Наверх
 
 
 

Отзыв о банке Ренессанс Кредит

Комментарий к отзыву:

 

    Отзывы о банке Ренессанс Кредит

    Добавить отзыв

    Выгодные условия

    Автор отзыва Алла Гончарова (Тверь)
    04.08.2022 15:58
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Недавно стала клиентом банка “Ренессанс Кредит”. Этот банк выбрала за условия по кредиту. Мне нужны были деньги, как можно быстрее. Здесь мне показались наиболее приемлемые условия. Оставляла заявку на сайте, одобрение прислали быстро. Получила нужную сумму, с выгодной процентной ставкой. Кредит получила в ближайшем отделении.
    Комментировать

    Положительный отзыв
    Автор отзыва Исаев Гюлмурад Загидинович (Махачкала)
    06.07.2022 16:59
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 0  0

    Ренессанс, самый плохой банк из всех банков с которыми я сталкивался. Никому не советую!!!!!!
    Комментировать

    Нейтральный отзыв

    Жадный Банк Ренессанс Кредит

    Автор отзыва Залина Тимуровна (Краснодар)
    22.09.2021 10:43
    Оценка: 2
    Полезный отзыв: 5  0

    Как один жадный банк по имени «Ренессанс кредит» обманул пенсионера - инвалида. 25 марта 2021 года между моим Отцом и Банком «Ренессанс кредит» был заключен онлайн кредитный договор на сумму 30000р., с навязанной страховкой в размере 9000р. (без страховки банк отказывался предоставлять кредит). Мы рассчитывали перевести деньги на мою карту от Сбербанка, чтобы впоследствии мой отец мог воспользоваться деньгами. Как оказалось, деньги мой отец мог получить, только после оформления карты Банка Ренессанс кредит (еще одна возможность вытащить из людей деньги). Мой отец – инвалид, не может разговаривать и нормально передвигаться и, разумеется, поехать в банк он физически не мог. Мы попросили по телефону горячей линии прислать сотрудника Банка Ренессанс кредит к нам домой, для оформления карты, на что получили отказ. Мой отец сразу сказал сотруднику банка аннулировать кредитный договор, на что также получил отказ. Сотрудница Банка заявила, что мой отец не может отказаться от кредита, так как уже подписал кредитный договор. В личном кабинете отца мы также указали, чтобы банк «Ренессанс кредит» забрал свои виртуальные деньги, которые он не получил. Они это сделали, с личного кабинета сумма исчезла. Больше полугода мой отец не мог получить кредитный договор, который он «подписал». Только после негативного отзыва на сайте Банки.ру, о том что они нарушают закон и не предоставляют кредитный договор, копия кредитного договора появилась в личном кабинете. С этим договором я пошла к Депутату Государственной Думы. Я обращалась в разные инстанции. Отправляла также три запроса в Банк России (Центробанк), но без доверенности они отказывались решать вопрос, даже после того как я им отослала копию кредитного договора, чтобы они хотя бы проверили законность электронной подписи. Депутат также отправляла запрос в Центробанк в адрес С.А.Швецова – Первого заместителя Председателя Банка России – ответ пришел неудовлетворительный. Центробанк остался на стороне Банка «Ренессанс кредит» (у них взаимовыгодное сотрудничество). Пришел ответ, что мой отец мог перевести деньги на карту стороннего банка и воспользоваться кредитом. Это – ложь. Возможно сотрудники банка «Ренессанс кредит» солгали сотрудникам Центробанка. Никто нам не помог решить проблему. В данном, конкретном случае Закон либо не «работает», либо не хочет «работать». Пришлось выплатить банку «Ренессанс кредит» 8000р. за кредит, который мой Отец не брал, чтобы закрыть его и получить справку о закрытии. Да, сумма для кого-то не большая, но здесь дело принципа, просто обидно за моего отца, что на нем паразитируют. Со стороны банка были неоднократные нарушения Федерального Закона 353. Были частые звонки со стороны банка (опять же с нарушением закона). Хотя я предупреждала неоднократно, не беспокоить больного человека (4инсульта, 1инфаркт). С моральной точки зрения, разве справедливо требовать оплату по кредиту, который человек не взял? Кроме того, они испортили моему отцу – порядочному, хорошему человеку кредитную историю, возможно из-за просрочки в 2 месяца или из-за наших обоснованных жалоб Депутату. При досрочном закрытии кредита (сумму они показывают в вашем личном кабинете, она меньше, чем вы должны по графику платежей), когда вы погашаете эту сумму, они еще требуют дополнительные деньги и отказываются закрывать кредит, пока еще не заплатите (с этим мы с отцом столкнулись при закрытии предыдущего кредита). Если бы не скриншоты (фотографии) сделанные мной в личном кабинете, они не закрыли бы кредит, пока не оплатили еще 2000р. (мошенничество «чистой воды», опять же нарушение ФЗ 353). Вот так наживается этот жадный банк «Ренессанс кредит» на простых людях. Им плевать на Вас всех, ни Жалости, ни Совести у них нет. Так поступают воры и мошенники. Договариваться с ними Бесполезно.
    Комментировать

    Негативный отзыв

    Ужасный сервис

    Автор отзыва Иван (Хабаровск)
    16.09.2021 13:22
    Оценка: 3
    Полезный отзыв: 1  2

    Оплатил кредит за 3 дня до крайней даты переводом с карты. В итоге через 4 дня дня образовалась задолженность. Сказали оплатить пеню и ждать зачисления, аргументировав тем, что зачисление до трёх рабочих дней, а я платил перед выходными. Дали номер банка, который обслуживает переводы, сказали самому звонить им. Там подтвердили, что деньги прошли через их шлюз. Прошло ещё 2 дня, деньги так и не поступили на счёт. При звонке в банк автомат сообщает о задолжности и сбрасывает, не соединив с оператором. В итоге только через чат в приложении мне объяснили, что в день моей оплаты был технический сбой в приложении и деньги вернутся ко мне в необозримом будущем. Почему это сообщили только через 6 дней - не понятно. Пеню за просрочку по вине банка никто не вернул и не собирается. Хорошо, что есть другие банки, в которые я обращусь в следующий раз.
    Комментировать

    Нейтральный отзыв

    Сбер- ренессанс

    Автор отзыва Анонимно (Москва)
    31.07.2021 15:49
    Оценка: 2
    Полезный отзыв: 0  0

    Отделения г Падольск впарили кредит не сказав что деньги за страховку можно вернуть в течение двух недель... сотрудница сделала вид будто забыла об этом напомнить! Да и с процентной ставкой тоже не всё прозрачно было... противно работать стало с этим банком, хуже только Сбер.
    Комментировать

    Автор отзыва семипядная татьяна константиновна (Омск)
    13.07.2020 14:48
    Оценка: 0
    Полезный отзыв: 0  0

    у меня закончился вклад 8.072020г он-лайн.деньги не смогли выдать из-за болезни кассира,сказали до 21июля они просто лежали без процентов.Поинтересовалась.что можно сделать в этом случае.ничего не предложили в замен.Мне надо было перевести полученную сумму в др.банк,принесла все реквизиты нового банка с выделенным указанием положить на депозитный счет.а менеджер Ренессанс-Кредита Ильясова ,не разобравшись толком ,перевала деньги на карточный счет в банк.где у меня был открыт депозитный счет.В результате невнимательности и непрофессионализма я получила карточный счет в новом банке за 29 тысяч рублей!.Когда пришла разбираться .со мной из начальства никто не хотел разобраться,сказав,что деньги снимали не они.Короче,много негодования,недовольства высказывают люди по поводу качества работы отделения банка на ул Маркса,д.17.ИЛЬЯСОВА НИНА очень незаинтересованно и некачественно отработала.КТО МНЕ ВЕРНЕТ 29 тысяч,АУ!!!!
    Комментировать

    Положительный отзыв

    Удобный Банк

    Автор отзыва Олег (Пермь)
    05.03.2020 16:30
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 1  0

    Несколько раз брал деньги в Ренессанс Кредит на телефон и другие разные гаджеты. Понравилась быстрота обслуживания и удобство погашения через банкомат, причем без процентов, на улице Ленина 47 в Перми. Кстати я всегда пользуюсь данным сервисом для подбора кредитов в Перми, там можно сравнить процентные ставки, почитать другие отзывы, подать онлайн заявку. Вся информация в одном месте и не надо ходить по всем банкам, стоять в очереди и ждать, чтобы получить просто информацию о сроках и процентах.
    Комментировать

    Положительный отзыв
    Автор отзыва Проскурякова Евгения (Москва)
    26.08.2019 07:38
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 0  0

    Отличный банк, не один раз обращалась к ним за помощью, сотрудницы очень вежливые и приятные, деньги получила на следующий же день! Много негативных отзывов - не обращайте на них внимания, все у них честно прозрачно и понятно, договор не раз перечитала - нареканий не возникло.
    Комментировать

    Положительный отзыв

    Не слушайте плохие отзывы

    Автор отзыва Анонимно (Краснодар)
    25.08.2019 16:35
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 0  0

    Всем добрый день! Очень хочу написать правдивый и честный отзыв о банке! Начиталась очень плохих и даже гневных текстов. Этот банк очень помогает своим клиентам, все договоры читаю всегда внимательно, нареканий у меня не возникло, положительные приятные сотрудницы приветственно встретили меня и с терпением ответили на все мои вопросы. Просто люди любят давать ложную информацию о себе и, как следствие, получают отказ. Не стоит этому всему верить.
    Комментировать

    Автор отзыва Сергей (Казань)
    01.01.2019 09:25
    Оценка: 0
    Полезный отзыв: 0  0

    Самый выгодный вклад "без границ". Фактически вклад до востребования. Если в ВТБ и Сбере это 0,1% годовых, то в ренессансе 6,5% а при открытии через интернет-банк 6,75%
    Комментировать

    Автор отзыва ломацкая ольга николаевна (Липецк)
    30.11.2018 10:35
    Оценка: 0
    Полезный отзыв: 0  0

    Пользуюсь услугами этого банка и очень довольна. только чуть бы пониже проценты. Успехов Вам.
    Комментировать

    Автор отзыва Аноним (Ярославль)
    06.09.2018 23:40
    Оценка: 0
    Полезный отзыв: 0  0

    Сотрудников банка трудно назвать профессионалами.За 2 дня обращения в банк по вопросу возврата денег с виртуальной карты,куда только меня не отфутболили.Пообщалась со всеми "специалистами"банка.Итог плачевный-банк присвоил 20000 руб.Крайне негативный опыт.Среди моих знакомых не будет ваших клиентов.
    Комментировать

    Автор отзыва Болотаева Людмила (Москва)
    06.09.2018 20:37
    Оценка: 0
    Полезный отзыв: 0  0

    Очень настойчиво делали персональное предложение на кредит.Я пришла сделать заявку потеряла два часа времени в очереди,а меня просто отфутболили.Ничего не скажешь хорошее отношение к клиентам! Жаль,что у меня нет возможности сказать президенту этого банка все,что я думаю про его банк!Крайне отрицательное мнение у меня сложилось об этом банке!
    Комментировать

    Автор отзыва н (Москва)
    05.07.2018 20:02
    Оценка: 0
    Полезный отзыв: 0  0

    Я первый раз столкнулась с этим банком особого восторга нет,так-как там работают люди которые связаны с мошенниками.С салоном окна договора заключают по телефону так же не законно по тому,что сами мошенники такие же.
    Комментировать

    Негативный отзыв
    Автор отзыва Орешина Екатерина Александровна (Москва)
    30.01.2018 08:15
    Оценка: 3
    Полезный отзыв: 0  0

    В нашем городе (Ангарск) нет филиала этого банка, хотела досрочно погасить кредит, но в соседний город (Иркутск) не наездишься, тем более нет точного адреса Где находится банк. Телефоны указанные не отвечают. На горячей линии автоответчик. Одним словом кошмар, больше точно связываться не буду.
    Комментировать

    Автор отзыва кудратова замира машрабовна (Москва)
    21.10.2017 10:31
    Оценка: 0
    Полезный отзыв: 0  0

    как мне получить кридит
    Комментировать

    Автор отзыва Евгений Мишин (Москва)
    18.09.2017 14:42
    Оценка: 0
    Полезный отзыв: 0  0

    Оформили кредит наличными за пару дней, проблем с кредитной историей не было никаких. В отделении в принципе очередь как и везде была, терпимо.
    Комментировать

    Представитель Банка
    20.09.2017
    Ренессанс Кредит

    Добрый день! Благодарим за положительный отзыв и выбор банка в качестве финансового партнера. Надеемся, что наше обслуживание дает почву для рекомендаций банка друзьям и знакомым. Уверены, дальнейшее взаимодействие пройдет в столь же благоприятном ключе. При возникновении дополнительных вопросов Вы всегда можете обращаться в банк. Мы открыты для диалога и готовы предоставить необходимую информационную поддержку. С Уважением, Ренессанс Кредит

    Ответить

    Всего отзывов: 17

    Добавить отзыв о банке Ренессанс Кредит

    Заголовок сообщения:
    Имя:
    Авторизация (по желанию):
    vkontakte odnoklassniki mailru facebook googleplus
    О чем отзыв:
    О чем отзыв: Общий, РКО, Вклады?
     
    • Общий
    • Для бизнеса - услуги юр.лицам и ИП
    • Инвестиции
    • Вклады
    • Кредиты
    • Прочее
    Ваш город:
     
      E-mail (необязательно):

      Лучшие предложения от банков

      Газпромбанк
      лицензия № 354
      Кредит от 5,5% до 25,5% годовых
      от 100 000 до 7 000 000 рублей
      от 13 месяцев до 7 лет
      Подробнее
      Кредит от 13,99% до 43,49% годовых
      от 450 000 до 30 000 000 рублей
      от 1 до 25 лет
      Подробнее
      Кредит от 11,7% до 27,8% годовых
      от 100 000 до 5 000 000 рублей
      от 6 месяцев до 15 лет
      Подробнее
      Ак Барс
      лицензия № 2590
      Кредит от 4,9% до 26% годовых
      от 100 000 до 2 000 000 рублей
      от 13 месяцев до 7 лет
      Подробнее

      Контакты

      Телефон горячей линии 8(800)200-0-981 Официальный сайтhttps://rencredit.ru Электронная почта[email protected]

      Реквизиты банка

      КБ "Ренессанс Кредит" (ООО)
      БИК: 044525135
      Корр.счет: 30101810900000000409
      Юридический адрес: 115114, г. Москва, ул. Кожевническая, д. 14
      Регистрационный номер: 3354
      Дата регистрации: 24.11.2000
      Участник страхования вкладов