Наверх
 
 
 

Отзыв о банке РНКБ

Комментарий к отзыву:

 
    Нейтральный отзыв
     
    • Положительный отзывПоложительный отзыв
    • Нейтральный отзывНейтральный отзыв
    • Негативный отзывНегативный отзыв
    • ВопросВопрос

    Отзывы о банке РНКБ

    Негативный отзыв

    Банкомат испортил крупную купюру и не вернул карту. Книгу отзывов не дали.

    Сегодня 29.07.2021 года я пришла в ДО РНКБ в г. Евпатория на проспекте Победы , чтобы пополнить дебетовую карту. Банкомат , принимающий купюры пачкой не работал в ДО . Я обратилась к сотруднику банку с вопросом , где я могу быстро пополнить карту. Она отвела меня к нач. ДО. Он сказал, что я могу пополнить поштучно сбрасывая в банкомат. В итоге на какой то по счету купюре банкомат затрещал, замигал.... и перестал работать. Сотрудница банка с трудом извлекла из банкомата изжеванную в гармошку 5 тысячную купюру....и... все карту мою банкомат не отдал. Я попросила книгу отзывов, мне ответили, что ее в зале нет, она у начальника ДО лежит. Я зашла к нему за книгой отзывов , а т.к. у него были клиенты , он меня бесцеремонно выгнал. Поче зам. начальника не мог дать мне книгу отзывов ? Книгу мне не дали , стояли стеной насмерть. Сотрудники Д.О. отправили меня за паспортом домой с больными ногами за 1.5 км. Почему я по жаре должна ходить с больными ногами в возрасте 71 год из за неисправных банкоматов ? Может нач. ДО на проспекте Победы будет следить за исправностью банкоматов в доверенном ему офисе, т. е. заниматься своими прямыми обязанностями ! РНКБ отдайте мою карту !

    Автор отзыва Татьяна (Севастополь)
    29.07.2021 11:58
    Комментировать
    Негативный отзыв

    Сроки

    Постоянные очереди, возврат средств списанных с счета не прошедших платежей более 2 месяца.

    Автор отзыва Анонимно (Алушта)
    25.06.2021 09:55
    Комментировать
    Негативный отзыв

    крадут по мелочи.

    Несколько раз делал совсем маленькие переводы с карты на карту (15-20 руб.) ни один не дошел. Интересно куда они делись? Помножить на число клиентов и получится "круглая" сумма.

    Автор отзыва Мимо проходил пытаясь выяснить как вы крадете. (Симферополь)
    15.06.2021 14:16
    Комментировать

    Обманули с беспроцентной кредитной картой на 55 дней. На 30-й день внёс минимальный платёж, но после 30-го дня каждый день жрали деньги за пользование кредитом... То есть фактически беспроцентный период 30 дней! А не 55 В НИЗУ НА ДОГОВОРЕ МЕЛКИМ ШРИФТОМ НАПИСАНО 29.9% ГОДОВЫХ ни у кого банка нет таких годовых процентов. Ужас за снятия наличных денег тоже снимают процент от суммы 500₽ снимаешь 300₽ снимается за снятие денег и за пользование картой 664₽ тоже снимают

    Автор отзыва Сарафан Наталья Владимировна (Керчь)
    08.06.2021 10:35
    Комментировать
    Негативный отзыв

    Ужасный банк

    Ужасный банк. Я агент по недвижимости. Хуже банка в работе просто нет. Персонал как первобытный отвечает односложными разрешенными фразами на конкретные вопросы. Работв между филиалами тоже на уровне прошлого века- не синхронизирована абсолютно. Деньги снять в определенное время невозможно. Помощь в решении вопроса клиента отсутствует полностью.. Надеюсь, прочитавшие отзыв будут обходить его стороной

    Автор отзыва Елена (Краснодар)
    28.04.2021 12:46
    Комментировать
    Негативный отзыв

    А они знают свою работу?

    Хамское и не профессиональное отношение к клиентам в г. Джанкое ул. Калинина 2. Зачем нужны талоны,если принимают по свооим критериям. Не умеют общаться с клиентами «специалисты» Виктория и Ирина.

    Автор отзыва Анонимно (Джанкой)
    12.03.2021 20:44
    Комментировать
    Негативный отзыв

    Банк РНКБ и очередной обман своих клиентов.

    Разрекламированная акция: «Возвращаем комиссию за снятие наличных с кредитной карты! Снимайте наличные денежные средства с кредитной карты РНКБ и не платите проценты!» «… возврат комиссии будет осуществлён в срок до 15 января.» И это очередной обман. Позвонили и убедили что до 15 января комиссию вернут. А оказалось, как всегда, ложь. Уважаемые клиенты банков, Если у Вас есть возможность, обходите РНКБ десятой дорогой.

    Автор отзыва Виктор Арефьев (Москва)
    15.01.2021 18:20
    Комментировать
    Негативный отзыв

    Обман в этом банке

    Не стоит доверять банку РНКБ. Внимательно проверяйте всё. Убедитесь что после совершения операции с вас не возьмут ни копейки. Я снял деньги беспроцентно и после этого с меня взяли комиссию 4%. А это очень много. И это не единственный случай обмана в этом банке.

    Автор отзыва Виктор Арефьев (Москва)
    04.12.2020 23:37
    Комментировать
    Нейтральный отзыв

    Не компетентный персонал и плохая защита пластиковых карт

    Всегда были карточки рнкб и мы считали что мы защищены от мошенников. 20.11.2020 взломали карточку мошенники, списали средства с карточки и полностью изменили все данные. В течении 30 минут мы через оператора заблокировали карточку. Еще 30 минут и мы обратились в отделение РНКБ (№178 ул. Тольяти, г. Ялта), средства были списаны с карточки и переведены на кор.счет другого банка, на тот момент до мошенников деньги не дошли.Но сотрудники банка отказались что то сделать по блокировки транзакции. Заполнили кучу бумаг, получили новую рнкб карту, старую карту уничтожили. На вопрос- как мошенники могут звонить с телефона банка 7(800)234-27-27, банковские сотрудники только пожимают плечами. Говорят пишите заявление в полицию/ Они бумагу конечно примут, но найти жуликов.... Написал в службу поддержки РНКБ- ответ оператора: после нажатия кнопки оплатить, мы не несем дальше ответственность. Хочу заметить -с киви кошелька случайно перевел не тому адресату денег, возврат средств не составил труда после обращения в службу поддержки! А в РНКБ банке не реально. Еще вчера хотел счет предприятия перенести в более "продвинутый" РНКБ банк. Лучше останусь в проверенном годами и надежном ГенБанке чем в РНКБ 20.11.2020 написали заявление в полицию, по нашему заявлению в течении нескольких дней возбужденно уголовное дело. 21.11.20 получили подробную распечатку по переведу, в которой видно что средства дошли до мошенников только 21 числа! Сотрудники банка не чего не сделали для блокировки средств! Друзья пишу пост для тех у кого средства на РНКБ, делайте сами выводы.

    Автор отзыва Александр Ковалев (Симферополь)
    28.10.2020 09:38
    Комментировать
    Нейтральный отзыв

    На карточку банка РНКБ очень трудно перевести деньги с материковой части Российской Федерации! Это настоящие танцы с бубном! Друг пытался перевести мне деньги через свою карточку Сбербанка, но деньги мне на карточку так и не пришли! Хорошо, что сумма перевода была небольшой, где "висят деньги" так и осталось загадкой! При чем даже простая процедура перевода с карты на карту очень сложна, как оказалось! Просто перевести деньги с карты Сбербанка, например, на карту РНКБ по номеру карты получателя невозможно! Система просто не видит карточку РНКБ! Пришлось вводить реквизиты банка и какие-то счета, чтобы хоть как-то перевести деньги. Но повторюсь, деньги до меня так и не дошли.

    Автор отзыва Дмитрий (Новосибирск)
    09.10.2020 08:18
    Комментировать
    Нейтральный отзыв

    Уважаемые руководители банка РНКБ! Хотелось, что-бы вы учились на своих ошибках, а не их повторяли.Терминал банка по ул. Красноармейская 9 в г.Алушта не работает сутки как раз в день выдачи сотрудникам санатория, к которому банк примыкает(10.08.2020г.).Утром следующего дня он опять не работает. По телефону требуют номер оператора банка,который никто не знает,зачем вы умышленно не даете прямой возможности связи с оператором.Сами пслушайте автоответчик банка.Очень хочется не разочаровываться в качесте ваших услуг.

    Автор отзыва Анонимно (Алушта)
    11.08.2020 08:21
    Комментировать
    Негативный отзыв

    О работе банка

    Очень жаль , что у крымчан нет возможности пользоваться услугами других банков, а только РНКБ. Банк ужасный. К персоналу мало претензий. Но горячей линии практически нет! Надо потратить часа 2 и посадить мобильный, и выслушать 10 раз кучу информационного мусора как правильно вводить логин и пароль и как удобно пользоваться интерент банкингом РНКБ (что особенно раздражает), а потом услышать что нет свободных специалистов, обратитесь позже. На следующий день еще посетить отделение банка, чтоб устранить проблему и пополнитьв конце-концов телефон или др. срочный платеж. Отделений в Алуште мало! Очереди, особенно летом, по 100 человек в небольшом душном отделении. Когда в Крыму появятся хоть какие-нибудь банки или признаки цивилизации? В интернете отзывы о банке - сплошной негатив. Что не почитаешь, вспоминаешь аналогичный случай у себя. Чистая правда. Пароль для физлица за пять лет пришлось менять раз 20. Это всегда обнаруживается когда надо срочно что-то оплатить. Если не надо менять пароль, то смс не доходят. Звонишь на горячую линию, отвечают, что МТС виноват. Звонишь в МТС, отвечают что в не отправленных СМС нет- это у банка проблемы.По юр. лицу надо было сделать срочную проплату, акуант заблокирован. Пеня идет, а мы два дня тратим, чтоб восстановить аккуант. Не говоря уже о потраченных нервах. Когда надо воспользоваться интернет банкингом, то уже дергать начинает от этого банка. Очень накипело. Неужели руководство банка не может нормально организовать работу банка? Или, учитывая, что банк практически монополист - можно издеваться. Как говорится "все равно купят".

    Автор отзыва mariana (Алушта)
    07.05.2020 18:20
    Комментировать
    Нейтральный отзыв

    Согласие с резко отрицательным отзывом .

    Телефон с карты посылает на ЧАТ РНКБ . У меня нет смартфона . Приведенный номер телефона горячей линии молчит всегда . Из 4-х отделений РНКБ в районе улиц Киевская - Московская ( Ялта ) именно в разгар сезона на ремонт закрылись 3-и . Мне 83 , и у меня нет возможности отвечать физическим нормативам . необходимым для контакта с любимым РНКБ .

    Анонимно (Ялта)
    13.08.2020
    Положительный отзыв

    Терпимые условия

    Кредитов боялась как огня,но два месяца назад влетела в новом свете на серпантине в мазду так,что без кредита только почку продавать. Процент конский, конечно! Но хоть с зарплатной картой на 1% меньше вышло

    Автор отзыва Алена (Тула)
    02.04.2020 23:46
    Комментировать
    Негативный отзыв

    Уличный банкомат за кинотеатром Крым Феодосии рнкб съел сберовскую карту (при том, что с картой было всё в полном порядке), обратилась в главный офис за квалификацированной помощью г.Феодосии рнкб расположенный по адресу - Земская 6. Где мне пообещали и уверили, что всё впорядке и вернут карту через месяц. В итоге прошло полтора месяца и мне сообщили, что карта была утилизирована. Абсолютно не квалифицированный и халатный персонал этого банка, а именно инкассаторы, администраторы и директор банка!

    Автор отзыва Анонимно (Феодосия)
    12.11.2019 20:01
    Комментировать
    Негативный отзыв

    Сотрудники не компетеннтны. Я пришел в кассу отделения банка, с распечатанной квитанцией для оплаты, в квитанции указаны риквизиты и ФИО платильшика, кассир какогото хрена вписала вообше левые фио, на жалобу нереагируют. Обратился к менеджеру она меня обвенила мол вы недали правельный номер телефона, а телефон тут причем? Хреновый банк несоветую связыватся.

    Автор отзыва Вася Пупкин (Красноярск)
    14.11.2018 19:46
    Комментировать

    Пополнить корпоративную карту в банкомате не удалось. Приходится стоять с паспортом в очереди в кассу. Сервис отвратительный.

