Ваш город - Москва?
Да
 
 
Наверх
 
 
 

Отзыв о банке Возрождение

Комментарий к отзыву:

 
    Нейтральный отзыв
     
    • Положительный отзывПоложительный отзыв
    • Нейтральный отзывНейтральный отзыв
    • Негативный отзывНегативный отзыв
    • ВопросВопрос
    Возрождение
    лицензия № 1439
    Добавить отзыв

    Отзывы о банке Возрождение

    Негативный отзыв

    Отказались снизить лимит по кредитной карте

    С тех пор как Банк "Возрождение" стал фактически ВТБ, неприятные сюрпризы появляются постоянно. 23.09.2020 г. я обратилась в банк, чтобы снизить лимит по кредитной карте со 100000 руб до 10000 руб. Мне отказали, пока я не предоставлю справку 2НДФЛ. У меня в ноябре 2020 года заканчивается срок действия карты, смысл брать 2НДФЛ, если я с вами расстаюсь? Выписку со счета о зачислении зарплаты в другой банк принять отказались. В контакт-центре 25.09.2020 г. подтвердили, что нужна 2НДФЛ. Уважаемые, где логика? Я не прошу сделать мне лимит 300000 руб, я прошу в 10 раз его уменьшить.

    Автор отзыва Анонимно (Москва)
    25.09.2020 13:19
    Комментировать

    В банке Возрождение был оформлен кредит, в течение всего срока вовремя вносились платежи, в целом как и по всем кредитам, которые я имею. Была проблема при закрытии кредита, но банк сам разобрался.

    Автор отзыва Аноним (Москва)
    22.04.2020 11:49
    Комментировать

    Очень негативное впечатление от посещения данного банка. Вчера (5/10/2018) предварительно договорившись по телефону о получении нужной мне справки для подачи на визу и получив утвердительный ответ, что я могу получить данную услугу до 19 часов, по факту приехав в 18: 28 не застал отв.сотрудников которые уполномочены выдать и заверить мне данный документ. На мой вопрос где руководство, получил ответ, что сегодня пятница и все ушли " пораньше" Очень печально, что сотрудники не соблюдают регламент рабочего времени и вводят в заблуждение клиентов( зря отпрашивался с работы ) Вообщем, одни негативные эмоции остались, "колхоз" полный в этом заведении. Не рекомендую иметь с ними никаких дел.

    Автор отзыва Чубарь Владислав Павлович (Москва)
    06.10.2018 10:44
    Комментировать

    Пришлось обратиться 21 апреля 2018 года отделение банка "Возрождение" в г Истра, прием вели две девушки менеджеры я попал к Чубаро Екатерине, хочется выразить ей благодарность за внимательное отношение к клиентам, профессионализм в решении вопросов.Желаю коллективу банка успехов в работе и дальнейшего развития.

    Автор отзыва Кондрашин Юрий Николаевич (Москва)
    22.04.2018 14:46
    Комментировать

    Пыталась сегодня вечером пополнить счёт , деньги не принял ни один банкомат..... Была на ул Машенцева и на ул.Московская . Плохо работает служба отвечающая за банкоматы.

    Автор отзыва Белохместкина (Москва)
    24.02.2018 23:16
    Комментировать

    От посещения банка "Возрождение"одни отрицательные эмоции. В электронной очереди можно сидеть вечно, пока сам о себе не станешь заявлять, только после этого на табло появляется номер твоего талона. Нужна была информация о досрочном погашении кредита. Информационный расчёт по договору, выданный мне сотрудником банка не совпадал с информационным расчётом, выданным мне три года назад, когда брала кредит. Сумма с разницей в 43 рубля незначительна, но сам факт откуда она появилась: задолженностей по кредиту не было. Сотрудница банка пояснила, что в мае 2015 года дата платежа у меня 11 мая, списание со счёта было произведено 12 мая, так как 11 числа - выходной, но деньги на счёт были положены 9 мая, а ваши выходные меня не интересуют, указывайте тогда другие даты платежа с учётом ваших выходных. Вообщем, не хочется иметь с этим банком никаких отношений. Зависело бы от меня и зарплату не получала бы через ваш банк.

    Автор отзыва Крепочкина Валентина Борисовна (Москва)
    22.11.2017 18:06
    Комментировать

    23/10/2017 посетил Банк «Возрождение» (ПАО) в Наро-Фоминске. За стойкой, где обслуживают физических лиц работало два оператора.Одна из них не могла долго обслужить клиента из-за проблем Банка, вторая занималась решением текущих проблем и на посетителей внимания не обращала. Остальные места по обслуживанию физических лиц оставались пустыми. В глубине зала находилась еще одна сотрудница, которая тоже была занята работой с документами. После десятиминутного ожидания я поинтересовался, выдаст ли кто мне карту, на что получил в ответ из глубины зала раздраженное - "Ждите". Дальнейшее ожидание также не привело к положительному решению моего вопроса, пришлось сказать всем : "До свидания". На мой вопрос: "Кто из заместителей Управляющего отвечает за работу оперзала?" из глубины зала я получил вразумительный ответ: "Вот Там" и жест рукой в неопределенном направлении. Вот так и закончился мой визит в это заведение. Уважаемая госпожа ВОТ ТАМ !!! Ваши подчиненные по всей вероятности не уважают не только клиентов банка, но и лично ВАС.

    Автор отзыва Ветров Игорь Юрьевич (Наро-Фоминск)
    23.10.2017 18:01
    Комментировать

    Очень хорошее обслуживание ! Я пришла в банк помог с ходу с ориентироваться охранник показал где кредитный отдел все оформили быстро спасибо большое. Город руза

    Автор отзыва акатова антонина васильевна (Руза)
    07.07.2016
    Комментировать

    Писал заявление на крупный кредит в разных банках, но получал отказ. Недоумевал ужасно, поскольку у м еня есть кредитная история и все выплачивал в срок. Два крелита даже погасил досрочно. Услышал, что в банке Возрождение можно узнать свою крелитную историю. Процедура заняла 15 минут. Для этого потребовалось только прийти в банк, обратиться в нужное окно и предоставить паспорт. Оказалось, что я не так чист, как думаю. Есть несколько небольших просрочек в 3-5 дней. Фактически, такая просрочка должна считаться технической и не влиять на КИ. Видимо, если их больше трех, то банк уже не видит во мне добросовестного клиента. А жаль.

    Автор отзыва Червонов Павел Геннадьевич (Москва)
    30.03.2016
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Оформил дебетовую карту в банке Возрождение "Весь мир с тобой". На сайте iGlobe.ru активировал бонусные мили и купил жд билеты с отличной скидкой. Удобная карта, всем рекомендую.

    Автор отзыва Петр (Москва)
    02.02.2016
    Комментировать

    Всего отзывов: 10

    Добавить отзыв о банке Возрождение

    Нейтральный отзыв
     
    • Положительный отзывПоложительный отзыв
    • Нейтральный отзывНейтральный отзыв
    • Негативный отзывНегативный отзыв
    • ВопросВопрос
    Авторизация (по желанию):
     

      Информация о других банках России

      рейтинг по количеству отделений
      изменить регион

      Лучшие предложения от банков

      ВТБ
      лицензия № 1000
      Кредит от 6,4%
      от 50 000 до 5 млн рублей
      от 1 до 7 лет
      Подробнее
      Почта банк
      лицензия № 650
      Кредит от 6,9% годовых
      от 50 000 до 4 000 000 рублей
      от 3 до 5 лет
      Подробнее
      Восточный банк
      лицензия № 1460
      Кредит от 9% годовых
      от 80 000 до 3 млн. рублей
      от 13 месяцев до 5 лет
      Подробнее
      Банк Хоум Кредит
      лицензия № 316
      Кредит от 7,9%
      от 10 000 до 1 млн. рублей
      от 1 месяца до 7 лет
      Подробнее