Ваш город - Москва?
Да
 
 
Наверх
 
 
 

Отзыв о Восточном банке

Комментарий к отзыву:

 
    Нейтральный отзыв
     
    • Положительный отзывПоложительный отзыв
    • Нейтральный отзывНейтральный отзыв
    • Негативный отзывНегативный отзыв
    • ВопросВопрос

    Отзывы о Восточном банке

    Нейтральный отзыв

    Ужас! Врут, не закрывают кредитные счета и достают звонками!!!

    Нужны были деньги, вместо денег курьер привез кредитную карту на 200 тыс. руб. Условия - вместо обещанных 9-11% - более 50% на наличные. Естественно, что таким суперпредложением я не пользовалась. Потребовала заблокировать карту и счет. И тут началось... Мало того, что замучили бесконечными звонками с предложением кредита, так еще и заблокировать счет невозможно - ждать минимум 45 дней. Писала заявления, требования и т.д. - вот уже месяц идет настоящая война. И даже аргументы, о том, что была утечка сведений о счете и номер тел. к которому привязан счет уже не мой, не помогли. Счет активен с лимитом 200 тыс. руб. Любой человек, имеющий реквизиты, может скинуть туда какие-нибудь левые деньги (специально, по ошибке и т.д.), и из-за каких-нибудь 5 руб. , меня начнет дергать налоговая. Я самозанятая и должна заявлять доход и сразу давать чек. При любом поступлении денег без чека будет штраф и прочие проблемы! При ошибочном платеже будет длинная процедура возврата и т.д. Это просто ужас, а не банк! Не связывайтесь никогда! Восточный банк - закройте мой счет, сколько можно обращаться и требовать!!!

    Автор отзыва Алена (Тверь)
    05.05.2021 01:18
    Комментировать
    Негативный отзыв

    Хамское отношение

    По предварительной договоренности прибыл в банк для детального обсуждения кредита. Встреча была назначена на 10.30, прибыл немного раньше (10.21).Обратился к менеджеру с вопросом о встрече: "Здравствуйте, мне назначена встреча на 10.30" ....Это все что успел сказать - в ответ услышал (дословно) : " Сядте! Сейчас 10.21!" Ни приветствия, ни грамма элементарной вежливости ! Ну повернулся и ушел - не возникло желания общаться дальше в таком ключе. Не могу назвать имя менеджера, да и не интересует особо. А руководству банка хочу пожелать - хотите терять клиентов, набирайте побольше таких работников.

    Автор отзыва Анонимно (Владивосток)
    27.03.2021 06:00
    Комментировать

    Все супер банк просто супер

    Автор отзыва Ибрагимов Низами Гамитович (Ханты-Мансийск)
    25.03.2021 15:32
    Комментировать
    Негативный отзыв

    Не рекомендую. Какие-то жулики.

    Курс обмена валюты в банке отличается в невыгодную для клиента сторону, от того, что заявлен в интернете. К тому же еще и дополнительную комиссию за обмен валюты берут. Очень медленно все делают, уснуть можно, пока они там еле шевелятся.

    Автор отзыва Анонимно (Новокузнецк)
    23.03.2021 16:36
    Комментировать

    Брала кредит в 13 году, отдала. В июле 20 года.стали снимать с пенсии деньги,спросила у пристава ,что это ,сказал банк Восточный. Ходить не могу,до стучатся не до кого.Суда не было. Денег взять,что бы долги сняли,нет. Наверное буду пробовать до Путина до звонит я,или в банк Восточный на носилках привезли.

    Автор отзыва Власова (Щелково)
    22.03.2021 15:58
    Комментировать
    Негативный отзыв

    Мошенники

    Вместо кредита подсунули кредитную карту даже не говоря об этом в итоге кредита нет а карта с непонятными условиями без моего согласия оформлена теперь бегай её закрывай.Не связывайтесь полный лохотрон!!!!!

    Автор отзыва Анонимно (Белгород)
    23.02.2021 09:25
    Комментировать

    Самый худший,самый не честный банк.У них уже никто не берёт кредит(разве что только,кто не планирует отдавать),вот они и колесят с места на место.Не вздумайте брать,никогда.Там 200%,а то и больше.Кто взял большую сумму,не выберутся.Все завуалированно,концов никогда не найдёте.Люди скандалят.Девчонка молодая устроилась работать,через месяц ушла.Сказала,что совести не хватает так людей обманывать.Одним словом худший банк из всех,хуже,просто не куда.

    Автор отзыва Иванова.С.И (Заозерный)
    20.02.2021 19:40
    Комментировать

    Оформлять кредит наличными а дали кредитную карту 90 дней оказался на горячей линии а оказвваесть надо идти в офис писать заявление только время потерял не связывайтесь с этим банкои

    Автор отзыва Протасов Борис юрбевич (Улан-Удэ)
    20.01.2021 13:22
    Комментировать
    Нейтральный отзыв

    Люблю этот банк за всегда хороший курс доллара . Молодцы , так держать !!!

    Автор отзыва Сергей (Кемерово)
    21.12.2020 05:27
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Банк не плохой

    Производил обмен валюты, все четко как на сайте. Очень понравился банк. Буду дальше сотрудничать.

    Автор отзыва Анонимно (Таганрог)
    11.12.2020 15:24
    Комментировать
    Нейтральный отзыв

    пользуюсь услугами банка 10 год, ничего такого страшного не встретила )) отзывы насторожили... почему нет ни одного позитивного ? так не может быть!

    Автор отзыва Анонимно (Белгород)
    20.10.2020 23:22
    Комментировать
    Негативный отзыв

    Открыл накопительный счет под 7%. Через неделю процентов стало уже 6 !!!! А когда через месяц пришел за процентами,то оказалось что деньги мои лежали в банке под 3.5% ,о чем предупредить меня не посчитали нужным. Ведь по договору они имеют право изменять процентную ставку. Люди будьте внимательны!!!!

    Автор отзыва Анонимно (Дзержинск)
    02.10.2020 10:30
    Комментировать
    Нейтральный отзыв

    Действительно странности происходят с этим банком,звонят ,предлагают кредит,по телефону можно сделать заявку,одобряют,а приезжая в банк получаешь отказ на любую сумму.

    Автор отзыва Маша (Брянск)
    21.06.2020 18:14
    Комментировать

    Самый худшее что можно встретить банков. Подал заявку на кредит, предварительно была одобрена Пришёл в банк народу нет, кроме двух работников банка. Объяснил по какому вопросу, сказали ждите. Продал полчаса, все это время я слушал как обзванивают клиентов и назначают время встречи. Послушал ласковые, нежные переговоры с клиентами по те телефону, я спросил может я попал в коол центр на что ответили вы по какому вопросу. Здесь я сильно ох.... ел, встал и высказал не большое мнение и удалился. Не успел я выйти, начались звонки с банка мол приходи,, мы вас ждём с нетерпением Зря не поверил отзывам, обходит их стороной и читайте отзывы

    Автор отзыва Ледяев Денис Владимирович (Благовещенск)
    19.06.2020 10:43
    Комментировать
    Негативный отзыв

    Отказал в последний момент, после двух одобрений!

    Обратился в банк по кредиту "квартира под залог недвижимости". Квартира 56,4 км.м. у меня в собственности, я единственный владелец, квартира в многоквартирном доме 1980г. постройки, по всем заявленным критериям подходит для залога банку. Записался на приём в отделение банка, пришёл с документами, мне предварительно одобрили кредит и попросили предоставить справку из домовой книги, справку из архива кто был предыдущим владельцем и согласие жены, заверенное у нотариуса, на залог квартиры. Принёс всё в банк. Мне подтвердили что всё хорошо, распечатали график платежей и заказали оформление договора, сказали что договора в банке готовятся индивидуально. В итоге через 1.5 недели общения с банком, двух посещений отделения и двух подтверждений от банка на кредит, расходах 2.000р. на услуги нотариуса. Банк взял и отказал! Попросил заменить залоговую недвижимость. Худший банк с которым я когда либо имел дело! Документы на квартиру я изначально все принёс и почему она подходила, а потом вдруг перестала. Никому не советую связываться с данным банком, потеряете время и деньги. P.S.: кредитная история у меня хорошая, всегда выплачивал все кредиты во время, не было ни одной просрочки, брал кредиты на суммы около 300.000р. и были выплачены суммы в срок.

    Автор отзыва Олег (Ярославль)
    27.04.2020 12:44
    Комментировать
    Нейтральный отзыв

    Сколько бы раз не обращались в этот банк поменять крупную сумму валюты, всегда слышим один и то же ответ НЕТ НАЛИЧНОСТИ. Скажите зачем вы занимаетесь обменом и выставляете курс? Не вводите людей в заблуждение, занимайтесь депазитоми, кредитами - может у вас хоть это получиться.

    Автор отзыва Анонимно (Тамбов)
    12.03.2020 18:07
    Комментировать
    Нейтральный отзыв

    Неопытный менеджер

    14.02.2020 г. менеджер Дарья Заглубоцкая оформила мне депозитарный договор в г. Вологда на ул. Батюшкова. 21.02.2020 г. в 12-00 мне позвонили из Москвы, что договор мой не зарегистрирован по непонятной мне причине, деньги мои возвращены в банк и я могу их получить в любое время. В 15-00 этого же дня я обратился в банк, к менеджеру Дарье о возврате денег. Она мне отвечает, что деньги я получить не смогу, так как банк эти деньги еще не получил и предложила мне прийти в банк не раньше 25 февраля. Таким образом, банк насильственно удерживает мои деньги более 10 дней. А менеджер Дарья не знает условия оформления таких договоров. Я решил больше не заключать никаких договоров с этим банком и другим не советую.

    Автор отзыва Бузин Анатолий Васильевич (Череповец)
    23.02.2020 11:44
    Комментировать
    Нейтральный отзыв

    Очень навязчивый банк. Стоило 10 лет назад взять кредит, по сей день донимают постоянными звонками с предложениями. Черный список уже переполнен именно этим банком. Просьбу не беспокоить вообще не слышат.

    Автор отзыва Анонимно (Иркутск)
    11.12.2019 08:41
    Комментировать
    Негативный отзыв

    Обмен и кредит

    Пришла в банк из которого постоянно звонили и предлагали кредит. С собой была справка о белой з/п. Всю жизнь в Питере живу, муж с белой з/п. Кредит нужен был 300 тыс рублей и мой шок когда мне отказали.!.. В этот же день взяла кредит еще с лучшим предложением, как вдруг и Каждый день, по 3 раза начали звонить что мне одобрили кредит... Сегодня 25.11.2019 пошла купить 100 евро, а мне говорят, что у них теперь комиссия 100 рублей. Пришла и стала искать-где написано, что с 19.11.2019 у них комиссия 100 рублей, если ты не покупаешь меньше 300 Евро. Не нашла... Уважаемые руководители, обратите внимание, на информацию банка или обман клиентов!!!

    Автор отзыва Елена (Санкт-Петербург)
    25.11.2019 14:12
    Комментировать
    Нейтральный отзыв

    Очень высокие проценты, навязывают много ненужного, многое не озвучивают, не советую с ними связыввться.

    Автор отзыва Анонимно (Нерюнгри)
    19.11.2019 14:45
    Комментировать

    Всего отзывов: 56

    Добавить отзыв о Восточном банке

    Заголовок сообщения:
    Тип:
    Нейтральный отзыв
     
    • Положительный отзывПоложительный отзыв
    • Нейтральный отзывНейтральный отзыв
    • Негативный отзывНегативный отзыв
    • ВопросВопрос
    Имя:
    Авторизация (по желанию):
    О чем отзыв:
    О чем отзыв: Общий, РКО, Вклады?
     
    • Общий
    • Для бизнеса - услуги юр.лицам и ИП
    • Вклады
    • Кредиты
    • Прочее
    Ваш город:
     
      E-mail (необязательно):

      Информация о других банках России

      рейтинг по количеству отделений
      изменить регион

      Лучшие предложения от банков

      Совкомбанк
      лицензия № 963
      Кредит от 0% до 22,9% годовых
      от 200 000 до 1 млн рублей
      от 12 месяцев до 5 лет
      Подробнее
      Восточный банк
      лицензия № 1460
      Кредит от 9% годовых
      от 25 000 до 3 млн. рублей
      от 12 месяцев до 5 лет
      Подробнее
      Банк Хоум Кредит
      лицензия № 316
      Кредит 7,9% годовых
      от 10 000 до 3 млн рублей
      от 1 месяца до 7 лет
      Подробнее
      ВТБ
      лицензия № 1000
      Кредит от 5,4% годовых
      от 50 000 до 5 млн рублей
      от 1 до 7 лет
      Подробнее

      Курсы валют в Восточном банке

      Обновлено Сегодня 11:26
      Доллар США
      Евро
      Покупает
      73.65
      89.5
      Продает
      74.25
      90.1
      Курс ЦБ РФ на 12.05.21 г.
      74.1567
      90.0040