Наверх
 
 
 

Отзыв о Почта банке

Комментарий к отзыву:

 
    Нейтральный отзыв
     
    • Положительный отзывПоложительный отзыв
    • Нейтральный отзывНейтральный отзыв
    • Негативный отзывНегативный отзыв
    • ВопросВопрос

    Отзывы о Почта банке

    Негативный отзыв

    Отвратительно, мягко говоря.

    Абсолютно неадекватное поведение сотрудника, живём вроде в современном обществе, 90- е прошли. Ошибка самого банка, и его приложения, а наезжают на клиента. Надеюсь никогда больше не свяжусь с ними. Отбитые.

    Автор отзыва Анонимно (Москва)
    13.10.2021 13:24
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Хороший банк

    Мне все нравится, хорошее доброжелательное обслуживание. Очередей нет.

    Автор отзыва Анонимно (Ижевск)
    11.10.2021 14:24
    Комментировать
    Негативный отзыв

    Варвар кон отношение к клиентам

    Наложили арест на счёт и ИП ОТ приставов, я инвалид второй группы, не вопрос, вы меня лишаете социальной выплаты, ответили, вы социальную выплату мину 50% получать будете, но пользоваться смолите толко сняв деньги, личный кабинет (посмотреть баланс, оплатить покупку on line, вы не сможете, те в перил, кода из за вирусных ограничений всем рекомндуют снизить пребывание в общественных местах, Почта Банк принуждает делать как раз наоборот. Меньше народу больше кислороду.

    Автор отзыва Екатерина (Санкт-Петербург)
    07.10.2021 07:49
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Полностью устраивают условия

    Являюсь держателем дебетовой карты "Пятерочка" и обладательницей сберегательного счета. Могу сказать, что меня полностью устраивают условия обслуживания в "Почтабанке", устраивает отношение ко мне, как к клиенту, а также очень подкупает честная политика банка-строгое соблюдение всех условий договоров, отсутствие навязывания дополнительных услуг клиенту.

    Автор отзыва Ольга (Оренбург)
    06.10.2021 13:42
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Хороший банк

    Весьма хороший банк, потому что даёт разные выгодные условия. Примерно 05.08 я решил приобрести дебетовую карту, и среди всех выбрал карту для сети магазинов пятёрочка. Выбрал потому что постоянно закупаюсь тут, а следовательно бонусов мне будет предостаточно (для сравнения на эту зачисляется в три раза больше), и можно будет оплачивать ими многие покупки

    Автор отзыва Александр Астафьев (Старый Оскол)
    05.10.2021 13:52
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Оформляла себе здесь кредитную карту Пятерочка.

    Оформляла себе здесь кредитную карту Пятерочка. Кредитные условия нормальные, льготный период 60 дней. Но для меня самый большой плюс, что начисляется аж в три раза больше бонусов в Пятёрочке. Я покупаю там постоянно, так что это очень актуально. Плюс дают 2500 бонусов к дню рождения и при оформлении карты. Кстати оформляют ее очень оперативно, не придется неделями ждать решения банка.

    Автор отзыва Ира (Ставрополь)
    04.10.2021 16:51
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Хорошие условия по кредитам.

    Гурьянова 2, спасибо оператору Людмиле за консультацию насчет кредитования и страховки. Грамотно, быстро, по делу. Побольше бы таких консультантов банковской сфере, а то вечно бегают друг у друга спрашивают. Мне, кстати, понравились условия по кредитам, думаю, буду подавать заявку сюда. Пятьсот тысяч можно получить налом пол 10-12% с возможностью досрочного погашения.

    Автор отзыва Василий (Ростов-на-Дону)
    03.10.2021 11:46
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Всё устраивает

    Я уже есть в клиентской базе почта банка. И вот весной скачала их приложение. Решила оформить заявку на кредит. Надеялась, что не придётся никуда ехать и деньги сразу пришлют. Но мне одобрили и пригласили в офис, там уже бумаги подписывала, доход подтверждала и получала карту для кредита. И только потом деньги получила. В офисе мне даже предложили несколько вариантов кредитования. Можно было по гарантированной ставке часть переплаты вернуть, или снизить ставку в последний год кредитования. Я решила выбрать второй вариант. Чтобы потом с возвратами не заморачиваться. На руки я получила ту сумму, которую запросила.

