Отзыв о Русском Стандарте

    Комментарий к отзыву:

    Авторизация (по желанию):
     
      Нейтральный отзыв
       
      • Положительный отзывПоложительный отзыв
      • Нейтральный отзывНейтральный отзыв
      • Негативный отзывНегативный отзыв
      • ВопросВопрос

      Отзывы о Русском Стандарте

      Всем добрый совет , обходите стороной эту контору,н несколько лет выплачивал им кредит ,пока не заболел,серьезно онкологией , пришел к ним после операции с просьбой отсрочить на 3 месяца платеж, т.к. не могу работать, нужно как-то лечится мне отказали, сказали ищи деньги где хочешь,и в суд обратились даже меня не известна об этом советуют деньги брать у матери , ей 84 года,сама на лекарствах живет, вообще то это они за счет клиентов живут ,циничные, алчные люди. Если с вами, не дай бог что случиться , они постараются из вас все вытянуть ничего святого.

      Бунин Эдуард (Москва)
      08.10.2018 02:17
      Комментировать
      Негативный отзыв

      МАГАЗИН ЭЛЬДОРАДО – ЦАРСТВО ВОРОВ Вопиющую ложь, обман, мошенничество совершила сотрудник банка "Русский стандарт" в отделе оформления кредита в магазине "Эльдорадо" в г. Северодвинске по отношению ко мне 14 декабря 2017 года. Сотрудница банка обманула меня с самого начала, заверив, что представителей этого банка в магазине нет, хотя, как я выяснила сегодня 21 марта 2018 года, она и являлась представителем банка "Русский стандарт". Бейджика у неё не было. Фамилию и должность она назвать отказалась. Известно имя - Екатерина. Так кем же вы работаете - спросила я её - уборщицей? И дала ей мой договор без её подписи. Да - ответила она мне, улыбаясь, - уборщицей. Я, видя её наглую улыбку, сказала: тогда напишите в договоре – в денежном документе, что вы уборщица. Это неизвестное лицо написалО: я уборщица (?!). Фамилию свою она так и не назвала. Мой вопрос к Управляющему банком "Русский стандарт": почему мне лгали и меня нагло обманули в отделе кредита в магазине "Эльдорадо" 14 декабря 2017 года и компетентно не разъяснили, какие условия - материальные потери меня ждут при оформлении кредита при стоимости товаров на сумму 13 тысяч. При размере моей пенсии в 12 тысяч мне знать это жизненно важно. Никакая информация этим неизвестным лицом в отделе кредита мне не была дана. Если бы я получила информацию о страховке в 2 тысячи 500 рублей, то я ни за что не стала бы оформлять кредит на товары. Я просто не стала бы их покупать в этом магазине. По телефону горячей линии 21 марта 2018 года меня так же обманули. Отвечал Владимир из Саратова - так он назвался. Он убеждал меня срочно внести деньги и обманул, что в Архангельске нет банка "Русский стандарт". Из вынужденного взаимодействия с 14 декабря 2017 года по 21 марта 2018 года с работниками магазина “Эльдорадо” и отдела кредита, я поняла, что там процветает круговая порука – ложь и обман - заместитель директора Попов Александр в ответ на происходящее 21 марта 2018 года, ответил мне так. Я не знаю, кто это лицо в отделе кредита. Возможно, она (оно) зашла по своим делам и поэтому не имеет бейджика. Впечатление у меня от взаимодействия с работниками магазина “Эльдорадо”, отдела кредита – банк “Русский стандарт” и горячей линии “Русский стандарт” такое, будто я оказалась среди шайки воров. Я требую чтобы неизвестное лицо – как она сама себя письменно назвала – УБОРЩИЦА Екатерина , оформившая мне обманом документы, ответила за свою ложь и обман 14 декабря 2017 года, а так же 21 марта 2018 года, и возместила потерянные мной деньги в сумме 2 тысячи 500 рублей за страховку. Если бы это неизвестное лицо (как оказалось, работник банка "Русский стандарт"), повторяю, компетентно объяснила условия кредита, то я не стала бы покупать в этом магазине никакие вещи. Кроме того, два заказных письма - жалобы я написала в Москву в Русский стандарт. И там меня обманули. Везде ложь и обман. Хочу узнать у Управляющего банком, что это за театр абсурда, где орудуют воры, "БИЛЕТ" в который, как мне насчитали, стоит 17 тысяч за менее чем полтора месяца кредита? Такой наглой групповой лжи и обмана я даже и представить себе не могла. А если бы представила, то обошла бы этот магазин за много, много километров. Теперь я знаю, где орудует шайка воров. Прошу мне ответить. И принять с копиями бумаг в назначенный день и час.

      Кошкина Валентина Владимировна (Москва)
      22.03.2018 02:46
      Комментировать

      Брала потребительский кредит в банке, в январе решила погасить его полностью, пришла в БАНК , что бы расторгнуть договор и погасить кредит. Все погасила. Задала вопрос: "должна ли я банку за что нибудь еще по мимо кредита, за обслуживание карты ( прямой вопрос был задан)" Получила ответ - нет не должны ни за что. Спросила , а не получится ли так, что через несколько месяцев у меня вылезит ещё какой нибудь долг, ответили - нет, не переживайте. Спросила должна ли я написать ещё какое нибудь заявление, достаточно ли того заявления, что я написала? Сказали , что да, достаточно!Попросила дать справку о том, что долга нет - мне отказали!!!! Врали , врали, глядя мне в глаза.От СМС , сообщения тоже отказалась, однако, через два месяца приходит смс сообщение, что у меня есть долг, за ведение карты. Если вам ваши нервы важны не вздумайте доверять свои деньги банку, который врёт клиентам банка!!!! Берегите себя и держитесь по дальше этого банка!!!

      Вальчук Елена Викторовна (Москва)
      04.03.2018 14:49
      Комментировать
      Положительный отзыв

      Отрицательные отзывы вероятно публикуют обиженные клиенты, а кто удовлетворен им тот , как правило, не пишет. орле. я же хочу сказать, что пользуясь услугами банка уже третий год, у меня сложилось хорошее впечатление от работы банка и его сотрудников. В отделении банка в г. орле очень внимательные. вежливые и компетентные работники. Хочу в эти новогодние дни сердечно поблагодарить менеджера этого отделения БРОВИЧЕВУ Наталью за чуткое. заинтересованное отношение к нам, пенсионерам. Она доходчиво и со знанием дела объяснит преимущества и недостатки того или иного банковского продукта, посоветует наиболее подходящий конкретному клиенту. Большое спасибо ей, эдоровья и успехов в работе. геннадий воробьев

      воробьев геннадий (Орел)
      04.01.2018 11:55
      Комментировать

      Сотрудники банка под предлогом возврата переплаты по кредиту, вынудили (после умоляющих звонков по телефону) получить выпущенную карту. При получении карты, в этот же день я написала заявление о блокировании карты и сотрудник банка ее уничтожил. меня уверовали, что никаких договоров с банком у меня нет. Прошел год, пришло смс о снижении кредитной ставки по моей уничтоженной кредитной карте!!!! Сегодня в банке мне сказали, что вы просто ее блокировали, а необходимо расторгнуть договор. В банке работает квалифицированная система - вранья - любым способом выдать вам кредитную карту, с ежегодным обслуживанием. Согласна полностью с выше указанными отзывами о навязывании карт,сотрудники по принципу любым способом навязать свои услуги, с умалчиванием и некорректным объяснением условий..и вижу по отзывам, что такая ситуация как у меня со списанием платы за обслуживание заблокированной карты не только со мной приключилась!! И я точно скажу, что сотрудники при принятии моего заявления на блокировку карты, заведомо ввели меня в заблуждение, сказав, что карту не нужно закрывать, она заблокирован на и значит не активна! И списаний за обслуживание не будет!! Политика не изменилась!! Набить свои карманы путем обмана!! Никогда не обращусь в этот банк и знакомым буду рассказывать о непорядочности банка!! Написать комментарий

      Кушниренко Лариса Михайловна (Москва)
      01.11.2017 07:31
      Комментировать

      Вы сами виноваты. Всегда надо расторгать договор, а не только блокировать карту!

      С.А.Пасмурских (Москва)
      20.07.2018

      Добрый день, у меня нет слов по поводу обслуживания Банка «Русский Стандарт», деньги списывают как им нравиться, при снятии наличных, с карты, берут более 20 % от суммы списания и при взносе денежных средств на карту 7,49% от суммы взноса, также еще списывают денежные средства как % с остатка денежных средств на счете, просто списывают, без объяснений, просто Банку показалось что деньги лишние на счете (мои денежные средства превышали лимит по карте) и можно их списать в доход Банка . Я долго пользовалась картой этого Банка но в 2017 году, Банк изменил % по снятию и внесению денежных средств, без дополнительного соглашения к договору, также производится необоснованное списание денежных средств с моей карты Обращаюсь ко Всем руководителям Банка «Русский Стандарт»!!! Верните необоснованно списанные денежные средства в размере 1 389,39 руб. 23.10.2017 г. Денежные средства по данной карте были внесены в полном объеме и с переплатой на 19.10.2017 г. С уважением, Никитина Л.Г.

      Никитина (Ставрополь)
      24.10.2017 16:27
      Комментировать
      Положительный отзыв

      Много плохих отзывов читала в интернете о данном банке. Сегодня пришла получать карту и была приятно удивлена. Вежливое обслуживание, очереди нет. Все подробно объяснили. На все вопросы ответили.

      Наталья (Москва)
      08.09.2017 21:22
      Комментировать

      Точно такая же картина - в г. Воронеже. В апреле 2017г. получил от Банка Русский Стандарт СМС, в котором мне предлагалось взять кредитную карту на 180 тысяч рублей с льготным сроком для погашения истраченных средств без процентов. Зашёл в Операционный офис «Воронеж № 5» Адрес: 394000, Воронеж, проспект Революции, д. 46 Телефон: 8 (800) 200-6-200. Приятная девушка культурно разрекламировала Выгоду от этой карты, что по ней есть программа бонусов до 5% от стоимости покупок. Карта - бесплатная. Подписали какие-то документы на оформление карты-кредитки. Опять прищло СМС с приглашением на получение карты. 28 апреля 2017г. пришёл в офис к той же девушке. Оказалось,карту дали не на 180 тысяч р., а на 30 тысяч рублей. Я не хотел брать, т.к. на такую сумму есть кредитка Сбербанка. Девушка уговорила взять, может пригодится,а не буду пользовать, пусть лежит. Тут же меня, буквально, атаковала другая приятная и культурная девушка, которая навязала мне дебетовую карту, сказала, что она бесплатная, я могу придти 29 июня 2017г., и она мне её закроет, платить ничего не надо, т.к всего два месяца.С этой карты я смогу погашать траты по кредитке. Я по настоянию девушки-оператора внёс в кассу 250 рублей, чтобы активировать карту. Копии подписанных документов по обеим картам мне не выдали. Сказали, что это по картам не надо, т.к. одна - кредитка, другая дебетовая. В тот же день я похвалился другу, который мне посоветовал не связываться с Банком Русский Стандарт, т.к. у него плохая репутация, обманывают. Через два-три часа вернулся в офис Банка, где тому же оператору-девушке написал заявление с просьбой закрыть мне банковский счёт на дебетовую карту, прекратить по ней полностью все правоотношения. Девушка нехотя приняла заявление, сказала, что за получением назад 250 рублей придти после майских праздников. Позвонил по Горячей линии Банка в Москву, Сказали, что моё заявление на закрытие счёта не поступало. Я заблокировал карту Пришёл 10 мая, та же девушка сказала что вопрос можно решить через два-три месяца,заявление рассматривается в Москве. Так положено по инструкции и по закону. Написал второе заявление, просил быстрее решить вопрос, закрыть счёт и прекратить отношения с Банком. Видя такую Непорядочность и Обман, решил отказаться и от Кредитки. 25 мая погасил истраченное, девушка-оператор по кредитке заполнила заявление о расторжении отношений по ней, я подписал, она при мне порезала карту, взял себе на память кусочек с последними цифрами. На мой вопрос, сказала, что я банку ничего не должен, отношения по карте прекращены. Через день два, позвонил на горячую линию, там сказали, что заявления от 25.05.2017г.на закрытие счёта нет, есть - на блокировку карты. Вот так и хожу по настоящее время. Говорят, что вопрос решается в Москве, иногда бывает от 60 до 120 дней. Думаю врут, обманывают. До прочтения Ваших отзывов не понимал,- к чему такая Волокита? При Интернете всё решается моментально. Теперь понял, обманным путём нагоняют деньги за обслуживание карт, которые давно заблокированы...были заявления о прекращении их действия. Похоже на Мошенничество.

      Сбоев Альберт Васильевич (Москва)
      03.07.2017
      Комментировать

      Ужасный Банк, обманьщики, только проценты дерут, каждый раз операторы по разному говорят, уже полтора года плочу кредит, а сумма таже остаётся, обещали поднять лемит но каждый раз отказывали, хотя я являюсь клиентом банка плочу больше проценты, не кому и не когда не посоветую этот банк

      Самира (Москва)
      08.06.2017
      Комментировать

      Согласна полностью с выше указанными отзывами о навязывании карт,сотрудники по принципу любым способом навязать свои услуги, с умалчиванием и некорректным объяснением условий..и вижу по отзывам, что такая ситуация как у меня со списанием платы за обслужиаание заблокированной карты не только со мной приключилась!! И я точно скажу, что сотрудники при принятии моего заявления на блокировку карты, заведомо ввели меня в заблуждение, сказав, что карту не нужно закрывать, она заблокирован на и значит не активна! И списаний за обслуживание не будет!! Короче молодцы, что сказать..на таких "лошках" как мы..ежегодно прирост капитала колоссальный!!как зарекомендовал в начале 2000 себя русский стандврт- лохотроном!! Так и остается им по сей день!! Политика не изменилась!! Набить свои карманы путем обмана!! Никогда не обращусь в этот банк и знакомым буду рассказывать о непорядочности банка!!

      Наталья (Нижний Новгород)
      02.11.2016
      Комментировать

      Мне к вкладу в банк «Русский стандарт» буквально навязали дебетовую карту. Сказали, что мне ее обслуживание ничего не будет стоить, надо только ее активировать. Поскольку в других банках есть именно такая практика, я даже внимания не обратила. Активировала, сунула карту в стол и забыла об этом. А теперь, оказывается, что у меня за нее в предыдущем году списали,когда рассчитывали проценты по вкладу, 900 руб. - за обслуживание. И в этом году выдали задолженность за обслуживание этой карты тоже в 900 руб. А я ей даже не пользовалась, понятие обо всем этом не имела. Хорошо, что хоть сейчас влезла в личный кабинет и обнаружила. И главное молча все молча: сами навязали, сами списывают. Люди, будьте очень осторожны с картами «Русского Стандарта».Из-за такой агрессивной политики они нормальных клиентов будут лишаться. Я с этим банком отношения закончу, как только истечет срок моего последнего вклада, и больше никогда им ни рубля не дам!

      Карина (Москва)
      06.10.2016
      Комментировать
      Негативный отзыв

      Очень возмущена схемой работы банка, специалистов, развод клиентов по русски. Скажите, как закрыть счет кредитной карты, если на данную карту нет договора. Карта была выслана по почте. Есть только договор на предыдущую карты 10-ти летней давности. В отделении Банка сказали, не можем закрыть т.к нет договора.

      Соловьева Людмила Николаевна (Иркутск)
      17.04.2016
      Комментировать
      Вопрос

      Почему в договоре вклада "Русский Стандарт - Максимальный доход" не указан срок окончания договора? Позвонила на телефон, выслушала массу рекламы, и всякой не нужной дребедени. А ответа не дождалась.

      Лоскутова Г.Г. (Москва)
      13.07.2016
      Негативный отзыв

      24 декабря я получила в отделении банка г Москва ул Фестивальная 2А кредитную карту. 25 декабря утром списывается с кредитной карты 50000 руб,00 коп. Обратившись в отделение, где была выдана мне карта сотрудник отделения на мой вопрос на основании чего списались деньги, ответила,что мною было подписано заявление на перевод денежных средств по договору 100929440188 который закрыт 02 июня 2015 года. При более скрупулезном разбирательстве , с криками, мне начальник отделения банка Катющенкова Ю.В предоставила данное заявление на него посмотреть. На заявлении которое отправилось в страховую компанию был фальсифицирована моя подпись сотрудником МИКЕРОВ С .В. Мною было заявлено что я обращусь в правоохранительные органы о возбуждении уголовного дела и с жалобой на данное отделение в их СБ.на что начальник Катющенкова Ю.В. отговорила меня пообещав что страховая компания по моему заявлению, денежные средства быстро вернет, у нее есть свой человек в страховой компании, так называемый куратор по страховым делам. Который быстро рассмотрит заявление на возврат денежных средств. Я пошла к ней навстречу поверив в то что она в этом инциденте не виновата и данный сотрудник будет уволен. 28 декабря я приходила к ним в офис где был разговор о том что они предпринят все действия для быстрого возвращения денег. Но сейчас я должна сама погасить данный долг в размере 50000 руб. 00 коп в их отделении.Бегали с пустым заявлением чтоб я его подписала, на что я ответила отказом, сказав Катющенковой Юлии что пустые бланки я не подписываю и самостоятельно написала заявление от 25 декабря на возврат денежных средств, списанных без моего согласия. В отделении банка через банкомат Микеров С.В. и Катющенкова Ю.В. помогли мне разместить мои личные денежные средства на кредитную карту, после чего я с ними распрощалась и Катющенкова мне должна была позвонить на мобильный телефон 8 января сказать результат рассмотрении моего заявление на возврат денежных средств. Звонка от нее не поступило. Я Сама самостоятельно стала звонить в страховую компанию "Русский Стандарт Страхование", оператор мне сказала что мне были деньги возвращены 25 января 2016 года. 10 февраля в этот же день мною было отправлено заявление и выписка с печатью о том что деньги со страховой компании мне не поступали и запросила от них подтверждающий документ а именно платежное поручение проверить корректность реквизитов. 20 февраля страховая компания мне на эл адрес прислала платежное поручение где ФИО мое а расчетный счет принадлежит опять же МИКЕРОВ С.В. при дальнейшем разбирательстве выяснилось что этот расчетный счет зарплатной карты принадлежит Миксеров С.В.. Вместе с платежным поручением было прикреплено заявление, которое было фальсифицировано так же сотрудником отделения банка м Речной вокзал ул Фестивальная дом 2А. Он от моего имени заполнил бланк от 18 января время моего прибытия в отделения банка стоит 10:49 . Как будто я ему подавала данное заявление. В отделении банка 18 января меня не было. Находилась я в абсолютно в другом месте. МИКЕРОВ С.В. видимо занимается этим не первый раз и в окружении его есть соучастники , как в отделении банка так и в страховой компании. Так как присланное мне заявление якобы мною заполненное с фальсифицированной подписью и подделанное платежное поручение(не может в фин документе получатель стоять одно лицо, а расчетный счет стоять другое лицо) Банк бы не пропустил данный платеж и деньги в страховую компанию должны были возвратиться чего не произошло. Я вправе думать, что замешен в этом и сотрудник который формирует платеж в страховой компании и им же было сфабриковано платежное поручение. Так же мне хотел помочь разобраться в этом деле начальник отделения банка м Сокол на что ему было сказано что у них есть документы где я ставила свою подпись в получении наличных денежных средств. Я не понимаю на основании бы чего они мне выдали эти деньги в отделении банка русский стандарт???? Если как они говорили что деньги были списаны в страховую компанию. Значит только они мне могли возвратить средства на мой кредитный счет. Беспринципное дело, оно вышло их всех рамок дозволенного. Сотрудники банка АО "Русский Стандарт" и АО "Русский Стандарт Страхование" малограмотные так как не знают всех нюансов в платежной системе и считают все такие Уважаемое руководство Банка. Служба Безопасности убедительная просьба провести внутреннию проверку данного подразделения.У меня на руках есть все фальсифицированные заявления. Обратите внимательно на подпись в их документах и подпись на кредитном договоре У меня подпись точно такая же как в паспорте. Там не вооруженном газом все видно. Надеюсь на быстрое реагирование должностных лиц по данному интенданту, так же что в ближайшее время мне будут возвращены мною потраченные деньги в размере 50000 руб. Пишу это в общий доступ дл того чтоб все таки среагировали так как понимаю что в отделении банка, в страховой компании покрывают друг друга

