Отзыв о Кредит-Европа банке

    Комментарий к отзыву:

    Авторизация (по желанию):
     
      Нейтральный отзыв
       
      • Положительный отзывПоложительный отзыв
      • Нейтральный отзывНейтральный отзыв
      • Негативный отзывНегативный отзыв
      • ВопросВопрос

      Отзывы о Кредит-Европа банке

      произошло списание денежных средств с кредитной карты, без каких либо предупреждений. ! в банке ничего обьяснить даже не смогли!

      Автор отзыва Аноним (Москва)
      09.11.2017 15:37
      Комментировать

      Добрый день! К сожалению, информации в Вашем обращении недостаточно для проведения проверки по изложенным Вами фактам, в связи с чем представленная Вами информация не может быть проверена, либо прокомментирована по существу. Рекомендуем Вам: Направлять их с подробным описанием на электронный адрес Управления по работе с жалобами клиентов: customer_care@crediteurope.ru (в обращении необходимо указать Ваши ФИО и дату рождения, контактный номер телефона, а также подробно описать ситуацию) либо обратиться в Центр клиентской поддержки по телефонам: 8 (495) 775 77 57 (для звонков из Москвы), 8 (800) 700 77 57 (для звонков из иных регионов).

      Управление по работе с жалобами клиентов
      10.11.2017

      02 апреля 2016 года в ТЦ "МЕГА" Федяково на стойке банка АО "Кредит Европа Банк" под видом бонусной карты обманным путем была оформлена кредитная карта на 48 000. О кредите было сообщено уже после подписания всех документов, со слов сотрудницы банка Калачевой Светланы Олеговны: "это деньги на всякий случай, Вы можете ими не пользоваться, банк их Вам одобрил на всякий случай". А то, что придется оплачивать абоненскую плату за пользование счетом, страхование счета, смс-оповещение, и.т.д. сказать "забыла"! Калачевой С.О. моя карта была активирована посредством ввода пин-кода. То, что так проходит активация я также предупреждена не была! На следующий день 03.04.2016г. мною было написано заявление на закрытие счета и аннулирование карты! Прошу руководство банка обратить внимание на работу своих сотрудников. В свою очередь прошу освободить меня от оплаты годовой абонентской платы за пользование счетом, страхование, смс-оповещение и прочих платежей, связанных с оформлением кредита! Я кредитом не пользовалась, карту сдала, и не должна ничего платить!

      Автор отзыва Смирнова Анна (Нижний Новгород)
      06.04.2016
      Комментировать

      Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как нам быть, у нас просрочилась карта по которой мы платим кредит. Что нам делать?

      Автор отзыва Вартикян Арутюн Аршакович (Сочи)
      04.04.2016
      Комментировать
      Вопрос

      В городе есть банкоматы , чтобы получить наличные с карты , но очень неудобно ,что нет банкоматов , чтобы внести деньги на карту

      Автор отзыва киселева елена васильевна (Санкт-Петербург)
      02.05.2015
      Комментировать
      Негативный отзыв

      27 февраля 2015 я приехала в отделение вашего банка в Сургуте для того, чтобы забрать ПТС своего автомобиля (мной досрочно погашен автокредит 20.02.2015, платеж был снят 24.02.2015). В банке было всего три человека - это за полтора часа до его закрытия. Одна кассир, одна девушка принимала посетителей, третья принимала людей выборочно, как оказалось она - Управляющий банком (ФИО мне неизвестны). Девушка, которая принимала посетителей объявила, что очередной клиент у нее надолго-минимум 30-40 минут. В банке больше никого из посетителей на тот момент не было и я обратилась к Управляющей с просьбой выдать мне ПТС. Однако в этот момент пришла семейная пара оплатить кредит и Управляющая быстро переключилась на них - якобы скоро касса закроется и они оплатить не успеют. А мне сказала, что выдаст ПТС после них. В 17.27 (за три минуты до закрытия кассы) когда она их уже обслужила, я подошла опять к ней. За мной уже выстроилась очередь из трех желающих оплатить кредиты. И Управляющая мне заявляет: \"Я буду принимать только тех, кто собирается оплачивать, а ПТС я вообще не выдаю\". Что за неадекватное поведение? Почему ваши сотрудники допускают такую безалаберность, фактически хамство, в отношении клиентов? Или их учат вежливому отношению только к тем посетителям, кто принес деньги в банк? Думала открыть у вас счет, но теперь вряд-ли... В итоге я провела в почти пустом банке более 45 минут и ушла без ПТС. Жду вашей реакции.

      Автор отзыва Хатипова Дина Рашитовна (Пермь)
      28.02.2015
      Комментировать

      Всего отзывов: 5

      Добавить отзыв о Кредит-Европа банке

      Нейтральный отзыв
       
      • Положительный отзывПоложительный отзыв
      • Нейтральный отзывНейтральный отзыв
      • Негативный отзывНегативный отзыв
      • ВопросВопрос
      Авторизация (по желанию):
       

        Информация о других банках России

        по количеству отделений
        изменить регион

        Лучшие предложения от банков

        СКБ
        лицензия № 705
        Кредит от 9,9% до 23% годовых
        от 51000 до 1 млн рублей
        от 1 до 5 лет
        Подробнее
        Пойдём!
        лицензия № 2534
        Кредит от 7,77 до 28%
        от 5 000 до 299 000 рублей
        от 13 до 60 месяцев
        Подробнее
        Совкомбанк
        лицензия № 963
        Кредит от 0% до 22,9%
        от 40 000 до 1 млн рублей
        от 12 месяцев до 5 лет
        Подробнее
        Банк Хоум Кредит
        лицензия № 316
        Кредит от 7,9%
        от 10 000 до 1 млн. рублей
        от 12 месяцев до 5 лет
        Подробнее