Отзыв о Пойдём!

    Комментарий к отзыву:

    Авторизация (по желанию):
     
      Нейтральный отзыв
       
      • Положительный отзывПоложительный отзыв
      • Нейтральный отзывНейтральный отзыв
      • Негативный отзывНегативный отзыв
      • ВопросВопрос

      Отзывы о Пойдём!

      Положительный отзыв

      Пишу своё огромное спасибо от имени своего дедушки пенсионера, который взял небольшой кредит для ремонта дачи в банке Пойдем. Он так то живчик, а тут случилось так, что в день платежа ему поплохело и он не смог пойти в банк, чтобы оплатить. Если б я знал, то сам бы оплатил, но примечательно, что сотрудник банка вошел в положение и отсрочил платеж без взимания каких-либо штрафов! Вот это я понимаю – внимательное и вежливое отношение к клиентам!

      Александр (Москва)
      04.07.2018 14:25
      Комментировать
      Положительный отзыв

      У меня есть кредит в банке Пойдем. Мне нравится, что у них есть услуга персональный консультант. Это очень удобно. Консультант сообщает обо всех операциях со счетами, напоминает дату платежа, и в целом ему можно позвонить в любое время, задать интересующий вопрос по кредиту.

      Evgeniy (Москва)
      25.06.2018 09:42
      Комментировать
      Положительный отзыв

      Решил поехать в банк Пойдем, мой знакомый полгода назад взял здесь кредит, вроде все нормально. По паспорту при мне проверили кредитную историю. Немного непривычная ситуация, думаю. Но с другой стороны банк открыто действует перед своими клиентами, ничего не скрывает. Всего в банке был где-то часа 2,5 – долго, но все проверяют сразу, вопросов много – звонят и на работу, и родственникам. Это очень хорошее качество для кредитора.

      Valeriy (Москва)
      21.06.2018 11:22
      Комментировать
      Положительный отзыв

      Приятная атмосфера в банке, красивый и добрый женский коллектив. Брал кредит, рассказали массу вариантов и предложили самый выгодный... отнеслись по человечески, а не с целью обобрать до нитки.. всем доволен. Спасибо Вам

      Кадушкин Павел (Москва)
      22.04.2018 08:20
      Комментировать
      Положительный отзыв

      Мда, читаю отзывы и смех! Кому то дали, не хорошо, дали тоже плохо! У меня КИ проблемное не по моей воли, объяснил ситуацию, проверили и пошли на встречу!!! Хоть и не ту сумму которую хотелось бы,но, дали.

      Хамитов Ринат Камилевич (Москва)
      17.04.2018 16:31
      Комментировать

      Крутой банк! У них нет сдачи!!!

      Нани бек (Москва)
      03.05.2017
      Комментировать

      Ужасное, грубое обслуживание, непрозрачный расчёт процентов,такой большой доход имеют с клиентов, а в офисе стоит старый опшарпанный диван. Позор!!! Особенно "культурно" показала себя кредитный специалист Абубакирова Л.

      Алёна (Сибай)
      03.11.2016
      Комментировать
      Положительный отзыв

      Брала в данном банке два раза кредиты и оба раза без проблем оплатила. СПАСИБО огромное, что работаете!!!

      Давыдова Раиля Римилевна (Уфа)
      21.05.2016
      Комментировать

      Брал 120000 осталось 21000 просрочил оплату по графику на три дня. Не прятался, связался с банком сообщил что буду через три дня и произведу оплату кредита и штрафа. Всё сделак как иговорил. А мне испортили без вопросов КИ. Никогда не при каких условиях с этими людьми не сталкиваться.

      Аноним (Магнитогорск)
      12.04.2016
      Комментировать

      здравствуйте, хочу высказать своё негодование. Мне очень нужны деньги и я обратилась в Ваш банк и в течении пяти минут я получила отказ. Вот скажите почему такая не справедливость, почему когда человеку реально нужны деньги ему отказывают, а каким- то наркоманам деньги выдаются. Я просто в шоке. Ведь если я прошу кредит то наверно знаю под что я его беру и рассчитываю свои силы.

      Зартдинова Надежда Анатольевна (Москва)
      01.09.2015
      Комментировать
      Положительный отзыв

      Очень отвратительное впечатление создалось об этом банке,сталкиваюсь с ним впервые и полна негодования! Дело в том,что мне через ЗОЛОТУЮ КОРОНУ были отправлены денежные средства еще 7июля2015г, сегодня уже 11августа 2015г,я в очередной раз придя за деньгами,мне отказывают в выдачи моих денег,мотивируя тем,что не работает программа. Я звоню на горячую линию,там после минуты ожидания мне сообщают.что с программой все в порядке,тогда я описала свою ситуацию,оператор попросила подождать еще раз для уточнения, и потом говорит,действительно,у них сбой по тех.причинам!!! Интересно,а с первого раза о сбое ей ничего не было известно,какая то круговая порука! И сообщает мне приходите завтра,сколько еще мне бегать за своими деньгами???? Безобразие! Отвратительная работа! Никому не советую этот банк,особенно.если касается денежных переводов, а кредит они с радостью оформляют и сбоев никаких нет! Просто УЖАС!

      Ким Елена Вилияновна (Москва)
      11.08.2015
      Комментировать

      здравствуйте.хочу разобраться и пойду до самого конца .Моя мама пенсионерка пенсия ее состовляет 6 т.руб и при этом у ние еще два не погашеных кредита..теперь вопрос: как зная об этой ситуации банк "пойдем" выдал ей кредит???

      оксана казбековна (Москва)
      19.06.2015
      Комментировать
      Положительный отзыв

      Странные комментарий по данному банку. До сих пор с ними работаю, а таких ситуаций и не знал.. \\\\\\\"ПрофБизнесКапитал\\\\\\\" еще назывался, когда первый раз обратился к ним. Странно все это. Лично всем говорю, что банк очень хороший и повторным клиентам ставят другой процент. Вообщем мнение моё в том, что в какой банк Вы не пойдете... всё равно будите на нижней ступеньки. Суждено жить в кредит, живите и не нойте. Совет. Свой банк откройте и творите, что хотите :)

      Руслан (Москва)
      14.06.2015
      Комментировать

      Здравствуйте! Про ваш банк "Пойдем плохого не скажу выручали мне много раз спасибо; работаем только% надо уменьшить!!!!

      темирбеков даулет оразович (Москва)
      08.05.2015
      Комментировать

      Куда переехал акб Пойдем в Находке? Почему клиентов банка не извещают об изменениях работы банка,изменении адреса,хотя берут по договору за это оплату,предоставляя консультанта? Искуственно делают людям просрочку по платежам. Выход один,обращаться в прокуратуру,для проведения проверки в отношении банка и ее сотрудников,которые периодически названивают и пытаются запугать,причем не могут ответить не на один вопрос,даже сумму задолженности назвать не могут. Очень сомнительный банк.

      Капорушкин Александр Алексеевич (Москва)
      15.04.2015
      Комментировать
      Негативный отзыв

      Здравствуйте. В 2013г. взял кредит (уже не первый в этом банке), пока оплачивал по графику - в Ростове н/Д закрылись все, три отделения КБ "Пойдем. В связи со сложным материальным положением (женился, строит. вариант квартира, ремонт, сын родился, жена в декрете, еще кредиты: на ремонт, мебель, быт. технику и т.д.) решил погасить остаток кредита полностью, досрочно. Согласно договора досрочно полностью можно погасить только по письменному заявлению, но в городе ни одного отделения не осталось. 17 апреля 2014г. позвонил на горячую линию банка, узнать остаток, сумму назвали, но у меня не хватало, накопил, 21 апреля 2014г. позвонил второй раз, назвали сумму - заплатил. БАНК ВМЕСТО ПОЛНОГО ПОГАШЕНИЯ КРЕДИТА, всю сумму положил мне на счет и в соответствии с графиком платежей начал ежемесячно, в день оплаты по графику, списывать у меня со счёта ежемесячные суммы платежей!!!! Мне никто из них, до 11 декабря 2014г., словом не обмолвился об этом процессе. Позвонили они в декабре и сказали, что у меня задолженность, еще 10 000,00 руб., деньги, которые я закинул, оказывается заканчиваются )))). Позвонил, попытался выяснить ситуацию, они нашли запись (телефонную) разговора, но во всем виноват я, мне нужно было позвонить третий раз и сказать, что я закрыл кредит полностью досрочно. Написал письмо председателю правления, ответа нет, прошла неделя. Буду писать в прокуратуру, вариантов нет. мои конт. тел.: 8(863)276-5756, +7904-440-1511. БУДЬТЕ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНЫ И ОСТОРОЖНЫ ЗАКЛЮЧАЯ ДОГОВОРЫ С ЭТОЙ ОРГАНИЗАЦИЕЙ. Процентная ставка 40% и выше, поэтому всем практически выдают кредиты, а потом начинается ерунда.

      Куличенко Константин Валерьевич (Москва)
      19.12.2014
      Комментировать
      Положительный отзыв

      в любом банке при досрочном погашении необходимо либо заявление писать, либо предварительно звонить

      Лиза (Москва)
      24.05.2015

      Отвратительный банк!!!!! В моей ситуации, вообще полный абсурд!!!! Моя знакомая ( с которой я не общаюсь более полутора лет!!! Не знаю о ней ни чего!!! Как она и где она!!!) Взяла кредит в данном банке, мои данные оставила контактными, так на заметку, мне ни кто не звонил и не запрашивал по ней информацию!!!! я понятия не имела что я каким то образом отражена в ее кредите!!! И вот началось веселье... бесконечные звонки, начиная с ВОСЬМИ часов УТРА и заканчиваются в ДЕСЯТЬ часов ВЕЧЕРА!!! Говорит автомат, с просьбой не класть трубку т.к. звонок повториться!!! (Клади не клади, звонки все равно продолжаются) а в конце своего монолога, автомат МНЕ РЕКОМЕНДУЕТ погасить имеющуюся задолженность!!!!!!! Так вот, уважаемые сотрудники данного банка, в том числе и служба безопасности!!!! Я НАСТОЯТЕЛЬНО ВАМ РЕКОМЕНДУЮ прекратить данное вымогательство, моего письменного согласия нет в данном договоре, а оплачивать чужие долги я не собираюсь. На основании этого, данные звонки я расцениваю как ВЫМОГАТЕЛЬСТВО!!!!! Давайте мирно закроем этот вопрос. Прокуратуру ни кто не отменял!!! И моего гражданского права написать заявление тоже!!!!!

      Юлия (Москва)
      09.12.2014
      Комментировать

      Добавить отзыв о Пойдём!

      Нейтральный отзыв
       
      • Положительный отзывПоложительный отзыв
      • Нейтральный отзывНейтральный отзыв
      • Негативный отзывНегативный отзыв
      • ВопросВопрос
      Авторизация (по желанию):
       

        Информация о других банках России

        по количеству отделений
        изменить регион

        Лучшие предложения от банков

        Кредит от 9.9% до 26% годовых
        от 50 тыс. до 5 млн. рублей
        от 6 до 180 месяцев
        Подробнее
        ВТБ
        лицензия № 1000
        Кредит от 9,6%
        от 100 000 до 5 млн рублей
        от 6 месяцев до 7 лет
        Подробнее
        Газпромбанк
        лицензия № 354
        Кредит от 9,5% до 15,5%
        от 50 000 до 3 000 000 рублей
        до 7 лет
        Подробнее
        Восточный банк
        лицензия № 1460
        Кредит от 9,9% годовых
        от 25 000 до 3 млн. рублей
        от 13 месяцев до 5 лет
        Подробнее