Наверх
 
 
 
 
     

    Отзыв о банке Развитие-столица

    Комментарий к отзыву:

     

      Отзывы о банке Развитие-столица! Страница 2

      Добавить отзыв
      Нейтральный отзыв
      Олег (Москва)
      16.07.2021 18:04
      Оценка: 2
      Полезный отзыв: 0  0

      Оформлял здесь кредит. В плане условий предложили мне более выгодную ставку, чем в других банках где консультировался. Есть только одно НО! По списку документов затребовали дополнительные справки – пришлось тратить время на их сбор
      Комментировать

      Нейтральный отзыв

      Достойный банк

      Валерий (Москва)
      07.05.2021 11:37
      Оценка: 2
      Полезный отзыв: 0  0

      Обслуживаюсь уже 15 лет, банк и сотрудников знаю давно. Могу рекомендовать.
      Комментировать

      Положительный отзыв

      Адекватная организация

      Евгений (Красноярск)
      06.05.2021 10:25
      Оценка: 1
      Полезный отзыв: 0  0

      Вместе с банком уже 10 лет, за все эти годы меня не подводили. Несколько раз менялись мои личные менеджеры, все ребята профессиональные и просто приятные в плане общения. Радует индивидуальный подход, по любому вопросу можно спокойно обратиться и получить ответ.
      Комментировать

      Положительный отзыв

      нормально

      Кира (Москва)
      05.05.2021 14:18
      Оценка: 1
      Полезный отзыв: 0  0

      В банке открыли счет, когда оформляли ИП сыну. Посоветовали друзья, сами про банк ничего не знали. Есть и плюсы и минусы, как и везде. Сотрудники дотошные, иногда даже слишком, но от ошибок это порой уберегает)
      Комментировать

      Положительный отзыв

      Высокая надёжность

      Pavel Andreev (Москва)
      26.04.2021 12:50
      Оценка: 1
      Полезный отзыв: 0  0

      Брал кредит под залог для ИП. Здесь проще, чем в крупных банках, меньше справок и решить проблему с документами можно оперативнее. На сделку приходилось ездить через всю Москву в центральный офис, но в отальном проблем не было
      Комментировать

      Положительный отзыв

      несколько лет назад открыл здесь счет

      Владимир (Москва)
      25.04.2021 00:45
      Оценка: 1
      Полезный отзыв: 0  0

      несколько лет назад открыл здесь счет, в этом году решился на кредит под залог. Как клиенту предложили интересные условия и согласовали адекватный срок выплат
      Комментировать

      Положительный отзыв

      Понятные условия

      Максим (Москва)
      09.04.2021 16:13
      Оценка: 1
      Полезный отзыв: 0  0

      В период карантина брал здесь кредит для приобретения нового оборудования по сниженной цене. Сумму предоставили без проблем, и, что главное для меня, на понятных условиях. Уже сумму вернул, вышло очень выгодно для моего бизнеса. Большое спасибо!
      Комментировать

      Положительный отзыв

      Все устраивает

      Ирина (Москва)
      28.02.2021 10:36
      Оценка: 1
      Полезный отзыв: 1  0

      В прошлом году открыла счет в данном банке, пока претензий никаких у меня нет. Если какие-либо вопросы появляются, то у меня есть персональный менеджер, к которому можно обратиться и получить подробную, притом на доступном языке информацию. Стоит сказать, что счет открывала в режиме онлайн, в Банк приехала только подписать бумаги и познакомиться с персональным менеджером. Тариф выбирала под себя и включила только необходимые услуги. Это удобнее и выгоднее, а если появится необходимость новых опций, то всегда можно их добавить онлайн.
      Комментировать

      Положительный отзыв

      кредит на развитие бизнеса

      Евгения (Ростов-на-Дону)
      25.02.2021 07:56
      Оценка: 1
      Полезный отзыв: 0  0

      Для открытия своего малого бизнеса нужно было взять кредит. Для этого обратилась в Банк Развитие-Столица. Кредиты они выдают только под залог квартиры (не всем будет удобно, но мне лично подходит). Плюсом остается, что недвижимость не нужно переоформлять на банк. Одобрили прямо в день подачи заявки, это порадовало, так как хотелось закончить с данным этапом как можно скорее. После оформления договора, деньги перевели на мой счет в течение одного дня. Возвращаю тоже переводом на свой счет, просто с помощью мобильного банка.
      Комментировать

      Положительный отзыв

      Банк выручил!

