Наверх
 
 
 
 
     

    Отзыв о банке Развитие-столица

    Комментарий к отзыву:

     

      Отзывы о банке Развитие-столица

      Добавить отзыв
      Олег Мартынов (Московский)
      28.11.2022 14:11
      Оценка: 5
      Полезный отзыв: 0  0

      Без посещения банка открыл РКО. В первый месяц за выпуск карты и обслуживание ничего не списали (бесплатно). За каждым клиентом закрепляют менеджера, чтобы при необходимости задавать ему вопросы или решать какие проблемы. На данный момент устраивает все.
      Комментировать

      Лариса (Московский)
      24.11.2022 05:21
      Оценка: 5
      Полезный отзыв: 0  0

      Потребовалась крупная сумма денег, чтобы расширить свой бизнес. Ждать времени особо не было, поэтому решила обратиться в банк. Мне предложили кредит под залог недвижимости. Квартира была оценена на 9.2 миллионов. Кредит дали 5.6 миллионов. Условия простые, понятные. На данный момент выплачиваю кредит.
      Комментировать

      Павел Латышев (Москва)
      21.11.2022 12:24
      Оценка: 5
      Полезный отзыв: 0  0

      Являюсь клиентом банка уже 10 лет. Доволен обслуживанием. И я хорошо знаю не только сотрудников, но и других клиентов. Тех, кто как и я обслуживаются не первый год.
      Комментировать

      Михаил Столбинский (Москва)
      17.11.2022 22:19
      Оценка: 5
      Полезный отзыв: 0  0

      Открыт у них счет с 2015 года. Обслуживание и сервис нравится. Офис банка посещаю редко, в основном пользуюсь интернет банкингом или связываюсь со своим персональным менеджером.
      Комментировать

      Владислав Фролов (Московский)
      13.11.2022 02:49
      Оценка: 5
      Полезный отзыв: 0  0

      Обратился сюда за РКО, мне посоветовал мой знакомый этот банк. Меня порадовало, что тут относятся скрупулёзно и отзывчиво лично к каждому клиенту, в банке мне милая девушка объяснила все условия тарифов, по итогу взял себе трансформер, мне показалось выгоднее обычного. Нередко приходится взаимодействовать с валютами, здесь удобный валютный контроль, всё прозрачно. Пока останусь с ними, мне нравится.
      Комментировать

      Илья (Москва)
      25.10.2022 08:00
      Оценка: 5
      Полезный отзыв: 0  0

      Появилась очень выгодная возможность расширить производство, но высвободит средства из оборота возможности не было. Для закупки нового оборудования взяли с партнером кредиты под залог недвижимости. Цену за квартиры установили честно, на уровне рыночной, а деньги предоставили быстро с минимальным пакетом документов. Удобно наличие дифференцированных платежей, как только проект начнет окупаться, можно погасить кредит досрочно и избавиться от переплат.
      Комментировать

      Андрей Зубов (Москва)
      24.10.2022 07:21
      Оценка: 5
      Полезный отзыв: 0  0

      Работаю с ними почти с момента их открытия. Мне нравится такая персональность, небольшое количество очередей и упор на взаимодействие с юридическими лицами. За время сотрудничества коллектив у них мало поменялся, добавилось несколько новых специалистов, что первоначально меня смущало. Но сейчас я вижу, что их хорошо обучают и работают они тоже нормально. У меня в этом банке открыт счет, с которым я часто провожу различные операции. Можно сказать, что основной потом моих оборотных средств проходит через их счет. Банк уже показал свою стабильность и уровень безопасности, поэтому я не планирую разрывать сними деловые отношения.
      Комментировать

      Александр Пантелеев (Московский)
      23.10.2022 04:09
      Оценка: 5
      Полезный отзыв: 0  0

      Я открыл ресторанный бизнес уже как 15 лет назад. По совету юриста, который занимался регистрацией моего ООО, я открыл счет в этом банке для расчетно-кассового обслуживания. На сей день я до сих пор являюсь их клиентом. Когда дело пошло хорошо, я открыл там зарплатный проект и завел карты всем своим работникам. регулярные взносы в пенсионный, налоговую и страховую оплачиваю с этого счета. Ранее для расчетов с контрагентами я снимал наличные, но сейчас все перевел на безналичную оплату, потому что они берут небольшую комиссию за такие операции. Также пользуюсь услугой их эквайринга, терминалы беру в аренду.
      Комментировать

