Наверх
 
 
 

Отзыв о банке Русском Стандарте

Комментарий к отзыву:

 
    Нейтральный отзыв
     
    • Положительный отзывПоложительный отзыв
    • Нейтральный отзывНейтральный отзыв
    • Негативный отзывНегативный отзыв
    • ВопросВопрос

    Отзывы о банке Русский Стандарт

    Негативный отзыв

    Это мошенники

    Это мошенники в договоре мелкий шрифт , проценты по кредиту в рекламе обман , страховка если откажешся ее не вернут , за карту платить 1600 руб . , в других банках дешевле .

    Автор отзыва Андрей Морозов (Белгород)
    17.08.2021 21:47
    Комментировать
    Негативный отзыв

    Не берите там кредиты.

    Отвратительный банк!!!! Обманывают, хамеют...слава богу я от него избавилась!!! Не советую ни кому туда обращаться... Брали кредит, выплатили досрочно, написали заявление о возврате страховой суммы, они нашли сто причин,что бы его не выплачивать. Постоянные звонки, грубые операторы!!! Короче просто ужас!!! Я первый раз сталкиваюсь с таким банком..

    Автор отзыва Анонимно (Новосибирск)
    21.06.2021 17:35
    Комментировать

    Уже не первый год являюсь клиентом РСБ. Зашел сегодня в личный кабинет и обнаружил, что у меня списали 3440.77 баллов. У оператора поинтересовался поему они списаны. Оказывается, они сгорают при неиспользовании их 24 месяца. Хотя последние 3 операции у меня в личном кабинете проведены на сумму 1300 баллов, на моём счету осталось всего 800 (и ещё 230, которые укладываются в эти 24 месяца). Всё сделано для того, чтобы я не смог снять баллы. Минимальная сумма для снятия баллов - 3000. В договоре нигде не прописано, что бонусные баллы списывают через 24 месяца, зато, когда берёшь карту, говорят, что начисляется кэш бек. Значит недосказанность - это хорошо, а незнание информации, размещённой на сайте, которую ещё нужно хорошо поискать и я её так и не нашёл (возможно я такой тупой) - это плохо и тебя надо за это наказать. А вдруг человек вообще недостаточно хорошо умеет пользоваться интернетом? Включить кэшбек может и всё. Ещё один минус - когда расплачиваешься картой в магазине снимают страховку, поэтому в RS CASHBACK вообще нет смысла. Правила списания бонусных баллов невозможно найти. Через 24 месяца бонусы сгорают и как показывает практика, что с момента начисления первых баллов или с момента последнего снятия баллов. Хотя баллы должны логично оставаться те, которые были начислены за последние 24 месяца. Сегодня иду расторгать договор и больше никогда не приду в этот банк и друзьям не советую. Пусть они себе оставят оставшиеся баллы - ничего не обедняю, а осадочек-то остался.

    Автор отзыва Геннадий (Курск)
    02.03.2021 10:41
    Комментировать
    Негативный отзыв

    Мошенничество

    Конечно,если бы я узнал,что такое может произойти,я бы не брал здесь кредит ни в коем случае! Банк заблокировал мой кредитный счёт по просьбе налоговой(не вовремя уплатил налоги по ИП,не уследил-о чем конечно сильно пожалел),кроме этого банка НИКАКОЙ другой в котором у меня есть кредит этого НЕ делал! Это важно! НИГДЕ проблем больше не было! Ведь это действительно странно блокировать КРЕДИТНЫЙ счёт,зачем? Чтобы мои деньги не доходили Вам? Вне зависимости я вовремя уплачивал ВСЕ платежи! РОВНО В СРОК! И конечно же погасил все налоги! Как мы знаем из-за короновируса налоговая некоторое время не работала из-за чего время обработки увеличилось. Как только все прошло они уведомили банк о том,что уже можно снять блокировку ,все оплачено,НО банк это ПРОПУСТИЛ! И счёт был и далее заблокирован! Прошу заметить не один месяц и не два! И теперь ,когда я зашёл ВНИМАНИЕ! В приложение ! Я увидел ,что должен погасить ВСЮ сумму кредита досрочно,одним днём!! Мне НИКТО НЕ ПОЗВОНИЛ, НЕ НАПРАВИЛ СМС, а если бы я не зашёл в приложение?! Первым делом я пошёл в банк и написал заявление приложил оплату всех платежей и оплату налогов,где указана дата ,насколько давно я все уплатил! Мне пришёл отказ! Я должен в срочном порядке найти пол миллиона рублей одним днём! На мой взгляд это абсолютно ненормальное отношение к клиентам!

    Автор отзыва Анонимно (Москва)
    18.06.2020 20:40
    Комментировать
    Негативный отзыв

    Коронавирус.О малодушии людей и нарушении законов РФ.

    Имею кредитную карту Платинум Русский стандарт порядка пяти лет.Просрочек по ежемесячным платежам не имею.Ездили с мужем в Республику Абхазия,вернулись 20 марта 2020 года.По распоряжению главы государства В.В.Путина и Постановления Правительства РФ от 31.01.2020 номер 66 о нарушении режима карантина,это повлечет ответственность,в том числе уголовную вплоть до лишения свободы на срок до пяти лет (статья 236 УК РФ) Мы как законопослушные граждане,самоизолировались на 14 дней дома и я попросила отсрочку платежа на этот срок,сумма всего 6835 рублей. Мы живём загородом и не имеем возможности оплаты по безналу.Мой муж является частным предпринимателем и ему не нужно предоставлять справки по месту работы,а я домохозяйка. Сотрудники банка по телефону выслушав все доводы и просьбы,отказали в отсрочке платежа и выставили неустойку за каждый день по 700 рублей.Мотивировав своё решение тем что;-"сейчас все будут ссылаться на вирус,чтобы не платить и это ваши проблемы как вы оплатите!" Моё отношение к банку изменилось навсегда после такого..Равнодушие,безликая ценичность и социальная халатность перед людьми.Столкнувшись с таким безразличием и нарушением законов РФ лоб-в-лоб,понимаешь что лучше не иметь дел с таким финансовым учереждением,ведь "Рыба гниет с головы"!

    Автор отзыва Елизавета Евгеньевна (Санкт-Петербург)
    24.03.2020 22:43
    Комментировать

    Всем добрый совет , обходите стороной эту контору,н несколько лет выплачивал им кредит ,пока не заболел,серьезно онкологией , пришел к ним после операции с просьбой отсрочить на 3 месяца платеж, т.к. не могу работать, нужно как-то лечится мне отказали, сказали ищи деньги где хочешь,и в суд обратились даже меня не известна об этом советуют деньги брать у матери , ей 84 года,сама на лекарствах живет, вообще то это они за счет клиентов живут ,циничные, алчные люди. Если с вами, не дай бог что случиться , они постараются из вас все вытянуть ничего святого.

    Автор отзыва Бунин Эдуард (Москва)
    08.10.2018 02:17
    Комментировать
    Негативный отзыв

    МАГАЗИН ЭЛЬДОРАДО – ЦАРСТВО ВОРОВ Вопиющую ложь, обман, мошенничество совершила сотрудник банка "Русский стандарт" в отделе оформления кредита в магазине "Эльдорадо" в г. Северодвинске по отношению ко мне 14 декабря 2017 года. Сотрудница банка обманула меня с самого начала, заверив, что представителей этого банка в магазине нет, хотя, как я выяснила сегодня 21 марта 2018 года, она и являлась представителем банка "Русский стандарт". Бейджика у неё не было. Фамилию и должность она назвать отказалась. Известно имя - Екатерина. Так кем же вы работаете - спросила я её - уборщицей? И дала ей мой договор без её подписи. Да - ответила она мне, улыбаясь, - уборщицей. Я, видя её наглую улыбку, сказала: тогда напишите в договоре – в денежном документе, что вы уборщица. Это неизвестное лицо написалО: я уборщица (?!). Фамилию свою она так и не назвала. Мой вопрос к Управляющему банком "Русский стандарт": почему мне лгали и меня нагло обманули в отделе кредита в магазине "Эльдорадо" 14 декабря 2017 года и компетентно не разъяснили, какие условия - материальные потери меня ждут при оформлении кредита при стоимости товаров на сумму 13 тысяч. При размере моей пенсии в 12 тысяч мне знать это жизненно важно. Никакая информация этим неизвестным лицом в отделе кредита мне не была дана. Если бы я получила информацию о страховке в 2 тысячи 500 рублей, то я ни за что не стала бы оформлять кредит на товары. Я просто не стала бы их покупать в этом магазине. По телефону горячей линии 21 марта 2018 года меня так же обманули. Отвечал Владимир из Саратова - так он назвался. Он убеждал меня срочно внести деньги и обманул, что в Архангельске нет банка "Русский стандарт". Из вынужденного взаимодействия с 14 декабря 2017 года по 21 марта 2018 года с работниками магазина “Эльдорадо” и отдела кредита, я поняла, что там процветает круговая порука – ложь и обман - заместитель директора Попов Александр в ответ на происходящее 21 марта 2018 года, ответил мне так. Я не знаю, кто это лицо в отделе кредита. Возможно, она (оно) зашла по своим делам и поэтому не имеет бейджика. Впечатление у меня от взаимодействия с работниками магазина “Эльдорадо”, отдела кредита – банк “Русский стандарт” и горячей линии “Русский стандарт” такое, будто я оказалась среди шайки воров. Я требую чтобы неизвестное лицо – как она сама себя письменно назвала – УБОРЩИЦА Екатерина , оформившая мне обманом документы, ответила за свою ложь и обман 14 декабря 2017 года, а так же 21 марта 2018 года, и возместила потерянные мной деньги в сумме 2 тысячи 500 рублей за страховку. Если бы это неизвестное лицо (как оказалось, работник банка "Русский стандарт"), повторяю, компетентно объяснила условия кредита, то я не стала бы покупать в этом магазине никакие вещи. Кроме того, два заказных письма - жалобы я написала в Москву в Русский стандарт. И там меня обманули. Везде ложь и обман. Хочу узнать у Управляющего банком, что это за театр абсурда, где орудуют воры, "БИЛЕТ" в который, как мне насчитали, стоит 17 тысяч за менее чем полтора месяца кредита? Такой наглой групповой лжи и обмана я даже и представить себе не могла. А если бы представила, то обошла бы этот магазин за много, много километров. Теперь я знаю, где орудует шайка воров. Прошу мне ответить. И принять с копиями бумаг в назначенный день и час.

    Автор отзыва Кошкина Валентина Владимировна (Москва)
    22.03.2018 02:46
    Комментировать

    Брала потребительский кредит в банке, в январе решила погасить его полностью, пришла в БАНК , что бы расторгнуть договор и погасить кредит. Все погасила. Задала вопрос: "должна ли я банку за что нибудь еще по мимо кредита, за обслуживание карты ( прямой вопрос был задан)" Получила ответ - нет не должны ни за что. Спросила , а не получится ли так, что через несколько месяцев у меня вылезит ещё какой нибудь долг, ответили - нет, не переживайте. Спросила должна ли я написать ещё какое нибудь заявление, достаточно ли того заявления, что я написала? Сказали , что да, достаточно!Попросила дать справку о том, что долга нет - мне отказали!!!! Врали , врали, глядя мне в глаза.От СМС , сообщения тоже отказалась, однако, через два месяца приходит смс сообщение, что у меня есть долг, за ведение карты. Если вам ваши нервы важны не вздумайте доверять свои деньги банку, который врёт клиентам банка!!!! Берегите себя и держитесь по дальше этого банка!!!

    Автор отзыва Вальчук Елена Викторовна (Москва)
    04.03.2018 14:49
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Отрицательные отзывы вероятно публикуют обиженные клиенты, а кто удовлетворен им тот , как правило, не пишет. орле. я же хочу сказать, что пользуясь услугами банка уже третий год, у меня сложилось хорошее впечатление от работы банка и его сотрудников. В отделении банка в г. орле очень внимательные. вежливые и компетентные работники. Хочу в эти новогодние дни сердечно поблагодарить менеджера этого отделения БРОВИЧЕВУ Наталью за чуткое. заинтересованное отношение к нам, пенсионерам. Она доходчиво и со знанием дела объяснит преимущества и недостатки того или иного банковского продукта, посоветует наиболее подходящий конкретному клиенту. Большое спасибо ей, эдоровья и успехов в работе. геннадий воробьев

    Автор отзыва воробьев геннадий (Орел)
    04.01.2018 11:55
    Комментировать
    atera (Волгодонск)
    27.06.2020

    Я бы тоже хотела высказаться в пользу банка. У меня две кредитные карты с 2012 и 2013г. И было не раз, что задерживала платеж, никогда никакого хамства и подобного от звонивших сотрудников не слышала. Обычно начинали звонить только через несколько дней после задержки оплаты и просто спрашивали что и когда и называли хотя бы минимальную сумму, которая была даже ниже минимального платежа, соответственно проще было оплатить. И несмотря на то, что я не самый наверное ответственный и лучший клиент банка, учитывая, что регулярно, можно сказать, задерживаю минимальные платежи, не порезали даже лимит карты, хотя такая возможность была уже раза три, когда полностью гасила долг, потом опять снимала с нее. А вот допустим в Tinkoff и Home Credit Bank в аналогичной ситуации порезали лимит, причем значительно. И да, конечно, по кредитным картам процент больше, чем по кредитам, особенно если смотреть на рекламу, но при этом по картам Русского Стандарта у меня платеж всегда был ниже, чем в вышеуказанных или в СберБанке, при одном и том же долге, поэтому сейчас из всех карт я с специально оставила именно карты Русского Стандарта, потому что по сравнению с другими платеж меньше.

    Сотрудники банка под предлогом возврата переплаты по кредиту, вынудили (после умоляющих звонков по телефону) получить выпущенную карту. При получении карты, в этот же день я написала заявление о блокировании карты и сотрудник банка ее уничтожил. меня уверовали, что никаких договоров с банком у меня нет. Прошел год, пришло смс о снижении кредитной ставки по моей уничтоженной кредитной карте!!!! Сегодня в банке мне сказали, что вы просто ее блокировали, а необходимо расторгнуть договор. В банке работает квалифицированная система - вранья - любым способом выдать вам кредитную карту, с ежегодным обслуживанием. Согласна полностью с выше указанными отзывами о навязывании карт,сотрудники по принципу любым способом навязать свои услуги, с умалчиванием и некорректным объяснением условий..и вижу по отзывам, что такая ситуация как у меня со списанием платы за обслуживание заблокированной карты не только со мной приключилась!! И я точно скажу, что сотрудники при принятии моего заявления на блокировку карты, заведомо ввели меня в заблуждение, сказав, что карту не нужно закрывать, она заблокирован на и значит не активна! И списаний за обслуживание не будет!! Политика не изменилась!! Набить свои карманы путем обмана!! Никогда не обращусь в этот банк и знакомым буду рассказывать о непорядочности банка!! Написать комментарий

    Автор отзыва Кушниренко Лариса Михайловна (Москва)
    01.11.2017 07:31
    Комментировать
    С.А.Пасмурских (Москва)
    20.07.2018

    Вы сами виноваты. Всегда надо расторгать договор, а не только блокировать карту!

    Добрый день, у меня нет слов по поводу обслуживания Банка «Русский Стандарт», деньги списывают как им нравиться, при снятии наличных, с карты, берут более 20 % от суммы списания и при взносе денежных средств на карту 7,49% от суммы взноса, также еще списывают денежные средства как % с остатка денежных средств на счете, просто списывают, без объяснений, просто Банку показалось что деньги лишние на счете (мои денежные средства превышали лимит по карте) и можно их списать в доход Банка . Я долго пользовалась картой этого Банка но в 2017 году, Банк изменил % по снятию и внесению денежных средств, без дополнительного соглашения к договору, также производится необоснованное списание денежных средств с моей карты Обращаюсь ко Всем руководителям Банка «Русский Стандарт»!!! Верните необоснованно списанные денежные средства в размере 1 389,39 руб. 23.10.2017 г. Денежные средства по данной карте были внесены в полном объеме и с переплатой на 19.10.2017 г. С уважением, Никитина Л.Г.

    Автор отзыва Никитина (Ставрополь)
    24.10.2017 16:27
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Много плохих отзывов читала в интернете о данном банке. Сегодня пришла получать карту и была приятно удивлена. Вежливое обслуживание, очереди нет. Все подробно объяснили. На все вопросы ответили.

    Автор отзыва Наталья (Москва)
    08.09.2017 21:22
    Комментировать

    Точно такая же картина - в г. Воронеже. В апреле 2017г. получил от Банка Русский Стандарт СМС, в котором мне предлагалось взять кредитную карту на 180 тысяч рублей с льготным сроком для погашения истраченных средств без процентов. Зашёл в Операционный офис «Воронеж № 5» Адрес: 394000, Воронеж, проспект Революции, д. 46 Телефон: 8 (800) 200-6-200. Приятная девушка культурно разрекламировала Выгоду от этой карты, что по ней есть программа бонусов до 5% от стоимости покупок. Карта - бесплатная. Подписали какие-то документы на оформление карты-кредитки. Опять прищло СМС с приглашением на получение карты. 28 апреля 2017г. пришёл в офис к той же девушке. Оказалось,карту дали не на 180 тысяч р., а на 30 тысяч рублей. Я не хотел брать, т.к. на такую сумму есть кредитка Сбербанка. Девушка уговорила взять, может пригодится,а не буду пользовать, пусть лежит. Тут же меня, буквально, атаковала другая приятная и культурная девушка, которая навязала мне дебетовую карту, сказала, что она бесплатная, я могу придти 29 июня 2017г., и она мне её закроет, платить ничего не надо, т.к всего два месяца.С этой карты я смогу погашать траты по кредитке. Я по настоянию девушки-оператора внёс в кассу 250 рублей, чтобы активировать карту. Копии подписанных документов по обеим картам мне не выдали. Сказали, что это по картам не надо, т.к. одна - кредитка, другая дебетовая. В тот же день я похвалился другу, который мне посоветовал не связываться с Банком Русский Стандарт, т.к. у него плохая репутация, обманывают. Через два-три часа вернулся в офис Банка, где тому же оператору-девушке написал заявление с просьбой закрыть мне банковский счёт на дебетовую карту, прекратить по ней полностью все правоотношения. Девушка нехотя приняла заявление, сказала, что за получением назад 250 рублей придти после майских праздников. Позвонил по Горячей линии Банка в Москву, Сказали, что моё заявление на закрытие счёта не поступало. Я заблокировал карту Пришёл 10 мая, та же девушка сказала что вопрос можно решить через два-три месяца,заявление рассматривается в Москве. Так положено по инструкции и по закону. Написал второе заявление, просил быстрее решить вопрос, закрыть счёт и прекратить отношения с Банком. Видя такую Непорядочность и Обман, решил отказаться и от Кредитки. 25 мая погасил истраченное, девушка-оператор по кредитке заполнила заявление о расторжении отношений по ней, я подписал, она при мне порезала карту, взял себе на память кусочек с последними цифрами. На мой вопрос, сказала, что я банку ничего не должен, отношения по карте прекращены. Через день два, позвонил на горячую линию, там сказали, что заявления от 25.05.2017г.на закрытие счёта нет, есть - на блокировку карты. Вот так и хожу по настоящее время. Говорят, что вопрос решается в Москве, иногда бывает от 60 до 120 дней. Думаю врут, обманывают. До прочтения Ваших отзывов не понимал,- к чему такая Волокита? При Интернете всё решается моментально. Теперь понял, обманным путём нагоняют деньги за обслуживание карт, которые давно заблокированы...были заявления о прекращении их действия. Похоже на Мошенничество.

