Top.Mail.Ru
 
Наверх
 
 
 
 
     

    Вы переходите на сайт https://www.rshb.ru

    Да, выполнить переход

    Отмена

    Отзывы о Россельхозбанке! Страница 12

    Добавить отзыв
    Городская легенда (Спасск-Дальний)
    15.03.2024 03:07
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Очень уютный просторный и чистый офис. Сотрудники вежливые, сразу здороваются не успев зайти в офис банка
    Комментировать

    Денис Мамоток (Ершов)
    14.03.2024 20:21
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    В офисе чисто. Обслуживание быстрое!
    Комментировать

    Антон Быков (Вельск)
    14.03.2024 15:07
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Обращалась в банк за консультацией! Все объяснили достаточно четко!
    Комментировать

    Не хотят работать

    Анонимно (Иркутск)
    14.03.2024 07:38
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 0  0

    Сайт свое село работает криво. Выкидывает тебя из программы во время заполнения. Заходишь и начинаешь заново проходить весь путь. Даёшь доступ к госуслугам, подгружается вся личная информация. Так ещё идеальные фото документов им подавай. Электронные трудовые книжки им неведомы... Несколько дней мучила меня с этими документами. Все им не так... Прошлый век! Зачем вообще тогда сайт создавать. Пусть люди в офис приходят с оригиналами. Плюнула! От идеи покупки дома отказалась! Не сейчас! И не в этом банке!
    Комментировать

    17 18 (Катайск)
    12.03.2024 12:41
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Банк находится в центре города, сотрудники доброжелательные и очень приятные
    Комментировать

    Серебряков Игорь (Кирс)
    12.03.2024 11:05
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Большие возможности пояаились в банке. Теперь и тур можнл купить, да еще и ы подарок.
    Комментировать

    Навиула Шукатов (Харабали)
    12.03.2024 07:12
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Обратился в банк за кредитом. Быстро оформили предварительную заявку. Предоставили ответы на интересующие меня вопросы. Остался доволен. Параллельно узнал о новых депозитах... Спасибо
    Комментировать

    Юлия Домашенко (Нальчик)
    11.03.2024 20:12
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Отделение понравилось, удобное расположение. Персонал вежлив и отзывчив
    Комментировать

    0 из 10

    Анонимно (Пермь)
    11.03.2024 18:37
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 0  0

    Я решила подать заявку на сельскую ипотеку в январе 2024г. В России очень хорошо работают онлайн-банки, я решила подать заявку на сайте - как будто бы это норма для всех банков сегодня? Только не для россельхоз. Я ИП - для предпринимателей в кабинете просто нет полей и требований к документам. Отправила то, что сама смогла нагуглить - декларацию и выписку из ЕГРИП. Мне позвонили через пару дней и сказали, что нужно еще: чеки об оплате налогов, декларация с СИНЕЙ печатью от налоговой о приеме (я подаю электронно, и я ее сдала уже на момент подачи, поэтому дополнительно я заморочила банк, прошла процедуру подтверждения моего запроса, Тинькоф красавичики - смогли прислать мне мою декларацию с расшифрованной печатью от налоговой), загружаю документы, жду. Мне снова звонят чере 2-3 дня: нужен еще ИНН физ.лица и, внимание: "Свидетесльство о регистрации ИП", на вопрос где я такое свидетельство должна взять - оператор мне просто снова читает свой скрипт, который писали году так в 2015. Уверяет меня, что он у меня есть и без него ну никак, чем их не устроила выписка из ЕГРИП мне так и не ответили. В чем суть: свидетельства такие не выдают с 2017 года, а я зарегистрирована с 2021. Снова звоню в банк - мне говорят: идите в офис, ИП только в офисе оформляют. Вопрос: зачем надо было перезванивать мне 5 раз, просить каждый раз все новые и новые документы, а в итоге сказать: идите в банк! Ок, я поехала в банк: оформление заявки заняло примерно 1,5 часа! все это время я стояла в куртке у стойки, так как элементарно в банке не присесть, придется стоять и выглядывать из-за стойки. Я ладно, а как у вас бабули и дедули все это выносить должны?? Дошли до шага моего дохода, в среднем у меня выходит около 200К по декларации (патент они вообще не считатют), а тут самое интересное. У банка своя формула считать доход ИП - без разницы есть сотрудники в штате или нет. Как я представляю расчет: (ДЕКЛАРИРУЕМЫЙ ДОХОД - НАЛОГИ - ВЗНОСЫ)/12 = СРЕДНИЙ ДОХОД В МЕСЯЦ Не тут то было, получившуюся цифру они еще зачем-то умножают на 0,146 - как мне сказали - "это у нас такой коэффициент", на вопросы: что он значит, как они его высчитали - я слышала всегда одно: Вам никто не скажет/я не знаю/не знаю что вам сказать. В итоге мой доход по их формуле = 35К Ок, идем обратным ходом, 35к*12 (мес) = 420К + 7% (налог) + 42К (взносы)= 491К Как миниму итоговая сумма ниже декларируемой в 6,5 раз, куда все остальные деньги делись? Вопрос так и висит в воздухе вопросов, которые были обращены в россельхоз и остались без внятных ответов. Помимо этого мне дали подписывать кучу бумаг со словами: просто везде тут подписи поставьте (порядка 20), начинаю читать, а там куча каких-то платных доп.услуг - уточняю что это? Я на это не соглашаюсь, а сотрудница не знает, что это) Также со слов сотрудников - отказаться от страховки нельзя, а о законности таких отказов кто-то там вообще интересовался?? Разговаривать с операторами по телефону - это 7 круг ада, там просто читают все с листка, невнятно разговаривают и перепинывают друг на друга - никогда там не получится услышать нормальный ответ. Мне перезвонила девушка для проверки моих данных, я снова с ней проговариваю как так считается?Почему математика никак не сходится? В ответ: да-да все понимаю все вижу, пометку оставлю и! через 2 минуты после нашего разговора мне приходит смс с отказом. Заканчиваются буквы, а мое негодование к россельхозу неизмеримо. 1,5 месяца времяпрепровождения с этим исчадием ада, некомпетентные работники, сервис на дне. Если бы это был частный, а не государственный банк - давно бы эта контора уже закрылась.
    Комментировать

