Top.Mail.Ru
 
Наверх
 
 
 
 
     

    Вы переходите на сайт https://www.ingobank.ru

    Да, выполнить переход

    Отмена

    Отзывы об Ингосстрах Банке! Страница 2

    Добавить отзыв
    Алексей Андрианов (Санкт-Петербург)
    05.09.2022 16:12
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Быстро хорошо молоды
    Комментировать

    Николай Долматов (Красноярск)
    29.07.2022 16:00
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 1  0

    Добрый день! Все сотрудники приветливы, доброжелательны! Спасибо большое!!!
    Комментировать

    sergnvdemmi (Екатеринбург)
    22.07.2022 13:40
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 1  0

    Хочу оставить отзыв о работниках банка Союз, в особенности о Биренцевой Марьяне Анваровне и Гурнове Александре Сергеевиче.!!! Достойные люди, которые занимаються именно своим делом!!! У меня случилась наиглупейшая ситуация, оплачивая очередной взнос по кредиту, я не проверила номер счета и инициалы получателя, а только сумму и фамилию. Через некоторое время я стала получать СМС уведомление о задолженности , понимая, что я оплачивала своевременно и всегда заранее платежи, я обратилась в банк! И когда я увидела, что мои деньги переведены другому человеку, я просто впала в в стопор. и Марьяна Анваровна и Александр Сергеевич, помогли мне разобраться в данной ситуации и в короткий срок нашли человека, которому я первела деньги и вернули мне на счет,,,,Еще раз, спасибо этим сотрудникам банка!!!!Если бы вся наша сфера обслуживания имела таких работников, то проблем и негативных потрясений было бы гораздо меньше!!!!!! Еще раз благодарю и спасибо им огромное!!!!!!
    Комментировать

    Kolyuchka Kolyuchaya (Санкт-Петербург)
    21.07.2022 13:35
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Спасибо большое сотруднице,которая предоставила нужную информацию,столкнувшись с некомпетенными сотрудниками Энергомаш банка,решила оставить положительный отзыв вашим сотрудникам,спасибо.
    Комментировать

    Анонимно (Москва)
    07.12.2021 13:50
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Работодатель выдал зарплатную карту этого банка. Банкоматов по городу мало, но мне не критично...
    Комментировать

    Анонимно (Санкт-Петербург)
    24.07.2020 23:33
    Оценка: 3
    Полезный отзыв: 0  3

    С этим банком пришлось сотрудничать не по своей воле, мой кредит был передан ему другим банком при закрытии. Расплатилась и перекрестилась, не дай Бог еще раз с ними связаться. Банкоматов нет, за перевод - комиссия, за 5 лет кредита, только на этом переплатила 12000, адреса офисов постоянно меняются, при этом на сайте по запросу одно, а приедешь по адресу, там и нет никакого офиса и таскайся по городу. При этом Вам скажут, что они тут не при чем. Виноват гугл или яндекс. Нормально? Хороший банк будет адреса менять, как перчатки? !
    Комментировать

    Ирина (Усть-Лабинск)
    16.11.2018 21:33
    Оценка: 0
    Полезный отзыв: 0  1

    В нашем городе этот банк предлагает самые высокие годовые проценты по денежным вкладам. Уже более 6 лет сохраняю свои сбережения в этом банке.
    Комментировать

    СИМАКОВ НИКОЛАЙ АНДРЕЕВИЧ (Краснодар)
    03.08.2018 13:14
    Оценка: 0
    Полезный отзыв: 0  0

    Банкомат с задержкой выдаёт чек мини выписки деньги приходят на 3 сутки после перевода не всегда приходит смс—оповищение терминал постоянно виснет не льзя положить деньги на карточку
    Комментировать

    Всего отзывов: 28

    Добавить отзыв об Ингосстрах Банке

    О чем отзыв:
    О чем отзыв: Общий, РКО, Вклады?
     
    • Общий
    • Для бизнеса - услуги юр.лицам и ИП
    • Инвестиции
    • Вклады
    • Кредиты
    • Карты
    • Прочее
    Заголовок сообщения:
    Имя:
    Ваш город:
     

      Лучшие предложения от банков

      Альфа-Банк
      лицензия № 1326
      Кредит ПСК 14,800% - 55,990%
      от 50 000 до 15 000 000 рублей
      от 1 до 10 лет
      Подробнее
      Тинькофф Банк
      лицензия № 2673
      Кредит ПСК 8,001% - 60,001%
      от 100 000 до 7 000 000 рублей
      от 3 месяцев до 7 лет
      Подробнее
      Почта Банк
      лицензия № 650
      Кредит ПСК 20,734% - 55,019%
      от 20 000 до 5 000 000 рублей
      от 3 до 7 лет
      Подробнее
      Совкомбанк
      лицензия № 963
      Кредит ПСК 14,885% - 14,894%
      от 150 000 до 5 000 000 рублей
      от 12 до 60 месяцев
      Подробнее

      Контакты

      Телефон горячей линии 8 (495) 729-55-55, 8 (800) 100-33-22 Официальный сайтhttps://www.ingobank.ru Электронная почта[email protected]

      Реквизиты банка

      АО Ингосстрах Банк
      БИК: 044525148
      Корр.счет: 30101810400000000122
      Юридический адрес: 127030, г. Москва, ул. Сущевская, д. 27, стр. 1
      Регистрационный номер: 2307
      Дата регистрации: 23.04.1993
      Участник страхования вкладов

      Финансовый рейтинг
      на Январь 2024 г.

      Активы:
      51 003 982 тыс.руб.
      59 место в России
      Кредиты:
      15 875 861 тыс.руб.
      44 место в России
       

      Отзыв об Ингосстрах Банке

      Комментарий к отзыву: