Наверх
 
 
 

Отзыв о банке Развитие-столица

Комментарий к отзыву:

 
    Нейтральный отзыв
     
    • Положительный отзывПоложительный отзыв
    • Нейтральный отзывНейтральный отзыв
    • Негативный отзывНегативный отзыв
    • ВопросВопрос

    Отзывы о банке Развитие-столица

    Нейтральный отзыв

    Оформлял здесь кредит. В плане условий предложили мне более выгодную ставку, чем в других банках где консультировался. Есть только одно НО! По списку документов затребовали дополнительные справки – пришлось тратить время на их сбор

    Автор отзыва Олег (Москва)
    16.07.2021 18:04
    Комментировать
    Нейтральный отзыв

    Достойный банк

    Обслуживаюсь уже 15 лет, банк и сотрудников знаю давно. Могу рекомендовать.

    Автор отзыва Валерий (Москва)
    07.05.2021 11:37
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Адекватная организация

    Вместе с банком уже 10 лет, за все эти годы меня не подводили. Несколько раз менялись мои личные менеджеры, все ребята профессиональные и просто приятные в плане общения. Радует индивидуальный подход, по любому вопросу можно спокойно обратиться и получить ответ.

    Автор отзыва Евгений (Красноярск)
    06.05.2021 10:25
    Комментировать
    Положительный отзыв

    нормально

    В банке открыли счет, когда оформляли ИП сыну. Посоветовали друзья, сами про банк ничего не знали. Есть и плюсы и минусы, как и везде. Сотрудники дотошные, иногда даже слишком, но от ошибок это порой уберегает)

    Автор отзыва Кира (Москва)
    05.05.2021 14:18
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Высокая надёжность

    Брал кредит под залог для ИП. Здесь проще, чем в крупных банках, меньше справок и решить проблему с документами можно оперативнее. На сделку приходилось ездить через всю Москву в центральный офис, но в отальном проблем не было

    Автор отзыва Pavel Andreev (Москва)
    26.04.2021 12:50
    Комментировать
    Положительный отзыв

    несколько лет назад открыл здесь счет

    несколько лет назад открыл здесь счет, в этом году решился на кредит под залог. Как клиенту предложили интересные условия и согласовали адекватный срок выплат

    Автор отзыва Владимир (Москва)
    25.04.2021 00:45
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Понятные условия

    В период карантина брал здесь кредит для приобретения нового оборудования по сниженной цене. Сумму предоставили без проблем, и, что главное для меня, на понятных условиях. Уже сумму вернул, вышло очень выгодно для моего бизнеса. Большое спасибо!

    Автор отзыва Максим (Москва)
    09.04.2021 16:13
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Все устраивает

    В прошлом году открыла счет в данном банке, пока претензий никаких у меня нет. Если какие-либо вопросы появляются, то у меня есть персональный менеджер, к которому можно обратиться и получить подробную, притом на доступном языке информацию. Стоит сказать, что счет открывала в режиме онлайн, в Банк приехала только подписать бумаги и познакомиться с персональным менеджером. Тариф выбирала под себя и включила только необходимые услуги. Это удобнее и выгоднее, а если появится необходимость новых опций, то всегда можно их добавить онлайн.

    Автор отзыва Ирина (Москва)
    28.02.2021 10:36
    Комментировать
    Положительный отзыв

    кредит на развитие бизнеса

    Для открытия своего малого бизнеса нужно было взять кредит. Для этого обратилась в Банк Развитие-Столица. Кредиты они выдают только под залог квартиры (не всем будет удобно, но мне лично подходит). Плюсом остается, что недвижимость не нужно переоформлять на банк. Одобрили прямо в день подачи заявки, это порадовало, так как хотелось закончить с данным этапом как можно скорее. После оформления договора, деньги перевели на мой счет в течение одного дня. Возвращаю тоже переводом на свой счет, просто с помощью мобильного банка.

    Автор отзыва Евгения (Ростов-на-Дону)
    25.02.2021 07:56
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Банк выручил!

    Меня этот банк очень сильно выручил, так как мне удалось там взять кредит под залог квартиры на коммерческие цели, когда в семье финансовый кризис наступил. Прежде всего мне понравилось то, что график погашения на нервы не действует, что позволяет мне спокойно трудиться и без снотворного спать ночами. Процентная ставка тоже мне подошла, да и деньги быстро у них выдают.

    Автор отзыва Анна (Москва)
    21.02.2021 13:59
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Положительно

    Пять лет назад взял в данном банке кредит под залог квартиры для расширения бизнеса, больше половины уже выплатил. Процентная ставка вполне приемлемая, срок погашения не такой уж короткий, что позволяет и долг спокойно гасить, и дело свое развивать. Притом квартира так и находится в моей собственности, так что никакого дискомфорта ни я, ни семья моя не испытываем.

    Автор отзыва Антон (Красноярск)
    17.02.2021 05:20
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Знаете, если для вас важно отношение банка, индивидуальный подход его к каждому клиенту, то это именно такой банк. Ну и конечно же стабильность и надёжность подтверждённые многими годами успешной работы. Мы уже давно выбрали именно его для РКО нашей компании и ни разу не пожалели об этом

    Автор отзыва Виктор (Москва)
    08.02.2021 00:43
    Комментировать
    Нейтральный отзыв

    Мне не понраилось

    Были счета у моей компании в банках из первой пятёрки крупнейших в нашей стране. Но ушла от них. Очень не понравилось качество и уровень обслуживания и сервиса. Всё поставлено на поток, проблемы решаются долго, и отношение к клиенту такое, что складывалось ощущение, что им вообще всё равно на нас. Открыла счёт для ведения РКО в этом банке, и как в другом мире оказалась. Жалею что раньше этого не сделала.

    Автор отзыва Галина (Нижний Новгород)
    31.01.2021 12:02
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Проценты вполне сносные.

    Три года назад купил участок под строительство здания под детское кафе, в долг большой залез к бывшему однокласснику. Потом у него самого какие-то проблемы появились, он стал настаивать, чтобы я досрочно ему деньги вернул, но так как взять мне негде было, то в данном банке оформил кредит под залог квартиры. Проценты у них вполне сносные, срок погашения кредита мне подошел. Кредит им уже вернул, теперь знаю, где деньги в следующий раз занимать.

    Автор отзыва Виктор (Москва)
    30.01.2021 10:53
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Банк заслуживает доверия

    Если в крупные банки по каким-нибудь причинам вам обращаться не с руки, то можете обратиться в этот банк. Есть у него очень неплохой кредит под залог недвижимости. Сумма от 5млн рублей. Условия предлагаются гораздо лучше и выгоднее, чем у других. Рассматривают заявки быстро. Пользовался сам этим кредитом. В целом не разочарован. Банк однозначно заслуживает доверия

    Автор отзыва Олег (Москва)
    29.01.2021 10:22
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Я доволен

    Если в крупные банки по каким-нибудь причинам вам обращаться не с руки, то можете обратиться в этот банк. Есть у него очень неплохой кредит под залог недвижимости. Сумма от 5млн рублей. Условия предлагаются гораздо лучше и выгоднее, чем у других. Рассматривают заявки быстро. Пользовался сам этим кредитом. В целом не разочарован. Банк однозначно заслуживает доверия

    Автор отзыва Андрей (Стрежевой)
    28.01.2021 14:23
    Комментировать

    Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв о нашей работе. Нам очень важно мнение наших клиентов. Спасибо, что выбрали нас! Ваш Банк «Развитие-Столица»

    Банк «Развитие-Столица»(Москва)
    29.01.2021
    Положительный отзыв

    Залог стабильности

    Хорошо, что партнер по бизнесу порекомендовал проверенную компанию. Нам подобрали оптимальную схему сотрудничества с открытием расчетного счета. Теперь все финансовые потоки через них проходят, а это залог стабильности. Дополнительно обсуждаем тему кредитования, но это на перспективу.

