Наверх
 
 
 
 
     

    Отзыв о Транскапиталбанке

    Комментарий к отзыву:

     

      Отзывы о Транскапиталбанке! Страница 2

      Добавить отзыв

      Карта кредитная

      Галина (Москва)
      06.09.2022 11:25
      Оценка: 5
      Полезный отзыв: 1  0

      Имею в данном банке кредитную карту.Постоянно выручает. Покупаю одежду для фотосессий. А потом эти обязательства закрываю как раз зарабатывая на съемках. Удобно для меня.
      Комментировать

      Быстро работают

      ААлександр (Москва)
      02.09.2022 14:30
      Оценка: 5
      Полезный отзыв: 1  0

      брал для своего бизнеса кредит в этом банке, ставку предложили самую низкую. Это меня и соблазнило конечно. Пришел все сделали как обычно - быстро.
      Комментировать

      Нравится отделение

      Дарья (Москва)
      21.08.2022 10:36
      Оценка: 5
      Полезный отзыв: 1  0

      Очень хорошее отделение банка в центре. Есть парковка, современное оборудование, кулеры, кондиционеры, места для обслуживания клиентов, все для удобства и комффорта. Ежемесячно прихожу сюда совершать платеж по кредиту.
      Комментировать

      Положительный отзыв
      Зоя (Москва)
      17.08.2022 14:56
      Оценка: 1
      Полезный отзыв: 1  0

      Здравствуйте, я Людмила Михайловна, брала в ТрансКапиталБанке потребительский кредит. Спасибо большое за во время оказанную финансовую поддержку. Я помню как 8 банков нам отказали из за возраста. а вы наоборот подддержали и одобрили. Да и еще на низких прцентах.
      Комментировать

      Оформлял тут кредит

      Владимир (Москва)
      16.08.2022 19:11
      Оценка: 5
      Полезный отзыв: 0  0

      подавал дистанционно в разные банки заявки на кредит, перезвонилии из ТКБ сразу. Ставку предложили саму минимальную из всех. Оформил кредитную линию именно в этом банке.
      Комментировать

      Кольцо от ТКБ

      Яна (Москва)
      12.08.2022 12:15
      Оценка: 5
      Полезный отзыв: 0  0

      Люблю делать обзоры на что-либо в современном исполнении. Сегодня яхочу всем мамочкам порекомендовать очень удобное и современное решение - это платежное кольцо от ТКБ. Что еще может быть удобнее, чем это изобретение. Не надо лезть в сумку с ребёнком на руках, искать кошелек, доставать наличку или карту. Или в попыхах я часто вообще всё это дома забывала, а сейчас колечко всегда на руке. Никак не нарадуюсь, что заказала его себе.
      Комментировать

      Положительный отзыв
      Василий (Москва)
      09.08.2022 16:17
      Оценка: 1
      Полезный отзыв: 0  0

      Потратив всего лишь 20 минут времени в телефоне , сэкономил день! В ТКБ банке зарегистрировал бизнес. Это не быстро, это очень быстро. Для меня время очень ценно. Даже не знал, что так легко всё можно оформить.
      Комментировать

      Платёжное кольцо

      Маргарита (Москва)
      06.08.2022 17:44
      Оценка: 5
      Полезный отзыв: 0  0

      Меня заинтересовали платежные кольца от ТКБ. Если честно, я впервые узнала о таком приспособлении в соцсетях этого банка. В итоге решила позвонить на горячую линию, где мне в подробностях рассказали про данный продукт. Мне очень понравилось и я оформила заявку на изготовление платежного кольца. Также большим плюсом хочу выделить многообразие вариантов колец. Я так смогла выбрать подходящий мне дизайн.
      Комментировать

      Положительный отзыв
      Евдокия (Москва)
      03.08.2022 12:47
      Оценка: 1
      Полезный отзыв: 0  1

      Кэшбек за покупки - мое новое открытие! Как только узнала, что ткб предлагает кэшбек на разные категории т оваров аж до 5%, сразу оформила карту. Я совершаю много покупок, поэтому мне прилетает достаточная сумма в конце месяца
      Комментировать

      отличный банк

      Ирина (Москва)
      22.07.2022 15:32
      Оценка: 5
      Полезный отзыв: 0  0

      Я обожаю этот банк! Каждый раз когда прихожу в ТКБ,чувствую себя клиентам с долларовыми счетами на миллион. Так обращаются конечно!уровень 10/10
      Комментировать

      Положительный отзыв
      Мила Спетанова (Москва)
      22.07.2022 15:14
      Оценка: 1
      Полезный отзыв: 0  0

      Живу не далеко от отделения банка,сотрудники приветливые,вежливые.
      Комментировать

      Отличные предложения вклада

      Лидия (Москва)
      18.07.2022 15:24
      Оценка: 5
      Полезный отзыв: 5  8

      Накопили на отпуск в этом году,а улететь не получилось. Решили перенести на будущий год. Начали интересоваться с мужем,как сохранить капитал. Узнали про летний тариф по вкладам в ТКБ,на 5 месяцев 30 000 р. получается выгода. Отличная альтернатива,чем они просто лежат в шкафу,скажем)))
      Комментировать

      Шустрые сотрудники

      Рима (Москва)
      13.07.2022 10:24
      Оценка: 5
      Полезный отзыв: 0  0

      Заезжала во время обеденного перерыва,чтобы получить платёжное кольцо. Народу много было,но очередь так быстро моя подошла. Даже на обед успела сходить!
      Комментировать

      Положительный отзыв
      Оксана (Москва)
      10.07.2022 12:23
      Оценка: 1
      Полезный отзыв: 0  0

      Собрались с мужем на море,в честь годовщины. Узнала тут про кольца в банке ТКБ. Решили такой подарок сделать,как дополнение к поездке. Это так удобно!!!! Не нужно ничего с собой брать. Иногда и от телефона хочется отдохнуть и не быть привязанными к вещам. Просто колечко на пальце !!!! Такое облегчение !
      Комментировать

      Положительный отзыв
      Алия Толстоброва (Москва)
      07.07.2022 20:50
      Оценка: 1
      Полезный отзыв: 0  0

      Захотела уехать на море,но с моей пенсией мало что можно было оформить. В основном все отказывали или высокий ежемесячный платеж был. Дочь узнала о банке ТКБ. ОФОРМИЛИ !!! Съездила в отпуск и плачу каждый месяц всего лишь по 2500 р. Совсем не заметно! Благодарю банк ТКБ
      Комментировать

      Обслуживание быстрое

      Анонимно (Москва)
      06.07.2022 16:20
      Оценка: 5
      Полезный отзыв: 0  0

      Заказывала здесь карту. Нужно было быстро и без очереди. Было в распоряжении 30 мин,пока с работы на обед отпустили! Все сделали ,успели во время!
      Комментировать

      Положительный отзыв
      Елена (Москва)
      29.06.2022 21:47
      Оценка: 1
      Полезный отзыв: 0  0

      Я - студентка, поэтому карта с бесплатным обслуживанием стала для меня находкой. Кроме того, 5% кэшбек на покупки всегда выручает. Я довольна обслуживанием в банке!
      Комментировать

      Положительный отзыв
      Василий Яковлев (Москва)
      23.06.2022 14:14
      Оценка: 1
      Полезный отзыв: 0  0

      Не так давно арестовали карты. Причину выяснил только благодаря сотрудникам банка. Спасибо ТКБ за то, что можете помочь с любой проблемой.
      Комментировать

      хороший банк

      Виталик (Москва)
      20.06.2022 13:36
      Оценка: 5
      Полезный отзыв: 0  0

      Нравится обращаться в ткб банк. Сотрудники все квалифицированные и могут помочь в любом вопросе, так же радует множество выгодных предложений
      Комментировать

      Нравится обслуживание банка

      Екатерина (Москва)
      14.06.2022 11:33
      Оценка: 5
      Полезный отзыв: 0  0

      Открывала расчётный счет в ткб. Обслуживание полностью устраивает, программа не зависает, платежи отправляются без проблем. Если возникают вопросы, то тех поддержка всегда может помочь.
      Комментировать

      Всего отзывов: 71

      Добавить отзыв о Транскапиталбанке

      Заголовок сообщения:
      Имя:
      Авторизация (по желанию):
      vkontakte odnoklassniki mailru facebook
      О чем отзыв:
      О чем отзыв: Общий, РКО, Вклады?
       
      • Общий
      • Для бизнеса - услуги юр.лицам и ИП
      • Инвестиции
      • Вклады
      • Кредиты
      • Прочее
      Ваш город:
       

        Лучшие предложения от банков

        Банк Хоум Кредит
        лицензия № 316
        Кредит от 4,9% годовых
        от 30 000 до 3 000 000 рублей
        от 15 месяцев до 7 лет
        Подробнее
        Совкомбанк
        лицензия № 963
        Кредит от 6,9% до 32,9% годовых
        от 200 000 до 30 000 000 рублей
        от 12 месяцев до 15 лет
        Подробнее
        ВТБ
        лицензия № 1000
        Кредит от 4,4% до 34,5% годовых
        от 30 000 до 7 000 000 рублей
        от 6 месяцев до 7 лет
        Подробнее
        Почта Банк
        лицензия № 650
        Кредит от 4,5% до 17,9% годовых
        от 20 000 до 5 000 000 рублей
        от 3 до 7 лет
        Подробнее

        Контакты

        Телефон горячей линии+7 800 100-32-00 Официальный сайтhttps://www.tkbbank.ru

        Реквизиты банка

        "Транскапиталбанк" (ПАО)
        БИК: 044525388
        Корр.счет: 30101810800000000388
        Юридический адрес: 109147, г. Москва, ул.Воронцовская, д.27/35
        Регистрационный номер: 2210
        Дата регистрации: 24.12.1992
        Участник страхования вкладов