Ваш город - Москва?
Да
 
 
Наверх
 
 
 

Отзыв о банке Русском Стандарте

Комментарий к отзыву:

 
    Нейтральный отзыв
     
    • Положительный отзывПоложительный отзыв
    • Нейтральный отзывНейтральный отзыв
    • Негативный отзывНегативный отзыв
    • ВопросВопрос
    Русский Стандарт
    лицензия № 2289
    Добавить отзыв

    Отзывы о банке Русский Стандарт

    Негативный отзыв

    Мошенничество

    Конечно,если бы я узнал,что такое может произойти,я бы не брал здесь кредит ни в коем случае! Банк заблокировал мой кредитный счёт по просьбе налоговой(не вовремя уплатил налоги по ИП,не уследил-о чем конечно сильно пожалел),кроме этого банка НИКАКОЙ другой в котором у меня есть кредит этого НЕ делал! Это важно! НИГДЕ проблем больше не было! Ведь это действительно странно блокировать КРЕДИТНЫЙ счёт,зачем? Чтобы мои деньги не доходили Вам? Вне зависимости я вовремя уплачивал ВСЕ платежи! РОВНО В СРОК! И конечно же погасил все налоги! Как мы знаем из-за короновируса налоговая некоторое время не работала из-за чего время обработки увеличилось. Как только все прошло они уведомили банк о том,что уже можно снять блокировку ,все оплачено,НО банк это ПРОПУСТИЛ! И счёт был и далее заблокирован! Прошу заметить не один месяц и не два! И теперь ,когда я зашёл ВНИМАНИЕ! В приложение ! Я увидел ,что должен погасить ВСЮ сумму кредита досрочно,одним днём!! Мне НИКТО НЕ ПОЗВОНИЛ, НЕ НАПРАВИЛ СМС, а если бы я не зашёл в приложение?! Первым делом я пошёл в банк и написал заявление приложил оплату всех платежей и оплату налогов,где указана дата ,насколько давно я все уплатил! Мне пришёл отказ! Я должен в срочном порядке найти пол миллиона рублей одним днём! На мой взгляд это абсолютно ненормальное отношение к клиентам!

    Автор отзыва Анонимно (Москва)
    18.06.2020 20:40
    Комментировать
    Негативный отзыв

    Коронавирус.О малодушии людей и нарушении законов РФ.

    Имею кредитную карту Платинум Русский стандарт порядка пяти лет.Просрочек по ежемесячным платежам не имею.Ездили с мужем в Республику Абхазия,вернулись 20 марта 2020 года.По распоряжению главы государства В.В.Путина и Постановления Правительства РФ от 31.01.2020 номер 66 о нарушении режима карантина,это повлечет ответственность,в том числе уголовную вплоть до лишения свободы на срок до пяти лет (статья 236 УК РФ) Мы как законопослушные граждане,самоизолировались на 14 дней дома и я попросила отсрочку платежа на этот срок,сумма всего 6835 рублей. Мы живём загородом и не имеем возможности оплаты по безналу.Мой муж является частным предпринимателем и ему не нужно предоставлять справки по месту работы,а я домохозяйка. Сотрудники банка по телефону выслушав все доводы и просьбы,отказали в отсрочке платежа и выставили неустойку за каждый день по 700 рублей.Мотивировав своё решение тем что;-"сейчас все будут ссылаться на вирус,чтобы не платить и это ваши проблемы как вы оплатите!" Моё отношение к банку изменилось навсегда после такого..Равнодушие,безликая ценичность и социальная халатность перед людьми.Столкнувшись с таким безразличием и нарушением законов РФ лоб-в-лоб,понимаешь что лучше не иметь дел с таким финансовым учереждением,ведь "Рыба гниет с головы"!

    Автор отзыва Елизавета Евгеньевна (Санкт-Петербург)
    24.03.2020 22:43
    Комментировать

    Всем добрый совет , обходите стороной эту контору,н несколько лет выплачивал им кредит ,пока не заболел,серьезно онкологией , пришел к ним после операции с просьбой отсрочить на 3 месяца платеж, т.к. не могу работать, нужно как-то лечится мне отказали, сказали ищи деньги где хочешь,и в суд обратились даже меня не известна об этом советуют деньги брать у матери , ей 84 года,сама на лекарствах живет, вообще то это они за счет клиентов живут ,циничные, алчные люди. Если с вами, не дай бог что случиться , они постараются из вас все вытянуть ничего святого.

