Отзыв о Россельхозбанке

    Комментарий к отзыву:

    Авторизация (по желанию):
     
      Нейтральный отзыв
       
      • Положительный отзывПоложительный отзыв
      • Нейтральный отзывНейтральный отзыв
      • Негативный отзывНегативный отзыв
      • ВопросВопрос

      Отзывы о Россельхозбанке! Страница 2

      Нейтральный отзыв

      Поражаюсь сотрудникам Росельхозбанка Темрюка. Обращался пару лет назад по поводу вклада. Так потратил 2 часа для того чтоб добиться информации по вкладам. Оказывается сотрудник не владеет информацией по вкладам, а компьютер тормозит. Так что сделать вклад не удалось. А неделю назад обратился по поводу кредита, так задолбали. Ездил 4 раза, то счет забыли открыть, то справку о доходах куда то посеяли. Вообщем ничего не меняется, как обращались с клиентами плохо, так и обращаются.

      Автор отзыва Ремизов Василий (Ростов-на-Дону)
      22.11.2017 11:08
      Комментировать

      На весь город один банкомат и тот постоянно ломается

      Автор отзыва Наташа. (Москва)
      07.11.2017 01:22
      Комментировать

      Неудобно, нужен терминал у банка, чтобы можно положить деньги. Мы живём не в Балаково, приезжаем в выходные и не можем оплатить.

      Автор отзыва Огурцова Наталья (Москва)
      04.11.2017 10:51
      Комментировать

      Несколько лет являюсь клиентом Россельхозбанка в Славянске на кубани,но в последний год удивляюсь плохой работе сотрудников данного банка.Взяла кредит,первый раз дали одну распечатку платежа,через месяц,с увеличением на рубль,другую распечатку.Спрашиваешь ,почему?Ответ--виноват компьютер.Уже так мне мозг вынесли с этим кредитом,что хочется быстрее выплатить и никогда не заходить в этот банк.

      Автор отзыва головина.и.а. (Москва)
      17.09.2017 03:36
      Комментировать

      В городе Пугачев Саратовской области брали кредит на сумму 50 т досрочно погасили но не написали заявление спустя несколько лет начались звонки оплатить мы в недоумении,банк подал на меня в суд и после решения суда продолжал начислять проценты,консультировалась с адвокатом не имеет такие права банк,подали исковое заявление , сотрудники некомпетентны в своей работе начиная с заведующей банка хотели все выяснить на каком основании было начисление штрафов и процентов,ужасный банк именно в Пугачеве , выходит что с меня списывали не законно и клали себе в карман.

      Автор отзыва Макарова Елена (Москва)
      12.09.2017 11:40
      Комментировать

      Банк вполне нормальный, нам конечно отказали три раза, но хочется сказать отдельное спасибо специалисту Наталье, очень вежливая, помогала нам всячески, искала всякие варианты, но увы. Хотя каждый раз так надеялись, что мечта о своем доме, не останется мечтой.

      Автор отзыва Морозова Галина Борисовна (Москва)
      30.06.2017
      Комментировать

      Доброго времени суток! Так то Россельхозбанк он удобный хороший банк, но обслуживающий персонал где только их находят, операторы угрюмые не приветливые я бы сказала недовольные, хочется узнать образование у них какое, банковское дело знают плохо с этим встречаюсь очень часто, это наблюдается в маленьких городах и так же в Уфе не знаю с чем это связано? Оценка операторам 3

      Автор отзыва Сафиуллина (Москва)
      22.05.2017
      Комментировать

      Сегодня пыталась положить деньги...Из 4 окон с клиентами работало одно окно. Очередь -10 человек. Простояла 20 мин - не обслужили ни одного человека!!! Объяснение, что один из операторов ушла в отпуск клиентов банка как то не очень удовлетворило... Обмениваясь мнением в очереди, многие отмечают, что такого, я бы сказала, неприветливого отношения к клиентам нет ни в одном из банков города....Складывалось впечатление, что мы просто мешаем людям работать....Простояв 30 мин. не продвинувшись ни на одного человека, ушла из банка с чувством досады...Жаль закрыли МОСОБЛБАНК!!! Вот у кого стоит поучиться общения с клиентурой!!! всегда приветливые, с улыбкой, друг друга заменяют, работают быстро и профессионально!!!! Больше двух человек в очереди не бывает!!!

      Автор отзыва Клиент (Москва)
      02.05.2017
      Комментировать

      У нас, в Ирбите , девочки вежливые и обходительные .Приятно общаться с сотрудниками банка .

      Автор отзыва Долгополов Михаил Михайлович (Москва)
      25.04.2017
      Комментировать

      20.04.2017г. в г. Белебее республика Башкортостан в филиале Россельхозбанка простояв в очереди целый час ушла ни с чем мне отказали выдать проценты по вкладу, хотя в договоре срок окончания вклада 20.04.2017г. сказали придете завтра проценты начисляются на последующие дни только работают не грамотные специалисты операторы.

      Автор отзыва Сафиуллина (Уфа)
      21.04.2017
      Комментировать

      Вроде все отлично у нас в городе Покровске, Россельхозбанк тут лучший банк

      Автор отзыва Вячеслав (Хабаровск)
      09.11.2016
      Комментировать

      Есть такая проблема, что банк неработает по выходным. Это большой минус. Бывает в воскресенье неработают банкоматы тогда как мне снять деньги?????

      Автор отзыва Вячеслав (Хабаровск)
      09.11.2016
      Комментировать

      В Туапсе было отделение банка. Брала кредит. Быстро и качественно обслуживали. Очень жаль, что в результате "оптимизации" или "реструктуризации" отделение в гор. Туапсе перестало существовать. Пожелание - вернуть в гор. Туапсе отделение Россельхозбанка.

      Автор отзыва Заякина Мария Нестеровна (Москва)
      31.08.2016
      Комментировать

      Хотелось бы выразить свое негодование по -поводу "Россельхозбанк" в Калининграде по ул.Пражская 7.Начну с офиса, честно думала что попала на чью то дачу или старый офис, какие то коробки в беспорядке стоят, на столах " навалена" кипа бумаг, неизвестно, то ли это счета, то ли квитанции, то ли документы?!Сотрудницы банка какие то угрюмые, неприветливые., а управляющая банком( хотя о ней так не скажешь, выглядит, как торговка с рынка) - дама , якобы владеющая информацией по кредитам,совсем этими знаниями не владеет.Хотели взять кредит по программе"Садовод"( на строительство на участке дома).Дама сказала, что они выдают только для ИЖД(хотя на сайте черным по-белому написано") .строительство садового/дачного жилого строения.)Незнаю конечно, может мы клиенты быстрее узнаем о новинках которые предоставляет банк?!

      Автор отзыва Марина (Калининград)
      29.08.2016
      Комментировать

      В феврале 2016 года моя сестра открыла накопительный вклад в Вашем банке в г.Геленджике. Нам было разъяснено, что любой человек с паспортом может в любое время положить деньги на этот вклад имея при себе паспорт и номер вклада. 14 апреля 2016 года молодой человек пришел в Ваш банк, предъявил паспорт, назвал номер договора накопительного банка. Ваш сотрудник отказался принять деньги, мотивируя тем,что деньги можно положить только через Крайинвест банк.Прошу разобраться в этой ситуации. Мы недавно стали клиентами Вашего банка и уже получили массу негатива.

      Автор отзыва Николенко О.С. (Краснодар)
      14.04.2016
      Комментировать

      Очень не удобно что офис в Серове работает до 18 часов и в субботу выходной

      Автор отзыва Аноним (Москва)
      25.03.2016
      Комментировать

      я ивляюсь клиентом вашего банка но мне как пинсионеру отказано в предоставление кридита являюсь инвалидом 2 бесрочно

      Автор отзыва Саша (Москва)
      24.03.2016
      Комментировать
      Негативный отзыв

      Сотрудница банка не посчитала нужным вовремя провести платеж. На бабушку повис долг. Когда бабушка поехала разбираться, сотрудница накричала, нахамила бабушке и довела ее до гипертонического кризиса. Отвратительный банк и его сотрудники.

      Автор отзыва Козловская екатерина Александровна (Кемерово)
      16.03.2016
      Комментировать
      Нейтральный отзыв

      Здравствуйте! Раньше не было ни каких проблем, ни с банком, ни с банкоматами по г.Дербенту. По городу был один банкомат с приемами наличных. Но его тоже убрали. Не могу понять зачем? Для чего? Говорят, что делают все, чтоб было легче и проще клиентам, но получается все в точности да на оборот. Теперь для пополнения наличных на карту, приходится стоять в огромной очереди. Это очень не удобно. Да и в Дагестане сами знаете, что народ работает без выходных и просто этого времени нет. Легче сходить после работы, и пополнить счет в удобное время. ПРОСЬБА: УСТАНОВИТЕ ПОЖАЛУЙСТА БАНКОМАТ С ПРИЕМОМ НАЛИЧНЫХ В г. ДЕРБЕНТЕ.

      Автор отзыва Мирзоева Раиса Аслановна (Махачкала)
      09.01.2016
      Комментировать
      Вопрос

      27 октября 2015 года на телефон получила сообщение, что мне одобрен кредит в сумме 98000 рублей и приглашение посетить офис с паспортом. Что я и сделала. Сегодня, т.е. 29 октября мне позвонил сотрудник банка и сказал, что мне отказали. Я не понимаю зачем отправлять сообщение, а потом отказывать в получении кредита. Зачем лишний раз обнадеживать! Я являюсь клиентом вашего банка и не раз брала кредиты в вашем банке и в других банках. Кредитная история у меня хорошая.

      Автор отзыва Дамбаева Цырен-Дулма Сосоровна (Челябинск)
      29.10.2015
      Комментировать

      Всего отзывов: 44

      Добавить отзыв о Россельхозбанке

      Нейтральный отзыв
       
      • Положительный отзывПоложительный отзыв
      • Нейтральный отзывНейтральный отзыв
      • Негативный отзывНегативный отзыв
      • ВопросВопрос
      Авторизация (по желанию):
       

        Информация о других банках России

        по количеству отделений
        изменить регион

        Лучшие предложения от банков

        Открытие
        лицензия № 2209
        Кредит от 8,5%
        от 50000 до 5 млн. руб.
        до 5 лет
        Подробнее
        Пойдём!
        лицензия № 2534
        Кредит от 7,77 до 28%
        от 5 000 до 299 000 рублей
        от 13 до 60 месяцев
        Подробнее
        Банк Хоум Кредит
        лицензия № 316
        Кредит от 7,9%
        от 10 000 до 1 млн. рублей
        от 12 месяцев до 5 лет
        Подробнее
        Райффайзенбанк
        лицензия № 3292
        Кредит от 8,99% до 13,99%
        от 90 000 до 2 000 000 рублей
        от 13 месяцев до 5 лет
        Подробнее

        Курсы валют в Россельхозбанке

        Обновлено 28 Февраля 2020 17:25
        Доллар США
        Евро
        Покупает
        66.45
        73.05
        Продает
        68.1
        74.7
        Курс ЦБ РФ на 29.02.20 г.
        66.9909
        73.7235