Top.Mail.Ru
 
Наверх
 
 
 
 

    Отзывы о банке Уралсиб! Страница 7

    Добавить отзыв
    Алексей Иост (Барнаул)
    22.07.2022 12:45
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 0  0

    Банк неплохой, но в конкретно этом отделении мне не понравилось. Пришёл получать дебетовую карту, взял талончик "оформление карт" дождался очереди, операционист сказала что мне нужен другой талон в кассу, там выдают карты, опять взял талон и снова ждал очереди. После получения карты хотел уточнить ряд вопросов по действующему на эту карту тарифному плану, мне не ответили, сказали что нужно подойти опять к операционисту у которой был в начале. Я подошёл к ней снова, она ответила что работает с клиентом и нужно снова брать талончик и снова ждать очереди ! В 3-й раз уже ! Продукты у банка хорошие и интересные, но вот клиентоориентированность отдельных сотрудников нулевая.
    Комментировать

    Denis Gulyarenko (Москва)
    22.07.2022 08:14
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Самый лучший банк!!!
    Комментировать

    Кристина Троицкая (Санкт-Петербург)
    21.07.2022 20:03
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 0  0

    отвратительно, почти все окна свободны, а я сижу тут уже час! в этом волшебном аппарате с талонами ничего не понятно, а человека, который поможет, рядом конечно же никогда нет.
    Комментировать

    Уралсиб
    Полная стоимость кредита – ПСК
    ПСК 0,0% - 69,9%
    Сумма кредита
    до 1 500 000 рублей
    Срок кредита
    Денис Ковалёв (Екатеринбург)
    21.07.2022 11:09
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 1  0

    Операторы ничего не знают об предложениях банка. Поступал звонок от банка с предложением кредитной карты. Сидим уже полтора часа, девушка телячьими глазами смотрит в монитор, ничего объяснить не может, то всех своих коллег на помощь призовёт, то звонит куда-то и так же не может ни в чём разобраться.
    Комментировать

    Андрей Голосов (Москва)
    19.07.2022 07:45
    Оценка: 4
    Полезный отзыв: 0  0

    Электронная очередь есть, но выбранная мной категория работала до 18:00 (что странно). Вопрос решен быстро. Время ожидания меньше 3 минут, хотя в это время менеджер общался со своим знакомым. За час до закрытия в отделении откровенно пусто - нет ни посетителей, ни сотрудников. Удручает. Отделение расположено удобно, отдельный вход, но будьте осторожны с дверью: ограничитель стоит близко, так что широко распахнув дверь, рискуете получить этой дверью обратно.
    Комментировать

    Андрей Голосов (Москва)
    19.07.2022 04:53
    Оценка: 4
    Полезный отзыв: 0  1

    Электронная очередь есть, но выбранная мной категория работала до 18:00 (что странно). Вопрос решен быстро. Время ожидания меньше 3 минут, хотя в это время менеджер общался со своим знакомым. За час до закрытия в отделении откровенно пусто - нет ни посетителей, ни сотрудников. Удручает. Отделение расположено удобно, отдельный вход, но будьте осторожны с дверью: ограничитель стоит близко, так что широко распахнув дверь, рискуете получить этой дверью обратно.
    Комментировать

    Банк обманывает своих клиентов

    Анонимно (Уфа)
    08.07.2022 13:05
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 2  1

    Размещал вклад под высокий процент. В Уралсибе он назывался Прибыльный сезон. Вклад с пролонгацией, то есть автоматическое продление на новый срок.Размещал онлайн, поэтому бумаг нет. Когда срок закончился и были выплачены проценты вклад пролонгировался. Но информации по новым условиям вклада ни где не было. Позвонив по указанному телефону я выяснил что ставка составляет 0,01%. И как после этого доверять этому банку? Он просто кинул своих клиентов.
    Комментировать

    Мошенники

    Анонимно (Краснодар)
    30.03.2022 21:01
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 3  4

