Top.Mail.Ru
 
Наверх
 
 
 
 
     

    Вы переходите на сайт https://expobank.ru

    Да, выполнить переход

    Отмена

    Отзывы об Экспобанке

    Добавить отзыв
    Рейтинг:
    Рейтинг: 4.12
    4.12/5 Всего отзывов 154.

    Отзывы о продуктах банка:

    Златулька Мюллер ? (Сургут)
    17.07.2024 17:51
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Самое лучшее место где я могла быть)))
    Ответить на отзыв

    Grigoriy (Москва)
    17.07.2024 14:05
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Хорошо, что сразу сюда обратилась, чтобы оформить вклад. Менеджер Екатерина помогла подобрать подходящую для меня программу. Вклад в плюсе, с возможностью капитализации процентов от вклада. В будущем планирую оформить здесь автокредит по программе Из рук в руки, чтобы купить подержанный автомобиль от владельца без посредников. Условия мне понравились, так что в обозримом будущем стану автомобилисткой)
    Ответить на отзыв

    Маргарита Лукина (Москва)
    10.07.2024 21:32
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Немного запуталась в платежах по автокредиту, и приехала в отделение. Менеджер Ирина приняла меня минут через 10, передо мной был еще человек. Быстро помогла во всем разобраться, спасибо.
    Ответить на отзыв

    АО "Экспобанк" (Москва)
    12.07.2024

    Добрый день! Мы очень ценим мнение наших Клиентов и рады получить столь высокую оценку работы специалиста. Ваш отзыв мы передали сотруднику подразделения. Уверены, что и в дальнейшем наше сотрудничество будет доставлять Вам только положительные эмоции! С уважением, АО "Экспобанк"

    Алексей Засимов (Москва)
    10.07.2024 11:45
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Оформлял на днях автокредит Из рук в руки, чтобы купить подержанную машину у владельца без посредника. Условия отличные, 14,4%, выдается под залог приобретаемого автомобиля. Заявку рассмотрели и одобрили быстро, и в тот же день получил деньги на покупку автомобиля.
    Ответить на отзыв

    АО "Экспобанк" (Москва)
    12.07.2024

    Добрый день! Благодарим Вас за выбор в пользу продуктов и услуг нашего Банка! Мы уделяем особое внимание качеству обслуживания наших Клиентов. Рады, что Вы остались довольны! Уверены, что и дальнейшее обслуживание оставит у Вас только положительные впечатления! С уважением, АО "Экспобанк"

    Александр Л. (Москва)
    10.07.2024 03:44
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Офис хорошо оборудован, клиенты были кроме меня, но менеджеры работают быстро и слаженно, так что долго ждать мне не пришлось, чтобы оформить здесь вклад. Я выбрал для себя вклад В плюсе, где есть возможность капитализации.
    Ответить на отзыв

    АО "Экспобанк" (Москва)
    12.07.2024

    Добрый день! Благодарим Вас за отзыв о работе офиса и Банка в целом. Для нас важно, что обращение в АО "Экспобанк" оставляет у Вас положительные впечатления. Мы нацелены на долгосрочное сотрудничество, всегда рады видеть Вас в наших офисах и готовы Вам помочь! С уважением, АО "Экспобанк"

    Софи Полацкая (Пермь)
    05.06.2024 17:22
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 0  0

    Ужасное обслуживание. Специалисты не могут ответить на вопросы, по телефону. Не компетентны. Чтобы задать вопрос, висишь на телефоне 20 мин, а за тем они же и сбрасывают трубку.
    Ответить на отзыв

    АО "Экспобанк" (Москва)
    06.06.2024

    Добрый день! Сожалеем, что у Вас остались негативные впечатления при взаимоотношениях с Банком. Мы очень хотим помочь Вам и провести проверку изложенной Вами информации. Для этого, пожалуйста, пришлите нам Ваши ФИО и номер телефона, с которого Вы осуществляли звонок в Банк, "текст отзыва на адрес [email protected] или заполните форму https://expobank.ru/feedback/ *отправляя персональные данные на этот адрес Вы даете свое согласие на их обработку со стороны АО "Экспобанк".

    Александр Александр (Хабаровск)
    04.06.2024 12:53
    Оценка: 3
    Полезный отзыв: 0  0

    Банкомат единственный в городе, больше ни где нет. Работает он так же, как и само отделение банка до 18-19 часов. Позже в банкомат не попадешь, т.к. дверь закрыта. Считыватель карты на двери не работает и в банкомат попасть невозможно. ПОЗОРИЩЕ. Отремонтируйте или настройте считыватель, чтобы можно было пользоваться банкоматом.
    Ответить на отзыв

    АО "Экспобанк" (Москва)
    06.06.2024

    Уважаемый Александр! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы провели проверку технической работы Считывателя карты (Кардридера) при входе в круглосуточную зону обслуживания Банка и хотим сообщить, что устройство работает в штатном режиме, поломок и технических неисправностей не зафиксировано. Банкомат Банка работает круглосуточно. Мы ценим наших Клиентов и стремимся, чтобы после посещения наших офисов у Клиентов, оставались только позитивные впечатления. Будем рады видеть Вас снова! С уважением, АО «Экспобанк»

    Полина Соколовская (Хабаровск)
    26.05.2024 00:22
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 1  0

    Приобрела дебетовую карту в этом банке. Условия данной карты очень радуют. За покупки приходит кашбек. Определённого числа данный кашбек можно перевести в денежные средства. Приятные мелочи. Карта очень удобная в использовании. Обсуждение отличное,все понравилось, сами сотрудники очень доброжелательны, вежливы. Все очень понравилось!
    Ответить на отзыв

    АО "Экспобанк" (Москва)
    29.05.2024

    Добрый день! Благодарим Вас за такой замечательный отзыв и теплые слова! Нам очень приятно, что Вы остались довольны уровнем обслуживания! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, Ваш АО "Экспобанк".

    Мария Егорова (Хабаровск)
    23.05.2024 20:53
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 1  0

    Очень хороший, уютный банк! Оформила карту, оформили очень быстро. Все внятно объяснили,работники очень любезные, теперь пользуюсь только ее. Советую банк!
    Ответить на отзыв

    АО "Экспобанк" (Москва)
    29.05.2024

    Добрый день! Благодарим Вас за выбор в пользу продуктов и услуг нашего Банка! Мы уделяем особое внимание качеству обслуживания наших Клиентов. Рады, что Вы остались довольны! Уверены, что и дальнейшее обслуживание оставит у Вас только положительные впечатления! С уважением, Ваш АО "Экспобанк".

    Сирень Галимуллин (Пермь)
    02.05.2024 10:51
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 0  0

    После досрочного погашения на счету оставались деньги ,банк об этом не предупреждал после двух лет начал списывать по 1000 рублей за месяц . В итоге с 3000 осталась 1000. .
    Ответить на отзыв

    Анонимно (Москва)
    16.05.2024

    Добрый день! Мы сожалеем о случившемся. Мы очень хотим помочь Вам и разобраться в данном вопросе. Для этого, пожалуйста, пришлите нам Ваши ФИО * и текст отзыва на адрес [email protected] или заполните форму https://expobank.ru/feedback/ *отправляя персональные данные на этот адрес Вы даете свое согласие на их обработку со стороны АО "Экспобанк".

    Виктор Максимович (Красноярск)
    19.04.2024 06:07
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 1  0

    Открыл расчетный счет. Полноценно проконсультировали. Управляющая Ксения Сергеевна - выше всех похвал
    Ответить на отзыв

    Экспобанк (Москва)
    24.04.2024

    Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Уверены, что наше дальнейшее взаимодействие оставит у Вас только положительные впечатления! Оставайтесь с нами.

    Александр Иванов (Красноярск)
    22.02.2024 05:05
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 1  0

    Вчера открывал вклад, подарили пряник, приятно)) а еще дали бесплатную карту к вкладу, с повышеным кэшбеком по категории авто, проверим)) а вообще обслуживание быстрое, без очередей.
    Ответить на отзыв

    Экспобанк (Москва)
    29.02.2024

    Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и выбор услуг нашего Банка!

    Белла Бил (Владивосток)
    19.02.2024 02:47
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 1  0

    Одобрили авто кредит,отправила данные о желаемой машине,сказали что быстро рассмотрят и перезвонят,по итогу неделю ни кто не звонит,я каждый день им названиваю,чем они там занимаются не понятно…пока ждали ответа машину продали,подходящих вариантов нет!Не банк а шарашкина контора…
    Ответить на отзыв

    Экспобанк (Москва)
    26.02.2024

    Добрый день! Мы сожалеем о случившемся. Пожалуйста, напишите нам подробности ситуации на адрес [email protected] Мы подумаем как решить вопрос.

    Достойное обслуживание,низкая процентная ставка.

    Юлия. (Краснодар)
    30.01.2024 13:15
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 1  0

    Обратилась в Экспобанк для взятия кредита,по рекомендации знакомых. Порадовало хорошее и вежливое отношение менеджера. Сама обстановка доброжелательная,условия для кредита приемлемые,низкая процентная ставка и удобный график погашения. Конечно вернусь сюда снова.
    Ответить на отзыв

    Экспобанк (Москва)
    01.02.2024

    Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв!

    Одобрили кредит на покупку подержанного авто

    Александр (Москва)
    30.01.2024 09:49
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 1  0

    Быстро оформили автокредит в Экспобанке для покупки автомобиля с пробегом у частного лица. Не все банки идут на это. В основном приходится брать новое авто у дилера, но цены там высокие. А здесь без проблем пришел, и в этот же день перевели всю сумму на расчетный счет. И проценты приемлемые. Менеджеры банка доброжелательные, работают быстро и четко.
    Ответить на отзыв

    Экспобанк (Москва)
    01.02.2024

    Здравствуйте! Спасибо за Ваше мнение! Уверены, что наше дальнейшее взаимодействие будет оставлять у Вас только положительные впечатления! С уважением, Ваш АО "Экспобанк".

    Внимательное отношение

    Антонина Кожемякина (Москва)
    29.01.2024 23:09
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 1  0

    Пришли с пожилой мамой в этот банк. Нас встретила менеджер, подсказала нам по оформлению карточки маме, мы очень рады что попали в этот банк, здесь вежливый персонал, квалифицированный,
    Ответить на отзыв

    Экспобанк (Москва)
    01.02.2024

    Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Уверены, что наше дальнейшее взаимодействие будет оставлять у Вас только положительные впечатления! С уважением, Ваш АО "Экспобанк".

    Качественное обслуживание

    Дарья Романовская (Москва)
    29.01.2024 23:02
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 1  0

    Приехала в банк, положить значительную сумму на вклад для покупки машины, процентная ставка высокая, оформление прошло быстро, очередей не было, менеджер проконсультировала по всем возникающим вопросам в ходе оформления бумаг. Благодарна за качественное обслуживание.
    Ответить на отзыв

    Экспобанк (Москва)
    01.02.2024

    Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Уверены, что наше дальнейшее взаимодействие будет оставлять у Вас только положительные впечатления! С уважением, Ваш АО "Экспобанк".

    Меня все устроило

    Артур (Москва)
    29.01.2024 10:17
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 1  0

    Экспобанк стал надежным партнером в реализации моего ремонта. Получил кредит на выгодных условиях, процесс был прозрачным и быстрым. Доступный график погашения, адекватные проценты. Оцениваю высокий уровень сервиса и поддержки. Рекомендую как надежный выбор для финансовых нужд.
    Ответить на отзыв

    Экспобанк (Москва)
    30.01.2024

    Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв!

    Учтивое отношение менеджеров

    Игорь (Москва)
    29.01.2024 09:59
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 3  0

    Обратился в Экспобанк по поводу открытия вклада "Праздничный", хорошие проценты привлекли. В банке понравилось обслуживание и учтивое отношение. Менеджер внимательно выслушал мои пожелания, предложил альтернативные варианты вкладов, без утайки рассказал о всех плюсах и минусах каждого. При этом, говорил простым и понятным мне языком, без лишних финансовых терминов. В итоге я стал довольным клиентом банка.  
    Ответить на отзыв

    Экспобанк (Москва)
    30.01.2024

    Здравствуйте! Благодарим вас за обращение в Экспобанк и положительный отзыв о наших услугах. Мы рады, что наш специалист смог помочь вам выбрать подходящий вклад и предложить качественное обслуживание. Наша команда стремится предоставлять лучший сервис для каждого клиента, поэтому мы всегда готовы помочь и ответить на все возникающие вопросы. Благодарим вас за доверие и приятное сотрудничество!

    Банк лучший!

    Алла (Рязань)
    29.01.2024 03:04
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 1  0

    Я являюсь клиентом этого банка уже почти год. Оформляла здесь кредит под залог недвижимости. Условия отличные: 7,9% годовых и единовременная выдача. Кроме того, оформила себе дебетовую карту с кэшбеком 1% на все покупки, и снять можно без комиссии до 100 тыс.
    Ответить на отзыв

    Анонимно (Москва)
    01.02.2024

    Здравствуйте! Спасибо за Ваше мнение! Уверены, что наше дальнейшее взаимодействие будет оставлять у Вас только положительные впечатления! С уважением, Ваш АО "Экспобанк".

    Всего отзывов: 154

    Добавить отзыв об Экспобанке

    О чем отзыв:
    О чем отзыв: Общий, РКО, Вклады?
     
    • Общий
    • Для бизнеса - услуги юр.лицам и ИП
    • Инвестиции
    • Вклады
    • Кредиты
    • Карты
    • Прочее
    Заголовок сообщения:
    Имя:
    Ваш город:
     

      Лучшие предложения от банков

      ВТБ
      лицензия № 1000
      Кредит ПСК 13,900 – 41,700%
      от 30 000 до 40 000 000 рублей
      от 6 месяцев до 7 лет
      Подробнее
      Альфа-Банк
      лицензия № 1326
      Кредит ПСК 18,300% - 39,990%
      от 50 000 до 7 500 000 рублей
      от 1 до 5 лет
      Подробнее
      Совкомбанк
      лицензия № 963
      Кредит ПСК 14,885% - 14,894%
      от 150 000 до 5 000 000 рублей
      от 12 до 60 месяцев
      Подробнее
      Альфа-Банк
      лицензия № 1326
      Кредит ПСК 19,800% - 39,990%
      от 50 000 до 15 000 000 рублей
      от 1 до 10 лет
      Подробнее

      Контакты

      Телефон горячей линии +7 (495) 213 19 91 Официальный сайтhttps://expobank.ru

      Реквизиты банка

      ООО «Экспобанк»
      БИК: 044525460
      Корр.счет: 30101810900000000460
      Юридический адрес: 107078, г. Москва, ул. Каланчевская, д. 29, стр. 2
      Регистрационный номер: 2998
      Дата регистрации: 27.07.1994
      Участник страхования вкладов
       

      Отзыв об Экспобанке

      Комментарий к отзыву:

       

        Вы представитель банка? Свяжитесь с нами, чтобы получить доступ для официальных ответов.