Наверх
 
 
 
 
     

    Отзыв об Экспобанке

    Комментарий к отзыву:

     

      Отзывы об Экспобанке

      Добавить отзыв
      Положительный отзыв
      Владимир Александрович Власов (Курск)
      20.01.2023 15:37
      Оценка: 1
      Полезный отзыв: 0  0

      Отвратительный банк ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ БАНК Моя мама, которой уже почти 84 года, 10 января 23 г. пришла в АО «Экспобанк» в г.Курске ул. Союзная 14, для ПРОДЛЕНИЯ закончившегося вклада. При оформлении, как «казалось» моей маме продления вклада, ее ввели в заблуждение и вместо продления ПРОДАЛИ облигации на сумму 300 000 (триста тысяч) рублей. Оператор, Газина Н.С., ПОДСУНУЛА документы на подпись, только последнею страничку , где ни строчки не написано что это покупка облигаций. Мама понадеявшись на честность сотрудников, подписала документы. На руки ей выдали только «Поручение клиента на совершение сделки с ценными бумагами» и «платежное поручение», основной документ даже не дали копию. Данная «махинация» обнаружилась только 12 января, после того как я прочитал, что за документы ей выдали. Мы с мамой пришли в офис банка, сотрудники вместе с руководителем офиса не были заинтересованы в разрешении конфликта и отмены сделки, успокаивая нас , что мы ничего не понимаем, и они моей маме сделали благо. На вопрос как можно вернуть всю сумму, ответили, что можно их продать с потерей 15 000 руб. Задал вопрос управляющему, сколько таких облигаций приобрел управляющий себе и сколько таким «благом» воспользовались сотрудники этого отделения. Ответ меня ошарашил, ни одного этого продукта в этом офисе сотрудники банка НЕ ПРИОБРЕЛИ себе. Затребовав документ, который подписала моя мама, мне выдали копию «Заявления о присоедини к Регламенту». Ознакомившись с документом, я был еще больше шокирован. Сам документ выполнен в виде теста, где необходимо отвечая на пункты этого заявления, ставить галочки напротив, так называемых ответов к пункту. Ни одного вопроса моей маме не было задано, но галочки стаяли во всех пунктах. Самое главное из этого документа, повторюсь маме почти 84 года, в графе – Предпочтительный способ для обмена информационными сообщениями и получения брокерских/депозитарных отчетов, выбрала «по электронной почте». Мама понимает, что это такое электронная почта, но никогда не пользовалась, так же, как и компьютером. В графе электронный адрес, по которому должны связываться с моей мамой, стоит вымышленный адрес эл.почты. На вопрос откуда взялся этот адрес, руководитель отделения банка заявил, что эта графа обязательна к заполнению, без неё заявление не может быть сформировано и распечатано для подписи, а оператор мог внести запись только тот что продиктовал лично клиент, и что они полностью уверенны в этом. Повторяя мне, что я ничего не понимаю в этом и мои все претензии не правильные и безразличные им. Ссылаясь на некий внутренний регламент банка, все действия сотрудника были правильными, даже не выдача на руки «заявления о присоединении к Регламенту», это все законно, так как по их же регламенту этот документ не передаётся на руки клиенту. Признать сделку ничтожной отказываются, обвиняя маму, что она должна читать, что подписывает и сама виновата.
      Комментировать

      АО "Экспобанк" (Москва)
      24.01.2023

      Владимир Александрович, добрый день! В соответствии с ФЗ "О Банках и Банковской деятельности"‎ мы не вправе предоставлять Вам какую-либо информацию относительно указанного договора, так как Вы не являетесь ни Клиентом по данному договору, ни его официальным представителем. Информация будет доведена до Вкладчика лично или через официального представителя на основании нотариальной доверенности. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, АО "Экспобанк".

      Ответить
      Положительный отзыв
      Владимир Треногих (Пермь)
      25.12.2022 11:44
      Оценка: 1
      Полезный отзыв: 1  1

      Очень сожалею , что когда то обратился в этот банк. Приложение работает ужасно, деньги во время не снимают и мне начисляют за это штрафы. И они таким образом усложняют мне жизнь
      Комментировать

      Экспобанк (Москва)
      29.12.2022

      Добрый день! Спасибо за отзыв. Мы готовы идти на встречу нашим Клиентам и открыты к равному диалогу. Просьба прислать Ваши ФИО, дату рождения, номер телефона и описание ситуации на адрес [email protected]*. Мы обязательно разберемся в этом инциденте. Приносим извинения за доставленные неудобства! * отправляя свои персональные данные на данный адрес Вы даёте своё согласие на их обработку АО "Экспобанк".

