быстро и без лишних проблем. Недорогое обслуживание, а мне в принципе больше ничего от кредиток и не надо, так что только рад что пришёл в филиал тогда

    Автор отзыва Иван (Москва)
    18.12.2021 21:08
    Оценка: 5
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Дом наш новый сдают раньше срока и надо заселяться, а ремонт то е успели чистовой сделать. Я побежала в свой любимый Почта Банк денежки в кредит просить, там как раз акции у них сейчас. Я постоянная там уже, всё равно документы все быстренько проверили, они молодцы у них всегда во всём порядок. Долго никогда там я не сидела и теперь скоренько они все сделали мне. Получила денежки, уже наняли бригаду, купили стройматериалы и работа кипит. Спасибо за всегда грамотное, оперативное обслуживание без маразма и тупизны. Ребята делают скрупулёзно все но шустро бегают, бегают и готово. Успевают и мне всё разжевать.

    Автор отзыва Алла (Москва)
    18.12.2021 21:01
    Оценка: 1
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Когда брала в магазине электроники компьютер для дома, мне предложили оформление кредита в этом банке. Потребительский займ оформили на месте без проблем. У меня была хорошая кредитная история, поэтому с одобрением заявки сложностей не было. По подсчетам переплата была совсем небольшой. Это и стало основным фактором для решения оформить потребительский кредит в этом банке.

    Автор отзыва Ирина (Москва)
    18.12.2021 03:54
    Оценка: 1
    Комментировать

    Отлично! Спасибо)

    С Почта-Банком отношения у меня уже давно. Получаю я зарплату на их карту. А в этом году ещё и кредит наличными брал я у них. Посмотрел я тогда несколько предложений от разных банков и больше всего меня устроило именно предложение от Почта-Банка, а именно кредит "Суперсмарт" с услугой гарантированная ставка. Условия были самые привлекательные. Процентная ставка получалась самая выгодная из всех вкладов, что я рассматривал. Оформление очень быстрое. Лимит вполне мне нормальный сделали и он полностью меня устраивал. Отмечу и минимальный набор документов необходимых для получения кредита

    Автор отзыва Евгений (Ростов-на-Дону)
    17.12.2021 20:37
    Оценка: 5
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Vjityybxtcndj yf ljdthbb

    Привлекла реклама ПОЧТА БАНКа по телевизору о 8,9% годовых, на деле оказалост всё не так, как хотелось. Хотели взять кредит 500000 руб. в ПОЧТА БАНКе, для этого отправили соответствующую заявку. Через некоторое время позвонили с телефона +7 495 532-13-04 по поводу заявки. При этом просили назвать ещё несколько телефонных номеров (знакомых, друзей, родственников), при этом указали, что эти номера нужны для того, чтобы можно было им позвонить в случае недозвона до меня. При этом не было указано, что эта информация идёт в разрез с законом о защите персональных данных. Ну, да ладно. Через некоторое время получил сообщение о предварительном одобрении заявки, а позже - об одобрении заявки и прийти в назначенный офис. Какаво же было моё удивление, что фактически заявка не была одобрена (моё огорчение и потеря времени на этот банк), а одобрено ИХ (ПОЧТА БАНКа) предложение о выпуске кредитной карты на 100000руб. и|или кредита на сумму подчти вдвое меньше и под 19,5% годовых. Итого на лицо обман потенциального клиента или мошенничество. Как мне объяснили, что 8,9% годовых дают от суммы кредита ОТ 500 тыс.руб. А мне такую сумму не одобрили. Тут, конечно, возникает вопрос: а зачем мне сообщили, что заявка одобрена? Я же конкретно указал сумму в 500 тыс.руб. Итог такой: не стоит доверять рекламе - это замануха на простаков. ПОЧТА БАНК - жадный банк.

    Автор отзыва Анонимно (Уфа)
    17.12.2021 20:10
    Оценка: 1
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Кредитная карта вездедоход" меня привлекла по ряду причин: возобновляемый беспроцентный период, платеж по задолжности невысокий, но я все же стараюсь не допускать до того, чтобы на карте был какой-то долг. Просто с зарплаты гасишь его сразу - и все, получается хорошая экономия. Но при этом ту же зарплату не приходится ждать в течение месяца. Кстати, об этой карте узнала на сайте, оформить приходила в отделение банка по улице Мясницкая. Людей было много тогда, но работали все пункты, то есть принимали и обрабатывали все операции очень быстро. Получила карту за 20 минут, это с учетом разъяснения и ответов на мои вопросы сотруднице.

    Автор отзыва Анастасия (Владимир)
    17.12.2021 12:39
    Оценка: 1
    Комментировать

    Всего отзывов: 178

    Добавить отзыв о Почта Банке

    Заголовок сообщения:
    Имя:
    Авторизация (по желанию):
    vkontakte odnoklassniki mailru facebook googleplus
    О чем отзыв:
    О чем отзыв: Общий, РКО, Вклады?
     
    • Общий
    • Для бизнеса - услуги юр.лицам и ИП
    • Инвестиции
    • Вклады
    • Кредиты
    • Прочее
    Ваш город:
     
      E-mail (необязательно):

      Информация о других банках России

      рейтинг по количеству отделений
      Выбрать город

      Лучшие предложения от банков

      ОТП Банк
      лицензия № 2766
      Кредит от 5,5% до 23,28% годовых
      от 15 000 до 3 000 000 рублей
      от 13 месяцев до 5 лет
      Подробнее
      ВТБ
      лицензия № 1000
      Кредит от 5,9% до 23.2% годовых
      от 50 000 до 7 000 000 рублей
      от 1 до 7 лет
      Подробнее
      Газпромбанк
      лицензия № 354
      Кредит от 3,9% до 19,4% годовых
      от 100 000 до 5 000 000 рублей
      от 13 месяцев до 7 лет
      Подробнее
      Совкомбанк
      лицензия № 963
      Кредит от 0% до 22,9% годовых
      от 200 000 до 3 000 000 рублей
      от 12 месяцев до 5 лет
      Подробнее

      Контакты

      Телефон горячей линии8 800 550-0770 Официальный сайтhttps://www.pochtabank.ru

      Реквизиты банка

      Публичное акционерное общество «Почта Банк»
      БИК: 044525214
      Корр.счет: 30101810245250000214
      Юридический адрес: 107061, г. Москва, Преображенская пл., д. 8
      Регистрационный номер: 650
      Дата регистрации: 31.10.1990
      Участник страхования вкладов

      Финансовый рейтинг
      на Декабрь 2021 г.

      Активы:
      598 825 376 тыс.руб.
      24 место в России
      Вклады:
      346 227 171 тыс.руб.
      11 место в России
      Кредиты:
      543 793 035 тыс.руб.
      19 место в России