    Конченый банк! Не храните в нем деньги, ни коем случае! У меня была карта, на счету 2500. Срок действия истёк, в банке убедили, что можно не выпускать новую, если понадобятся деньги, можно в любой момент их получить в кассе с паспортом. Время шло, я решила оставить эту сумму на всякий случай. И вот сегодня проходила мимо банка и решила деньги снять. И тут внимание!!!! Денег на счёте нет, с меня их списали за то что я не пользовалась ими! Вы слышали о таком когда-нибудь? Я нет! Это просто треш! Не процент капает на то что деньги лежат, а наоборот!!! Выдали мне бумагу о том как списывались деньги и всё! Занавес! При это все время мне приходили смс и звонки от банка с предложениями на кредиты, о том что списывают придуманную комиссию за обслуживание не активных счетов! Видимо в ручную перекладывали 2500 каждый день и устав решили ее списать!
    Комментировать

    Жду ответ от руководства

    Aybek (Москва)
    15.01.2022 10:33
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 1  1

    Здравствуйте!Ваше обращение № 227354 рассмотрено. В выдаче перевода было отказано по причине не полного пакета документов (паспорт иностранного гражданина, документ, подтверждающий право пребывания на территории РФ). Если по результатам проведенных работ какие-либо вопросы остались нерешенными, просим направить их на адрес электронной почты [email protected] Ваш Уралсиб. САМЫЙ ХУДШИЙ ОФИС по адресам ул Космодамианская наб дом 52 стр 5 Первый я пошёл туда получать займи, второй у меня ни кто не смотрели документы. Они даже не проверяли мой документ. Смотрите как они ответили. Сотрудники сидят без масок хот сейчас масковый режим. Управляющий сидят в кресло розговаривает своим телефоне родственником им трудно попасть вгутренного телефоне номерам 0545681,0545684. Кассирша сидят на кресло музыка слушает. Уважаемые я вам не советую особенно иностранном граждане туда не ехать. Надеюсь руководство примет меры...
    Комментировать

    банкоматы

    Анонимно (Лобня)
    07.01.2022 09:25
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Нужно оплатить кредит 10 января.ни один банкомат не принимает наличные,просто выплевывает.10января первый день после праздников.как оказаться в отделении ума не приложу.Перевод с другого счета с комиссией.Уважаемые работники Уралсиб,это издевательство над клиентами.Проверьте свои чудесные банкоматы.Через месяц расстанусь с этим банком и никому не советую связываться.
    Комментировать

    Навязывание фин защиты 125тысяч рублей

    Вадим (Екатеринбург)
    22.12.2021 13:01
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 0  0

    Доброго дня, история такая пришло смс с банка вам одобрено такая то сумма, позвонил на горячую линию,спросил что за предложение мне назвали как с фин защитой так и без фин защиты по 17.3%годовых, вечером пошел в банк на Пальмиро Тольятти 32 ,21.12.2021г.где мне сказали что одобрения только с фин защитой,на что я спрашиваю мне не нужна фин защита и на горячей линии сказали что это все добровольно,но нет мне сказали только с фин защитой и больше никак,и причем я на руки получаю 274 тысячи а сумма кредита 400 тысяч,из которых 125 просто уйдут в счёт фин защиты.звоню сегодня на горячую линию 22.12.2021г,и эту запись советую прослушать,даже девушка оператор позвонила и ей даже сказали что отказаться от нее нельзя,она конечно молодец именно оператор по горячей линии она сказала что вы можете оформить кредит и тут же отказаться от этой навязанной услуги,но это даже не законам РФ,не имеет права навязывать,фин защиту.Предложил она хорошый вариант конечно ,но так же почитав отзывы о возвратах страховой и не очень они приятные, только нервы трепать,вопрос в том зачем филиалы работают именно не по правилам,а люди на горячей линии все понимают,но даже им отвечают что нельзя без фин защитой,Не советую этот банк , никогда с ним не сотрудничал решил в первый раз взять в нем кредит,и после такого не очень то и охото.НЕ СОВЕТУЮ
    Комментировать

    О_о шок 10 рублей

    Анонимно (Курган)
    09.10.2021 19:18
    Оценка: 2
    Полезный отзыв: 0  0

    за 10 лет платежей в банк, не одной просрочки. В результате одной не доплаты в сумме 10 рублей мне измотали все нервы .Целый день названивали и отправляли смс у вас не доплата. Потом угрозы вы будете в чёрном списке .Из-за сумму в 10 рублей .Вы вдумайтесь в эту сумму 10 рублей !!! О_о шок .Вы больше денег потратили на отправку звонков и смс. Вы потеряли постоянного клиента который вам носил кучу денег. Упали ниже плинтуса. Больше не коппейки у вас брать не буду.
    Комментировать

    Анонимно (Екатеринбург)
    22.12.2021

    Доброго дня, история такая пришло смс с банка вам одобрено такая то сумма, позвонил на горячую линию,спросил что за предложение мне назвали как с фин защитой так и без фин защиты по 17.3%годовых, вечером пошел в банк на Пальмиро Тольятти 32 ,21.12.2021г.где мне сказали что одобрения только с фин защитой,на что я спрашиваю мне не нужна фин защита и на горячей линии сказали что это все добровольно,но нет мне сказали только с фин защитой и больше никак,и причем я на руки получаю 274 тысячи а сумма кредита 400 тысяч,из которых 125 просто уйдут в счёт фин защиты.звоню сегодня на горячую линию 22.12.2021г,и эту запись советую прослушать,даже девушка оператор позвонила и ей даже сказали что отказаться от нее нельзя,она конечно молодец именно оператор по горячей линии она сказала что вы можете оформить кредит и тут же отказаться от этой навязанной услуги,но это даже не законам РФ,не имеет права навязывать,фин защиту.Предложил она хорошый вариант конечно ,но так же почитав отзывы о возвратах страховой и не очень они приятные, только нервы трепать,вопрос в том зачем филиалы работают именно не по правилам,а люди на горячей линии все понимают,но даже им отвечают что нельзя без фин защитой,Не советую этот банк , никогда с ним не сотрудничал решил в первый раз взять в нем кредит,и после такого не очень то и охото.НЕ СОВЕТУЮ

    Банк Уралсиб
    11.10.2021
    Уралсиб

    Добрый день! Для проведения проверки просим направить ваши данные (ФИО, дату рождения) на электронный адрес [email protected] . Мы уточним информацию, после чего обязательно вам ответим. С уважением, Банк Уралсиб.

    Обман

    Наталья (Нижний Новгород)
    17.08.2021 16:02
    Оценка: 3
    Полезный отзыв: 3  0

    Открыли сыну дебетовую карту, за два месяца накопил 3000 баллов, в начале третьего месяца анулировали все баллы под предлогом, что 3 года назад, у него была открыта другая карта ( в Вузе открывали). и за это время баллы не были потрачены. Ни какие доводы, что первые баллы были начисленны чуть больше 2 месяцев не подействовали. Пришло письмо с кучей заумных слов, в котором все свелось, решаем все в одностороннем порядке. Примерно в тоже время пришло оповеение, что теперь не 3% по кэшбеку будут начислять, а 2% ( но это у всех банков произошло снижение). Но в общем ощущение, что попали как с лохотроном. Копили 6 лет Сбер Аэрофлот мили, с Альфа Аэрофлот 3 года. Полгода как коплю кэшбек с Открытием, но такого откровенного развода еще не встречала. Подумайте как следует, прежде чем с ними связываться. Специально раза 3 предварительно спрашивала, при каких условиях сгорают баллы, ответ был...не сгорят..не сгорели...ануоировали в одностороннем порядке (((
    Комментировать

    Аноним (Покров)
    26.03.2021 15:04
    Оценка: 0
    Полезный отзыв: 0  0

    Поменяли сотрудников в уралсибе города покрова, новый состав. Непрофессионален обслуживание на 0.
    Комментировать

    Печаль

    Анонимно (Геленджик)
    03.02.2021 12:53
    Оценка: 2
    Полезный отзыв: 0  0

    Очень долго была клиентом банка. Получила смс от банка, о списание денег. Позвонила в банк и сообщила о мошенечестве и заблокировала карту. На мое обращение по поводу возврата денег, объяснили, что это мои проблемы. Сотрудница банка проявила очень не здоровый интерес к секретному коду мой карты. Собираюсь расстаться с этим банком и муж тоже.
    Комментировать

    Клиент (Рославль)
    20.01.2021 10:29
    Оценка: 0
    Полезный отзыв: 0  0

    Ужасное обслуживание, никакого ориентира на клиента, больше никогда в этот банк не пойду. Просто кошмар
    Комментировать

    Анонимно (Уфа)
    01.12.2020 14:57
    Оценка: 3
    Полезный отзыв: 0  0

    Долгое соединение со специалистов.Мобильное приложение зависает более 45сек.,невозможно провести срочные платежи.
    Комментировать

    Вологдин Александр Семёнович (Калининград)
    23.11.2020 17:34
    Оценка: 0
    Полезный отзыв: 0  1

    Длительное время работаю с банком на Гендаля 3А и очень доволен их обслуживанием-так держать. умницы и красавицы.
    Комментировать

    ...А мне помог

    Александр Феликсович Сабанцев (Междуреченск)
    31.07.2020 14:06
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 0  0

    Нужно было закрыть кредитную карту Сбербанка - просто психологически надоела с 2013 года. Денег не было. "Подвернулось" предложение УралСиба (пришло на электронную почту) под 16,9% годовых. Оформление и поступление денег (80 000 рублей) было онлайн (суммарно за 2 часа). Закрыл "кредитку" Сбербанка. Попользовался кредитом со 2-го по 13 апреля 2020 года, заплатил 406 рублей 34 копейки процентов. Очень доволен.
    Комментировать

    В дор (Тимашевск)
    11.07.2020 21:55
    Оценка: 0
    Полезный отзыв: 0  0

    Отвратительный банк , снижает ставки по выплатам без уведомления киентоа! Обслуживание клиентов нудное, долгое. Сидит мальчик разговаривает по телефону не обращая внимания, что перед ним посетитель. Мерзкий банк, не обращайтесь туда, обманут и не смогут объяснить почему!!!
    Комментировать

    Всего отзывов: 142

    Добавить отзыв о банке Уралсиб

    О чем отзыв:
    О чем отзыв: Общий, РКО, Вклады?
     
    • Общий
    • Для бизнеса - услуги юр.лицам и ИП
    • Инвестиции
    • Вклады
    • Кредиты
    • Карты
    • Прочее
    Заголовок сообщения:
    Имя:
    Ваш город:
     

      Лучшие предложения от банков

      Тинькофф Банк
      лицензия № 2673
      Кредит ПСК 8,001% - 60,001%
      от 100 000 до 7 000 000 рублей
      от 3 месяцев до 7 лет
      Подробнее
      Совкомбанк
      лицензия № 963
      Кредит ПСК 14,885% - 14,894%
      от 150 000 до 5 000 000 рублей
      от 12 до 60 месяцев
      Подробнее
      ВТБ
      лицензия № 1000
      Кредит ПСК 22,000% - 33,000%
      от 5 000 до 100 000 рублей
      от 3 месяцев до 5 лет
      Подробнее
      Русский Стандарт
      лицензия № 2289
      Кредит ПСК 11,836% - 34,967%
      от 30 000 до 1 000 000 рублей
      от 12 до 60 месяцев
      Подробнее

      Контакты

      Телефон горячей линии8 800 250-57-57 Официальный сайтhttps://www.uralsib.ru Электронная почта[email protected]

      Реквизиты банка

      ПАО "БАНК УРАЛСИБ"
      БИК: 044525787
      Корр.счет: 30101810100000000787
      Юридический адрес: 119048, г. Москва, ул. Ефремова, 8
      Регистрационный номер: 2275
      Дата регистрации: 28.01.1993
      Участник страхования вкладов

      Финансовый рейтинг
      на Январь 2024 г.

      Активы:
      280 101 219 тыс.руб.
      18 место в России
      Кредиты:
      76 350 615 тыс.руб.
      20 место в России
       

      Отзыв о банке Уралсиб

      Комментарий к отзыву: