Ваш город - Москва?
Да
 
 
Наверх
 
 
 

Отзыв о банке Уралсиб

Комментарий к отзыву:

 
    Нейтральный отзыв
     
    • Положительный отзывПоложительный отзыв
    • Нейтральный отзывНейтральный отзыв
    • Негативный отзывНегативный отзыв
    • ВопросВопрос

    Отзывы о банке Уралсиб

    Положительный отзыв

    ...А мне помог

    Нужно было закрыть кредитную карту Сбербанка - просто психологически надоела с 2013 года. Денег не было. "Подвернулось" предложение УралСиба (пришло на электронную почту) под 16,9% годовых. Оформление и поступление денег (80 000 рублей) было онлайн (суммарно за 2 часа). Закрыл "кредитку" Сбербанка. Попользовался кредитом со 2-го по 13 апреля 2020 года, заплатил 406 рублей 34 копейки процентов. Очень доволен.

    Автор отзыва Александр Феликсович Сабанцев (Междуреченск)
    31.07.2020 14:06
    Комментировать

    Отвратительный банк , снижает ставки по выплатам без уведомления киентоа! Обслуживание клиентов нудное, долгое. Сидит мальчик разговаривает по телефону не обращая внимания, что перед ним посетитель. Мерзкий банк, не обращайтесь туда, обманут и не смогут объяснить почему!!!

    Автор отзыва В дор (Москва)
    11.07.2020 21:55
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Брала небольшой экспресс кредит в этом банке. Очень понравилось быстрое обслуживание. Специалисты очень грамотно все разъяснили по условиям кредитования, практически на все свои вопросы я получила ответы.

    Автор отзыва Лора (Москва)
    22.04.2020 11:20
    Комментировать

    Банк на своё усмотрение производит списание средств со счетов , в счет погашения задолженностей . Т. е. вы заводите счет для оплаты кредитного договора и вносите туда денежные средства , кроме этого кредита у вас еще есть кредитная карта по которой вы просрочили , или подошел срок платежа . Банк , без каких либо уведомлений , вместо перевода средств на ваш кредитный счет переводит деньги на кредитную карту а потом , через некоторое время сообщает о просроченном платеже по кредиту и возложении на вас штрафных санкций и вы обязаны в кратчайший срок внести данную сумму плюс штраф. Такого развода не встречал больше не где .

    Автор отзыва Гладков А.В. (Москва)
    15.08.2018 10:32
    Комментировать

    Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Для того чтобы детально разобраться в Вашем вопросе, нам необходима от Вас дополнительная информация. Просим Вас направить Ваши персональные данные (ФИО, дата рождения, номер телефона) по адресу электронной почты pretension@uralsib.ru с темой письма «Rubanks.in / http://rubanks.in/com/ans_comments.php?ans=11474/». Сразу после получения от Вас информации, мы оперативно вернемся к рассмотрению Вашего обращения. С уважением, Банк УРАЛСИБ.

    Банк УРАЛСИБ
    22.08.2018

    Был в этом банке г Кольчугино ,спросил у оператора по поводу работы банкомата ,послали так далеко ,что стыдно сказать , и это была управляющая банка , не рекомендую ту да ходить

    Автор отзыва Кожевников (Москва)
    09.06.2018 21:22
    Комментировать

    Здравствуйте! Когда вновь откроется филиал банка "УРАЛСИБ" в Республике Коми? Запросила справку и выписку из банка, ответ получила из филиала который находится г.Уфа Республика Башкортостан. Справку получила, а банковскую выписку до сих пор не могу! Дозвониться до них не могу, никто не берет трубку.Поближе нет что ли филиалов Вашего банка?

    Автор отзыва Павлова Л.В. (Сыктывкар)
    04.04.2018 11:38
    Комментировать
    Негативный отзыв

    Банк находится в центре Ейска, на рынке, можно было бы организовать, работу с клиентами побыстрее и на стенде банка писать действительный курс валюты в банке, в который уже включены все комиссии, а то все пахнет лохотроном. Отстояв в очереди 5 человек более 40 минут, у заветного окошка тебе говорят, что банк еще берет комиссию с операции. И ты уставший от мытарства конечно же соглашаеся на их условия.

    Автор отзыва Горелов В.П. (Сочи)
    17.08.2017 13:08
    Комментировать
    Негативный отзыв

    Необходимо было выполнить перевод из Таганрога в Краснодар. Я -просто физлицо, деньги (85 тыс рублей) необходимо было перечислить в организацию по реквизитам (был указан банк УРАЛСИБ). С радостью узнала, что в Таганроге есть филиал банка УРАЛСИБ (пер.Тургеневский, 11). С радостью - потому что по неведению считала, что перевод из УРАЛСИБа в УРАЛСИБ будет без комиссии. По приходу в банк работник кассы меня настойчиво отправляла перечислять деньги через терминал, хотя 85 тысяч немаленькая сумма. Кроме того, мне нужно было в платежном поручении указать подробную информацию касательно назначений платежа, поэтому я всё-таки дождалась своей очереди в кассу. Реквизиты меня заставили переписывать вручную! со своего телефона! а затем разъяснили, что за перевод из Таганрога (банк УРАЛСИБ) в Краснодар (банк УРАЛСИБ) я должна оплатить комиссию 2,5 %. Люди добрые, где здравый смысл?! После моих возмущений, кассир порекомендовала воспользоваться терминалом, удивив меня фразой "может, там комиссия будет меньше", но еще больше меня удивила её фраза "пойдите в сбербанк, может там будет меньше". Это было сегодня, 29.07.2019года, пребывала в вышеуказанном филиале банка с 14.00 до 14.55.

    Карпова Наталья (Москва)
    29.07.2019

    Совершенно не устраивает отношение работников к клиентам! Ситуации разные бывает, сотрудники абсолютно не отзывчивы(

    Автор отзыва Аноним (Москва)
    05.04.2017
    Комментировать

    Всего отзывов: 8

    Добавить отзыв о банке Уралсиб

    Нейтральный отзыв
     
    • Положительный отзывПоложительный отзыв
    • Нейтральный отзывНейтральный отзыв
    • Негативный отзывНегативный отзыв
    • ВопросВопрос
    Авторизация (по желанию):
     

      Информация о других банках России

      рейтинг по количеству отделений
      изменить регион

      Лучшие предложения от банков

      Газпромбанк
      лицензия № 354
      Кредит от 5,9%
      от 50 000 до 5 млн. рублей
      от 13 месяцев до 7 лет
      Подробнее
      Восточный банк
      лицензия № 1460
      Кредит от 9% годовых
      от 80 000 до 3 млн. рублей
      от 13 месяцев до 5 лет
      Подробнее
      Банк Хоум Кредит
      лицензия № 316
      Кредит от 7,9%
      от 10 000 до 1 млн. рублей
      от 1 месяца до 7 лет
      Подробнее
      Почта банк
      лицензия № 650
      Кредит от 6,9% годовых
      от 50 000 до 3 000 000 рублей
      от 36 до 60 месяцев
      Подробнее