Наверх
 
 
 

Отзыв о банке РНКБ

Комментарий к отзыву:

 

    Отзывы о банке РНКБ

    Добавить отзыв
    Автор отзыва Andrey Kulakov (Санкт-Петербург)
    03.08.2022 05:18
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Был сегодня. Нужна карточка дебетовая, чтобы ехать в Крым с ней. Сделали минут за 5-10, она сразу к СБП подключена, все супер.
    Комментировать

    Положительный отзыв
    Автор отзыва Картамышева Ирина Владимировна (Алушта)
    29.07.2022 18:41
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 0  0

    Разработчику программы, НАКОПИ , почему не указан процент, по месяцу работы денег?
    Комментировать

    Положительный отзыв

    Сотрудник банка перевел деньги на счет застройщика вместо счета эскроу физлица . Где деньги ?

    Автор отзыва Анонимно (Севастополь)
    01.07.2022 14:19
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 4  0

     Вчера,30 июня 2022 года я делала платеж крупной суммы на свой счет  Эскроу в Д.О. № 24 банка РНКБ по адресу : Евпатория ул. 9 Мая  , дом 86.   Сотруднику банка я дала в руки   договор ДДУ  214 Ф.З. и договор Эскроу , который открыт на мое имя на основе  ДДУ,  и попросила сделать перечисление на мой счет Эскроу.  По вопросам сотрудника , я поняла, что договор Эскроу он видит первый раз. Он  заполнил заявление на перевод денег , и платежное поручение , я их подписала и ушла.  Деньги на счет Эскроу не поступили, их сотрудник банка РНКБ перевел  не на мой счет, а на счет юрлица  — застройщика. На сегодня 1 апреля за мной числится неуплата и просрочка крупной суммы платежа по счету Эскроу.  Обратилась сегодня за разъяснением такого "перевода " к директору Д.О  № 24. Он выбрал ожидаемую тактику — виноват клиент . Надо смотреть, изучать, понимать , что на подпись дает сотрудник банка с высшим финансовым образованием . ( не владеющий знаниями банковских переводов). Извинений я не получила и обещаний разобраться тоже. Виновата только я, что в свои 72 года не владею в совершенстве знаниями банковских платежей и вдобавок плохо вижу .( в силу своего возраста). Отвратительное , халатное отношение к клиентам в банке. Абсолютно неграмотный набор сотрудников, набирают либо как и либо кого. Руководство банка ,проведите учение среди всех сотрудников на знание счетов Эскроу  . Для ваших сотрудников такой счет — экзотика.   Это какую же кашу надо иметь в голове , чтобы отправлять деньги застройщику и при этом ссылаться на номер счета Эскроу физлица !
    Комментировать

    Положительный отзыв
    Автор отзыва Курашик Алла Ивановна (Евпатория)
    15.03.2022 17:39
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 10  11

    Часто обращаюсь в операционный офис № 261 по пр. Ленина 51/50. Хочу отметить всегда компетентное и оперативное обслуживание со стороны специалиста Волобуевой Елены Александровны. Чувствуется ее большой опыт работы в банковской сфере. Кроме того, хочется еще отметить, что Елена Александровна очень уважительная к клиентам офиса. Она создает хорошее настроение не только грамотной работой, но и всегда приятным обращением. Выражаю искреннюю благодарность Елене Александровне за её труд!
    Комментировать

    Негативный отзыв

    Банкомат испортил крупную купюру и не вернул карту. Книгу отзывов не дали.

    Автор отзыва Татьяна (Севастополь)
    29.07.2021 11:58
    Оценка: 3
    Полезный отзыв: 6  7

    Сегодня 29.07.2021 года я пришла в ДО РНКБ в г. Евпатория на проспекте Победы , чтобы пополнить дебетовую карту. Банкомат , принимающий купюры пачкой не работал в ДО . Я обратилась к сотруднику банку с вопросом , где я могу быстро пополнить карту. Она отвела меня к нач. ДО. Он сказал, что я могу пополнить поштучно сбрасывая в банкомат. В итоге на какой то по счету купюре банкомат затрещал, замигал.... и перестал работать. Сотрудница банка с трудом извлекла из банкомата изжеванную в гармошку 5 тысячную купюру....и... все карту мою банкомат не отдал. Я попросила книгу отзывов, мне ответили, что ее в зале нет, она у начальника ДО лежит. Я зашла к нему за книгой отзывов , а т.к. у него были клиенты , он меня бесцеремонно выгнал. Поче зам. начальника не мог дать мне книгу отзывов ? Книгу мне не дали , стояли стеной насмерть. Сотрудники Д.О. отправили меня за паспортом домой с больными ногами за 1.5 км. Почему я по жаре должна ходить с больными ногами в возрасте 71 год из за неисправных банкоматов ? Может нач. ДО на проспекте Победы будет следить за исправностью банкоматов в доверенном ему офисе, т. е. заниматься своими прямыми обязанностями ! РНКБ отдайте мою карту !
    Комментировать

    Негативный отзыв

    Сроки

    Автор отзыва Анонимно (Алушта)
    25.06.2021 09:55
    Оценка: 3
    Полезный отзыв: 0  0

    Постоянные очереди, возврат средств списанных с счета не прошедших платежей более 2 месяца.
    Комментировать

    Негативный отзыв

    крадут по мелочи.

    Автор отзыва Мимо проходил пытаясь выяснить как вы крадете. (Симферополь)
    15.06.2021 14:16
    Оценка: 3
    Полезный отзыв: 1  0

    Несколько раз делал совсем маленькие переводы с карты на карту (15-20 руб.) ни один не дошел. Интересно куда они делись? Помножить на число клиентов и получится "круглая" сумма.
    Комментировать

    Автор отзыва Сарафан Наталья Владимировна (Керчь)
    08.06.2021 10:35
    Оценка: 0
    Полезный отзыв: 0  0

    Обманули с беспроцентной кредитной картой на 55 дней. На 30-й день внёс минимальный платёж, но после 30-го дня каждый день жрали деньги за пользование кредитом... То есть фактически беспроцентный период 30 дней! А не 55 В НИЗУ НА ДОГОВОРЕ МЕЛКИМ ШРИФТОМ НАПИСАНО 29.9% ГОДОВЫХ ни у кого банка нет таких годовых процентов. Ужас за снятия наличных денег тоже снимают процент от суммы 500₽ снимаешь 300₽ снимается за снятие денег и за пользование картой 664₽ тоже снимают
    Комментировать

    Негативный отзыв

    Ужасный банк

    Автор отзыва Елена (Краснодар)
    28.04.2021 12:46
    Оценка: 3
    Полезный отзыв: 0  1

    Ужасный банк. Я агент по недвижимости. Хуже банка в работе просто нет. Персонал как первобытный отвечает односложными разрешенными фразами на конкретные вопросы. Работв между филиалами тоже на уровне прошлого века- не синхронизирована абсолютно. Деньги снять в определенное время невозможно. Помощь в решении вопроса клиента отсутствует полностью.. Надеюсь, прочитавшие отзыв будут обходить его стороной
    Комментировать

    Негативный отзыв

    А они знают свою работу?

    Автор отзыва Анонимно (Джанкой)
    12.03.2021 20:44
    Оценка: 3
    Полезный отзыв: 0  0

    Хамское и не профессиональное отношение к клиентам в г. Джанкое ул. Калинина 2. Зачем нужны талоны,если принимают по свооим критериям. Не умеют общаться с клиентами «специалисты» Виктория и Ирина.
    Комментировать

    Негативный отзыв

    Банк РНКБ и очередной обман своих клиентов.

    Автор отзыва Виктор Арефьев (Москва)
    15.01.2021 18:20
    Оценка: 3
    Полезный отзыв: 0  0

    Разрекламированная акция: «Возвращаем комиссию за снятие наличных с кредитной карты! Снимайте наличные денежные средства с кредитной карты РНКБ и не платите проценты!» «… возврат комиссии будет осуществлён в срок до 15 января.» И это очередной обман. Позвонили и убедили что до 15 января комиссию вернут. А оказалось, как всегда, ложь. Уважаемые клиенты банков, Если у Вас есть возможность, обходите РНКБ десятой дорогой.
    Комментировать

    Негативный отзыв

    Обман в этом банке

    Автор отзыва Виктор Арефьев (Москва)
    04.12.2020 23:37
    Оценка: 3
    Полезный отзыв: 0  0

    Не стоит доверять банку РНКБ. Внимательно проверяйте всё. Убедитесь что после совершения операции с вас не возьмут ни копейки. Я снял деньги беспроцентно и после этого с меня взяли комиссию 4%. А это очень много. И это не единственный случай обмана в этом банке.
    Комментировать

    Нейтральный отзыв

    Не компетентный персонал и плохая защита пластиковых карт

    Автор отзыва Александр Ковалев (Симферополь)
    28.10.2020 09:38
    Оценка: 2
    Полезный отзыв: 0  0

