Отзыв о РНКБ

    Комментарий к отзыву:

    Авторизация (по желанию):
     
      Нейтральный отзыв
       
      • Положительный отзывПоложительный отзыв
      • Нейтральный отзывНейтральный отзыв
      • Негативный отзывНегативный отзыв
      • ВопросВопрос

      Отзывы о РНКБ

      Негативный отзыв

      Сотрудники не компетеннтны. Я пришел в кассу отделения банка, с распечатанной квитанцией для оплаты, в квитанции указаны риквизиты и ФИО платильшика, кассир какогото хрена вписала вообше левые фио, на жалобу нереагируют. Обратился к менеджеру она меня обвенила мол вы недали правельный номер телефона, а телефон тут причем? Хреновый банк несоветую связыватся.

      Вася Пупкин (Красноярск)
      14.11.2018 19:46
      Комментировать

      Пополнить корпоративную карту в банкомате не удалось. Приходится стоять с паспортом в очереди в кассу. Сервис отвратительный.

      Юрий (Москва)
      20.08.2018 13:27
      Комментировать

      Полный бред. Прописан в КРЫМУ, работаю в Москве и кричит я получить не могу. Только по той причине что не работаю в КРЫМУ.. Никто ничего не может пояснить. В банке никто не компетентен в данных вопросах. Люди работают просто отстой.

      Аноним (Москва)
      21.06.2018 15:54
      Комментировать

      Хуже трудно найти, вынужден пользоваться только потому, что после 2014 года в Крыму, альтернативы нет.

      Александр (Феодосия)
      06.03.2018 11:12
      Комментировать

      20.09.2017 в отделении РНКБ г. Феодосия ул. Генерала Горбачёва, написал жалобу на поведение и некомпетентность персонала. До сих пор никто не позвонил, это говорит об неуважительном отношении руководства к клиентам.

      Игорь (Феодосия)
      22.09.2017 10:14
      Комментировать

      Если в день зарплаты не выстоишь очередь и не снимешь зарплату или ованс,то на следующий и все последующие дни требуется бегать по всему городу чтоб снять деньги!!! Раньше деньги не снимал,только по необходимости-сщас снимаю все до копейки,храню дома!!!Банк РНКБ очень богат,если ему не нужны деньги на сщетах людей!!!

      Pawel (Москва)
      23.05.2017
      Комментировать

      Банкоматы оснащены видеокамерами которые не подключены, одним словом не работают. Стыдно должно быть руководству банка, нашли где экономить. Из за вашей экономии невозможно найти вора, преступность растет. Задумайтесь и не жадничайте.

      Аноним (Москва)
      18.04.2017
      Комментировать

      Через банкомат по адресу Симферополе ул Карла Маркса 7 отправили деньги. Ждал неделю и не поступили . Позвонил диспечерскому , сказали что платеж был осуществлен. Но денег до сих пор нету на баллансе. На вопрос почему до сих пор нету денег они отправили меня сходить в банк и написать заявления. Почему из за ошибки банкомата я должен тратить свое время и деньги???? И так было столько проблем с отправлением денег, так как просили лицевой счет. Почему в этом банке все так сложно???

      Рустам (Керчь)
      11.12.2016
      Комментировать
      Негативный отзыв

      02.11.2016 с 12.58до 13.16 в банке рнкб г.Джанкоя по ул.Крымской.д.66 через терминал №00036330 мной были перечислены деньги на карту сбербанк России по сей час деньги не получены.Я 03.11 подходила в банк -сказали,что втечении трёх рабочих дней деньги будут.Сегодня позвонили по ном.8800234-27-27 сказали,что денег не видно И что теперь делать?Ездить в Крым у меня нет возможности.И где деньги-вывод-не доверять терминалам!!!!!!!!!

      Василенко С.Н. (Киев)
      08.11.2016
      Комментировать

      Добрый день! Пришла в отделение на пл. Нахимова оплатить госпошлину на получение паспорта,простояла в очереди весь обед 50 минут, в резкльтате оказалось что у кассира нет данных по реквизитам (у меня не было, т.к. в ФМС я только пойду). Ушла ни с чем. Пошла в отделение на Г. Петрова, все оплатила в кассе есть все реквизиты. А что у отделений банка разные информационные системы??? Обидно.

      Анисина Н.В. (Москва)
      26.10.2016
      Комментировать
      Негативный отзыв

      Сегодня 11.10.16г. возникла необходимость пополнить карту РНКБ и в очередной раз терминалы банка в пгт. Ленино не приняли деньги. На двух терминалах объявление о том, что они не работают. Третий терминал деньги принимает, но при первом введении ПИН кода сообщает о том, что уже превышено количество ошибок при введении ПИН кода и деньги возвращает. ( С первого введения кода). С участием менеджера банка такой же ответ последовал во второй и в третий раз. Чтобы пополнить через кассу, необходимо переждать очередь в 63 человека. Ни от специалиста банка ни от оператора техподдержки вразумительного ответа, почему банк не принимает пополнение карты добиться не получилось. Впечатление такое, что специалисты в своем деле безграмотны и к тому же помочь клиенту желанием не горят. Оператор техподдержки просто в наглую отключилась. Вот это РНКБ.

      Пинчук В.П. (Симферополь)
      11.10.2016
      Комментировать
      Положительный отзыв

      Выражаю огромную благодарность отделению РНКБ банка в г.Судаке за оказанную помощь в переводе денег в Сибирь России, где населённый пункт не поддерживается банком, тем не менее перевод был успешно и быстро отправден. Конечно, большое спасибо сотруднице банка, симпатичной девушке, к сожалению даже имя не успел запомнить, но знаю стол #5 (перевод выполнен 25.08.2016 через банкомат #00036409). Оператор квалифицированно подсказал и помог! Передайте ей благодарность! Хороший банк, оценка 10 баллов! Спасибо, молодцы, так держать! Удачи, больших побед и процветания!

      Копылов Александр (Судак)
      25.08.2016
      Комментировать

      Добрый вечер. Я хочу поблагодарить за качественное и добродушное обслуживание специалистов 215 отделения г. Судака. Всегда вежливые, отзывчивые, готовы помочь в любую минуту начиная от охраны и до начальника. Огромное спасибо начальнику отделения Азизу. Я по своей халатности утеряла карту, накануне 18-летия своего сына. Азиз приложил максимум усилий, обзвонил всех кого можно было для решения моей проблемы. И слава Богу, он её решил. Я рада, что обратилась именно в это отделения. Спасибо руководству РНКБ за квалифицированный и человечный персонал.

      Елена Юрченко (Москва)
      08.04.2016
      Комментировать
      Нейтральный отзыв

      Здравствуйте!впервые обратилась в отделение банка в городе Симферополе ул Карла Маркса 7 взять кредит.Я работаю в бюджетной организации. Специалист банка Обозная Светлана рассказала какие документы мне надо собрать для оформления кредита, в связи с тем что в Крыму сейчас идет переоформление предприятий на российскую систему мне готовили документы на моем предприятии две недели и сегодня в понедельник во второй половине дня 30 марта 2015г я позвонила сама в банк где мне тот же специалист сообщил что мне еще нужно предоставить копию трудовой книжки! Почему ваши специалисты не могут сразу озвучить необходимый пакет документов для оформления кредита! Обозная.С. выдала мне список какие документы нужны для подготовки пакета но там нет и слова о копии трудовой книжки! Так как наш отдел кадров и бухгалтерия находится на другом конце города я была вынуждена ездить туда несколько раз(потеряла время, оплачивала несколько раз проезд) из за того что ваш специалист меня дезинформировал! Ваш банк только начал работу в Крыму а такая работа специалистов портит его репутацию! Думаю, что все недоразумения разрешатся и я получу кредит в вашем банке!Всего доброго!

      Аносова Анна Юрьевна (Москва)
      30.03.2015
      Комментировать
      Положительный отзыв

      Динамично развивающееся финансовое учреждение. Надежная система ПРО100, не хватает бесплатной услуги SMS информирования о поступлении/снятии средств со счета, практикуемой в качестве приятного бонуса многими солидными банками

      searuss Мисхорская гавань (Москва)
      06.03.2015
      Комментировать

      Добавить отзыв о РНКБ

      Нейтральный отзыв
       
      • Положительный отзывПоложительный отзыв
      • Нейтральный отзывНейтральный отзыв
      • Негативный отзывНегативный отзыв
      • ВопросВопрос
      Авторизация (по желанию):
       

        Информация о других банках России

        по количеству отделений
        изменить регион

        Лучшие предложения от банков

        Кредит от 9.9% до 26% годовых
        от 50 тыс. до 5 млн. рублей
        от 6 до 180 месяцев
        Подробнее
        ВТБ
        лицензия № 1000
        Кредит от 9,6%
        от 100 000 до 5 млн рублей
        от 6 месяцев до 7 лет
        Подробнее
        Газпромбанк
        лицензия № 354
        Кредит от 9,5% до 15,5%
        от 50 000 до 3 000 000 рублей
        до 7 лет
        Подробнее
        Восточный банк
        лицензия № 1460
        Кредит от 9,9% годовых
        от 25 000 до 3 млн. рублей
        от 13 месяцев до 5 лет
        Подробнее