Top.Mail.Ru
 
Наверх
 
 
 
 
     

    Вы переходите на сайт https://novikom.ru

    Да, выполнить переход

    Отмена

    Отзывы о Новиком банке

    Добавить отзыв
    Рейтинг:
    Рейтинг: 4.11
    4.11/5 Всего отзывов 57.
    Мальвина Иванова (Пермь)
    11.07.2024 04:47
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 0  0

    Обслуживание ну нуле. Сидят три оператора, каждый занят своим делом. Пришла получить карту, народу нет, но меня не приглашают. Говорят ожидайте. Сижу уже 20 минут. А когда меня наконец-то пригласили оказалось что моя карта где-то в другом месте! Это вообще уже нонсенс! В 21 веке, в любой банк зайди карту дадут за 10 минут новую! А эту я уже жду три месяца, так ещё и получить щас не могу.
    Ответить на отзыв

    Дмитрий Мусин (Екатеринбург)
    23.06.2024 05:44
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Небольшой и единственный офис в городе, пожалуй это единственный минус который покрывается с лихвой менеджером Анастасия, которая в любое время дня, не важно рабочее это время или нет, а может даже и выходной, мне даже удалось застать ее отпуске и это никак не помешало ей в полной мере решить мои вопросы касательно ипотеки и страховки. Не часто можно встретить людей, которые готовы решать рабочие вопросы в нерабочее время. Спасибо огромное за ваши труды. Премию сотруднику большую прибольшую!
    Ответить на отзыв

    Алекс Ред (Челябинск)
    20.05.2024 22:46
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Хороший персонал!
    Ответить на отзыв

    Константин С (Пермь)
    06.05.2024 20:47
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 0  0

    Отвратительное обслуживание, зашел получить карту, очередь 4 человека. Ок, 3 сотрудника заняты непонятно чем, одна стоит у принтера, 2 решают свои вопросы у компьютера. Через 10 минут пришла еще одна, обслужила 5го клиента вне очереди и снова ушла. После получасового ожидания меня приняли! Ура! Никому не советую! И парковка и банка занята, придется лавировать между авто, про детскую коляску вообще забудьте!
    Ответить на отзыв

    Lol (Комсомольск-на-Амуре)
    15.04.2024 23:23
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Хороший банк!
    Ответить на отзыв

    Orren Parks (Комсомольск-на-Амуре)
    18.03.2024 01:13
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Посещаю этот офис 1-2 раза в месяц потому как у нас открыт счет в этом банке. Но опринципе обслуживание норм.
    Ответить на отзыв

    Emanuel Spence (Комсомольск-на-Амуре)
    15.03.2024 20:51
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Снимая деньги с банкомата отвлекся и не успел их вовремя забрать. Банкомат утащил наличные обратно. Написал заявление и мне все вернули. Сотрудница помогла с бумагами.
    Ответить на отзыв

    Влад Вдовицкий (Новосибирск)
    07.03.2024 20:35
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 0  0

    Ужасный банк, график работы кассы для заводчан крайне неудобен, сорвался с завода в обед, приехал в банк и кассир тоже на обеде, работают не по графику
    Ответить на отзыв

    Марк Никонов (Ростов-на-Дону)
    05.03.2024 14:28
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Кредиты только для зарплатников. Вклады для всех. Иногда под очень козырные проценты.
    Ответить на отзыв

    Georgy Kondratyev (Иркутск)
    04.03.2024 14:06
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Удобно добираться на общественном транспорте. Отделение не далеко от остановки.Обслуживание мне понравилось.
    Ответить на отзыв

    Евгений Шаповалов (Казань)
    04.03.2024 09:52
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Работаю в компании, которая кредитуется банком, часто посещаю данный офис. Идеально приехать до обеда, вообще никого в очереди нет.
    Ответить на отзыв

    Yulia Dyomina (Москва)
    02.03.2024 03:54
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Все нормально. Все и все работают, как положено. Перекладывала деньги с вклада. Научили как это делать без визита в офис в мобильном приложении.
    Ответить на отзыв

    Руслан Демьянов (Пермь)
    01.03.2024 15:09
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Грамотные и приятные сотрудники
    Ответить на отзыв

    Евгения Григорьева (Челябинск)
    28.02.2024 18:52
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    все делаю в моб приложении. Сюда приходила только за новой картой. Обслужили быстро
    Ответить на отзыв

    Денис Сухарев (Новосибирск)
    23.02.2024 19:11
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Обслуживанием доволен
    Ответить на отзыв

    Ярослав Дьяков (Самара)
    22.02.2024 20:46
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Я держу свой вклад в этом банке с весны 22, как скакнули проценты. Прихожу только перекладывать на новый срок. Мне нравится.
    Ответить на отзыв

    Анонимно (Улан-Удэ)
    11.11.2023 10:46
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    В данный момент я нахожусь на дежурстве и не могу сделать перевод с карты на карту, вхожу в приложение а мне пишут сделать обновление а я не научился делать обновление и пока я не схожу в банк а сегодня суббота я не смогу воспользоваться своими деньгами это я думаю очень не нормальное явление
    Ответить на отзыв

    Выгоды от кешбеков и скидок в карман

    Елизавета (Москва)
    25.10.2023 15:11
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 1  0

    Напишу для тех, у кого зарплатные карточки Новикомбанка. Пользуйтесь люди! не спите! Есть два вида кешбека + скидки: собственный кешбек Новикомбанка 5%, кешбек и скидки от системы МИР, но надо зарегистрировать свою карту на сайте системы МИР. Я раньше не пользовалась, но ушлые мамаши первоклассников меня научили)) теперь смотрю у Новикома категории по которым кешбек 5% в этом месяце, прежде чем что-то покупать смотрю акции у МИРа. В прошлом месяце получились возвраты за покупки в аптеке и канцелярия к 1 сентября, плюс оплачиваю смартфоном в метро и с каждой проходки 10 руб возврат.Итого на 382 руб пришел кешбэк, а возврат за транспорт я даже не считала. В общем пользуйтесь, не благодарите.
    Ответить на отзыв

    Переводы со счета на счет.

    Артём (Тольятти)
    22.08.2023 09:51
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Вниманию сотрудников АО АВТОВАЗ, у кого зарплатные карты Новикомбанка. Как не платить комиссию за переводы со счета на счет. которую Новикомбанк ввел в июле. По просьбам трудящихся сливаю лайфхак - не переводите со счета на счет или с карты на карту. Граждане, переводите по СБП. Лимит по новикомовской карте 100 тыс руб. в месяц. Так что с нашими мега зарплатами на заводах это вполне себе сумма. Пользуйтесь! Не благодарите. З. ы. В других банках комиссии никогда не отменялись и были всегда.
    Ответить на отзыв

    Лучшая система сбережений.

    Виктория (Москва)
    14.08.2023 12:45
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 1  0

    Решила открыть вклад в банке, чтобы не было соблазна тратить деньги, которые коплю на квартиру. Так как у меня зарплатная карта Новикомбанка и мне удобно с нее пополнять вклад, открыла его в Новикоме. Называется «Рост» под 7,2%, На мою сумму через два года получится накопить примерно 170 тысяч. Хотела ехать открывать в отделении, потом полазила в приложении и там вообще легко открыла вклад не сходя с дивана. Это ооочень удобно. Вклад выбирала, чтобы был хороший процент, можно было пополнять, но нельзя было снимать. А то мне только разреши, так я буду снимать больше, чем ложить)) В общем теперь пополняю с з/п карты без переживаний, что придется комиссию платить за перевод в другой банк. Так что рекомендую, если вы работник одного из предприятий Ростеха.
    Ответить на отзыв

    Всего отзывов: 57

    Добавить отзыв о Новиком банке

    О чем отзыв:
    О чем отзыв: Общий, РКО, Вклады?
     
    • Общий
    • Для бизнеса - услуги юр.лицам и ИП
    • Инвестиции
    • Вклады
    • Кредиты
    • Карты
    • Прочее
    Заголовок сообщения:
    Имя:
    Ваш город:
     

      Лучшие предложения от банков

      ВТБ
      лицензия № 1000
      Кредит ПСК 13,900 – 41,700%
      от 30 000 до 40 000 000 рублей
      от 6 месяцев до 7 лет
      Подробнее
      Альфа-Банк
      лицензия № 1326
      Кредит ПСК 18,300% - 39,990%
      от 50 000 до 7 500 000 рублей
      от 1 до 5 лет
      Подробнее
      Совкомбанк
      лицензия № 963
      Кредит ПСК 14,885% - 14,894%
      от 150 000 до 5 000 000 рублей
      от 12 до 60 месяцев
      Подробнее
      Альфа-Банк
      лицензия № 1326
      Кредит ПСК 19,800% - 39,990%
      от 50 000 до 15 000 000 рублей
      от 1 до 10 лет
      Подробнее

      Контакты

      Телефон горячей линии +7 800 250-70-07 Официальный сайтhttps://novikom.ru Электронная почта[email protected]

      Реквизиты банка

      АО АКБ «НОВИКОМБАНК»
      БИК: 044525162
      Корр.счет: 30101810000000000162
      Юридический адрес: 119180, г. Москва, ул. Полянка Большая, д. 50/1, стр. 1
      Регистрационный номер: 2546
      Дата регистрации: 25.10.1993
      Участник страхования вкладов
       

      Отзыв о Новиком банке

      Комментарий к отзыву:

       

        Вы представитель банка? Свяжитесь с нами, чтобы получить доступ для официальных ответов.