    Всегда были карточки рнкб и мы считали что мы защищены от мошенников. 20.11.2020 взломали карточку мошенники, списали средства с карточки и полностью изменили все данные. В течении 30 минут мы через оператора заблокировали карточку. Еще 30 минут и мы обратились в отделение РНКБ (№178 ул. Тольяти, г. Ялта), средства были списаны с карточки и переведены на кор.счет другого банка, на тот момент до мошенников деньги не дошли.Но сотрудники банка отказались что то сделать по блокировки транзакции. Заполнили кучу бумаг, получили новую рнкб карту, старую карту уничтожили. На вопрос- как мошенники могут звонить с телефона банка 7(800)234-27-27, банковские сотрудники только пожимают плечами. Говорят пишите заявление в полицию/ Они бумагу конечно примут, но найти жуликов.... Написал в службу поддержки РНКБ- ответ оператора: после нажатия кнопки оплатить, мы не несем дальше ответственность. Хочу заметить -с киви кошелька случайно перевел не тому адресату денег, возврат средств не составил труда после обращения в службу поддержки! А в РНКБ банке не реально. Еще вчера хотел счет предприятия перенести в более "продвинутый" РНКБ банк. Лучше останусь в проверенном годами и надежном ГенБанке чем в РНКБ 20.11.2020 написали заявление в полицию, по нашему заявлению в течении нескольких дней возбужденно уголовное дело. 21.11.20 получили подробную распечатку по переведу, в которой видно что средства дошли до мошенников только 21 числа! Сотрудники банка не чего не сделали для блокировки средств! Друзья пишу пост для тех у кого средства на РНКБ, делайте сами выводы.
    Комментировать

    Нейтральный отзыв
    Автор отзыва Дмитрий (Новосибирск)
    09.10.2020 08:18
    Оценка: 2
    Полезный отзыв: 0  0

    На карточку банка РНКБ очень трудно перевести деньги с материковой части Российской Федерации! Это настоящие танцы с бубном! Друг пытался перевести мне деньги через свою карточку Сбербанка, но деньги мне на карточку так и не пришли! Хорошо, что сумма перевода была небольшой, где "висят деньги" так и осталось загадкой! При чем даже простая процедура перевода с карты на карту очень сложна, как оказалось! Просто перевести деньги с карты Сбербанка, например, на карту РНКБ по номеру карты получателя невозможно! Система просто не видит карточку РНКБ! Пришлось вводить реквизиты банка и какие-то счета, чтобы хоть как-то перевести деньги. Но повторюсь, деньги до меня так и не дошли.
    Комментировать

    Нейтральный отзыв
    Автор отзыва Анонимно (Алушта)
    11.08.2020 08:21
    Оценка: 2
    Полезный отзыв: 0  0

    Уважаемые руководители банка РНКБ! Хотелось, что-бы вы учились на своих ошибках, а не их повторяли.Терминал банка по ул. Красноармейская 9 в г.Алушта не работает сутки как раз в день выдачи сотрудникам санатория, к которому банк примыкает(10.08.2020г.).Утром следующего дня он опять не работает. По телефону требуют номер оператора банка,который никто не знает,зачем вы умышленно не даете прямой возможности связи с оператором.Сами пслушайте автоответчик банка.Очень хочется не разочаровываться в качесте ваших услуг.
    Комментировать

    Негативный отзыв

    О работе банка

    Автор отзыва mariana (Алушта)
    07.05.2020 18:20
    Оценка: 3
    Полезный отзыв: 0  0

    Очень жаль , что у крымчан нет возможности пользоваться услугами других банков, а только РНКБ. Банк ужасный. К персоналу мало претензий. Но горячей линии практически нет! Надо потратить часа 2 и посадить мобильный, и выслушать 10 раз кучу информационного мусора как правильно вводить логин и пароль и как удобно пользоваться интерент банкингом РНКБ (что особенно раздражает), а потом услышать что нет свободных специалистов, обратитесь позже. На следующий день еще посетить отделение банка, чтоб устранить проблему и пополнитьв конце-концов телефон или др. срочный платеж. Отделений в Алуште мало! Очереди, особенно летом, по 100 человек в небольшом душном отделении. Когда в Крыму появятся хоть какие-нибудь банки или признаки цивилизации? В интернете отзывы о банке - сплошной негатив. Что не почитаешь, вспоминаешь аналогичный случай у себя. Чистая правда. Пароль для физлица за пять лет пришлось менять раз 20. Это всегда обнаруживается когда надо срочно что-то оплатить. Если не надо менять пароль, то смс не доходят. Звонишь на горячую линию, отвечают, что МТС виноват. Звонишь в МТС, отвечают что в не отправленных СМС нет- это у банка проблемы.По юр. лицу надо было сделать срочную проплату, акуант заблокирован. Пеня идет, а мы два дня тратим, чтоб восстановить аккуант. Не говоря уже о потраченных нервах. Когда надо воспользоваться интернет банкингом, то уже дергать начинает от этого банка. Очень накипело. Неужели руководство банка не может нормально организовать работу банка? Или, учитывая, что банк практически монополист - можно издеваться. Как говорится "все равно купят".
    Комментировать

    Анонимно (Ялта)
    13.08.2020

    Телефон с карты посылает на ЧАТ РНКБ . У меня нет смартфона . Приведенный номер телефона горячей линии молчит всегда . Из 4-х отделений РНКБ в районе улиц Киевская - Московская ( Ялта ) именно в разгар сезона на ремонт закрылись 3-и . Мне 83 , и у меня нет возможности отвечать физическим нормативам . необходимым для контакта с любимым РНКБ .

    Ответить
    Положительный отзыв

    Терпимые условия

    Автор отзыва Алена (Тула)
    02.04.2020 23:46
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 0  0

    Кредитов боялась как огня,но два месяца назад влетела в новом свете на серпантине в мазду так,что без кредита только почку продавать. Процент конский, конечно! Но хоть с зарплатной картой на 1% меньше вышло
    Комментировать

    Негативный отзыв
    Автор отзыва Анонимно (Феодосия)
    12.11.2019 20:01
    Оценка: 3
    Полезный отзыв: 0  0

    Уличный банкомат за кинотеатром Крым Феодосии рнкб съел сберовскую карту (при том, что с картой было всё в полном порядке), обратилась в главный офис за квалификацированной помощью г.Феодосии рнкб расположенный по адресу - Земская 6. Где мне пообещали и уверили, что всё впорядке и вернут карту через месяц. В итоге прошло полтора месяца и мне сообщили, что карта была утилизирована. Абсолютно не квалифицированный и халатный персонал этого банка, а именно инкассаторы, администраторы и директор банка!
    Комментировать

    Негативный отзыв
    Автор отзыва Вася Пупкин (Красноярск)
    14.11.2018 19:46
    Оценка: 3
    Полезный отзыв: 0  0

    Сотрудники не компетеннтны. Я пришел в кассу отделения банка, с распечатанной квитанцией для оплаты, в квитанции указаны риквизиты и ФИО платильшика, кассир какогото хрена вписала вообше левые фио, на жалобу нереагируют. Обратился к менеджеру она меня обвенила мол вы недали правельный номер телефона, а телефон тут причем? Хреновый банк несоветую связыватся.
    Комментировать

    Автор отзыва Юрий (Москва)
    20.08.2018 13:27
    Оценка: 0
    Полезный отзыв: 0  0

    Пополнить корпоративную карту в банкомате не удалось. Приходится стоять с паспортом в очереди в кассу. Сервис отвратительный.
    Комментировать

    Всего отзывов: 23

    Добавить отзыв о банке РНКБ

    Заголовок сообщения:
    Имя:
    Авторизация (по желанию):
    vkontakte odnoklassniki mailru facebook googleplus
    О чем отзыв:
    О чем отзыв: Общий, РКО, Вклады?
     
    • Общий
    • Для бизнеса - услуги юр.лицам и ИП
    • Инвестиции
    • Вклады
    • Кредиты
    • Прочее
    Ваш город:
     
      E-mail (необязательно):

      Лучшие предложения от банков

      Газпромбанк
      лицензия № 354
      Кредит от 5,5% годовых
      от 100 000 до 5 000 000 рублей
      от 13 месяцев до 7 лет
      Подробнее
      Совкомбанк
      лицензия № 963
      Кредит от 6,9% до 32,9% годовых
      от 200 000 до 5 000 000 рублей
      от 12 месяцев до 5 лет
      Подробнее
      Почта Банк
      лицензия № 650
      Кредит от 5,9% годовых
      от 20 000 до 6 000 000 рублей
      от 3 до 7 лет
      Подробнее
      ВТБ
      лицензия № 1000
      Кредит от 5,9% до 27,4% годовых
      от 30 000 до 7 000 000 рублей
      от 6 месяцев до 7 лет
      Подробнее

      Контакты

      Телефон горячей линии8 (800) 234-27-27 Официальный сайтhttps://www.rncb.ru

      Реквизиты банка

      РОССИЙСКИЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ КОММЕРЧЕСКИЙ БАНК (ПАО)
      БИК: 043510607
      Корр.счет: 30101810400000000607
      Юридический адрес: 295000, Республика Крым, г.Симферополь, улица Набережная имени 60-летия СССР, д. 34
      Регистрационный номер: 1354
      Дата регистрации: 25.01.1991
      Участник страхования вкладов