Наверх
 
 
 

Отзыв о МТС-Банке

Комментарий к отзыву:

 
    Нейтральный отзыв
     
    • Положительный отзывПоложительный отзыв
    • Нейтральный отзывНейтральный отзыв
    • Негативный отзывНегативный отзыв
    • ВопросВопрос

    Отзывы о МТС-Банке

    Первый раз взяли кредит.Лучше не брать.Платим раньше за 10 дней возвращают платеж не понятно по какой причине через 8 дней .а срок уже прошел на тебе пени.Ужас.Звоним на горячую линию идет переключение с одного оператора на следующего.Вот мы попали.Банк находится в Москве а такое безобразие.Ни кому не советую этот банк!!!!

    Автор отзыва Русакова (Муром)
    08.10.2021 15:39
    Комментировать

    Самый паршивый банк который когда-либо я встречал. А сегодня 22 сентября мне пишут, что у меня задолженность. Все кто меня видит, уходите от них сломя голову и никогда сюда не обращайтесь. Срок у меня был 20 сентября.

    Автор отзыва Маврин Виктор Анатольевич (Казань)
    22.09.2021 12:37
    Комментировать

    Неправильно оформили кредит при покупке телефона в отделении МТС, теперь плачу непонятно как через мобильный банк по реквизитам, смс то придет об оплате то нет, никогда больше не свяжусь с этим банком...

    Автор отзыва Иванов Иван Иванович (Орел)
    21.07.2021 15:49
    Комментировать

    Я согласна со многими коментариями ! Да это ужасный банк , они изначально занимаются обманом клиентов я говорила мне не надо оформлять страховку , но они мне навязалидаже две . И терерь мне вместо 5 тысяч кредита буду выплачивать 11 5оо тысяч и не найдешь крайних ужн и страховку отменили а сумма остается все таже не каму не советую залазить в это дерьмовое болото !

    Автор отзыва Ялюник (Новокузнецк)
    09.06.2021 10:57
    Комментировать

    Внесла платеж досрочно,банк пишет , что у меня просрочен платеж, пыталась дозвонится до оператора, так и не дозвонилась.Теперь идет задолженность и штраф. Отношение к клиентам отвратительное. Банк не советую

    Автор отзыва Любовь Манатова (Иваново)
    21.04.2021 08:27
    Комментировать

    Добрый день! Прошла за 2 дня каламбур мтс офиса по Гафиатуллина в г. Бугульма. Одобрили рефинансирование и лишь в салоне мтс не смогла оформить кредит консультант с ужасно длинными ногтями. Знаний на ноль и советую не подходить к этой ужасной леди с ужасными ногтями

    Автор отзыва Венюкова Зарина (Бугульма)
    12.03.2021 13:31
    Комментировать
    Негативный отзыв

    Банк Говно

    Банк с грабительскими процентами. Быстро деньги с вами младенцы по обдиранию населения. Ни кому и не когда не посоветую этот банк, даже врагу. Ужааас!!!!!

    Автор отзыва Анонимно (Краснодар)
    03.02.2021 22:42
    Комментировать

    Отвратительный банк. Нигде , ни у кого не добиться нужной информации (по горячей линии, операторы не владеют ситуацией, переключают с одного "специалиста" на другого; в салонах МТС видят основную свою задачу - всучить кредитку, а все условия читайте на сайте банка; курьер, доставивший карту банка, вообще работник курьерской фирмы, его задача доставить карту и возвратить подписанные получателем документы.)

    Автор отзыва ТАТЬЯНА (Тула)
    14.01.2021 18:03
    Комментировать

    Самый гадкий и гнилой банк, на всё что можно берут проценты, брали телефон по сумме 16,с добавками 18,а далее они добавили свои аппетиты и в итоге стало 26,и всё это они ещё добавили проценты. Самый гнилой банк, не ходите туда, ничего не берите у них, я отправила платёж вовремя, к ним пришло через неделю, вот они и посчитали последнее число, и за то что меня ищвестили об этом, добавили к платежу ещё 800р,проходите мимо его и своим родным и знакомым, говорите, чтобы не обращались к ним!!!

