Наверх
 
 
 

Отзыв о Восточном банке

Комментарий к отзыву:

 
    Нейтральный отзыв
     
    • Положительный отзывПоложительный отзыв
    • Нейтральный отзывНейтральный отзыв
    • Негативный отзывНегативный отзыв
    • ВопросВопрос

    Отзывы о Восточном банке

    Положительный отзыв

    Хорошее обслуживание.

    Заключал договоры потребительского кредитования и кредитных карт в г. Серове Свердловской обл. три года подряд.Все понравилось,в очередях сидел не долго,обслуживание вежливое и грамотное. Ответы на одобрение ждал 5-7 минут. Благодаря банку Восточный съездили в отпуска и купили много полезных вещей. Большое спасибо.

    Автор отзыва Борис . (Краснотурьинск)
    30.09.2021 15:18
    Комментировать

    Самый отвратительный банк. Никогда не связывайтесь с ним. Нам одобрили 300000 привезли карту на 10000. Кредитом не пользовались, а проценты начислили всё равно. Закрывать карту надо только в отделении.

    Автор отзыва Иванов (Мытищи)
    10.08.2021 13:45
    Комментировать
    Негативный отзыв

    Кредит и кредитная карта.

    Подавала заявку на кредит через сайт, сумма небольшая, всего 150 тысяч. Через какое-то время позвонили с банка и сказали, что кредит предварительно одобрен, нужно приехать в офис. Когда я приехала в офис, то там мне сказали, что есть ошибка в фамилии и надо её исправить. А что по телефону исправить ошибку нельзя было? Потом сказали, что надо подождать пять часов для рассмотрения, и приехать надо было на следующий день утром. Когда я приехала утром на следующий день, то оказалось, что заявку на кредит ещё даже и не отправили, а исправили только ошибку. Бардак полнейший. Мне что делать нечего, кататься просто так. И был бы толк от этого. Сказали ещё два часа надо подождать. В итоге: позвонили мне с банка, позадавали вопросы, и в итоге отказ! По кредитной карте тоже отказ! Хочу спросить: для чего я ездила к вам офис два дня, если это все можно было сделать по телефону?! Я на вас тратила своё время два дня, вы там че за цирк устраиваете?! Самый ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ БАНК из всех, с которыми я когда либо сталкивалась.

    Автор отзыва Larionova Elena (Москва)
    24.06.2021 10:56
    Комментировать

    Ужасное обслуживание. В кассу сижу уже час.Кассир разговаривает с начальством по словам сотрудников.

    Автор отзыва Мясникова Елена Борисовна (Холмск)
    23.06.2021 04:44
    Комментировать
    Нейтральный отзыв

    Ужас! Врут, не закрывают кредитные счета и достают звонками!!!

    Нужны были деньги, вместо денег курьер привез кредитную карту на 200 тыс. руб. Условия - вместо обещанных 9-11% - более 50% на наличные. Естественно, что таким суперпредложением я не пользовалась. Потребовала заблокировать карту и счет. И тут началось... Мало того, что замучили бесконечными звонками с предложением кредита, так еще и заблокировать счет невозможно - ждать минимум 45 дней. Писала заявления, требования и т.д. - вот уже месяц идет настоящая война. И даже аргументы, о том, что была утечка сведений о счете и номер тел. к которому привязан счет уже не мой, не помогли. Счет активен с лимитом 200 тыс. руб. Любой человек, имеющий реквизиты, может скинуть туда какие-нибудь левые деньги (специально, по ошибке и т.д.), и из-за каких-нибудь 5 руб. , меня начнет дергать налоговая. Я самозанятая и должна заявлять доход и сразу давать чек. При любом поступлении денег без чека будет штраф и прочие проблемы! При ошибочном платеже будет длинная процедура возврата и т.д. Это просто ужас, а не банк! Не связывайтесь никогда! Восточный банк - закройте мой счет, сколько можно обращаться и требовать!!!

    Автор отзыва Алена (Тверь)
    05.05.2021 01:18
    Комментировать
    Негативный отзыв

    Хамское отношение

    По предварительной договоренности прибыл в банк для детального обсуждения кредита. Встреча была назначена на 10.30, прибыл немного раньше (10.21).Обратился к менеджеру с вопросом о встрече: "Здравствуйте, мне назначена встреча на 10.30" ....Это все что успел сказать - в ответ услышал (дословно) : " Сядте! Сейчас 10.21!" Ни приветствия, ни грамма элементарной вежливости ! Ну повернулся и ушел - не возникло желания общаться дальше в таком ключе. Не могу назвать имя менеджера, да и не интересует особо. А руководству банка хочу пожелать - хотите терять клиентов, набирайте побольше таких работников.

    Автор отзыва Анонимно (Владивосток)
    27.03.2021 06:00
    Комментировать

    Все супер банк просто супер

    Автор отзыва Ибрагимов Низами Гамитович (Ханты-Мансийск)
    25.03.2021 15:32
    Комментировать
    Негативный отзыв

    Не рекомендую. Какие-то жулики.

    Курс обмена валюты в банке отличается в невыгодную для клиента сторону, от того, что заявлен в интернете. К тому же еще и дополнительную комиссию за обмен валюты берут. Очень медленно все делают, уснуть можно, пока они там еле шевелятся.

    Автор отзыва Анонимно (Новокузнецк)
    23.03.2021 16:36
    Комментировать

    Брала кредит в 13 году, отдала. В июле 20 года.стали снимать с пенсии деньги,спросила у пристава ,что это ,сказал банк Восточный. Ходить не могу,до стучатся не до кого.Суда не было. Денег взять,что бы долги сняли,нет. Наверное буду пробовать до Путина до звонит я,или в банк Восточный на носилках привезли.

    Автор отзыва Власова (Щелково)
    22.03.2021 15:58
    Комментировать
    Негативный отзыв

    Мошенники

    Вместо кредита подсунули кредитную карту даже не говоря об этом в итоге кредита нет а карта с непонятными условиями без моего согласия оформлена теперь бегай её закрывай.Не связывайтесь полный лохотрон!!!!!

    Автор отзыва Анонимно (Белгород)
    23.02.2021 09:25
    Комментировать

    Самый худший,самый не честный банк.У них уже никто не берёт кредит(разве что только,кто не планирует отдавать),вот они и колесят с места на место.Не вздумайте брать,никогда.Там 200%,а то и больше.Кто взял большую сумму,не выберутся.Все завуалированно,концов никогда не найдёте.Люди скандалят.Девчонка молодая устроилась работать,через месяц ушла.Сказала,что совести не хватает так людей обманывать.Одним словом худший банк из всех,хуже,просто не куда.

    Автор отзыва Иванова.С.И (Заозерный)
    20.02.2021 19:40
    Комментировать

    Оформлять кредит наличными а дали кредитную карту 90 дней оказался на горячей линии а оказвваесть надо идти в офис писать заявление только время потерял не связывайтесь с этим банкои

    Автор отзыва Протасов Борис юрбевич (Улан-Удэ)
    20.01.2021 13:22
    Комментировать
    Нейтральный отзыв

    Люблю этот банк за всегда хороший курс доллара . Молодцы , так держать !!!

    Автор отзыва Сергей (Кемерово)
    21.12.2020 05:27
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Банк не плохой

    Производил обмен валюты, все четко как на сайте. Очень понравился банк. Буду дальше сотрудничать.

    Автор отзыва Анонимно (Таганрог)
    11.12.2020 15:24
    Комментировать
    Нейтральный отзыв

    пользуюсь услугами банка 10 год, ничего такого страшного не встретила )) отзывы насторожили... почему нет ни одного позитивного ? так не может быть!

    Автор отзыва Анонимно (Белгород)
    20.10.2020 23:22
    Комментировать
    Негативный отзыв

    Открыл накопительный счет под 7%. Через неделю процентов стало уже 6 !!!! А когда через месяц пришел за процентами,то оказалось что деньги мои лежали в банке под 3.5% ,о чем предупредить меня не посчитали нужным. Ведь по договору они имеют право изменять процентную ставку. Люди будьте внимательны!!!!

    Автор отзыва Анонимно (Дзержинск)
    02.10.2020 10:30
    Комментировать
    Нейтральный отзыв

    Действительно странности происходят с этим банком,звонят ,предлагают кредит,по телефону можно сделать заявку,одобряют,а приезжая в банк получаешь отказ на любую сумму.

    Автор отзыва Маша (Брянск)
    21.06.2020 18:14
    Комментировать

    Самый худшее что можно встретить банков. Подал заявку на кредит, предварительно была одобрена Пришёл в банк народу нет, кроме двух работников банка. Объяснил по какому вопросу, сказали ждите. Продал полчаса, все это время я слушал как обзванивают клиентов и назначают время встречи. Послушал ласковые, нежные переговоры с клиентами по те телефону, я спросил может я попал в коол центр на что ответили вы по какому вопросу. Здесь я сильно ох.... ел, встал и высказал не большое мнение и удалился. Не успел я выйти, начались звонки с банка мол приходи,, мы вас ждём с нетерпением Зря не поверил отзывам, обходит их стороной и читайте отзывы

    Автор отзыва Ледяев Денис Владимирович (Благовещенск)
    19.06.2020 10:43
    Комментировать
    Негативный отзыв

    Отказал в последний момент, после двух одобрений!

    Обратился в банк по кредиту "квартира под залог недвижимости". Квартира 56,4 км.м. у меня в собственности, я единственный владелец, квартира в многоквартирном доме 1980г. постройки, по всем заявленным критериям подходит для залога банку. Записался на приём в отделение банка, пришёл с документами, мне предварительно одобрили кредит и попросили предоставить справку из домовой книги, справку из архива кто был предыдущим владельцем и согласие жены, заверенное у нотариуса, на залог квартиры. Принёс всё в банк. Мне подтвердили что всё хорошо, распечатали график платежей и заказали оформление договора, сказали что договора в банке готовятся индивидуально. В итоге через 1.5 недели общения с банком, двух посещений отделения и двух подтверждений от банка на кредит, расходах 2.000р. на услуги нотариуса. Банк взял и отказал! Попросил заменить залоговую недвижимость. Худший банк с которым я когда либо имел дело! Документы на квартиру я изначально все принёс и почему она подходила, а потом вдруг перестала. Никому не советую связываться с данным банком, потеряете время и деньги. P.S.: кредитная история у меня хорошая, всегда выплачивал все кредиты во время, не было ни одной просрочки, брал кредиты на суммы около 300.000р. и были выплачены суммы в срок.

    Автор отзыва Олег (Ярославль)
    27.04.2020 12:44
    Комментировать
    Нейтральный отзыв

    Сколько бы раз не обращались в этот банк поменять крупную сумму валюты, всегда слышим один и то же ответ НЕТ НАЛИЧНОСТИ. Скажите зачем вы занимаетесь обменом и выставляете курс? Не вводите людей в заблуждение, занимайтесь депазитоми, кредитами - может у вас хоть это получиться.

    Автор отзыва Анонимно (Тамбов)
    12.03.2020 18:07
    Комментировать

    Всего отзывов: 59

    Добавить отзыв о Восточном банке

    Заголовок сообщения:
    Тип:
    Нейтральный отзыв
     
    • Положительный отзывПоложительный отзыв
    • Нейтральный отзывНейтральный отзыв
    • Негативный отзывНегативный отзыв
    • ВопросВопрос
    Имя:
    Авторизация (по желанию):
    О чем отзыв:
    О чем отзыв: Общий, РКО, Вклады?
     
    • Общий
    • Для бизнеса - услуги юр.лицам и ИП
    • Инвестиции
    • Вклады
    • Кредиты
    • Прочее
    Ваш город:
     
      E-mail (необязательно):

      Информация о других банках России

      рейтинг по количеству отделений
      Выбрать город

      Лучшие предложения от банков

      СКБ
      лицензия № 705
      Кредит от 6,1% до 18,6% годовых
      от 51000 до 1 550 000 рублей
      от 1 до 5 лет
      Подробнее
      ОТП Банк
      лицензия № 2766
      Кредит от 5,5%
      от 15 000 до 3 000 000 рублей
      от 13 месяцев до 5 лет
      Подробнее
      Открытие
      лицензия № 2209
      Кредит от 5,5% годовых
      от 50 000 до 5 млн рублей
      24, 36, 48 или 60 месяцев
      Подробнее
      МТС-Банк
      лицензия № 2268
      Кредит от 5,9% годовых
      от 20 000 до 5 млн. рублей
      от 12 до 60 месяцев
      Подробнее

      Контакты

      Реквизиты банка

      Публичное акционерное общество «Восточный экспресс банк»
      БИК: 041012718
      Корр.счет: 30101810700000000718
      Юридический адрес: 675004, Амурская область, г. Благовещенск, переулок Св. Иннокентия, 1

      Финансовый рейтинг
      на Сентябрь 2021 г.

      Активы:
      194 469 994 тыс.руб.
      38 место в России
      Вклады:
      97 232 530 тыс.руб.
      29 место в России
      Кредиты:
      127 119 644 тыс.руб.
      39 место в России