Ваш город - Москва?
Да
 
 
Наверх
 
 
 

Отзыв о банке Развитие-столица

Комментарий к отзыву:

 
    Нейтральный отзыв
     
    • Положительный отзывПоложительный отзыв
    • Нейтральный отзывНейтральный отзыв
    • Негативный отзывНегативный отзыв
    • ВопросВопрос

    Отзывы о банке Развитие-столица

    Положительный отзыв

    Высокая надёжность

    Этот банк я давно уже выбрал для открытия счёта своей компании и ни разу не пожалел об этом выборе. Выгодные условия по РКО, удобный сервис. Много бонусов. Ну и конечно высокая надёжность

    Автор отзыва Дмитрий (Москва)
    04.12.2020 11:36
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Качественные услуги

    У меня небольшой бизнес в Подмосковье. Владею небольшими торговыми точками в разных районах. Решил обратиться в этот банк для открытия расчетного счета. Банк стабильный, работает на финансовом рынке уже почти 25 лет. Нравятся здесь сотрудники, никакого формализма, к каждому клиенту индивидуальный подход. Единственный минус - филиалов маловато у них и линейка онлайн-продуктов не такая уж широкая. А так, банк вполне на уровне, мне он нравится.

    Автор отзыва Павел (Красноярск)
    27.10.2020 04:56
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Сотрудничеством доволен

    Все время работы в бизнесе я сотрудничаю с банком. Мы, можно сказать вместе уже 18 лет. Стали работать в 2002 году, тогда был маленький новый банк, но уже кардинально отличался от остальных банков. Банк работает более прозрачно с точки зрения клиента, сотрудники не вставляют палки в колеса и не пытаются продать продукт против воли клиента. В случае проблем звоню в банк, и без всяких телефонных служб попадаю сразу к сотруднику банка, и он уже решает мои вопросы.

    Автор отзыва Евгений Маркин (Москва)
    21.10.2020 16:35
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв о нашей работе. Нам очень важно мнение наших клиентов. Спасибо, что выбрали нас!

    Банк «Развитие-Столица» (Москва)
    23.10.2020
    Положительный отзыв

    Являюсь клиентом

    Третий год являюсь клиентом банка. Взяла кредит на развитие бизнеса, под залог оставила квартиру.Пару дней назад я погасила его.Никаких проблем во время погашения не возникало.Отличительными чертами банка я бы назвала лояльное отношение к клиентам, низкая процентная ставка, отсутствие комиссии за выдачу. В общем сервисом я вполне довольна. Рекомендую.

    Автор отзыва Светлана (Москва)
    10.09.2020 20:58
    Комментировать
    Положительный отзыв

    +

    Здравствуйте. Брала кредит на тех-же условиях. Сначала страшно было квартиру под залог оформлять, но я скинула документы знакомому юристу, он всё проверил и одобрил. Уже несколько лет продолжаю сотрудничать с банком и по другим их услугам. Качество обслуживания, надёжность - всё на высшем уровне.

    Галина Р. (Москва)
    30.09.2020
    Положительный отзыв

    Выгодные условия

    Если честно, сначала боялась брать кредит под залог недвижимости, но поняла, что другого варианта нет и все-таки оформила. А по итогу даже очень довольна. Процентная ставка получается невысокая, за выдачу комиссию не берут. Самое важное, что получала без кучи справок о доходах. Плачу без проблем сейчас.

    Автор отзыва Карина (Москва)
    16.08.2020 07:08
    Комментировать
    Нейтральный отзыв

    Согласна

    Поддерживаю отзыв. Кредит выдали без проблем, хотя я уже и не надеялся.

    Тимофей Азхаров (Москва)
    02.10.2020

    Всего отзывов: 5

    Добавить отзыв о банке Развитие-столица

    Нейтральный отзыв
     
    • Положительный отзывПоложительный отзыв
    • Нейтральный отзывНейтральный отзыв
    • Негативный отзывНегативный отзыв
    • ВопросВопрос
    Авторизация (по желанию):
     

      Информация о других банках России

      рейтинг по количеству отделений
      изменить регион

      Лучшие предложения от банков

      Экспобанк
      лицензия № 2998
      Кредит от 8,9% до 24% годовых
      от 50 000 до 2 000 000 рублей
      от 12 до 60 месяцев
      Подробнее
      ВТБ
      лицензия № 1000
      Кредит от 6,4% годовых
      от 50 000 до 5 млн рублей
      от 1 до 7 лет
      Подробнее
      Почта банк
      лицензия № 650
      Кредит от 5,9% до 11,9% годовых
      от 50 000 до 4 000 000 рублей
      от 3 до 5 лет
      Подробнее
      Восточный банк
      лицензия № 1460
      Кредит от 9% годовых
      от 80 000 до 3 млн. рублей
      от 12 месяцев до 5 лет
      Подробнее