Top.Mail.Ru
 
Наверх
 
 
 
 
     

    Вы переходите на сайт https://rencredit.ru

    Да, выполнить переход

    Отмена

    Отзывы о Ренессанс Банке! Страница 3

    Добавить отзыв
    Анатолий Корчанов (Химки)
    09.02.2024 05:36
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Заказал тут недавно кредитную карту “Практичная”. Больше всего понравилось, что обслуживание бесплатное и кэшбэк 2% с каждой покупки. Период без процентов тут до 55 дней дают, а оформление и доставка тоже бесплатная и, что еще круто, очень быстрая. Банк не требует огромного количества документов, кстати. Даже справка о доходах не потребовалась
    Комментировать

    Ренессанс Банк (Норильск)
    14.02.2024
    Ренессанс Банк

    Добрый день. Спасибо, что выбрали нашу карту. Уверены, что вы сможете по достоинству оценить ее преимущества. С Уважением, Ренессанс Банк

    Кредитная карта Ренессанс кредит "2 года без процентов" - со 2-го месяца платишь комиссию за пользование картой, от которой нельзя отказаться Подробнее на Отзовик: https://otzovik.com/review_15523411.html

    Анонимно (Ярославль)
    05.02.2024 19:45
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 0  0

    Взяла карту Ренессанс 2 года без процентов. Специально с менеджером написали отказ от всех страховок - а их у данной карты целых 3! Более того, отказ от страховки такая мелкая графа, что если бы менеджер не указал пальцем, то я бы не увидела, и то, что их три не догадалась бы. И смс-ки отключила! Но оказалось, что 1.10 у меня начислили 200 руб за какой-то подключение какого-то приветственного периода. И потом 1.11 еще. Стала разбираться - оказалось, что это комиссия за пользования кредитом, в размере 2% от лимита. Нормально да? Потратил по кредитке 200 руб, и так плати 200 руб за пользование кредитом еще 3 мес. Слава богу, что у меня кредитный лимит всего курам на смех - 10.000. А если был бы 100.000 как на карте Сбера например? Так они бы по 2000 у меня каждый месяц сдирали! Написала в поддержку, а потом и отзыв на банки. ру. В результате переписки выяснилось следующее: 1. В договоре пункта о том, что я должна платить какую-то комиссию - нет., но эти (как мне кажется мошенники) утверждают, что информация о данной карте размещенная на их сайте в формате документа pdf на 49 листов, где есть информация о комиссии по данному тарифу является неотъемлимой частью договора и они считают, что ЛЮБОЙ гражданин РФ, может (в теории) ее найти и прочитать, а это значит он как бы подписал договор с этими условиями 2. В процессе переписки с Ренессансом на банки. ру они подняли мне кредитный лимит в 6 раз, чтобы я за пользование картой платила теперь не 200, а 1200 руб в месяц, хотя разумеется о таком счастье не простила. 3. Из других отзывов на банку. ру. я выяснила, что те клиенты, которые получили большой лимит + не знали, что нужно подписать отказ аж от 3 страховок оказались должны банку, по мимо кредитных денег после 2-3 месяцев использования кто 7000, а кто 16.000 руб! Я считаю, что подобный способ изъять у клиента деньги является мошенничеством чистой воды, намерена написать заявление в прокуратуру, в роскомнадзор, а также оставить отзывы на других площадках
    Комментировать

    Ренессанс Банк (Норильск)
    06.02.2024
    Ренессанс Банк

    Добрый день. Мы не хотели, чтобы в результате сотрудничества у вас сложилось неприятное мнение о банке. Действительно предоставление приветственного льготного периода по карте «2 года без %» осуществляется на платной основе. По вашей карте комиссия составляет по 2% от кредитного лимита и включается в первые три минимальных платежа. Отметим, что данная комиссия выставляется к оплате только при наличии задолженности в приветственном льготном периоде. Информация о данной комиссии указана на главной странице оформления карты и в «Тарифах по расчетным картам с овердрафтом», которые являются неотъемлемой частью договора. По результатам проверки видим, что комиссия была начислена правомерно, и у банка нет оснований для ее возврата. Несмотря на наличие данной комиссии, карта «2 года без %» обладает рядом преимуществ. Нам жаль, что вы приняли решение ей не пользоваться. Решение об изменении кредитного лимита принимается банком в одностороннем порядке согласно «Общим условиям предоставления кредитов и выпуска банковских карт», которые являются неотъемлемой частью договора. Относительно дополнительных услуг сообщаем, что банк может предложить дополнительные услуги при оформлении договора, при этом клиент самостоятельно принимает решение об их подключении при подписании документов. Сожалеем, если произошедшее оставило неприятное впечатление о нашей работе, при этом, нарушений со стороны банка мы не выявили. С Уважением, Ренессанс Банк

    Лиза А (Ярославль)
    04.02.2024 02:25
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Кредит наличными взяли здесь. Одобрили быстро, под самый низкий %, сумму не уменьшили. Первый платеж через 45 дней, тоже здорово
    Комментировать

    Ренессанс Банк (Норильск)
    06.02.2024
    Ренессанс Банк

    Добрый день. Мы рады видеть вас в числе наших клиентов и приложим все усилия, чтобы мнение о банке оставалось положительным. С Уважением, Ренессанс Банк

    Ренессанс Банк
    Полная стоимость кредита – ПСК
    ПСК 14,196% - 29,716%
    Сумма кредита
    от 30 000 до 2 000 000 рублей
    Срок кредита
    от 1 до 7 лет
    Marya S (Химки)
    02.02.2024 18:34
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Кредитка Практичная самая подходящей для меня. Льготный период до 55 дней, но тут кэшбэк 2% на все покупки. Реально хорошо получается
    Комментировать

    Ренессанс Банк (Норильск)
    06.02.2024
    Ренессанс Банк

    Добрый день. Рады, что вы смогли оценить преимущества данной карты. Благодарим за отзыв! С Уважением, Ренессанс Банк

    Всюкович Марина Владимировна (Шахты)
    05.11.2023 19:24
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 1  1

    почему на финансового помощника сняли большую сумму денег, досрочно в течении 2 месяцев. его погошу. а деньги не возвращаются, говорят его можно только отключить. банк ужасный, обещали под 3,9 процента, а дали под 37,7 процентов. в месяц снимают проценты, а основной долг висит. не рекомендую, этот банк никому, один обман. одну сумму взяли, и плюс такую должны отдать.
    Комментировать

    Буду краток

    Ваш собеседник (Мурманск)
    26.10.2023 21:37
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 1  0

    Давно уже пора понять, что данный банк НЕ заинтересован в счастье своих клиентов и ведёт грабительскую финансовую политику по отношению к ним. Брать там кредит - не уважать себя. Знаю, что говорю, поскольку родственник по наивности связался с этим отребьем и теперь приходится совместно расхлёбывать эту кашу. В общем, если очень нужны кредиты и т.д., смело обходите стороной эту шарашкину контору. Судя по официальным отзывам, политика этого недобанка везде одинакова - наживаться на людских трудностях и создавать клиентам барьеры для нормального взаимодействия. Не ренессанс, а Декаданс, одним словом!
    Комментировать

    Анонимно (Иркутск)
    14.10.2023 22:20
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 0  0

    Что с приложением при просьбе обновить , оно вдруг не загружается?
    Комментировать

    Салганова елена геннадьевна (Бор)
    06.09.2023 11:13
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Верните мне детские пособия которые забрали
    Комментировать

    Мистические события при использовании кредитной карты "Разумная"

    Мария З. (Ижевск)
    04.08.2023 10:54
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 44  27

    Руководствуясь положительным опытом взаимодействия с НОРМАЛЬНЫМИ банками, которые не манипулируют вроде бы как будто легальными методами, чтобы обмануть своих клиентов, надеясь на их невнимательность, я не отнеслась сразу с должным вниманием к условиям, которые мне, конечно же, специалист, выдаваший карту, объяснить не потрудился. А именно, к страховкам, за которые у меня списали сумму больше 5000 руб. После этого примечательного события я перечитала договор на кредитку - в договоре о страховках ни слова. Единственное, что там упомянуто - отсылка к неким общим условиям. Чтобы их найти пришлось лезть на сайт банка и ковыряться во внушительном списке опубликованных документов. В самих этих общих условиях (около 80 страниц мелким шрифтом) обнаружилась таки информация о страховках, которые, как оказалось, обязательными не являются, и я, мол, могу в любой момент от них отказаться. Что, собственно, и сделала с помощью консультанта в чате мобильного приложения. Следующим неприятным сюрпризом стало, что в какой-то неведомый момент банк изменил условия начисления кэшбэка - ограничил список MCC кодов какими-то нелепыми операциями, которыми никто не будет пользоваться - вроде снятия наличных. Нормальная там была только одна - оплата коммунальных услуг. Оплатила коммунальные услуги на сумму около 10000 руб., сверила MCC код транзакции - все как надо, стала ждать свой кэшбэк 1000 руб. Не дождалась, конечно же. И вот в этом месте самое интересное! Написала в поддержку с просьбой разобраться, а оператор мне сообщил, что на моей карте не зарегистрированно вообще никаких бонусных программ! Я попросила уточнить, в какой момент была отключена бонусная программа, подозревая, что в момент отключения платных услуг. Но с этим вопросом банк меня кинул. Сказали, разберемся и свяжемся с вам в течении недели. Прошло больше месяца, естесственно, никто со мной не связался. Вывод: программы банка Ренессанс, вроде кредитки "Разумная" направлены на то, чтобы заманить клиента привлекательными условиями и содрать с него денег больше, чем он на этих условиях получит. В моем примере должен был быть кэшбэк 1000 руб. в месяц и платежи по страховкам 5000 руб. И без калькулятора можно посчитать, что карта мне должна была обходиться в 4000 руб. в месяц. Беспроцентная)))
    Комментировать

    Всё не для клиента

    Анонимно (Челябинск)
    03.08.2023 12:39
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 12  14

    С введения Ренкопилки условия по ней меняются только в худшую сторону: ставки падают, лимиты трат для увеличения ставки на +1% растут выше инфляции. Никто не заботится об информировании клиентов по контактам. Оформление документов - без электронных подписей и с нарушением ФЗ, требований ЦБ. В телефонии и в понятиях о названии продуктов единых подходов с другими банками нет, тезподдержка отвратительно "помогает". Гардт Ксения Рудольфовна может обмануть клиента, ввести в заблуждение по условиям. Зазвездились с компанией "Звёздный десант": никаких доходов от обещанных! Будьте бдительны: терминал выдаёт чеки в символьном формате, отделение не предоставляет законы через компьютер или в доступе по Wi-Fi. До разработчиков не достучаться. Единства для телефонии и интернета по ответственности за передачу персональных данных третьим лицам в договорах не прописывают. Все претензии и жалобы остаются нерешёнными. Бьют своих, чтоб чужие боялись?
    Комментировать

    Обходите стороной

    Юлия (Москва)
    25.06.2023 17:04
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 29  27

    Плевательское отношение к клиентам у меня 24 июня нужно было продлить безмпроцентный период кредита ! Платёж выходит на субботу выходной день в приложение пишет что у вас осталось для погашения 2 дня в 00 начисляют за минуту 11000 т руб я заходу в приложение пишет временно не доступно , а до этого 18 июня я оплатила 55000 т оставалось оплатить 8000 т руб !! Банк не идёт на помощь и на диалог !
    Комментировать

    Кредит 2 года без %

    Владимир (Москва)
    23.06.2023 18:45
    Оценка: 3
    Полезный отзыв: 34  31

    Кредит два года без %, дают со "смешным" лимитом (в пять раз меньше, чем Сбербанк). Плохой банк.
    Комментировать

    гог магог (Уссурийск)
    24.12.2022 07:44
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 44  37

    Банк работает, как и указано, с 9.30, вход с парковки. Сотрудник вежливая, компетентная.
    Комментировать

    Людмила Шитикова (Йошкар-Ола)
    21.12.2022 17:34
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 32  35

    Здраствуйте. В расписании написано до 20:00, по факту пришла в 19:00 уже закрыто?
    Комментировать

    Ольга . (Благовещенск)
    13.12.2022 03:23
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 61  70

    Скажите пж . Почему финансовый помощник стоит таких денег . И почему вся сумма списывается в первый платёж на него . Если я хочу в этот же месяц закрыть этот кредит . Почему я должна за него платить полностью ??? Почему при разговоре не говорят сколько стоят эти услуги ?Очень странный банк . Не рекомендую банк .
    Комментировать

    Алина (Москва)
    09.06.2023

    Самый ужасный банк "Ренессанс Кредит", никому не советую с ним иметь никаких дел. Обратилась в С-Петербурге со свидетельством по наследству на вклады, попросила выписку, т.к. сумма остатка на вкладе копеечная, мне отказали. А, чтобы эти копейки получить, надо было подписать договор с этим банком, т.е. стать клиентом этого банка, и кучу др. бумаг. Сотрудники некомпетентны, пробыла там полтора часа, пока не сдали нервы. Видимо, придётся обращаться в правоохранительные органы, след.ком, прокуратуру, суд и ещё Бог знает куда, чтобы они исполнили мои законные требования.

    Мне понравилось удобство сервиса

    Анастасия Мартынова (Москва)
    16.08.2022 19:47
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 127  126

    Я в начале июля открыла кредитную карту “Разумная” от банка “Ренессанс Кредит”. Мне понравилось удобство сервиса, карту оформляла не выходя из дома, на сайте банка. Одобрили быстро за пару минут. Я получила кредитный лимит, который мне нужен был. Оформление простое, нужно минимум бумажек. Льготный период 145 дней, больше нет ни у одного банка. Обслуживание карты бесплатное. Дополнительно получила бонус 2000 руб. Кредитную карту доставили на дом, в удобное для меня время. Уже пользуюсь, пока устраивает.
    Комментировать

    Выгодные условия

    Алла Гончарова (Тверь)
    04.08.2022 15:58
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 14  15

    Недавно стала клиентом банка “Ренессанс Кредит”. Этот банк выбрала за условия по кредиту. Мне нужны были деньги, как можно быстрее. Здесь мне показались наиболее приемлемые условия. Оставляла заявку на сайте, одобрение прислали быстро. Получила нужную сумму, с выгодной процентной ставкой. Кредит получила в ближайшем отделении.
    Комментировать

    Исаев Гюлмурад Загидинович (Махачкала)
    06.07.2022 16:59
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 12  5

    Ренессанс, самый плохой банк из всех банков с которыми я сталкивался. Никому не советую!!!!!!
    Комментировать

    Жадный Банк Ренессанс Кредит

    Залина Тимуровна (Краснодар)
    22.09.2021 10:43
    Оценка: 2
    Полезный отзыв: 79  76

    Как один жадный банк по имени «Ренессанс кредит» обманул пенсионера - инвалида. 25 марта 2021 года между моим Отцом и Банком «Ренессанс кредит» был заключен онлайн кредитный договор на сумму 30000р., с навязанной страховкой в размере 9000р. (без страховки банк отказывался предоставлять кредит). Мы рассчитывали перевести деньги на мою карту от Сбербанка, чтобы впоследствии мой отец мог воспользоваться деньгами. Как оказалось, деньги мой отец мог получить, только после оформления карты Банка Ренессанс кредит (еще одна возможность вытащить из людей деньги). Мой отец – инвалид, не может разговаривать и нормально передвигаться и, разумеется, поехать в банк он физически не мог. Мы попросили по телефону горячей линии прислать сотрудника Банка Ренессанс кредит к нам домой, для оформления карты, на что получили отказ. Мой отец сразу сказал сотруднику банка аннулировать кредитный договор, на что также получил отказ. Сотрудница Банка заявила, что мой отец не может отказаться от кредита, так как уже подписал кредитный договор. В личном кабинете отца мы также указали, чтобы банк «Ренессанс кредит» забрал свои виртуальные деньги, которые он не получил. Они это сделали, с личного кабинета сумма исчезла. Больше полугода мой отец не мог получить кредитный договор, который он «подписал». Только после негативного отзыва на сайте Банки.ру, о том что они нарушают закон и не предоставляют кредитный договор, копия кредитного договора появилась в личном кабинете. С этим договором я пошла к Депутату Государственной Думы. Я обращалась в разные инстанции. Отправляла также три запроса в Банк России (Центробанк), но без доверенности они отказывались решать вопрос, даже после того как я им отослала копию кредитного договора, чтобы они хотя бы проверили законность электронной подписи. Депутат также отправляла запрос в Центробанк в адрес С.А.Швецова – Первого заместителя Председателя Банка России – ответ пришел неудовлетворительный. Центробанк остался на стороне Банка «Ренессанс кредит» (у них взаимовыгодное сотрудничество). Пришел ответ, что мой отец мог перевести деньги на карту стороннего банка и воспользоваться кредитом. Это – ложь. Возможно сотрудники банка «Ренессанс кредит» солгали сотрудникам Центробанка. Никто нам не помог решить проблему. В данном, конкретном случае Закон либо не «работает», либо не хочет «работать». Пришлось выплатить банку «Ренессанс кредит» 8000р. за кредит, который мой Отец не брал, чтобы закрыть его и получить справку о закрытии. Да, сумма для кого-то не большая, но здесь дело принципа, просто обидно за моего отца, что на нем паразитируют. Со стороны банка были неоднократные нарушения Федерального Закона 353. Были частые звонки со стороны банка (опять же с нарушением закона). Хотя я предупреждала неоднократно, не беспокоить больного человека (4инсульта, 1инфаркт). С моральной точки зрения, разве справедливо требовать оплату по кредиту, который человек не взял? Кроме того, они испортили моему отцу – порядочному, хорошему человеку кредитную историю, возможно из-за просрочки в 2 месяца или из-за наших обоснованных жалоб Депутату. При досрочном закрытии кредита (сумму они показывают в вашем личном кабинете, она меньше, чем вы должны по графику платежей), когда вы погашаете эту сумму, они еще требуют дополнительные деньги и отказываются закрывать кредит, пока еще не заплатите (с этим мы с отцом столкнулись при закрытии предыдущего кредита). Если бы не скриншоты (фотографии) сделанные мной в личном кабинете, они не закрыли бы кредит, пока не оплатили еще 2000р. (мошенничество «чистой воды», опять же нарушение ФЗ 353). Вот так наживается этот жадный банк «Ренессанс кредит» на простых людях. Им плевать на Вас всех, ни Жалости, ни Совести у них нет. Так поступают воры и мошенники. Договариваться с ними Бесполезно.
    Комментировать

    Алина (Москва)
    09.06.2023

    Я с вами согласна полностью, самый ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ банк, это РЕНЕССАНС КРЕДИТ, лично столкнулась с этим банком- впервые, не по собственной воле, никогда не была их клиентом и не хотела , но чтобы получить копеечный вклад наследодателя, меня принудили стать их клиентом и др.вариантов мне даже не предложили, чтобы например, перевести деньги в др., нормальный банк по реквизитам. Почему ЦБ РФ поддерживает такие бессовестные банки, можно только догадываться, зная историю 90-х годов....

    Ужасный сервис

    Иван (Хабаровск)
    16.09.2021 13:22
    Оценка: 3
    Полезный отзыв: 107  91

    Оплатил кредит за 3 дня до крайней даты переводом с карты. В итоге через 4 дня дня образовалась задолженность. Сказали оплатить пеню и ждать зачисления, аргументировав тем, что зачисление до трёх рабочих дней, а я платил перед выходными. Дали номер банка, который обслуживает переводы, сказали самому звонить им. Там подтвердили, что деньги прошли через их шлюз. Прошло ещё 2 дня, деньги так и не поступили на счёт. При звонке в банк автомат сообщает о задолжности и сбрасывает, не соединив с оператором. В итоге только через чат в приложении мне объяснили, что в день моей оплаты был технический сбой в приложении и деньги вернутся ко мне в необозримом будущем. Почему это сообщили только через 6 дней - не понятно. Пеню за просрочку по вине банка никто не вернул и не собирается. Хорошо, что есть другие банки, в которые я обращусь в следующий раз.
    Комментировать

    Всего отзывов: 70

    Добавить отзыв о Ренессанс Банке

    О чем отзыв:
    О чем отзыв: Общий, РКО, Вклады?
     
    • Общий
    • Для бизнеса - услуги юр.лицам и ИП
    • Инвестиции
    • Вклады
    • Кредиты
    • Карты
    • Прочее
    Заголовок сообщения:
    Имя:
    Ваш город:
     

      Лучшие предложения от банков

      Альфа-Банк
      лицензия № 1326
      Кредит ПСК 14,800% - 55,990%
      от 50 000 до 15 000 000 рублей
      от 1 до 10 лет
      Подробнее
      Тинькофф Банк
      лицензия № 2673
      Кредит ПСК 8,001% - 60,001%
      от 100 000 до 7 000 000 рублей
      от 3 месяцев до 7 лет
      Подробнее
      Почта Банк
      лицензия № 650
      Кредит ПСК 20,734% - 55,019%
      от 20 000 до 5 000 000 рублей
      от 3 до 7 лет
      Подробнее
      Совкомбанк
      лицензия № 963
      Кредит ПСК 14,885% - 14,894%
      от 150 000 до 5 000 000 рублей
      от 12 до 60 месяцев
      Подробнее

      Контакты

      Телефон горячей линии 8(800)200-0-981 Официальный сайтhttps://rencredit.ru Электронная почта[email protected]

      Реквизиты банка

      КБ "Ренессанс Кредит" (ООО)
      БИК: 044525135
      Корр.счет: 30101810900000000409
      Юридический адрес: 115114, г. Москва, ул. Кожевническая, д. 14
      Регистрационный номер: 3354
      Дата регистрации: 24.11.2000
      Участник страхования вкладов

      Финансовый рейтинг
      на Январь 2024 г.

      Активы:
      40 014 094 тыс.руб.
      70 место в России
      Кредиты:
      17 246 571 тыс.руб.
      40 место в России
       

      Отзыв о Ренессанс Банке

      Комментарий к отзыву: