Наверх
 
 
 

Отзыв об ЮниКредит Банке

Комментарий к отзыву:

 
    Нейтральный отзыв
     
    • Положительный отзывПоложительный отзыв
    • Нейтральный отзывНейтральный отзыв
    • Негативный отзывНегативный отзыв
    • ВопросВопрос

    Отзывы об ЮниКредит Банке

    Негативный отзыв

    Не ценят своих клиентов

    Наверное выше уже сказано, вроде бы и банк неполохой, но сотрудники желают лучшего. Я зарплатный клиент, отношение ко мне просто хамское, по другому сказать нельзя, все сотрудники на одни и те же вопросы, отвечают по разному. столкнулась с такими проблемами, как выпуск карт, получение карт, получение карт по доверенности (сам банк же и предложил), отключение сеансовых ключей и перевод на смс. В общем все перечисленные топики дались мне моими нервами и бессонными ночами, так же вопрос по получению карт так и не решен и уже , если честно, и не надо. К моему отзыву также присоединяются мои коллеги, у них также проблемы с этим банком, многие уже ушли в другие банки для получения ЗП. Сотрудники банка не то чтобы дать совет, они прямо смеются в лицо, издеваясь над сложившейся проблемой. Аудит бы Вам в банке провести и корректирующие действия разработать ,как улучшить работу банка, или вообще заменить персонал так процентов на 80%.

    Автор отзыва Анонимно (Москва)
    18.06.2021 09:56
    Комментировать
    Негативный отзыв

    Только не Юни

    Самый отвратительный банк в Воронеже. Операторов нет от слова совсем - один-два из семи. Очереди огромные. Карты и пин-коды не соответствуют друг другу. Системы быстрых платежей нет как таковой, берут 1,5% за перевод. Снять деньги в банке без комиссии тоже нельзя. Снимал деньги в их банкоматах раз пять. Один раз банкомат не отдал деньги, но списать не забыл. Деньги не вернули. Через полгода вам заблокируют счет и скажут прийти и показать паспорт, типа надо обновить данные. Какие данные? Последние регистрационные изменения данных были 25 лет назад. А им плевать, что ничего не менялось. Если вы думаете о каком-либо сотрудничестве с этой шарагой, то пройдите мимо. Меньше геморроя получите. И да, парковки нет, про дозвониться - забудьте.

    Автор отзыва Игорь (Воронеж)
    02.06.2021 08:10
    Комментировать
    Негативный отзыв

    Банк стал хуже не рекомендую

    Добрый являюсь клиентом банка, брала много раз кредитов, являюсь хорошим заемщиком, досрочное погашения, ни одной просрочки по платежам с банком более 7 лет, не первый раз 2021 год три предложения по спец предложению и три раза отказ, предполагаю, что у банка трудности с выдачей кредитов, есть трудности ребята не гоняйте зря, обидно и не понятно и еще поучитесь у своих конкурентов, не выходя из офиса одобрили кредит, в этот банк больше не ногой!!!спасибо что вы потеряли достойного клиента!!!буду везде писать отзывы вам уважаемые, чтоб вы понимали, что есть лучше и более внимательные банки, которые ценят своих клиентов!

    Автор отзыва Анонимно (Москва)
    13.04.2021 17:55
    Комментировать
    Негативный отзыв

    Банкоматы пустые

    С подъемом курса валюты, не загружают евро в банкомат. Не надежный банк. Если уж тут по мелочам мухлюют. Хотят что бы снимали деньги через кассу с комиссией.

    Автор отзыва Андрей (Самара)
    20.03.2020 11:18
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Затеял я переезд. Машина есть, до работы доехать не проблема. В квартире жить не хочу больше, мечтали всей семьей о частном доме, чтобы был собственный двор и природа рядом. Нашел дом в черте города, сторговался. После долгих поисков банка остановился на ЮниКредите. Почему? Во-первых, не навязывали невыгодные условия, во-вторых, требовали минимальный пакет документов. И, наконец, профессионально провели сложную сделку, без вопросов приняли мат. капитал и отчет независимого оценщика, которого я сам нашел. В итоге: дом приобрел, ипотеку буду платить 12 лет, платеж рассчитывали с учетом моего дохода и дохода супруги (она поручитель). А так бы еще 10 лет копил и неизвестно, сумел бы или нет. Спасибо.

    Автор отзыва Денис Рахмонов (Москва)
    31.07.2018 12:07
    Комментировать

    Оформляла авто в кредит через этот банк, кредит погашен, счет закрыть пытаюсь с декабря, сейчас уже 26 апреля, трижды зарегестрированы обращения в банк с просьбой о закрытии счета и предоставлением выписки по этому поводу, письма отпрачвляю, звоню, всё бесполезно, впервые столкнулась с такой проблемой, что делать не знаю.Операторы по телефону предлагают приезать в Новосибирск!!! из Владивостока!!!

    Автор отзыва Левицкая Татьяна Николаевна (Новосибирск)
    26.04.2018 03:48
    Комментировать
    Негативный отзыв

    Сам банк вроде и неплохой, но сотрудники очень некомпетентные, постоянные косяки с их стороны.

    Автор отзыва Ирина (Архангельск)
    12.12.2017 20:16
    Комментировать

    Хочу рассказать о своем опыте взаимодействия с банком Unicredit. Несколько лет назад мне понадобилась кредитная карта. Я пришел в банк и написал заявление. Мне сказали, что менеджер позвонит через пару дней. У него (менеджера ) был выходной. Ни через пару, ни через вторую пару (Одинцовское отделение) дней звонка не последовало и я обратился в соседний офис МКБ, где через 3 (!!!) дня я получил кредитную карту на руки с лимитом, превышающим запрошенный. Потом мне позвонили из Unicredit и сказали, что я индивидуальный предприниматель и политика банка не предполагает работу с такими "негодяями". Связывая данное заявление с политикой банка не стал ассоциировать его с дискриминацией. Волею судеб, покупая в салоне Аояма новый автомобиль по программе Honda Finance я получил авто-кредит в Unicredit банке на 700000 на 3 года за 10 минут по паспорту. (Был очень удивлен, т.к. банк нарушил свои принципы.) Авто-кредит был выплачен мной полностью. Ни одной просрочки, недоплат и т.д. за 3 года не было. Мало того, деньги на счет списания поступали от меня за 2-3 недели до срока очередного платежа. За пару месяцев до окончания выплат по кредиту мне позвонили из банка и предложили кредитную карту с лимитом 100000 рублей. После моей ремарки о том, что банк не работает с ИП, мне сказали, что политика банка поменялась и все будет ОК! Действительно, через пару дней я получил карту на руки. Я не буду уже говорить об ограниченном функционале этой карты, но все же! Через пару месяцев, надеясь на свою положительную кредитную историю и смену политики банка относительно ИП, я на сайте банка оставляю заявку на кредит наличными на смешную сумму в 100000 рублей. Молчание. Я делаю это второй раз. Звонят и говорят, что политика банка не позволяет работать с ИП! Занавес! Кредитную карту с ограниченными возможностями я вернул банку Uniсredit и напрочь потерял свое (искреннее) желание быть клиентом этого банка.

    Автор отзыва Валерий (Одинцово)
    24.05.2017
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Претензий к банку нет, пользуюсь больше года. Очень удобная банкоматная сеть с партнерами!

    Автор отзыва Алексей (Красноярск)
    01.03.2017
    Комментировать

    Всего отзывов: 9

    Добавить отзыв об ЮниКредит Банке

    Заголовок сообщения:
    Тип:
    Нейтральный отзыв
     
    • Положительный отзывПоложительный отзыв
    • Нейтральный отзывНейтральный отзыв
    • Негативный отзывНегативный отзыв
    • ВопросВопрос
    Имя:
    Авторизация (по желанию):
    О чем отзыв:
    О чем отзыв: Общий, РКО, Вклады?
     
    • Общий
    • Для бизнеса - услуги юр.лицам и ИП
    • Вклады
    • Кредиты
    • Прочее
    Ваш город:
     
      E-mail (необязательно):

      Информация о других банках России

      рейтинг по количеству отделений
      изменить регион

      Лучшие предложения от банков

      СКБ
      лицензия № 705
      Кредит от 6,1% до 18,6% годовых
      от 51000 до 1 550 000 рублей
      от 1 до 5 лет
      Подробнее
      ВТБ
      лицензия № 1000
      Кредит от 5,4% годовых
      от 50 000 до 5 млн рублей
      от 1 до 7 лет
      Подробнее
      Открытие
      лицензия № 2209
      Кредит от 5,5% годовых
      от 50 000 до 5 млн рублей
      24, 36, 48 или 60 месяцев
      Подробнее
      Экспобанк
      лицензия № 2998
      Кредит от 7,9% годовых
      от 50 000 до 1 000 000 рублей
      от 12 до 60 месяцев
      Подробнее

      Курсы валют в ЮниКредит Банке

      Обновлено Сегодня 04:18
      Доллар США
      Евро
      Покупает
      69.74
      83.54
      Продает
      74.75
      88.85
      Курс ЦБ РФ на 25.06.21 г.
      72.3260
      86.3283