Top.Mail.Ru
 
Наверх
 
 
 
 
     

    Вы переходите на сайт https://rencredit.ru

    Да, выполнить переход

    Отмена

    Отзывы о Ренессанс Банке! Страница 2

    Добавить отзыв
    Илья Комаров (Пятигорск)
    02.04.2024 20:19
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Мобильный банк работает без сбоев, интерфейс удобен. Спасибо Ренессанс Кредит за такое удобное приложение. Советую!
    Комментировать

    Ренессанс Банк (Москва)
    07.04.2024
    Ренессанс Банк

    Добрый день. Спасибо, что нашли время, чтобы поделиться впечатлениями от взаимодействия с нами. Будем и дальше радовать вас высоким качеством предоставляемого сервиса. С Уважением, Ренессанс Банк

    Арина Холодова (Ярославль)
    01.04.2024 06:39
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Кредитная карта Разумная-прекрасна, очень выгодные условия. Долгий беспроцентный период, целых 145 дней. За это время ее пополнить точно успеваешь.
    Комментировать

    Ренессанс Банк (Москва)
    07.04.2024
    Ренессанс Банк

    Добрый день. Благодарим вас за выбор нашей кредитной карты. Рады, что вы смогли по достоинству оценить ее преимущества. Будем стараться и дальше вас радовать выгодными продуктами. С Уважением, Ренессанс Банк

    Марина Климова (Москва)
    01.04.2024 01:48
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Давно уже пользуюсь услугами Ренессанс Кредит, очень довольна. Пользуюсь кредиткой «Практичная», потому что условия выгодные.
    Комментировать

    Ренессанс Банк (Норильск)
    04.04.2024
    Ренессанс Банк

    Добрый день. Спасибо, что на протяжении длительного времени вы являетесь нашим клиентом. Надеемся, что и дальнейшее сотрудничество будет сопровождаться исключительно положительными эмоциями. С Уважением, Ренессанс Банк

    Ренессанс Банк
    Полная стоимость кредита – ПСК
    ПСК 14,196% - 29,716%
    Сумма кредита
    от 30 000 до 2 000 000 рублей
    Срок кредита
    от 1 до 7 лет
    Полина Ермолина (Калининград)
    31.03.2024 23:49
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Меня заинтересовал вклад Пополняемый. Я позвонила в банк, мне все объяснили, и я решила оформить. Хорошая ставка, до 7,5% (честные). Сроки выплаты мне тоже понравились, удобные.
    Комментировать

    Ренессанс Банк (Москва)
    07.04.2024
    Ренессанс Банк

    Добрый день. Мы дорожим нашим сотрудничеством и приложим все усилия, чтобы ваше мнение о банке оставалось положительным. С Уважением, Ренессанс Банк

    Юлия Ефимкина (Реутов)
    31.03.2024 13:36
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Никаких проблем с обращением в банк не возникает. Ренессанс Кредит дарит только положительные эмоции. Еще скажу, что сотрудники очень добрые и выдерживают даже мои тупые вопросы.
    Комментировать

    Ренессанс Банк (Москва)
    04.04.2024
    Ренессанс Банк

    Добрый день. Благодарим за вашу оценку нашего сервиса и качества работы банка. Мы стараемся ради вас и надеемся, что и впредь все будет замечательно! С Уважением, Ренессанс Банк

    Виктория Ярославская (Ярославль)
    30.03.2024 15:10
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  1

    Для решения финансовых вопросов срочно понадобились деньги и мы решили взять кредитку у Ренессанс Кредит. Банк без лишних вопросов выпустил нам карту и она была у нас уже этим же вечером.
    Комментировать

    Ренессанс Банк (Москва)
    04.04.2024
    Ренессанс Банк

    Добрый день. Благодарим вас за оценку удобства сотрудничества с нами в процессе оформления карты. Мы стремимся предоставлять лучший сервис для наших клиентов и ваше мнения очень важно для нас. С Уважением, Ренессанс Банк

    Алена Ткаченко (Москва)
    28.03.2024 18:40
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Хотелось бы отметить профессионализм сотрудников Ренессанс Кредит, они профессионалы своего дела. С каким вопросом я бы не обращалась, они со всем мне помогали и решали мои проблемы! Прекрасное обслуживание.
    Комментировать

    Ренессанс Банк (Москва)
    04.04.2024
    Ренессанс Банк

    Добрый день. Спасибо, что высоко оценили профессионализм наших сотрудников и качество нашего сервиса. Мы будем стараться радовать вас и в дальнейшем. С Уважением, Ренессанс Банк

    Сюзанна Сафарова (Волгоград)
    28.03.2024 13:39
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Удобно, что все можно открыть онлайн и не обязательно приходить в банк. Оперативную работу сотрудников Ренессанс Кредит хочется похвалить отдельно. Вклад «Пополняемый» мне открыли быстро, и все объяснили как работает.
    Комментировать

    Ренессанс Банк (Москва)
    04.04.2024
    Ренессанс Банк

    Добрый день. Благодарим вас за отзыв. Рады, что вы оценили преимущества нашего вклада и предоставляемого сервиса. Искренне надеемся, что и дальнейшее впечатление от банка будет только положительным, мы со своей стороны сделаем для этого все возможное. С Уважением, Ренессанс Банк

    Татьяна Нестерова (Иваново)
    26.03.2024 09:25
    Оценка: 4
    Полезный отзыв: 0  1

    Ренессанс Кредит - это хороший банк, я только им пользуюсь. Единственный недостаток банка - это то, что в отделении своей очереди приходится ждать иногда по 20 минут, но тут больше все зависит от всяких медлительных клиентов.
    Комментировать

    Ренессанс Банк (Норильск)
    28.03.2024
    Ренессанс Банк

    Добрый день. Благодарим за отзыв. Мы делаем всё возможное для комфортного обслуживания клиентов. Примите извинения, если доставили вам неудобства. Также большинство вопросов можно решить онлайн – в мобильном приложении банка. С Уважением, Ренессанс Банк

    Татьяна Ануфриева (Липецк)
    26.03.2024 00:25
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Годный банк. Мне понравилось, что после оформления дебетовой карты, можно заодно и Ренкопилку открыть под 10%, это накопительный счет. Удобные условия, мне все нравится. От души хочу похвалить банк.
    Комментировать

    Ренессанс Банк (Норильск)
    28.03.2024
    Ренессанс Банк

    Добрый день. Спасибо за тёплые слова. Будем и дальше вас радовать выгодными предложениями. С Уважением, Ренессанс Банк

    Людмила Морозова (Пятигорск)
    25.03.2024 21:11
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    На заявки оперативно реагируют. Мне карту оформили быстро и заодно сотрудница обо всех условиях подробно рассказала. Карта Практичная вообще прекрасна, без процентов целых 55 дней живу.
    Комментировать

    Ренессанс Банк (Норильск)
    28.03.2024
    Ренессанс Банк

    Добрый день. Спасибо, что поделились впечатлениями от взаимодействия с нами. Рады, что вас устроили условия карты. Желаем приятных покупок! С Уважением, Ренессанс Банк

    Светлана Никитина (Киров)
    22.03.2024 07:07
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Не могла определиться в какой банк обратиться, думаю ладно, пойду в Ренессанс Кредит. И не прогадала с выбором. Мне понравилась быстрая доставка, мне карту чуть ли не сразу на следующий день после оформления привезли.
    Комментировать

    Ренессанс Банк (Норильск)
    28.03.2024
    Ренессанс Банк

    Добрый день. Мы рады видеть вас в числе наших клиентов и приложим все усилия, чтобы мнение о банке оставалось положительным. С Уважением, Ренессанс Банк

    Обман!!!! Нет безлимитного периода + проценты 69.9

    Анонимно (Сыктывкар)
    20.03.2024 21:35
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 0  0

    Оформила кредитную карты. Обещали 2 года без процентов. На следующее утра приехал курьер . Не слова не сказал о дополнительных услугах страхования. Я доверилась подписала документы . Мне выставили счёт. Звонила в банк Обещали убрать услугу страхования, но на следующий месяц снова выставили счёт. Итого я переплатить около 13т.р. Но это пол беды. Случилась, что я просрочка платёж на несколько дней. Банк мне выставил счёт 70 процентов. И сообщил что льготного периода у меня нет. В Итоге я выплатила всю сумму за день и проценты около 30000р. Вместо безлимит на 2 года. Я была вынуждена выплатить всю сумму 75т.р сразу, а то мне бы пришлось платить 69.9 проценты и 30000р составила сумма страховки об которой я даже не знала+проценты за просроченный период.
    Комментировать

    Ренессанс Банк (Москва)
    22.03.2024
    Ренессанс Банк

    Добрый день. Сожалеем, что впечатления от взаимодействия с банком испорчены. Отметим, что услуги страхования могут быть подключены только с письменного согласия клиента. В рамках проведенного расследования мы проверили документы, которые вы подписали при оформлении карты, и нарушений в подключении услуг не выявили. Выездной представитель банка не обладает навыком сервисной консультации, так как его основная обязанность – передача карты клиенту. В настоящее время услуги отключены. Всегда готовы решить ситуацию в индивидуальном порядке, поэтому вернём ранее списанную комиссию на счет карты в течение 5 рабочих дней. Информацию рекомендуем проверить в личном кабинете и распорядиться средствами до её закрытия. Относительно начисленных процентов поясним, что льготный период по вашей карте действует при своевременной оплате ежемесячных минимальных платежей и полного погашения задолженности в установленный срок. В связи с несвоевременным поступлением платежа, льготный период был нарушен, и к оплате были выставлены проценты. Они были начислены в полном соответствии с условиями договора. Надеемся, что смогли разъяснить ситуацию и будем рады продолжить с вами сотрудничество. С Уважением, Ренессанс Банк

    Ренессанс Банк (Москва)
    21.03.2024
    Ренессанс Банк

    Добрый день. Хотели бы разобраться в вашем вопросе, для этого направьте свои данные (ФИО, дата рождения, номер телефона) и текст отзыва на электронную почту [email protected]. С Уважением, Ренессанс Банк

    Антон Моисеев (Реутов)
    19.03.2024 14:12
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Дебетовая карта у Ренессанс Кредит хорошая. Нет огромного платежа за обслуживание, еще и кешбек дают. Намного выгоднее, чем в других банках.
    Комментировать

    Ренессанс Банк (Москва)
    22.03.2024
    Ренессанс Банк

    Добрый день. Благодарим за отзыв. Рады, что вы смогли оценить преимущества нашей карты. Желаем вам приятных покупок! С Уважением, Ренессанс Банк

    Татьяна Нестерова (Ярославль)
    15.03.2024 12:18
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Ренессанс Кредит, в целом, хороший банк. Мобильный банк хороший, в нем даже ребенок разобраться может, все понятно. Работает без сбоев. Если какие-то вопросы возникают, то можно смело обратиться в техподдержку, со всем помогут.
    Комментировать

    Ренессанс Банк (Москва)
    22.03.2024
    Ренессанс Банк

    Добрый день. Благодарим за обратную связь! Нам важно, чтобы вам было удобно работать с нами. С Уважением, Ренессанс Банк

    Платежи через интернет-банк

    Ирина (Москва)
    09.03.2024 13:02
    Оценка: 3
    Полезный отзыв: 0  0

    Банк отличный, но система платежей за коммунальные услуги неудобная. Чтобы заплатить за городской телефон, нужно ввести не номер телефона, а лицевой счет. Есть услуга заполнения шаблонов платежей, но фактически она не работает, потому что в этих шаблонах опять все нужно заполнять по новой, то есть вписывать коды квартир, лицевые счета в Мосэнерго и т.д. Всё это отнимает кучу времени.
    Комментировать

    Ренессанс Банк (Норильск)
    11.03.2024
    Ренессанс Банк

    Добрый день. Благодарим вас за предложение по улучшению обслуживания, мы обязательно рассмотрим его. При положительном решении будет введена упрощённая форма оплаты. С Уважением, Ренессанс Банк.

