Отзыв о Ренессанс Кредите

    Комментарий к отзыву:

    Авторизация (по желанию):
     
      Нейтральный отзыв
       
      • Положительный отзывПоложительный отзыв
      • Нейтральный отзывНейтральный отзыв
      • Негативный отзывНегативный отзыв
      • ВопросВопрос

      Отзывы о Ренессанс Кредите

      Положительный отзыв

      Отличный банк, не один раз обращалась к ним за помощью, сотрудницы очень вежливые и приятные, деньги получила на следующий же день! Много негативных отзывов - не обращайте на них внимания, все у них честно прозрачно и понятно, договор не раз перечитала - нареканий не возникло.

      Проскурякова Евгения (Москва)
      26.08.2019 07:38
      Комментировать
      Положительный отзыв

      Не слушайте плохие отзывы

      Всем добрый день! Очень хочу написать правдивый и честный отзыв о банке! Начиталась очень плохих и даже гневных текстов. Этот банк очень помогает своим клиентам, все договоры читаю всегда внимательно, нареканий у меня не возникло, положительные приятные сотрудницы приветственно встретили меня и с терпением ответили на все мои вопросы. Просто люди любят давать ложную информацию о себе и, как следствие, получают отказ. Не стоит этому всему верить.

      Анонимно (Краснодар)
      25.08.2019 16:35
      Комментировать

      Самый выгодный вклад "без границ". Фактически вклад до востребования. Если в ВТБ и Сбере это 0,1% годовых, то в ренессансе 6,5% а при открытии через интернет-банк 6,75%

      Сергей (Казань)
      01.01.2019 09:25
      Комментировать

      Пользуюсь услугами этого банка и очень довольна. только чуть бы пониже проценты. Успехов Вам.

      ломацкая ольга николаевна (Липецк)
      30.11.2018 10:35
      Комментировать

      Сотрудников банка трудно назвать профессионалами.За 2 дня обращения в банк по вопросу возврата денег с виртуальной карты,куда только меня не отфутболили.Пообщалась со всеми "специалистами"банка.Итог плачевный-банк присвоил 20000 руб.Крайне негативный опыт.Среди моих знакомых не будет ваших клиентов.

      Аноним (Ярославль)
      06.09.2018 23:40
      Комментировать

      Очень настойчиво делали персональное предложение на кредит.Я пришла сделать заявку потеряла два часа времени в очереди,а меня просто отфутболили.Ничего не скажешь хорошее отношение к клиентам! Жаль,что у меня нет возможности сказать президенту этого банка все,что я думаю про его банк!Крайне отрицательное мнение у меня сложилось об этом банке!

      Болотаева Людмила (Москва)
      06.09.2018 20:37
      Комментировать

      Я первый раз столкнулась с этим банком особого восторга нет,так-как там работают люди которые связаны с мошенниками.С салоном окна договора заключают по телефону так же не законно по тому,что сами мошенники такие же.

      н (Москва)
      05.07.2018 20:02
      Комментировать
      Негативный отзыв

      В нашем городе (Ангарск) нет филиала этого банка, хотела досрочно погасить кредит, но в соседний город (Иркутск) не наездишься, тем более нет точного адреса Где находится банк. Телефоны указанные не отвечают. На горячей линии автоответчик. Одним словом кошмар, больше точно связываться не буду.

      Орешина Екатерина Александровна (Москва)
      30.01.2018 08:15
      Комментировать

      как мне получить кридит

      кудратова замира машрабовна (Москва)
      21.10.2017 10:31
      Комментировать

      Оформили кредит наличными за пару дней, проблем с кредитной историей не было никаких. В отделении в принципе очередь как и везде была, терпимо.

      Евгений Мишин (Москва)
      18.09.2017 14:42
      Комментировать

      Добрый день! Благодарим за положительный отзыв и выбор банка в качестве финансового партнера. Надеемся, что наше обслуживание дает почву для рекомендаций банка друзьям и знакомым. Уверены, дальнейшее взаимодействие пройдет в столь же благоприятном ключе. При возникновении дополнительных вопросов Вы всегда можете обращаться в банк. Мы открыты для диалога и готовы предоставить необходимую информационную поддержку. С Уважением, Ренессанс Кредит

      Представитель Банка
      20.09.2017

      хуже банка не встречала, сплошной обман, добиться правды не возможно. Все расплывчато. Обходите этот банк \"Ренессанс Кредит\" он же \" М. Б. А. Финансы \"

      нестерова (Калуга)
      11.11.2016
      Комментировать

      отличный банк.мы взяля кредит на 3 года а расчет произвели за 1 год .нам вернули проценты а самое главное не забрали птс.спасибо банку

      гумарова (Москва)
      14.04.2017

      Договор был заключён обманным путём !!!!08.10.2016г в магазине Днс г.Твери сотрудником банка Ренессанс кредит была предоставлена не верная информация по кредиту ,проговаривая меньшую сумму переплат сотрудник банка ссылаясь на то,что всё уже было оговорено устно и её рабочая стойка слишком мала и неудобна отвела меня в сторону ,где убедительно настояла на подписании договора кредита,поверив ей на слово я подписала договор ,не прочитав его,в котором после обнаружила ,что сумма с учётом процентов намного больше изначальной суммы оговорённой сотрудником банка !!!! Внимание !!войдя с доверие персонал банка обманывает людей в открытую !!11.10.2016г написала жалобу в руководство банка о том ,чтобы были приняты меры в отношении ихнего сотрудника ,однако никаких мер принято не было принято !!!создается впечатление о том ,что руководство банка Ренессанс кредит сами обучают своих сотрудников обману клиентов !!!сомнительный банк ,сплошной развод и обман людей ,полное бездействие руководства ,никогда больше не воспользуюсь вашими услугами..,,Обходите стороной этот банк!

      BOGOLAEVA (Тверь)
      02.11.2016
      Комментировать

      Дорогие заёмщики, читайте договора. Менеджер говорит одно, подписываете другое... Покупка 12 470, а сумма кредита сразу указанна 15048 , при этом кредит с беспроцентной рассрочкой на 4 месяца. В филиале банка на вас никто не обращает внимания, работает 2 менеджера и 5 чел. в очереди простоите 2,5 часа и хоть лбом об стену...Обходите стороной этот банк, иначе останитесь без штанов при исправных платежах... Самый не порядочный банк. Я прошла не менее 7 банков .

      Лилия.Ив (Барнаул)
      07.10.2016
      Комментировать
      Негативный отзыв

      При оформлении кредита повёлся на относительно низкую ставку 15.8% для пенсионеров. Категории соответствую, к тому же и работаю. Оставил данные, по звонку обозначили пакет документов. Явился в офис. После недолгой беседы выяснился истиный процент...28!)) Нормально? На хрена тогда публиковать эти 15.8? Жаль потраченного времени и ни более. Я не причисляю себя к особой категории, но наличие положительной кредитной истории, пенсии и работы, по-моему, даёт мне право на чуть пониженный процент, ибо есть гарантия того, что кредит при любом раскладе будет возвращён! Ан нет! Клиент платёжеспособен, поэтому давай навалим на него побольше. Эти проценты завышенные - страховка от тех, кто кредиты не возвращает! А я тут при чём? Не рекомендую никому!

      Казаков Александр Петрович (Тамбов)
      27.07.2016
      Комментировать

      НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТОТ БАНК. Банк НАГЛО ОБМАНЫВАЕТ клиентов при выдаче кредита. Сначала называют одни цифры по кредиту, когда человек кредит оформляет, появляются совершенно другие гораздо выше. Я, когда оформлял кредит, задал сотруднику банка конкретный вопрос, какую сумму я буду должен внести при досрочном погашении. Сотрудник банка дала мне конкретный ответ, я оформил кредит и когда звонил в банк чтобы его погасить выяснилось, что те первоначальные средства, которые я внес, по какой-то причине явились не взносом по кредиту, а каким-то платежом в магазин, и сумма при досрочном погашении увеличилась почти на 7 т.р. по сравнению с той суммой которую мне сотрудник банка называл при оформлении. ПОЭТОМУ, ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ БЫТЬ ОБМАНУТЫМИ НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ УСЛУГАМИ ЭТОГО БАНКА. Ну и просто почитайте отзывы от людей по этому банку. Один из самых плохих банков который собирает больше всего негативных отзывов от клиентов.

      Андрей (Магнитогорск)
      12.04.2016
      Комментировать
      Положительный отзыв

      Спасибо ренессанс банку и сотрудникам этого банка за то что в мои вопросы ответили очень грамотно и не отказались принять заявку на потребителский кредит с видом на жительство с постоянной пропиской и с места работы кроме ренессанс банка все остальные государственный банки отталковали от себя благодаря ренессанс я теперь смогу себе приобрести жильё спасибо Ренессанс и сотрудникам

      Мирзаев.Алим Садикжанович (Краснодар)
      05.08.2015
      Комментировать
      Негативный отзыв

      НИКОГДА не пользовалась вашими услугами, а теперь буду отговаривать от этого всех своих друзей и знакомых. Два последним месяца мою жизнь превратили в ад. Постоянные телефонные звонки, не зависимо от дня недели и времени суток. Бесполезно объяснять вашим работникам, что человек который взял у вас займ, здесь не проживает и я не общалась с ним более 10 лет. Тем не менее, я пошла на уступки и выяснила его место работы, телефон его руководителя а также его личный сотовый телефон. Все эти данные были предоставлены вашим работникам. Наивная. Звонки не только не прекратились, а только активизировались. Только за сегодня их уже последовало 3 и это ещё не вечер. При всём этом мне рекомендуют разыскать самостоятельно этого человека и передать привет от вашего банка. Объясните сколько я ещё буду страдать из-за того, что при выдаче кредита кто-то тупо отвратительно отнёсся к своим должностным обязанностям?

      Радковская Ирина Ивановна (Ханты-Мансийск)
      13.06.2015
      Комментировать

      За последнее время мне постоянно звонят и бросают трубку из Москвы, из вашего банка. Лично я с этим банком никаких дел не имею, кредиты не брала. Вопрос. Зачем они это делают несколько раз в день? Хотела отправить им сообщение о том, что пожалуюсь в полицию, но СМС не доходит. Вы могли бы разобраться с этим вопросом?

      корнеева (Москва)
      28.04.2016
      Негативный отзыв

      Добрый день! Хочу оставить сотрудникам банка отзыв о том, как безответственно и халатно не нужно относиться к клиентам! Я являюсь пока еще вашим заемщиком, но скоро наши кредитно-договорные отношения закончатся! Хочу поделиться своей кредитно-финансовой историей с вами дорогие форумчане! Вам, на заметку. Кредитный договор я заключила с "Ренессанс Кредит" в 2012г. Тогда имея хорошую должность в огромной организации и, оплачивая по 13000р. в месяц я не задумывалась, что жизнь может повернуться ко мне совсем с другой стороны! В 2013г. я потеряла работу по сокращению штата, хотя увольняли нас всех по собственному желанию. И тогда, я обратилась в банк с просьбой о программе рефинансирования и по страховой программе по утере работы, и как оказалось, что страховка не покрывает расходы, если увольнение по собственному. Вопрос, зачем тогда я оплачивала страховку в каждый месяц??? Новый кредитный договор по рефинансирования № 15016647142 от 01.08.2013г. мне предоставили спустя 6 мес., все это время, не смотря на свою неплатежеспособность, я оплачивала кредит в срок, и просрочек по кредиту не имела! Спасибо банку за то, что договор рефинансирования мне оформили, низкий вам поклон! Далее, кредит я также стала оплачивать в срок, но денег стало не хватать, т.к. работа была не официальной, и при том, что я воспитываю сына одна! Потом, как позже выяснилось мой договор передали коллекторскому агентству "Восток-финанс", т.к. возникла просроченная задолженность по кредиту более 240 дней. Начались круглосуточные звонки с угрозами, смс и т.д. Вот так незаметно, я опустилась из Vip-клиента банка в самые низшие слои заемщиков. Но жизнь меня любит, и дала мне еще один шанс рассчитаться с кредитом окончательно! Я позвонила в Банк перед Новым годом, чтобы узнать сумму для окончательного досрочного погашения кредита. Оператор меня направила в КА "Восток-финанс" для урегулирования всех вопросов. В конце разговора она добавила очень хорошую фразу, которая меня обрадовала: "И не забудьте им напомнить, что вы участвуете в программе ПРОЩЕНИЯ!!!" Эта программа дает закрыть кредит досрочно без пеней, штрафов, неустоек и пр. Я позвонила в "Восток-финанс", где Олег Викторович любезно рассчитал мне сумму окончательную к погашению в размере 229389р.62к. Данную сумму я внесла на счет 27.12.2014 г. прямо перед НГ и была приятно удивлена тем, что 12.01.15г. мне позвонила сотрудница банка "Ренессанс Кредит" и сказала, что кредит не погашен и, что вы банку еще должны 36381р.78к. и что ни в какой программе "Прощения" я не участвую. Как оказалось, я все придумала сама, во как!!! Получается, что сотрудник банка попадает под статью 165 УК РФ, ст. 159 ч.3 УК РФ, и видимо сотрудницу это не пугает! Я попросила сотрудника Банка провести служебное расследование по факту данного инцидента, и поднять все записи переговоров от 26.12.14г. и прослушать их, т.к у меня эта запись есть и все переговоры записываются! На данный момент, мною отправлен встречный запрос в банк "Ренессанс Кредит" по урегулированию окончательной суммы к досрочному погашению моего кредита и вообще участник ли я данной программы "Прощения". Господа, Банкиры, прошу разберитесь в моем вопросе наконец-то! А то как-то знаете не серьезно получается, как в русской поговорке: "То хочу замуж, то не хочу..." Определитесь наконец, и назовите вашу сумму моей задолженности по кредиту, которая возникла из-за такого неприятного инцидента! Спасибо тем, кто прочитал мое сообщение, и дай Бог вам всем счастья!!!

      Ольга (Москва)
      16.01.2015
      Комментировать
      Негативный отзыв

      Заказала справку о закрытие счета сказали надо ждать 45 рабочий дней я первый раз такое слышу во всех банках выдают сразу!! Ну ладно думаю подожду прихожу через 45 дней мне говорят вы переплотили вам мы должны отдать 23000 тысячи я в кассе получила мне сказали мы вам перезвоним через два часа и пригласим на получения справки!!! Я уехала по делам в другой город не стала ждать так ждала пол года пока они мне позвонят в итоге пошла опять прихожу они мне говорят что у меня минус 23000 тысячи то есть они мне вернули сами 23000 тысячи и теперь говорят что минус я была в большой ярости теперь подаю на них в суд я первый раз в жизни сталкиваюсь с таким ужасным банком!!!!

      Анастасия (Красноярск)
      12.11.2014
      Комментировать
      Негативный отзыв

      Здравствуйте! Хочу предостеречь всех от пользования услугами этого "замечательного" банка. Прозрачную карту, пользовался, погашал в срок было все нормально. Настало время внести очередной платеж, о чем был проинформирован в СМС. 2 ноября перевел деньги со своей дебетовой карточки. Зашел в интернет-банк, платеж отобразился, все в порядке. Но не тут то было! 6 ноября приходит СМС о просроченной задолженности! Оператор по телефону сказал, что датой погашения считается не момент поступления денег на карту, а момент, когда сотрудники банка соизволят перевести деньги с карты на кредитный счет. То есть хотим - переведем завтра, а не хотим - через неделю. Являюсь VIP-клиентом нескольких банков (3 карты голд и платина), но о таком слышу впервые. Также оператор сказал, что информации в интернет-банке верить нельзя, нужно какую то выписку заказывать. Считаю, что это, как минимум, введение в заблуждение, а как максимум мошенничество. Очень жалею, что повелся на показавшийся выгодным поначалу кешбек, хочу предостеречь уважаемых посетителей сайта. Теперь моя кредитная история испорчена. Решил посмотреть информацию об этом "прекрасном" банке в интернете. И узнал, что по всей видимости ему осталось недолго http://www.banki.ru/news/lenta/?id=7286662 http://www.banki.ru/news/lenta/?id=7251314 http://www.banki.ru/news/lenta/?id=7249554 Всем рекомендую забирать депозиты, пока еще возможно это сделать. Ну а я расторгну договор в ближайшее время.

      Андрей Николаевич (Москва)
      06.11.2014
      Комментировать

      Добавить отзыв о Ренессанс Кредите

      Нейтральный отзыв
       
      • Положительный отзывПоложительный отзыв
      • Нейтральный отзывНейтральный отзыв
      • Негативный отзывНегативный отзыв
      • ВопросВопрос
      Авторизация (по желанию):
       

        Информация о других банках России

        по количеству отделений
        изменить регион

        Лучшие предложения от банков

        Кредит от 9.9% до 26% годовых
        от 50 тыс. до 5 млн. рублей
        от 6 до 180 месяцев
        Подробнее
        Газпромбанк
        лицензия № 354
        Кредит от 9,5% до 15,5%
        от 50 000 до 3 000 000 рублей
        до 7 лет
        Подробнее
        Восточный банк
        лицензия № 1460
        Кредит от 9,9% годовых
        от 25 000 до 3 млн. рублей
        от 13 месяцев до 5 лет
        Подробнее
        Открытие
        лицензия № 2209
        Кредит от 9,9%
        от 50000 до 5 млн. руб.
        до 5 лет
        Подробнее