Ваш город - Москва?
Да
 
 
 
 
 

Отзыв о Россельхозбанке

Комментарий к отзыву:

 
    Нейтральный отзыв
     
    • Положительный отзывПоложительный отзыв
    • Нейтральный отзывНейтральный отзыв
    • Негативный отзывНегативный отзыв
    • ВопросВопрос

    Отзывы о Россельхозбанке

    Негативный отзыв

    Жалоба. Обман

    Пробовали оформить ипотеку. Срок рассмотрения документов 5 рабочих дней. За 28 дней так и не рассмотрели. Подано заявление было на Свободной пр-т в Москве, на звонки говорят на проверке, потом где то затерялось потом сбой в программе, потом проверяют разные отделы. Выводы - в банке сотрудники не хотят работать. при сроке 5 раб. дней, за 20 раб.дней так и не проверили. Потерянного времени 2 дня, множество звонков, и с пяток написанных писем, все отвечены, но безрезультатно. Службы поддержки нет ! Не советую связываться с банком. Даром потерянное время.

    Автор отзыва Анонимно (Балашиха)
    19.07.2020 08:41
    Комментировать
    Негативный отзыв

    Жалоба. Обман клиентов.

    Подали заявку на ипотеку. За 1 месяц банк так и не проверил документы. На лицо просто умысел. Звонки в банк не помогают. На письменные обращения отвечают отмазками, ваши документы потерялись, сбой программы, ваши документы проверяют разные отделы. И это Москва !!! Напрасно потраченное время, безразличие сотрудников банков, нулевая служба поддержки - это главные антикозыри банка.

    Автор отзыва Анонимно (Балашиха)
    19.07.2020 08:38
    Комментировать
    Негативный отзыв

    Слив информации

    В отделении на Мичуринском проспекте сливается информация о заказе денег. Мама заказала наличные, через два часа ей перезвонили, уточняли информацию, кдобное время. Звонили два дня, очень грамотно убедили, что звонят из службы собственной безопасности и проверяют работу менеджеров, попросили пройти опрос после посещения отделения. Сказали, что в банке не знают о проверке, попросили подойти к ТЦ через дорогу. То есть фактически человек с наличными подходит в определенное место для "опроса о работе отделения Россельхозбанка". Доложили начальнику отделения, вроде позвонил в их службу безопасности, но неясно, будет ли организована проверка по утечке информации из отделения. Аккуратнее.

    Автор отзыва Анонимно (Москва)
    25.06.2020 23:37
    Комментировать
    Негативный отзыв

    Очень разочаровало обслуживание в банке. Пришла получать денежный перевод, сотрудники оказались неквалифицированны в данном вопросе абсолютно.

    Автор отзыва Екатерина Дмитриевна Герасимова (Москва)
    15.06.2020 15:45
    Комментировать
    Негативный отзыв

    Очень плохое впечатление осталось о банке

    Открыл счет в банке, был проект заняться бизнесом, но не получилось. В налоговую нужна была справка о закрытии счета, на счете было у меня 5 рублей. Банк заставил меня забрать эти 5 рублей, чтобы потом взять с меня, уже был пенсионером, где то 2000 рублей за обслуживание, за выдачу 5 рублей. На подарок мной банку 5 рублей банк не согласился. Очень гадкое и неприятное впечатление осталось о этом банке.

    Автор отзыва Анонимно (Волгодонск)
    01.06.2020 09:23
    Комментировать

    Очень медленно работают с пакетом документов по сравнению другими банками, долго приходится ждать выдачу ипотеки.

    Автор отзыва Агафонова Е.Г. (Москва)
    21.05.2020 15:10
    Комментировать
    Негативный отзыв

    Регулярные перебои в работе банкомата на пополнение денежных средств г.Калязин ул.Коминтерна 57/27

    Плачу ипотеку через кредитную карту РСХБ-пополняю ежемесячно до 20 числа, почти каждый месяц в этих числах не работает банкомат по указанному адресу, а именно, по полнению карты. Звоню ежемесячно в службу поддержки. Почему я должна платить комиссию и оплачивать с других банковских карт? Банкомат единственный в городе, неужели сложно проследить работу аппарата?Что за отношение к населению? Каждый раз мне говорят одно и тоже, спасибо за звонок, примем к сведению. По итогу оплачиваю комиссию, если плачу с карты другого банка, или еду в соседний город, а это 30 км!! в отделение банка для оплаты через кассу. Я понимаю, что обязана платить ежемесячно, так сделайте так, чтобы я не оплачивала комиссию, бензин на дорогу. Наладьте НОРМАЛЬНУЮ РАБОТУ БАНКОМАТА.

    Автор отзыва Анонимно (Калязин)
    23.03.2020 14:37
    Комментировать
    Негативный отзыв

    По стечению обстоятельств были вынуждены обратиться в дополнительный офис россельхозбанка по адресу улица 294 Минометного полка, 38 г. Нерчинск, Забайкальский край (Читинская обл.).Оказание услуги по времени заняло пять часов в итоге она не была оказана.Работу с клиентами проводил один специалист,который работает в этом банке один месяц.Управляющая появилась на рабочем месте только перед окончанием рабочего времени, но и ее присутствие не повлияло на решение нашего вопроса.Мы оцениваем работу этих специалистов с клиентами как не удовлетворительной так и не компетентной.

    Автор отзыва Владимир (Москва)
    17.12.2019 09:40
    Комментировать
    Нейтральный отзыв

    Ужасный банк! невозможно позвонить! нет номеров телефонов на сайте все старые! работают медленно очереди банкомат вечно без денег!Худший банк!для снятия денег сунули клочок бумаги где половина номера!из другого города не дозвониться!

    Автор отзыва Анонимно (Крымск)
    01.11.2019 11:56
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Быстро и по хорошему курсу обмен валют.

    Автор отзыва Анонимно (Нижний Новгород)
    11.10.2019 12:35
    Комментировать
    Нейтральный отзыв

    Очередь в кассу. И кассир ни сколько не торопится. На вопрос почему, пусть ещё кассиров набирают. Это нормально ?

    Автор отзыва Анонимно (Курган)
    06.08.2019 14:35
    Комментировать

    В кредитном отделе в отделении банка в г.Петровск-Забайкальский, очень плохое обслуживание. Менеджеры по кредитам не знают информации по кредитам, или специально предоставляют неточную информацию. Вводят клиентов в заблуждение.

    Автор отзыва Русов Александр (Москва)
    10.06.2019 12:28
    Комментировать

    Сегодня, 29.04.2019 г. хотели обменять валюту в обменном пункте и сделать денежный перевод в отделении банка. Не устроил паспорт гражданина Казахстана, в обмене валюты на рубли тоже отказались, сославшись на мелкие купюры, которые есть у нас в наличии. Причина смешная! Плюс ко всему - неуважительное и хамское отношение. Однозначно, я больше не воспользуюсь услугами этого банка. Некомпетентность сострудников. Нежелание работать. Предложили воспользоваться услугами другого банка.

    Автор отзыва Кадабнюк Елена (Москва)
    29.04.2019 15:08
    Комментировать
    Негативный отзыв

    Ужасный сервис! 1. В единственном на весь город банкомате постоянно нет денег. 2. Режим работы банка с 8 до 16 в рабочие дни, по сб/вс у них выходной. КОГДА человеку, работающему с 8 до 17 попасть в отделение? 3. Да ещё и обед. Сегодня пришли с ребёнком-инвалидом пополнить вклад, нам заявили, что у них уже обед, при этом стояли и спокойно болтали с другой посетительницей. 4. На весь банк один операционист и тот крайне некомпетентен: при оформлении вклада 2 месяца назад сам запутался и меня запутал. Совершенно точно буду отзывать все свои вклады в этом банке и переводить в Сбербанк. Много раз пожалела, что связалась с РСХБ.

    Автор отзыва Надежда Соловьёва (Москва)
    08.02.2019 14:12
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Очень неудобно, что банк работает только до 17.30., а в субботу вообще не работает. Никак не можем попасть, так как совпадает с нашим графиком работы.

    Автор отзыва Яковлева Елена (Москва)
    26.01.2019 12:17
    Комментировать

    Приходил сегодня два раза ,хотел пополнить вклад,так и не смог работает один человек,очередь большая ,очень плохо

    Автор отзыва Верстаков Виталий владимирович (Москва)
    26.12.2018 15:44
    Комментировать

    Хочу рассказать о негативном моем опыте обслуживания в "Россельхозбанке" (г. Кузнецк). Решила я оформить ипотеку на приобретения дома. Дали список документов, которые необходимо было собрать. Сотрудник банка (Олеся) ничего не объяснила, в результате только анкету переписывали 3 раза. Пакет документов был собран и со слов Олеся был отправлен на проверку. По результатам проверки мне обещали прислать смс или перезвонить. Вся эта процедура должна была занять 5-7 рабочих дней. Прошло 2 недели - ответа не было. Я стала звонить в банк узнавать, где мне не могли ответить почему нет результата проверки. Стала ежедневно приходить в банк и узнавать о результате. Сотрудник банка пояснить ничего не могла и говорила ждите. За две недели моих ежедневных посещений в банк меня уже изучили все охранники, но Олеся проходила мимо меня и делала вид, что не знает меня. В результате у меня ( когда прошло 3 недели) уже началась истерика ия настояла, чтобы звонили в Пензу и узнавали в чем дело, т.к. меня уже торопили продавцы. В результате звонка в Пензу оказалось, что не правильно оформлена справка, поэтому и небыло никакого решения по кредиту. Вина в этом, я считаю только сотрудника банка, в его халатном отношении. После отправки исправленных документов, мы получили решение банка - Вам одобрен предварительно ипотечный кредит. Стали дальше собирать документы. Когда были документы отправлены на проверку и прошли ее, за два дня до сделки мне сообщили, что оценку дома Москва оценила на 100 тысяч меньше и мне необходимо найти из своих спедств 100 тысяч за 2 дня или сделка будет отложена. Представьте мое состояние, когда за 2 дня нужно найти деньги 100 тысяч, хотя мы уже приготовили деньги на все расходы и страховки. Деньги нашли и выкрутились. Наступил день сделки 28 сентября, оформили и подписали договор ипотеки, зарегистрировали в рег.палате. Вместе с договором нам выдали и график платежей. В договоре написана процентная ставка 13,5%. Весь процесс у меня занял борльше 2 месяцев, а нервов еще больше. Некомпетентность сотрудников банка была очевидна. Причем нелестные отзывы о банке я слышала неоднократно от посетителей этого банка ( т.к. приходилось почти каждый день бывать там). Ипотека оформлена, вроде бы надо успокоиться, но не тут было. Пришело время платежа. Я пришла в банк и оплатила необходимую сумму. Прошел еще месяц и опять настал очередной платеж. Я оплатила необходимую сумму и услышала приглашение в кредитный отдел. Что я там услышала меня это повергло в шок. Мне сказали, что сотрудник банка (Олеся) неправильно распечатала график платежей и у меня увеличивается платеж. Я стала объяснять в банке, что у меня подписан и зарегистрирован кредитный договор на другие суммы. Сотрудники банка пообещали узнать о сложившейся ситуации. На следующий день меня пригласили в банк и сообщили, что на момент одобрения ипотеки процентная ставка была 12%. С 27 числа процентная ставка увеличилась до 13,5%. Но мне была одобрена ипотека под 12%. В кредитном договоре ставка стоит 13,5%, а график платежей ( из-за технической ошибки якобы распечатали по ставке 12%). Ошибка техническая, но по ней кто-то должен ответить. Сейчас меня вынуждают оформить доп.соглашение к кредитному договору. Думаю буду судиться. Никому не советую обращаться в этот банк. По крайней мере за ипотекой. Нервов потратила уйму, насмотрелась на не компетентных сотрудников банка . Очень жду время, когда можно будет рефинансировать эту ипотеку в другом банке.

    Автор отзыва Елена (Москва)
    28.11.2018 13:32
    Комментировать

    В начале сентября пыталась 2 раза оформить вклад. первый раз через полтора часа поняла почему у окружающих такие загруженные лица. Не смогла ждать ещё полчаса, ушла. через несколько дней пришла ещё раз с настроем дождаться. Ждала 2 !!! часа в очереди - это полный писец!. На каждого кто оформлял вклад у работников уходит по 40-60 минут. Плюнула на все и оформила онлайн в сбербанке. Благо там есть карта и ставки как раз повысили. Еще один зал - в Ульяновске 2 зала операционных на Минаева - не работал. Точнее - зал открыт, работники сидят, но людей нет - мне сказали что нет в этот день специалиста. Закрывать филиал пора на ремонт, сокращать всех. потом набирать новых, работающих в темпе.

    Автор отзыва Гузель (Ульяновск)
    23.11.2018 12:46
    Комментировать

    Выражаю искренние слова благодарности Саенко Наталье Владимировне за профессионализм,компетентность, неравнодушие к клиентам, грамотное решение вопросов.Такие специалисты своего дела должны руководить офисами. И хочется рассказать о допофисе 16, который расположен по улице Игнатьевское шоссе17.Все лето несчастный клочок земли (клумбой нельзя назвать)стоит в траве и пара цветков еле пробивается из травы. Крыльцо облуплено ни один год. Работают с понедельника по пятницу. В выходные дни не работают. Как работающим гражданам попасть в банк? В банке большая очередь. Причем живая. Хотела снять со счета некоторую сумму. окончание срока вклада пришлось на выходной день . Позвонила на горячую линию.Сказали, что если с утра закажите , Вам к 15 часам выдадут. Да ни тут то было. С утра позвонила. Александра мне ответила , что нет возможности сегодня выдать. И мы никому ничего не должны- слова Александры. И только благодаря офису, который расположен по улице Ленина, а именно Саенко Н.В. моя проблема была решена. Поэтому прежде , чем идти в этот офис, подумайте.

    Автор отзыва Лариса (Благовещенск)
    12.11.2018 10:17
    Комментировать

    Второй месяц не могу оформить ипотеку, хотя она давно одобрена. Сотрудницы некомпетентны, несвоевременно оповещают об изменениях, не могут предоставить список требуемых документов, реквизиты для оплаты за оценку квартиры,не находятся на рабочем месте.

    Автор отзыва Семенова Л.В (Хабаровск)
    22.10.2018 16:35
    Комментировать

    Всего отзывов: 49

    Добавить отзыв о Россельхозбанке

    Нейтральный отзыв
     
    • Положительный отзывПоложительный отзыв
    • Нейтральный отзывНейтральный отзыв
    • Негативный отзывНегативный отзыв
    • ВопросВопрос
    Авторизация (по желанию):
     

      Информация о других банках России

      рейтинг по количеству отделений
      изменить регион

      Лучшие предложения от банков

      ВТБ
      лицензия № 1000
      Кредит от 7,5%
      от 50 000 до 5 млн рублей
      от 1 до 7 лет
      Подробнее
      Восточный банк
      лицензия № 1460
      Кредит от 9% годовых
      от 80 000 до 3 млн. рублей
      от 13 месяцев до 5 лет
      Подробнее
      Кредит от 8,8% годовых
      от 5000 до 1 млн. рублей
      от 24 месяцев до 5 лет
      Подробнее
      Банк Хоум Кредит
      лицензия № 316
      Кредит от 7,9%
      от 10 000 до 1 млн. рублей
      от 1 месяца до 6 лет
      Подробнее

      Курсы валют в Россельхозбанке

      Обновлено 14 Августа 2020 19:05
      Доллар США
      Евро
      Покупает
      71.9
      85.25
      Продает
      74.9
      88.25
      Курс ЦБ РФ на 15.08.20 г.
      73.2157
      86.4092