Ваш город - Москва?
Да
 
 
Наверх
 
 
 

Отзыв о Почта банке

Комментарий к отзыву:

 
    Нейтральный отзыв
     
    • Положительный отзывПоложительный отзыв
    • Нейтральный отзывНейтральный отзыв
    • Негативный отзывНегативный отзыв
    • ВопросВопрос

    Отзывы о Почта банке

    Положительный отзыв

    Всем довольна

    В данном банке я открывала сберегательный счёт. В наше непростое время надо иметь хоть какие-то накопления. Внесла сначала минимальную сумму, потом пополняла счёт постепенно. Проценты тем более на остаток начисляют неплохие. К тому же я активировала и бесплатную дебетовую карту в рамках услуги по открытию сберсчета. В итоге я получала по ней кэшбек за покупки, ещё и вместе с расходами по ней стала участницей программы по выгодному Активному тарифу. За все время ведения сберегательного счёта нареканий к работе банка не было. Если что нужно, звоню операторам, все вопросы решают моментально.

    Автор отзыва Наталья (Москва)
    30.10.2020 10:57
    Комментировать
    Нейтральный отзыв

    Нормальные проценты по кредиту

    Самый обычный банк, на мой взгляд. Но низкие проценты, конечно, помогают привлечь клиентов.

    Автор отзыва Сергей (Москва)
    29.10.2020 07:38
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Проценты достаточно низкие

    За год выплатил потребительский кредит за смартфон в Почта Банке. Проценты достаточно низкие.

    Автор отзыва Тимофей (Хабаровск)
    28.10.2020 21:21
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Открыла себе сберегательный счет в Почта банке на 50000 рублей и оформила дебетовую карту к нему. Мне удобно копить деньги таким способом, во-первых, проценты на остаток, во-вторых, ежемесячная выплата процентов, так легко ориентироваться в накоплениях.

    Автор отзыва Наталья (Москва)
    28.10.2020 12:26
    Комментировать

    В Новоузенске плохое обслуживание , чеки платежи не проверяются . На вопросы полных ответов нет . Девушка грубит.

    Автор отзыва Николай (Москва)
    28.10.2020 06:09
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Хороший банк

    В Почта банк обратилась для оформления кредита. Здесь есть довольно неплохая программа для пенсионеров. Минимум документов и выдают займ на приемлемых условиях. Со всеми моими данными процентная ставка по кредиту составила 13.1 процент. Плачу регулярно, банк ничего лишнего не начисляет. В договоре тоже не было подводных камней, все прозрачно и честно.

    Автор отзыва Людмила (Сочи)
    28.10.2020 02:43
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Всё очень понравилось

    На покупку дачи брала кредит в почтабанке. Очень понравилась менеджер Олеся, объясняла мне все тонкости очень спокойно и обстоятельно. Здорово, что мой кредит попал под акцию ноль сомнений и первые полгода будет маленький платеж и не будут начисляться проценты.

    Автор отзыва Александра (Москва)
    07.10.2020 12:33
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Об акции «Ноль сомнений»

    Воспользовался акцией «Ноль сомнений» для рефинансирования кредита из другого банка. Для меня это сложное финансово время, спасибо Почта Банку за такое выгодное предложение - 6 месяцев без процентов по кредиту. За это время встану на ноги и отдам кредит, и по процентам получится минимально, и тревоги нет постоянной как платить по кредиту. Вздохнул свободно!

    Автор отзыва Антон Соколов (Барнаул)
    07.10.2020 10:49
    Комментировать
    Нейтральный отзыв

    Ноль сомнений

    Денег нет, но отдохнули семьей, взяв потребительский кредит «Ноль сомнений». Планируем покрыть его до конца года. Пока стоит беспроцентный период на 6 месяцев и можно спать спокойно.

    Автор отзыва Сергей (Озерск)
    09.09.2020 23:50
    Комментировать
    Негативный отзыв

    Ужасно все!

    Услуга Бесконтактная оплата картой или сматфоном ПЛАТНАЯ ! Карту принимают только банкоматы ПБ и некоторые терминалы в магазинах, карта работает не нормально ! Поддержка-ужасна ! Он лайн поддержка направила на замену карты по адресу, где НЕ оказалсь сотрудника ПБ, я обратился по другому адресу, заменить карту согласились только за 500р. Я обратился снова в он лайн поддержку, подтвердили, что замена в моем случае должна быть бесплатной,а потом и вовсе-если банкомат ПБ с картой работает, то остальное им все по х..рен и разорвали он лайн связь в приложении моб.банк.Кстати дозвониться через моб.банк в поддержку я так же не смог ! Процент за перевод на другой счет-грабительский! Эта карта для того, чтобы на нее поступило зачисление и вы его выгрызали с карточки =)

    Автор отзыва Анонимно (Орел)
    22.06.2020 13:43
    Комментировать

    Пришла в Почта Банк в намерением взять кредит, мне нужна была лишь консультация и общие сведения о процентах и условиях. Девушка-консультант потребовала паспорт, снилс, начала меня фотографировать и т.д и всё это только для того чтобы озвучить проценты и условия?! Общаться консультант не умеет совсем видимо, всем своим видом показывая, что работать ей лень, говорила"через губу", постоянно переспрашила всё, вторая рядом сидящая сотрудница постоянно влезала в наш разговор и что-то от себя комментировала. Посмотрев на всё это, я передумала брать кредит в этом банке, забрала документы и шла. Обязательно расскажу по возможности всем своим знакомым про этот случай

    Автор отзыва Любовь (Москва)
    16.06.2020 12:51
    Комментировать
    Нейтральный отзыв

    Такая же история

    Фото 2 раза, паспорт копия, еще подписала согласие на обработку данных. И это для того чтобы условие и процент узнать. Это вообще законно? А процент насчитали грабительский, я ушла больше не вернусь туда. Еще менеджер странная очень.

    Анонимно (Уфа)
    27.11.2020

    На карту почта банк мне приходит пенсия. Пенсия пришла, работники на карантине, банкомат дене не даёт, карта в магазине не читается. Что делать? Должны были начать работу 14.04.2020, карантин до конца апреля продлилии, кушать хочется и проценты по кредиту растут.

    Автор отзыва Попова Марина Юрьевна (Москва)
    13.04.2020 17:36
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Пользуюсь картой ПБ около 2 лет. Кредиты не беру, а накопления держатся,даже увеличивются. Только в этом году ставку снизили до 5% без предупреждения. Это не очень приятно. А в целом онлайн- банк работает отлично.

    Автор отзыва Андрей. (Славянск-на-Кубани)
    11.02.2020 10:22
    Комментировать
    Негативный отзыв

    Непорядочный банк

    Рекомендую всем обходить данный банк стороной, если не хотите иметь головную боль, расшатанную нервную систему и испорченную кредитную историю. При заключении кредитного договора сотрудник банка разъяснил мне способы оплаты, одним из которых я и воспользовался. В последствии оказалось, что информация по данному вопросу была некорректной, в чём признался директор филиала и по телефону извинился передо мной за некомпетентность своих сотрудников. несмотря на это на меня были наложены штрафные санкции и черное пятно в кредитной истории, хотя по сути я ничего не нарушал и действовал исключительно по указаниям сотрудника банка. На мои претензии по телефону и электронное обращение на горячую линию я получил отписку по почте и СМС сообщение о том, что банк не выявил оснований для удовлетворения моих претензий. В итоге с меня штраф, пени и испорченная кредитная история. Вообщем банк ищет любые причины для получения с клиента дополнительных денежных средств и им глубоко безразлично на любые обоснованные аргументы клиентов. Ну и как оказалось я далеко не единственный пострадавший от их банковского беспредела. Это основной принцип "работы" данного банка. Как мне кажется, не стоит этот банк ваших нервов, времени и денег.

    Автор отзыва Александр (Серпухов)
    10.02.2020 12:54
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Мы уже несколько лет получаем зарплату на карту Почтабанка - вопросов к банку вообще никаких. Работают бесперебойно, картой можно расплатиться в любом месте. Мне очень нравится, что сейчас делают бесконтактные карты, не приходится вставлять их в терминалы. Вообще у банка обширный функционал. Я даже не помню, когда в последний раз ходила в отделение, обычно всё оплачиваю через интернет-банк, мне так очень нравится, потому как очень удобно. Еще есть у меня кредитная карта Элемент 120, правда я ее еще не активировала, держу ее как финансовую подушку. Вот ребенок скоро в школу пойдет - оформлю еще Детскую карту.

    Автор отзыва Таня Лев (Москва)
    26.01.2020 18:17
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Ребенок после 11 класса решил поступать в медицинское, но на бюджетное отделение поступить не получилось, а платное стоит очень недешево, пришлось рассматривать варианты с кредитом. Рассмотрели несколько банков, но самые интересные условия нам показались в Почтабанке, поэтому и подали документы именно сюда. Вежливые сотрудники, оперативное рассмотрение заявки. ОДОБРИЛИ!

    Автор отзыва Павлова Надежда (Москва)
    21.01.2020 11:00
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Быстрое оформление и надёжность

    Сейчас очень много банков и предложения по кредитам у всех интересные. Но, по факту обращения одобряют они далеко не на обещанных в рекламе условиях. В этом плане мне очень нравится Почта банк, у них мне всегда одобряют под очень выгодную процентную ставку с минимальной переплатой. Кредит у них брала уже несколько раз, и всегда выплачиваю вовремя, а иногда и раньше, в этом плане в банке нет каких то ограничений. Страховки и дополнительные финансовые продукты не навязывают. А условия всегда подбирают наиболее подходящие под требования и возможности заемщика. Это хороший и надежный банк.

    Автор отзыва Раиса Сапрыкина (Воронеж)
    20.01.2020 08:46
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Кредитная карта Почтовый экспресс -это выгодно и удобно

    Кредитная карта Почтовый экспресс у меня уже больше года, и ни раз меня выручала. Льготный период в принципе большой и я ни разу ещё не выходил за его пределы. Минимальный платёж не существенный.

    Автор отзыва Вадим (Краснодар)
    18.01.2020 16:52
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Досрочно погасила кредит в Почта Банке. Собрала необходимый пакет документов. За 10 минут обслужили и сняли обременение. Даже не думала, что этот вопрос так быстро разрешится.

    Автор отзыва Светлана (Москва)
    15.12.2019 21:20
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Хочу похвалить приложение Почта Банка. Настолько все просто и интеллектуально устроено. Вчера открыл вклад таким образом. Даже из дома не выходил, просто перевёл деньги с карты.

    Автор отзыва Василий Владимирович Зайцев (Москва)
    06.12.2019 04:04
    Комментировать

    Всего отзывов: 92

    Добавить отзыв о Почта банке

    Нейтральный отзыв
     
    • Положительный отзывПоложительный отзыв
    • Нейтральный отзывНейтральный отзыв
    • Негативный отзывНегативный отзыв
    • ВопросВопрос
    Авторизация (по желанию):
    О чем отзыв: Общий , РКО, Вклады?
     
    • Общий
    • РКО
    • Вклады
     

      Информация о других банках России

      рейтинг по количеству отделений
      изменить регион

      Лучшие предложения от банков

      Газпромбанк
      лицензия № 354
      Кредит от 5,6% годовых
      от 100 000 до 5 млн рублей
      от 13 месяцев до 5 лет
      Подробнее
      Почта банк
      лицензия № 650
      Кредит от 5,9% до 11,9% годовых
      от 50 000 до 4 000 000 рублей
      от 3 до 5 лет
      Подробнее
      Совкомбанк
      лицензия № 963
      Кредит от 0% до 22,9% годовых
      от 200 000 до 1 млн рублей
      от 12 месяцев до 5 лет
      Подробнее
      Экспобанк
      лицензия № 2998
      Кредит от 8,9% до 24% годовых
      от 50 000 до 2 000 000 рублей
      от 12 до 60 месяцев
      Подробнее