Отзыв о Восточном банке

    Комментарий к отзыву:

    Авторизация (по желанию):
     
      Нейтральный отзыв
       
      • Положительный отзывПоложительный отзыв
      • Нейтральный отзывНейтральный отзыв
      • Негативный отзывНегативный отзыв
      • ВопросВопрос

      Отзывы о Восточном банке

      Нейтральный отзыв

      Очень навязчивый банк. Стоило 10 лет назад взять кредит, по сей день донимают постоянными звонками с предложениями. Черный список уже переполнен именно этим банком. Просьбу не беспокоить вообще не слышат.

      Автор отзыва Анонимно (Иркутск)
      11.12.2019 08:41
      Комментировать
      Негативный отзыв

      Обмен и кредит

      Пришла в банк из которого постоянно звонили и предлагали кредит. С собой была справка о белой з/п. Всю жизнь в Питере живу, муж с белой з/п. Кредит нужен был 300 тыс рублей и мой шок когда мне отказали.!.. В этот же день взяла кредит еще с лучшим предложением, как вдруг и Каждый день, по 3 раза начали звонить что мне одобрили кредит... Сегодня 25.11.2019 пошла купить 100 евро, а мне говорят, что у них теперь комиссия 100 рублей. Пришла и стала искать-где написано, что с 19.11.2019 у них комиссия 100 рублей, если ты не покупаешь меньше 300 Евро. Не нашла... Уважаемые руководители, обратите внимание, на информацию банка или обман клиентов!!!

      Автор отзыва Елена (Санкт-Петербург)
      25.11.2019 14:12
      Комментировать
      Нейтральный отзыв

      Очень высокие проценты, навязывают много ненужного, многое не озвучивают, не советую с ними связыввться.

      Автор отзыва Анонимно (Нерюнгри)
      19.11.2019 14:45
      Комментировать
      Нейтральный отзыв

      Пришла в банк поменять доллоры,но кассир ответил что обмен валюты не возможен, нет в кассе денег. На второй день пришла, опять ответ"нет денег". Курс хороший, а обмена нет((

      Автор отзыва Анонимно (Большой Камень)
      12.11.2019 16:05
      Комментировать
      Негативный отзыв

      Много лет была вкладчиком банка «Восточный» в Комсомольске на Амуре. Кроме слов благодарности ничего в адрес банка сказать я тогда не могла - закрепили за мной, как за VIP-клиентом, персонального менеджера, консультировали не только в офисе, но и по телефону, предлагали чай-кофе, фирменные шоколадки, подарки на Новый год и 8 марта. А вот в г. Хабаровске меня ожидало сокрушительное разочарование. Конечно дело не в шоколадках, в офисе банка по адресу Муравьева – Амурского столкнулось с тотальной, просто фантастической некомпетентностью, которая в итоге обошлась мне в кругленькую сумму. Короткая история оформления карта Visa Signature. 1визит. Неверно информировали об условиях тарифного плана. После долгих консультаций по телефону мне была озвучена цифра: ежемесячное начисление на остаток по счету по ставке 7% годовых, хотя на тот момент, как выяснилось много позже, уже действовала ставка 5,75%. Это повлияло на мое решение - 7% меня устраивали. О дополнительных условиях ничего сказано не было. 2 визит. Пришла за картой. Нет карты. Потеряли. Час искали, не нашли, предложили перевыпустить. Согласилась. (В итоге с моего счета, как я потом узнала из выписки по операциям клиента, списали 1 т.р. за выпуск карты + 1 т.р. за перевыпуск). Задала вопрос (менеджер уже другой): «Случайно услышала, что есть дополнительное условие – ежемесячно расплачиваться картой на сумму не менее 5 т.р.. Так ли это в самом деле?» Опять долгие консультации по телефону. Подтвердили: «Да. 7% только при исполнении этого условия». 3 визит. Пришла за перевыпущенной картой. Карту снова!!! не могут найти. После часа поисков и выяснений мне было предложено идти домой и ждать смс, которым меня известят о результатах поисков. Вот тут отказалась наотрез. Менеджер занялась другими клиентами, поисками моей карты занялся другой менеджер. Не прошло и часа, как карта была найдена. Я прониклась к девушке симпатией и благодарностью (наивная дурочка) и попросила предоставить мне в распечатанном виде условия моего тарифного плана. В итоге мне была вручена «филькина грамота», где в соответствующей графе стояла уже цифра 7,25%, чему я (повторюсь: дурочка наивная) очень обрадовалась. 4 визит. Пришла возмущенная разбираться, почему вместо ожидаемых 7,25% мне второй месяц начисляют 2%. Картой на 5 т. р. я расплачивалась. Новый менеджер долго изучает ситуацию, вызывает менеджера, который оформлял договор. Разборки примерно на час. Недоумение. Предложение написать «Обращение» с просьбой разобраться по какой причине начисляется непонятный процент. В закрытом уже офисе (рабочий день закончился), я трясущимися руками пишу «Обращение». 5 визит. На следующее утро обращаюсь в другой офис банка (Муравьева-Амурского,9). Буквально за 5 минут с моей ситуацией разобрались: дали прайс по VIP-вкладам, где в соответствующей строке стояла цифра 5,75%. Дали условия тарифного плана, где текстовыделителем подчеркнули: «отчетный месяц с 26 числа предыдущего по 25 число текущего месяца». Я не уложилась в сроки. Пазл сложился! Визит 6. Поскольку вопросы к банку отпали сами собой, а остались только вопросы к конкретным сотрудникам конкретного офиса, снова отправляюсь в «свой» офис. Цель: увидеться со старшим менеджером и потребовать, чтобы рассмотрели ситуацию, когда ВСЕ менеджеры офиса, к которым я обращалась давали мне неверную информацию, за что я расплатилась крупной суммой. В «моем» офисе меня ждет сюрприз: Старший менеджер в отпуске и …его замещает тот самый менеджер, которая и оформляла договор на эту самую Visa Signature. Круг замкнулся. Дальше веду себя крайне глупо («паровоз сошел с рельсов и пошёл колотить колесами по шпалам»): требую, чтобы она хотя бы сейчас огласила мне условия тарифного плана, а еще лучше написала своей рукой. Но… «не на того напали». Девушка держится стойко, как Мальчиш-Кибальчиш. Наотрез, как военную тайну, отказывается огласить мне условия тарифного плана моей карты. Категорически. Когда я заявляю, что хочу снять на видео отказ о представлении мне информации, слышу: я не даю разрешение снимать меня. Очередь волнуется, меня с позором изгоняют писать повторное «Обращение». Вот тут до меня с опозданием доходит: зачем же я так старалась зафиксировать тот факт, что менеджер абсолютно не владеет информацией, не знает процентной ставки, не знает дополнительных условий – ведь наши вчерашние часовые разборки и предложение написать «Обращение» и так об этом красноречиво свидетельствуют. В противном случае, мне буквально в двух словах, как это и случилось в другом офисе, объяснили бы ситуацию. Эпилог. По иронии судьбы я и собиралась потратить деньги именно до 25 числа. Не потому, что мне подсказало шестое чувство. Просто оформление карты происходило именно 25 числа, и я, по неграмотности считала, что с этой даты и следует отсчитывать месяц. Но злодейка судьба в нужный момент послала мне очередного менеджера. Когда я (визит №3) отказывалась уходить без карты, то ссылалась на необходимость срочно начать расплачиваться по ней, чтобы успеть потрать 5 тысяч до 25 числа. Милая девушка «объяснила» мне, что проценты начисляются в последний день месяца, спешки нет. Важно потратить до 31. Занавес!!!

      Автор отзыва Анонимно (Хабаровск)
      06.08.2019 14:50
      Комментировать
      Нейтральный отзыв

      Исправляю неточности в собственном отзыве: г. Хабаровск ул. Муравьева-Амурского, 44 - адрес отделения банка, о котором написан отзыв. Отзыв не анонимный - Тимофеева Е.С.

      Тимофеева Екатерина (Хабаровск)
      09.08.2019
      Негативный отзыв

      Вчера на сайте оставил заявку в восточный банк, через несколько минут позвонила девушка проверила все мои данные и сказала что можно подъехать ....назначили мне время. У нее я уточнил какие нужно будут документы , так как запрашиваемая сумма большая( сказала что под залог недвижимости) у меня нет не какой недвижимости и это я ей сразу сказал, через минуты 2 (наверное консультировалась) сказала что есть другая программа и нужен только паспорт и справки о доходов. Подъехав к назначенному времени консультант сказал что запрашиваемая сумма ТОЛЬКО под залог недвижимости. Только зря потраченное время

      Автор отзыва Клиент (Благовещенск)
      23.07.2019 20:33
      Комментировать

      Не рекомендую туда обращаться в тосно вообще очень грубо общаются

      Автор отзыва Шастун Олег. (Благовещенск)
      12.05.2019 16:02
      Комментировать

      Закрыл кредит досрочно. Внес всю сумму. Списали только ежемесячный платеж. Звоню, говорят да, вся сумма на счету, а списали только платеж. Цель банка понятна - отжать как можно больше процентов. Фиг что получат. Буду судиться.

      Автор отзыва Пьянков Д.В. (Екатеринбург)
      11.04.2019 08:44
      Комментировать
      Нейтральный отзыв

      К сожалению, так во ВСЕХ банках. Читайте внимательно договор кредита. Досрочное погашение обычно НЕ предусмотрено автоматич.. В этом случае необходимо письменно обратиться в банк и сообщить о решении доср.погашения при этом плановые проплаты они проведут даже после полного погашения! У нас так было со сбером. Ненавижу за это сбербанк.

      Анонимно (Новосибирск)
      01.07.2019
      Нейтральный отзыв

      В 2018г. оформила кредит в банке "Восточный", в договор без моего ведома включили пакет "Суперзащита" за 24 тыс.руб. На следующий день обратилась с заявлением о расторжении кредитного договора, т.к пакет мне был навязан. Договор со мной не расторгают, требуют оплатить 24т.р.Сотрудники ведут себя нагло, открыто вымогают деньги. Не советую обслуживаться в этом банке, непорядочное предоставление услуг,открыто нарушают гражданские права.

      Автор отзыва Семенова Г.П. (Тюмень)
      07.01.2019 15:23
      Комментировать

      Сегодня пришёл в банк открыть вклад Рождественский в г. Серове.Процентная ставка на официальном сайте 7,8%.Договор составляли минут 40.Когда его прочитал ,то ставка почему то стала уже 7,3%.С таким наглым мошенничеством в банке столкнулся впервые.Зашёл в этот банк в первый и он же последний раз.

      Автор отзыва Юрий (Благовещенск)
      05.12.2018 20:54
      Комментировать

      Только негативные отзывы об этом банке. Родственники оформили кредит и указали мой и мужа номер телефона. Два месяца не платят кредит. Банк нас достаёт каждодневными звонками, чтобы МЫ погасили задолженность. Это вообще уже кошмар. Будем обращаться в суд.

      Автор отзыва Аноним (Благовещенск)
      01.12.2018 11:04
      Комментировать

      отвратительный банк. присылают смс ,что кредит одобрен, по приходе в банк начинают выплывать все подводные камни: что смс-это реклама,что под 11,5% надо заложить надвижимость, что надо иметь зарплату свыше 50 000т.р и т.д. Вообщем гадкое ощущение что тебя развели. Никому не советую туда ходить.

      Автор отзыва Kiza (Благовещенск)
      17.10.2018 17:34
      Комментировать

      загоняют людей в долги намеренно навязывают страховку хотя она по желанию . Никакие законы не соблюдают. Чем честнее заемщик тем больше они этим пользуются

      Автор отзыва Аноним (Благовещенск)
      12.10.2018 10:06
      Комментировать

      В этом воровском банке не Гнушаются подделкой документов. Так при прочтении мной договора кредитования я обнаружил, что договор мною уже подписан а вместо обещанных 18% в договоре за проведение наличных олераций стоит 55%. А в договоре стоит подпись похожая на мою. По этому факту я написал заявление в полицию.Дело передают в отдел по экономическим преступлениям. Думаю мало не покажется. А кроме этого готовлю документы в Роспотребнадзор и Центробанк

      Автор отзыва Калинин В.В. (Благовещенск)
      09.10.2018 20:16
      Комментировать

      Решила оставить отзыв так как уже этот банк довёл меня до нервного срыва!! Прежде чем обратиться или взять в этом банке деньги подумайте 1000 раз!!! Меня домагали звонками с предложениями по кредитованию, но ничего не давали. Потом позвонили и предложили что представитель банка подъедит. Приехал. Привёз карту. На мой вопрос где договор? где пин коды? Какой лимит? %, не был дан ни один ответ. Представился курьером сказав что он доставляет только карты и у него нет никакой информации. Всё остальное можно получить в офисе банка. У Мня не было возможности в течении месяца это сделать. Но мне о себе банк напомнил звонком службы взыскания. Как выяснилось я оказывается им должна за страховку!!! В отделении я узнала что на меня оформили не карту а потребительский кредит со страховкой (о чём я даже и не догадывалась) Какие либо документы в отделении выдать на руки отказались, Карту взять отказались. Сослались на то, что к разъездным представителям они не имеют отношения их деятельность не в их компетенции. Что это не курьер а сотрудник банка. Могут взять только заявление и перешлют в головной офис. Пришло СМС со сроком исполнения но никто ничего не рассмотрел, прошел уже месяц и никакого ответа несмотря на мои звонки на горячую линию!!!! Никакой информации не дают где головной офис, телефон вышестоящего исполнителя!!!НИЧЕГО!!!!Ссылаются на офис-офис на горячую линию! Какие то "Ёжики в тумане"!!! Только коллекторы отдыхают по сравнению с их службой взыскания!! Звонки чуть ли не каждые 2 часа. До сегоднешнего момента не могу сдать карту.(Деньгами не пользовалась) Никакой информации получить!!! Это просто Ужас!!! Подумайте прежде чем принять их услуги.

      Автор отзыва Аноним (Сочи)
      13.09.2018 15:31
      Комментировать

      Отвратительный банк! Мне нужно было внести обязательный платеж до 21.08. включительно 6000. Внесла 3000 и на следующий день хотела доплатить. Но попала в больницу. Начались звонки" что случилось? Не доплатили". Я обьяснила, что отдам все с процентами 27.08, когда выйду с больницы. Могла бы и 25-26 отдать, но в выходные банк и банкомат не работают. В итоге: звонили по несколько раз в день и я , как попугай, должна была каждому сотруднику все объяснять. Завтра закрою карту и с таким " г" больше связываться не буду. Никому не советую этот банк. Также мне предложили улучшить кредитную историю. Нужно было заплатить им 5000 и история хорошая, и в дальнейшем возможен кредит под меньший процент. ВРАНЬЁ! Не видитесь на это. Плачу им уже 5 лет бешеные проценты, а один- два дня задержишь- всю плешь съедят. Брат мой пришёл брать кредит, молодые сикушки- хамки, ведут себя высокомерно. Он, пообщявшись с ними, отказался от кредита. И всё это в г.Уфа, ул. Советская11. Единственный банк на весь город и то хреновый. Мало их видимо кидают.

      Автор отзыва Юлия ( Уфа) (Благовещенск)
      26.08.2018 14:48
      Комментировать

      Процент по кредитам очень высокий

      Автор отзыва Каткова И С (Усть-Илимск)
      21.08.2018 03:09
      Комментировать

      Позвонила женщина - сотрудник банка, предложила кредит. Сумма и условия показались интересными - приехал в банк. В процессе оформления кредита выяснилось, что, предоставляемая сумма в разы меньше озвученной, а условия совсем даже не такие интересные - просто запредельный суммарный процент. От оформления кредита отказался, озаботился и получил у операциониста все бумаги, подтверждающие, что ничего не должен банку. Десять раз спросил, не должен ли каких - нибудь денег и получил ответ, что нет. Прошло два месяца и от банка пришло уведомление, что я должен заплатить ему страховку в размере 4218.08 рублей!!!! И это при том, что в страховом договоре (Кстати тоже закрытом) конкретно написано, что "плата за подключение к программе страхования - 0.99% от суммы использованного Лимита кредитования" и "обязанность по внесению платы за страхование возникает с момента получения кредита и прекращается в момент полного погашения задолженности по кредиту". Т.е. формально договор страхования, по которому банк пытается слупить с меня деньги, вообще даже не начинал действовать. Но, даже, в противном случае у меня есть полученные в момент закрытия отношений с банком справки о состоянии наличия задолжности на момент закрытия договора, в которых написано, что "плата за присоединение к страховой программе" и "неоплаченные комиссии за присоединение к страховой программе" равны нулю. Сейчас мне ежедневно по утрам звонит их служба взыскания задолжностей, предлагая заплатить сию "незначительную сумму" дабы не портить себе кредитную историю. Т.к. банк пообещал передать эту упырятину в службу взыскания задолжностей, начинаю превентивные действия в виде обращения в регулирующие органы и суд.

      Автор отзыва Сергей (Благовещенск)
      26.07.2018 08:35
      Комментировать

      У нас такая же ерунда произошла! Мы оставили заявку на 300 т.р. А нам так же подсунули карту обманным путем с лимитом 15 т.р. под 10 %! Хотя при оформлении четко задавали вопросы какой лимит, какая процентная ставка! При звонке на горячуу линию на девушка сказала - "Просто банк посчитал нужным предоставить Вам пока 15 т.р. как выплатите лимит будет постепенно увеличиваться..." Пипец....думаю... Банк посчитал нужным.... С каких пор банк решает какая сумма мне нужна в данный момент! Мы задумали покупку, сроки поджимали, и мы не стали подавать заявки в другие банки т.к. Восточный нам уже одобрил сумму и стоило только карту забрать! А тут Банк посчитал нужным что нам и 15 тысяч хватит..... Ну и сервис у вас ребята! Никогда больше к вам не обратимся и знакомым дам рекомендацию соответствующую! Система микрозаймов какая то у вас! Элементарно обманули!

      Автор отзыва Светлана (Москва)
      20.07.2018 02:28
      Комментировать

      Сегодня была в Восточном банке на Красина 66 в Кургане. Мы с дочкой возвращались с поликлиники и попали в банк за минуту до обеда.Мы были итак уставшие,а девушка менеджер и кассирша вместо того чтобы отпустить нас торопились курить сигарету.Девушка менеджер очень грубо обошлась с нами.Не заплатив за кредит мы просто ушли.Нет желаний общаться с такими сотрудниками вообще.Ни в одном банке я не встречала такого обслуживания.

      Автор отзыва Аноним (Курган)
      16.07.2018 14:09
      Комментировать

      Всего отзывов: 46

      Добавить отзыв о Восточном банке

      Нейтральный отзыв
       
      • Положительный отзывПоложительный отзыв
      • Нейтральный отзывНейтральный отзыв
      • Негативный отзывНегативный отзыв
      • ВопросВопрос
      Авторизация (по желанию):
       

        Информация о других банках России

        по количеству отделений
        изменить регион

        Лучшие предложения от банков

        Открытие
        лицензия № 2209
        Кредит от 8,5%
        от 50000 до 5 млн. руб.
        до 5 лет
        Подробнее
        Пойдём!
        лицензия № 2534
        Кредит от 7,77 до 28%
        от 5 000 до 299 000 рублей
        от 13 до 60 месяцев
        Подробнее
        Банк Хоум Кредит
        лицензия № 316
        Кредит от 7,9%
        от 10 000 до 1 млн. рублей
        от 12 месяцев до 5 лет
        Подробнее
        Райффайзенбанк
        лицензия № 3292
        Кредит от 8,99% до 13,99%
        от 90 000 до 2 000 000 рублей
        от 13 месяцев до 5 лет
        Подробнее

        Курсы валют в Восточном банке

        Обновлено Сегодня 17:54
        Доллар США
        Евро
        Покупает
        63.45
        68.65
        Продает
        64.45
        69.65
        Курс ЦБ РФ на 20.02.20 г.
        63.6873
        68.7823
        Курс ЦБ РФ на 21.02.20 г.
        63.7413
        68.7705