Наверх
 
 
 

Отзыв о Транскапиталбанке

Комментарий к отзыву:

 

    Отзывы о Транскапиталбанке! Страница 3

    Добавить отзыв
    Положительный отзыв
    Автор отзыва Дарья Егоркина (Москва)
    17.12.2021 12:13
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 0  0

    Я брала в ткб ипотеку. Понравилось, что в договоре да и вообще на протяжении всего времени до покупки квартиры ни где не было, ни каких подводных камней, или что бы менялись условия. Да процесс долгий, но он ни в одном банке быстрее не пройдёт, всё-таки, это очень серьёзный шаг.
    Комментировать

    Автор отзыва Людмила (Москва)
    16.12.2021 09:26
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    На работе перешли с зарплатным проектом в ткб. Обслуживание устраивает гораздо больше. В прошлом банке имею кредит. Теперь хочу в ткб взять новый кредит, чтоб загасить старый с большой ставкой
    Комментировать

    Положительный отзыв
    Автор отзыва Юрий Доргушев (Москва)
    09.12.2021 16:22
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 0  0

    Взял кредит в транскапилбанке, остался доволен, так как постоянно оплачиваю больше нужной суммы, и уже второй раз сделал рефинансирование. Меня этот банк очень даже впечатлил, так как сотрудники сами предлагают, как сделать, так что бы было выгодно для меня.
    Комментировать

    кредит

    Автор отзыва Генадий (Москва)
    03.12.2021 17:29
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Около двух лет назад понадобились срочно деньги, так ещё и не маленькая сумма. Все банки отказывали, когда я уже практически отчаялся, наткнулся на ТКБ. Ну решил что последний шанс. Пришёл, сразу сотруднику банка рассказал, что ни один банк не даёт кредит, мол сумма большая. Мне посоветовали привлечь созаёмщика. Удивился, ведь наслышан о их привлечении только при взятии ипотеки. Но как ни странно это сработало. Спасибо руководству за таких сотрудников, да и за банк с такими человеческими условиями.
    Комментировать

    Положительный отзыв
    Автор отзыва Полина Сагранова (Москва)
    03.12.2021 16:44
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 0  0

    Многие знакомые начали переходить в ТКБ, ну вот и я решила открыть для начала обычную карту для пользования. Хоть я и пользуюсь ей только месяца три, но мне очень даже нравиться обслуживание и приложение. Условия намного лучше, чем у того банка, где я ранее обслуживалась
    Комментировать

    Положительный отзыв
    Автор отзыва Новиков Илья Андреевич (Москва)
    24.11.2021 09:41
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 0  0

    Тут у меня открыто РКО. При открытии сложностей не возникло, попался умный сотрудник. Со всеми нюансами ознакомили. В офисе не душно, но маловато места.
    Комментировать

    Положительный отзыв
    Автор отзыва Гавриенко Виктория (Москва)
    19.11.2021 14:01
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 0  0

    Единственный минус банка - мало банкоматов. Нужно было снять деньги. А так по обслуживанию, стоимости и сервису - банк 1 из лучших. Рекомендую Но банкоматы поставьте пожалуйста
    Комментировать

    Положительный отзыв
    Автор отзыва raisa (Якутск)
    10.11.2021 09:12
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 0  0

    Долго думала куда вложить сбережения и решила открыть вклад в "Транскапиталбанк". Сотрудникам банка хочу выразить отдельную благодарность. Все очень улыбчивые, готовы придти на помощь и сразу вызывают доверие. Очень выгодные ставки по вкладам, так же сотрудник помог мне рассчитать мою прибыль. Очень удобно Спасибо вам за такое отношение, обязательно ещё к вам обращусь
    Комментировать

    Положительный отзыв
    Автор отзыва Светлана (Новосибирск)
    02.11.2021 10:14
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 0  0

    Постоянный клиент банка ТКБ. Открыла тут расчетный. Совершаю много платежей в мес, снимаю наличные. И по тарифам этого банка меня устраивает абсолютно все)
    Комментировать

    Автор отзыва петр (Новосибирск)
    26.10.2021 08:08
    Оценка: 0
    Полезный отзыв: 0  0

    Являюсь клиентом Транскапитал банка два года. Пользуюсь текущим счетом и дебетовыми картами. Был в разных отделениях банка, но данный офис мне наиболее нравится. Обслуживание быстрое, четкое. На ресепшене работники вежливые - предлагают чай и кофе, если ожидание специалиста немного затягивается. Ни разу не возникло никаких проблем с обслуживанием.
    Комментировать

    Положительный отзыв
    Автор отзыва тимина критина сер4еевна (Москва)
    22.10.2021 12:59
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 0  0

    По ипотеке платим в месяц 32 тыс, брали еще в 18 году под очень высокий процент. Знакомая посоветовала попробовать рефинансировать в "ткб" банк, как она сама же и сделала. Решила попробовать, авось получится.. Менеджер дала добро, подсказала какие доки нужно собрать, за что платить. На подготовку ушло 2 дня и вот наконец-то я успешно перевелась в этот банк, где теперь ежемесячных платеж составляет всего 24 тысячи. Ощутимая разница, не правда ли?
    Комментировать

    Положительный отзыв
    Автор отзыва (Казань)
    08.09.2021 15:29
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 0  0

    В июне оформляла ипотеку в ТКБ, многие банки мне отказали, т.к. квартира была в обременении. Число банков была небольшое. ТКБ одобрил мне заявку. А в июль оформила дебетовую карту. Мне понравилась работа сотрудников банка. Специалисты грамотные, вежливые, ответили на все вопросы, все подробно рассказали, даже помогли скачать мобильное приложение и сделать шаблоны для оплаты. Осталась довольна.
    Комментировать

    Нейтральный отзыв
    Автор отзыва Анонимно (Владимир)
    24.11.2019 22:17
    Оценка: 2
    Полезный отзыв: 0  0

    Недею назад обратились в банк с вопросом ипотеки. Выслали документы на почту, а в ответ тишина... Вот теперь даже незнаем как и быть.... Непонятно почему менеджер не захотел с нами общаться
    Комментировать

    Автор отзыва Татьна (Москва)
    28.05.2018 10:54
    Оценка: 0
    Полезный отзыв: 0  0

    Второй год выплачиваю ипотеку в банке на пр. Ленина, 103 А, очень внимательное, вежливое обслуживание, спасибо!
    Комментировать

    Автор отзыва Аноним (Москва)
    11.05.2018 15:42
    Оценка: 0
    Полезный отзыв: 0  0

    первое знакомство с этим банком прошло крайне отрицательно, но сейчас отношения наладились ))
    Комментировать

    Всего отзывов: 55

    Добавить отзыв о Транскапиталбанке

    Заголовок сообщения:
    Имя:
    Авторизация (по желанию):
    vkontakte odnoklassniki mailru facebook
    О чем отзыв:
    О чем отзыв: Общий, РКО, Вклады?
     
    • Общий
    • Для бизнеса - услуги юр.лицам и ИП
    • Инвестиции
    • Вклады
    • Кредиты
    • Прочее
    Ваш город:
     
      E-mail (необязательно):

      Лучшие предложения от банков

      Альфа-Банк
      лицензия № 1326
      Кредит от 4,5% до 25,99% годовых
      от 50 000 до 7 500 000 рублей
      от 1 до 5 лет
      Подробнее
      Почта Банк
      лицензия № 650
      Кредит от 5,5% до 15,9% годовых
      от 20 000 до 6 000 000 рублей
      от 3 до 7 лет
      Подробнее
      ВТБ
      лицензия № 1000
      Кредит от 5,4% до 27,4% годовых
      от 30 000 до 7 000 000 рублей
      от 6 месяцев до 7 лет
      Подробнее
      Газпромбанк
      лицензия № 354
      Кредит от 2,9% годовых
      от 500 000 до 7 000 000 рублей
      от 13 месяцев до 7 лет
      Подробнее

      Контакты

      Телефон горячей линии+7 800 100-32-00 Официальный сайтhttps://www.tkbbank.ru

      Реквизиты банка

      "Транскапиталбанк" (ПАО)
      БИК: 044525388
      Корр.счет: 30101810800000000388
      Юридический адрес: 109147, г. Москва, ул.Воронцовская, д.27/35
      Регистрационный номер: 2210
      Дата регистрации: 24.12.1992
      Участник страхования вкладов