Наверх
 
 
 

Отзыв о Транскапиталбанке

Комментарий к отзыву:

 

    Отзывы о Транскапиталбанке

    Добавить отзыв

    Кредитка от ТКБ

    Автор отзыва Антонина (Москва)
    19.09.2022 11:53
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    я уже без кредитки ни куда, так привыкла ею пользоваться. Но с прошлым банкому меня не сложилась,перешла на тКБ - пока всё отлично, даже лучше чем в том банке.
    Комментировать

    Оперативая работа сотрудников

    Автор отзыва Лика (Москва)
    18.09.2022 17:31
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    потеряла карточку на рынке. думала что все не успею ничего сделать. потратят мои деньги. но нет дозвонилась по горячей линии за 1 минуту все заблочили . спасибо. деньги остались целыми
    Комментировать

    Приятное впечатление о банке и предложениях

    Автор отзыва Наталья (Москва)
    17.09.2022 10:58
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    встал вопрос об ипотеке - Мы обошли много банков, нам надо было лично проконсультироваться - сайт это одно, а когда ты лично общаешься и договариваешься на ипотеку на 20 лет - это через интернет никак нельзя. вот и решили выбирать в реальности. кто как себя ведет. оказалось, что все банки решили, что мы им должны чуть ли не ноги целовать за такую возможность - исключением были сотрудники ткб банка - здесь работаю профессионала. без лишней суеты и воды, все четко по делу, улыбаться тем не менее не забывали. спасибо за человеческое отношение во время оформления ипотеки
    Комментировать

    Кредит на дачу

    Автор отзыва Жанна (Саратов)
    13.09.2022 08:56
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Брала в ткб кредит чтобы дачу обустроить. Для дачи искала конечно что подешевле выйдет. Нашла тКБ и ставка здесь и сроки и платежи ежемесячные - все устроило. Позвонили самые первые ,кстати.
    Комментировать

    Карта кредитная

    Автор отзыва Галина (Москва)
    06.09.2022 11:25
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Имею в данном банке кредитную карту.Постоянно выручает. Покупаю одежду для фотосессий. А потом эти обязательства закрываю как раз зарабатывая на съемках. Удобно для меня.
    Комментировать

    Быстро работают

    Автор отзыва ААлександр (Москва)
    02.09.2022 14:30
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 1  0

    брал для своего бизнеса кредит в этом банке, ставку предложили самую низкую. Это меня и соблазнило конечно. Пришел все сделали как обычно - быстро.
    Комментировать

    Нравится отделение

    Автор отзыва Дарья (Москва)
    21.08.2022 10:36
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 1  0

    Очень хорошее отделение банка в центре. Есть парковка, современное оборудование, кулеры, кондиционеры, места для обслуживания клиентов, все для удобства и комффорта. Ежемесячно прихожу сюда совершать платеж по кредиту.
    Комментировать

    Положительный отзыв
    Автор отзыва Зоя (Москва)
    17.08.2022 14:56
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 1  0

    Здравствуйте, я Людмила Михайловна, брала в ТрансКапиталБанке потребительский кредит. Спасибо большое за во время оказанную финансовую поддержку. Я помню как 8 банков нам отказали из за возраста. а вы наоборот подддержали и одобрили. Да и еще на низких прцентах.
    Комментировать

    Оформлял тут кредит

    Автор отзыва Владимир (Москва)
    16.08.2022 19:11
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    подавал дистанционно в разные банки заявки на кредит, перезвонилии из ТКБ сразу. Ставку предложили саму минимальную из всех. Оформил кредитную линию именно в этом банке.
    Комментировать

    Кольцо от ТКБ

    Автор отзыва Яна (Москва)
    12.08.2022 12:15
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Люблю делать обзоры на что-либо в современном исполнении. Сегодня яхочу всем мамочкам порекомендовать очень удобное и современное решение - это платежное кольцо от ТКБ. Что еще может быть удобнее, чем это изобретение. Не надо лезть в сумку с ребёнком на руках, искать кошелек, доставать наличку или карту. Или в попыхах я часто вообще всё это дома забывала, а сейчас колечко всегда на руке. Никак не нарадуюсь, что заказала его себе.
    Комментировать

    Положительный отзыв
    Автор отзыва Василий (Москва)
    09.08.2022 16:17
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 0  0

    Потратив всего лишь 20 минут времени в телефоне , сэкономил день! В ТКБ банке зарегистрировал бизнес. Это не быстро, это очень быстро. Для меня время очень ценно. Даже не знал, что так легко всё можно оформить.
    Комментировать

    Платёжное кольцо

    Автор отзыва Маргарита (Москва)
    06.08.2022 17:44
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Меня заинтересовали платежные кольца от ТКБ. Если честно, я впервые узнала о таком приспособлении в соцсетях этого банка. В итоге решила позвонить на горячую линию, где мне в подробностях рассказали про данный продукт. Мне очень понравилось и я оформила заявку на изготовление платежного кольца. Также большим плюсом хочу выделить многообразие вариантов колец. Я так смогла выбрать подходящий мне дизайн.
    Комментировать

    Положительный отзыв
    Автор отзыва Евдокия (Москва)
    03.08.2022 12:47
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 0  1

    Кэшбек за покупки - мое новое открытие! Как только узнала, что ткб предлагает кэшбек на разные категории т оваров аж до 5%, сразу оформила карту. Я совершаю много покупок, поэтому мне прилетает достаточная сумма в конце месяца
    Комментировать

    отличный банк

    Автор отзыва Ирина (Москва)
    22.07.2022 15:32
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Я обожаю этот банк! Каждый раз когда прихожу в ТКБ,чувствую себя клиентам с долларовыми счетами на миллион. Так обращаются конечно!уровень 10/10
    Комментировать

    Положительный отзыв
    Автор отзыва Мила Спетанова (Москва)
    22.07.2022 15:14
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 0  0

    Живу не далеко от отделения банка,сотрудники приветливые,вежливые.
    Комментировать

    Отличные предложения вклада

    Автор отзыва Лидия (Москва)
    18.07.2022 15:24
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 5  8

    Накопили на отпуск в этом году,а улететь не получилось. Решили перенести на будущий год. Начали интересоваться с мужем,как сохранить капитал. Узнали про летний тариф по вкладам в ТКБ,на 5 месяцев 30 000 р. получается выгода. Отличная альтернатива,чем они просто лежат в шкафу,скажем)))
    Комментировать

    Шустрые сотрудники

    Автор отзыва Рима (Москва)
    13.07.2022 10:24
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Заезжала во время обеденного перерыва,чтобы получить платёжное кольцо. Народу много было,но очередь так быстро моя подошла. Даже на обед успела сходить!
    Комментировать

    Положительный отзыв
    Автор отзыва Оксана (Москва)
    10.07.2022 12:23
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 0  0

    Собрались с мужем на море,в честь годовщины. Узнала тут про кольца в банке ТКБ. Решили такой подарок сделать,как дополнение к поездке. Это так удобно!!!! Не нужно ничего с собой брать. Иногда и от телефона хочется отдохнуть и не быть привязанными к вещам. Просто колечко на пальце !!!! Такое облегчение !
    Комментировать

    Положительный отзыв
    Автор отзыва Алия Толстоброва (Москва)
    07.07.2022 20:50
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 0  0

    Захотела уехать на море,но с моей пенсией мало что можно было оформить. В основном все отказывали или высокий ежемесячный платеж был. Дочь узнала о банке ТКБ. ОФОРМИЛИ !!! Съездила в отпуск и плачу каждый месяц всего лишь по 2500 р. Совсем не заметно! Благодарю банк ТКБ
    Комментировать

    Обслуживание быстрое

    Автор отзыва Анонимно (Москва)
    06.07.2022 16:20
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Заказывала здесь карту. Нужно было быстро и без очереди. Было в распоряжении 30 мин,пока с работы на обед отпустили! Все сделали ,успели во время!
    Комментировать

    Всего отзывов: 55

    Добавить отзыв о Транскапиталбанке

    Заголовок сообщения:
    Имя:
    Авторизация (по желанию):
    vkontakte odnoklassniki mailru facebook
    О чем отзыв:
    О чем отзыв: Общий, РКО, Вклады?
     
    • Общий
    • Для бизнеса - услуги юр.лицам и ИП
    • Инвестиции
    • Вклады
    • Кредиты
    • Прочее
    Ваш город:
     
      E-mail (необязательно):

      Лучшие предложения от банков

      Альфа-Банк
      лицензия № 1326
      Кредит от 4,5% до 25,99% годовых
      от 50 000 до 7 500 000 рублей
      от 1 до 5 лет
      Подробнее
      Почта Банк
      лицензия № 650
      Кредит от 5,5% до 15,9% годовых
      от 20 000 до 6 000 000 рублей
      от 3 до 7 лет
      Подробнее
      ВТБ
      лицензия № 1000
      Кредит от 5,4% до 27,4% годовых
      от 30 000 до 7 000 000 рублей
      от 6 месяцев до 7 лет
      Подробнее
      Газпромбанк
      лицензия № 354
      Кредит от 2,9% годовых
      от 500 000 до 7 000 000 рублей
      от 13 месяцев до 7 лет
      Подробнее

      Контакты

      Телефон горячей линии+7 800 100-32-00 Официальный сайтhttps://www.tkbbank.ru

      Реквизиты банка

      "Транскапиталбанк" (ПАО)
      БИК: 044525388
      Корр.счет: 30101810800000000388
      Юридический адрес: 109147, г. Москва, ул.Воронцовская, д.27/35
      Регистрационный номер: 2210
      Дата регистрации: 24.12.1992
      Участник страхования вкладов