      Ответить
      Анастасия Суковатая (Хабаровск)
      23.12.2022 14:32
      Оценка: 5
      Полезный отзыв: 1  0

      Спасибо за профессионализм и комфортное обслуживание!
      Комментировать

      Экспобанк (Москва)
      29.12.2022

      Здравствуйте! Мы рады, что Вы обратились в наш Банк и остались довольны уровнем обслуживания! Благодарим Вас за отзыв и надеемся, что и в дальнейшем сотрудничество с нами будет приносить Вам только положительные эмоции. С уважением, Ваш АО "Экспобанк".

      Ответить
      Положительный отзыв
      Умитжан Камерова (Сургут)
      21.12.2022 23:25
      Оценка: 1
      Полезный отзыв: 0  1

      Самый худший банк,на счёт положили финансы для автокредита,но банк во время не списал средства а нам насчитали проценты.
      Комментировать

      Экспобанк (Москва)
      29.12.2022

      Добрый день! Спасибо за отзыв. Мы готовы идти на встречу нашим Клиентам и открыты к равному диалогу. Просьба прислать Ваши ФИО, дату рождения, номер телефона и описание ситуации на адрес [email protected]*. Мы обязательно разберемся в этом инциденте. Приносим извинения за доставленные неудобства! * отправляя свои персональные данные на данный адрес Вы даёте своё согласие на их обработку АО "Экспобанк".

      Ответить
      Положительный отзыв
      Павел Балашов (Санкт-Петербург)
      16.12.2022 05:07
      Оценка: 1
      Полезный отзыв: 0  1

      Банк, которому не нужны клиенты. Хотел оформить у них дебетовую моментальную карту для личного пользования. На их официальном сайте оставлял заявку раз 5. Спустя дня 2 перезвонил менеджер и сообщил, что моментальную карту по СПб можно получить только в офисе. Приехал значит в офис на Невском которой. На мой вопрос про моментальную карту, сотрудник банка посмотрел на меня крайне удивленно и спросил что это за карта такая. Путем просмотра их сайта совместно с менеджером, она все же узнала что это за карта такая. После чего радостно сообщила мне, что эту карту они не оформляют. Хотя на горячей линии банка меня заверили, что только в офисе и никак иначе. Дальше менеджеры начали меня откровенно отговаривать оформлять у них карты, рассказывая и пугая каким-то там ФЗ и что деньги заблокируют и придется снимать со счета платя 15% банку за эту операцию...в общем 30 минут потерянного времени и крайне негативные эмоции. Обходите эту контору стороной, мой вам совет.
      Комментировать

      Экспобанк (Москва)
      21.12.2022

      Добрый день! Спасибо за отзыв. Мы готовы идти на встречу нашим Клиентам и открыты к равному диалогу. Просьба прислать Ваши ФИО, дату рождения, номер телефона и описание ситуации на адрес [email protected]*. Мы обязательно разберемся в этом инциденте. Приносим извинения за доставленные неудобства! * отправляя свои персональные данные на данный адрес Вы даёте своё согласие на их обработку АО "Экспобанк".

      Ответить
      Нафиса Якупова-Мамбеткулова (Сургут)
      30.11.2022 07:32
      Оценка: 5
      Полезный отзыв: 1  0

      Вежливые сотрудники, представляют информацию грамотно, тактичны, работаем с банком более 5 лет. Благодарны.
      Комментировать

      Экспобанк (Москва)
      06.12.2022

      Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку качества работы Банка и за то, что нашли время оставить отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны уровнем обслуживания. С уважением, Ваш АО "Экспобанк".

      Ответить
      Артур Ахмадеев (Уфа)
      25.11.2022 11:32
      Оценка: 5
      Полезный отзыв: 1  0

      Очень вежливый персонал , Спасибо сотруднику Анне и Милане,оперативно решили мои проблемы и ответили на все вопросы ,рекомендую ??
      Комментировать

      Экспобанк (Москва)
      01.12.2022

      Здравствуйте! Мы рады, что Вы обратились в наш Банк и остались довольны уровнем обслуживания! Благодарим Вас за отзыв и надеемся, что и в дальнейшем сотрудничество с нами будет приносить Вам только положительные эмоции. С уважением, Ваш АО "Экспобанк".

      Ответить
      Положительный отзыв
      Елена Шамсутдинова (Уфа)
      21.11.2022 18:24
      Оценка: 1
      Полезный отзыв: 0  1

      Очень грубый и не компетентный персонал. Такого хамства я давно не видела, было ощущение что я попала в собес к злой тёте.
      Комментировать

      Экспобанк (Москва)
      23.11.2022

      Добрый день! Спасибо за отзыв. Подобные случаи являются нетипичными для нашего Банка. Мы готовы идти на встречу нашим Клиентам и открыты к равному диалогу. Просьба прислать Ваши ФИО, дату рождения, номер телефона и описание ситуации на адрес [email protected] Мы обязательно разберемся в этом инциденте. Приносим извинения за доставленные неудобства! отправляя свои персональные данные на данный адрес Вы даёте своё согласие на их обработку АО "Экспобанк".

      Ответить
      Положительный отзыв
      Барменковп6 (Москва)
      08.11.2022 16:27
      Оценка: 1
      Полезный отзыв: 0  1

      Взяли автокредит. Банк почему-то выбрал автосалон. Через 3 месяца обещали рефинансировании. По истечении указанного срока оказалось, что в банке нет такой программы. Сложный процесс страхования автокредита, все читать очень очень внимательно! В результате это не страховка автокредита, а сплошное выманивание денег Нет хорошего знакомого юриста, только судиться с банком по видам страхования кредита. Сотрудники обучены в этом смысле очень хорошо. Толкают,, слепого в яму. " Брать кредит в этом банке, только надеяться на Бога, что не оставит.
      Комментировать

      Положительный отзыв
      Мария (Владивосток)
      26.10.2022 20:54
      Оценка: 1
      Полезный отзыв: 0  1

      Грубые сотрудники банка , которые не предупреждают при оформлении кредита что кредит выдаётся через их партнеров , которых даже нет в городе и что бы получить какую то справку , нужно ждать не известно сколько времени ! Опыт специалистов желает лучшего, менеджер 10 минут сидела и не понимала как ей составить справку о остатке долга, звонив всем подряд . Когда я настояла на общение с руководителем а не хамовитым менеджером , столкнулась с не менее грубым руководством! Зато своим сотрудникам верят на слово, которые говорят я говорила . Вообщем никому не советую эту организацию !
      Комментировать

      Экспобанк (Новосибирск)
      07.11.2022

      Здравствуйте, Мария! Благодарим Вас за отзыв и сожалеем о стечении обстоятельств, в результате которых у Вас остались такие впечатления. Мы обязательно учтем ваш комментарий в работе. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. С уважением, Ваш АО "Экспобанк".

      Ответить
      Положительный отзыв
      Андрей Пак (Воронеж)
      22.10.2022 18:44
      Оценка: 1
      Полезный отзыв: 0  2

      Очень странное обслуживание как и сам банк.
      Комментировать

      Экспобанк (Москва)
      28.10.2022

      Добрый день! Спасибо за отзыв. Мы готовы идти на встречу нашим Клиентам и открыты к равному диалогу. Просьба прислать Ваши ФИО, дату рождения, номер телефона и описание ситуации на адрес [email protected]*. Мы обязательно разберемся в этом инциденте. * отправляя свои персональные данные на данный адрес Вы даёте своё согласие на их обработку АО "Экспобанк".

      Ответить
      Положительный отзыв
      Владимир СУР (Воронеж)
      21.10.2022 15:28
      Оценка: 1
      Полезный отзыв: 0  1

      Читайте внимательно договор, могут написать туда все что угодно, особенно если допустите просрочку по автокредиту, могут отобрать тачку просто так.
      Комментировать

      Экспобанк (Москва)
      17.01.2023

      Добрый день! Опишите, пожалуйста, подробнее Вашу ситуацию в письме на адрес [email protected] Мы обязательно разберемся. С уважением, ООО «Экспобанк»

      Ответить
      Положительный отзыв
      Александр Волков (Красноярск)
      19.10.2022 03:03
      Оценка: 1
      Полезный отзыв: 0  1

      Дырявый банк, одобрили "якобы" кредит, сказали перезвонят и не перезвонили!!
      Комментировать

      Экспобанк (Москва)
      24.10.2022

      Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и сожалеем о стечении обстоятельств, в результате которых у Вас остались такие впечатления. Ваши комментарии приняты в работу. Со своей стороны, мы сделаем все возможное, чтобы подобные случаи больше не повторялись. С уважением, Ваш АО "Экспобанк".

      Ответить

      Выгодно и удобно

      Евгений (Москва)
      19.10.2022 00:12
      Оценка: 5
      Полезный отзыв: 1  0

      Решил я значит оформить страховку на машину от угонов, так как я живу на районе где очень много чего крадут. Но у меня постоянно нет времени так как я работаю с 8 утра и до позднего вечера. Но тут я увидел страхование от Экспобанка. У них можно сделать это онлайн и даже никуда не нужно ехать. Там есть Страхование под названием "МиниКАСКО" это страховка до 4 миллионов рублей если у тебя угнали машину или ты её разбил до тотального ущерба. При том что страховка вообще не дорогая. Мне она обошлась в 20 тысяч, когда я оформил на 1 миллион и на 12 месяцев.
      Комментировать

      Экспобанк (Москва)
      20.10.2022

      Добрый день! Благодарим Вас за выбор услуг нашего Банка и оставленный отзыв. Мы искренне рады, что Вы стали нашим клиентом! С уважением, Ваш АО "Экспобанк".

      Ответить
      Положительный отзыв
      Вячеслав Ковалев (Хабаровск)
      17.10.2022 22:33
      Оценка: 1
      Полезный отзыв: 0  1

      Что за тупой банк??? Оставлял заявку на кредитную карту. Мне перезвонили и стали втюхивать кредит!!! Я объяснил, что хочу КАРТУ, а не кредит и попросил перезвонить чуть позже, так как был на работе. Никто так и не перезвонил... Я решил сам позвонить и что вы думаете??? Моей заявки даже не нашли!!! Вот бл**ий банк, а только ведь недавно появился в нашем городе, вроде как репутацию надо заработать. Но тут все ясно.....
      Комментировать

      Экспобанк (Москва)
      19.10.2022

      Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Данная ситуация нетипична для нас. Уверены, что это единичный случай. Пришлите, пожалуйста, нам Ваши ФИО, контактный телефон на адрес электронной почты [email protected] (при отправке данных Вы даёте свое согласие на обработку Ваших персональных данных нашим Банком). Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации. От лица Банка приносим извинения за доставленные неудобства! С уважением, Ваш АО "Экспобанк".

      Ответить
      Положительный отзыв
      Халк Хоган (Воронеж)
      17.10.2022 13:14
      Оценка: 1
      Полезный отзыв: 0  1

      Друзья/родственники/не давали согласия вам мне звонить, равно как и я, читайте закон «О рекламе» (N 38-ФЗ) и закон «О персональных данных» (N 152-ФЗ), и ознакомьте с ним ваших безтактных и невоспитанных менеджеров. Повторный звонок от вашего банка полетит сразу в фас. Всего хорошего.
      Комментировать

      Экспобанк (Москва)
      21.10.2022

      Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Уточните, пожалуйста, с какого номера телефона Вам звонили из Банка и на какой номер? Информацию Вы можете прислать нам на адрес [email protected] со ссылкой на данный отзыв. * отправляя свои персональные данные на данный адрес Вы даёте своё согласие на их обработку АО "Экспобанк".

