Наверх
 
 
 

Отзыв о Банке Санкт-Петербург

Комментарий к отзыву:

 
    Нейтральный отзыв
     
    • Положительный отзывПоложительный отзыв
    • Нейтральный отзывНейтральный отзыв
    • Негативный отзывНегативный отзыв
    • ВопросВопрос

    Отзывы о Банке Санкт-Петербург

    Положительный отзыв

    Все, что нужно на одном пластике

    Единая карта петербуржца - находка! Оформила сразу, как она стала выпускаться, очень ждала. На ней копятся бонусы "Ярко", пенсия по потере кормильца на нее приходит, на ней же данные страховой и проездной. То есть сейчас у меня на одном пластике все, что. мне может понадобиться.

    Автор отзыва Валентина (Санкт-Петербург)
    11.02.2020 12:28
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Являюсь премиальным клиентом банка, могу сказать, что в этом банке самое лучшее обслуживание. У меня персональный советник, которому можно позвонить в любое время и с любым вопросом, удобные карточные продукты. В прошлом году открывал вклад, согласована повышенная процентная ставка. Нравится быть клиентом банка Санкт-Петербург.

    Автор отзыва valyatommas (Санкт-Петербург)
    11.02.2019 17:56
    Комментировать

    Уважаемый Клиент! Благодарим Вас за позитивную оценку нашей работы. Мы высоко ценим Ваше доверие и надеемся на дальнейшее сотрудничество.

    Елена Николаева
    19.02.2019
    Положительный отзыв

    Благодарю сотрудников, которые разрабатывали личный кабинет. Вот уж никогда не думала, что родители будут оплачивать коммунальные услуги в интернете. Я показала один раз, как они со своей пенсионной карты могут пополнять счет мобильного, платить на интернет и квартиру. Теперь им не обязательно ходить в банк и стоять в очереди, все нужные платежи они совершают дома.

    Автор отзыва Котт Евгения (Санкт-Петербург)
    22.01.2019 18:59
    Комментировать

    Уважаемый Клиент! Благодарим Вас за позитивную оценку нашей работы. Мы высоко ценим Ваше доверие и надеемся на дальнейшее сотрудничество. С уважением, Георгий Глазырин ПАО «Банк «Санкт-Петербург»

    ПАО «Банк «Санкт-Петербург»
    31.01.2019

    В банке несколько раз брала кредит под такую ставку, которую мне ни один банк не предлагал. Наша организация сотрудничает с банком, у меня зарплатная карта. Заявку на кредит у меня приминают буквально за пять минут, одобрение приходит еще быстрее. Платеж списывается автоматически, никуда не нужно ходить, стоять в очереди.

    Автор отзыва Александра (Санкт-Петербург)
    12.03.2018 11:26
    Комментировать

    Не работает должным образом техподдержка и система подачи заявки на кредит через личный кабинет.

    Автор отзыва Владимир Викторович (Санкт-Петербург)
    17.04.2017
    Комментировать

    Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, в какой момент и что именно не работало должным образом? При каких действиях, на каком этапе и и какая именно ошибка возникала?

    Банк "Санкт-Петербург"
    17.04.2017

    Всего отзывов: 5

    Добавить отзыв о Банке Санкт-Петербург

    Заголовок сообщения:
    Тип:
    Нейтральный отзыв
     
    • Положительный отзывПоложительный отзыв
    • Нейтральный отзывНейтральный отзыв
    • Негативный отзывНегативный отзыв
    • ВопросВопрос
    Имя:
    Авторизация (по желанию):
    О чем отзыв:
    О чем отзыв: Общий, РКО, Вклады?
     
    • Общий
    • Для бизнеса - услуги юр.лицам и ИП
    • Вклады
    • Кредиты
    • Прочее
    Ваш город:
     
      E-mail (необязательно):

      Информация о других банках России

      рейтинг по количеству отделений
      изменить регион

      Лучшие предложения от банков

      СКБ
      лицензия № 705
      Кредит от 6,1% до 18,6% годовых
      от 51000 до 1 550 000 рублей
      от 1 до 5 лет
      Подробнее
      ВТБ
      лицензия № 1000
      Кредит от 5,4% годовых
      от 50 000 до 5 млн рублей
      от 1 до 7 лет
      Подробнее
      Открытие
      лицензия № 2209
      Кредит от 5,5% годовых
      от 50 000 до 5 млн рублей
      24, 36, 48 или 60 месяцев
      Подробнее
      Экспобанк
      лицензия № 2998
      Кредит от 7,9% годовых
      от 50 000 до 1 000 000 рублей
      от 12 до 60 месяцев
      Подробнее

      Курсы валют в Банке Санкт-Петербург

      Обновлено Сегодня 03:59
      Доллар США
      Евро
      Покупает
      71.45
      85.4
      Продает
      72.95
      86.9
      Курс ЦБ РФ на 25.06.21 г.
      72.3260
      86.3283