Наверх
 
 
 
 
     

    Отзыв о Банке Зенит

    Комментарий к отзыву:

     

      Отзывы о Банке Зенит! Страница 2

      Добавить отзыв
      Положительный отзыв
      Дмитрий Pustotin (Саратов)
      02.08.2022 02:53
      Оценка: 1
      Полезный отзыв: 1  0

      Обходите стороной этот банк стороной, при выдачи наличных с собственного дебетового вклада взяли 3%. Сумма комиссии привысила, сумму дохода по вкладу. Причём при снятии в банкомате красуется надпись, что комиссии при снятии с карты банка нет!
      Комментировать

      Банк Зенит (Москва)
      08.08.2022

      Дмитрий Pustotin (Саратов): Здравствуйте! Нам очень жаль, что мы не смогли оправдать ваши ожидания, приносим извинения за доставленные неудобства. Если вы снимаете наличные с карты в банкомате, могут быть установлены лимиты на снятие без комиссии, это зависит от тарифа вашей карты. Вы в любое время можете уточнить информацию по телефону: 8 (800) 500-66-77, или обратившись в ЧАТ мобильного приложения Зенит Онлайн. Мы очень хотим разобраться в сложившейся ситуации, но по оставленному вами отзыву мы не смогли вас идентифицировать. Пожалуйста, напишите нам на [email protected] свои ФИО и номер телефона. В теме письма укажите «Дополнительная информация 100банков». С уважением, Банк ЗЕНИТ

      Ответить
      Положительный отзыв
      Фанис Булатов (Нижнекамск)
      01.08.2022 14:02
      Оценка: 1
      Полезный отзыв: 0  0

      Подключили СМС информирование на номер жены, без спроса, и снимают деньги.
      Комментировать

      Банк Зенит (Москва)
      08.08.2022

      Здравствуйте! Нам очень жаль, что сложилась неприятная ситуация, мы не хотели вас расстраивать. Мы очень хотим разобраться в сложившейся ситуации. Для того, чтобы мы могли помочь вам и проверить информацию, пожалуйста, напишите нам подробности на почту [email protected] , также укажите, пожалуйста, свои ФИО и номер телефона. В теме письма укажите «Дополнительная информация 100банков». Надеемся, что сможем изменить ваше представление о Банке в лучшую сторону! С уважением, Банк ЗЕНИТ

      Ответить
      Вячеслав Л (Липецк)
      01.08.2022 01:18
      Оценка: 5
      Полезный отзыв: 0  1

      Отличное отделение. После ребрендинга стали работать на московский манер. Быстро чётко. Пришёл оформить кредит, оказалось чуть выгоднее чем везде. Всем доволен.
      Комментировать

      Банк Зенит (Москва)
      08.08.2022

      Добрый день! Благодарим вас за обратную связь и за то, что вы делитесь своими положительными впечатлениями! Для нас очень важно ваше мнение! Постараемся не снижать взятую планку и дальше радовать вас отличным сервисом. С уважением, Банк ЗЕНИТ

      Ответить

      Отзыв о работе ДО Мир-48 банка Зенит.

      Коновалов Алексей (Липецк)
      19.07.2022 14:21
      Оценка: 5
      Полезный отзыв: 1  0

      Я. Коновалов Алексей Леонидович, обратился 18.07.2022г в ДО Мира-48 для консультации по кредиту. Гл Менеджер Дуспаев Б.Т. (Окно 2), квалифицированно мне всё обьяснил, привёл график платежей, рассказал про финансовую защиту, предложил КК. Я очень доволен обслуживанием.
      Комментировать

      Банк Зенит (Москва)
      20.07.2022

      Добрый день, Алексей! Благодарим за оставленный отзыв и высокую оценку! Рады, что Вы остались довольны нашим качеством обслуживания и решением Ваших вопросов. Всегда рады видеть Вас в нашем офисе. С уважением, Банк ЗЕНИТ

      Ответить
      Аноним (Лениногорск)
      04.06.2022 05:29
      Оценка: 5
      Полезный отзыв: 1  0

      Навязывают доп опции, не ознокомив с ними, и торопят чтоб вы не могли сами ознакомиться с ними.
      Комментировать

      Банк Зенит (Москва)
      14.07.2022

      Здравствуйте! Мы очень хотим разобраться в сложившейся ситуации. Пожалуйста, напишите нам подробнее о сложившейся ситуации, на почту [email protected] свои ФИО и номер телефона. В теме письма укажите «Дополнительная информация с 1000bankov.ru». С уважением, Банк ЗЕНИТ

      Ответить
      Положительный отзыв
      Раис Мухутдинович (Нижнекамск)
      22.12.2021 09:36
      Оценка: 1
      Полезный отзыв: 2  3

      Банк Зенит нам нравится. Мы с женой давно его клиенты лет 20 уже как наверное. Ходим в отделение на пр. Химиков. Спасибо сотруднице которая помогла выбрать и открыть вклад пенсионный.
      Комментировать

      Банк ЗЕНИТ (Москва)
      13.07.2022

      Здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв! Рады, что Вы остаетесь довольны нашим качеством ообслуживания. Обязательно передадим слова благодарности сотруднику. Всегда будем снова рады видеть Вас в нашем офисе. С уважением, Банк ЗЕНИТ

      Ответить
      Положительный отзыв
      Аноним (Москва)
      16.12.2020 18:59
      Оценка: 1
      Полезный отзыв: 0  0

      Доброжелательные, корректные и умные сотрудник у банка, спасибо!
      Комментировать

      Татьяна (Москва)
      26.10.2019 21:14
      Оценка: 0
      Полезный отзыв: 0  0

      Навязывают максимум дополнительных опций, выставляя их за обязательные.
      Комментировать

      Аноним (Москва)
      15.05.2018 11:44
      Оценка: 0
      Полезный отзыв: 1  0

      Хороший банк, без проблем выдал кредит, по минимуму бумаг.
      Комментировать

      Всего отзывов: 29

      Добавить отзыв о Банке Зенит

      Заголовок сообщения:
      Имя:
      Авторизация (по желанию):
      vkontakte odnoklassniki mailru facebook
      О чем отзыв:
      О чем отзыв: Общий, РКО, Вклады?
       
      • Общий
      • Для бизнеса - услуги юр.лицам и ИП
      • Инвестиции
      • Вклады
      • Кредиты
      • Прочее
      Ваш город:
       

        Лучшие предложения от банков

        Совкомбанк
        лицензия № 963
        Кредит от 6,9% до 32,9% годовых
        от 200 000 до 30 000 000 рублей
        от 12 месяцев до 15 лет
        Подробнее
        Кредит от 13,39% до 27,99% годовых
        от 450 000 до 30 000 000 рублей
        от 1 до 25 лет
        Подробнее
        Почта Банк
        лицензия № 650
        Кредит от 4,5% до 17,9% годовых
        от 20 000 до 5 000 000 рублей
        от 3 до 7 лет
        Подробнее
        Газпромбанк
        лицензия № 354
        Кредит от 4,4% годовых
        от 300 000 до 5 000 000 рублей
        от 13 месяцев до 5 лет
        Подробнее

        Контакты

        Телефон горячей линии8 (800) 500-66-77 Официальный сайтhttps://www.zenit.ru Электронная почта[email protected]

        Реквизиты банка

        ПАО "Банк Зенит"
        БИК: 044525272
        Корр.счет: 30101810000000000272
        Юридический адрес: 117638, г. Москва, Одесская ул., д. 2
        Регистрационный номер: 3255
        Дата регистрации: 22.06.1995
        Участник страхования вкладов