    Юлия Салихова (Кувандык)
    11.03.2024 16:34
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Все хорошо, грамотные компетентные специалисты
    Комментировать

    Анастасия Карякина (Давлеканово)
    11.03.2024 16:11
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Хорошие продукты банка и ℅ по вкладам
    Комментировать

    Оксана Иващенко (Горно-Алтайск)
    11.03.2024 15:17
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Обратилась для открытия вклада, все быстро объяснили и открыли, благодарю
    Комментировать

    Серебряков Игорь (Нолинск)
    11.03.2024 13:25
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Очень понравилась блондиночка. Умная, красивая
    Комментировать

    Марина Григорьева (Ахтубинск)
    11.03.2024 10:39
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Отличное обслуживание быстро удобно спасибо!
    Комментировать

    Мария Черемискина (Нолинск)
    11.03.2024 01:58
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Очень быстро ответили на все интересующие вопросы,рассказали о всех продуктах,буду рекомендовать знакомым
    Комментировать

    Алексей Малышок (Пятигорск)
    11.03.2024 00:44
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Хочется выразить искреннюю благодарность за оперативное обслуживание кассира.
    Комментировать

    Анастасия Карякина (Давлеканово)
    10.03.2024 23:46
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Хорошие продукты банка и ℅ по вкладам
    Комментировать

    Ксения Рязанова (Петровск)
    10.03.2024 22:24
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Приветливые, компетентные сотрудники, быстро решают возникающие вопросы, всегда готовы проконтролировать по продуктам банка!
    Комментировать

    Екатерина Батаева (Отрадный)
    10.03.2024 17:41
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Прекрасное обслуживание. Сотрудники молодцы , профессионалы.
    Комментировать

    Алла Кооп (Славгород)
    10.03.2024 15:45
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Давно обслуживаюсь в россельхозбанке всегда вежливое обслуживание и полная консультация.спасибо операционистам Виктории и Ирине
    Комментировать

    Всего отзывов: 608

    Добавить отзыв о Россельхозбанке

    О чем отзыв:
    О чем отзыв: Общий, РКО, Вклады?
     
    • Общий
    • Для бизнеса - услуги юр.лицам и ИП
    • Инвестиции
    • Вклады
    • Кредиты
    • Карты
    • Прочее
    Заголовок сообщения:
    Имя:
    Ваш город:
     

      Лучшие предложения от банков

      Почта Банк
      лицензия № 650
      Кредит ПСК 20,734% - 55,019%
      от 20 000 до 5 000 000 рублей
      от 3 до 7 лет
      Подробнее
      Тинькофф Банк
      лицензия № 2673
      Кредит ПСК 8,001% - 60,001%
      от 100 000 до 7 000 000 рублей
      от 3 месяцев до 7 лет
      Подробнее
      Совкомбанк
      лицензия № 963
      Кредит ПСК 14,885% - 14,894%
      от 150 000 до 5 000 000 рублей
      от 12 до 60 месяцев
      Подробнее
      ВТБ
      лицензия № 1000
      Кредит ПСК 22,900% - 52,300%
      от 5 000 до 100 000 рублей
      от 3 месяцев до 5 лет
      Подробнее

      Контакты

      Реквизиты банка

      АО "Россельхозбанк"
      БИК: 044525111
      Корр.счет: 30101810400000000821
      Юридический адрес: 119034, г. Москва, Гагаринский пер., д.3
      Регистрационный номер: 3349
      Дата регистрации: 24.04.2000
      Участник страхования вкладов

      Финансовый рейтинг
      на Январь 2024 г.

      Активы:
      1 130 558 035 тыс.руб.
      8 место в России
      Кредиты:
      422 543 927 тыс.руб.
      9 место в России
       

      Отзыв о Россельхозбанке

      Комментарий к отзыву: