Наверх
 
 
 

Отзыв об Экспобанке

Комментарий к отзыву:

 

    Отзывы об Экспобанке

    Добавить отзыв

    Одобрили

    Автор отзыва Виктор (Нижний Новгород)
    11.08.2022 17:17
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 1  0

    Взял Дебетовую карту Выгода, одобрили без проблем и хороший кредитный лимит. С льготным периодом разобраться было проще простого. Кредитка выручила для одной важной покупки и Экспобанк сэкономил много моего времени так как карту можно оформить онлайн заполнив нужные документы я получил карту в отделении банка, который находился через дорогу от меня. Бесплатное обслуживание и 118 дней без процентов это очень весомый бонус чтобы завести кредитную карту именно в этом банке, а удобное приложение позволяет во всём быстро разобраться.
    Комментировать

    Все отлично

    Автор отзыва Иван (Горнозаводск)
    10.08.2022 12:08
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 1  0

    При первом знакомстве с Экспобанком был немного удивлён обилием предложений, хотя думал, что это достаточно маленький банк и услуг там будет так же мало. Открывал тут вклад, А недавно позволи себе свою первую деюетовую карту на 118 дней без процентов. Как оказалось иметь дебетовую карту это очень удобно Теперь я могу не дожидаясь своей зарплаты покупать всё что мне необходимо, а позже просто заносить деньги в банк. Для меня это было настоящим открытием этого месяца!
    Комментировать

    Совсем недавно приобрёл себе первую машину

    Автор отзыва Александр (Дзержинск)
    04.08.2022 17:28
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Совсем недавно приобрёл себе первую машину и столкнулся с такой ситуацией что бензин в России очень дорогой. Поэтому я обратился к интернету и решил для себя облегчить покупку бензина. На эту карту я наткнулся не сразу. Прочитав много информации Я понял что кэшбэк за покупку топлива это очень приятно и выгодно. С этой картой каждый четырнадцатый литр бензина будет для меня бесплатный и это не может меня не радовать. Приложение для отслеживания кэшбэка также очень удобное. Большое спасибо за экономию моих денег Экспобанк.
    Комментировать

    Экспобанк (Москва)
    08.08.2022

    Здравствуйте! Спасибо Вам, что нашли время поставить высокую оценку нашей деятельности и оставить отзыв! С уважением, ООО «Экспобанк»

    Ответить
    Экспобанк (Москва)
    05.08.2022

    Здравствуйте! Спасибо Вам, что нашли время поставить высокую оценку нашей деятельности и оставить отзыв! С уважением, ООО «Экспобанк»

    Ответить

    Совсем недавно приобрёл себе первую машину

    Автор отзыва Александр (Дзержинск)
    04.08.2022 17:28
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Совсем недавно приобрёл себе первую машину и столкнулся с такой ситуацией что бензин в России очень дорогой. Поэтому я обратился к интернету и решил для себя облегчить покупку бензина. На эту карту я наткнулся не сразу. Прочитав много информации Я понял что кэшбэк за покупку топлива это очень приятно и выгодно. С этой картой каждый четырнадцатый литр бензина будет для меня бесплатный и это не может меня не радовать. Приложение для отслеживания кэшбэка также очень удобное. Большое спасибо за экономию моих денег
    Комментировать

    Экспобанк (Москва)
    11.08.2022

    Здравствуйте! Спасибо Вам, что нашли время поставить высокую оценку нашей деятельности и оставить отзыв! С уважением, ООО «Экспобанк»

    Ответить
    Экспобанк (Москва)
    11.08.2022

    Здравствуйте! Спасибо Вам, что нашли время поставить высокую оценку нашей деятельности и оставить отзыв! С уважением, ООО «Экспобанк»

    Ответить
    Экспобанк (Москва)
    08.08.2022

    Здравствуйте! Спасибо Вам, что нашли время поставить высокую оценку нашей деятельности и оставить отзыв! С уважением, ООО «Экспобанк»

    Ответить
    АнонимноЭкспобанк (Москва)
    05.08.2022

    Здравствуйте! Спасибо Вам, что нашли время поставить высокую оценку нашей деятельности и оставить отзыв! С уважением, ООО «Экспобанк»

    Ответить
    Положительный отзыв
    Автор отзыва Анастасия Рысина (Курск)
    02.08.2022 10:09
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 0  1

    При том, что в банке очередь более чем в 10 человек, работает только одно окно. Все происходит очень медленно, ужас!! Прошу обратить внимание на работу сотрудников!
    Комментировать

    Экспобанк (Москва)
    02.08.2022

    Анастасия, добрый день! Спасибо , что выразили свою обеспокоенность. Уточните, пожалуйста, о каком именно офисе в г.Курске идет речь?

