Отзыв о Пойдём!

    Комментарий к отзыву:

    Авторизация (по желанию):
     
      Нейтральный отзыв
       
      • Отрицательный отзывПоложительный отзыв
      • Отрицательный отзывНейтральный отзыв
      • Отрицательный отзывОтрицательный отзыв
      • Отрицательный отзывВопрос

      Отзывы о Пойдём!

      Положительный отзыв

      Пишу своё огромное спасибо от имени своего дедушки пенсионера, который взял небольшой кредит для ремонта дачи в банке Пойдем. Он так то живчик, а тут случилось так, что в день платежа ему поплохело и он не смог пойти в банк, чтобы оплатить. Если б я знал, то сам бы оплатил, но примечательно, что сотрудник банка вошел в положение и отсрочил платеж без взимания каких-либо штрафов! Вот это я понимаю – внимательное и вежливое отношение к клиентам!

      Александр (Москва)
      04.07.2018 14:25
      Комментировать
      Положительный отзыв

      У меня есть кредит в банке Пойдем. Мне нравится, что у них есть услуга персональный консультант. Это очень удобно. Консультант сообщает обо всех операциях со счетами, напоминает дату платежа, и в целом ему можно позвонить в любое время, задать интересующий вопрос по кредиту.

      Evgeniy (Москва)
      25.06.2018 09:42
      Комментировать
      Положительный отзыв

      Решил поехать в банк Пойдем, мой знакомый полгода назад взял здесь кредит, вроде все нормально. По паспорту при мне проверили кредитную историю. Немного непривычная ситуация, думаю. Но с другой стороны банк открыто действует перед своими клиентами, ничего не скрывает. Всего в банке был где-то часа 2,5 – долго, но все проверяют сразу, вопросов много – звонят и на работу, и родственникам. Это очень хорошее качество для кредитора.

      Valeriy (Москва)
      21.06.2018 11:22
      Комментировать
      Положительный отзыв

      Приятная атмосфера в банке, красивый и добрый женский коллектив. Брал кредит, рассказали массу вариантов и предложили самый выгодный... отнеслись по человечески, а не с целью обобрать до нитки.. всем доволен. Спасибо Вам

      Кадушкин Павел (Москва)
      22.04.2018 08:20
      Комментировать
      Положительный отзыв

      Мда, читаю отзывы и смех! Кому то дали, не хорошо, дали тоже плохо! У меня КИ проблемное не по моей воли, объяснил ситуацию, проверили и пошли на встречу!!! Хоть и не ту сумму которую хотелось бы,но, дали.

      Хамитов Ринат Камилевич (Москва)
      17.04.2018 16:31
      Комментировать

      Крутой банк! У них нет сдачи!!!

      Нани бек (Москва)
      03.05.2017
      Комментировать

      Ужасное, грубое обслуживание, непрозрачный расчёт процентов,такой большой доход имеют с клиентов, а в офисе стоит старый опшарпанный диван. Позор!!! Особенно "культурно" показала себя кредитный специалист Абубакирова Л.

      Алёна (Сибай)
      03.11.2016
      Комментировать
      Положительный отзыв

      Брала в данном банке два раза кредиты и оба раза без проблем оплатила. СПАСИБО огромное, что работаете!!!

      Давыдова Раиля Римилевна (Уфа)
      21.05.2016
      Комментировать

      Брал 120000 осталось 21000 просрочил оплату по графику на три дня. Не прятался, связался с банком сообщил что буду через три дня и произведу оплату кредита и штрафа. Всё сделак как иговорил. А мне испортили без вопросов КИ. Никогда не при каких условиях с этими людьми не сталкиваться.

      Аноним (Магнитогорск)
      12.04.2016
      Комментировать

      здравствуйте, хочу высказать своё негодование. Мне очень нужны деньги и я обратилась в Ваш банк и в течении пяти минут я получила отказ. Вот скажите почему такая не справедливость, почему когда человеку реально нужны деньги ему отказывают, а каким- то наркоманам деньги выдаются. Я просто в шоке. Ведь если я прошу кредит то наверно знаю под что я его беру и рассчитываю свои силы.

      Зартдинова Надежда Анатольевна (Москва)
      01.09.2015
      Комментировать
      Положительный отзыв

      Очень отвратительное впечатление создалось об этом банке,сталкиваюсь с ним впервые и полна негодования! Дело в том,что мне через ЗОЛОТУЮ КОРОНУ были отправлены денежные средства еще 7июля2015г, сегодня уже 11августа 2015г,я в очередной раз придя за деньгами,мне отказывают в выдачи моих денег,мотивируя тем,что не работает программа. Я звоню на горячую линию,там после минуты ожидания мне сообщают.что с программой все в порядке,тогда я описала свою ситуацию,оператор попросила подождать еще раз для уточнения, и потом говорит,действительно,у них сбой по тех.причинам!!! Интересно,а с первого раза о сбое ей ничего не было известно,какая то круговая порука! И сообщает мне приходите завтра,сколько еще мне бегать за своими деньгами???? Безобразие! Отвратительная работа! Никому не советую этот банк,особенно.если касается денежных переводов, а кредит они с радостью оформляют и сбоев никаких нет! Просто УЖАС!

      Ким Елена Вилияновна (Москва)
      11.08.2015
      Комментировать

      здравствуйте.хочу разобраться и пойду до самого конца .Моя мама пенсионерка пенсия ее состовляет 6 т.руб и при этом у ние еще два не погашеных кредита..теперь вопрос: как зная об этой ситуации банк "пойдем" выдал ей кредит???

      оксана казбековна (Москва)
      19.06.2015
      Комментировать
      Положительный отзыв

      Странные комментарий по данному банку. До сих пор с ними работаю, а таких ситуаций и не знал.. \\\\\\\"ПрофБизнесКапитал\\\\\\\" еще назывался, когда первый раз обратился к ним. Странно все это. Лично всем говорю, что банк очень хороший и повторным клиентам ставят другой процент. Вообщем мнение моё в том, что в какой банк Вы не пойдете... всё равно будите на нижней ступеньки. Суждено жить в кредит, живите и не нойте. Совет. Свой банк откройте и творите, что хотите :)

      Руслан (Москва)
      14.06.2015
      Комментировать

      Здравствуйте! Про ваш банк "Пойдем плохого не скажу выручали мне много раз спасибо; работаем только% надо уменьшить!!!!

      темирбеков даулет оразович (Москва)
      08.05.2015
      Комментировать

      Куда переехал акб Пойдем в Находке? Почему клиентов банка не извещают об изменениях работы банка,изменении адреса,хотя берут по договору за это оплату,предоставляя консультанта? Искуственно делают людям просрочку по платежам. Выход один,обращаться в прокуратуру,для проведения проверки в отношении банка и ее сотрудников,которые периодически названивают и пытаются запугать,причем не могут ответить не на один вопрос,даже сумму задолженности назвать не могут. Очень сомнительный банк.

      Капорушкин Александр Алексеевич (Москва)
      15.04.2015
      Комментировать
      Отрицательный отзыв

      Здравствуйте. В 2013г. взял кредит (уже не первый в этом банке), пока оплачивал по графику - в Ростове н/Д закрылись все, три отделения КБ "Пойдем. В связи со сложным материальным положением (женился, строит. вариант квартира, ремонт, сын родился, жена в декрете, еще кредиты: на ремонт, мебель, быт. технику и т.д.) решил погасить остаток кредита полностью, досрочно. Согласно договора досрочно полностью можно погасить только по письменному заявлению, но в городе ни одного отделения не осталось. 17 апреля 2014г. позвонил на горячую линию банка, узнать остаток, сумму назвали, но у меня не хватало, накопил, 21 апреля 2014г. позвонил второй раз, назвали сумму - заплатил. БАНК ВМЕСТО ПОЛНОГО ПОГАШЕНИЯ КРЕДИТА, всю сумму положил мне на счет и в соответствии с графиком платежей начал ежемесячно, в день оплаты по графику, списывать у меня со счёта ежемесячные суммы платежей!!!! Мне никто из них, до 11 декабря 2014г., словом не обмолвился об этом процессе. Позвонили они в декабре и сказали, что у меня задолженность, еще 10 000,00 руб., деньги, которые я закинул, оказывается заканчиваются )))). Позвонил, попытался выяснить ситуацию, они нашли запись (телефонную) разговора, но во всем виноват я, мне нужно было позвонить третий раз и сказать, что я закрыл кредит полностью досрочно. Написал письмо председателю правления, ответа нет, прошла неделя. Буду писать в прокуратуру, вариантов нет. мои конт. тел.: 8(863)276-5756, +7904-440-1511. БУДЬТЕ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНЫ И ОСТОРОЖНЫ ЗАКЛЮЧАЯ ДОГОВОРЫ С ЭТОЙ ОРГАНИЗАЦИЕЙ. Процентная ставка 40% и выше, поэтому всем практически выдают кредиты, а потом начинается ерунда.

      Куличенко Константин Валерьевич (Москва)
      19.12.2014
      Комментировать
      Положительный отзыв

      в любом банке при досрочном погашении необходимо либо заявление писать, либо предварительно звонить

      Лиза (Москва)
      24.05.2015

      Отвратительный банк!!!!! В моей ситуации, вообще полный абсурд!!!! Моя знакомая ( с которой я не общаюсь более полутора лет!!! Не знаю о ней ни чего!!! Как она и где она!!!) Взяла кредит в данном банке, мои данные оставила контактными, так на заметку, мне ни кто не звонил и не запрашивал по ней информацию!!!! я понятия не имела что я каким то образом отражена в ее кредите!!! И вот началось веселье... бесконечные звонки, начиная с ВОСЬМИ часов УТРА и заканчиваются в ДЕСЯТЬ часов ВЕЧЕРА!!! Говорит автомат, с просьбой не класть трубку т.к. звонок повториться!!! (Клади не клади, звонки все равно продолжаются) а в конце своего монолога, автомат МНЕ РЕКОМЕНДУЕТ погасить имеющуюся задолженность!!!!!!! Так вот, уважаемые сотрудники данного банка, в том числе и служба безопасности!!!! Я НАСТОЯТЕЛЬНО ВАМ РЕКОМЕНДУЮ прекратить данное вымогательство, моего письменного согласия нет в данном договоре, а оплачивать чужие долги я не собираюсь. На основании этого, данные звонки я расцениваю как ВЫМОГАТЕЛЬСТВО!!!!! Давайте мирно закроем этот вопрос. Прокуратуру ни кто не отменял!!! И моего гражданского права написать заявление тоже!!!!!

      Юлия (Москва)
      09.12.2014
      Комментировать

      Положили в Надыме в июле 2013г. восемьсот долларов,ежемесячно банк исправно начислял проценты.В июле 2014г.решили в четверг снять всю сумму,но нам сказали,что в банке такой суммы нет получить мы можем только в понедельник после шести часов вечера.Вот и подумайте,что это за банк,лично у меня осталось самое негативное отношение.Все настроение испортили.

      Николай
      12.07.2014
      Комментировать

      Сегодня посетила данный банк на Героев танкограда!Я вообще против кредитов,беру их очень редко,как правило гашу досрочно!Просто срочно нужно было перехватить ННую сумму,я просто в шоке!Я считаю,что моему моральному здоровью был нанесён колосальный вред!Как со мной общался,так называемый персональный консультант...Я до сих пор чувствую себя быдлой!!!!Завтра обязательно навещу их и оставлю свои комент-ы в их книге предлжений,ежели такая имеется!

      Елена
      20.06.2014
      Комментировать

      Добавить отзыв о Пойдём!

      Нейтральный отзыв
       
      • Отрицательный отзывПоложительный отзыв
      • Отрицательный отзывНейтральный отзыв
      • Отрицательный отзывОтрицательный отзыв
      • Отрицательный отзывВопрос
      Авторизация (по желанию):
       

        Информация о других банках России

        изменить регион

        Лучшие предложения от банков

        Кредит от 9.9% годовых
        от 50 тыс. до 3 млн. рублей
        от 6 до 180 месяцев
        Подробнее
        Восточный банк
        лицензия № 1460
        Кредит от 9,9% годовых
        от 25 000 до 3 млн. рублей
        от 13 месяцев до 5 лет
        Подробнее
        Хоум Кредит
        лицензия № 316
        Кредит от 9,9 до 24,8%
        от 10 000 до 1 млн. рублей
        от 12 до 60 месяцев
        Подробнее
        Газпромбанк
        лицензия № 354
        Кредит от 10,8% до 17,8%
        от 50 000 до 3 000 000 рублей
        до 7 лет
        Подробнее

        Курсы валют в Пойдём!

        Обновлено Сегодня 00:08
        Доллар США
        Евро
        Покупает
        63.35
        71
        Продает
        64.85
        72.65
        Курс ЦБ РФ на 19.06.19 г.
        64.3352
        72.2291