      Елена (Москва)
      19.02.2016
      Комментировать

      Хотелось бы выразить благодарность сотрудникам банка, а именно Беловой Ольге за ответственный подход к моему вопросу, оперативно подсказала, понятно все разъяснила, к ней попала случайно, когда замучала своими вопросами другого специалиста, которая ответила на мой вопрос достаточно четно, но для меня не понятно. Кочется в целом отметить, что достаточно часто приходится обращаться к сотрудникам банка т.к. на горячей линии зачастую информируют недостаиочно верно! Запомнилась ещё Седова Елена, которая приняла моё письменное заявление и помогла разобраться в моей ситуации, жду теперь решения банка!

      Александра (Москва)
      03.12.2015
      Комментировать

      Здороваться с вами не желаю, так как сотрудники вашего банка всё - равно не понимают даже таких элементарных вещей! 28 ноября 2015 г. мне поступил звонок из службы взыскания задолженности, в грубой форме, с угрозами, ненормативной лексикой, оскорблениями требовали внести просроченный платёж.Клиентом вашего банка я не являюсь, кредит брала моя дочь, которая не проживает со мной. Звонок записан на диктофон, и уверяю вас, что необходимые данные, что звонили именно из вашего банка - имеются! Затем, после разговора, пришло СМС с угрозами, у меня есть точное основание, что я общалась с вашим начальником отдела по кредит.задолженности. Я того же дня написала заявление в прокуратуру, предоставила доказательства. Поздравляю вас с будущими неприятностями! А начальнику данного отдела в гор.Волгограде передайте, что очень вредно так орать на людей и выплёскивать столько негатива, так не далеко и до инфаркта!

      Антонова Елена Геннадьевна (Москва)
      28.11.2015
      Комментировать

      Добрый день! Информируем, что оставить претензию Клиент Банка может одним из следующих способов: - при обращении в Call-центр Банка по номеру 8-800-200-6-204; - при обращении в Отделение Банка с паспортом гражданина РФ и письменным заявлением; - по защищенной почте системы Интернет-банка; - в рамках данной переписки с подробным изложением ситуации.

      Алехина Екатерина
      01.12.2015

      Банк очень часто нарушает условия договора и зарон РФ. При допущении просрочки клиентом 3 недели, поступают звонки на телефонные номера, не указанные в качестве контактных в анкете. По данному нарушению собираюсь писать заявление в прокуратуру РФ. Ряд таких звонков удалось записать. Требуют отвечать на звонки из банка незамедлительно, и давать ответы на вопросы для дошкольников. Иначе звонят по вышеуказанным номерам и беспокоят людей не имеющих к сделке никакого отношения. Данные действия расцениваются как вымогательство и являются нарушением соответствующей статьи законодательства. Люди, помните о том, что единственный орган имеющий право взыскивать с вас деньги законным способом является суд РФ. А не гипотетические коллекторы, на которых пишется заявление в прокуратуру незамедлительно, и не СБ банка.

      Петров Михаил Валентинович (Москва)
      13.11.2015
      Комментировать
      Негативный отзыв

      Я не клиент вашего банка.И не надо мне звонить по поводу задолжностей тех людей которых я не знаю.И в приказном порядке указывать Мне их найти.Вам надо вы и ищите.И не надо хамить и оскорблять.Я звонок записала на диктофон номер телефона тоже есть ваш.В свободное время пойду в прокуратуру писать на этот банк жалобу.Обнаглели совсем,даже не спросили работаю я там или нет,приказали найти.

      Баранова Одьга Фёдоровна (Москва)
      31.03.2015
      Комментировать
      Положительный отзыв

      Благодарю сотрудников операционного офиса\"Чебоксары №4\"за отзывчивость и оперативность.

      Тогузова Татьяна Петровна (Чебоксары)
      11.03.2015
      Комментировать
      Положительный отзыв

      Спасибо за быстрое обслуживание.

      Тогузова Татьяна Петровна (Москва)
      11.03.2015
      Комментировать
      Негативный отзыв

      я не являюсь клиентов Вашего банка , но мне постоянно звонят и шлют смс о задолженности другого человека ! при получении кредита я то же могу указать хоть номер Путина!!! от куда у Вас право тревожить человека который н является поручителем вашего заёмщика ?! Более того, я не раз это объясняла сотруднику банка ! Но теперь начали позволять себе большее ! Мне шлют смс сообщения с угрозами ! Меня донимают после ПОЗВОЛЕННОГО для звонков время! Сотрудник о взыскании задолженностей г.Краснодара тел (9896346959) то ли Елизавета Сергеевна , то ли Елена Сергеевна !!! В разговоре употребляет отборный мат и оскорбления , оба разговора у меня записаны на диктофон ! Или ВЫ присекаете подобные действия , или я пишу заявление в соответствующие органы за угрозы , оскорбления ( смс сообщения , записи- у меня всё есть!) . Хотите что-то делать, делайте по закону !!!!!!!!

      Фаталиева Алина (Москва)
      06.03.2015
      Комментировать

      Добавить отзыв о Русском Стандарте

      Нейтральный отзыв
       
      • Положительный отзывПоложительный отзыв
      • Нейтральный отзывНейтральный отзыв
      • Негативный отзывНегативный отзыв
      • ВопросВопрос
      Авторизация (по желанию):
       

        Информация о других банках России

        по количеству отделений
        изменить регион

        Лучшие предложения от банков

        Кредит от 9.9% до 26% годовых
        от 50 тыс. до 5 млн. рублей
        от 6 до 180 месяцев
        Подробнее
        Газпромбанк
        лицензия № 354
        Кредит от 9,5% до 15,5%
        от 50 000 до 3 000 000 рублей
        до 7 лет
        Подробнее
        Восточный банк
        лицензия № 1460
        Кредит от 9,9% годовых
        от 25 000 до 3 млн. рублей
        от 13 месяцев до 5 лет
        Подробнее
        Открытие
        лицензия № 2209
        Кредит от 9,9%
        от 50000 до 5 млн. руб.
        до 5 лет
        Подробнее

        Курсы валют в Русском Стандарте

        Обновлено Сегодня 12:44
        Доллар США
        Евро
        Покупает
        63.5
        70.7
        Продает
        64.5
        71.6
        Курс ЦБ РФ на 17.10.19 г.
        64.3455
        71.0503
        Курс ЦБ РФ на 18.10.19 г.
        64.0144
        70.9023