Top.Mail.Ru
 
Наверх
 
 
 
 
     

    Вы переходите на сайт https://www.crediteurope.ru

    Да, выполнить переход

    Отмена

    Отзывы о Кредит Европа банке

    Добавить отзыв
    Рейтинг:
    Рейтинг: 2.33
    2.33/5 Всего отзывов 88.
    Юрий Гнутов (Казань)
    06.07.2024 04:16
    Оценка: 3
    Полезный отзыв: 0  0

    Стоянки нет Нет вывески банка Обслуживание отличное
    Ответить на отзыв

    Ксения Дергунова (Казань)
    03.07.2024 03:21
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Получала моментальную дебетовую карту, была в три часа дня, народа никого, приняли сразу, обслужили быстро и корректно, работало несколько менеджеров. Учитывая хорошие программы лояльности, возможность получения карт курьерами, пятёрочка!
    Ответить на отзыв

    Евгений Ушаков (Нижний Новгород)
    05.06.2024 06:45
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 0  0

    Не дозвониться до банка. Гоняют по голосовому меню.
    Ответить на отзыв

    Кредит Европа Банк
    Полная стоимость кредита – ПСК
    ПСК 0% - 28,124%
    Сумма кредита
    от 9 900 до 600 000 рублей
    Срок кредита
    Владимир К. (Пермь)
    31.05.2024 17:44
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 0  0

    Отвратительное обслуживание. Операционист грубо разговаривает. Директор отделения поддерживает такой же тон в общении. Ощущение что люди набраны с ИТК на работу и призваны отвадить от обслуживания в этом отделении. А оно одно в городе, к сожалению! С каждым годом обслуживание все хуже и хуже. На этом и попрощаемся с этой "конторкой" !!!
    Ответить на отзыв

    Дарья Рычкова (Тюмень)
    28.05.2024 09:09
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 0  0

    Некомпетентные сотрудники, не могут ответить на заданные им вопросы
    Ответить на отзыв

    Ксения Лунева (Нижний Новгород)
    14.05.2024 20:11
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Отличный банк, быстрое решение вопроса, доброжелательные сотрудники
    Ответить на отзыв

    Анонимно (Москва)
    03.06.2024

    Не работает СБП

    Сергей Турист (Нижний Новгород)
    11.05.2024 03:06
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Отличный банк, сервис на хорошем уровне. Рекомендую.
    Ответить на отзыв

    SALAVAT SATTAROV (Челябинск)
    04.05.2024 09:34
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Хорошо, дебетовый карта весьма интересная
    Ответить на отзыв

    Управление по работе с жалобами клиентов - официальный ответ банка
    13.05.2024
    Кредит Европа Банк

    Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку предоставляемых Банком продуктов. Нам важно получать обратную связь от Клиентов банка и очень приятно, что Вы оценили наши продукты по достоинству. С уважением, АО «Кредит Европа Банк (Россия)»

    Илья Клемешов (Нижний Новгород)
    23.04.2024 20:19
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 0  0

    Не компетентный персонал клиентоориентированность отсутствует к клиентам не согласным с предложениям
    Ответить на отзыв

    Управление по работе с жалобами клиентов - официальный ответ банка
    13.05.2024
    Кредит Европа Банк

    Добрый день! Благодарим за отзыв. К сожалению, мы не располагаем здесь Вашими данными, чтобы мы могли проверить и прокомментировать Вашу ситуацию. Просим оставить обращение на адрес [email protected], указав полностью Ваше ФИО и дату рождения, описав ситуацию С уважением, АО «Кредит Европа Банк (Россия)»

    Алексей Якубович (Красноярск)
    01.04.2024 23:36
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 0  0

    Плачу кредит у них давно. Ставка 16%. Позвонил попросил уменьшить процент (реструктуризировать). Сказали, только при наличии просрочки. Т. Е. Мне надо запятнать свою кредитную историю, чтоб уменьшить процент. )))). Чушь. Значит просто рефинансирую в другом банке., также закрываем у вас расчётный счёт ИП. Сидите и теряйте клиентов.
    Ответить на отзыв

    Управление по работе с жалобами клиентов - официальный ответ банка
    22.04.2024
    Кредит Европа Банк

    Добрый день! Благодарим за отзыв. Если у Вас возникли финансовые сложности Банк может рассмотреть вопрос реструктуризации задолженности, при условии подтверждения снижения доходов. К сожалению, мы не располагаем здесь Вашими данными, чтобы мы могли проверить и прокомментировать Вашу ситуацию. Вы можете оставить обращение на адрес [email protected], указав полностью Ваше ФИО и дату рождения, описав ситуацию С уважением, АО «Кредит Европа Банк (Россия)»

    Юлия Ефименко (Челябинск)
    30.03.2024 17:17
    Оценка: 4
    Полезный отзыв: 0  0

    Приложение нормальное, в банк стараюсь не ходить
    Ответить на отзыв

    Управление по работе с жалобами клиентов - официальный ответ банка
    22.04.2024
    Кредит Европа Банк

    Добрый день! Благодарим за отзыв. Ваше мнение очень важно для нас. С уважением, АО «Кредит Европа Банк (Россия)»

    Марина Бондарева (Реутов)
    16.03.2024 07:07
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Ухоженный зал, были в этом банке в будний день, никаких очередей, нас приняли и обслужили сразу, без нареканий и задержек. Сотрудники знают свое дело!
    Ответить на отзыв

    Управление по работе с жалобами клиентов - официальный ответ банка
    04.04.2024
    Кредит Европа Банк

    Добрый день! Благодарим за отзыв. Ваше мнение и положительная оценка работы наших сотрудников очень важны для нас. С уважением, АО «Кредит Европа Банк (Россия)»

    Денис Давыдов (Волгоград)
    07.03.2024 12:35
    Оценка: 2
    Полезный отзыв: 0  0

    Постоянные очереди.
    Ответить на отзыв

    Управление по работе с жалобами клиентов - официальный ответ банка
    20.03.2024
    Кредит Европа Банк

    Добрый день! Благодарим за отзыв. К сожалению, мы не располагаем здесь Вашими данными, чтобы мы могли проверить и прокомментировать Вашу ситуацию. Просим оставить обращение на адрес [email protected], указав полностью Ваше ФИО и дату рождения, описав ситуацию С уважением, АО «Кредит Европа Банк (Россия)»

    Константин Высицкий (Санкт-Петербург)
    29.02.2024 09:25
    Оценка: 3
    Полезный отзыв: 0  1

    Хамоватый кассир, и за выписку по счету взяли 200р, хотя все другие банки сделали это бесплатно. Причем принимают только наличные, пришлось еще отдельно ходить и снимать в другой банк. Сама менеджер довольно приветливая была
    Ответить на отзыв

    Управление по работе с жалобами клиентов - официальный ответ банка
    20.03.2024
    Кредит Европа Банк

    Добрый день! Благодарим за отзыв. Ваше мнение и оценка работы наших сотрудников очень важны для нас. Ваши замечания приняты к сведению. Отметим, что комиссия взимается Банком согласно действующих Тарифов. С уважением, АО «Кредит Европа Банк (Россия)»

    Юлия Кресс (Пермь)
    11.02.2024 12:39
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 0  0

    Шарлотаны ,а не банк,вешают непонятные задолженности!!!!
    Ответить на отзыв

    Управление по работе с жалобами клиентов - официальный ответ банка
    15.02.2024
    Кредит Европа Банк

    Добрый день! Благодарим за отзыв. К сожалению, мы не располагаем здесь Вашими данными, чтобы мы могли проверить и прокомментировать Вашу ситуацию. Просим оставить обращение на адрес [email protected], указав полностью Ваше ФИО и дату рождения, описав ситуацию С уважением, АО «Кредит Европа Банк (Россия)»

    Ann Bochenkova (Москва)
    08.02.2024 07:47
    Оценка: 4
    Полезный отзыв: 0  0

    Хорошее, чистое помещение, вежливые сотрудники... Но моя проблема не решилась, т.к. ранее сотрудница этого банка запутала меня в телефонном обслуживании и я зря пришла в отделение
    Ответить на отзыв

    Управление по работе с жалобами клиентов - официальный ответ банка
    15.02.2024
    Кредит Европа Банк

    Добрый день! Благодарим за отзыв. К сожалению, мы не располагаем здесь Вашими данными, чтобы мы могли проверить и прокомментировать Вашу ситуацию. Просим оставить обращение на адрес [email protected], указав полностью Ваше ФИО и дату рождения, описав ситуацию С уважением, АО «Кредит Европа Банк (Россия)»

    Дмитрий Дмитриев (Санкт-Петербург)
    04.02.2024 06:17
    Оценка: 3
    Полезный отзыв: 0  0

    Хамоватый персонал. Сформулировать мысль не могут. Неприятный осадок остался.
    Ответить на отзыв

    Управление по работе с жалобами клиентов - официальный ответ банка
    15.02.2024
    Кредит Европа Банк

    Добрый день! Благодарим за отзыв. К сожалению, мы не располагаем здесь Вашими данными, чтобы мы могли проверить и прокомментировать Вашу ситуацию. Просим оставить обращение на адрес [email protected], указав полностью Ваше ФИО и дату рождения, описав ситуацию С уважением, АО «Кредит Европа Банк (Россия)»

    Елена Л (Челябинск)
    04.02.2024 04:39
    Оценка: 4
    Полезный отзыв: 0  0

    Возможно мне повезло, но придя в банк на К.Маркса меня быстро пригласили к специалисту (занят был только один сотрудник из четырех) и все вопросы были решены сразу! В ходе беседы я услышала полезные рекомендации по своей теме. К сожалению не запомнила фамилию специалиста, но все равно благодарна ей. Одну звезду сняла за невозможность дозвониться по телефону. Это нереально на мой взгляд. Постоянные отсылки: если Вы..., то нажмите... Моего терпения не хватило, решила посетить банк лично.
    Ответить на отзыв

    Управление по работе с жалобами клиентов - официальный ответ банка
    15.02.2024
    Кредит Европа Банк

    Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Ваше мнение и положительная оценка работы наших сотрудников очень важны для нас. Рады видеть Вас в числе наших Клиентов. С уважением, АО «Кредит Европа Банк (Россия)»

    Все равно на клиента, делают препятствия с оплатой коед та

    Анонимно (Краснодар)
    06.12.2023 12:21
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 2  0

    Выпала оплата по кредиту на период , когда идет суд , приставы заблокировали все счета и имущество До полного выяснения обстоятельств. Внести деньги через кассу на погашения кредита мне не дают, со слов менеджера почему то именно мне данная услуга не доступна. Очень интересно. Но мне доступна услуга отдать им автомобиль, что бы они выставили его на торги. В свою очередь другие банки предоставляют возможность погашения кредитов через кассу, что бы не образовывалась задолженность. Очень интересно, что я платежеспосбный клиент, но оплатить не могу, банк не дает возможности сделать это непосредственно на судный/кореспонденский счет. Соответственно у банка личный интерес, навариться. Действовать в интересах потребителя они не собираются. прежде чем связать с данной конторой, подумайте 10 раз и выберете другой банк. Ибо в случае непредвиденных проблем, банк вам откажет в погашении ежемесячного платежа. Отвратительная организация!!!! Отношение предвзятое! Менеджеру звонившему по телефону после того как мы подняли шум при повторном посещении отделения +7934****300 и директору в лице Смирновой Яне Александровне в офисе города Краснодара следую внимательнее относиться. Вопрос подняли еще неделю назад, но она так и неудосужилась перезвонить мне и дать ответ, хотя обещала это сделать в течении часа. Ответ я смогла получить посетив отделение банка повторно, спустя нескольно дней. Занята была? Да нет , просто похрен . Ну а если директору похрен на клиента, то что можно сказать о подчиненных. Заинтересованность банка отобрать имущество и не более. не связывайтесь с этой шарашкой.
    Ответить на отзыв

    Управление по работе с жалобами клиентов - официальный ответ банка
    08.12.2023
    Кредит Европа Банк

    Благодарим Вас за отзыв. В соответствии со ст. 81 № 229-ФЗ "Об исполнительном производстве" Банк обязан выполнять требования постановлений судебных приставов-исполнителей, а также документов о наложении ареста или взыскании денежных средств, поступивших от взыскателя в отношении открытых в данном банке счетов. В случае ареста счета, списание денежных средств происходит на основании постановления. Для снятия ограничений необходимо предоставить оригинал постановления об отмене мер, в отделение Банка. Для урегулирования ситуации, рекомендуем обращаться непосредственно в Федеральную службу судебных приставов. С уважением, АО «Кредит Европа Банк (Россия)»

    О сроках подтверждения перевода

    Борис Рожков (Москва)
    27.07.2023 19:58
    Оценка: 2
    Полезный отзыв: 1  1

    Сегодня перевёл деньги в страховую компанию для ОСАГО. Они попросили подтвердить перевод. В личном кабинете висит " в обработке ". Оператор мне говорит, надо ждать пять дней. Через два дня у меня полис заканчивается. И что мне делать? В других банках я тут же получаю чек об оплате. Очень жаль что я клиент банка в течение нескольких лет. Никогда не сталкивался с такой проблемой.
    Ответить на отзыв

    Управление по работе с жалобами клиентов - официальный ответ банка
    22.08.2023
    Кредит Европа Банк

    Добрый день! Благодарим за отзыв. К сожалению, мы не располагаем здесь Вашими данными, чтобы мы могли проверить и прокомментировать Вашу ситуацию. Просим оставить обращение на адрес [email protected], указав полностью Ваше ФИО и дату рождения, описав ситуацию С уважением, АО «Кредит Европа Банк (Россия)»

    Всего отзывов: 88

    Добавить отзыв о Кредит Европа банке

    О чем отзыв:
    О чем отзыв: Общий, РКО, Вклады?
     
    • Общий
    • Для бизнеса - услуги юр.лицам и ИП
    • Инвестиции
    • Вклады
    • Кредиты
    • Карты
    • Прочее
    Заголовок сообщения:
    Имя:
    Ваш город:
     

      Лучшие предложения от банков

      ВТБ
      лицензия № 1000
      Кредит ПСК 13,900 – 41,700%
      от 30 000 до 40 000 000 рублей
      от 6 месяцев до 7 лет
      Подробнее
      Альфа-Банк
      лицензия № 1326
      Кредит ПСК 18,300% - 39,990%
      от 50 000 до 7 500 000 рублей
      от 1 до 5 лет
      Подробнее
      Совкомбанк
      лицензия № 963
      Кредит ПСК 14,885% - 14,894%
      от 150 000 до 5 000 000 рублей
      от 12 до 60 месяцев
      Подробнее
      Альфа-Банк
      лицензия № 1326
      Кредит ПСК 19,800% - 39,990%
      от 50 000 до 15 000 000 рублей
      от 1 до 10 лет
      Подробнее

      Контакты

      Телефон горячей линии 8 (800) 700 775 7 Официальный сайтhttps://www.crediteurope.ru Электронная почта[email protected]

      Реквизиты банка

      АО «Кредит Европа Банк»
      БИК: 044525767
      Корр.счет: 30101810900000000767
      Юридический адрес: 129090, г. Москва, Олимпийский проспект, дом 14
      Регистрационный номер: 3311
      Дата регистрации: 23.05.1997
      Участник страхования вкладов
       

      Отзыв о Кредит Европа банке

      Комментарий к отзыву:

       

        Вы представитель банка? Свяжитесь с нами, чтобы получить доступ для официальных ответов.