Ваш город - Москва?
Да
 
 
Наверх
 
 
 

Отзыв о Восточном банке

Комментарий к отзыву:

 
    Нейтральный отзыв
     
    • Положительный отзывПоложительный отзыв
    • Нейтральный отзывНейтральный отзыв
    • Негативный отзывНегативный отзыв
    • ВопросВопрос

    Отзывы о Восточном банке

    Нейтральный отзыв

    пользуюсь услугами банка 10 год, ничего такого страшного не встретила )) отзывы насторожили... почему нет ни одного позитивного ? так не может быть!

    Автор отзыва Анонимно (Белгород)
    20.10.2020 23:22
    Комментировать
    Негативный отзыв

    Открыл накопительный счет под 7%. Через неделю процентов стало уже 6 !!!! А когда через месяц пришел за процентами,то оказалось что деньги мои лежали в банке под 3.5% ,о чем предупредить меня не посчитали нужным. Ведь по договору они имеют право изменять процентную ставку. Люди будьте внимательны!!!!

    Автор отзыва Анонимно (Дзержинск)
    02.10.2020 10:30
    Комментировать
    Нейтральный отзыв

    Действительно странности происходят с этим банком,звонят ,предлагают кредит,по телефону можно сделать заявку,одобряют,а приезжая в банк получаешь отказ на любую сумму.

    Автор отзыва Маша (Брянск)
    21.06.2020 18:14
    Комментировать

    Самый худшее что можно встретить банков. Подал заявку на кредит, предварительно была одобрена Пришёл в банк народу нет, кроме двух работников банка. Объяснил по какому вопросу, сказали ждите. Продал полчаса, все это время я слушал как обзванивают клиентов и назначают время встречи. Послушал ласковые, нежные переговоры с клиентами по те телефону, я спросил может я попал в коол центр на что ответили вы по какому вопросу. Здесь я сильно ох.... ел, встал и высказал не большое мнение и удалился. Не успел я выйти, начались звонки с банка мол приходи,, мы вас ждём с нетерпением Зря не поверил отзывам, обходит их стороной и читайте отзывы

    Автор отзыва Ледяев Денис Владимирович (Благовещенск)
    19.06.2020 10:43
    Комментировать
    Негативный отзыв

    Отказал в последний момент, после двух одобрений!

    Обратился в банк по кредиту "квартира под залог недвижимости". Квартира 56,4 км.м. у меня в собственности, я единственный владелец, квартира в многоквартирном доме 1980г. постройки, по всем заявленным критериям подходит для залога банку. Записался на приём в отделение банка, пришёл с документами, мне предварительно одобрили кредит и попросили предоставить справку из домовой книги, справку из архива кто был предыдущим владельцем и согласие жены, заверенное у нотариуса, на залог квартиры. Принёс всё в банк. Мне подтвердили что всё хорошо, распечатали график платежей и заказали оформление договора, сказали что договора в банке готовятся индивидуально. В итоге через 1.5 недели общения с банком, двух посещений отделения и двух подтверждений от банка на кредит, расходах 2.000р. на услуги нотариуса. Банк взял и отказал! Попросил заменить залоговую недвижимость. Худший банк с которым я когда либо имел дело! Документы на квартиру я изначально все принёс и почему она подходила, а потом вдруг перестала. Никому не советую связываться с данным банком, потеряете время и деньги. P.S.: кредитная история у меня хорошая, всегда выплачивал все кредиты во время, не было ни одной просрочки, брал кредиты на суммы около 300.000р. и были выплачены суммы в срок.

    Автор отзыва Олег (Ярославль)
    27.04.2020 12:44
    Комментировать
    Нейтральный отзыв

    Сколько бы раз не обращались в этот банк поменять крупную сумму валюты, всегда слышим один и то же ответ НЕТ НАЛИЧНОСТИ. Скажите зачем вы занимаетесь обменом и выставляете курс? Не вводите людей в заблуждение, занимайтесь депазитоми, кредитами - может у вас хоть это получиться.