    Михаил Солдаткин (Новосибирск)
    29.02.2024 20:37
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 0  0

    Звонят с банка ежедневно предлагают карту.
    Комментировать

    Ренессанс Банк (Норильск)
    06.03.2024
    Ренессанс Банк

    Добрый день. Приносим извинения за предоставленные неудобства. Для решения вопроса напишите нам на электронную почту банка [email protected] и укажите ваши ФИО, дату рождения и номер телефона, на который поступают звонки. С Уважением, Ренессанс Банк

    Мария Ершова (Реутов)
    24.02.2024 04:39
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  1

    В Ренессанс Кредит одобрили нужную сумму под приятный процент. Впечатлили как условия, так и сервис. Первый платеж уже внесла, все хорошо
    Комментировать

    Ренессанс Банк (Москва)
    28.02.2024
    Ренессанс Банк

    Добрый день. Спасибо за отзыв. Для нас важна ваша оценка нашей работы. Постараемся и дальше соответствовать вашим ожиданиям, не понижая планки. С Уважением, Ренессанс Банк

    Кирилл Карпов (Ярославль)
    16.02.2024 21:24
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  2

    Недавно открыл свой первый вклад в банке, называется “Ренессанс Специальный”. Условия огонь, процент больше, чем в других банках получился. Советую
    Комментировать

    Ренессанс Банк (Москва)
    22.02.2024
    Ренессанс Банк

    Добрый день. Благодарим за выбор нашего банка в качестве финансового партнера. Надеемся на длительное и плодотворное сотрудничество. С Уважением, Ренессанс Банк

    Константин Ш (Киров)
    15.02.2024 15:26
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  1

    У меня от Ренессанс Кредит дебетовая карта, мне нравятся условия. У карты бесплатное обслуживание и кэшбэк 1,5% за все покупки. Деньги можно снимать без комиссии в банкоматах любых банков
    Комментировать

    Ренессанс Банк (Москва)
    22.02.2024
    Ренессанс Банк

    Добрый день. Рады, что вы оценили преимущества карты. Сделаем все возможное, чтобы впечатления от взаимодействия с нами оставались положительными. С Уважением, Ренессанс Банк

    Анонимно (Москва)
    21.02.2024

    Добрый день. Приятно, что вы остались довольны условиями карты. Надеемся на долгосрочное и плодотворное сотрудничество. С Уважением, Ренессанс Банк

    Всего отзывов: 71

    Добавить отзыв о Ренессанс Банке

    О чем отзыв:
    О чем отзыв: Общий, РКО, Вклады?
     
    • Общий
    • Для бизнеса - услуги юр.лицам и ИП
    • Инвестиции
    • Вклады
    • Кредиты
    • Карты
    • Прочее
    Заголовок сообщения:
    Имя:
    Ваш город:
     

      Лучшие предложения от банков

      ВТБ
      лицензия № 1000
      Кредит ПСК 13,900 – 44,300%
      от 30 000 до 40 000 000 рублей
      от 6 месяцев до 7 лет
      Подробнее
      Совкомбанк
      лицензия № 963
      Кредит ПСК 14,885% - 14,894%
      от 150 000 до 5 000 000 рублей
      от 12 до 60 месяцев
      Подробнее
      Альфа-Банк
      лицензия № 1326
      Кредит ПСК 13,750% - 60,990%
      от 50 000 до 15 000 000 рублей
      от 1 до 10 лет
      Подробнее
      Банк Синара
      лицензия № 705
      Кредит ПСК 4,500% - 34,500%
      от 51 000 до 4 680 000 рублей
      от 1 до 5 лет
      Подробнее

      Контакты

      Телефон горячей линии 8(800)200-0-981 Официальный сайтhttps://rencredit.ru Электронная почта[email protected]

      Реквизиты банка

      КБ "Ренессанс Кредит" (ООО)
      БИК: 044525135
      Корр.счет: 30101810900000000409
      Юридический адрес: 115114, г. Москва, ул. Кожевническая, д. 14
      Регистрационный номер: 3354
      Дата регистрации: 24.11.2000
      Участник страхования вкладов

      Финансовый рейтинг
      на Январь 2024 г.

      Активы:
      40 014 094 тыс.руб.
      70 место в России
      Кредиты:
      17 246 571 тыс.руб.
      40 место в России
       

      Отзыв о Ренессанс Банке

      Комментарий к отзыву: