Наверх
 
 
 

Отзыв о Банке Кольцо Урала

Комментарий к отзыву:

 

    Отзывы о Банке Кольцо Урала

    Пользуюсь кредитной картой кольца урала, условия по карте как в топовых банках, льготного периода мне хватает, очень доволен всем

    Автор отзыва Анонимно (Москва)
    07.12.2021 11:58
    Оценка: 5
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Кредитка у них хорошая

    Кредитка у них хорошая. Во-первых 120 беспроцентный период, этого хватает. Во-вторых карта участвует в программе лояльности То, что надо. Платишь за все картой, на нее возвращаются бонусы, их можно перевести в деньги. Я довольна, деньги всегда под рукой благодаря Кольцу Урала.

    Автор отзыва Анонимно (Новоуральск)
    29.09.2020 04:35
    Оценка: 1
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Открывала в «Кольце Урала» расчетный счет, решающим фактором выбора банка стала их акция – эквайринг 0,99%.При недорогой стоимости ведения счета мне условия показались более чем выгодными. Что могу сказать по прошествии некоторого времени работы. Персонал в банке вежливый, видно что разбираются в своей работе. Терминал удобный и простой в обращении, деньги на счет приходят за 1-2 минуты. Само обслуживание тоже недорогое, я сравнивала с другими банками — вместе с акцией выходит дешевле, не разоришься только на одном общении с банками. В целом впечатление очень положительное, рада что пришла именно сюда. Надеюсь и дальнейшая работа не разочарует.

    Автор отзыва Александра Леснова (Екатеринбург)
    29.08.2020 12:38
    Оценка: 1
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Скорость, качество и удобство — три слова, которые у меня ассоцируются с Кольцом Урала. Получаю зарплату на них и перевожу деньги по системе быстрых платежей, очень удобно. Приложение просто супер, не лагает, интуитивное управление, да и цвета приятные, не режут глаза, как у некторых сервисов...

    Автор отзыва Максим К. (Екатеринбург)
    27.08.2020 14:20
    Оценка: 1
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Позитивный отзыв

    У банка Кольцо Урала очень удобный мобильный банк. Не зависает, не лагает, интерфейс понятный. Можно делать основные задачи самому, а не идти в отделение. Я там вклады пополняю, деньги перевожу, если надо, оплачиваю все, что нужно. Здорово.

    Автор отзыва Миша (Екатеринбург)
    24.08.2020 12:06
    Оценка: 1
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Очень нравится банк Кольцо Урала и особенно то, что он подключен к системе быстрых платежей, теперь могу переводить деньги просто на любую карту. Очень удобно, ибо у моей мамы карта другого банка, а я перевожу ей деньги часто. О комиссии тоже не думаю, при переводах до 20 тыс. в день ее нет.

    Автор отзыва Валентина Сергеева (Екатеринбург)
    23.08.2020 21:10
    Оценка: 1
    Комментировать
    Нейтральный отзыв

    В Кольце Урала у меня открыт вклад

    В Кольце Урала у меня открыт вклад. Я пенсионерка, бывает трудно разобраться во всех тонкостях, а в этом банке со мной всегда спокойно и вежливо разговаривают, все объясняют без нервов. И я сама успокаиваюсь, не боюсь сложных терминов, которые сыпят в других банках, а спокойно воспринимаю всю информацию. Спасибо вам за это. Вклад у меня оформлен только на внесение, так что я периодически захожу в банк и вношу там деньги. Недавно во время одного из визитов я захотела внести деньги, но у кассира касса не работала. Менеджер подошла, попыталась самостоятельно разобраться в проблеме, но это ей не удалось. Она проводила меня в кабинет, и пока я сидела отдыхала минут 15, она звонила в техподдержку, чтобы все начало работать. Прошло несколько минут, касса заработала, я внесла деньги и спокойно поехала домой.

    Автор отзыва Светлана Николаевна (Екатеринбург)
    26.07.2020 11:53
    Оценка: 2
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Положительный

    Бесплатно выпустили карту папе, он пенсионер. Мелочь, а приятно)

    Автор отзыва Анонимно (Екатеринбург)
    22.07.2020 22:26
    Оценка: 1
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Эквайринг хороший

    Подключил недавно эквайринг от Кольцо Урала, как только парикмахерская заработала. Поддержка круглосуточная, а ставка всего лишь 1,2 % - сейчас такое выгодное предложение от банка как нельзя кстати.

    Автор отзыва Станислав (Екатеринбург)
    06.07.2020 05:15
    Оценка: 1
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Положительный отзыв кольцо урала

    Держу у кольца урала кредитную карту, пока лучшая, что я пользовалась) Здесь и одобряют все быстро, кешбек есть, да и льготный период до 120 дней. Нас с мужем часто она выручает, когда нужно было в отпуск съездить или мебель закупить. И плюс, что обсулживание карты вообще в 0 рублей вышло. Так что нам повезло, что мы зарплату в КУ получаем)

    Автор отзыва Анонимно (Екатеринбург)
    30.06.2020 16:23
    Оценка: 1
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Получила зарплатную карту в кольце урала, обслуживание полностью устраивает, еще и плюсы есть при рефинансировании кредитов

    Автор отзыва Аноним (Екатеринбург)
    20.08.2018 15:51
    Оценка: 1
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Банк просто супер! все устраивает - обслуживание первоклассное!

    Автор отзыва Тонких Валентина (Екатеринбург)
    01.08.2017
    Оценка: 1
    Комментировать

    Получаю зарплату на карту банка Кольцо Урала. Недавно возникла проблема с картой, не читал банкомат, не мог расплатиться в магазине.

    Автор отзыва Виктор Пеитч (Екатеринбург)
    17.04.2017
    Оценка: 0
    Комментировать

    Всего отзывов: 13

    Добавить отзыв о Банке Кольцо Урала

    Заголовок сообщения:
    Имя:
    Авторизация (по желанию):
    vkontakte odnoklassniki mailru facebook googleplus
    О чем отзыв:
    О чем отзыв: Общий, РКО, Вклады?
     
    • Общий
    • Для бизнеса - услуги юр.лицам и ИП
    • Инвестиции
    • Вклады
    • Кредиты
    • Прочее
    Ваш город:
     
      E-mail (необязательно):

      Информация о других банках России

      рейтинг по количеству отделений
      Выбрать город

      Лучшие предложения от банков

      ОТП Банк
      лицензия № 2766
      Кредит от 5,5% до 23,28% годовых
      от 15 000 до 3 000 000 рублей
      от 13 месяцев до 5 лет
      Подробнее
      ВТБ
      лицензия № 1000
      Кредит от 5,9% до 23.2% годовых
      от 50 000 до 7 000 000 рублей
      от 1 до 7 лет
      Подробнее
      Газпромбанк
      лицензия № 354
      Кредит от 3,9% до 19,4% годовых
      от 100 000 до 5 000 000 рублей
      от 13 месяцев до 7 лет
      Подробнее
      Совкомбанк
      лицензия № 963
      Кредит от 0% до 22,9% годовых
      от 200 000 до 3 000 000 рублей
      от 12 месяцев до 5 лет
      Подробнее

      Контакты

      Телефон горячей линии8 800 500-50-11 Официальный сайтhttps://www.kubank.ru Электронная почтаwebmaster@koltso.ural.ru

      Реквизиты банка

      ООО КБ "Кольцо Урала"
      БИК: 046577768
      Корр.счет: 30101810500000000768
      Юридический адрес: 620075, г.Екатеринбург, ул. Горького, строение 7
      Регистрационный номер: 65
      Дата регистрации: 14.02.1991
      Участник страхования вкладов

      Финансовый рейтинг
      на Декабрь 2021 г.

      Активы:
      29 458 530 тыс.руб.
      117 место в России
      Вклады:
      9 840 673 тыс.руб.
      90 место в России
      Кредиты:
      22 863 925 тыс.руб.
      95 место в России