Отзыв о Хлынове

    Комментарий к отзыву:

    Авторизация (по желанию):
     
      Нейтральный отзыв
       
      • Отрицательный отзывПоложительный отзыв
      • Отрицательный отзывНейтральный отзыв
      • Отрицательный отзывОтрицательный отзыв
      • Отрицательный отзывВопрос

      Отзывы о Хлынове

      Расчитали ипотеку в Хлынове, будем брать в кирове

      Аноним (Киров)
      15.05.2018 14:32
      Комментировать
      Положительный отзыв

      Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что ипотечные условия в банке "Хлынов" Вам подошли. Надеемся, что наше сотрудничество будет приятным и продуктивным. Еще раз спасибо!

      Банк Хлынов (Киров)
      22.05.2018
      Положительный отзыв

      Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что ипотечные условия в банке \"Хлынов\" Вам подошли. Надеемся, что наше сотрудничество будет приятным и продуктивным. Еще раз спасибо!

      Банк Хлынов (Киров)
      22.05.2018
      Положительный отзыв

      Пользуюсь хлыновской картой. Все как у всех, но есть, как говорится, нюанс. Каждый месяц получаю на карту возврат с покупок, которые сделал. Чем больше плачу с карты, тем больше получаю денег назад на карту. Эта функция греет душу и карман.

      Антон (Киров)
      06.08.2015
      Комментировать

      Уважаемый Антон, мы признательны Вам за Ваш отзыв. Карта, о которой Вы говорите, это карта CASHBACK. Действительно, за совершенные с ее помощью безналичные покупки, например, в магазине, Банк «Хлынов» возвращает Вам 1,5% от суммы оплаты. То есть, каждая такая покупка обходится Вам на 1,5% дешевле. Накопленные таким образом деньги зачисляются в начале месяца на Ваш карточный счет, о чем Вы узнаете из СМС-сообщения с указанием суммы к возврату. Еще одно важное преимущество карты CASHBACK от Банка «Хлынов» - она работает по технологии MasterCard PayPass, то есть позволяет платить в одно касание - достаточно приложить карту к терминалу или выносному считывающему устройству. Надеемся на продолжение нашего сотрудничества.

      Банк Хлынов (Киров)
      06.08.2015
      Отрицательный отзыв

      2 раза брал кредит в этом банке, одобрили сразу, все кредиты гасил досрочно, первый кредит закрыл очень быстро, второй так же погашаю досрочно, перед новогодними праздниками, решил положить сумму ежемесячного платежа, положил 9 000 руб, вместо 9 036 руб. Я подумал т.к. прошлые платежи до этого, я платил выше чем было указано в договоре, подумал что есть запас, и не задумываясь о этих копейкам сижу спокойный. И только сегодня в 12.01.2015 звонит девушка менеджер, может кто то и другой, говорит таким тоном, У вас задолженность, вы испортили себе кредитную историю, я понять ничего не успел, катаясь в лесу на лыжах. Меня как школьника отчитали. Я сказал давайте разберемся, я ведь платил. Девушка даже не сказала сколько я должен, я в панику, думаю вроде все заплатил, чеки есть, уже начал грешить на банкоматы Хлынова. Я сказал девушка сколько задолженность, вы мне хотя бы это скажите. Она говорит 36 рублей, и ВЫ СЕБЕ ИСПОРТИЛИ ЭТИМ САМЫМ КРЕДИТНУЮ ИСТОРИЮ! Я посмеялся и говорю люди 20 000 и более не платят в срок и ничего, тут из за 36 рублей мне закатили такое, я даже и не знал что их должен))). Я к чему все это. Если у вас так из за копеек даже мелочатся, да и дела даже не в этом. Все равно в конеце это месяца опять платеж будет, там бы и заплатил, т.к. я даже и не знал о этих 36 рублей. Теперь о сервисе! В ваши кассы не попасть, девушки сразу ведут к терминалу, раньше удобней платить, девушка хотя бы сразу говорила сколько должна быть минимальная сумма платежа, т.к. я гасил досрочно какие то месяца, я мог сбиться с суммой, а вы как банк и если вы боретесь за качество обслуживания, правильные банки напоминают о платежах, я понимаю что клиенты должны сами помнить это, но в моем случае сумма не такая и великая что бы его запомнить и делать из неё трагедию и таким тоном своему постоянному клиенту так высказывать! Я считаю что это не правильно. И о том что кредитная история будет нарушена, это вам минус, из за вас нарушена. По больше касс сделайте и сделайте обеды для девушек в самих кассах! Что бы люди могли понимать сколько точно должны внести сумму, раз банкомат у вас перерасчет не делает. А в кассах очередь можно простоять пол дня!!! Я без злости, но мне это как клиенту не понравилось как меня отчитали из за 36 рублей) могли бы спокойно все объяснить, а не вводить человека в панику, и еще что то говорить что будто бы я испортил историю. Вам за это минус!!!

      Уважаемый клиент! Спешим заверить Вас, что Ваша кредитная история не испорчена, и приносим свои извинения за некорректную консультацию специалиста банка. Для выяснения деталей и оперативного разрешения описанной Вами ситуации просим Вас сообщить нам свои контактные данные (номер телефона или адрес электронной почты). Информацию можно сообщить следующими способами: 1) по телефону информационного центра 8 (800) 250-2-777 с комментарием «жалоба клиента». 2) по электронной почте osfil/собака/bank-hlynov.ru 3) на сайте банка http://www.bank-hlynov.ru/, в окне диалога со специалистом банка. Благодарим Вас за отзыв о работе банка «Хлынов».

      Банк Хлынов (Киров)
      13.01.2015
      Нейтральный отзыв

      Уважаемый клиент! Спешим заверить Вас, что Ваша кредитная история не испорчена, и приносим свои извинения за некорректную консультацию специалиста банка. Для выяснения деталей и оперативного разрешения описанной Вами ситуации просим Вас сообщить нам свои контактные данные (номер телефона или адрес электронной почты). Информацию можно сообщить следующими способами: 1) по телефону информационного центра 8 (800) 250-2-777 с комментарием «жалоба клиента». 2) по электронной почте osfil(собака)bank-hlynov.ru 3) на сайте http://www.bank-hlynov.ru/, в окне диалога со специалистом банка. Благодарим Вас за отзыв о работе банка «Хлынов».

      Банк Хлынов (Киров)
      13.01.2015

      Добавить отзыв о Хлынове

      Нейтральный отзыв
       
      • Отрицательный отзывПоложительный отзыв
      • Отрицательный отзывНейтральный отзыв
      • Отрицательный отзывОтрицательный отзыв
      • Отрицательный отзывВопрос
      Авторизация (по желанию):
       

        Информация о других банках России

        изменить регион

        Лучшие предложения от банков

        Кредит от 9.9% годовых
        от 50 тыс. до 3 млн. рублей
        от 6 до 180 месяцев
        Подробнее
        Восточный банк
        лицензия № 1460
        Кредит от 9,9% годовых
        от 25 000 до 3 млн. рублей
        от 13 месяцев до 5 лет
        Подробнее
        Хоум Кредит
        лицензия № 316
        Кредит от 9,9 до 24,8%
        от 10 000 до 1 млн. рублей
        от 12 до 60 месяцев
        Подробнее
        Газпромбанк
        лицензия № 354
        Кредит от 10,8% до 17,8%
        от 50 000 до 3 000 000 рублей
        до 7 лет
        Подробнее