Отзыв о Ренессанс Кредите

    Комментарий к отзыву:

    Авторизация (по желанию):
     
      Нейтральный отзыв
       
      • Положительный отзывПоложительный отзыв
      • Нейтральный отзывНейтральный отзыв
      • Негативный отзывНегативный отзыв
      • ВопросВопрос

      Отзывы о банке Ренессанс Кредит

      Положительный отзыв

      Отличный банк, не один раз обращалась к ним за помощью, сотрудницы очень вежливые и приятные, деньги получила на следующий же день! Много негативных отзывов - не обращайте на них внимания, все у них честно прозрачно и понятно, договор не раз перечитала - нареканий не возникло.

      Автор отзыва Проскурякова Евгения (Москва)
      26.08.2019 07:38
      Комментировать
      Положительный отзыв

      Не слушайте плохие отзывы

      Всем добрый день! Очень хочу написать правдивый и честный отзыв о банке! Начиталась очень плохих и даже гневных текстов. Этот банк очень помогает своим клиентам, все договоры читаю всегда внимательно, нареканий у меня не возникло, положительные приятные сотрудницы приветственно встретили меня и с терпением ответили на все мои вопросы. Просто люди любят давать ложную информацию о себе и, как следствие, получают отказ. Не стоит этому всему верить.

      Автор отзыва Анонимно (Краснодар)
      25.08.2019 16:35
      Комментировать

      Самый выгодный вклад "без границ". Фактически вклад до востребования. Если в ВТБ и Сбере это 0,1% годовых, то в ренессансе 6,5% а при открытии через интернет-банк 6,75%

      Автор отзыва Сергей (Казань)
      01.01.2019 09:25
      Комментировать

      Пользуюсь услугами этого банка и очень довольна. только чуть бы пониже проценты. Успехов Вам.

      Автор отзыва ломацкая ольга николаевна (Липецк)
      30.11.2018 10:35
      Комментировать

      Сотрудников банка трудно назвать профессионалами.За 2 дня обращения в банк по вопросу возврата денег с виртуальной карты,куда только меня не отфутболили.Пообщалась со всеми "специалистами"банка.Итог плачевный-банк присвоил 20000 руб.Крайне негативный опыт.Среди моих знакомых не будет ваших клиентов.

      Автор отзыва Аноним (Ярославль)
      06.09.2018 23:40
      Комментировать

      Очень настойчиво делали персональное предложение на кредит.Я пришла сделать заявку потеряла два часа времени в очереди,а меня просто отфутболили.Ничего не скажешь хорошее отношение к клиентам! Жаль,что у меня нет возможности сказать президенту этого банка все,что я думаю про его банк!Крайне отрицательное мнение у меня сложилось об этом банке!

      Автор отзыва Болотаева Людмила (Москва)
      06.09.2018 20:37
      Комментировать

      Я первый раз столкнулась с этим банком особого восторга нет,так-как там работают люди которые связаны с мошенниками.С салоном окна договора заключают по телефону так же не законно по тому,что сами мошенники такие же.

      Автор отзыва н (Москва)
      05.07.2018 20:02
      Комментировать
      Негативный отзыв

      В нашем городе (Ангарск) нет филиала этого банка, хотела досрочно погасить кредит, но в соседний город (Иркутск) не наездишься, тем более нет точного адреса Где находится банк. Телефоны указанные не отвечают. На горячей линии автоответчик. Одним словом кошмар, больше точно связываться не буду.

      Автор отзыва Орешина Екатерина Александровна (Москва)
      30.01.2018 08:15
      Комментировать

      как мне получить кридит

      Автор отзыва кудратова замира машрабовна (Москва)
      21.10.2017 10:31
      Комментировать

      Оформили кредит наличными за пару дней, проблем с кредитной историей не было никаких. В отделении в принципе очередь как и везде была, терпимо.