      Олег Дубин (Москва)
      22.10.2022 08:00
      Оценка: 5
      Полезный отзыв: 0  0

      Оформлял у них кредит на расширение бизнеса. Нужна была крупная сумма, порядка 10 миллионов. В других банках был сплошной отказ. А тут оформил залог и получил необходимую сумму. Объект залога тщательно проверяют, к нему имеется ряд требований, и мне повезло, что я полностью подошел им. Ставка не высокая по сравнению с другими банками. Во время сделки не присутствуют какие-либо посредники.
      Комментировать

      Сергей (Московский)
      20.10.2022 20:34
      Оценка: 5
      Полезный отзыв: 0  0

      В те времена, когда я брал у них кредит, у меня еще бизнес был не совсем оформлен, но очень были нужны деньги для стартового капитала. Открывал я строительную компанию. Вот тогда и брал у них 7 миллионов под залог моей квартиры в Москве. Квартира подошла по всем параметрам, меня проверили и выдали деньги. Сейчас мое дело оформлено как положено, кредит почти погашен, и я завел у них счет для расчетов с персоналом, контрагентами и для выплат налогов. Самые низкие комиссии, которые я встречал. Также для нужд я могу снимать крупные суммы вообще без процентов. Все движения по счету отслеживаю через интернет-банкинг.
      Комментировать

      Дмитрий Викторович (Москва)
      19.10.2022 05:55
      Оценка: 5
      Полезный отзыв: 0  0

      Один из самых удачных банков для бизнеса в городе. Открыл у них второй счет, перевел своих работников туда по зарплатному проекту. За выпуск их карт не заплатил ничего. Оперативно обрабатывают заявки на переводы, оплаты и выводы средств со счета. У меня приставлена ко мне персональный менеджер, и чаще всего все вопросы я решаю с ней. Также отслеживаю все через интернет-банкинг.
      Комментировать

      Олег Федоров (Московский)
      18.10.2022 22:12
      Оценка: 5
      Полезный отзыв: 0  0

      Индивидуально подходят к каждому клиенту, многих уже давно знают, и понимают их просьбы и капризы. Я и сам их клиент уже с 2000 года, и до сих пор никаких серьезных нарушений с их стороны.
      Комментировать

      Валентин Кучин (Москва)
      16.10.2022 08:35
      Оценка: 5
      Полезный отзыв: 0  0

      Нужна была крупная сумма кредита доля открытия собственного бизнеса. Сумму в 5.5 миллионов не каждый банк одобрит, а тут ее дали под залог квартиры. Условия мне показались вполне адекватными, в договоре не заметил каких-то скрытых комиссий. Все четко и понятно. С погашением задолженности пока не возникает проблем. Пока все устраивает, надеюсь закрыть кредит досрочно.
      Комментировать

      Леонид (Москва)
      14.10.2022 22:49
      Оценка: 5
      Полезный отзыв: 0  0

      С открытием второй ООО-шки призадумался о раздельном ведении РКО. Здесь нашел вполне неплохую альтернативу, Пробую тариф Трансформер - очень неплохо, платежи всего 20 руб., плюс зарплатные бесплатно в любой банк
      Комментировать

      Клара Саракулова (Московский)
      14.10.2022 09:30
      Оценка: 5
      Полезный отзыв: 0  0

      Лично я ценю в этом банке прежде всего надёжность и стабильность. Если какие проблемы и возникают (что бывает крайне редко), то техподдержка решает их максимально оперативно. Здесь ты по-настоящему чувствуешь, что банк в тебе заинтересован. Уже много лет здесь у меня счёт компании открыт. Прекрасные условия по РКО и много дополнительных бонусов. Так что смело могу его рекомендовать
      Комментировать

      _BirenBoys_YT _FAN_ (Москва)
      14.10.2022 09:21
      Оценка: 5
      Полезный отзыв: 0  1

      Подвели партнёры и чтобы выполнить обязательства по договорам, понадобилось 7,5 млн рублей. Обратился в крупные банки, там отказ за отказом. Не устроило их что-то. В этот банк мне посоветовал один из моих друзей обратиться. Обратился. Рассматривали недолго мою заявку. Вариант кредита мне предложили на всю сумму под залог недвижимости. Такой вариант меня более чем устраивал. Оформление без особой бумажной волокиты, что порадовало. От банка у меня остались самые хорошие впечатления. Будем и дальше сотрудничать
      Комментировать

      Борис Прохоров (Москва)
      12.10.2022 05:32
      Оценка: 5
      Полезный отзыв: 0  0

      Обращался сюда за кредитом для закупки товара. Банк предложил очень неплохой вариант кредита под залог квартиры. Условия весьма неплохие, особенно на фоне других банков. Отмечу и быстрое оформление
      Комментировать

      Геннадий Сорокин (Москва)
      10.10.2022 17:45
      Оценка: 5
      Полезный отзыв: 0  0

      Недавно открыли счет в банке. Пока могу сказать, что сотрудничеством доволен. Если есть вопросы, то решают их быстро.
      Комментировать

      Дмитрий (Москва)
      16.01.2022 21:04
      Оценка: 5
      Полезный отзыв: 0  0

      Видел негативные отзывы о том, что мало офисов. Для меня это не проблема, нашел удобное отделение и когда нужно заезжаю туда по дороге на работу. Кстати, персонал хороший, уделяют достаточно времени, понятно отвечают на вопросы. Но что касается оформления кредита или карты, то тут они действительно все делают щепетильно. Могут долго проверять документы, смотреть какие правки были внесены, но меня это не расстраивает, это же их работа.
      Комментировать

      Нейтральный отзыв
      Михаил (Москва)
      24.08.2021 17:58
      Оценка: 2
      Полезный отзыв: 0  0

      Мне нужен был кредит на погашение других кредитов + еще наличные свободные деньги. Вариантов взять без залога не было. Учитывая просрочки в прошлом - везде, куда обращался, давали отказы. Здесь тоже не надеялся особо, но кредит одобрили. Ставка выше, чем я надеялся, но по сравнению с другими вариантами можно потянуть..
      Комментировать

      Всего отзывов: 42

      Добавить отзыв о банке Развитие-столица

      Заголовок сообщения:
      Имя:
      Авторизация (по желанию):
      vkontakte odnoklassniki mailru facebook
      О чем отзыв:
      О чем отзыв: Общий, РКО, Вклады?
       
      • Общий
      • Для бизнеса - услуги юр.лицам и ИП
      • Инвестиции
      • Вклады
      • Кредиты
      • Прочее
      Ваш город:
       

        Лучшие предложения от банков

        Ак Барс
        лицензия № 2590
        Кредит от 4,5% до 29,9% годовых
        от 100 000 до 5 000 000 рублей
        от 13 месяцев до 7 лет
        Подробнее
        Банк Хоум Кредит
        лицензия № 316
        Кредит от 4,9% годовых
        от 30 000 до 3 000 000 рублей
        от 15 месяцев до 7 лет
        Подробнее
        ВТБ
        лицензия № 1000
        Кредит от 4,4% до 34,5% годовых
        от 30 000 до 7 000 000 рублей
        от 6 месяцев до 7 лет
        Подробнее
        Почта Банк
        лицензия № 650
        Кредит от 4,5% до 17,9% годовых
        от 20 000 до 5 000 000 рублей
        от 3 до 7 лет
        Подробнее

        Контакты

        Телефон горячей линии7 (495) 739-84-47 Официальный сайтhttps://www.dcapital.ru Электронная почта[email protected]

        Реквизиты банка

        АО Банк «Развитие-Столица»
        БИК: 044525984
        Корр.счет: 30101810000000000984
        Юридический адрес: 105064, г. Москва, Нижний Сусальный переулок, д. 5, строение 15
        Регистрационный номер: 3013
        Дата регистрации: 03.08.1994
        Участник страхования вкладов