Наверх
 
 
 
 
     

    Отзыв о Банке Зенит

    Комментарий к отзыву:

     

      Отзывы о Банке Зенит

      Добавить отзыв
      Виктория Кнопочка (Санкт-Петербург)
      29.11.2022 21:40
      Оценка: 5
      Полезный отзыв: 0  0

      Огромное спасибо Рыбакову Антону за то, что все четко, понятно, всегда на связи. Из минусов был режим работы до 16 часов, но теперь до 18 и это прекрасно. Советую
      Комментировать

      Положительный отзыв
      Дамир Марселевич (Нижнекамск)
      23.11.2022 15:20
      Оценка: 1
      Полезный отзыв: 0  1

      Подал заявление в отделении банка на возврат денежных средств принятыми но не зачисленными в связи с неисправностью банкомата, пришло через неделю сообщение о регистрации моего заявления, алло? Вы работать будете нет?
      Комментировать

      Положительный отзыв
      Наталья Вик (Москва)
      21.11.2022 20:58
      Оценка: 1
      Полезный отзыв: 0  2

      Сотрудники не торопятся, ведут беседы на отвлеченные темы с посетителями, на вопросы как долго ещё будут заниматься клиентом огрызаются
      Комментировать

      Банк Зенит (Москва)
      24.11.2022
      Банк Зенит

      Здравствуйте, Наталья! Спасибо за отзыв, для нас очень важно Ваше мнение! Нам очень жаль, что поводом для отзыва послужила подобная ситуация. Чтобы мы могли разобраться в произошедшем, напишите, пожалуйста, в офис Банка по какому адресу Вы обращались? Дополнительно позвольте проинформировать, что большинство вопросов Вы можете решить дистанционно, обратившись к нам в любое время по телефону: 8 (800) 500-66-77 (звонок по РФ бесплатный), на почту [email protected] или в ЧАТ. С уважением, Банк Зенит

      Ответить
      Положительный отзыв
      mk29 (Новосибирск)
      18.11.2022 04:25
      Оценка: 1
      Полезный отзыв: 2  3

      Много лет уже клиент этого банка, всегда было все хорошо. Сейчас уже не первый кредит. По кредиту изменилась сумма платежа, я по своей ошибке не учел этого, внес 40 000 вместо 41 800. банк аккуратно помолчал и только когда внес данные в кредитную историю сообщил (через 5 дней), уже через 2 часа я внес нехватающую сумму. И попросил не портить кредитную историю, так как это недоразумением. Банк отказался удалить информацию о просрочке - сообщив что они воспользовались своим правом и предпочитают оставить как есть, так и не понял почему (((( Знаю что это не конструктивный отзыв, но знайте - так себе компания.
      Комментировать

      Банк Зенит (Москва)
      21.11.2022
      Банк Зенит

      Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с неудобствами. Мы очень хотим разобраться в сложившейся ситуации, но по оставленному вами отзыву мы не смогли вас идентифицировать. Чтобы мы могли все проверить, пожалуйста, напишите на [email protected] свои ФИО и номер телефона. В теме письма укажите «Дополнительная информация 1000 банков.ру».

      Ответить
      Катя Р (Екатеринбург)
      12.11.2022 12:21
      Оценка: 5
      Полезный отзыв: 2  3

      Здравствуйте, единственный банк который дал кредит,пошёл на моих условиях, дал под низкий процент,плохо что нет рекламы в СМИ, узнал только когда менеджер позвонил сам, хорошо что клиентов мало, я,как царь?
      Комментировать

      Банк Зенит (Москва)
      21.11.2022
      Банк Зенит

      Добрый день. Нам очень приятно, что Вы оценили нас высокой оценкой. Ознакомиться с актуальными предложениями от банка Вы всегда можете на сайте или в соц.сетях: https://www.zenit.ru/personal/cards/

      Ответить
      Положительный отзыв
      Юра Кучумов (Пермь)
      05.11.2022 18:10
      Оценка: 1
      Полезный отзыв: 0  0

      Подал заявку на кредит до сих пор не ответа не превета первый раз с таким банком столкнулся
      Комментировать

      Банк Зенит (Москва)
      18.11.2022
      Банк Зенит

      Добрый день. Обращаем Ваше внимание, что срок рассмотрения заявки занимает два рабочих дня, не считая дня подачи запроса. Чтобы мы могли все проверить, пожалуйста, напишите подробнее на [email protected] свои ФИО, номер телефона, дату подачи заявки. В теме письма укажите «Дополнительная информация с 1000банков.ру» Мы обязательно разберёмся в сложившейся ситуации.

      Ответить
      Положительный отзыв
      Вова Николаев (Москва)
      18.10.2022 07:16
      Оценка: 1
      Полезный отзыв: 0  3

      Отвратительная организация. Являюсь действующим клиентом банка. Оформил военную ипотеку. Чтобы следить за платежами нужно скачать приложение банка, чтобы в него зайти нужно обязательно оформить карту в офисе банка, но ближайший офис в Москве в 250 км от меня. По телефону объяснить никто ничего не может, друг на друга перекидывают. В общем за 3 дня поисков хоть какой то информации, узнал только адрес офиса в Москве... Теперь всех отговариваю от сотрудничества с этим банком.
      Комментировать

      Банк Зенит (Москва)
      20.10.2022

      Добрый день. Пожалуйста, напишите нам подробнее о сложившейся ситуации, обязательно свяжемся с вами и поможем решить ваш вопрос! Сообщение направьте на почту банка: [email protected], укажите свои ФИО и номер телефона, а тему письма - «Дополнительная информация с 1000банков.ру». С уважением, Банк Зенит

      Ответить
      Положительный отзыв
      Альбина Никитина (Нижнекамск)
      18.10.2022 03:04
      Оценка: 1
      Полезный отзыв: 2  0

      Звонила на две горячие линии. Дают номер офиса 397900. Номер не существует. Для чего нужна горячая линия, если не могут ответить почему заблокирована карта питания. 21 век на дворе. А я должна отпрашиваться с работы и бежать сломя голову и узнавать!!! Моя карта питания в чёрном списке, на каком основании?!!!! С чего вдруг!
      Комментировать

      Банк Зенит (Москва)
      20.10.2022

      Здравствуйте! Мы очень хотим разобраться в сложившейся ситуации, но по оставленному вами отзыву мы не смогли вас идентифицировать. Чтобы мы могли все проверить, пожалуйста, напишите нам на [email protected] ваши ФИО и номер телефона. В теме письма укажите «Дополнительная информация с 1000банков.ру». С уважением, Банк Зенит

      Ответить
      Положительный отзыв
      Tatyana Govorkova (Казань)
      10.10.2022 05:55
      Оценка: 1
      Полезный отзыв: 0  0

      Заходила а этот банк несколько раз ...нужно было оплатить квитанцию! Оба раза столкнулась с нежеланием кассира работать! Наглым образом отправляют в Сбербанк! Пугают большими процентами за услуги и долгим временем оформления "как клиента"Я живу в этом доме, но видеть меня клиентом этого банка явно не хотят! Самый бесполезный банк!!!
      Комментировать

      Банк Зенит (Москва)
      13.10.2022

      Здравствуйте! Нам очень жаль, что мы не смогли оправдать ваши ожидания, приносим вам искренние извинения. Спасибо, что рассказали о ситуации, информация направлена руководителю офиса. Приносим вам извинения и надеемся, что в дальнейшем сможем исправить ваше мнение о банке! С уважением, Банк Зенит

      Ответить
      Положительный отзыв
      Guzel Nizamova (Саратов)
      10.10.2022 00:06
      Оценка: 1
      Полезный отзыв: 0  0

      Отвратительное обслуживание! На горячей линии отправляют в отделение. По факту, в отделении, сотрудники не обладают информацией, не "видят" счета, якобы системы не работают. Не могут сформировать элементарную выписку по счету. Отношение безразличное. Потеряла кучу времени. За два часа, что здесь провела, банк не посетил ни один клиент. Не удивительно!
      Комментировать

      Банк Зенит (Москва)
      13.10.2022

      Добрый день. Искренне сожалеем, что вам пришлось столкнуться с неудобствами. Спасибо, что рассказали о ситуации, информация направлена руководителю офиса. Приносим вам извинения и надеемся, что в дальнейшем сможем исправить ваше мнение о банке! С уважением, Банк Зенит

      Ответить
      Положительный отзыв
      Галя Дружинина (Нижнекамск)
      08.10.2022 08:44
      Оценка: 1
      Полезный отзыв: 0  0

      Я хуже банка не встречала никогда! Честно! Добиться что-либо от сотрудников невозможно! Операторы на горячей линии и в чате онлайн-приложения либо работают в "разных измерениях", либо городят отсебятину, каждый говорит по-разному!!! А толку "0"!! Как списать неизвестно куда деньги клиента, так это пожалуйста! В три секунды и без спросу! А как от них добиться в "свою пользу", так целая жизнь уйдёт!!! Как только догоню свои деньги-сразу же откажусь от услуг этого.... банка!!
      Комментировать

      Банк Зенит (Москва)
      13.10.2022

      Здравствуйте! Для обработки обращения, пожалуйста, сообщите нам дополнительные данные: - напишите подробности на электронную почту [email protected] - укажите ваши Ф.И.О. и номер телефона. - укажите тему письма «Дополнительная информация с 1000банков.ру».

      Ответить
      Негативный отзыв
      digital-z (Новосибирск)
      04.10.2022 05:30
      Оценка: 3
      Полезный отзыв: 0  0

      Менеджеры работали на отлично, но в один прекрасный день из-за задержки в оплате налога на 1 месяц (или из-за их подозрения в отношении контрагента) - заблокировали счет. Оплата налога не помогла. Проверка на чистоту контрагента также не помогла. Запросили огромный список документов, включая бизнес-план, отзывы контрагентов и т.д. Единственный выход был - закрыть счет, перевести деньги. Прощай, Зенит. Навсегда!
      Комментировать

      Банк Зенит (Москва)
      10.10.2022

      Здравствуйте! Мы очень хотим разобраться в сложившейся ситуации. Напишите, пожалуйста, нам на [email protected] (указав в письме свои ФИО и номер телефона, а тему письма "100банков") либо напишите в ЧАТ приложения. Приносим извинения за неудобства. С уважением, Банк ЗЕНИТ

      Ответить
      Положительный отзыв
      Артур С (Альметьевск)
      02.10.2022 10:25
      Оценка: 1
      Полезный отзыв: 0  1

      Пришли снять сумму, на кассе нам отказали, сказали снять её в банкоматах при филиале но такой суммы в них не оказалось.
      Комментировать

      Банк Зенит (Москва)
      10.10.2022

      Здравствуйте! Обращаем ваше внимание, что необходимо оформлять предварительный заказ, если сумма снятия свыше 500 тыс. руб. Заказ осуществляется не менее чем за 3 рабочих дня до даты снятия, через круглосуточную линию поддержки по телефону 8-800-500-66-77 либо написав в ЧАТ. Напишите, пожалуйста, нам более подробно Вашу ситуацию на [email protected] (указав в письме свои ФИО и номер телефона, а тему письма "100банков") либо напишите в ЧАТ приложения. Приносим извинения за неудобства. С уважением, Банк ЗЕНИТ

      Ответить
      Положительный отзыв
      Станислав Дрепин (Липецк)
      05.09.2022 10:22
      Оценка: 1
      Полезный отзыв: 0  0

      Не принимают платежи по извещению на р/с в свой же банк! Серьёзно? 21 век.
      Комментировать

      Банк Зенит (Москва)
      09.09.2022

      Здравствуйте, Станислав! Спасибо, что написали об этом, для нас очень важно Ваше мнение! Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с неудобствами, приносим искренние извинения. Мы очень хотим разобраться в сложившейся ситуации и исключить подобные случаи. Чтобы мы могли все проверить, пожалуйста, напишите нам подробности на [email protected] (какие именно услуги Вы хотели оплатить, адрес офиса, в который Вы обращались, Ваш номер телефон для связи). В теме письма укажите «Дополнительная информация 100банков.ру». С уважением, Банк Зенит

      Ответить
      Положительный отзыв
      Дамир Равильевич (Нижнекамск)
      20.08.2022 20:23
      Оценка: 1
      Полезный отзыв: 1  0

      Очень долгие сотрудники данного банка , все очень медленно обслуживают клиентов , и очередь из за этого не маленькая !
      Комментировать

      Банк Зенит (Москва)
      07.09.2022

      Добрый день, Дамир Равильевич! Приносим Вам искренние извинения за доставленные неудобства и сожалеем, что время ожидания было увеличено. Мы работаем над повышением качества обслуживания, и сделаем все возможное, чтобы подобная ситуация не повторилась! Большинство вопросов Вы можете решить дистанционно. Обращайтесь к нам в любое время, по телефону 8 (800) 500-66-77, на почту [email protected] либо в раздел «ЧАТ» мобильного приложения Зенит Онлайн. Всегда готовы помочь и ответить на Ваши вопросы! С уважением, Банк ЗЕНИТ

      Ответить
      Нейтральный отзыв
      Артур Шамеев (Набережные Челны)
      08.08.2022 21:33
      Оценка: 2
      Полезный отзыв: 1  1

      Было бы хорошо проинструктировать сотрудников банка о том, как работать с терминалами, установленными в зале. Не знают, что можно оплатить услуги наличными без карты.
      Комментировать

      Банк Зенит (Москва)
      15.08.2022

      Здравствуйте, Артур! Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с неудобствами, приносим свои извинения. Спасибо, что написали нам об этом, информация будет направлена руководителю офиса. Надеемся, что в дальнейшем посещение нашего офиса будет вызывать у Вас только положительные эмоции! С уважением, Банк Зенит

      Ответить
      Иван Борковский (Челябинск)
      07.08.2022 15:56
      Оценка: 5
      Полезный отзыв: 0  2

      Качественное обслуживание клиентов, вежливый персонал
      Комментировать

      Банк Зенит (Москва)
      15.08.2022

      Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв и высокую оценку! Рады, что Вы остались довольны нашим качеством обслуживания. Всегда рады видеть Вас в наших офисах. С уважением, Банк Зенит

      Ответить
      Положительный отзыв
      Дмитрий Pustotin (Саратов)
      02.08.2022 02:53
      Оценка: 1
      Полезный отзыв: 1  0

      Обходите стороной этот банк стороной, при выдачи наличных с собственного дебетового вклада взяли 3%. Сумма комиссии привысила, сумму дохода по вкладу. Причём при снятии в банкомате красуется надпись, что комиссии при снятии с карты банка нет!
      Комментировать

      Банк Зенит (Москва)
      08.08.2022

      Дмитрий Pustotin (Саратов): Здравствуйте! Нам очень жаль, что мы не смогли оправдать ваши ожидания, приносим извинения за доставленные неудобства. Если вы снимаете наличные с карты в банкомате, могут быть установлены лимиты на снятие без комиссии, это зависит от тарифа вашей карты. Вы в любое время можете уточнить информацию по телефону: 8 (800) 500-66-77, или обратившись в ЧАТ мобильного приложения Зенит Онлайн. Мы очень хотим разобраться в сложившейся ситуации, но по оставленному вами отзыву мы не смогли вас идентифицировать. Пожалуйста, напишите нам на [email protected] свои ФИО и номер телефона. В теме письма укажите «Дополнительная информация 100банков». С уважением, Банк ЗЕНИТ

      Ответить
      Положительный отзыв
      Фанис Булатов (Нижнекамск)
      01.08.2022 14:02
      Оценка: 1
      Полезный отзыв: 0  0

      Подключили СМС информирование на номер жены, без спроса, и снимают деньги.
      Комментировать

      Банк Зенит (Москва)
      08.08.2022

      Здравствуйте! Нам очень жаль, что сложилась неприятная ситуация, мы не хотели вас расстраивать. Мы очень хотим разобраться в сложившейся ситуации. Для того, чтобы мы могли помочь вам и проверить информацию, пожалуйста, напишите нам подробности на почту [email protected] , также укажите, пожалуйста, свои ФИО и номер телефона. В теме письма укажите «Дополнительная информация 100банков». Надеемся, что сможем изменить ваше представление о Банке в лучшую сторону! С уважением, Банк ЗЕНИТ

      Ответить
      Вячеслав Л (Липецк)
      01.08.2022 01:18
      Оценка: 5
      Полезный отзыв: 0  1

      Отличное отделение. После ребрендинга стали работать на московский манер. Быстро чётко. Пришёл оформить кредит, оказалось чуть выгоднее чем везде. Всем доволен.
      Комментировать

      Банк Зенит (Москва)
      08.08.2022

      Добрый день! Благодарим вас за обратную связь и за то, что вы делитесь своими положительными впечатлениями! Для нас очень важно ваше мнение! Постараемся не снижать взятую планку и дальше радовать вас отличным сервисом. С уважением, Банк ЗЕНИТ

      Ответить

      Всего отзывов: 26

      Добавить отзыв о Банке Зенит

      Заголовок сообщения:
      Имя:
      Авторизация (по желанию):
      vkontakte odnoklassniki mailru facebook
      О чем отзыв:
      О чем отзыв: Общий, РКО, Вклады?
       
      • Общий
      • Для бизнеса - услуги юр.лицам и ИП
      • Инвестиции
      • Вклады
      • Кредиты
      • Прочее
      Ваш город:
       

        Лучшие предложения от банков

        Банк Хоум Кредит
        лицензия № 316
        Кредит от 4,9% годовых
        от 30 000 до 3 000 000 рублей
        от 15 месяцев до 7 лет
        Подробнее
        Совкомбанк
        лицензия № 963
        Кредит от 6,9% до 32,9% годовых
        от 200 000 до 30 000 000 рублей
        от 12 месяцев до 15 лет
        Подробнее
        ВТБ
        лицензия № 1000
        Кредит от 4,4% до 34,5% годовых
        от 30 000 до 7 000 000 рублей
        от 6 месяцев до 7 лет
        Подробнее
        Почта Банк
        лицензия № 650
        Кредит от 4,5% до 17,9% годовых
        от 20 000 до 5 000 000 рублей
        от 3 до 7 лет
        Подробнее

        Контакты

        Телефон горячей линии8 (800) 500-66-77 Официальный сайтhttps://www.zenit.ru Электронная почта[email protected]

        Реквизиты банка

        ПАО "Банк Зенит"
        БИК: 044525272
        Корр.счет: 30101810000000000272
        Юридический адрес: 117638, г. Москва, Одесская ул., д. 2
        Регистрационный номер: 3255
        Дата регистрации: 22.06.1995
        Участник страхования вкладов