    Автор отзыва Тима (Владикавказ)
    28.10.2020 16:16
    Комментировать

    Ни одного доброго слова не могу сказать! Списание с карты Zero лишних денег в счет погашения кредита, хотя внесение суммы по кредиту превышают. По горячей линии ничего узнать не возможно. Адреса офисов в Тольятти нигде не обозначены. СМС приходят противоречивые. Клиенты во время платежей в офисах МТС ругаются. Никому не порекомендую. Худшего банка я еще не встречала

    Автор отзыва Пущен Л.Н. (Москва)
    15.10.2020 09:20
    Комментировать

    Паша г.Иркутск. Решил заплатить взносы как физ лицо,и что Вы думаете оператор не могла набрать элементарную платёжку,затем кое как набрала и с ошибками, редактировать не умеет зовёт на помощь других сотрудников. На некоторые вопросу ответить не могут. По многоканальному телефону не дозвониться,если захочешь выяснить какой то вопрос. Товарищи,я Вам не советую работать с этим банком.

    Автор отзыва Аноним (Иркутск)
    27.07.2018 12:14
    Комментировать

    Честно хочу заплатить по кредиту)))) Но не могу это сделать третий день. В салоне МТС говорят, что не работает платежная система. Нигде!!!! Менеджер не владеет информацией, где клиенты могут внести деньги, у какого партнера банка мтс. Предложил походить самим поискать. Сильно разочарована таким отношением. И ведь придется платить еще штраф за просрочку. По многоканальному телефону тоже не дозвониться Не советую этот банк

    Автор отзыва Светлана (Нижний Новгород)
    30.03.2018 15:55
    Комментировать
    Игорь (Челябинск)
    02.06.2019

    У нас в Челябинске два офиса друг от друга в 1.5км. В одном из них я просидел в живой очереди почти 3 часа, но так и не удалось пообщаться с менеджером( К моему несчастью у них закончилось рабочее время

    Ошибочно полагал, что банк работает также плохо как связь, но на деле всё вполне устраивает

    Автор отзыва Игорь (Москва)
    05.04.2017
    Комментировать

    Всего отзывов: 13

    Добавить отзыв о МТС-Банке

    Заголовок сообщения:
    Тип:
    Нейтральный отзыв
     
    • Положительный отзывПоложительный отзыв
    • Нейтральный отзывНейтральный отзыв
    • Негативный отзывНегативный отзыв
    • ВопросВопрос
    Имя:
    Авторизация (по желанию):
    О чем отзыв:
    О чем отзыв: Общий, РКО, Вклады?
     
    • Общий
    • Для бизнеса - услуги юр.лицам и ИП
    • Инвестиции
    • Вклады
    • Кредиты
    • Прочее
    Ваш город:
     
      E-mail (необязательно):

      Информация о других банках России

      рейтинг по количеству отделений
      Выбрать город

      Лучшие предложения от банков

      ОТП Банк
      лицензия № 2766
      Кредит от 5,5% до 23,28% годовых
      от 15 000 до 3 000 000 рублей
      от 13 месяцев до 5 лет
      Подробнее
      Открытие
      лицензия № 2209
      Кредит от 5,5% до 13,7% годовых
      от 50 000 до 5 000 000 рублей
      от 24 до 60 месяцев
      Подробнее
      МТС-Банк
      лицензия № 2268
      Кредит от 5,9% до 28% годовых
      от 20 000 до 5 000 000 рублей
      от 12 до 60 месяцев
      Подробнее
      Уралсиб
      лицензия № 2275
      Кредит от 5% до 20,5% годовых
      от 100 000 до 1 500 000 рублей
      от 13 до 84 месяцев
      Подробнее

      Контакты

      Телефон горячей линии8 (800) 250-0-520 Официальный сайтhttps://www.mtsbank.ru Электронная почтаinfo@mtsbank.ru

      Реквизиты банка

      ПАО "МТС-Банк"
      БИК: 044525232
      Корр.счет: 30101810600000000232
      Юридический адрес: 115432, г. Москва, проспект Андропова, д. 18, корп.1
      Регистрационный номер: 2268

      Финансовый рейтинг
      на Сентябрь 2021 г.

      Активы:
      275 071 181 тыс.руб.
      33 место в России
      Вклады:
      107 795 919 тыс.руб.
      27 место в России
      Кредиты:
      198 965 775 тыс.руб.
      31 место в России