      Автор отзыва Евгений Мишин (Москва)
      18.09.2017 14:42
      Комментировать

      Добрый день! Благодарим за положительный отзыв и выбор банка в качестве финансового партнера. Надеемся, что наше обслуживание дает почву для рекомендаций банка друзьям и знакомым. Уверены, дальнейшее взаимодействие пройдет в столь же благоприятном ключе. При возникновении дополнительных вопросов Вы всегда можете обращаться в банк. Мы открыты для диалога и готовы предоставить необходимую информационную поддержку. С Уважением, Ренессанс Кредит

      Представитель Банка
      20.09.2017

      хуже банка не встречала, сплошной обман, добиться правды не возможно. Все расплывчато. Обходите этот банк \"Ренессанс Кредит\" он же \" М. Б. А. Финансы \"

      Автор отзыва нестерова (Калуга)
      11.11.2016
      Комментировать

      отличный банк.мы взяля кредит на 3 года а расчет произвели за 1 год .нам вернули проценты а самое главное не забрали птс.спасибо банку

      гумарова (Москва)
      14.04.2017

      Договор был заключён обманным путём !!!!08.10.2016г в магазине Днс г.Твери сотрудником банка Ренессанс кредит была предоставлена не верная информация по кредиту ,проговаривая меньшую сумму переплат сотрудник банка ссылаясь на то,что всё уже было оговорено устно и её рабочая стойка слишком мала и неудобна отвела меня в сторону ,где убедительно настояла на подписании договора кредита,поверив ей на слово я подписала договор ,не прочитав его,в котором после обнаружила ,что сумма с учётом процентов намного больше изначальной суммы оговорённой сотрудником банка !!!! Внимание !!войдя с доверие персонал банка обманывает людей в открытую !!11.10.2016г написала жалобу в руководство банка о том ,чтобы были приняты меры в отношении ихнего сотрудника ,однако никаких мер принято не было принято !!!создается впечатление о том ,что руководство банка Ренессанс кредит сами обучают своих сотрудников обману клиентов !!!сомнительный банк ,сплошной развод и обман людей ,полное бездействие руководства ,никогда больше не воспользуюсь вашими услугами..,,Обходите стороной этот банк!

      Автор отзыва BOGOLAEVA (Тверь)
      02.11.2016
      Комментировать

      Дорогие заёмщики, читайте договора. Менеджер говорит одно, подписываете другое... Покупка 12 470, а сумма кредита сразу указанна 15048 , при этом кредит с беспроцентной рассрочкой на 4 месяца. В филиале банка на вас никто не обращает внимания, работает 2 менеджера и 5 чел. в очереди простоите 2,5 часа и хоть лбом об стену...Обходите стороной этот банк, иначе останитесь без штанов при исправных платежах... Самый не порядочный банк. Я прошла не менее 7 банков .

      Автор отзыва Лилия.Ив (Барнаул)
      07.10.2016
      Комментировать
      Негативный отзыв

      При оформлении кредита повёлся на относительно низкую ставку 15.8% для пенсионеров. Категории соответствую, к тому же и работаю. Оставил данные, по звонку обозначили пакет документов. Явился в офис. После недолгой беседы выяснился истиный процент...28!)) Нормально? На хрена тогда публиковать эти 15.8? Жаль потраченного времени и ни более. Я не причисляю себя к особой категории, но наличие положительной кредитной истории, пенсии и работы, по-моему, даёт мне право на чуть пониженный процент, ибо есть гарантия того, что кредит при любом раскладе будет возвращён! Ан нет! Клиент платёжеспособен, поэтому давай навалим на него побольше. Эти проценты завышенные - страховка от тех, кто кредиты не возвращает! А я тут при чём? Не рекомендую никому!

      Автор отзыва Казаков Александр Петрович (Тамбов)
      27.07.2016
      Комментировать

      НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТОТ БАНК. Банк НАГЛО ОБМАНЫВАЕТ клиентов при выдаче кредита. Сначала называют одни цифры по кредиту, когда человек кредит оформляет, появляются совершенно другие гораздо выше. Я, когда оформлял кредит, задал сотруднику банка конкретный вопрос, какую сумму я буду должен внести при досрочном погашении. Сотрудник банка дала мне конкретный ответ, я оформил кредит и когда звонил в банк чтобы его погасить выяснилось, что те первоначальные средства, которые я внес, по какой-то причине явились не взносом по кредиту, а каким-то платежом в магазин, и сумма при досрочном погашении увеличилась почти на 7 т.р. по сравнению с той суммой которую мне сотрудник банка называл при оформлении. ПОЭТОМУ, ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ БЫТЬ ОБМАНУТЫМИ НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ УСЛУГАМИ ЭТОГО БАНКА. Ну и просто почитайте отзывы от людей по этому банку. Один из самых плохих банков который собирает больше всего негативных отзывов от клиентов.

      Автор отзыва Андрей (Магнитогорск)
      12.04.2016
      Комментировать
      Положительный отзыв

      Спасибо ренессанс банку и сотрудникам этого банка за то что в мои вопросы ответили очень грамотно и не отказались принять заявку на потребителский кредит с видом на жительство с постоянной пропиской и с места работы кроме ренессанс банка все остальные государственный банки отталковали от себя благодаря ренессанс я теперь смогу себе приобрести жильё спасибо Ренессанс и сотрудникам

      Автор отзыва Мирзаев.Алим Садикжанович (Краснодар)
      05.08.2015
      Комментировать
      Негативный отзыв

      НИКОГДА не пользовалась вашими услугами, а теперь буду отговаривать от этого всех своих друзей и знакомых. Два последним месяца мою жизнь превратили в ад. Постоянные телефонные звонки, не зависимо от дня недели и времени суток. Бесполезно объяснять вашим работникам, что человек который взял у вас займ, здесь не проживает и я не общалась с ним более 10 лет. Тем не менее, я пошла на уступки и выяснила его место работы, телефон его руководителя а также его личный сотовый телефон. Все эти данные были предоставлены вашим работникам. Наивная. Звонки не только не прекратились, а только активизировались. Только за сегодня их уже последовало 3 и это ещё не вечер. При всём этом мне рекомендуют разыскать самостоятельно этого человека и передать привет от вашего банка. Объясните сколько я ещё буду страдать из-за того, что при выдаче кредита кто-то тупо отвратительно отнёсся к своим должностным обязанностям?

      Автор отзыва Радковская Ирина Ивановна (Ханты-Мансийск)
      13.06.2015
      Комментировать

      За последнее время мне постоянно звонят и бросают трубку из Москвы, из вашего банка. Лично я с этим банком никаких дел не имею, кредиты не брала. Вопрос. Зачем они это делают несколько раз в день? Хотела отправить им сообщение о том, что пожалуюсь в полицию, но СМС не доходит. Вы могли бы разобраться с этим вопросом?

      корнеева (Москва)
      28.04.2016

      Всего отзывов: 17

      Добавить отзыв о Ренессанс Кредите

      Нейтральный отзыв
       
      • Положительный отзывПоложительный отзыв
      • Нейтральный отзывНейтральный отзыв
      • Негативный отзывНегативный отзыв
      • ВопросВопрос
      Авторизация (по желанию):
       

        Информация о других банках России

        по количеству отделений
        изменить регион

        Лучшие предложения от банков

        Открытие
        лицензия № 2209
        Кредит от 8,5%
        от 50000 до 5 млн. руб.
        до 5 лет
        Подробнее
        Пойдём!
        лицензия № 2534
        Кредит от 7,77 до 28%
        от 5 000 до 299 000 рублей
        от 13 до 60 месяцев
        Подробнее
        Банк Хоум Кредит
        лицензия № 316
        Кредит от 7,9%
        от 10 000 до 1 млн. рублей
        от 12 месяцев до 5 лет
        Подробнее
        Райффайзенбанк
        лицензия № 3292
        Кредит от 8,99% до 13,99%
        от 90 000 до 2 000 000 рублей
        от 13 месяцев до 5 лет
        Подробнее