    Автор отзыва Юрий (Москва)
    20.08.2018 13:27
    Комментировать

    Полный бред. Прописан в КРЫМУ, работаю в Москве и кричит я получить не могу. Только по той причине что не работаю в КРЫМУ.. Никто ничего не может пояснить. В банке никто не компетентен в данных вопросах. Люди работают просто отстой.

    Автор отзыва Аноним (Москва)
    21.06.2018 15:54
    Комментировать

    Хуже трудно найти, вынужден пользоваться только потому, что после 2014 года в Крыму, альтернативы нет.

    Автор отзыва Александр (Феодосия)
    06.03.2018 11:12
    Комментировать

    20.09.2017 в отделении РНКБ г. Феодосия ул. Генерала Горбачёва, написал жалобу на поведение и некомпетентность персонала. До сих пор никто не позвонил, это говорит об неуважительном отношении руководства к клиентам.

    Автор отзыва Игорь (Феодосия)
    22.09.2017 10:14
    Комментировать
    Негативный отзыв

    Отношение руководства банка к клиентам действительно свинское. Естественно если выбора где получать зарплату - нет. Катаются сейчас как сыр в масле. Комиссии космические, очереди как в мавзолей Ленина в советское время. И самое плохое, что альтернативы нет, и вряд ли скоро будет, т.к. руководство Крыма никак не хочет повлиять на ситуацию. Я думаю что не сложно посмотреть отзывы жителей и гостей в интернете и принять меры.

    mariana (Алушта)
    08.05.2020

    Если в день зарплаты не выстоишь очередь и не снимешь зарплату или ованс,то на следующий и все последующие дни требуется бегать по всему городу чтоб снять деньги!!! Раньше деньги не снимал,только по необходимости-сщас снимаю все до копейки,храню дома!!!Банк РНКБ очень богат,если ему не нужны деньги на сщетах людей!!!

    Автор отзыва Pawel (Москва)
    23.05.2017
    Комментировать

    Всего отзывов: 24

    Добавить отзыв о банке РНКБ

    Заголовок сообщения:
    Тип:
    Нейтральный отзыв
     
    • Положительный отзывПоложительный отзыв
    • Нейтральный отзывНейтральный отзыв
    • Негативный отзывНегативный отзыв
    • ВопросВопрос
    Имя:
    Авторизация (по желанию):
    О чем отзыв:
    О чем отзыв: Общий, РКО, Вклады?
     
    • Общий
    • Для бизнеса - услуги юр.лицам и ИП
    • Инвестиции
    • Вклады
    • Кредиты
    • Прочее
    Ваш город:
     
      E-mail (необязательно):

      Информация о других банках России

      рейтинг по количеству отделений
      Выбрать город

      Лучшие предложения от банков

      СКБ
      лицензия № 705
      Кредит от 6,1% до 18,6% годовых
      от 51000 до 1 550 000 рублей
      от 1 до 5 лет
      Подробнее
      ОТП Банк
      лицензия № 2766
      Кредит от 5,5%
      от 15 000 до 3 000 000 рублей
      от 13 месяцев до 5 лет
      Подробнее
      Открытие
      лицензия № 2209
      Кредит от 5,5% годовых
      от 50 000 до 5 млн рублей
      24, 36, 48 или 60 месяцев
      Подробнее
      МТС-Банк
      лицензия № 2268
      Кредит от 5,9% годовых
      от 20 000 до 5 млн. рублей
      от 12 до 60 месяцев
      Подробнее

      Контакты

      Реквизиты банка

      РОССИЙСКИЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ КОММЕРЧЕСКИЙ БАНК (ПАО)
      БИК: 043510607
      Корр.счет: 30101810400000000607
      Юридический адрес: 295000, Республика Крым, г.Симферополь, улица Набережная имени 60-летия СССР, д. 34

      Финансовый рейтинг
      на Сентябрь 2021 г.

      Активы:
      359 078 564 тыс.руб.
      29 место в России
      Вклады:
      135 537 085 тыс.руб.
      24 место в России
      Кредиты:
      245 462 699 тыс.руб.
      27 место в России