Top.Mail.Ru
 
Наверх
 
 
 
 
     

    Вы переходите на сайт https://rencredit.ru

    Да, выполнить переход

    Отмена

    Отзывы о Ренессанс Банке! Страница 4

    Добавить отзыв

    Сбер- ренессанс

    Анонимно (Москва)
    31.07.2021 15:49
    Оценка: 2
    Полезный отзыв: 4  4

    Отделения г Падольск впарили кредит не сказав что деньги за страховку можно вернуть в течение двух недель... сотрудница сделала вид будто забыла об этом напомнить! Да и с процентной ставкой тоже не всё прозрачно было... противно работать стало с этим банком, хуже только Сбер.
    Комментировать

    семипядная татьяна константиновна (Омск)
    13.07.2020 14:48
    Оценка: 0
    Полезный отзыв: 80  75

    у меня закончился вклад 8.072020г он-лайн.деньги не смогли выдать из-за болезни кассира,сказали до 21июля они просто лежали без процентов.Поинтересовалась.что можно сделать в этом случае.ничего не предложили в замен.Мне надо было перевести полученную сумму в др.банк,принесла все реквизиты нового банка с выделенным указанием положить на депозитный счет.а менеджер Ренессанс-Кредита Ильясова ,не разобравшись толком ,перевала деньги на карточный счет в банк.где у меня был открыт депозитный счет.В результате невнимательности и непрофессионализма я получила карточный счет в новом банке за 29 тысяч рублей!.Когда пришла разбираться .со мной из начальства никто не хотел разобраться,сказав,что деньги снимали не они.Короче,много негодования,недовольства высказывают люди по поводу качества работы отделения банка на ул Маркса,д.17.ИЛЬЯСОВА НИНА очень незаинтересованно и некачественно отработала.КТО МНЕ ВЕРНЕТ 29 тысяч,АУ!!!!
    Комментировать

    Удобный Банк

    Олег (Пермь)
    05.03.2020 16:30
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 5  3

    Несколько раз брал деньги в Ренессанс Кредит на телефон и другие разные гаджеты. Понравилась быстрота обслуживания и удобство погашения через банкомат, причем без процентов, на улице Ленина 47 в Перми. Кстати я всегда пользуюсь данным сервисом для подбора кредитов в Перми, там можно сравнить процентные ставки, почитать другие отзывы, подать онлайн заявку. Вся информация в одном месте и не надо ходить по всем банкам, стоять в очереди и ждать, чтобы получить просто информацию о сроках и процентах.
    Комментировать

    Ренессанс Банк
    Полная стоимость кредита – ПСК
    ПСК 14,196% - 29,716%
    Сумма кредита
    от 30 000 до 2 000 000 рублей
    Срок кредита
    от 1 до 7 лет
    Проскурякова Евгения (Краснодар)
    26.08.2019 07:38
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 3  4

    Отличный банк, не один раз обращалась к ним за помощью, сотрудницы очень вежливые и приятные, деньги получила на следующий же день! Много негативных отзывов - не обращайте на них внимания, все у них честно прозрачно и понятно, договор не раз перечитала - нареканий не возникло.
    Комментировать

    Не слушайте плохие отзывы

    Анонимно (Краснодар)
    25.08.2019 16:35
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 6  3

    Всем добрый день! Очень хочу написать правдивый и честный отзыв о банке! Начиталась очень плохих и даже гневных текстов. Этот банк очень помогает своим клиентам, все договоры читаю всегда внимательно, нареканий у меня не возникло, положительные приятные сотрудницы приветственно встретили меня и с терпением ответили на все мои вопросы. Просто люди любят давать ложную информацию о себе и, как следствие, получают отказ. Не стоит этому всему верить.
    Комментировать

    Сергей (Казань)
    01.01.2019 09:25
    Оценка: 0
    Полезный отзыв: 3  5

    Самый выгодный вклад "без границ". Фактически вклад до востребования. Если в ВТБ и Сбере это 0,1% годовых, то в ренессансе 6,5% а при открытии через интернет-банк 6,75%
    Комментировать

    ломацкая ольга николаевна (Дубна)
    30.11.2018 10:35
    Оценка: 0
    Полезный отзыв: 1  5

    Пользуюсь услугами этого банка и очень довольна. только чуть бы пониже проценты. Успехов Вам.
    Комментировать

    Артем (Москва)
    02.08.2023

    Я рад что вы рады, всегда готов помоч по любым вопросам в оформлении кредита☺

    Аноним (Сыктывкар)
    06.09.2018 23:40
    Оценка: 0
    Полезный отзыв: 4  4

    Сотрудников банка трудно назвать профессионалами.За 2 дня обращения в банк по вопросу возврата денег с виртуальной карты,куда только меня не отфутболили.Пообщалась со всеми "специалистами"банка.Итог плачевный-банк присвоил 20000 руб.Крайне негативный опыт.Среди моих знакомых не будет ваших клиентов.
    Комментировать

    Болотаева Людмила (Владикавказ)
    06.09.2018 20:37
    Оценка: 0
    Полезный отзыв: 2  1

    Очень настойчиво делали персональное предложение на кредит.Я пришла сделать заявку потеряла два часа времени в очереди,а меня просто отфутболили.Ничего не скажешь хорошее отношение к клиентам! Жаль,что у меня нет возможности сказать президенту этого банка все,что я думаю про его банк!Крайне отрицательное мнение у меня сложилось об этом банке!
    Комментировать

    н (Москва)
    05.07.2018 20:02
    Оценка: 0
    Полезный отзыв: 6  3

    Я первый раз столкнулась с этим банком особого восторга нет,так-как там работают люди которые связаны с мошенниками.С салоном окна договора заключают по телефону так же не законно по тому,что сами мошенники такие же.
    Комментировать

    Всего отзывов: 70

    Добавить отзыв о Ренессанс Банке

    О чем отзыв:
    О чем отзыв: Общий, РКО, Вклады?
     
    • Общий
    • Для бизнеса - услуги юр.лицам и ИП
    • Инвестиции
    • Вклады
    • Кредиты
    • Карты
    • Прочее
    Заголовок сообщения:
    Имя:
    Ваш город:
     

      Лучшие предложения от банков

      Альфа-Банк
      лицензия № 1326
      Кредит ПСК 14,800% - 55,990%
      от 50 000 до 15 000 000 рублей
      от 1 до 10 лет
      Подробнее
      Тинькофф Банк
      лицензия № 2673
      Кредит ПСК 8,001% - 60,001%
      от 100 000 до 7 000 000 рублей
      от 3 месяцев до 7 лет
      Подробнее
      Почта Банк
      лицензия № 650
      Кредит ПСК 20,734% - 55,019%
      от 20 000 до 5 000 000 рублей
      от 3 до 7 лет
      Подробнее
      Совкомбанк
      лицензия № 963
      Кредит ПСК 14,885% - 14,894%
      от 150 000 до 5 000 000 рублей
      от 12 до 60 месяцев
      Подробнее

      Контакты

      Телефон горячей линии 8(800)200-0-981 Официальный сайтhttps://rencredit.ru Электронная почта[email protected]

      Реквизиты банка

      КБ "Ренессанс Кредит" (ООО)
      БИК: 044525135
      Корр.счет: 30101810900000000409
      Юридический адрес: 115114, г. Москва, ул. Кожевническая, д. 14
      Регистрационный номер: 3354
      Дата регистрации: 24.11.2000
      Участник страхования вкладов

      Финансовый рейтинг
      на Январь 2024 г.

      Активы:
      40 014 094 тыс.руб.
      70 место в России
      Кредиты:
      17 246 571 тыс.руб.
      40 место в России
       

      Отзыв о Ренессанс Банке

      Комментарий к отзыву: