Наверх
 
 
 

Отзыв об ЮниКредит Банке

Комментарий к отзыву:

 

    Отзывы об ЮниКредит Банке

    Добавить отзыв
    Положительный отзыв

    Один из худших банков

    Автор отзыва Анонимно (Санкт-Петербург)
    03.08.2022 01:51
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 2  0

    Менеджмент банка выполняет,наверное, скрытую задачу материнской компании ( как агент недружественной страны) - посеять социальную напряжённость среди своих клиентов ( и не важно сколько ты обслуживался в банке, был ли зарплатным клиентом и тд), которые волею сегодняшнего времени оказались в затруднительном положении. Никому не идут навстречу, если суммы задолженностей не вписываются в рамки 106-ФЗ. Пишу это, зная положение в которое попали и другие мои коллеги, получавшие ЗПл через этот банк. Всех под одну гребенку, никакой реструктуризации и сотрудники отдела взыскания нагло заявляют - «банк свои деньги получит от коллекторов, а с вас снимут и деньги, и нервы потеряете» - одно слова - скотское отношение с явной целью, указанной выше - иноагенты! Берегитесь топ-менеджеры, и на вас управа найдётся!
    Комментировать

    Положительный отзыв
    Автор отзыва Николай Степанов (Омск)
    03.08.2022 00:31
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 2  0

    Самый ужасный банк. Техподдержка только через чат, списывают комиссию без уведомления. Никому не советую.
    Комментировать

    Положительный отзыв
    Автор отзыва Елена * (Нижний Новгород)
    01.08.2022 17:17
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 2  0

    Да, подтверждаю ужасный банк. Изменяют условия не оповестив клиента. Плачу кредит уже год и ни каких проблем не было, но вдруг банк решил поменять условия и в связи с этим образовалась задолженность по кредиту. Я об этом узнала только когда мне позвонили из службы поддержки и сказали об этом. Было очень не приятно , т. к. у меня никогда не было просроченных платежей. Больше к ним не под каким предлогом!!!!
    Комментировать

    Автор отзыва Sergey Egorchenko (Санкт-Петербург)
    31.07.2022 07:43
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Несколько раз заходил снять наличку. Всё чистенько, ухоженно, банкоматы исправные. Один раз зашёл для консультации банковского продукта. Всё объяснили и показали "на пальцах".
    Комментировать

    Положительный отзыв
    Автор отзыва Оксана Верещагина (Красноярск)
    27.07.2022 19:07
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 0  0

    Ожидала своей очереди 50 минут, одна из девушек - сотрудница банка - освободилась, но меня не приняла, сказав, что больше не работает. Продолжаю ждать своей очереди. В зале теперь работает один сотрудник. Очень медленно.
    Комментировать

    Положительный отзыв
    Автор отзыва Rizhiy (Нижний Новгород)
    27.07.2022 10:52
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 2  0

    Отвратительный банк, отвратительное обслуживание, как онлайн, так и живое. Наконец то сегодня закрою кредитку и кредит, пойду в отделение и расторгну все связи с этим банком. Впечатления только негативные, не рекомендую связываться с юникредитом
    Комментировать

    Положительный отзыв
    Автор отзыва Анастасия Жадько (Краснодар)
    25.07.2022 18:44
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 1  0

    Ужасный банк, некомпетентный
    Комментировать

    Положительный отзыв
    Автор отзыва Динар Юсупов (Казань)
    25.07.2022 16:51
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 1  0

    Подал заявку на потреб кредит,сказали ждать до конца дня,потом если не придет смс и не поступит звонок нужно позвонить на горячую линию...дождался конца дня-позвонил,а заявку даже и не завели!!в системе обо мне ни слова!как они вообще до сих пор работают???
    Комментировать

    Нейтральный отзыв
    Автор отзыва Сергей Ёлкин (Москва)
    25.07.2022 06:55
    Оценка: 2
    Полезный отзыв: 1  0

    Просто отстой. Долгое обслуживание. Замена телефона занимает больше часа. Девушки-операторы это единственный плюс.
    Комментировать

    Положительный отзыв
    Автор отзыва Daria Belova (Москва)
    24.07.2022 10:30
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 1  0

    Открывала зарплатную карту . В первый раз потеряли мое заявление и пришлось ехать снова! Мало того ,что открывали ее три недели, так и спустя 15 дней на вопрос "а где вообще моя карта" менеджеры развели руками , мол мы не знаем. Ни в отделении ни где-то ещё её не было. Так эти гады ещё номер мой слили всяким быстро деньги. Теперь меня задалбывают звонками с 6 утра а выходные ! (И нет, больше я нигде не регистрировалась и номер не светила !) В общем, не связывайтесь ! Мерзкий банк и мерзкие работники, которые относятся к тебе как к говну!
    Комментировать

    ЮниКредит молодцы

    Автор отзыва Юлия (Люберцы)
    22.07.2022 21:17
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Сейчас читала отзывы о банке ЮниКредит и очень удивилась прочитанному. В этом банке долгое время кридитовалас и очень жаль , что по сложившимся обстоятельствам я не являюсь больше их клиентом. На протяжении долгого времени я была их клиентом и банк все время шел мне навстречу,доходило до того что сумму кредита увеличивали по звонку и я уже успевала решить все свои финансовые проблемы а договор об изменении условий мы подписывали в день платежа. И никогда от сотрудников банка не было ничего того что описывается в отзывах о банке. Были моменты когда даже по собственной ошибке задержала платеж около 20 дней по кредитной карте, расчетный период был с 1 го по 1 е ,а я заплатила 31 и не попала в расчетный период,Сотрудник банка все культурно объяснил и никаких угроз и хамства небыло. Даже больше напишу - когда по пала в должники и меня банк передал в коллекторское агентство я тоже сильно неощютила какого-то негативного воздействия от сотрудников , банк очень даже помогал вернутся в платежный график но в силу обстоятельств этому было несуждено сбыться и меня передали коллекторскому агентству. Досих пор 1,5 года выплачиваю долг и в последующим времени буду пытаться вернуться в этот банк. То что пишите неготивную информацию ,наверное надо сначала оценить в качестве кого вы туда приходите в качестве вкладчика и с вас вытягивают ваши деньги или вы их взяли в кридит? Разница очень большая , когда мы берём кридит на какие то личные нужды пожалуйста не забывайте что вам именно банк пошел навстречу и дал вам то что просили, а как возврощять так сразу неприятно становится и ждём по 40 минут и звонками расстраивают .Вы сходите в другие банки вон например Балтинвестбанк а сначало прочитайте отзывы и рейтинг. Лично я очень благодарна банку ЮниКредит.
    Комментировать

    Положительный отзыв
    Автор отзыва Алена Шевченко (Екатеринбург)
    22.07.2022 13:32
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 1  0

    Ужасный банк. Середина рабочего дня - принимают 2 оператора при очереди не менее 10 человек. Как обычно в банках принимают оччччень неспешно (к это претензий нет, т.к. понимаю что необходимо максимально исключить ошибки) но в целом "клиентоориентированность" банка на нуле!!!
    Комментировать

    Положительный отзыв
    Автор отзыва York A. (Казань)
    22.07.2022 12:43
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 1  0

    Обслуживание на низшем уровне, одно отделение-полтора сотрудника на Татарстан, хрен попадёшь, не советую никому этот банк.
    Комментировать

    Положительный отзыв
    Автор отзыва Настя Федорова (Казань)
    21.07.2022 16:43
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 0  0

    Оочень медленные девушки!
    Комментировать

    Положительный отзыв
    Автор отзыва Вероника Портнова (Самара)
    21.07.2022 08:43
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 0  0

    Ужасный банк. Хочет и меняет условия в одностороннем порядке за два дня до окончания месяца.
    Комментировать

    Автор отзыва Sergey Egorchenko (Санкт-Петербург)
    21.07.2022 02:43
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    И чего так банк народу не нравится... наверно сравнивают со сбером, но забывают, что в сбер влили миллиарды бюджетных средств, а тут частная компания...
    Комментировать

    Избегайте Юникредит

    Автор отзыва Анонимно (Москва)
    12.01.2022 16:56
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 1  0

    Являюсь добросовестным клиентом банка давно. Но последние несколько месяцев, банк ведёт себя как микрокредитная организация. Мне звонят коллекторы ежедневно с разных номеров, разговаривают так как будто я им дом должна. Звонят по 10 раз в день. Требуют уплатить ( наминуточку) 1 или 2 рубля. В приложении они не прописаны. Не один приличный банк так себя не ведёт. Моей ноги больше в этом банке не будет
    Комментировать

    Положительный отзыв

    Банк мошенник

    Автор отзыва Александр (Москва)
    11.01.2022 23:04
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 0  1

    Это не банк.... ЮниКредит убили после прихода и внедрения мошеннической политики кредитования. Нет смысла все описывать, читайте отзывы, скорее всего это банк : БАНКРОТ, поэтому ОЧЕНЬ АГРЕССИВЕН и ОЧЕНЬ ЛЖИВ! Скрытые комисси, навязывание непонятной страховки, неверное начисление процентов в пользу банка, много не прописанных платных услуг, о которых не знаешь. Неудобное приложение, которое часто не работает и средства не перечисляются. Отвратительный или специально так созданный кулл центр с постоянно перебрасываемыми звонками...ЭТО уже не ЮНИКРЕДИТ БАНК, это микрозаймы с трюками по обману клиентов. Неправомерное списание денежных средств, блокировка карт, обман на консервациях и курсах валют, это самые невинные подлости этой как бы "организации по обману и разводке" клиентов.
    Комментировать

    Абсурдность

    Автор отзыва Анонимно (Москва)
    15.12.2021 12:16
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 1  0

    Столкнулась с абсурдностью и несогласованностью внутренней системы банка. Считаю, что банк преподносит клиенту информацию о задолженности в скрытой для клиента форме и выгодном положении для банка. В грубой форме общается с клиентами попавшими в непонятную для клиента ситуацию. На компромиссы банк не идёт, клиента не слышит, обвиняет клиента, присылает угрожающие смс - все это я услышала в свой адрес. Я вносила платежи по кредитной карте у которой закончился срок действия, забрать карту не могла из-за длительного нахождения заграницей (попала в период пандемии) и осталась на пмж. Платежи вносила согласно инструкции получившей от сотрудника банка, направляла в банк электронное обращение перед истечением срока действия. За последние 8 месяцев просрочка была дважды - когда вносила средства в последний день платежа. У меня имеются все скрины, смс от банка с поступлениями на счёт. Сотрудник Шашкова регулярно в телефонном разговоре давила на мои систематические просрочки, уклонение от телефонных разговоров и т.д. В связи с тем, что карту не забирала (хотя средства вносила) банк выставил всю задолженность на уплату - 48.000р. Срок дали 1-4 дня. Узнала об этом из телефонного звонка от банка. Я банку сообщила, что за такой срок единоразово оплатить остаток не смогу, мне необходимо 2-а месяца. Ранее, до окончания срока действия карты, на мой запрос по выплатам сотрудник банка меня об этом РИСКЕ НЕ УВЕДОМИЛ (имеется электронное письмо). Информацию о сумме задолженности я не получила в смс, по электронной почте или в письме по месту прописки. Сумма долга в смс указана не была. Личный кабинет у меня не работает почти 1 год. Спустя некоторое время в телефонных переговорах банк посоветовал рефинансировать остаток который был уже 23.000р. Далее через несколько дней после разговора, в очередном звонке сотрудник сообщила, что банк данную заявку не одобрит, так как являюсь клиентом потерявшим доверие. За всё время переговоров я вносила суммы платежей, как просил банк (10 тыс сегодня, 16 тыс до такого-то числа и т.д.). В независимости от этого сотрудники звонят с угрозами о передачи дела в коллекторское агенство не проверяя поступления средств на счёт. После внесения обговорённых сумм угрозы всё равно продолжаются. По своим наблюдениям вижу, что в банке биполярная ситуация, часть сотрудников достаточно лояльны, часть выносят мозг. Себя неправой я не считаю, от выплат я никогда не отказывалась и если бы банк был более честным по отношению к своим клиентам, то многих проблем можно было бы избежать, я говорю о том, что: - говорить о возможных рисках (в случае если не забираете карту с вами расторгают договор и выставляют остаток на единоразовую выплату. Причём по щелчку банка - в день, как решит банк. Вчера вы заплатили минимальный платёж, как было указано в смс, а сегодня вся сумма долга к выплате, но догадаться вы должны сами); - в смс уведомлять не об образовавшейся задолженности, а о конкретной сумме долга; - не вводить в заблуждение предложениями рефинансирования или перевыпуска карты. Также сотрудники банка неоднократно предлагали остаток перезанять у знакомых/родственников. Считаю это некомпетентностью. Более года у меня не работал личный кабинет, попытки восстановления не срабатывали - ни кодовое слово, ни инструкции от сотрудников. 2-е недели назад сказочным образом кодовое слово заработало. Если говорить о компромиссе, то в UniCredit банк такое понятие, к сожалению, отсутствует. На попытки урегулирования вопроса мне было отказано во всех способах. Мне было бы понятно поведение банка, если бы я была клиентом уклоняющимся от выплат, но к сожалению, со стороны банка была проявлена полная неадекватность. Задолженность я погасила в полном размере. Помимо психологического давления, я так полагаю моя кредитная история тоже испорчена. За услугами в банк обращаться никогда больше не буду!
    Комментировать

