Top.Mail.Ru
 
Наверх
 
 
 
 
     

    Вы переходите на сайт https://www.ingobank.ru

    Да, выполнить переход

    Отмена

    Отзывы об Ингосстрах Банке

    Добавить отзыв
    Рейтинг:
    Рейтинг: 2.79
    2.79/5 Всего отзывов 29.

    Пишу в прокуратуру

    Лора (Южно-Сахалинск)
    01.07.2024 00:32
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 0  0

    Завела виртуальную карту, получила на неё средства, заблокировали вход в личный кабинет. На горячей линии сказали сходите в офис. Нафига мне виртуальная карта, которая оформляется без посещения офиса, если они отправляют меня в офис. На карте у меня лежат деньги, их удерживают получается. Причина блокировки неведома ни мне ни сотрудникам банка. Нахожусь на острове. Из за этого не смогла оплатить вовремя кредит, тк это была единственная моя карта. Пишу обращение в прокуратуру и суд. Вы мне ещё моральный ущерб выплатите, благо я всегда делаю запись экрана и диалогов.
    Ответить на отзыв

    Иванов Иван (Иркутск)
    16.05.2024 20:13
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Открывал кредитную карту. Банк очень понравился, нет диких очередей как сбере или ВТБ, поразил очень высокий уровень подготовки специалистов. Если в других банках приходишь и такое ощущение что ты тут всем уже должен только за то, что с тобой разговаривают , то в Союзе очень приятный в общении , а самое главное компетентный специалист Руслана Руслановна быстро оформила все документы , карточку активировала моментально , а не как в Сбере, ещё через весь город второй раз надо ехать карточку получать да ещё и в очереди ждать . И самое главное что понравилось в общении со специалистом Русланой то, что при общении чувствуется ее желание помочь решить твою проблему а не как в других банках , где менеджеры смотрят на тебя как на корову и ищут где , как и на что тебя можно ещё выдоить .в общем рекомендую всем кто ценит свое время и деньги банк Союз
    Ответить на отзыв

    Контроль Народа (Казань)
    09.05.2024 18:11
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 1  0

    Хренов банк ,приложение гоwно
    Ответить на отзыв

    Алиса Иванова (Краснодар)
    02.05.2024 12:34
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Оформляла банковскую карту, быстро, вежливо, и очереди не было. Мне лично все понравилось
    Ответить на отзыв

    Мария Панченко (Иркутск)
    24.04.2024 06:19
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Брала кредит , очень крутой сервис и хорошие менеджеры!
    Ответить на отзыв

    Rich Gold (Сочи)
    22.04.2024 03:25
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 0  0

    Прежде, чем ехать в данную мутную контору, уточняйте все условия по телефону, т.к. по факту все не так, как озвучивает в предложении. Никому не советую с ними связываться, т.к. это пустая трата времени
    Ответить на отзыв

    Евгений Меньшиков (Братск)
    21.04.2024 16:45
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Отзывчивый и приятный персонал. Жаль, нет обменника.
    Ответить на отзыв

    обходить этот банк стороной.

    Анонимно (Москва)
    18.04.2024 20:42
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 0  0

    Поддержки нет. Чат не работает, на сообщения не отвечают, на звонки не отвечают или сбрасывают. Если удается дозвониться, одно хамство. Деньги зачисляются но перевести их куда либо нельзя. Функционал приложения отвратительный.
    Ответить на отзыв

    Денис . (Иркутск)
    24.03.2024 09:51
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 0  0

    Работник Лариса не тактичный, грубый и весьма наглый человек. Ее нужно предупреждать о приходе (она возмутилась, почему этого не было сделано), иначе будите сидеть и ждать не определенное количество времени. Отвратительно!
    Ответить на отзыв

    Перевел деньги в никуда

    Анонимно (Красноярск)
    06.01.2024 07:35
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 1  1

    "Я очень разочарован в INGObank. 5 января 2024 года в 15:27 я перевел 20 000 рублей с другого банка на свой счет в INGObank , и до сих пор эти деньги не поступили на мой счет. Горячая линия банка не отвечает на звонки и сбрасывает входящие звонки. Только с восьмой попытки мне удалось дозвониться, но служба поддержки не смогла дать мне вразумительного ответа и не смогла найти мои деньги. Мне кажется, что они не могут даже просмотреть мой счет, и их единственная задача - это отвечать на входящие звонки, и то только с восьмой попытки. Теперь у меня есть большие сомнения в надежности этого банка. Они предлагают мне стать зарплатным клиентом, но я никогда в жизни не стану им. Это была моя последняя операция в этом банке. Я также планирую уйти из Ингостраха и перейти в другую компанию." "Кроме того, я заметил, что многие другие клиенты также столкнулись с проблемами в общении со службой поддержки INGObank. Некоторые пользователи жалуются на то, что их счета блокируются без объяснения причин. Другие отмечают, что системы банка устарели и не всегда работают должным образом. Это вызывает дополнительные сложности и неудобства для клиентов, которые уже испытывают стресс из-за проблем с их счетами. В свете моего опыта и отзывов других клиентов, я бы не рекомендовал INGObank как надежного партнера для банковских операций. Я надеюсь, что мой отзыв поможет другим пользователям принять обоснованное решение о выборе банка."
    Ответить на отзыв

    Самый ужасный банк!!! Никогда не связывайтесь

    Юлия (Ачинск)
    27.12.2023 19:13
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Банк не понятно по каким причинам просто заблокировал мне зарплатную карту!!!! И пытаются мне доказать что это сделала я самостоятельно!!! операторы ничем не помогают и даже не могут составить заявку и обработать ее! полторы недели не могу от этого банка добиться хоть какого-то внятного ответа. Никогда бы не завела карту данного банка , но к сожалению это требования работодателя.
    Ответить на отзыв

    Информация по кредиту.

    Анонимно (Озерск)
    25.03.2023 11:40
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 4  3

    Я обращалась с вопросами на горячую линию банка "Союз".Разговаривали со мной вежливо ,не грубили никогда!Банк "Балтинвест передал полномочия банку "Союз".С плохой стороны пока не сталкивалась .
    Ответить на отзыв

    Союз (Москва) - официальный ответ банка
    28.03.2023
    Ингосстрах Банк

    Добрый день! Спасибо вам за отзыв, очень приятно:)

    Глеб Клубничка (Екатеринбург)
    21.12.2022 18:37
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 12  23

    Ужаснейший банк. Мой банк продал право требования по моему кредиту союзу. Счет они сами открыли, но оплатить по нему невозможно, мучаемся уже неделю, скоро штрафников накидают 100%
    Ответить на отзыв

    Анонимно (Московская обл)
    29.03.2023

    Враньё банк Союз мошенник людей заводят в заблуждение и обманывают.

    Союз (Москва) - официальный ответ банка
    02.02.2023
    Ингосстрах Банк

    Добрый день! У нас есть различные способы погашения кредита: https://banksoyuz.ru/personal/credits/repayment/, однако если возникают сложности, вы всегда можете обратиться в наш контактный центр +7 (800) 100-33-22, либо на горячую линию банка [email protected]. Понимаем, что ваш отзыв был оставлен в декабре, но если вдруг у вас снова возникнут сложности - пишите, разберёмся!

    evgeniy_at (Новосибирск)
    18.12.2022 04:16
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 0  0

    Звонишь по телефону, спрашиваешь, можно оформить дебетовую карту физлицо, говорят можно, приезжаешь в офис, говорят нельзя, надо быть клиентом. Вы там определитесь чтоб люди просто так не ездили
    Ответить на отзыв

    Союз (Москва) - официальный ответ банка
    02.02.2023
    Ингосстрах Банк

    Добрый день, Евгений! Сожалеем, что смогли поздно подключиться к ситуации, подтверждаем, карту может получить человек, не являющийся клиентом банка на момент обращения. Если в офисе вам отказывают в выдаче карты по причине того, что вы не клиент банка - обращайтесь на нашу горячую линию банка [email protected], либо на почту [email protected], мы обязательно разберёмся.

    Дана Жандосова (Краснодар)
    23.11.2022 12:37
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 1  0

    Самый худший банк который я только встречала. Клиентоориентированности никакой, сотрудники не компетентны. Приходится всегда звать начальство, чтоб решить вопрос. Банк в котором у нас был продукт передал свои дела союзу и тут начался ад. Не советую
    Ответить на отзыв

    Союз (Москва) - официальный ответ банка
    02.02.2023
    Ингосстрах Банк

    Добрый день, Дана! Приносим извинения за неудобства, недавно мы провели большую работу по обучению наших сотрудников и надеемся, что подобных ситуаций больше не повторится!

    Валерий Паремский (Красноярск)
    20.11.2022 06:52
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Очень хороший банк!!!мне все нравится, начиная от интерьера заканчивая работай сотрудниц.
    Ответить на отзыв

    Союз (Москва) - официальный ответ банка
    02.02.2023
    Ингосстрах Банк

    Добрый день, Валерий! Спасибо, что нашли время и оставили положительный отзыв:)

    Алёна Мартынникова (Краснодар)
    17.11.2022 16:22
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 16  23

    Ужасный банк. Сотрудники прям не профессиональные.говорят еле слышно, приходится переспрашивать по два раза. На вопросы не отвечают или отвечают, что-то невнятное. Обычная Оплата кредита превращается в ужас из-за не компетентности сотрудников
    Ответить на отзыв

    Союз (Москва) - официальный ответ банка
    02.02.2023
    Ингосстрах Банк

    Алёна, добрый день! Нам будет проще улучшить качество обслуживания в наших офисах, если мы будем знать фамилии сотрудников, которые не смогли ответить на ваши вопросы. При следующем обращении укажите, пожалуйста, чуть больше деталей, можете сразу писать на нашу почту [email protected] - мы обязательно разберёмся.

    Владимир Л (Красноярск)
    11.11.2022 03:03
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 0  0

    У этого банка нет связи никогда , хоть и сами говорят что аврал спал , телефоны сбрасывают
    Ответить на отзыв

    Юрий Резаев (Сочи)
    22.10.2022 18:21
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 0  0

    Ужасный банк. Сотрудники хамят. Не хотят работать. Советую всем обходить сторону эту клоаку
    Ответить на отзыв

    Вячеслав Вязовиков (Тюмень)
    13.10.2022 06:23
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 0  0

    Не банк, а ларёк какой-то.
    Ответить на отзыв

    Всего отзывов: 29

    Добавить отзыв об Ингосстрах Банке

    О чем отзыв:
    О чем отзыв: Общий, РКО, Вклады?
     
    • Общий
    • Для бизнеса - услуги юр.лицам и ИП
    • Инвестиции
    • Вклады
    • Кредиты
    • Карты
    • Прочее
    Заголовок сообщения:
    Имя:
    Ваш город:
     

      Лучшие предложения от банков

      ВТБ
      лицензия № 1000
      Кредит ПСК 13,900 – 41,700%
      от 30 000 до 40 000 000 рублей
      от 6 месяцев до 7 лет
      Подробнее
      Альфа-Банк
      лицензия № 1326
      Кредит ПСК 18,300% - 39,990%
      от 50 000 до 7 500 000 рублей
      от 1 до 5 лет
      Подробнее
      Совкомбанк
      лицензия № 963
      Кредит ПСК 14,885% - 14,894%
      от 150 000 до 5 000 000 рублей
      от 12 до 60 месяцев
      Подробнее
      Альфа-Банк
      лицензия № 1326
      Кредит ПСК 19,800% - 39,990%
      от 50 000 до 15 000 000 рублей
      от 1 до 10 лет
      Подробнее

      Контакты

      Телефон горячей линии 8 (495) 729-55-55, 8 (800) 100-33-22 Официальный сайтhttps://www.ingobank.ru Электронная почта[email protected]

      Реквизиты банка

      АО Ингосстрах Банк
      БИК: 044525148
      Корр.счет: 30101810400000000122
      Юридический адрес: 127030, г. Москва, ул. Сущевская, д. 27, стр. 1
      Регистрационный номер: 2307
      Дата регистрации: 23.04.1993
      Участник страхования вкладов
       

      Отзыв об Ингосстрах Банке

      Комментарий к отзыву:

       

        Вы представитель банка? Свяжитесь с нами, чтобы получить доступ для официальных ответов.