Ваш город - Москва?
Да
 
 
 
 
 

Отзыв о Пойдём!

Комментарий к отзыву:

 
    Нейтральный отзыв
     
    • Положительный отзывПоложительный отзыв
    • Нейтральный отзывНейтральный отзыв
    • Негативный отзывНегативный отзыв
    • ВопросВопрос

    Отзывы о банке Пойдём!

    Нейтральный отзыв

    оформлен кредит со ставкой от 7,7% - проблем никаких не возникает с выплатами

    Автор отзыва Алина (Москва)
    22.04.2020 11:44
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Пишу своё огромное спасибо от имени своего дедушки пенсионера, который взял небольшой кредит для ремонта дачи в банке Пойдем. Он так то живчик, а тут случилось так, что в день платежа ему поплохело и он не смог пойти в банк, чтобы оплатить. Если б я знал, то сам бы оплатил, но примечательно, что сотрудник банка вошел в положение и отсрочил платеж без взимания каких-либо штрафов! Вот это я понимаю – внимательное и вежливое отношение к клиентам!

    Автор отзыва Александр (Москва)
    04.07.2018 14:25
    Комментировать
    Положительный отзыв

    У меня есть кредит в банке Пойдем. Мне нравится, что у них есть услуга персональный консультант. Это очень удобно. Консультант сообщает обо всех операциях со счетами, напоминает дату платежа, и в целом ему можно позвонить в любое время, задать интересующий вопрос по кредиту.

    Автор отзыва Evgeniy (Москва)
    25.06.2018 09:42
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Решил поехать в банк Пойдем, мой знакомый полгода назад взял здесь кредит, вроде все нормально. По паспорту при мне проверили кредитную историю. Немного непривычная ситуация, думаю. Но с другой стороны банк открыто действует перед своими клиентами, ничего не скрывает. Всего в банке был где-то часа 2,5 – долго, но все проверяют сразу, вопросов много – звонят и на работу, и родственникам. Это очень хорошее качество для кредитора.

    Автор отзыва Valeriy (Москва)
    21.06.2018 11:22
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Приятная атмосфера в банке, красивый и добрый женский коллектив. Брал кредит, рассказали массу вариантов и предложили самый выгодный... отнеслись по человечески, а не с целью обобрать до нитки.. всем доволен. Спасибо Вам

    Автор отзыва Кадушкин Павел (Москва)
    22.04.2018 08:20
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Мда, читаю отзывы и смех! Кому то дали, не хорошо, дали тоже плохо! У меня КИ проблемное не по моей воли, объяснил ситуацию, проверили и пошли на встречу!!! Хоть и не ту сумму которую хотелось бы,но, дали.

    Автор отзыва Хамитов Ринат Камилевич (Москва)
    17.04.2018 16:31
    Комментировать

    Крутой банк! У них нет сдачи!!!

    Автор отзыва Нани бек (Москва)
    03.05.2017
    Комментировать

    Ужасное, грубое обслуживание, непрозрачный расчёт процентов,такой большой доход имеют с клиентов, а в офисе стоит старый опшарпанный диван. Позор!!! Особенно "культурно" показала себя кредитный специалист Абубакирова Л.

    Автор отзыва Алёна (Сибай)
    03.11.2016
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Брала в данном банке два раза кредиты и оба раза без проблем оплатила. СПАСИБО огромное, что работаете!!!

    Автор отзыва Давыдова Раиля Римилевна (Уфа)
    21.05.2016
    Комментировать

    Брал 120000 осталось 21000 просрочил оплату по графику на три дня. Не прятался, связался с банком сообщил что буду через три дня и произведу оплату кредита и штрафа. Всё сделак как иговорил. А мне испортили без вопросов КИ. Никогда не при каких условиях с этими людьми не сталкиваться.

    Автор отзыва Аноним (Магнитогорск)
    12.04.2016
    Комментировать

    здравствуйте, хочу высказать своё негодование. Мне очень нужны деньги и я обратилась в Ваш банк и в течении пяти минут я получила отказ. Вот скажите почему такая не справедливость, почему когда человеку реально нужны деньги ему отказывают, а каким- то наркоманам деньги выдаются. Я просто в шоке. Ведь если я прошу кредит то наверно знаю под что я его беру и рассчитываю свои силы.

    Автор отзыва Зартдинова Надежда Анатольевна (Москва)
    01.09.2015
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Очень отвратительное впечатление создалось об этом банке,сталкиваюсь с ним впервые и полна негодования! Дело в том,что мне через ЗОЛОТУЮ КОРОНУ были отправлены денежные средства еще 7июля2015г, сегодня уже 11августа 2015г,я в очередной раз придя за деньгами,мне отказывают в выдачи моих денег,мотивируя тем,что не работает программа. Я звоню на горячую линию,там после минуты ожидания мне сообщают.что с программой все в порядке,тогда я описала свою ситуацию,оператор попросила подождать еще раз для уточнения, и потом говорит,действительно,у них сбой по тех.причинам!!! Интересно,а с первого раза о сбое ей ничего не было известно,какая то круговая порука! И сообщает мне приходите завтра,сколько еще мне бегать за своими деньгами???? Безобразие! Отвратительная работа! Никому не советую этот банк,особенно.если касается денежных переводов, а кредит они с радостью оформляют и сбоев никаких нет! Просто УЖАС!

    Автор отзыва Ким Елена Вилияновна (Москва)
    11.08.2015
    Комментировать

    Всего отзывов: 12

    Добавить отзыв о Пойдём!

    Нейтральный отзыв
     
    • Положительный отзывПоложительный отзыв
    • Нейтральный отзывНейтральный отзыв
    • Негативный отзывНегативный отзыв
    • ВопросВопрос
    Авторизация (по желанию):
     

      Информация о других банках России

      рейтинг по количеству отделений
      изменить регион

      Лучшие предложения от банков

      банк ВТБ
      лицензия № 1000
      Кредит от 7,5%
      от 50 000 до 5 млн рублей
      от 1 до 7 лет
      Подробнее
      Восточный банк
      лицензия № 1460
      Кредит от 9% годовых
      от 80 000 до 3 млн. рублей
      от 13 месяцев до 5 лет
      Подробнее
      Кредит от 8,8% годовых
      от 5000 до 1 млн. рублей
      от 24 месяцев до 5 лет
      Подробнее
      Банк Хоум Кредит
      лицензия № 316
      Кредит от 7,9%
      от 10 000 до 1 млн. рублей
      от 1 месяца до 6 лет
      Подробнее

      Курсы валют в Пойдём!

      Обновлено 10 Августа 2020 17:05
      Доллар США
      Евро
      Покупает
      72.75
      85.85
      Продает
      74.35
      87.55
      Курс ЦБ РФ на 11.08.20 г.
      73.7750
      86.8258