Наверх
 
 
 

Отзыв о банке Союз

Комментарий к отзыву:

 

    Отзывы о банке Союз

    Добавить отзыв
    Автор отзыва Николай Долматов (Красноярск)
    29.07.2022 16:00
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Добрый день! Все сотрудники приветливы, доброжелательны! Спасибо большое!!!
    Комментировать

    Автор отзыва sergnvdemmi (Екатеринбург)
    22.07.2022 13:40
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Хочу оставить отзыв о работниках банка Союз, в особенности о Биренцевой Марьяне Анваровне и Гурнове Александре Сергеевиче.!!! Достойные люди, которые занимаються именно своим делом!!! У меня случилась наиглупейшая ситуация, оплачивая очередной взнос по кредиту, я не проверила номер счета и инициалы получателя, а только сумму и фамилию. Через некоторое время я стала получать СМС уведомление о задолженности , понимая, что я оплачивала своевременно и всегда заранее платежи, я обратилась в банк! И когда я увидела, что мои деньги переведены другому человеку, я просто впала в в стопор. и Марьяна Анваровна и Александр Сергеевич, помогли мне разобраться в данной ситуации и в короткий срок нашли человека, которому я первела деньги и вернули мне на счет,,,,Еще раз, спасибо этим сотрудникам банка!!!!Если бы вся наша сфера обслуживания имела таких работников, то проблем и негативных потрясений было бы гораздо меньше!!!!!! Еще раз благодарю и спасибо им огромное!!!!!!
    Комментировать

    Автор отзыва Kolyuchka Kolyuchaya (Санкт-Петербург)
    21.07.2022 13:35
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Спасибо большое сотруднице,которая предоставила нужную информацию,столкнувшись с некомпетенными сотрудниками Энергомаш банка,решила оставить положительный отзыв вашим сотрудникам,спасибо.
    Комментировать

    Автор отзыва Анонимно (Москва)
    07.12.2021 13:50
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Работодатель выдал зарплатную карту этого банка. Банкоматов по городу мало, но мне не критично...
    Комментировать

    Негативный отзыв
    Автор отзыва Анонимно (Санкт-Петербург)
    24.07.2020 23:33
    Оценка: 3
    Полезный отзыв: 0  3

    С этим банком пришлось сотрудничать не по своей воле, мой кредит был передан ему другим банком при закрытии. Расплатилась и перекрестилась, не дай Бог еще раз с ними связаться. Банкоматов нет, за перевод - комиссия, за 5 лет кредита, только на этом переплатила 12000, адреса офисов постоянно меняются, при этом на сайте по запросу одно, а приедешь по адресу, там и нет никакого офиса и таскайся по городу. При этом Вам скажут, что они тут не при чем. Виноват гугл или яндекс. Нормально? Хороший банк будет адреса менять, как перчатки? !
    Комментировать

    Автор отзыва Ирина (Краснодар)
    16.11.2018 21:33
    Оценка: 0
    Полезный отзыв: 0  0

    В нашем городе этот банк предлагает самые высокие годовые проценты по денежным вкладам. Уже более 6 лет сохраняю свои сбережения в этом банке.
    Комментировать

    Автор отзыва СИМАКОВ НИКОЛАЙ АНДРЕЕВИЧ (Краснодар)
    03.08.2018 13:14
    Оценка: 0
    Полезный отзыв: 0  0

    Банкомат с задержкой выдаёт чек мини выписки деньги приходят на 3 сутки после перевода не всегда приходит смс—оповищение терминал постоянно виснет не льзя положить деньги на карточку
    Комментировать

    Всего отзывов: 7

    Добавить отзыв о банке Союз

    Заголовок сообщения:
    Имя:
    Авторизация (по желанию):
    vkontakte odnoklassniki mailru facebook googleplus
    О чем отзыв:
    О чем отзыв: Общий, РКО, Вклады?
     
    • Общий
    • Для бизнеса - услуги юр.лицам и ИП
    • Инвестиции
    • Вклады
    • Кредиты
    • Прочее
    Ваш город:
     
      E-mail (необязательно):

      Лучшие предложения от банков

      Газпромбанк
      лицензия № 354
      Кредит от 5,5% годовых
      от 100 000 до 5 000 000 рублей
      от 13 месяцев до 7 лет
      Подробнее
      Совкомбанк
      лицензия № 963
      Кредит от 6,9% до 32,9% годовых
      от 200 000 до 5 000 000 рублей
      от 12 месяцев до 5 лет
      Подробнее
      Почта Банк
      лицензия № 650
      Кредит от 5,9% годовых
      от 20 000 до 6 000 000 рублей
      от 3 до 7 лет
      Подробнее
      ВТБ
      лицензия № 1000
      Кредит от 5,9% до 27,4% годовых
      от 30 000 до 7 000 000 рублей
      от 6 месяцев до 7 лет
      Подробнее

      Контакты

      Телефон горячей линии8 (495) 729-55-55, 8 (800) 100-33-22 Официальный сайтhttps://www.banksoyuz.ru Электронная почта[email protected]

      Реквизиты банка

      Банк СОЮЗ (АО)
      БИК: 044525148
      Корр.счет: 30101810400000000122
      Юридический адрес: 127030, г. Москва, ул. Сущевская, д. 27, стр. 1
      Регистрационный номер: 2307
      Дата регистрации: 23.04.1993
      Участник страхования вкладов