Отзыв о Совкомбанке

    Комментарий к отзыву:

    Авторизация (по желанию):
     
      Нейтральный отзыв
       
      • Положительный отзывПоложительный отзыв
      • Нейтральный отзывНейтральный отзыв
      • Негативный отзывНегативный отзыв
      • ВопросВопрос

      Отзывы о Совкомбанке

      Негативный отзыв

      Телефонный спам тем кто ещё не оформил их Халву

      Замучили звонить с разных номеров телефонов и предлагать карту Халву. Когда мне будет нужна кредитная карта я сам пойду на сайт, выберу и заполню заявку. Зачем так навязчиво звонить. Прекратите это!

      Андрей (Казань)
      10.07.2019 16:37
      Комментировать
      Нейтральный отзыв

      Ясанова Екатерина Александровна получила кредит при помощи сотрудницы-мошенницы банка, выдашей займ и умышленно не проверившей данные указанные обозначенной выше Ясановой, что позволяет ей укрываться безнаказанно от уплаты долга. А в результате страдает от действий коллекторов человек, совершенно не знающий Ясанову, т.к. эта аферистка указала номер телефона добытый мошенническим образом как номер своего руководителя ООО пароль-нн, а сотрудница банка при оформлении договора умышленно проигнорировала исполнение своих должностных обязанностей по проверке данных. Хуже того при продаже долга коллекторам менеджер по задолженности указала этот номер как номер самой Ясановой. И человек не причастный к этой ситуации не знает покоя от действий коллекторов

      Анонимно нижний новгород (Кострома)
      17.05.2019 23:27
      Комментировать

      Сегодня закончился срок вклада Деньги заказала за 5 дней раньше. В 12 час. дня в офисе банка по адресу г.Сочи улВоровского 1/2 деньги не выдали сославшись что не работают кассы нужно придти через 1 час. Через 1час.15 мин. касса не работала Руководитель офиса сказал что у них инвентаризация и поэтому не могу получить деньги. Менеджер сказала что касса откроется через 20 мин. Но касса не работала. Звонок по горячей линии не решил ничего. Менеджер дала настенный календарь в качестве компенсации отсутствия денег. Инвентаризация не является форс-мажорным обстоятельством чтобы своевременно выплачивать клиентам деньги.

      Хуббуллина Венера Вапмшевна (Кострома)
      29.04.2019 15:10
      Комментировать

      Сегодня просидела в узеньком коридорчике отделения Совкомбанка по ул Суворова122А с 11час45мин до 14час 10 мин. Один оператор.Есть стол и для другого, но работал только один. Народу много. Все нервничает. Некоторые не знают как деньги положить в банкомат. Оператору некогда. То у неё компьютер зависает. За продление доверенности запросила 500руб. Мне показалось, что в деньгах этот банк не нуждается. Им нужны кредиты. Пусть по учатся операторы Совкомбанка обслуживанию в др банках, где очень все вежливые и смотрят человеку в глаза. Ваш банк экономит на людях. Я очень пожелала, что не сняла свои деньги и не отнесла их в др банк. В следующий раз я так и поступлю.

      Гакман Нина Васильевна (Кострома)
      23.01.2019 16:10
      Комментировать

      Халва, капец. С июля на Халве лежат, проценты шли, тут с декабря изменения банк придумал и процент не пришел. Никакой смс об изменении, ничего! 9 т р потеряла, копим на крупную покупку. Ужас обслуживание, а тех поддержка, вообще как с луны свалились

      Анна (Кострома)
      16.01.2019 14:49
      Комментировать

      В октядре взял кредит и в трехдневный срок погасил Сапрыкина Елена балезнено отнислась. Страховку вернул с трудом в течения месяца а 9 499 удержали так и не вернули сказали надо читать договор это годовое обслуживание карты это круто состороны банка. Несоветую связыватся сэтим банком

      Автандилян Виктор Эдикович (Кострома)
      05.12.2018 09:21
      Комментировать

      Добрый день! Спасибо Ваш за отзыв! Для проведения проверки, укажите полностью Ваши ФИО и дату рождения. Просьба выслать информацию на электронный адрес Банка обязательно со ссылкой на данный отзыв.

      Совкомбанк (Кострома)
      18.12.2018
      Вопрос

      Хотел досрочно погасить кредит в филиале Совкомбанка на ул.Р.Зорге в г.Казань но не тут то было,сидит такая оператор или как её там, сначала хотела за 500р. за какой то договор,договор с банком у меня был с собой,после начала говорить что не может оформить досрочное погашение нужно сначала звонить на горячую линию и только если они разрешат,после разговора о её не компетентности послала в главный офис.уточник где он находится видимо не захотела или забывчивая,вообщем банк ужасный ни кому больше связывать ся с ним не рекомендую.

      Валерий (Казань)
      27.11.2018 11:40
      Комментировать

      Добрый день! Спасибо Ваш за отзыв! Для проведения проверки , укажите полностью Ваши ФИО и дату рождения. Просьба выслать информацию на электронный адрес Банка обязательно со ссылкой на данный отзыв.

      Совкомбанк (Кострома)
      18.12.2018

      Совкомбанк! Мне тоже пришлось взять кредит в Совкомбанке на 18 месяцев. Отстой. Сразу взяли страховку 56969 руб сразу же. Расчиталась досрочно за 4 месяца. и 200 тыс взятых в банке мне обошлись в 342650 рублей за 4 месяца. Переплата 142650. Как Вам такой расчет! Никогда не берите кредиты в Совкомбанке. Обдирают так, что мало не покажется! Я уже всем своим родственникам и их дузьям рассказала и показала документально. Плюс еще и договор напечатали так, что невозможно прочесть. Пришла попросила, чтобы напечатали новый, увы, сказали будет такой же. Действительно! Зачем нужен договор на котором все можно прочесть. Много сильно будем знать. Друзья, нас обдирают кругом! Учитесь на ошибках других! Не повторяйте их ошибки! Я научена на собственной!

      Гевел Лидия (Кострома)
      26.10.2018 19:01
      Комментировать

      Договор потребительского кредита № 1777942426 от 22.062018 г. на сумму:256424.72 на 18 месяцев. Из них мной получено 200 000 руб. 56 424 руб удержана страховая сумма ( копейки я не прописываю, у вас все есть). Внесено на погашение кредита: 19.07.18 г -17560.00 (вносила заранее чтобы не просрочить), 20.08.18 г. - 195 000.00 руб., 19.09.18г. -20 000.00руб - , 22.10.18г. - 16 000.00 руб. 23.10.18г. -21 700.00 руб. А 24.10.18 г пришло сообщение, что кредит погашен. И как это понимать? Ваш кредит за 4 месяца обошелся как за 18 месяцев практически! Вероятно мне придется обратится в Европейскую Юридическую Службу за помощью по возврату переплаченных денежных средств. А если у вас сидят в банках и на горячей линии не компетентные специалисты, возможно пора их поменять!?

      Гевел Лидия Владимировна. 20.04.1955г. (Кострома)
      03.01.2019

      Добрый день! Спасибо Ваш за отзыв! Для проведения проверки, укажите полностью Ваши ФИО и дату рождения. Просьба выслать информацию на адрес электронной почты банка обязательно со ссылкой на данный отзыв.

      Совкомбанк (Кострома)
      18.12.2018
      Нейтральный отзыв

      Закрыла кредитную карту Совкомбанка 29.06.2017г. Написала заявление о закрытии счёта, у меня, тут же, забрала, консультант, карту, при мне её разрезала и сказала что я свободна. Прошёл ровно год, приходит СМС, что у меня долг 860 рублей за пользование картой. У меня её нет! Справку мне не дали, карту разрезали а теперь требуют деньги за воздух.

