Top.Mail.Ru
 
Наверх
 
 
 
 

    Отзывы о Транскапиталбанке

    Добавить отзыв
    Крошка Ксю (Хабаровск)
    15.02.2024 12:15
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Пришла в банк за справкой о выплаченных процентах, менеджеры рассказали о новой акции по кредиту Оформила заявку и получила одобрение по кредиту по приятной ставке Всем рекомендую обращаться в этот Банк!
    Комментировать

    Удобный сервис.

    Карина (Москва)
    14.02.2024 14:22
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Оставила заявку на получение дебетовой карты онлайн. Через пару дней мне привез ее курьер.
    Комментировать

    Вика Богданова (Санкт-Петербург)
    13.02.2024 17:26
    Оценка: 3
    Полезный отзыв: 0  0

    Максимально странный банк
    Комментировать

    Пользуюсь услугами банка, всё гуд

    Юлианна (Москва)
    11.02.2024 16:16
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 1  0

    Меня полностью устраивает этот банк. Хорошая процентная ставка по вкладам. Ещё есть кредитка, которая всегда помогает при необходимости в деньгах на короткий срок.
    Комментировать

    Открыл вклад

    Николаай Гогуев (Москва)
    09.02.2024 11:53
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 1  0

    Обратился в банк по вопросу открытия вклада. Мне объяснили, что я могу открыть самостоятельно в приложении. Помогли с оформлением. Все просто и понятно.
    Комментировать

    Рекомендую

    Шура (Москва)
    08.02.2024 13:51
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 2  0

    Пользуемся услугами банка уже несколько лет и причем всей семьей. Убедились в его надежности, клиентоориентированности, а обслуживание тут всегда радует.
    Комментировать

    Консультируют отлично

    Пётр Рожков (Москва)
    07.02.2024 11:39
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 3  0

    Звонил на горячую линию, хотел узнать на каких условиях банк одобряет ипотеку, что нужно для подачи заявки. Оператор ответила на все мои вопросы хорошо, обращением доволен.
    Комментировать

    Елена Дроздова (Хабаровск)
    06.02.2024 07:26
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 3  0

    Давно обслуживаюсь в банке, есть карта по которой получаю зарплату и бонусы,которые возвращаю в рублях на карту, вчера прийдя в офис предложили кредит по акции все по честному ставка 9,9%, подали заявку,сегодня уже получаю! Желаю вам процветания,спасибо менеджерам,которые всегда вежливы и компетентны.
    Комментировать

    Федор Федотов (Самара)
    02.02.2024 23:54
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 2  0

    Хорошее отделение. Вежливые, отзывчивые сотрудники. Советую его.
    Комментировать

    Хорошая кредитка

    Василиса (Сыктывкар)
    14.01.2024 16:02
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 3  0

    оформила кредитку в ТКБ. Комиссий нет и лимит можно установить, что очень радует. А то мне дай волю, накуплю потом тяжело закрывать
    Комментировать

    Приятный банк

    Артем (Москва)
    12.01.2024 16:28
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 1  0

    Заключил договор на эквайринг в ТКБ. Внимательное отношение сотрудников и грамотные консультации оставили хорошее впечатление о банке
    Комментировать

    Отличный банк

    Лена (москва)
    08.01.2024 17:49
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 1  0

    Хочу порекомендовать банк "ткб". Менеджеры компетентные, оперативно работают. молодчинки
    Комментировать

    Удобное пользование картой

    Власова Ангелина (Москва)
    05.01.2024 15:07
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 2  0

    Решила сделать свою дебетовую карту зарплатной. Процесс оформления был понятен благодаря консультации банковских сотрудников. Теперь мне не нужно перемещать средства, и приятный кэшбэк является дополнительным бонусом
    Комментировать

    Закрыл кредит досрочно

    Женя (Москва)
    02.01.2024 15:46
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 1  0

    Год назад оформлял кредит на два года, и через год возникла возможность досрочного погашения. В банке рассчитали окончательную сумму, и я мог быстро и без комиссий погасить задолженность
    Комментировать

    Нужнова Яна Витальенва (Москва)
    26.12.2023 09:55
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 2  0

    Обращались в банк, чтобы открыть для мамы вклад тут. Менеджер рассказала, какие банк предлагает. Объясняла понятно. Выбрали вклад Хит. По условиям он подошел больше всех.
    Комментировать

    Пользусь кредиткой, всё окей

    Раиса (Москва)
    25.12.2023 19:34
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 3  0

    Заполнила заявку на кредитку на сайте, получила ее курьером, он доставил мне ее на работу. Пользуюсь картой уже 2 месяца, до конца льготного периода еще 2 осталось, платежи вношу в срок и поэтому проценты не плачу. Надеюсь, что и дальше так же все хорошо будет.
    Комментировать

    Отличный вклад

    Анастасия (Москва)
    20.12.2023 10:49
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 1  0

    Рекомендую вклад Хит. Открывала его в отделении, консультация менеджера была хорошей, рассказала о вкладе все. На прошлой неделе вклад закончился, деньги я получила и с обещанными процентами. Я довольна.
    Комментировать

    Арина (Сыктывкар)
    17.12.2023 18:53
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 3  0

    Оформила себе кредитную карту, чтобы обучиться на мастера маникюра. Кредитный лимит позволил заплатить за обучение и за расходники, а льготный беспроцентный период в 120 дней дает достаточно времени, чтобы погасить долг. Выгодно получилось.
    Комментировать

    Нравился банк

    Галина (Москва)
    14.12.2023 23:45
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 4  0

    Я пользовалась услугами банка года 3 назад. Потом переехала, где не было отделений банка. Сейчас вернулась и в качестве своего банка опять решила выбрать ТКБ. Изучила то, что банк сейчас предлагает. Сходила на консультацию, поговорила с менеджером. Радует, что в общении менеджеры хуже не стали, мне кажется, даже более профессиональными стали. Надеюсь, что и качество предоставляемых услуг тоже осталось на уровне.
    Комментировать

    Я довольна

    Ритуля (Москва)
    12.12.2023 00:54
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 4  0

    Открыла дебетовую карту. Условия у нее мне понравились. Менеджер разъяснила кешбэк, объяснила хорошо, понятно. Ответила еще и на все мои вопросы.
    Комментировать

    Всего отзывов: 198

    Добавить отзыв о Транскапиталбанке

    О чем отзыв:
    О чем отзыв: Общий, РКО, Вклады?
     
    • Общий
    • Для бизнеса - услуги юр.лицам и ИП
    • Инвестиции
    • Вклады
    • Кредиты
    • Карты
    • Прочее
    Заголовок сообщения:
    Имя:
    Ваш город:
     

      Лучшие предложения от банков

      Тинькофф Банк
      лицензия № 2673
      Кредит ПСК 8,001% - 60,001%
      от 100 000 до 7 000 000 рублей
      от 3 месяцев до 7 лет
      Подробнее
      Совкомбанк
      лицензия № 963
      Кредит ПСК 14,885% - 14,894%
      от 150 000 до 5 000 000 рублей
      от 12 до 60 месяцев
      Подробнее
      Открытие
      лицензия № 2209
      Кредит ПСК 8,889% - 44,989%
      от 50 000 до 5 000 000 рублей
      от 24 до 60 месяцев
      Подробнее
      Хоум Банк
      лицензия № 316
      Кредит ПСК 6,856% − 34,947%
      от 30 000 до 3 000 000 рублей
      от 15 месяцев до 7 лет
      Подробнее

      Контакты

      Телефон горячей линии+7 800 100-32-00 Официальный сайтhttps://www.tkbbank.ru

      Реквизиты банка

      "Транскапиталбанк" (ПАО)
      БИК: 044525388
      Корр.счет: 30101810800000000388
      Юридический адрес: 109147, г. Москва, ул.Воронцовская, д.27/35
      Регистрационный номер: 2210
      Дата регистрации: 24.12.1992
      Участник страхования вкладов

      Финансовый рейтинг
      на Январь 2024 г.

      Активы:
      144 687 155 тыс.руб.
      29 место в России
      Кредиты:
      57 697 560 тыс.руб.
      25 место в России
       

      Отзыв о Транскапиталбанке

      Комментарий к отзыву: