Отзыв о Возрождении

    Комментарий к отзыву:

    Авторизация (по желанию):
     
      Нейтральный отзыв
       
      • Положительный отзывПоложительный отзыв
      • Нейтральный отзывНейтральный отзыв
      • Негативный отзывНегативный отзыв
      • ВопросВопрос

      Отзывы о Возрождении

      Очень негативное впечатление от посещения данного банка. Вчера (5/10/2018) предварительно договорившись по телефону о получении нужной мне справки для подачи на визу и получив утвердительный ответ, что я могу получить данную услугу до 19 часов, по факту приехав в 18: 28 не застал отв.сотрудников которые уполномочены выдать и заверить мне данный документ. На мой вопрос где руководство, получил ответ, что сегодня пятница и все ушли " пораньше" Очень печально, что сотрудники не соблюдают регламент рабочего времени и вводят в заблуждение клиентов( зря отпрашивался с работы ) Вообщем, одни негативные эмоции остались, "колхоз" полный в этом заведении. Не рекомендую иметь с ними никаких дел.

      Чубарь Владислав Павлович (Москва)
      06.10.2018 10:44
      Комментировать

      Пришлось обратиться 21 апреля 2018 года отделение банка "Возрождение" в г Истра, прием вели две девушки менеджеры я попал к Чубаро Екатерине, хочется выразить ей благодарность за внимательное отношение к клиентам, профессионализм в решении вопросов.Желаю коллективу банка успехов в работе и дальнейшего развития.

      Кондрашин Юрий Николаевич (Москва)
      22.04.2018 14:46
      Комментировать

      Пыталась сегодня вечером пополнить счёт , деньги не принял ни один банкомат..... Была на ул Машенцева и на ул.Московская . Плохо работает служба отвечающая за банкоматы.

      Белохместкина (Москва)
      24.02.2018 23:16
      Комментировать

      От посещения банка "Возрождение"одни отрицательные эмоции. В электронной очереди можно сидеть вечно, пока сам о себе не станешь заявлять, только после этого на табло появляется номер твоего талона. Нужна была информация о досрочном погашении кредита. Информационный расчёт по договору, выданный мне сотрудником банка не совпадал с информационным расчётом, выданным мне три года назад, когда брала кредит. Сумма с разницей в 43 рубля незначительна, но сам факт откуда она появилась: задолженностей по кредиту не было. Сотрудница банка пояснила, что в мае 2015 года дата платежа у меня 11 мая, списание со счёта было произведено 12 мая, так как 11 числа - выходной, но деньги на счёт были положены 9 мая, а ваши выходные меня не интересуют, указывайте тогда другие даты платежа с учётом ваших выходных. Вообщем, не хочется иметь с этим банком никаких отношений. Зависело бы от меня и зарплату не получала бы через ваш банк.

      Крепочкина Валентина Борисовна (Москва)
      22.11.2017 18:06
      Комментировать

      23/10/2017 посетил Банк «Возрождение» (ПАО) в Наро-Фоминске. За стойкой, где обслуживают физических лиц работало два оператора.Одна из них не могла долго обслужить клиента из-за проблем Банка, вторая занималась решением текущих проблем и на посетителей внимания не обращала. Остальные места по обслуживанию физических лиц оставались пустыми. В глубине зала находилась еще одна сотрудница, которая тоже была занята работой с документами. После десятиминутного ожидания я поинтересовался, выдаст ли кто мне карту, на что получил в ответ из глубины зала раздраженное - "Ждите". Дальнейшее ожидание также не привело к положительному решению моего вопроса, пришлось сказать всем : "До свидания". На мой вопрос: "Кто из заместителей Управляющего отвечает за работу оперзала?" из глубины зала я получил вразумительный ответ: "Вот Там" и жест рукой в неопределенном направлении. Вот так и закончился мой визит в это заведение. Уважаемая госпожа ВОТ ТАМ !!! Ваши подчиненные по всей вероятности не уважают не только клиентов банка, но и лично ВАС.

      Ветров Игорь Юрьевич (Наро-Фоминск)
      23.10.2017 18:01
      Комментировать

      Очень хорошее обслуживание ! Я пришла в банк помог с ходу с ориентироваться охранник показал где кредитный отдел все оформили быстро спасибо большое. Город руза

      акатова антонина васильевна (Руза)
      07.07.2016
      Комментировать

      Писал заявление на крупный кредит в разных банках, но получал отказ. Недоумевал ужасно, поскольку у м еня есть кредитная история и все выплачивал в срок. Два крелита даже погасил досрочно. Услышал, что в банке Возрождение можно узнать свою крелитную историю. Процедура заняла 15 минут. Для этого потребовалось только прийти в банк, обратиться в нужное окно и предоставить паспорт. Оказалось, что я не так чист, как думаю. Есть несколько небольших просрочек в 3-5 дней. Фактически, такая просрочка должна считаться технической и не влиять на КИ. Видимо, если их больше трех, то банк уже не видит во мне добросовестного клиента. А жаль.

      Червонов Павел Геннадьевич (Москва)
      30.03.2016
      Комментировать
      Положительный отзыв

      Оформил дебетовую карту в банке Возрождение "Весь мир с тобой". На сайте iGlobe.ru активировал бонусные мили и купил жд билеты с отличной скидкой. Удобная карта, всем рекомендую.

      Петр (Москва)
      02.02.2016
      Комментировать

      Здравствуйте.В сентябре открывала вклад в вашем банке.Хочется отметить сотруднка банка Морозову Марию Алексеевну.Приятно порадовала ее отлаженная работа,мастерство,.Я получила подробные ответы на все имеющиеся вопросы..Побольше таких профессионалов.Я осталась очень довольна.Спасибо вам.

      Черикова Оксана Александровна (Жуковский)
      16.10.2015
      Комментировать
      Положительный отзыв

      Пришла вчера получить зарплатную карту в банк Возрождение. Выдали быстро, не пришлось стоять в изнурительных очередях. Приятно порадовала улыбка на лице обслуживающего персонала.

      Мария Евгеньевна Журавлева (Москва)
      29.09.2015
      Комментировать
      Положительный отзыв

      Нашла в сети пару негативных отзывов относительно обслуживания в банке Возрождение. Я не знаю, где эти люди ходят, но мне вот всегда везло. Еще ни разу в отделении этого банка мне не нахамили. Не знаю конечно, но я бы оценила их сервис если не на пять, то на твердую четверочку.

      Катина Марина Петровна (Москва)
      28.09.2015
      Комментировать
      Положительный отзыв

      здравствуйте, как можно говорить о этом банке положительно, если мой муж брал ипотеку в банке 2011 году, случилось несчастье в 2012 году он умер, до сих пор документы не оформлены на меня, в наследство вступил сын ему 8 лет, сколько можно ходить и просить, пока платила ( на счет умершего) ничего не делали, как только перестала платить, теперь я должник, а сами не хотят по кредитному договору переделать документы, зам. руководитель банка сказал мне выйти замуж и тем самым я улучшу свое материальное положение, а лучше всего продать квартиру. Куда смотрят руководители банка, трудно написать доп соглашение? но уже прошло три года как человека нет, а документы до сих пор на нем?

      корякина лариса викторовна (Москва)
      18.01.2015
      Комментировать

      Мнение об этом банке резко-негативное, т.к. мало того, что происходит постоянная задержка заработной платы, так ещё и оставляют без средств перед праздничными днями и перечисляют деньги пятью(!) днями позже по прошествии праздников. Напрашивается вопрос: семьям сотрудников и семьям руководства данной организации нужны деньги (а о себе они вряд ли забудут!), а семьям "простых смертных" - нет??? Очень не советую иметь дело с этим "банком"!!!

      Елена (г. Кашира Московской обл.) (Ступино)
      05.11.2014
      Комментировать
      Нейтральный отзыв

      Отделание на площоди,! Создается впечатление, чем старше сотрудники тем они ленивее,либо есть свой интерес-кого обслуживать,а перед кем разводить руками и посылать. ? В центральный офис. Уважаемое руководство я думаю, что акулы на местах не думают о пристиже банка,свои интересы ближе.

      петр (Москва)
      28.10.2014
      Комментировать

      Добавить отзыв о Возрождении

      Нейтральный отзыв
       
      • Положительный отзывПоложительный отзыв
      • Нейтральный отзывНейтральный отзыв
      • Негативный отзывНегативный отзыв
      • ВопросВопрос
      Авторизация (по желанию):
       

        Информация о других банках России

        по количеству отделений
        изменить регион

        Лучшие предложения от банков

        Кредит от 9.9% до 26% годовых
        от 50 тыс. до 5 млн. рублей
        от 6 до 180 месяцев
        Подробнее
        ВТБ
        лицензия № 1000
        Кредит от 9,6%
        от 100 000 до 5 млн рублей
        от 6 месяцев до 7 лет
        Подробнее
        Газпромбанк
        лицензия № 354
        Кредит от 9,5% до 15,5%
        от 50 000 до 3 000 000 рублей
        до 7 лет
        Подробнее
        Восточный банк
        лицензия № 1460
        Кредит от 9,9% годовых
        от 25 000 до 3 млн. рублей
        от 13 месяцев до 5 лет
        Подробнее