      Рожнова Елена Владимировна (Кострома)
      08.10.2018 15:35
      Комментировать

      Добрый день! Спасибо Ваш за отзыв! Для проведения проверки, укажите полностью Ваши ФИО и дату рождения. Просьба выслать информацию на адрес: feedback@sovcombank.ru обязательно со ссылкой на данный отзыв/

      Совкомбанк
      18.12.2018

      Добрый день! Спасибо Ваш за отзыв! Для проведения проверки, укажите полностью Ваши ФИО и дату рождения. Просьба выслать информацию на адрес: feedback@sovcombank.ru обязательно со ссылкой на данный отзыв.

      Совкомбанк
      18.12.2018
      Негативный отзыв

      В вашем банке очень некорректно работает программа. Мне 27 июня исполнилось 45 лет лет а 28 июня по вашей программе мой паспорт не действителен. Личные деньги на счете Халва были переведены на погашения кредита но не дошли, потому что паспорт ОКАЗЫВАЕТСЯ просрочен. По закону мне дается 30 дней на замену паспорта с 28 июня, а по вашим правилам у меня нет ни дня. Мне было очень неприятно звонить объяснять и слушать от ваших сотрудников Извините за выражение (бред). Девушки объясняли, что пока я не получу новый паспорт деньги зависли и мне нужно еще раз платить, но ведь ваши сотрудники по телефону и делали мне зачисление средств с личных на кредит, при этом не сказав мне, что не нужно это делать. Я очень разочарована работой вашего банка, некомпетентностью ваших сотрудников и у меня очень неприятный осадок от этой ситуации из за которой мне придется переносить свой отпуск. В такой ситуации могут оказаться еще люди и отзывы будут все плохие и комментарии.

      Ледяхова С.М. Самара (Кострома)
      06.07.2018 10:04
      Комментировать
      Положительный отзыв

      Добрый день! Спасибо Ваш за отзыв! Для решения Вашего вопроса, укажите полностью Ваши ФИО и дату рождения. Просьба выслать информацию на адрес: feedback собачка sovcombank.ru обязательно со ссылкой на данный отзыв.

      Совкомбанк (Кострома)
      17.07.2018

      Красногорск МО:отделение только открылось, а хамства как на 10 лет, тьфу сам не обращусь и другим не посоветую.

      Аноним (Кострома)
      23.06.2018 20:22
      Комментировать

      Добрый день! Спасибо Ваш за отзыв! Для проведения проверки, укажите полностью Ваши ФИО и дату рождения. Также о каком именно офисе речь? Просьба выслать информацию на адрес: feedback@sovcombank.ru обязательно со ссылкой на данный отзыв.

      Совкомбанк
      25.06.2018
      Вопрос

      Мне 72 года, я сегодня оформила вклад 50 т.р на год под :6,8 %, мне не понятно, зачем с меня взяли опрос-анкету с телефонами моих родственников, сказали, что надо 2 телефона. Я себе не нахожу места, очень расстроена. Я же не брала кредит, я не должник, чтобы потом звонить моим родственникам, мы пенсионеры очень осторожничаем, чтобы куда-нибудь не вляпаться. Объясните, зачем эта анкета-опрос?

      Шушкова Валентина Николаевна (Кострома)
      18.06.2018 19:33
      Комментировать

      Добрый день, Валентина Николаевна! Вам не о чем переживать - это стандартная процедура для заполнения анкетных данных для связи с Вами.

      Совкомбанк
      19.06.2018
      Положительный отзыв

      Взяли в Совкомбанке ипотеку с использованием материнского капитала. Сотрудники были на связи всегда, то и дело шли нам навстречу, помогали правильно собрать документы, делились советами по страхованию. Радует такое отношение к клиентам.

      Гуля (Кострома)
      26.05.2018 15:28
      Комментировать

      Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно.

      Совкомбанк
      01.06.2018

      Категорически советую не пользоваться услугами Совкомбанка. В особенности если Вы собираетесь брать ипотеку, либо залог денежный под недвижимость или автомобиль. Если у Вас возникнут трудности и Вы будете писать заявление на кратковременное уменьшение ежемесячной оплаты - банк откажет Вам на 100%. проверено уже на горьком опыте. И тогда Вы потеряете и квартиру единственную и машину.

      Аноним (Иваново)
      02.04.2018 13:33
      Комментировать

      Добрый день! Банк к каждому обращению клиента подходит индивидуально. Вы описываете исключительно личный, при этом единичный опыт. По всей видимости, имеются факты, которые не допускают реализацию (удовлетворение Банком) заявленным Вами требований. И это вовсе не означает, что у других клиентов будут аналогичные ситуации. Спасибо за отзыв!

      Совкомбанк
      05.04.2018
      Вопрос

      Несколько лет назад я закрывала кредит в СОВКОМБАНКЕ . Мне нужно было внести сумму около 3.000 рублей . Работник банка объяснила , что деньги она принять не может , а оплатить можно только через автомат . У меня была только купюра в 5.000 тысяч рублей. На это мне ответили , что ничего страшного , деньги ваши будут на остатке . не пропадут. Я рассчиталась в полной уверенности , что у меня на карточке лежит эта сумма . Тем более , что регулярно получаю СМС , что счёт пополнен , правда на несколько копеек . Сегодня я зашла в банк , и мне сказали . что остатка моего нет ( только эти копейки ) . Объяснили , что прошёл срок давности , и деньги списали. Я не могу понять , как могли списать мои деньги с моей карты ? Неужели это действительно так ? Получается , что банк забрал мои трудовые деньги.

      Ежова Надежда Андреевна (Кострома)
      02.03.2018 08:03
      Комментировать
      Нейтральный отзыв

      Здравствуйте , уважаемые работники Совкомбанка. Вы спрашиваете , не изменилось ли моё мнение о Вашем банке Как оно может измениться ? Мне жаль моих денег. я думала . что они будут храниться в банке , а в крайней ситуации я смогу ими воспользоваться. Сейчас я пока работаю . а для неработающего пенсионера 2 тысячи большие деньгb . на них можно купить лекарство.

      Ежова Надежда Андреевна (Кострома)
      04.04.2018

      Добрый день! Ситуация нетипичная для нашего Банка. Необходимо провести проверку. Денежные средства не могут "просто так" исчезнуть в "никуда". Для решения Вашего вопроса, укажите Ваши ФИО и дату рождения. Просьба выслать информацию на адрес: feedback@sovcombank.ru обязательно со ссылкой на данный отзыв.

      Совкомбанк
      02.03.2018

      Услугами Совкомбанка в г. Северск больше не пользуюсь. Отношение к клиентам безобразное. Сегодня хотела открыть счёт на 150 тысяч рублей. Заняла очередь, впереди был один человек. Просидела 40 минут. Потом оператор спросила, что я хочу делать. Видимо сумма ей показалась маленькой, она предложила посидеть ещё пока займётся другой клиенткой, которая якобы бегала за документами, скорее всего это её знакомая. Во-первых клиентка пришла в банк и почему-то забыла документы, во-вторых зачем оператор спрашивала меня, что я хочу делать и почему не сказала, что впереди ещё клиентка, и когда я занимала очередь, мне тоже не сказали. Короче я пошла в Сбербанк и положила деньги. А 100 тысяч, которые надо забрать 7 января тоже положу в Сбербанк, проценты чуть ниже, зато нервы целее.

      Колмакова Елена Вячеславовна (Кострома)
      16.12.2017 12:05
      Комментировать

      Добырй день! Мы приносим извинения за доставленные неудобства!

      Совкомбанк
      02.03.2018

      Халву совкомбанка оформил этим летом, и главным критерием для меня было что у этой карты рассрочки можно наличные в банкоматах снять. Пользуюсь, всё устраивает.

      Георгий Миронов (Кострома)
      20.11.2017 15:54
      Комментировать
      Положительный отзыв

      Мне тоже нравится данная карта, да и банк в целом неплохой. Проценты не такие высокие,да и обслуживание хорошее. Рекомендую. правда он не так часто на глаза попадается, к сожалению. Надеюсь,вы расширите свои филиалы. Например, в моем городе всего лишь один филиал и один банкомат https://sovkombanki.ru/adamovka А так, в целом, всё отлично)

      Лариса (Кострома)
      24.07.2018

      Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв!

      Совкомбанк
      02.03.2018

      Взял кредит год назад. Платил без задержек. При обращении в банк за повторным кредитом получил отказ. Хотя мне было оговорено, что если я буду платить без задержек, мне дадут кредит с меньшим процентом. Не ценят добросовестных клиентов. Очень жаль.

      Закутский Александр Сергеевич (Кострома)
      10.11.2017 07:27
      Комментировать

      Добрый день! Банк принимает решение после проведения кредитного интервью, анализа ваших данных и документов. Если после оценки не может предоставить кредит на предложенных условиях оставляет за собой право отказать или предложить другую программу кредитования. В случае отказа, с повторной заявкой можно обратиться через 90 дней.

      Совкомбанк
      02.03.2018

      Страшно брать кредит в этом банке ,а я хотела оформить

      Аноним (Кострома)
      27.10.2017 16:31
      Комментировать

      Добрый день! На чем основан Ваш отзыв?

      Совкомбанк
      02.03.2018

      Не берите кредит в совкобанке они навязывают страховку незаконно пример: береш кредит 50 тыс. а плотишь 99 тыс.

      Аноним (Кострома)
      11.12.2017

      Пользуюсь услугами Совкомбанка уже год, и вот минусы: 1. Много отделений по Челябинску работают в свободном графике т.е захотели вышли на работу захотели не вышли 2.Из-за вечной проблемы с их графиком появляются просрочки 3. Звонить в главный офис это бесполезно, там сидят грубияны которые вообще ничего не знают, писать жалобы тоже нет смысла. Если решили взять кредит то берите в другом банке, Совкомбанк обманывает всех и во всем наживаясь за счет людей. НЕ СОВЕТУЮ ЭТОТ БАНК НИ КОМУ.

      аноним (Кострома)
      24.10.2017 07:42
      Комментировать

      Добрый день! Если Вы желаете связаться с Банком по телефону, то рекомендуем звонить не в офис банка (сотрудники офиса не обязаны вести переговоры по тел.), а на единую горячую линию по тел.: 88001000006. Для оплаты не обязательно также посещать отделение, есть альтернативные способы оплаты: https://sovcombank.ru/payment/

      Совкомбанк
      02.03.2018

      Добавить отзыв о Совкомбанке

      Нейтральный отзыв
       
      • Положительный отзывПоложительный отзыв
      • Нейтральный отзывНейтральный отзыв
      • Негативный отзывНегативный отзыв
      • ВопросВопрос
      Авторизация (по желанию):
       

        Информация о других банках России

        по количеству отделений
        изменить регион

        Лучшие предложения от банков

        Кредит от 9.9% до 26% годовых
        от 50 тыс. до 5 млн. рублей
        от 6 до 180 месяцев
        Подробнее
        Восточный банк
        лицензия № 1460
        Кредит от 9,9% годовых
        от 25 000 до 3 млн. рублей
        от 13 месяцев до 5 лет
        Подробнее
        Хоум Кредит
        лицензия № 316
        Кредит от 7,9 до 24,8%
        от 10 000 до 1 млн. рублей
        от 12 до 60 месяцев
        Подробнее
        Связь-Банк
        лицензия № 1470
        Кредит от 9,9% до 15,5% годовых
        от 50000 до 3 000 000 рублей
        от 6 месяцев до 7 лет
        Подробнее