    Автор отзыва Бунин Эдуард (Москва)
    08.10.2018 02:17
    Комментировать
    Негативный отзыв

    МАГАЗИН ЭЛЬДОРАДО – ЦАРСТВО ВОРОВ Вопиющую ложь, обман, мошенничество совершила сотрудник банка "Русский стандарт" в отделе оформления кредита в магазине "Эльдорадо" в г. Северодвинске по отношению ко мне 14 декабря 2017 года. Сотрудница банка обманула меня с самого начала, заверив, что представителей этого банка в магазине нет, хотя, как я выяснила сегодня 21 марта 2018 года, она и являлась представителем банка "Русский стандарт". Бейджика у неё не было. Фамилию и должность она назвать отказалась. Известно имя - Екатерина. Так кем же вы работаете - спросила я её - уборщицей? И дала ей мой договор без её подписи. Да - ответила она мне, улыбаясь, - уборщицей. Я, видя её наглую улыбку, сказала: тогда напишите в договоре – в денежном документе, что вы уборщица. Это неизвестное лицо написалО: я уборщица (?!). Фамилию свою она так и не назвала. Мой вопрос к Управляющему банком "Русский стандарт": почему мне лгали и меня нагло обманули в отделе кредита в магазине "Эльдорадо" 14 декабря 2017 года и компетентно не разъяснили, какие условия - материальные потери меня ждут при оформлении кредита при стоимости товаров на сумму 13 тысяч. При размере моей пенсии в 12 тысяч мне знать это жизненно важно. Никакая информация этим неизвестным лицом в отделе кредита мне не была дана. Если бы я получила информацию о страховке в 2 тысячи 500 рублей, то я ни за что не стала бы оформлять кредит на товары. Я просто не стала бы их покупать в этом магазине. По телефону горячей линии 21 марта 2018 года меня так же обманули. Отвечал Владимир из Саратова - так он назвался. Он убеждал меня срочно внести деньги и обманул, что в Архангельске нет банка "Русский стандарт". Из вынужденного взаимодействия с 14 декабря 2017 года по 21 марта 2018 года с работниками магазина “Эльдорадо” и отдела кредита, я поняла, что там процветает круговая порука – ложь и обман - заместитель директора Попов Александр в ответ на происходящее 21 марта 2018 года, ответил мне так. Я не знаю, кто это лицо в отделе кредита. Возможно, она (оно) зашла по своим делам и поэтому не имеет бейджика. Впечатление у меня от взаимодействия с работниками магазина “Эльдорадо”, отдела кредита – банк “Русский стандарт” и горячей линии “Русский стандарт” такое, будто я оказалась среди шайки воров. Я требую чтобы неизвестное лицо – как она сама себя письменно назвала – УБОРЩИЦА Екатерина , оформившая мне обманом документы, ответила за свою ложь и обман 14 декабря 2017 года, а так же 21 марта 2018 года, и возместила потерянные мной деньги в сумме 2 тысячи 500 рублей за страховку. Если бы это неизвестное лицо (как оказалось, работник банка "Русский стандарт"), повторяю, компетентно объяснила условия кредита, то я не стала бы покупать в этом магазине никакие вещи. Кроме того, два заказных письма - жалобы я написала в Москву в Русский стандарт. И там меня обманули. Везде ложь и обман. Хочу узнать у Управляющего банком, что это за театр абсурда, где орудуют воры, "БИЛЕТ" в который, как мне насчитали, стоит 17 тысяч за менее чем полтора месяца кредита? Такой наглой групповой лжи и обмана я даже и представить себе не могла. А если бы представила, то обошла бы этот магазин за много, много километров. Теперь я знаю, где орудует шайка воров. Прошу мне ответить. И принять с копиями бумаг в назначенный день и час.

    Автор отзыва Кошкина Валентина Владимировна (Москва)
    22.03.2018 02:46
    Комментировать

    Брала потребительский кредит в банке, в январе решила погасить его полностью, пришла в БАНК , что бы расторгнуть договор и погасить кредит. Все погасила. Задала вопрос: "должна ли я банку за что нибудь еще по мимо кредита, за обслуживание карты ( прямой вопрос был задан)" Получила ответ - нет не должны ни за что. Спросила , а не получится ли так, что через несколько месяцев у меня вылезит ещё какой нибудь долг, ответили - нет, не переживайте. Спросила должна ли я написать ещё какое нибудь заявление, достаточно ли того заявления, что я написала? Сказали , что да, достаточно!Попросила дать справку о том, что долга нет - мне отказали!!!! Врали , врали, глядя мне в глаза.От СМС , сообщения тоже отказалась, однако, через два месяца приходит смс сообщение, что у меня есть долг, за ведение карты. Если вам ваши нервы важны не вздумайте доверять свои деньги банку, который врёт клиентам банка!!!! Берегите себя и держитесь по дальше этого банка!!!

    Автор отзыва Вальчук Елена Викторовна (Москва)
    04.03.2018 14:49
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Отрицательные отзывы вероятно публикуют обиженные клиенты, а кто удовлетворен им тот , как правило, не пишет. орле. я же хочу сказать, что пользуясь услугами банка уже третий год, у меня сложилось хорошее впечатление от работы банка и его сотрудников. В отделении банка в г. орле очень внимательные. вежливые и компетентные работники. Хочу в эти новогодние дни сердечно поблагодарить менеджера этого отделения БРОВИЧЕВУ Наталью за чуткое. заинтересованное отношение к нам, пенсионерам. Она доходчиво и со знанием дела объяснит преимущества и недостатки того или иного банковского продукта, посоветует наиболее подходящий конкретному клиенту. Большое спасибо ей, эдоровья и успехов в работе. геннадий воробьев

    Автор отзыва воробьев геннадий (Орел)
    04.01.2018 11:55
    Комментировать
    Нейтральный отзыв

    Положительный отзыв

    Я бы тоже хотела высказаться в пользу банка. У меня две кредитные карты с 2012 и 2013г. И было не раз, что задерживала платеж, никогда никакого хамства и подобного от звонивших сотрудников не слышала. Обычно начинали звонить только через несколько дней после задержки оплаты и просто спрашивали что и когда и называли хотя бы минимальную сумму, которая была даже ниже минимального платежа, соответственно проще было оплатить. И несмотря на то, что я не самый наверное ответственный и лучший клиент банка, учитывая, что регулярно, можно сказать, задерживаю минимальные платежи, не порезали даже лимит карты, хотя такая возможность была уже раза три, когда полностью гасила долг, потом опять снимала с нее. А вот допустим в Tinkoff и Home Credit Bank в аналогичной ситуации порезали лимит, причем значительно. И да, конечно, по кредитным картам процент больше, чем по кредитам, особенно если смотреть на рекламу, но при этом по картам Русского Стандарта у меня платеж всегда был ниже, чем в вышеуказанных или в СберБанке, при одном и том же долге, поэтому сейчас из всех карт я с специально оставила именно карты Русского Стандарта, потому что по сравнению с другими платеж меньше.

    atera (Волгодонск)
    27.06.2020

    Сотрудники банка под предлогом возврата переплаты по кредиту, вынудили (после умоляющих звонков по телефону) получить выпущенную карту. При получении карты, в этот же день я написала заявление о блокировании карты и сотрудник банка ее уничтожил. меня уверовали, что никаких договоров с банком у меня нет. Прошел год, пришло смс о снижении кредитной ставки по моей уничтоженной кредитной карте!!!! Сегодня в банке мне сказали, что вы просто ее блокировали, а необходимо расторгнуть договор. В банке работает квалифицированная система - вранья - любым способом выдать вам кредитную карту, с ежегодным обслуживанием. Согласна полностью с выше указанными отзывами о навязывании карт,сотрудники по принципу любым способом навязать свои услуги, с умалчиванием и некорректным объяснением условий..и вижу по отзывам, что такая ситуация как у меня со списанием платы за обслуживание заблокированной карты не только со мной приключилась!! И я точно скажу, что сотрудники при принятии моего заявления на блокировку карты, заведомо ввели меня в заблуждение, сказав, что карту не нужно закрывать, она заблокирован на и значит не активна! И списаний за обслуживание не будет!! Политика не изменилась!! Набить свои карманы путем обмана!! Никогда не обращусь в этот банк и знакомым буду рассказывать о непорядочности банка!! Написать комментарий

    Автор отзыва Кушниренко Лариса Михайловна (Москва)
    01.11.2017 07:31
    Комментировать

    Вы сами виноваты. Всегда надо расторгать договор, а не только блокировать карту!

    С.А.Пасмурских (Москва)
    20.07.2018

    Добрый день, у меня нет слов по поводу обслуживания Банка «Русский Стандарт», деньги списывают как им нравиться, при снятии наличных, с карты, берут более 20 % от суммы списания и при взносе денежных средств на карту 7,49% от суммы взноса, также еще списывают денежные средства как % с остатка денежных средств на счете, просто списывают, без объяснений, просто Банку показалось что деньги лишние на счете (мои денежные средства превышали лимит по карте) и можно их списать в доход Банка . Я долго пользовалась картой этого Банка но в 2017 году, Банк изменил % по снятию и внесению денежных средств, без дополнительного соглашения к договору, также производится необоснованное списание денежных средств с моей карты Обращаюсь ко Всем руководителям Банка «Русский Стандарт»!!! Верните необоснованно списанные денежные средства в размере 1 389,39 руб. 23.10.2017 г. Денежные средства по данной карте были внесены в полном объеме и с переплатой на 19.10.2017 г. С уважением, Никитина Л.Г.

    Автор отзыва Никитина (Ставрополь)
    24.10.2017 16:27
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Много плохих отзывов читала в интернете о данном банке. Сегодня пришла получать карту и была приятно удивлена. Вежливое обслуживание, очереди нет. Все подробно объяснили. На все вопросы ответили.

    Автор отзыва Наталья (Москва)
    08.09.2017 21:22
    Комментировать

    Точно такая же картина - в г. Воронеже. В апреле 2017г. получил от Банка Русский Стандарт СМС, в котором мне предлагалось взять кредитную карту на 180 тысяч рублей с льготным сроком для погашения истраченных средств без процентов. Зашёл в Операционный офис «Воронеж № 5» Адрес: 394000, Воронеж, проспект Революции, д. 46 Телефон: 8 (800) 200-6-200. Приятная девушка культурно разрекламировала Выгоду от этой карты, что по ней есть программа бонусов до 5% от стоимости покупок. Карта - бесплатная. Подписали какие-то документы на оформление карты-кредитки. Опять прищло СМС с приглашением на получение карты. 28 апреля 2017г. пришёл в офис к той же девушке. Оказалось,карту дали не на 180 тысяч р., а на 30 тысяч рублей. Я не хотел брать, т.к. на такую сумму есть кредитка Сбербанка. Девушка уговорила взять, может пригодится,а не буду пользовать, пусть лежит. Тут же меня, буквально, атаковала другая приятная и культурная девушка, которая навязала мне дебетовую карту, сказала, что она бесплатная, я могу придти 29 июня 2017г., и она мне её закроет, платить ничего не надо, т.к всего два месяца.С этой карты я смогу погашать траты по кредитке. Я по настоянию девушки-оператора внёс в кассу 250 рублей, чтобы активировать карту. Копии подписанных документов по обеим картам мне не выдали. Сказали, что это по картам не надо, т.к. одна - кредитка, другая дебетовая. В тот же день я похвалился другу, который мне посоветовал не связываться с Банком Русский Стандарт, т.к. у него плохая репутация, обманывают. Через два-три часа вернулся в офис Банка, где тому же оператору-девушке написал заявление с просьбой закрыть мне банковский счёт на дебетовую карту, прекратить по ней полностью все правоотношения. Девушка нехотя приняла заявление, сказала, что за получением назад 250 рублей придти после майских праздников. Позвонил по Горячей линии Банка в Москву, Сказали, что моё заявление на закрытие счёта не поступало. Я заблокировал карту Пришёл 10 мая, та же девушка сказала что вопрос можно решить через два-три месяца,заявление рассматривается в Москве. Так положено по инструкции и по закону. Написал второе заявление, просил быстрее решить вопрос, закрыть счёт и прекратить отношения с Банком. Видя такую Непорядочность и Обман, решил отказаться и от Кредитки. 25 мая погасил истраченное, девушка-оператор по кредитке заполнила заявление о расторжении отношений по ней, я подписал, она при мне порезала карту, взял себе на память кусочек с последними цифрами. На мой вопрос, сказала, что я банку ничего не должен, отношения по карте прекращены. Через день два, позвонил на горячую линию, там сказали, что заявления от 25.05.2017г.на закрытие счёта нет, есть - на блокировку карты. Вот так и хожу по настоящее время. Говорят, что вопрос решается в Москве, иногда бывает от 60 до 120 дней. Думаю врут, обманывают. До прочтения Ваших отзывов не понимал,- к чему такая Волокита? При Интернете всё решается моментально. Теперь понял, обманным путём нагоняют деньги за обслуживание карт, которые давно заблокированы...были заявления о прекращении их действия. Похоже на Мошенничество.

    Автор отзыва Сбоев Альберт Васильевич (Москва)
    03.07.2017
    Комментировать

    Ужасный Банк, обманьщики, только проценты дерут, каждый раз операторы по разному говорят, уже полтора года плочу кредит, а сумма таже остаётся, обещали поднять лемит но каждый раз отказывали, хотя я являюсь клиентом банка плочу больше проценты, не кому и не когда не посоветую этот банк

    Автор отзыва Самира (Москва)
    08.06.2017
    Комментировать

    Согласна полностью с выше указанными отзывами о навязывании карт,сотрудники по принципу любым способом навязать свои услуги, с умалчиванием и некорректным объяснением условий..и вижу по отзывам, что такая ситуация как у меня со списанием платы за обслужиаание заблокированной карты не только со мной приключилась!! И я точно скажу, что сотрудники при принятии моего заявления на блокировку карты, заведомо ввели меня в заблуждение, сказав, что карту не нужно закрывать, она заблокирован на и значит не активна! И списаний за обслуживание не будет!! Короче молодцы, что сказать..на таких "лошках" как мы..ежегодно прирост капитала колоссальный!!как зарекомендовал в начале 2000 себя русский стандврт- лохотроном!! Так и остается им по сей день!! Политика не изменилась!! Набить свои карманы путем обмана!! Никогда не обращусь в этот банк и знакомым буду рассказывать о непорядочности банка!!

    Автор отзыва Наталья (Нижний Новгород)
    02.11.2016
    Комментировать

    Мне к вкладу в банк «Русский стандарт» буквально навязали дебетовую карту. Сказали, что мне ее обслуживание ничего не будет стоить, надо только ее активировать. Поскольку в других банках есть именно такая практика, я даже внимания не обратила. Активировала, сунула карту в стол и забыла об этом. А теперь, оказывается, что у меня за нее в предыдущем году списали,когда рассчитывали проценты по вкладу, 900 руб. - за обслуживание. И в этом году выдали задолженность за обслуживание этой карты тоже в 900 руб. А я ей даже не пользовалась, понятие обо всем этом не имела. Хорошо, что хоть сейчас влезла в личный кабинет и обнаружила. И главное молча все молча: сами навязали, сами списывают. Люди, будьте очень осторожны с картами «Русского Стандарта».Из-за такой агрессивной политики они нормальных клиентов будут лишаться. Я с этим банком отношения закончу, как только истечет срок моего последнего вклада, и больше никогда им ни рубля не дам!

    Автор отзыва Карина (Москва)
    06.10.2016
    Комментировать
    Негативный отзыв

    Очень возмущена схемой работы банка, специалистов, развод клиентов по русски. Скажите, как закрыть счет кредитной карты, если на данную карту нет договора. Карта была выслана по почте. Есть только договор на предыдущую карты 10-ти летней давности. В отделении Банка сказали, не можем закрыть т.к нет договора.

    Автор отзыва Соловьева Людмила Николаевна (Иркутск)
    17.04.2016
    Комментировать
    Вопрос

    Почему в договоре вклада "Русский Стандарт - Максимальный доход" не указан срок окончания договора? Позвонила на телефон, выслушала массу рекламы, и всякой не нужной дребедени. А ответа не дождалась.

    Лоскутова Г.Г. (Москва)
    13.07.2016
    Негативный отзыв

    24 декабря я получила в отделении банка г Москва ул Фестивальная 2А кредитную карту. 25 декабря утром списывается с кредитной карты 50000 руб,00 коп. Обратившись в отделение, где была выдана мне карта сотрудник отделения на мой вопрос на основании чего списались деньги, ответила,что мною было подписано заявление на перевод денежных средств по договору 100929440188 который закрыт 02 июня 2015 года. При более скрупулезном разбирательстве , с криками, мне начальник отделения банка Катющенкова Ю.В предоставила данное заявление на него посмотреть. На заявлении которое отправилось в страховую компанию был фальсифицирована моя подпись сотрудником МИКЕРОВ С .В. Мною было заявлено что я обращусь в правоохранительные органы о возбуждении уголовного дела и с жалобой на данное отделение в их СБ.на что начальник Катющенкова Ю.В. отговорила меня пообещав что страховая компания по моему заявлению, денежные средства быстро вернет, у нее есть свой человек в страховой компании, так называемый куратор по страховым делам. Который быстро рассмотрит заявление на возврат денежных средств. Я пошла к ней навстречу поверив в то что она в этом инциденте не виновата и данный сотрудник будет уволен. 28 декабря я приходила к ним в офис где был разговор о том что они предпринят все действия для быстрого возвращения денег. Но сейчас я должна сама погасить данный долг в размере 50000 руб. 00 коп в их отделении.Бегали с пустым заявлением чтоб я его подписала, на что я ответила отказом, сказав Катющенковой Юлии что пустые бланки я не подписываю и самостоятельно написала заявление от 25 декабря на возврат денежных средств, списанных без моего согласия. В отделении банка через банкомат Микеров С.В. и Катющенкова Ю.В. помогли мне разместить мои личные денежные средства на кредитную карту, после чего я с ними распрощалась и Катющенкова мне должна была позвонить на мобильный телефон 8 января сказать результат рассмотрении моего заявление на возврат денежных средств. Звонка от нее не поступило. Я Сама самостоятельно стала звонить в страховую компанию "Русский Стандарт Страхование", оператор мне сказала что мне были деньги возвращены 25 января 2016 года. 10 февраля в этот же день мною было отправлено заявление и выписка с печатью о том что деньги со страховой компании мне не поступали и запросила от них подтверждающий документ а именно платежное поручение проверить корректность реквизитов. 20 февраля страховая компания мне на эл адрес прислала платежное поручение где ФИО мое а расчетный счет принадлежит опять же МИКЕРОВ С.В. при дальнейшем разбирательстве выяснилось что этот расчетный счет зарплатной карты принадлежит Миксеров С.В.. Вместе с платежным поручением было прикреплено заявление, которое было фальсифицировано так же сотрудником отделения банка м Речной вокзал ул Фестивальная дом 2А. Он от моего имени заполнил бланк от 18 января время моего прибытия в отделения банка стоит 10:49 . Как будто я ему подавала данное заявление. В отделении банка 18 января меня не было. Находилась я в абсолютно в другом месте. МИКЕРОВ С.В. видимо занимается этим не первый раз и в окружении его есть соучастники , как в отделении банка так и в страховой компании. Так как присланное мне заявление якобы мною заполненное с фальсифицированной подписью и подделанное платежное поручение(не может в фин документе получатель стоять одно лицо, а расчетный счет стоять другое лицо) Банк бы не пропустил данный платеж и деньги в страховую компанию должны были возвратиться чего не произошло. Я вправе думать, что замешен в этом и сотрудник который формирует платеж в страховой компании и им же было сфабриковано платежное поручение. Так же мне хотел помочь разобраться в этом деле начальник отделения банка м Сокол на что ему было сказано что у них есть документы где я ставила свою подпись в получении наличных денежных средств. Я не понимаю на основании бы чего они мне выдали эти деньги в отделении банка русский стандарт???? Если как они говорили что деньги были списаны в страховую компанию. Значит только они мне могли возвратить средства на мой кредитный счет. Беспринципное дело, оно вышло их всех рамок дозволенного. Сотрудники банка АО "Русский Стандарт" и АО "Русский Стандарт Страхование" малограмотные так как не знают всех нюансов в платежной системе и считают все такие Уважаемое руководство Банка. Служба Безопасности убедительная просьба провести внутреннию проверку данного подразделения.У меня на руках есть все фальсифицированные заявления. Обратите внимательно на подпись в их документах и подпись на кредитном договоре У меня подпись точно такая же как в паспорте. Там не вооруженном газом все видно. Надеюсь на быстрое реагирование должностных лиц по данному интенданту, так же что в ближайшее время мне будут возвращены мною потраченные деньги в размере 50000 руб. Пишу это в общий доступ дл того чтоб все таки среагировали так как понимаю что в отделении банка, в страховой компании покрывают друг друга

    Автор отзыва Елена (Москва)
    19.02.2016
    Комментировать

    Хотелось бы выразить благодарность сотрудникам банка, а именно Беловой Ольге за ответственный подход к моему вопросу, оперативно подсказала, понятно все разъяснила, к ней попала случайно, когда замучала своими вопросами другого специалиста, которая ответила на мой вопрос достаточно четно, но для меня не понятно. Кочется в целом отметить, что достаточно часто приходится обращаться к сотрудникам банка т.к. на горячей линии зачастую информируют недостаиочно верно! Запомнилась ещё Седова Елена, которая приняла моё письменное заявление и помогла разобраться в моей ситуации, жду теперь решения банка!

    Автор отзыва Александра (Москва)
    03.12.2015
    Комментировать

    Здороваться с вами не желаю, так как сотрудники вашего банка всё - равно не понимают даже таких элементарных вещей! 28 ноября 2015 г. мне поступил звонок из службы взыскания задолженности, в грубой форме, с угрозами, ненормативной лексикой, оскорблениями требовали внести просроченный платёж.Клиентом вашего банка я не являюсь, кредит брала моя дочь, которая не проживает со мной. Звонок записан на диктофон, и уверяю вас, что необходимые данные, что звонили именно из вашего банка - имеются! Затем, после разговора, пришло СМС с угрозами, у меня есть точное основание, что я общалась с вашим начальником отдела по кредит.задолженности. Я того же дня написала заявление в прокуратуру, предоставила доказательства. Поздравляю вас с будущими неприятностями! А начальнику данного отдела в гор.Волгограде передайте, что очень вредно так орать на людей и выплёскивать столько негатива, так не далеко и до инфаркта!

    Автор отзыва Антонова Елена Геннадьевна (Москва)
    28.11.2015
    Комментировать

    Добрый день! Информируем, что оставить претензию Клиент Банка может одним из следующих способов: - при обращении в Call-центр Банка по номеру 8-800-200-6-204; - при обращении в Отделение Банка с паспортом гражданина РФ и письменным заявлением; - по защищенной почте системы Интернет-банка; - в рамках данной переписки с подробным изложением ситуации.

    Алехина Екатерина
    01.12.2015

    Банк очень часто нарушает условия договора и зарон РФ. При допущении просрочки клиентом 3 недели, поступают звонки на телефонные номера, не указанные в качестве контактных в анкете. По данному нарушению собираюсь писать заявление в прокуратуру РФ. Ряд таких звонков удалось записать. Требуют отвечать на звонки из банка незамедлительно, и давать ответы на вопросы для дошкольников. Иначе звонят по вышеуказанным номерам и беспокоят людей не имеющих к сделке никакого отношения. Данные действия расцениваются как вымогательство и являются нарушением соответствующей статьи законодательства. Люди, помните о том, что единственный орган имеющий право взыскивать с вас деньги законным способом является суд РФ. А не гипотетические коллекторы, на которых пишется заявление в прокуратуру незамедлительно, и не СБ банка.

    Автор отзыва Петров Михаил Валентинович (Москва)
    13.11.2015
    Комментировать

    Всего отзывов: 18

    Добавить отзыв о банке Русском Стандарте

    Нейтральный отзыв
     
    • Положительный отзывПоложительный отзыв
    • Нейтральный отзывНейтральный отзыв
    • Негативный отзывНегативный отзыв
    • ВопросВопрос
    Авторизация (по желанию):
     

      Информация о других банках России

      рейтинг по количеству отделений
      изменить регион

      Лучшие предложения от банков

      ВТБ
      лицензия № 1000
      Кредит от 6,4%
      от 50 000 до 5 млн рублей
      от 1 до 7 лет
      Подробнее
      Почта банк
      лицензия № 650
      Кредит от 6,9% годовых
      от 50 000 до 4 000 000 рублей
      от 3 до 5 лет
      Подробнее
      Восточный банк
      лицензия № 1460
      Кредит от 9% годовых
      от 80 000 до 3 млн. рублей
      от 13 месяцев до 5 лет
      Подробнее
      Банк Хоум Кредит
      лицензия № 316
      Кредит от 7,9%
      от 10 000 до 1 млн. рублей
      от 1 месяца до 7 лет
      Подробнее

      Курсы валют в банке Русском Стандарте

      Обновлено 30 Октября 2020 12:05
      Доллар США
      Евро
      Покупает
      77.2
      91
      Продает
      79.7
      93.1
      Курс ЦБ РФ на 31.10.20 г.
      79.3323
      92.6284