    Негативный отзыв

    Тихий ужас или история о первых седых волосах на моей голове

    Автор отзыва Екатерина (Санкт-Петербург)
    09.11.2021 02:15
    Оценка: 3
    Полезный отзыв: 1  0

    Немного о себе, для понимания картины. Я, человек с чистейшей кредитной историей и досрочными погашениями на протяжении 11 лет. Гражданством РФ и пропиской по месту жительства, белой зп и стажем 4 года на последнем месте Работы. Моей маме потребовалась операция на которую у меня на тот момент не хватало 100 000₽. Я являюсь зарплатным клиентом ЮниКредит Банка уже довольно долгое время, а поскольку банк неустанно (несмотря на все мои мольбы) продолжал бомбить звонками и СМС - ми о том, что мне доступен кредит только по паспорту, я пошла туда за кредитом в надежде на пониженную ставку и быстрое Оформление . В отделении на пр. Славы, г. Спб. Заполнила заявление, мне сказали ждите 3 дня… сижу жду…. Приходит ответ нужна справка 2НДФЛ (вообще этого не понимаю? Зачем? Ведь я зарплатный клиент!). Ну думаю ладно, звоню с уточняющими вопросами в банк, спрашиваю сколько есть времени у меня, чтобы принести справку (дело это к слову не быстрое, т. к едет она мне из другого города), на что сотрудник мне ответил, что есть 2 недели. Проходит 10 дней … и вот заветная справка 2 НДФЛ у меня в руках, еду быстрее в банк (К слову времени до операции мамы оставалось 2 дня, представьте напряжение). Захожу, протягиваю справку и…. Мне сообщают, что мое обращение ЗАКРЫТО !!!!! Ну я не растерялась и говорю давайте заново тогда оформляться и ответ: « У нас МОРАТОРИЙ на последующие заявки 3 МЕСЯЦА . Сказать, что я была в шоке- ничего не сказать…В сердцах послав этот банк и всех в нем сотрудников я позвонила в другой банк, где я тоже постоянный клиент, но не зарплатный 30 минут телефонного разговора с оператором по оформлению кредита и через час у меня деньги на счету! С эти банком постоянно проблемы начиная с древнего приложения заканчивая некомпетентностью сотрудников.После этого случая они продолжают мне бомбить своими «выгодными» предложениями12 % годовых, что бесит в 10 раз больше. Выводы делайте сами.
    Комментировать

    Анонимно (Москва)
    16.12.2021

    Давно известно всем, что этот банк- мошенники с оооочень подлым поведением в отношении своих клиентов! И слава Богу, что не взяли, дальше- проблем было бы гораздо больше!

    Ответить

    Всего отзывов: 29

    Добавить отзыв об ЮниКредит Банке

    Заголовок сообщения:
    Имя:
    Авторизация (по желанию):
    vkontakte odnoklassniki mailru facebook googleplus
    О чем отзыв:
    О чем отзыв: Общий, РКО, Вклады?
     
    • Общий
    • Для бизнеса - услуги юр.лицам и ИП
    • Инвестиции
    • Вклады
    • Кредиты
    • Прочее
    Ваш город:
     
      E-mail (необязательно):

      Лучшие предложения от банков

      Газпромбанк
      лицензия № 354
      Кредит от 5,5% годовых
      от 100 000 до 5 000 000 рублей
      от 13 месяцев до 7 лет
      Подробнее
      Совкомбанк
      лицензия № 963
      Кредит от 6,9% до 32,9% годовых
      от 200 000 до 5 000 000 рублей
      от 12 месяцев до 5 лет
      Подробнее
      Почта Банк
      лицензия № 650
      Кредит от 5,9% годовых
      от 20 000 до 6 000 000 рублей
      от 3 до 7 лет
      Подробнее
      ВТБ
      лицензия № 1000
      Кредит от 5,9% до 27,4% годовых
      от 30 000 до 7 000 000 рублей
      от 6 месяцев до 7 лет
      Подробнее

      Контакты

      Телефон горячей линии(495)2587200, 8 800 7007300 Официальный сайтhttps://www.unicreditbank.ru Электронная почта[email protected]

      Реквизиты банка

      АО ЮниКредит Банк
      БИК: 044525545
      Корр.счет: 30101810300000000545
      Юридический адрес: 119034, г. Москва, Пречистенская набережная, д.9
      Регистрационный номер: 1
      Дата регистрации: 15.11.1991
      Участник страхования вкладов