    Автор отзыва Сбоев Альберт Васильевич (Москва)
    03.07.2017
    Комментировать

    Ужасный Банк, обманьщики, только проценты дерут, каждый раз операторы по разному говорят, уже полтора года плочу кредит, а сумма таже остаётся, обещали поднять лемит но каждый раз отказывали, хотя я являюсь клиентом банка плочу больше проценты, не кому и не когда не посоветую этот банк

    Автор отзыва Самира (Москва)
    08.06.2017
    Комментировать

    Согласна полностью с выше указанными отзывами о навязывании карт,сотрудники по принципу любым способом навязать свои услуги, с умалчиванием и некорректным объяснением условий..и вижу по отзывам, что такая ситуация как у меня со списанием платы за обслужиаание заблокированной карты не только со мной приключилась!! И я точно скажу, что сотрудники при принятии моего заявления на блокировку карты, заведомо ввели меня в заблуждение, сказав, что карту не нужно закрывать, она заблокирован на и значит не активна! И списаний за обслуживание не будет!! Короче молодцы, что сказать..на таких "лошках" как мы..ежегодно прирост капитала колоссальный!!как зарекомендовал в начале 2000 себя русский стандврт- лохотроном!! Так и остается им по сей день!! Политика не изменилась!! Набить свои карманы путем обмана!! Никогда не обращусь в этот банк и знакомым буду рассказывать о непорядочности банка!!

    Автор отзыва Наталья (Нижний Новгород)
    02.11.2016
    Комментировать

    Всего отзывов: 15

    Добавить отзыв о банке Русском Стандарте

    Заголовок сообщения:
    Тип:
    Нейтральный отзыв
     
    • Положительный отзывПоложительный отзыв
    • Нейтральный отзывНейтральный отзыв
    • Негативный отзывНегативный отзыв
    • ВопросВопрос
    Имя:
    Авторизация (по желанию):
    О чем отзыв:
    О чем отзыв: Общий, РКО, Вклады?
     
    • Общий
    • Для бизнеса - услуги юр.лицам и ИП
    • Инвестиции
    • Вклады
    • Кредиты
    • Прочее
    Ваш город:
     
      E-mail (необязательно):

      Информация о других банках России

      рейтинг по количеству отделений
      Выбрать город

      Лучшие предложения от банков

      ОТП Банк
      лицензия № 2766
      Кредит от 5,5% до 23,28% годовых
      от 15 000 до 3 000 000 рублей
      от 13 месяцев до 5 лет
      Подробнее
      Открытие
      лицензия № 2209
      Кредит от 5,5% до 13,7% годовых
      от 50 000 до 5 000 000 рублей
      от 24 до 60 месяцев
      Подробнее
      МТС-Банк
      лицензия № 2268
      Кредит от 5,9% до 28% годовых
      от 20 000 до 5 000 000 рублей
      от 12 до 60 месяцев
      Подробнее
      Уралсиб
      лицензия № 2275
      Кредит от 5% до 20,5% годовых
      от 100 000 до 1 500 000 рублей
      от 13 до 84 месяцев
      Подробнее

      Контакты

      Телефон горячей линии8 800 200-6-200 Официальный сайтhttps://www.rsb.ru Электронная почтаbank@rsb.ru

      Реквизиты банка

      АО "Банк Русский Стандарт"
      БИК: 044525151
      Корр.счет: 30101810600000000151
      Юридический адрес: 105187, г. Москва, ул. Ткацкая, д. 36
      Регистрационный номер: 2289

      Финансовый рейтинг
      на Сентябрь 2021 г.

      Активы:
      340 940 536 тыс.руб.
      30 место в России
      Вклады:
      136 813 293 тыс.руб.
      23 место в России
      Кредиты:
      157 868 901 тыс.руб.
      35 место в России