Ваш город - Москва?
Да
 
 
 
 
 

Отзыв о Банке Санкт-Петербург

Комментарий к отзыву:

 
    Нейтральный отзыв
     
    • Положительный отзывПоложительный отзыв
    • Нейтральный отзывНейтральный отзыв
    • Негативный отзывНегативный отзыв
    • ВопросВопрос

    Отзывы о Банке Санкт-Петербург

    Положительный отзыв

    Все, что нужно на одном пластике

    Единая карта петербуржца - находка! Оформила сразу, как она стала выпускаться, очень ждала. На ней копятся бонусы "Ярко", пенсия по потере кормильца на нее приходит, на ней же данные страховой и проездной. То есть сейчас у меня на одном пластике все, что. мне может понадобиться.

    Автор отзыва Валентина (Санкт-Петербург)
    11.02.2020 12:28
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Являюсь премиальным клиентом банка, могу сказать, что в этом банке самое лучшее обслуживание. У меня персональный советник, которому можно позвонить в любое время и с любым вопросом, удобные карточные продукты. В прошлом году открывал вклад, согласована повышенная процентная ставка. Нравится быть клиентом банка Санкт-Петербург.

    Автор отзыва valyatommas (Санкт-Петербург)
    11.02.2019 17:56
    Комментировать

    Уважаемый Клиент! Благодарим Вас за позитивную оценку нашей работы. Мы высоко ценим Ваше доверие и надеемся на дальнейшее сотрудничество.

    Елена Николаева
    19.02.2019
    Положительный отзыв

    Благодарю сотрудников, которые разрабатывали личный кабинет. Вот уж никогда не думала, что родители будут оплачивать коммунальные услуги в интернете. Я показала один раз, как они со своей пенсионной карты могут пополнять счет мобильного, платить на интернет и квартиру. Теперь им не обязательно ходить в банк и стоять в очереди, все нужные платежи они совершают дома.

    Автор отзыва Котт Евгения (Санкт-Петербург)
    22.01.2019 18:59
    Комментировать

    Уважаемый Клиент! Благодарим Вас за позитивную оценку нашей работы. Мы высоко ценим Ваше доверие и надеемся на дальнейшее сотрудничество. С уважением, Георгий Глазырин ПАО «Банк «Санкт-Петербург»

    ПАО «Банк «Санкт-Петербург»
    31.01.2019

    В банке несколько раз брала кредит под такую ставку, которую мне ни один банк не предлагал. Наша организация сотрудничает с банком, у меня зарплатная карта. Заявку на кредит у меня приминают буквально за пять минут, одобрение приходит еще быстрее. Платеж списывается автоматически, никуда не нужно ходить, стоять в очереди.

    Автор отзыва Александра (Санкт-Петербург)
    12.03.2018 11:26
    Комментировать

    Не работает должным образом техподдержка и система подачи заявки на кредит через личный кабинет.

    Автор отзыва Владимир Викторович (Санкт-Петербург)
    17.04.2017
    Комментировать

    Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, в какой момент и что именно не работало должным образом? При каких действиях, на каком этапе и и какая именно ошибка возникала?

    Банк "Санкт-Петербург"
    17.04.2017

    Всего отзывов: 5

    Добавить отзыв о Банке Санкт-Петербург

    Нейтральный отзыв
     
    • Положительный отзывПоложительный отзыв
    • Нейтральный отзывНейтральный отзыв
    • Негативный отзывНегативный отзыв
    • ВопросВопрос
    Авторизация (по желанию):
     

      Информация о других банках России

      рейтинг по количеству отделений
      изменить регион

      Лучшие предложения от банков

      ВТБ
      лицензия № 1000
      Кредит от 7,5%
      от 50 000 до 5 млн рублей
      от 1 до 7 лет
      Подробнее
      Восточный банк
      лицензия № 1460
      Кредит от 9% годовых
      от 80 000 до 3 млн. рублей
      от 13 месяцев до 5 лет
      Подробнее
      Кредит от 8,8% годовых
      от 5000 до 1 млн. рублей
      от 24 месяцев до 5 лет
      Подробнее
      Банк Хоум Кредит
      лицензия № 316
      Кредит от 9,9%
      от 10 000 до 1 млн. рублей
      от 12 месяцев до 5 лет
      Подробнее

      Курсы валют в Банке Санкт-Петербург

      Обновлено Сегодня 09:15
      Доллар США
      Евро
      Покупает
      72.5
      85.75
      Продает
      74
      87.25
      Курс ЦБ РФ на 05.08.20 г.
      73.3806
      86.5011