      Ответить
      Положительный отзыв
      Алексей Иванов (Красноярск)
      14.10.2022 14:31
      Оценка: 1
      Полезный отзыв: 0  1

      Всё вышенаписанное, всё так и есть. Не рекомендую подавать онлайн-это полная шляпа.
      Комментировать

      Экспобанк (Москва)
      21.10.2022

      Добрый день! Опишите, пожалуйста, подробнее Вашу ситуацию в письме на адрес [email protected] Мы обязательно разберемся. С уважением, ООО «Экспобанк»

      Ответить

      Открытие вклада "Управляемый"

      Анна (Киров)
      13.10.2022 20:47
      Оценка: 5
      Полезный отзыв: 1  0

      Решила, что открою вклад, чтобы постепенно учиться финансовой грамотности. и я выбрала вклад "управляемый" в Экспобанке. И мне очень понравился этот вклад , так как там хороший процент (5,5), можно выводить деньги вклада до первоначального взноса, что позволяет остановиться от каких-то лишних трат (так как у меня есть такая проблема). Вклад идет на 367 дней, что не так долго и можно хорошо на этот заработать.
      Комментировать

      Экспобанк (Москва)
      18.10.2022

      Добрый день, Анна! Благодарим Вас за выбор услуг нашего Банка и оставленный отзыв. Ваше мнение очень важно для нас. Всегда рады получить от Вас обратную связь! С уважением, Ваш АО "Экспобанк".

      Ответить

      Отличное обслуживание

      Евгений (Москва)
      12.10.2022 10:41
      Оценка: 5
      Полезный отзыв: 1  0

      С Экспобанком я познакомился недавно. Я у них оформлял кредит на машину и такого обслуживания в банке я давно не встречал! Все очень вежливы и не повышают голос даже если ты что-то не понимаешь или в чём-то тормозишь (Ну согласитесь бывает же у вас такое). Хоть и очередь была большая, я прождал всего 10 минут, а кредит оформил всего за 20 минут. Также менеджер мне рассказала про дебетовую карту экстра драйв, которая начисляет 5 процентов с покупок касающихся автомобиля и она не настаивала её брать как делают многие менеджеры в других банках, а просто рассказала её преимущества.
      Комментировать

      Экспобанк (Москва)
      13.10.2022

      Добрый день! Мы очень ценим мнение наших Клиентов и рады получить столь высокую оценку нашей работы. Уверены, что и в дальнейшем наше сотрудничество будет доставлять Вам только положительные эмоции! С уважением, Ваш АО "Экспобанк".

      Ответить
      Ольга Д (Уфа)
      08.10.2022 12:18
      Оценка: 5
      Полезный отзыв: 1  0

      Уютная атмосфера, дружелюбный персонал, кредиты одобряют за 15 мин
      Комментировать

      Экспобанк (Москва)
      20.10.2022

      Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и теплые слова! Нам очень приятно, что Вы остались довольны уровнем обслуживания. Ваша благодарность была передана сотрудникам офиса. С уважением, Ваш АО "Экспобанк".

      Ответить

      Всего отзывов: 85

      Добавить отзыв об Экспобанке

      Заголовок сообщения:
      Имя:
      Авторизация (по желанию):
      vkontakte odnoklassniki mailru facebook
      О чем отзыв:
      О чем отзыв: Общий, РКО, Вклады?
       
      • Общий
      • Для бизнеса - услуги юр.лицам и ИП
      • Инвестиции
      • Вклады
      • Кредиты
      • Прочее
      Ваш город:
       

        Лучшие предложения от банков

        Совкомбанк
        лицензия № 963
        Кредит от 6,9% до 32,9% годовых
        от 200 000 до 30 000 000 рублей
        от 12 месяцев до 15 лет
        Подробнее
        Кредит от 14,49% до 27,99% годовых
        от 450 000 до 30 000 000 рублей
        от 1 до 25 лет
        Подробнее
        Почта Банк
        лицензия № 650
        Кредит от 4,5% до 17,9% годовых
        от 20 000 до 5 000 000 рублей
        от 3 до 7 лет
        Подробнее
        Газпромбанк
        лицензия № 354
        Кредит от 4,4% годовых
        от 300 000 до 5 000 000 рублей
        от 13 месяцев до 5 лет
        Подробнее

        Контакты

        Телефон горячей линии+7 (495) 213 19 91 Официальный сайтhttps://expobank.ru

        Реквизиты банка

        ООО «Экспобанк»
        БИК: 044525460
        Корр.счет: 30101810900000000460
        Юридический адрес: 107078, г. Москва, ул. Каланчевская, д. 29, стр. 2
        Регистрационный номер: 2998
        Дата регистрации: 27.07.1994
        Участник страхования вкладов