Ваш город - Москва?
Да
 
 
 
 
 

Отзыв о ББР Банке

Комментарий к отзыву:

 
    Нейтральный отзыв
     
    • Положительный отзывПоложительный отзыв
    • Нейтральный отзывНейтральный отзыв
    • Негативный отзывНегативный отзыв
    • ВопросВопрос

    Отзывы о ББР Банке

    Положительный отзыв

    ББР не особо известный банк, но я бы сказал проверенный, работают давно, два вклада открывал, по всем все ровно с выплатами. Обслуживание нормальное, без перекосов в сторону хамства и чрезмерной навязчивости.

    Автор отзыва Егор (Калуга)
    11.06.2018 22:50
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Арендовал в ББР ячейку под оплату квартиры. С условиями помогли разобраться, я не эксперт в этой сфере, все разъяснили про доступ что и как. Сделка в итоге без накладок состоялась

    Автор отзыва Леонид (Калуга)
    08.06.2018 22:55
    Комментировать
    Положительный отзыв

    По вкладам у Бобра хорошие предложения, по сравнению с многими типа раскрученными банками, которые на слуху у всех. Я под самый высокий процент класть не стал, сейчас хочу попробовать на конвертации чуть подняться. Вклад Легкий курс, там можно с одной валюты в другую переводить. Приходится конечно курсы мониторить и прогнозы читать, но в том и фишка, пока ничего не потерял, перекинул все в евро и он как раз пополз вверх

    Автор отзыва Дмитрий (Калуга)
    04.06.2018 22:02
    Комментировать
    Положительный отзыв

    У меня ИП, но т.к. расчету по безналу, пришлось заключать договор РКО. По совету знакомых обратился в ББР Банк, они уже с ними работают 3 года. Я только 2 месяца как с ними заключился, за это время все нормально, платежи не задерживают. Как дальше будет посмотрим. Пока устраивает

    Автор отзыва Максим (Калуга)
    03.06.2018 15:20
    Комментировать
    Положительный отзыв

    С 2016 года клиент ББР Банка. Как открыл вклад Акцент на процент , так пока деньги не снимал. Изначально вклад был на год, но я решил пусть уж процент к сумме прибавится и деньги дальше лежат в банке, благо острой потребности нет, а процент вполне нормальный. Несколько раз пополнял вклад через кассу налом, все быстро, максимум 1-2 человека передо мной было

    Автор отзыва Владимир (Санкт-Петербург)
    31.05.2018 13:28
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Постоянно делаю переводы Вестерн только через них. Небольшие комиссии, все оперативно. По России и СНГ всего 1%. Приятно общаться с персоналом. Если какие-то вопросы возникают, всегда дают исчерпывающие ответы. В офисах бывают очереди, но мне в последнее время везет.

    Автор отзыва Марина (Москва)
    29.05.2018 14:49
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Размещала деньги по вкладу Акцент на процент. Сравнивала предложения нескольких банков. В ББР оно довольно выгодное. Регулярно отправляю деньги через них по короне. Тариф просто сказочный и оперативно. Вообще банку за работу ставлю твердую 5, удивляюсь, что некоторые о Бобре ничего не знают, все-таки 25 лет банку.

    Автор отзыва Евгения (Москва)
    21.05.2018 12:10
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Открыла в ББР Банке депозит акцент на процент, но в долларах (не жалею ни грамма с учетом постоянного ухудшения курса рубля). Ставка на валюту конечно сильно ниже, чем на рубль предлагали бесплатно сделать долларовую карту визу или мастеркард, но я не стала- вроде как не за чем. Год уже прошел, процент начислился, но я не снимала. Вклад продлился еще на год автоматически.

    Автор отзыва Алина (Калуга)
    18.05.2018 23:02
    Комментировать

    У меня вклад и карта ББР Банка. В принципе я довольна, вклад открыла в Интернет-банке, там процент повыше. В интернет-банке зарегистрировалась. Жалко что на карте нет кэшбека, а в остальном все устраивает

    Автор отзыва Ирина В. (Москва)
    13.05.2018 00:00
    Комментировать

    Хороший банк. С ББР сотрудничаю уже три года примерно. Оформлял вклады. Звонят, предлагают более выгодные условия. Всегда компетентные сотрудники. Последний раз оформлял Акцент на процент. Мне его подсказали работники банка. Был у них в нескольких офисах. Везде уютно, даже если очередь, не напрягает.

    Автор отзыва Илья (Москва)
    08.05.2018 00:03
    Комментировать

    Являюсь клиентом ББР банка 4 года. Дважды размещал здесь вклады. Немного удивлен снижением процентов, но насколько я знаю, ситуация по рынку примерно везде такая. Проценты режут в связи со снижением ставки центробанка. По обслуживанию всем доволен. Нареканий к их работе нет. Всегда вежливо и информативно.

    Автор отзыва Ростислав (Санкт-Петербург)
    30.04.2018 23:53
    Комментировать

    Добрый день, Ростислав. Благодарим за оценку качества нашей работы. Надеемся, что и дальше наше сотрудничество будет приносить вам только приятные эмоции!

    ББР Банк
    03.05.2018
    Негативный отзыв

    Плохой обслуживающий персонал врут особенно заведующий.

    Автор отзыва рлл (Спасск-Дальний)
    05.11.2016
    Комментировать

    Всего отзывов: 12

    Добавить отзыв о ББР Банке

    Нейтральный отзыв
     
    • Положительный отзывПоложительный отзыв
    • Нейтральный отзывНейтральный отзыв
    • Негативный отзывНегативный отзыв
    • ВопросВопрос
    Авторизация (по желанию):
     

      Информация о других банках России

      рейтинг по количеству отделений
      изменить регион

      Лучшие предложения от банков

      банк ВТБ
      лицензия № 1000
      Кредит от 7,5%
      от 50 000 до 5 млн рублей
      от 1 до 7 лет
      Подробнее
      Восточный банк
      лицензия № 1460
      Кредит от 9% годовых
      от 80 000 до 3 млн. рублей
      от 13 месяцев до 5 лет
      Подробнее
      Кредит от 8,8% годовых
      от 5000 до 1 млн. рублей
      от 24 месяцев до 5 лет
      Подробнее
      Норвик Банк
      лицензия № 902
      Кредит от 8,8 до 29% годовых
      от 300 000 до 8 000 000 рублей
      до 20 лет
      Подробнее

      Курсы валют в ББР Банке

      Обновлено 07 Августа 2020 17:30
      Доллар США
      Евро
      Покупает
      71.5
      84.15
      Продает
      76.4
      89.95
      Курс ЦБ РФ на 08.08.20 г.
      73.6376
      87.1722