      Анна (Москва)
      21.02.2021 13:59
      Оценка: 1
      Полезный отзыв: 0  0

      Меня этот банк очень сильно выручил, так как мне удалось там взять кредит под залог квартиры на коммерческие цели, когда в семье финансовый кризис наступил. Прежде всего мне понравилось то, что график погашения на нервы не действует, что позволяет мне спокойно трудиться и без снотворного спать ночами. Процентная ставка тоже мне подошла, да и деньги быстро у них выдают.
      Комментировать

      Положительный отзыв

      Положительно

      Антон (Красноярск)
      17.02.2021 05:20
      Оценка: 1
      Полезный отзыв: 0  0

      Пять лет назад взял в данном банке кредит под залог квартиры для расширения бизнеса, больше половины уже выплатил. Процентная ставка вполне приемлемая, срок погашения не такой уж короткий, что позволяет и долг спокойно гасить, и дело свое развивать. Притом квартира так и находится в моей собственности, так что никакого дискомфорта ни я, ни семья моя не испытываем.
      Комментировать

      Положительный отзыв
      Виктор (Москва)
      08.02.2021 00:43
      Оценка: 1
      Полезный отзыв: 0  0

      Знаете, если для вас важно отношение банка, индивидуальный подход его к каждому клиенту, то это именно такой банк. Ну и конечно же стабильность и надёжность подтверждённые многими годами успешной работы. Мы уже давно выбрали именно его для РКО нашей компании и ни разу не пожалели об этом
      Комментировать

      Нейтральный отзыв

      Мне не понраилось

      Галина (Нижний Новгород)
      31.01.2021 12:02
      Оценка: 2
      Полезный отзыв: 0  1

      Были счета у моей компании в банках из первой пятёрки крупнейших в нашей стране. Но ушла от них. Очень не понравилось качество и уровень обслуживания и сервиса. Всё поставлено на поток, проблемы решаются долго, и отношение к клиенту такое, что складывалось ощущение, что им вообще всё равно на нас. Открыла счёт для ведения РКО в этом банке, и как в другом мире оказалась. Жалею что раньше этого не сделала.
      Комментировать

      Положительный отзыв

      Проценты вполне сносные.

      Виктор (Москва)
      30.01.2021 10:53
      Оценка: 1
      Полезный отзыв: 0  0

      Три года назад купил участок под строительство здания под детское кафе, в долг большой залез к бывшему однокласснику. Потом у него самого какие-то проблемы появились, он стал настаивать, чтобы я досрочно ему деньги вернул, но так как взять мне негде было, то в данном банке оформил кредит под залог квартиры. Проценты у них вполне сносные, срок погашения кредита мне подошел. Кредит им уже вернул, теперь знаю, где деньги в следующий раз занимать.
      Комментировать

      Положительный отзыв

      Банк заслуживает доверия

      Олег (Москва)
      29.01.2021 10:22
      Оценка: 1
      Полезный отзыв: 0  0

      Если в крупные банки по каким-нибудь причинам вам обращаться не с руки, то можете обратиться в этот банк. Есть у него очень неплохой кредит под залог недвижимости. Сумма от 5млн рублей. Условия предлагаются гораздо лучше и выгоднее, чем у других. Рассматривают заявки быстро. Пользовался сам этим кредитом. В целом не разочарован. Банк однозначно заслуживает доверия
      Комментировать

      Положительный отзыв

      Я доволен

      Андрей (Стрежевой)
      28.01.2021 14:23
      Оценка: 1
      Полезный отзыв: 0  0

      Если в крупные банки по каким-нибудь причинам вам обращаться не с руки, то можете обратиться в этот банк. Есть у него очень неплохой кредит под залог недвижимости. Сумма от 5млн рублей. Условия предлагаются гораздо лучше и выгоднее, чем у других. Рассматривают заявки быстро. Пользовался сам этим кредитом. В целом не разочарован. Банк однозначно заслуживает доверия
      Комментировать

      Банк «Развитие-Столица»(Москва)
      29.01.2021
      Развитие-столица

      Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв о нашей работе. Нам очень важно мнение наших клиентов. Спасибо, что выбрали нас! Ваш Банк «Развитие-Столица»

      Ответить
      Положительный отзыв

      Залог стабильности

      Владимир (Москва)
      14.12.2020 15:39
      Оценка: 1
      Полезный отзыв: 0  0

      Хорошо, что партнер по бизнесу порекомендовал проверенную компанию. Нам подобрали оптимальную схему сотрудничества с открытием расчетного счета. Теперь все финансовые потоки через них проходят, а это залог стабильности. Дополнительно обсуждаем тему кредитования, но это на перспективу.
      Комментировать

      Банк «Развитие-Столица»(Москва)
      15.12.2020
      Развитие-столица

      Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв о нашей работе. Нам очень важно мнение наших клиентов. Спасибо, что выбрали нас! Ваш Банк «Развитие-Столица»

      Ответить
      Положительный отзыв

      Высокая надёжность

      Дмитрий (Москва)
      04.12.2020 11:36
      Оценка: 1
      Полезный отзыв: 0  0

      Этот банк я давно уже выбрал для открытия счёта своей компании и ни разу не пожалел об этом выборе. Выгодные условия по РКО, удобный сервис. Много бонусов. Ну и конечно высокая надёжность
      Комментировать

      Банк «Развитие-Столица»(Москва)
      09.12.2020
      Развитие-столица

      Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв о нашей работе. Нам очень важно мнение наших клиентов. Спасибо, что выбрали нас! Ваш Банк «Развитие-Столица»

      Ответить
      Положительный отзыв

      Качественные услуги

      Павел (Красноярск)
      27.10.2020 04:56
      Оценка: 1
      Полезный отзыв: 0  0

      У меня небольшой бизнес в Подмосковье. Владею небольшими торговыми точками в разных районах. Решил обратиться в этот банк для открытия расчетного счета. Банк стабильный, работает на финансовом рынке уже почти 25 лет. Нравятся здесь сотрудники, никакого формализма, к каждому клиенту индивидуальный подход. Единственный минус - филиалов маловато у них и линейка онлайн-продуктов не такая уж широкая. А так, банк вполне на уровне, мне он нравится.
      Комментировать

      Положительный отзыв

      Сотрудничеством доволен

      Евгений Маркин (Москва)
      21.10.2020 16:35
      Оценка: 1
      Полезный отзыв: 0  0

      Все время работы в бизнесе я сотрудничаю с банком. Мы, можно сказать вместе уже 18 лет. Стали работать в 2002 году, тогда был маленький новый банк, но уже кардинально отличался от остальных банков. Банк работает более прозрачно с точки зрения клиента, сотрудники не вставляют палки в колеса и не пытаются продать продукт против воли клиента. В случае проблем звоню в банк, и без всяких телефонных служб попадаю сразу к сотруднику банка, и он уже решает мои вопросы.
      Комментировать

      Банк «Развитие-Столица» (Москва)
      23.10.2020

      Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв о нашей работе. Нам очень важно мнение наших клиентов. Спасибо, что выбрали нас!

      Ответить

      Всего отзывов: 42

      Добавить отзыв о банке Развитие-столица

      Заголовок сообщения:
      Имя:
      Авторизация (по желанию):
      vkontakte odnoklassniki mailru facebook
      О чем отзыв:
      О чем отзыв: Общий, РКО, Вклады?
       
      • Общий
      • Для бизнеса - услуги юр.лицам и ИП
      • Инвестиции
      • Вклады
      • Кредиты
      • Прочее
      Ваш город:
       

        Лучшие предложения от банков

        Совкомбанк
        лицензия № 963
        Кредит от 6,9% до 32,9% годовых
        от 200 000 до 30 000 000 рублей
        от 12 месяцев до 15 лет
        Подробнее
        Кредит от 13,39% до 27,99% годовых
        от 450 000 до 30 000 000 рублей
        от 1 до 25 лет
        Подробнее
        Почта Банк
        лицензия № 650
        Кредит от 4,5% до 17,9% годовых
        от 20 000 до 5 000 000 рублей
        от 3 до 7 лет
        Подробнее
        Газпромбанк
        лицензия № 354
        Кредит от 4,4% годовых
        от 300 000 до 5 000 000 рублей
        от 13 месяцев до 5 лет
        Подробнее

        Контакты

        Телефон горячей линии7 (495) 739-84-47 Официальный сайтhttps://www.dcapital.ru Электронная почта[email protected]

        Реквизиты банка

        АО Банк «Развитие-Столица»
        БИК: 044525984
        Корр.счет: 30101810000000000984
        Юридический адрес: 105064, г. Москва, Нижний Сусальный переулок, д. 5, строение 15
        Регистрационный номер: 3013
        Дата регистрации: 03.08.1994
        Участник страхования вкладов