    Ответить
    Экспобанк (Москва)
    02.08.2022

    Уважаемый клиент! Прежде всего благодарим Вас за информацию, указанную в отзыве. Сожалеем о произошедшей ситуации. По Вашему отзыву будет проведена проверка. С уважением, ООО «Экспобанк»

    Ответить
    Автор отзыва Игорь (Кемерово)
    01.08.2022 11:56
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 1  0

    Несмотря на такие турбулентные времена, продолжаю инвестировать, но уже с Экспобанком. Вообще давно хотел поменять Сбер на кого-то другого, но санкции сделали свое дело и выбора, кроме как уйти от них, не оставалось. Возможность покупать акции напрямую через гонконгскую биржу. Перевестись получилось самостоятельно, следуя подробным инструкциям на сайте Экспобанка. Позвонил потом только в поддержку, чтобы проверить, всё ли в нормально. Подтвердили, что встречное поручение получено, реквизиты, отчет тоже. Надо сказать, что очень оперативно меня приняли. Впечатления пока исключительно положительные от банка. Надеюсь в дальнейшем так и будет
    Комментировать

    Экспобанк (Москва)
    02.08.2022

    Добрый день! Мы очень рады, что Вы остались довольны и оставили положительный отзыв о нашем Банке. Ваш АО "Экспобанк"

    Ответить

    Выгодный вклад

    Автор отзыва Артур Вячеславович (Москва)
    31.07.2022 15:24
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 1  0

    Начал свой удачный сезон Экспобанком, вклад оформляется онлайн по ставке 8% годовых с возможностью снимать проценты, для меня это оказалось очень удобным способом вложения своих заработанных денег. Я работаю вахтой в море поэтому те деньги которые я зарабатываю Для меня лучше вкладывать. И экспобанк мне в этом очень помогает. Ходить никуда не пришлось на сайте сделать это гораздо удобнее.Также задумываюсь по возможности вложения средств в структуру пополнения, на мой взгляд это будет даже выгоднее.
    Комментировать

    Экспобанк (Москва)
    01.08.2022

    Артур, добрый день! Спасибо Вам за данный отзыв. Уверены, что и в будущем у Вас будут оставаться только положительные впечатления после использования наших продуктов! С уважением, Ваш АО "Экспобанк".

    Ответить
    Экспобанк (Москва)
    01.08.2022

    Добрый день! Спасибо за благодарственный отзыв в адрес Банка! Для нас важен тот факт, что Вы как Клиент остались с положительными эмоциями после общения с нашим Банком. С уважением, Ваш АО "Экспобанк".

    Ответить
    Автор отзыва Олег (Тимашевск)
    28.07.2022 18:03
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 1  0

    Очень давно пользуюсь картой Экспобанка и недавно открыла для себя мир инвестиций через простое и удобное приложение от данного банка. Если честно в инвестиции я не особо сильно разбираюсь но всегда вкладываю деньги когда мне говорят в разных обзорахах. И вот уже в месяц я в небольшом плюсе. Через данное приложение можно в любой момент купить акцию, а также и продать её. Это очень удобно! Достаточно просто скачать приложение и можно онлайн наблюдать за ростом или падением акций. Большое спасибо за такой удобный сервис.
    Комментировать

    Экспобанк (Москва)
    01.08.2022

    Олег, добрый день! Мы весьма признательны Вам за данный отзыв. Уверены, что и в будущем у Вас будут оставаться только положительные впечатления после взаимодействия с нами и нашими продуктами! С уважением, Ваш АО "Экспобанк".

    Ответить
    Экспобанк (Москва)
    01.08.2022

    Добрый день! Мы очень рады, что Вы остались довольны и оставили положительный отзыв о нашем Банке. Ваш АО "Экспобанк"

    Ответить

    Отличные менеджеры

    Автор отзыва Виктор (Воронеж)
    27.07.2022 17:45
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Совсем недавно открыл свой первый в жизни вклад и сделал это в Экспобанке. Заезжал в отделение на Каланчевской, чтобы получить консультацию и оформиться заодно. Со мной повел беседу отличный менеджер о имени Александр. Рассказал обо всех вариантах вкладов и их условиях. Таким образом я и пришёл к тому, что мне необходим вклад под названием "Удачный сезон". Он достаточно простой и совсем не вынуждает находить какие-то подводные камни из-за своих категорических условий. В итоге открыл его я на единственный возможный для этого вклада срок-1095 дней и сразу же в отделении положил полностью всю сумму, которую успел накопить к тому моменту.
    Комментировать

    Экспобанк (Москва)
    28.07.2022

    Добрый день! Спасибо за благодарственный отзыв в адрес Банка! Для нас важен тот факт, что Вы как Клиент остались с положительными эмоциями после общения с нашим Банком. С уважением, Ваш АО "Экспобанк".

    Ответить

    Все понравилось

    Автор отзыва иван (Горнозаводск)
    26.07.2022 15:06
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 1  0

    Пришло и мое время оставить отзыв по дебетовой карте автомобилиста. По совету друзей еще 2 месяца начал поиски дебетовой карты с бонусами на автомобильные затраты. Немного изучив разные форумы и почитав отзывы владельцев карт, остановился на экспо банке, а конкретно на дебетовке экспо драйв. Быстро оформили заявку на карточку и буквально через пару дней она была готова. Вот уже пошел 3 месяц, как заправка, мойка и запчасти для авто покупаются исключительно на эту карту. Остался полностью доволен таким приобретением!
    Комментировать

    Экспобанк (Москва)
    27.07.2022

    Добрый день! Мы очень рады, что Вы остались довольны и оставили положительный отзыв о нашем Банке. Ваш АО "Экспобанк"

    Ответить

    Благополучно все оформили

    Автор отзыва Дмитрий (Омск)
    24.07.2022 17:12
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 1  0

    Оформлял кредит на новый автомобиль «АвтоДрайв». На сайте поверхностно просмотрел условия и направился в банк. Менеджер объяснил все на доступном языке, человек полностью разбирается в тарифах, достаточно быстро уладили все дела с бумагами и благополучно все оформили. На днях друзья так же собираются обращаться по автокредиту.
    Комментировать

    Экспобанк (Москва)
    26.07.2022

    Здравствуйте! Мы рады, что Вы обратились в наш Банк и остались довольны уровнем обслуживания! Благодарим Вас за отзыв и надеемся, что и в дальнейшем сотрудничество с нами будет приносить Вам только положительные эмоции. С уважением, ООО «Экспобанк»

    Ответить
    Экспобанк (Москва)
    25.07.2022

    Добрый день! Мы весьма признательны Вам за выбор услуг нашего Банка и наших партнеров, а также за положительный отзыв и высокую оценку качества обслуживания!

    Ответить
    Вопрос
    Автор отзыва Максим Козырев (Курск)
    24.07.2022 13:16
    Оценка: 4
    Полезный отзыв: 1  0

    Довольно маленькое отделение, очень частые очереди. Из-за очередей периодические конфликты. В общем есть куда развиваться...
    Комментировать

    Экспобанк (Москва)
    27.07.2022

    Здравствуйте! Благодарим Вас за обращение, мы делаем все возможное, чтобы соответствовать ожиданиям наших Клиентов. С уважением, ООО «Экспобанк»

    Ответить
    Положительный отзыв
    Автор отзыва Sija Hipil (Курск)
    23.07.2022 04:08
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 1  0

    Вообще очень медленно все делают. Прям как ленивцы. Чувствовала себя как в Россельхоз банке
    Комментировать

    Лучший банк

    Автор отзыва Алексей (Нижний Новгород)
    21.07.2022 20:47
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 1  0

    Клиентом Экспобанка я являюсь давно, у меня есть дебетовая карта. Моё обращение в банк обусловлено тем, что хотел взять кредит на отдых, накопить не получилось к сожалению. Взял кредит под залог автомобиля на 150 тысяч рублей. График погашения удобный. В приложении отличный интерфейс, плачу в личном кабинете. Я хочу досрочно погасить кредит, надеюсь с этим проблем не будет. В отделении я был недолго, очередей не было, это меня радует. Еще раз обратился сюда и не жалею, обслуживание на высшем уровне.
    Комментировать

    Экспобанк (Москва)
    26.07.2022

    Здравствуйте! Благодарим, что нашли время оставить отзыв и оценить работу нашего Банка. Мы искренне рады, что Вы стали нашим клиентом! Желаем удачных покупок! С уважением, ООО «Экспобанк»

    Ответить
    Экспобанк (Москва)
    25.07.2022

    Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и оставленный отзыв!

    Ответить

    Экпобанк молодцы

    Автор отзыва Андрей Александрович Румянцев (Москва)
    20.07.2022 13:45
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 1  0

    Экпобанк молодцы. После визита в отделение банка у меня сложились хорошие впечатления. Я приходил для того, чтобы взять потребительский кредит. Я выбирал из двух: под залог недвижимости или автомобиля, подошёл второй. Заявление написали и кредит оформили быстро. Хотел платить через приложение онлайн, мне показали и подробно объяснили как это делать. Хочу сказать Спасибо за хорошее качество обслуживания.
    Комментировать

    Экспобанк (Москва)
    21.07.2022

    Здравствуйте! Мы признательны Вам за положительный отзыв и высокую оценку. С уважением, ООО «Экспобанк»

    Ответить

    Отличные условия по вкладам

    Автор отзыва Мария Глазунова (Екатеринбург)
    15.07.2022 13:42
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    История о том, как я стала клиентом банка. У меня филиал в соседнем доме и постоянно прохожу мимо него), решила перейти в этот банк, потому что заинтересовали условия вклада. Закрыла в другом банке и открыла тут. Сотрудники в отделении мне подробно рассказали как пополнять через приложение , мне понравился вклад 'Экспокапитал плюс'. Пока ничего плохого сказать не могу.
    Комментировать

    Экспобанк (Москва)
    18.07.2022

    Добрый день! Мы очень рады, что Вы остались довольны и оставили положительный отзыв о нашем Банке. Ваш АО "Экспобанк"

    Ответить

    Отлично

    Автор отзыва Алена (Горнозаводск)
    30.06.2022 11:56
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 1  2

    Надёжный банк. Никаких очередей, замученных и злых операторов, недосказанностей и скрытых условий, помеченных звёздочкой. Оформляла кредитку, всё быстро, корректно и чётко. Условия крайне простые и понятные обычному пользователю. Оплачиваю ей любые свои нужды, ещё и кэшбэк прилетает. Выгодно! Сотрудница офиса, доброжелательная и компетентная, подобрала карту под мой конкретный запрос. В офисе также мне помогли разобраться с мобильным приложением. Очень понравился такой индивидуальный подход к клиенту. Сервис на высшем уровне, порекомендую знакомым.
    Комментировать

    Экспобанк (Москва)
    04.07.2022

    Здравствуйте! Мы признательны Вам за положительный отзыв и высокую оценку. С уважением, ООО «Экспобанк»

    Ответить

    Удобная карта и ее приложение.

    Автор отзыва Илья (Иркутск)
    29.06.2022 15:40
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 1  0

    Карта мир вообще была нужна для работы, но как оказалось, теперь буду пользоваться намного чаще. 5% остатка капает на карту просто так, дополнительных условий по использованию вроде бы никаких) Переводы удобные, приложение интуитивно понятное, не было ни разу такого, чтобы не было понятно, где что оформить или куда обратиться. Отдельное спасибо за то, что разъясняете каждый пункт и отвечаете на любой вопрос.
    Комментировать

    Экспобанк (Москва)
    04.07.2022

    Добрый день! Мы очень рады, что Вы остались довольны и оставили положительный отзыв о нашем Банке. Ваш АО "Экспобанк"

    Ответить
    Экспобанк (Москва)
    30.06.2022

    Добрый день! Мы очень рады, что Вы остались довольны и оставили положительный отзыв о нашем Банке. Ваш АО "Экспобанк"

    Ответить
    Автор отзыва Евгений (Москва)
    26.06.2022 12:55
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 1  1

    Я работал и общался со многими банками, но недавно получил самое профессиональное обслуживание от Экспобанка! Открыл валютный счет и по сертификату через ДБО обслуживание - все сделали быстро и профессионально, без особых хлопот. Клиент-банк с современным дизайном, операции проводятся быстро и без лишних движений. В общем - всем советую.
    Комментировать

    Экспобанк (Москва)
    28.06.2022

    Добрый день! Мы очень рады, что Вы остались довольны и оставили положительный отзыв о нашем Банке. Оставайтесь с нами! Ваш АО "Экспобанк"

    Ответить
    Экспобанк (Москва)
    27.06.2022

    Добрый день! Мы очень рады, что Вы остались довольны и оставили положительный отзыв о нашем Банке. Ваш АО "Экспобанк"

    Ответить
    Автор отзыва Виталий (Санкт-Петербург)
    22.06.2022 18:56
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 1  0

    Совсем недавно оформил себе Expo Drive в отделении Экспобанка. Что хочу сказать, так это то, что я не ошибся с выбором дебетовки для оплаты расходов, связанных со своей машиной. Дело в том, что за последнее время расходов стало гораздо больше обычного, видимо потихоньку приходит время моего форда, но не об этом. И в связи с этим я решил, что нужно хотя бы частично возвращать деньги с этих расходов. Лично я воспринимаю это как некую скидку, что достаточно удобно. Кэшбэк в 5% падает с азс, запчастей, шиномонтажек и вообще всего, что касается автомобилей. По остальным условиям дебетовки — тут они тоже неплохие. Снимать можно до 50 тыс. рублей в месяц во всех банкоматах Экспобанка, а так же в банкоматах их партнёров. Выпустил себе пластик, чтобы было удобнее, благо в июне как раз экспобанк запустил пластиковую версию этой дебетовки. Жду кэшбэка, в общем, а таким же ценителям автомобиля , как и я — эту дебетовку рекомендую с чистой совестью.
    Комментировать

    Экспобанк (Москва)
    28.06.2022

    Добрый день, Виталий! Мы очень рады, что Вы остались довольны и оставили положительный отзыв о нашем Банке. Ваш АО "Экспобанк"

    Ответить
    Экспобанк (Москва)
    27.06.2022

    Виталий, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку качества сервиса и отзыв о продукте и услугах нашего Банка!

    Ответить
    Экспобанк (Москва)
    24.06.2022

    Виталий, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку качества сервиса и отзыв о продукте и услугах нашего Банка!

    Ответить

    Всего отзывов: 40

    Добавить отзыв об Экспобанке

    Заголовок сообщения:
    Имя:
    Авторизация (по желанию):
    vkontakte odnoklassniki mailru facebook googleplus
    О чем отзыв:
    О чем отзыв: Общий, РКО, Вклады?
     
    • Общий
    • Для бизнеса - услуги юр.лицам и ИП
    • Инвестиции
    • Вклады
    • Кредиты
    • Прочее
    Ваш город:
     
      E-mail (необязательно):

      Лучшие предложения от банков

      Газпромбанк
      лицензия № 354
      Кредит от 5,5% до 25,5% годовых
      от 100 000 до 7 000 000 рублей
      от 13 месяцев до 7 лет
      Подробнее
      Кредит от 13,99% до 43,49% годовых
      от 450 000 до 30 000 000 рублей
      от 1 до 25 лет
      Подробнее
      Кредит от 11,7% до 27,8% годовых
      от 100 000 до 5 000 000 рублей
      от 6 месяцев до 15 лет
      Подробнее
      Ак Барс
      лицензия № 2590
      Кредит от 4,9% до 26% годовых
      от 100 000 до 2 000 000 рублей
      от 13 месяцев до 7 лет
      Подробнее

      Контакты

      Телефон горячей линии+7 (495) 213 19 91 Официальный сайтhttps://expobank.ru

      Реквизиты банка

      ООО «Экспобанк»
      БИК: 044525460
      Корр.счет: 30101810900000000460
      Юридический адрес: 107078, г. Москва, ул. Каланчевская, д. 29, стр. 2
      Регистрационный номер: 2998
      Дата регистрации: 27.07.1994
      Участник страхования вкладов