Ваш город - Москва?
Да
 
 
Наверх
 
 
 

Отзыв о Почта банке

Комментарий к отзыву:

 
    Нейтральный отзыв
     
    • Положительный отзывПоложительный отзыв
    • Нейтральный отзывНейтральный отзыв
    • Негативный отзывНегативный отзыв
    • ВопросВопрос

    Отзывы о Почта банке

    Положительный отзыв

    Всё очень понравилось

    На покупку дачи брала кредит в почтабанке. Очень понравилась менеджер Олеся, объясняла мне все тонкости очень спокойно и обстоятельно. Здорово, что мой кредит попал под акцию ноль сомнений и первые полгода будет маленький платеж и не будут начисляться проценты.

    Автор отзыва Александра (Москва)
    07.10.2020 12:33
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Об акции «Ноль сомнений»

    Воспользовался акцией «Ноль сомнений» для рефинансирования кредита из другого банка. Для меня это сложное финансово время, спасибо Почта Банку за такое выгодное предложение - 6 месяцев без процентов по кредиту. За это время встану на ноги и отдам кредит, и по процентам получится минимально, и тревоги нет постоянной как платить по кредиту. Вздохнул свободно!

    Автор отзыва Антон Соколов (Барнаул)
    07.10.2020 10:49
    Комментировать
    Нейтральный отзыв

    Ноль сомнений

    Денег нет, но отдохнули семьей, взяв потребительский кредит «Ноль сомнений». Планируем покрыть его до конца года. Пока стоит беспроцентный период на 6 месяцев и можно спать спокойно.

    Автор отзыва Сергей (Озерск)
    09.09.2020 23:50
    Комментировать
    Негативный отзыв

    Ужасно все!

    Услуга Бесконтактная оплата картой или сматфоном ПЛАТНАЯ ! Карту принимают только банкоматы ПБ и некоторые терминалы в магазинах, карта работает не нормально ! Поддержка-ужасна ! Он лайн поддержка направила на замену карты по адресу, где НЕ оказалсь сотрудника ПБ, я обратился по другому адресу, заменить карту согласились только за 500р. Я обратился снова в он лайн поддержку, подтвердили, что замена в моем случае должна быть бесплатной,а потом и вовсе-если банкомат ПБ с картой работает, то остальное им все по х..рен и разорвали он лайн связь в приложении моб.банк.Кстати дозвониться через моб.банк в поддержку я так же не смог ! Процент за перевод на другой счет-грабительский! Эта карта для того, чтобы на нее поступило зачисление и вы его выгрызали с карточки =)

    Автор отзыва Анонимно (Орел)
    22.06.2020 13:43
    Комментировать

    Пришла в Почта Банк в намерением взять кредит, мне нужна была лишь консультация и общие сведения о процентах и условиях. Девушка-консультант потребовала паспорт, снилс, начала меня фотографировать и т.д и всё это только для того чтобы озвучить проценты и условия?! Общаться консультант не умеет совсем видимо, всем своим видом показывая, что работать ей лень, говорила"через губу", постоянно переспрашила всё, вторая рядом сидящая сотрудница постоянно влезала в наш разговор и что-то от себя комментировала. Посмотрев на всё это, я передумала брать кредит в этом банке, забрала документы и шла. Обязательно расскажу по возможности всем своим знакомым про этот случай

    Автор отзыва Любовь (Москва)
    16.06.2020 12:51
    Комментировать

    На карту почта банк мне приходит пенсия. Пенсия пришла, работники на карантине, банкомат дене не даёт, карта в магазине не читается. Что делать? Должны были начать работу 14.04.2020, карантин до конца апреля продлилии, кушать хочется и проценты по кредиту растут.

    Автор отзыва Попова Марина Юрьевна (Москва)
    13.04.2020 17:36
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Пользуюсь картой ПБ около 2 лет. Кредиты не беру, а накопления держатся,даже увеличивются. Только в этом году ставку снизили до 5% без предупреждения. Это не очень приятно. А в целом онлайн- банк работает отлично.

    Автор отзыва Андрей. (Славянск-на-Кубани)
    11.02.2020 10:22
    Комментировать
    Негативный отзыв

    Непорядочный банк

    Рекомендую всем обходить данный банк стороной, если не хотите иметь головную боль, расшатанную нервную систему и испорченную кредитную историю. При заключении кредитного договора сотрудник банка разъяснил мне способы оплаты, одним из которых я и воспользовался. В последствии оказалось, что информация по данному вопросу была некорректной, в чём признался директор филиала и по телефону извинился передо мной за некомпетентность своих сотрудников. несмотря на это на меня были наложены штрафные санкции и черное пятно в кредитной истории, хотя по сути я ничего не нарушал и действовал исключительно по указаниям сотрудника банка. На мои претензии по телефону и электронное обращение на горячую линию я получил отписку по почте и СМС сообщение о том, что банк не выявил оснований для удовлетворения моих претензий. В итоге с меня штраф, пени и испорченная кредитная история. Вообщем банк ищет любые причины для получения с клиента дополнительных денежных средств и им глубоко безразлично на любые обоснованные аргументы клиентов. Ну и как оказалось я далеко не единственный пострадавший от их банковского беспредела. Это основной принцип "работы" данного банка. Как мне кажется, не стоит этот банк ваших нервов, времени и денег.

    Автор отзыва Александр (Серпухов)
    10.02.2020 12:54
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Мы уже несколько лет получаем зарплату на карту Почтабанка - вопросов к банку вообще никаких. Работают бесперебойно, картой можно расплатиться в любом месте. Мне очень нравится, что сейчас делают бесконтактные карты, не приходится вставлять их в терминалы. Вообще у банка обширный функционал. Я даже не помню, когда в последний раз ходила в отделение, обычно всё оплачиваю через интернет-банк, мне так очень нравится, потому как очень удобно. Еще есть у меня кредитная карта Элемент 120, правда я ее еще не активировала, держу ее как финансовую подушку. Вот ребенок скоро в школу пойдет - оформлю еще Детскую карту.

    Автор отзыва Таня Лев (Москва)
    26.01.2020 18:17
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Ребенок после 11 класса решил поступать в медицинское, но на бюджетное отделение поступить не получилось, а платное стоит очень недешево, пришлось рассматривать варианты с кредитом. Рассмотрели несколько банков, но самые интересные условия нам показались в Почтабанке, поэтому и подали документы именно сюда. Вежливые сотрудники, оперативное рассмотрение заявки. ОДОБРИЛИ!

    Автор отзыва Павлова Надежда (Москва)
    21.01.2020 11:00
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Быстрое оформление и надёжность

    Сейчас очень много банков и предложения по кредитам у всех интересные. Но, по факту обращения одобряют они далеко не на обещанных в рекламе условиях. В этом плане мне очень нравится Почта банк, у них мне всегда одобряют под очень выгодную процентную ставку с минимальной переплатой. Кредит у них брала уже несколько раз, и всегда выплачиваю вовремя, а иногда и раньше, в этом плане в банке нет каких то ограничений. Страховки и дополнительные финансовые продукты не навязывают. А условия всегда подбирают наиболее подходящие под требования и возможности заемщика. Это хороший и надежный банк.

    Автор отзыва Раиса Сапрыкина (Воронеж)
    20.01.2020 08:46
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Кредитная карта Почтовый экспресс -это выгодно и удобно

    Кредитная карта Почтовый экспресс у меня уже больше года, и ни раз меня выручала. Льготный период в принципе большой и я ни разу ещё не выходил за его пределы. Минимальный платёж не существенный.

    Автор отзыва Вадим (Краснодар)
    18.01.2020 16:52
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Досрочно погасила кредит в Почта Банке. Собрала необходимый пакет документов. За 10 минут обслужили и сняли обременение. Даже не думала, что этот вопрос так быстро разрешится.

    Автор отзыва Светлана (Москва)
    15.12.2019 21:20
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Хочу похвалить приложение Почта Банка. Настолько все просто и интеллектуально устроено. Вчера открыл вклад таким образом. Даже из дома не выходил, просто перевёл деньги с карты.

    Автор отзыва Василий Владимирович Зайцев (Москва)
    06.12.2019 04:04
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Работой менеджеров на ст. м. Ботаническая очень осталась довольна. Оформляла в этом филиале кредит на сумму 700 тысяч рублей 18.10.2019. Грамотно, быстро оформили и отправили заявку, а после одобрения предоставили качественную консультацию по способам гашения ежемесячных платежей и рассказали как можно снизить кредитную ставку. Везде бы такое обслуживание.

    Автор отзыва Киреева Лидия Степановна (Петрозаводск)
    29.11.2019 22:17
    Комментировать
    Положительный отзыв

    В целом, с продуктами банка я не особо знакома, но их кредитной карточкой иногда пользуюсь. На момент оформления, а было это летом 2016 года, у них был самый продолжительный беспроцентный период. Карта хорошо выручила нашу семью, когда муж остался без постоянного дохода. Сейчас все в порядке и карточка является просто способом не таскать с собой кошелек с наличными.

    Автор отзыва Елена Бергман (Симферополь)
    24.11.2019 10:03
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Хороший банк

    Уже свой второй кредит беру через отделение на Петрова, 14. Нравится работа сотрудников и никогда очередей нет, разве только в банкомат. Девушки всегда вежливые и помогают разобраться в непонятных мне вопросах. Достойный банк.

    Автор отзыва Артур (Брянск)
    21.11.2019 11:00
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Выгодные условия.

    Свой кредит в Почта Банке я получила 26 февраля 2019 года. Порадовало, что все прошло без " заморочек". В банке я являюсь зарплатным пенсионером и выдали кредит мне быстро. Если быть точной, то на следующий день после оформления заявки. Изначально одобрение пришло под 12.9%, но так как я регулярно оплачиваю, практически все, с карты Почта Банка, при закрытии кредита мне обещали пересчитать сумму под 9.9%. Это очень выгодно. Таких условий я нигде пока не встречала. К тому же, на карту мне еще начисляется остаток 6%. На сегодняшний день у меня исключительно положительные впечатления по поводу этого банка.

    Автор отзыва Анонимно (Москва)
    19.11.2019 19:03
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Удобно и практично

    Два года назад я приобретала товар через Почта Банк, а в конце 2018 года закрыла его. Тогда еще и мне был открыт сберегательный счет. По сей день продолжаю копить на нём средства и еще получаю 5% на остаток. Удобно, что проценты начисляют каждый месяц, а картой, которую мне открыли для погашения кредита, просто расплачиваюсь в магазинах. Продуманно и так выгодно.

    Автор отзыва Valeria (Чебоксары)
    17.11.2019 08:22
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Кредитная карта Элемент 120 прочно закрепилась в моем кошельке. Не скрою, это не единственная кредитка. Но зато, это дает мне возможность сравнить удобства именно этого банка. Скажу вам, кредитку Почта Банка я использую чаще всего. Во-первых, длинный беспроцентный период мне дает 100% уверенность, что я точно закрою кредит без просрочек. Если покупаю что-то дорогое, например бытовую технику, или вот застекление делали неделю назад, то расплачиваюсь исключительно кредиткой Элемент 120. С " мелкими" тратами все проще. Потратила, на следующий день или в течение недели закрыла. До недавнего времени еще не знала, что можно получать кэшбэк с покупок. Узнала через приложение, когда увидела функцию " ШАНС". В результате вернула 5% с 26 тысяч, которые потратила на остекление!

    Автор отзыва Анастасия (Самара)
    14.11.2019 08:37
    Комментировать

    Всего отзывов: 86

    Добавить отзыв о Почта банке

    Нейтральный отзыв
     
    • Положительный отзывПоложительный отзыв
    • Нейтральный отзывНейтральный отзыв
    • Негативный отзывНегативный отзыв
    • ВопросВопрос
    Авторизация (по желанию):
     

      Информация о других банках России

      рейтинг по количеству отделений
      изменить регион

      Лучшие предложения от банков

      Газпромбанк
      лицензия № 354
      Кредит от 5,9%
      от 50 000 до 5 млн. рублей
      от 13 месяцев до 7 лет
      Подробнее
      Восточный банк
      лицензия № 1460
      Кредит от 9% годовых
      от 80 000 до 3 млн. рублей
      от 13 месяцев до 5 лет
      Подробнее
      Банк Хоум Кредит
      лицензия № 316
      Кредит от 7,9%
      от 10 000 до 1 млн. рублей
      от 1 месяца до 7 лет
      Подробнее
      Почта банк
      лицензия № 650
      Кредит от 6,9% годовых
      от 50 000 до 3 000 000 рублей
      от 36 до 60 месяцев
      Подробнее