    Автор отзыва Светлана (Санкт-Петербург)
    02.10.2021 06:21
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Удобное оформление и оплата

    Кредит плачу уже полгода. Взяла 300 тысяч для сына под, примерно, 20% годовых. Не сказала бы, что это мало, но зато я деньги быстро получила, и мне подключили гарантированную ставку. Кредит выдают на специальную карту, и в банкомате Почта банка можно без процентов снять. И с этой же карты я оплату вношу. И деньги поступают мгновенно, так что по гарантированной ставке часть денег смогу вернуть.

    Автор отзыва Марина (Москва)
    01.10.2021 09:22
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Отличное предложение

    Кретидка от Почта Банка стала для меня спасением в сложной ситуации. С получением проблем не возникло. Девушка-консультант помогла разобраться с условиями и с другими аспектами получения. Для получения понадобилось 10 минут времени и 2 документа. Лимит достаточный, как и льготный период. На мой взгляд это лучшее предложение, доя тех кто ищет оптимальную кредитку как по условиям, так и по простоте получения.

    Автор отзыва Светлана (Верхняя Салда)
    30.09.2021 06:19
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Рекомендую

    Оформил в прошлом году кредитную карту Элемент 120 от Почта Банка. На мой взгляд это сейчас самая оптимальная карта для оплаты покупок, так как и кэшбэк у неё прямо скажем весьма неплохой и продолжительность льготного периода составляет 120 дней. Во многом из-за такого продолжительного, беспроцентного, возобновляемого периода я и оформил эту кредитку. Для покупок она идеальна просто, особенно если грамотно использовать возобновляемость льготного периода. По обслуживанию совсем недорогая. Оформляется довольно легко, главное клиентом этого банка быть. Так что весьма годный продукт от почтового банка

    Автор отзыва Михаил (Киров)
    27.09.2021 06:43
    Комментировать
    Негативный отзыв

    Жулики

    Мне по какому-то ИП начислили штраф 800р в почта банк, который они сами изъяли из моих кредитных денег. В итоге просрочка из-за недостаточной суммы.. когда я спросила почему вы даже не предупредили об этом, мне сказали что все уведомления в виде пуш и звонить или присылать смс они не обязаны)))

    Автор отзыва Анонимно (Москва)
    25.09.2021 15:32
    Комментировать

    Я брала несколько раз через данный банк товары в кредит. Что могу сказать-условия по кредиту вполне неплохие, выгодные для меня как для клиента. Ставки не столь и высоки, вполне можно осилить такие выплаты. Банк честно исполняет свои обязательства и не пытается обмануть клиента. В общем, с таким банком точно хочется снова иметь дело. Я "Почтабанк" советую.

    Автор отзыва Любовь Островская (Ростов-на-Дону)
    24.09.2021 21:13
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Нам не одобрили кредит на 200 тыс рублей, видимо потому что нет истории кредитной, а вот маленький дали на 20.000. Как раз ушло на подготовку ребёнка к школе. Взяли в ближайшем к нам офисе на Георгиевской ( г.Тверь). По паспорту и Снилсу. Девушка все подробно рассказала, и про досрочное погашение тоже. Планируем через три месяца вернуть всю сумму и попробовать ещё оставить заявку на 200.

    Автор отзыва Романова Полина (Рязань)
    23.09.2021 00:26
    Комментировать
    Положительный отзыв

    У меня от Почта банка есть кредитная карта Почтовый экспресс. Оформил по совету друга, когда нужны были деньги довольно срочно, буквально в течение недели. Условия адекватные, очень лояльные, далеко не в каждом банке такое встретишь. Выдали мне ее очень быстро, оформлял и в нескольких других банках карты, но такой оперативности ни разу ещё не встречал.

    Автор отзыва Александр (Оренбург)
    22.09.2021 11:11
    Комментировать
    Положительный отзыв

    В новую квартиру, оформляли в почтабанке сразу и холодильник и варочную поверхность и вытяжку и духовку в кредит. Честно думала, что столько товара могут не одобрить, но одобрили быстро и без проблем. А переплата посчитали с мужем вообще коопеечная получилась.Жалею о том, что надо было сразу и стиральную машинку взять, но теперь чуть позже уже пойду оформлять.

    Автор отзыва Вероника Сергеевна Баландина (Пермь)
    22.09.2021 10:04
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Я подключил «Гарантированную ставку», очень удобно и экономно. А главное, что ее можно подключить по заявлению, даже если у тебя уже есть кредит, а не только когда ты только его оформляешь. Я взял кредит год назад и мне тогда не предложили подключить «Гарантированную ставку», не знаю, может тогда у них ее не было. Потом я услышал от коллеги, что так можно, позвонил на горячую линию и узнал подробнее. Подал заявление и через 3 дня мне подключили эту услугу через личный кабинет. Теперь через полгода у меня будет автоматический пересчет процентной ставки и платеж уменьшится. Рекомендую всем почитать подробнее на сайте про это.