    Автор отзыва Владимир (Москва)
    14.12.2020 15:39
    Комментировать

    Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв о нашей работе. Нам очень важно мнение наших клиентов. Спасибо, что выбрали нас! Ваш Банк «Развитие-Столица»

    Банк «Развитие-Столица»(Москва)
    15.12.2020
    Положительный отзыв

    Высокая надёжность

    Этот банк я давно уже выбрал для открытия счёта своей компании и ни разу не пожалел об этом выборе. Выгодные условия по РКО, удобный сервис. Много бонусов. Ну и конечно высокая надёжность

    Автор отзыва Дмитрий (Москва)
    04.12.2020 11:36
    Комментировать

    Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв о нашей работе. Нам очень важно мнение наших клиентов. Спасибо, что выбрали нас! Ваш Банк «Развитие-Столица»

    Банк «Развитие-Столица»(Москва)
    09.12.2020
    Положительный отзыв

    Качественные услуги

    У меня небольшой бизнес в Подмосковье. Владею небольшими торговыми точками в разных районах. Решил обратиться в этот банк для открытия расчетного счета. Банк стабильный, работает на финансовом рынке уже почти 25 лет. Нравятся здесь сотрудники, никакого формализма, к каждому клиенту индивидуальный подход. Единственный минус - филиалов маловато у них и линейка онлайн-продуктов не такая уж широкая. А так, банк вполне на уровне, мне он нравится.

    Автор отзыва Павел (Красноярск)
    27.10.2020 04:56
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Сотрудничеством доволен

    Все время работы в бизнесе я сотрудничаю с банком. Мы, можно сказать вместе уже 18 лет. Стали работать в 2002 году, тогда был маленький новый банк, но уже кардинально отличался от остальных банков. Банк работает более прозрачно с точки зрения клиента, сотрудники не вставляют палки в колеса и не пытаются продать продукт против воли клиента. В случае проблем звоню в банк, и без всяких телефонных служб попадаю сразу к сотруднику банка, и он уже решает мои вопросы.

    Автор отзыва Евгений Маркин (Москва)
    21.10.2020 16:35
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв о нашей работе. Нам очень важно мнение наших клиентов. Спасибо, что выбрали нас!

    Банк «Развитие-Столица» (Москва)
    23.10.2020

    Всего отзывов: 22

    Добавить отзыв о банке Развитие-столица

    Заголовок сообщения:
    Тип:
    Нейтральный отзыв
     
    • Положительный отзывПоложительный отзыв
    • Нейтральный отзывНейтральный отзыв
    • Негативный отзывНегативный отзыв
    • ВопросВопрос
    Имя:
    Авторизация (по желанию):
    О чем отзыв:
    О чем отзыв: Общий, РКО, Вклады?
     
    • Общий
    • Для бизнеса - услуги юр.лицам и ИП
    • Инвестиции
    • Вклады
    • Кредиты
    • Прочее
    Ваш город:
     
      E-mail (необязательно):

      Информация о других банках России

      рейтинг по количеству отделений
      изменить регион

      Лучшие предложения от банков

      ВТБ
      лицензия № 1000
      Кредит от 5,4% годовых
      от 50 000 до 5 млн рублей
      от 1 до 7 лет
      Подробнее
      Открытие
      лицензия № 2209
      Кредит от 5,5% годовых
      от 50 000 до 5 млн рублей
      24, 36, 48 или 60 месяцев
      Подробнее
      Газпромбанк
      лицензия № 354
      Кредит от 5,5% годовых
      от 100 000 до 5 млн рублей
      от 13 месяцев до 7 лет
      Подробнее
      Банк Хоум Кредит
      лицензия № 316
      Кредит 5,9% годовых
      от 10 000 до 3 млн рублей
      от 1 месяца до 7 лет
      Подробнее

      Реквизиты банка

      АО Банк «Развитие-Столица»
      БИК: 044525984
      Корр.счет: 30101810000000000984
      Юридический адрес: 105064, г. Москва, Нижний Сусальный переулок, д. 5, строение 15

      Финансовый рейтинг
      на Июль 2021 г.

      Активы:
      18 962 585 тыс.руб.
      143 место в России
      Вклады:
      1 246 322 тыс.руб.
      186 место в России
      Кредиты:
      12 302 171 тыс.руб.
      130 место в России