Отзыв о ББР Банке

    Комментарий к отзыву:

    Авторизация (по желанию):
     
      Нейтральный отзыв
       
      • Положительный отзывПоложительный отзыв
      • Нейтральный отзывНейтральный отзыв
      • Негативный отзывНегативный отзыв
      • ВопросВопрос

      Отзывы о ББР Банке

      ББР Банк
      лицензия № 2929
      Добавить отзыв
      Положительный отзыв

      ББР не особо известный банк, но я бы сказал проверенный, работают давно, два вклада открывал, по всем все ровно с выплатами. Обслуживание нормальное, без перекосов в сторону хамства и чрезмерной навязчивости.

      Егор (Калуга)
      11.06.2018 22:50
      Комментировать
      Положительный отзыв

      Арендовал в ББР ячейку под оплату квартиры. С условиями помогли разобраться, я не эксперт в этой сфере, все разъяснили про доступ что и как. Сделка в итоге без накладок состоялась

      Леонид (Калуга)
      08.06.2018 22:55
      Комментировать
      Положительный отзыв

      По вкладам у Бобра хорошие предложения, по сравнению с многими типа раскрученными банками, которые на слуху у всех. Я под самый высокий процент класть не стал, сейчас хочу попробовать на конвертации чуть подняться. Вклад Легкий курс, там можно с одной валюты в другую переводить. Приходится конечно курсы мониторить и прогнозы читать, но в том и фишка, пока ничего не потерял, перекинул все в евро и он как раз пополз вверх

      Дмитрий (Калуга)
      04.06.2018 22:02
      Комментировать
      Положительный отзыв

      У меня ИП, но т.к. расчету по безналу, пришлось заключать договор РКО. По совету знакомых обратился в ББР Банк, они уже с ними работают 3 года. Я только 2 месяца как с ними заключился, за это время все нормально, платежи не задерживают. Как дальше будет посмотрим. Пока устраивает

      Максим (Калуга)
      03.06.2018 15:20
      Комментировать
      Положительный отзыв

      С 2016 года клиент ББР Банка. Как открыл вклад Акцент на процент , так пока деньги не снимал. Изначально вклад был на год, но я решил пусть уж процент к сумме прибавится и деньги дальше лежат в банке, благо острой потребности нет, а процент вполне нормальный. Несколько раз пополнял вклад через кассу налом, все быстро, максимум 1-2 человека передо мной было

      Владимир (Санкт-Петербург)
      31.05.2018 13:28
      Комментировать
      Положительный отзыв

      Постоянно делаю переводы Вестерн только через них. Небольшие комиссии, все оперативно. По России и СНГ всего 1%. Приятно общаться с персоналом. Если какие-то вопросы возникают, всегда дают исчерпывающие ответы. В офисах бывают очереди, но мне в последнее время везет.

      Марина (Москва)
      29.05.2018 14:49
      Комментировать
      Положительный отзыв

      Размещала деньги по вкладу Акцент на процент. Сравнивала предложения нескольких банков. В ББР оно довольно выгодное. Регулярно отправляю деньги через них по короне. Тариф просто сказочный и оперативно. Вообще банку за работу ставлю твердую 5, удивляюсь, что некоторые о Бобре ничего не знают, все-таки 25 лет банку.

      Евгения (Москва)
      21.05.2018 12:10
      Комментировать
      Положительный отзыв

      Открыла в ББР Банке депозит акцент на процент, но в долларах (не жалею ни грамма с учетом постоянного ухудшения курса рубля). Ставка на валюту конечно сильно ниже, чем на рубль предлагали бесплатно сделать долларовую карту визу или мастеркард, но я не стала- вроде как не за чем. Год уже прошел, процент начислился, но я не снимала. Вклад продлился еще на год автоматически.

      Алина (Калуга)
      18.05.2018 23:02
      Комментировать

      У меня вклад и карта ББР Банка. В принципе я довольна, вклад открыла в Интернет-банке, там процент повыше. В интернет-банке зарегистрировалась. Жалко что на карте нет кэшбека, а в остальном все устраивает

      Ирина В. (Москва)
      13.05.2018 00:00
      Комментировать

      Хороший банк. С ББР сотрудничаю уже три года примерно. Оформлял вклады. Звонят, предлагают более выгодные условия. Всегда компетентные сотрудники. Последний раз оформлял Акцент на процент. Мне его подсказали работники банка. Был у них в нескольких офисах. Везде уютно, даже если очередь, не напрягает.

      Илья (Москва)
      08.05.2018 00:03
      Комментировать

      Являюсь клиентом ББР банка 4 года. Дважды размещал здесь вклады. Немного удивлен снижением процентов, но насколько я знаю, ситуация по рынку примерно везде такая. Проценты режут в связи со снижением ставки центробанка. По обслуживанию всем доволен. Нареканий к их работе нет. Всегда вежливо и информативно.

      Ростислав (Санкт-Петербург)
      30.04.2018 23:53
      Комментировать

      Добрый день, Ростислав. Благодарим за оценку качества нашей работы. Надеемся, что и дальше наше сотрудничество будет приносить вам только приятные эмоции!

      ББР Банк
      03.05.2018
      Негативный отзыв

      Плохой обслуживающий персонал врут особенно заведующий.

      рлл (Спасск-Дальний)
      05.11.2016
      Комментировать

      Добавить отзыв о ББР Банке

      Нейтральный отзыв
       
      • Положительный отзывПоложительный отзыв
      • Нейтральный отзывНейтральный отзыв
      • Негативный отзывНегативный отзыв
      • ВопросВопрос
      Авторизация (по желанию):
       

        Информация о других банках России

        по количеству отделений
        изменить регион

        Лучшие предложения от банков

        Кредит от 9.9% до 26% годовых
        от 50 тыс. до 5 млн. рублей
        от 6 до 180 месяцев
        Подробнее
        ВТБ
        лицензия № 1000
        Кредит от 9,6%
        от 100 000 до 5 млн рублей
        от 6 месяцев до 7 лет
        Подробнее
        Газпромбанк
        лицензия № 354
        Кредит от 9,5% до 15,5%
        от 50 000 до 3 000 000 рублей
        до 7 лет
        Подробнее
        Восточный банк
        лицензия № 1460
        Кредит от 9,9% годовых
        от 25 000 до 3 млн. рублей
        от 13 месяцев до 5 лет
        Подробнее

        Курсы валют в ББР Банке

        Обновлено 19 Сентября 2019 18:09
        Доллар США
        Евро
        Покупает
        62.95
        69.5
        Продает
        64.85
        71.6
        Курс ЦБ РФ на 20.09.19 г.
        64.2199
        70.9373