    Автор отзыва Анонимно (Тамбов)
    12.03.2020 18:07
    Комментировать
    Нейтральный отзыв

    Неопытный менеджер

    14.02.2020 г. менеджер Дарья Заглубоцкая оформила мне депозитарный договор в г. Вологда на ул. Батюшкова. 21.02.2020 г. в 12-00 мне позвонили из Москвы, что договор мой не зарегистрирован по непонятной мне причине, деньги мои возвращены в банк и я могу их получить в любое время. В 15-00 этого же дня я обратился в банк, к менеджеру Дарье о возврате денег. Она мне отвечает, что деньги я получить не смогу, так как банк эти деньги еще не получил и предложила мне прийти в банк не раньше 25 февраля. Таким образом, банк насильственно удерживает мои деньги более 10 дней. А менеджер Дарья не знает условия оформления таких договоров. Я решил больше не заключать никаких договоров с этим банком и другим не советую.

    Автор отзыва Бузин Анатолий Васильевич (Череповец)
    23.02.2020 11:44
    Комментировать
    Нейтральный отзыв

    Очень навязчивый банк. Стоило 10 лет назад взять кредит, по сей день донимают постоянными звонками с предложениями. Черный список уже переполнен именно этим банком. Просьбу не беспокоить вообще не слышат.

    Автор отзыва Анонимно (Иркутск)
    11.12.2019 08:41
    Комментировать
    Негативный отзыв

    Обмен и кредит

    Пришла в банк из которого постоянно звонили и предлагали кредит. С собой была справка о белой з/п. Всю жизнь в Питере живу, муж с белой з/п. Кредит нужен был 300 тыс рублей и мой шок когда мне отказали.!.. В этот же день взяла кредит еще с лучшим предложением, как вдруг и Каждый день, по 3 раза начали звонить что мне одобрили кредит... Сегодня 25.11.2019 пошла купить 100 евро, а мне говорят, что у них теперь комиссия 100 рублей. Пришла и стала искать-где написано, что с 19.11.2019 у них комиссия 100 рублей, если ты не покупаешь меньше 300 Евро. Не нашла... Уважаемые руководители, обратите внимание, на информацию банка или обман клиентов!!!

    Автор отзыва Елена (Санкт-Петербург)
    25.11.2019 14:12
    Комментировать
    Нейтральный отзыв

    Очень высокие проценты, навязывают много ненужного, многое не озвучивают, не советую с ними связыввться.

    Автор отзыва Анонимно (Нерюнгри)
    19.11.2019 14:45
    Комментировать
    Нейтральный отзыв

    Пришла в банк поменять доллоры,но кассир ответил что обмен валюты не возможен, нет в кассе денег. На второй день пришла, опять ответ"нет денег". Курс хороший, а обмена нет((

    Автор отзыва Анонимно (Большой Камень)
    12.11.2019 16:05
    Комментировать
    Негативный отзыв

    Много лет была вкладчиком банка «Восточный» в Комсомольске на Амуре. Кроме слов благодарности ничего в адрес банка сказать я тогда не могла - закрепили за мной, как за VIP-клиентом, персонального менеджера, консультировали не только в офисе, но и по телефону, предлагали чай-кофе, фирменные шоколадки, подарки на Новый год и 8 марта. А вот в г. Хабаровске меня ожидало сокрушительное разочарование. Конечно дело не в шоколадках, в офисе банка по адресу Муравьева – Амурского столкнулось с тотальной, просто фантастической некомпетентностью, которая в итоге обошлась мне в кругленькую сумму. Короткая история оформления карта Visa Signature. 1визит. Неверно информировали об условиях тарифного плана. После долгих консультаций по телефону мне была озвучена цифра: ежемесячное начисление на остаток по счету по ставке 7% годовых, хотя на тот момент, как выяснилось много позже, уже действовала ставка 5,75%. Это повлияло на мое решение - 7% меня устраивали. О дополнительных условиях ничего сказано не было. 2 визит. Пришла за картой. Нет карты. Потеряли. Час искали, не нашли, предложили перевыпустить. Согласилась. (В итоге с моего счета, как я потом узнала из выписки по операциям клиента, списали 1 т.р. за выпуск карты + 1 т.р. за перевыпуск). Задала вопрос (менеджер уже другой): «Случайно услышала, что есть дополнительное условие – ежемесячно расплачиваться картой на сумму не менее 5 т.р.. Так ли это в самом деле?» Опять долгие консультации по телефону. Подтвердили: «Да. 7% только при исполнении этого условия». 3 визит. Пришла за перевыпущенной картой. Карту снова!!! не могут найти. После часа поисков и выяснений мне было предложено идти домой и ждать смс, которым меня известят о результатах поисков. Вот тут отказалась наотрез. Менеджер занялась другими клиентами, поисками моей карты занялся другой менеджер. Не прошло и часа, как карта была найдена. Я прониклась к девушке симпатией и благодарностью (наивная дурочка) и попросила предоставить мне в распечатанном виде условия моего тарифного плана. В итоге мне была вручена «филькина грамота», где в соответствующей графе стояла уже цифра 7,25%, чему я (повторюсь: дурочка наивная) очень обрадовалась. 4 визит. Пришла возмущенная разбираться, почему вместо ожидаемых 7,25% мне второй месяц начисляют 2%. Картой на 5 т. р. я расплачивалась. Новый менеджер долго изучает ситуацию, вызывает менеджера, который оформлял договор. Разборки примерно на час. Недоумение. Предложение написать «Обращение» с просьбой разобраться по какой причине начисляется непонятный процент. В закрытом уже офисе (рабочий день закончился), я трясущимися руками пишу «Обращение». 5 визит. На следующее утро обращаюсь в другой офис банка (Муравьева-Амурского,9). Буквально за 5 минут с моей ситуацией разобрались: дали прайс по VIP-вкладам, где в соответствующей строке стояла цифра 5,75%. Дали условия тарифного плана, где текстовыделителем подчеркнули: «отчетный месяц с 26 числа предыдущего по 25 число текущего месяца». Я не уложилась в сроки. Пазл сложился! Визит 6. Поскольку вопросы к банку отпали сами собой, а остались только вопросы к конкретным сотрудникам конкретного офиса, снова отправляюсь в «свой» офис. Цель: увидеться со старшим менеджером и потребовать, чтобы рассмотрели ситуацию, когда ВСЕ менеджеры офиса, к которым я обращалась давали мне неверную информацию, за что я расплатилась крупной суммой. В «моем» офисе меня ждет сюрприз: Старший менеджер в отпуске и …его замещает тот самый менеджер, которая и оформляла договор на эту самую Visa Signature. Круг замкнулся. Дальше веду себя крайне глупо («паровоз сошел с рельсов и пошёл колотить колесами по шпалам»): требую, чтобы она хотя бы сейчас огласила мне условия тарифного плана, а еще лучше написала своей рукой. Но… «не на того напали». Девушка держится стойко, как Мальчиш-Кибальчиш. Наотрез, как военную тайну, отказывается огласить мне условия тарифного плана моей карты. Категорически. Когда я заявляю, что хочу снять на видео отказ о представлении мне информации, слышу: я не даю разрешение снимать меня. Очередь волнуется, меня с позором изгоняют писать повторное «Обращение». Вот тут до меня с опозданием доходит: зачем же я так старалась зафиксировать тот факт, что менеджер абсолютно не владеет информацией, не знает процентной ставки, не знает дополнительных условий – ведь наши вчерашние часовые разборки и предложение написать «Обращение» и так об этом красноречиво свидетельствуют. В противном случае, мне буквально в двух словах, как это и случилось в другом офисе, объяснили бы ситуацию. Эпилог. По иронии судьбы я и собиралась потратить деньги именно до 25 числа. Не потому, что мне подсказало шестое чувство. Просто оформление карты происходило именно 25 числа, и я, по неграмотности считала, что с этой даты и следует отсчитывать месяц. Но злодейка судьба в нужный момент послала мне очередного менеджера. Когда я (визит №3) отказывалась уходить без карты, то ссылалась на необходимость срочно начать расплачиваться по ней, чтобы успеть потрать 5 тысяч до 25 числа. Милая девушка «объяснила» мне, что проценты начисляются в последний день месяца, спешки нет. Важно потратить до 31. Занавес!!!

    Автор отзыва Анонимно (Хабаровск)
    06.08.2019 14:50
    Комментировать
    Нейтральный отзыв

    Некомпетентность сотрудников

    Некомпетентность сотрудников как в офисе, так и тех, что отвечают на горячей линии и пишут ответы в чате банка. Долго описывать мою ситуацию- она длилась с 12 февраля 2020 (не прошла транзакция, тут же позвонила в банк, ответили- не беспокойтесь, деньги просто "заморожены", через 3 дня сможете ими воспользоваться). На следующий день деньги списали со счета, позвонила в банк - давайте составим претензию, в течение 7 дней деньги вернут. На следующий день приходит СМС- срок рассмотрения 30 дней, звоню в банк, говорю что мне сказали вчера что 7 дней будут рассматривать- отвечают что нет, 30 дней. В итоге деньги вернули через 3 месяца. При этом это кредитная карта и весь этот срок я платила % за то, что сотрудники банка делают ошибку на ошибке, не владеют вообще никакой информацией и та информация, которую они дают- на следующий день оказывается недостоверной. Но и это ещё не всё. Когда деньги вернули- банк распределил часть в счёт погашения долга, а часть в счёт погашения % и страховки. Подходит дата очередного платежа- захожу в интернет банк, сумма к погашению- 0. Проходит несколько дней- звонят с банка, в грубой форме требуют срочно погасить задолженность, просрочка несколько дней. Разговаривают как быдло, только что без матов. Захожу в интернет банк- вуаля- просроченная задолженность. Стала смотреть что и откуда (звонила в банк, они не могут объяснить) и что я вижу? Задним числом банк делает "исправительную операцию" и полностью всю сумму которую мне вернули ставят в счёт погашения основного долга, соответственно убрав их с % и страховки. И даже не посчитали нужным уведомить меня о том, что они МОИ деньги перераспределили. Возмущенная, еду в офис банка (по телефону говорят одну сумму к погашению, в интернет банке стоит другая), пишу обращение по поводу этой ситуации и беру у сотрудника ПИСЬМЕННУЮ распечатку, какую сумму мне необходимо погасить. Вношу именно эту сумму (кстати, это был третий вариант- как писала выше- по телефону говорят одну сумму, в интернет банке стоит другая и сотрудник банка даёт третью, уверяя меня, что это с программы, это точно, интернет банк может отображать некорректно и т.д). Так вот, погасила я эту сумму и - занавес- через 2 часа звонок с банка - так же в хамской форме требующие погасить задолженность. На моё- я всё погасила- оказывается не всё. Ещё надо внести. Говорю о том, что у меня есть бумага с банка от сегодняшнего числа с суммой которую я должна была внести, что я и сделала, угрозы и хамство, ничего объяснить не могут и не хотят. После долгих выяснений, звонков и переписок с банком выяснилось, что сумма страховки списалась за следующий месяц, поэтому на % денег не хватило. Короче- полная неразбериха, некомпетентность сотрудников, грубость, тупость и полное невежество

    Анонимно (Артем)
    07.06.2020
    Нейтральный отзыв

    Исправляю неточности в собственном отзыве: г. Хабаровск ул. Муравьева-Амурского, 44 - адрес отделения банка, о котором написан отзыв. Отзыв не анонимный - Тимофеева Е.С.

    Тимофеева Екатерина (Хабаровск)
    09.08.2019
    Негативный отзыв

    Вчера на сайте оставил заявку в восточный банк, через несколько минут позвонила девушка проверила все мои данные и сказала что можно подъехать ....назначили мне время. У нее я уточнил какие нужно будут документы , так как запрашиваемая сумма большая( сказала что под залог недвижимости) у меня нет не какой недвижимости и это я ей сразу сказал, через минуты 2 (наверное консультировалась) сказала что есть другая программа и нужен только паспорт и справки о доходов. Подъехав к назначенному времени консультант сказал что запрашиваемая сумма ТОЛЬКО под залог недвижимости. Только зря потраченное время

    Автор отзыва Клиент (Благовещенск)
    23.07.2019 20:33
    Комментировать

    Не рекомендую туда обращаться в тосно вообще очень грубо общаются

    Автор отзыва Шастун Олег. (Благовещенск)
    12.05.2019 16:02
    Комментировать

    Закрыл кредит досрочно. Внес всю сумму. Списали только ежемесячный платеж. Звоню, говорят да, вся сумма на счету, а списали только платеж. Цель банка понятна - отжать как можно больше процентов. Фиг что получат. Буду судиться.

    Автор отзыва Пьянков Д.В. (Екатеринбург)
    11.04.2019 08:44
    Комментировать
    Нейтральный отзыв

    К сожалению, так во ВСЕХ банках. Читайте внимательно договор кредита. Досрочное погашение обычно НЕ предусмотрено автоматич.. В этом случае необходимо письменно обратиться в банк и сообщить о решении доср.погашения при этом плановые проплаты они проведут даже после полного погашения! У нас так было со сбером. Ненавижу за это сбербанк.

    Анонимно (Новосибирск)
    01.07.2019
    Нейтральный отзыв

    В 2018г. оформила кредит в банке "Восточный", в договор без моего ведома включили пакет "Суперзащита" за 24 тыс.руб. На следующий день обратилась с заявлением о расторжении кредитного договора, т.к пакет мне был навязан. Договор со мной не расторгают, требуют оплатить 24т.р.Сотрудники ведут себя нагло, открыто вымогают деньги. Не советую обслуживаться в этом банке, непорядочное предоставление услуг,открыто нарушают гражданские права.

    Автор отзыва Семенова Г.П. (Тюмень)
    07.01.2019 15:23
    Комментировать

    Сегодня пришёл в банк открыть вклад Рождественский в г. Серове.Процентная ставка на официальном сайте 7,8%.Договор составляли минут 40.Когда его прочитал ,то ставка почему то стала уже 7,3%.С таким наглым мошенничеством в банке столкнулся впервые.Зашёл в этот банк в первый и он же последний раз.

    Автор отзыва Юрий (Благовещенск)
    05.12.2018 20:54
    Комментировать

    Только негативные отзывы об этом банке. Родственники оформили кредит и указали мой и мужа номер телефона. Два месяца не платят кредит. Банк нас достаёт каждодневными звонками, чтобы МЫ погасили задолженность. Это вообще уже кошмар. Будем обращаться в суд.

    Автор отзыва Аноним (Благовещенск)
    01.12.2018 11:04
    Комментировать

    отвратительный банк. присылают смс ,что кредит одобрен, по приходе в банк начинают выплывать все подводные камни: что смс-это реклама,что под 11,5% надо заложить надвижимость, что надо иметь зарплату свыше 50 000т.р и т.д. Вообщем гадкое ощущение что тебя развели. Никому не советую туда ходить.

    Автор отзыва Kiza (Благовещенск)
    17.10.2018 17:34
    Комментировать

    загоняют людей в долги намеренно навязывают страховку хотя она по желанию . Никакие законы не соблюдают. Чем честнее заемщик тем больше они этим пользуются

    Автор отзыва Аноним (Благовещенск)
    12.10.2018 10:06
    Комментировать

    Всего отзывов: 50

    Добавить отзыв о Восточном банке

    Нейтральный отзыв
     
    • Положительный отзывПоложительный отзыв
    • Нейтральный отзывНейтральный отзыв
    • Негативный отзывНегативный отзыв
    • ВопросВопрос
    Авторизация (по желанию):
     

      Информация о других банках России

      рейтинг по количеству отделений
      изменить регион

      Лучшие предложения от банков

      ВТБ
      лицензия № 1000
      Кредит от 6,4%
      от 50 000 до 5 млн рублей
      от 1 до 7 лет
      Подробнее
      Почта банк
      лицензия № 650
      Кредит от 6,9% годовых
      от 50 000 до 4 000 000 рублей
      от 3 до 5 лет
      Подробнее
      Восточный банк
      лицензия № 1460
      Кредит от 9% годовых
      от 80 000 до 3 млн. рублей
      от 13 месяцев до 5 лет
      Подробнее
      Банк Хоум Кредит
      лицензия № 316
      Кредит от 7,9%
      от 10 000 до 1 млн. рублей
      от 1 месяца до 7 лет
      Подробнее

      Курсы валют в Восточном банке

      Обновлено 27 Октября 2020 17:50
      Доллар США
      Евро
      Покупает
      76.1
      90.2
      Продает
      78.1
      92.2
      Курс ЦБ РФ на 28.10.20 г.
      76.4556
      90.3552