    Автор отзыва Александр (Москва)
    21.09.2021 08:28
    Комментировать
    Нейтральный отзыв

    В этом январе оформлял вклад в этом банке - накапливаю на свою квартиру. Ходил в отделение по адресу улица Икшанская. Доволен тем, что все прошло быстро - без очереди, без задержек. Сотрудница в выглаженной одежде приняла от меня документы, выдала мне договор. Если о самом вкладе, то он, на мой взгляд, вполне выгодный. Процентная ставка меня полностью устроила. Посчитал - накапливать не так и долго. К вкладу бесплатно приложили карту Мир. Из плюсов - удобно добираться. Я выбрал отделение, которое ближе всего к дому. Еще плюс - вежливое отношение работников. Они были довольно обходительными и внимательными.

    Автор отзыва Алексей (Ульяновск)
    01.09.2021 12:15
    Комментировать
    Нейтральный отзыв

    Выгодные предложения

    Являюсь клиентом Почта Банка больше 5ти лет, но, когда решил открыть вклад, все равно решил немного посмотреть процентные ставки и других банков. Тут и оказались более выгодные проценты, особенно по сравнению со Сбербанком. Оформлял я все через мобильное приложение, не пришлось даже ехать в банк, удобно. Открыл я "накопительный" вклад под 4.15. Для меня вариант отличный, так как у меня есть возможность постоянно пополнять вклад.

    Автор отзыва Анонимно (Москва)
    28.08.2021 05:24
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Удобно.

    Кредитная карта "элемент 120" от Почта-банка у меня уже примерно около года. В своё время мне предложила её оформить менеджер отделения банка на Советской, которое я обычно посещаю когда надо решить какой-нибудь вопрос. За эту рекомендацию ей спасибо конечно. Карта эта и правда оказалась хороша. Недорогая в обслуживание. Довольно неплохие условия по процентам. Есть у неё и весьма привлекательная программа кэшбэка. Ну и самое главное это конечно льготный, беспроцентный период, который у "элемент 120" составляет 120 дней. Он возобновляемый, что делает эту карту ещё привлекательнее

    Автор отзыва Николай П (Тольятти)
    25.08.2021 05:28
    Комментировать

    Всего отзывов: 137

    Добавить отзыв о Почта банке

    Заголовок сообщения:
    Тип:
    Нейтральный отзыв
     
    • Положительный отзывПоложительный отзыв
    • Нейтральный отзывНейтральный отзыв
    • Негативный отзывНегативный отзыв
    • ВопросВопрос
    Имя:
    Авторизация (по желанию):
    О чем отзыв:
    О чем отзыв: Общий, РКО, Вклады?
     
    • Общий
    • Для бизнеса - услуги юр.лицам и ИП
    • Инвестиции
    • Вклады
    • Кредиты
    • Прочее
    Ваш город:
     
      E-mail (необязательно):

      Информация о других банках России

      рейтинг по количеству отделений
      Выбрать город

      Лучшие предложения от банков

      СКБ
      лицензия № 705
      Кредит от 6,1% до 18,6% годовых
      от 51000 до 1 550 000 рублей
      от 1 до 5 лет
      Подробнее
      ОТП Банк
      лицензия № 2766
      Кредит от 5,5%
      от 15 000 до 3 000 000 рублей
      от 13 месяцев до 5 лет
      Подробнее
      ВТБ
      лицензия № 1000
      Кредит от 5,4% годовых
      от 50 000 до 5 млн рублей
      от 1 до 7 лет
      Подробнее
      Открытие
      лицензия № 2209
      Кредит от 5,5% годовых
      от 50 000 до 5 млн рублей
      24, 36, 48 или 60 месяцев
      Подробнее

      Контакты

      Реквизиты банка

      Публичное акционерное общество «Почта Банк»
      БИК: 044525214
      Корр.счет: 30101810245250000214
      Юридический адрес: 107061, г. Москва, Преображенская пл., д. 8

      Финансовый рейтинг
      на Сентябрь 2021 г.

      Активы:
      543 868 673 тыс.руб.
      25 место в России
      Вклады:
      353 441 992 тыс.руб.
      11 место в России
      Кредиты:
      450 376 935 тыс.руб.
      20 место в России