Наверх
 
 
 
 
     

    Отзыв о Дальневосточном банке

    Комментарий к отзыву:

     

      Отзывы о Дальневосточном банке

      Добавить отзыв
      Положительный отзыв
      Egor Smith (Южно-Сахалинск)
      11.12.2022 21:29
      Оценка: 1
      Полезный отзыв: 0  0

      Капец какой медленный банк. Из-за простого обмена валюта, простоял ЧАС. Так как заволили досье ??? вообще не рекомендую.
      Комментировать

      Вопрос
      Николай Азанов (Владивосток)
      28.11.2022 11:48
      Оценка: 4
      Полезный отзыв: 0  0

      Мне понравилось.Быстро
      Комментировать

      Положительный отзыв
      Ol. Sen. (Владивосток)
      22.11.2022 16:55
      Оценка: 1
      Полезный отзыв: 0  0

      Не компетентные работники. Реально в банке свои законы.
      Комментировать

      Zom Bie (Петропавловск-Камчатский)
      20.11.2022 11:19
      Оценка: 5
      Полезный отзыв: 0  0

      Супер банк. Кредитные ставки низкие. Очередей нет, обслуживание на высоте. Не понимаю, почему ещё Сбербанк является монополистом, или вам рекламщика толкового найти?
      Комментировать

      Нейтральный отзыв
      александра савина (Владивосток)
      18.11.2022 00:29
      Оценка: 2
      Полезный отзыв: 0  0

      Хамское отношение кассира. Понять можно все, но эту открытую ненависть к людям понять не возможно...
      Комментировать

      Положительный отзыв
      A M (Красноярск)
      01.11.2022 03:44
      Оценка: 1
      Полезный отзыв: 0  0

      На клиентов этому банку насрать. Трое менеджеров свободных сидят, упорно не замечают, что уже очередь из клиентов собралась. Сидят уткнувшись в свои телефоны.
      Комментировать

      Юлия # (Красноярск)
      31.10.2022 13:52
      Оценка: 5
      Полезный отзыв: 0  0

      Корпоративовное обслуживание очень хорошее и лимит на снятие наличных тоже радует .
      Комментировать

      Положительный отзыв
      Юрий Хитрый (Артем)
      27.10.2022 20:37
      Оценка: 1
      Полезный отзыв: 0  0

      Приехал в 18.00 за переводом, прождал пол часа, за это время не было никакого движения, будто никто вообще не работает! Охранник сказал что лучше приезжать раньше, так как в это время почти все сотрудники уже дома и пофиг что рабочий день до 19.00. В итоге и я поехал ДОМОЙ, так и не дождавшись
      Комментировать

      Негативный отзыв
      Олег М. (Владивосток)
      15.10.2022 20:20
      Оценка: 3
      Полезный отзыв: 0  0

      Слабая клиенториентированность. В отсутствие видимой загрузки сотрудники играют посетителями в «корпоративный футбол» не решая вопрос, а передавая его друг другу или ссылаясь на необходимость решения с руководством, которое может быть занято... При внешней вежливости и благополучии от работы с банком остаются не совсем приятные впечатления.
      Комментировать

      Положительный отзыв
      bpatishka (Красноярск)
      14.10.2022 22:56
      Оценка: 1
      Полезный отзыв: 0  0

      С новым офисом все стало по новому. Народу нет, окон полно, все заняты своими делами, на клиентов до лампочки, это ужасно, это уже просто дно... Я стою 30 мин в пустом офисе жду когда загорится мне какое нибудь одно окно из 6ти... Обслуживание на грани фантастики... Я не говорю про интернет банк, там вообще все уныло... Не рекомендую...
      Комментировать

      Т М (Ангарск)
      13.10.2022 13:11
      Оценка: 5
      Полезный отзыв: 0  0

      "Доброе слово доставляет сердцу радость", как говорится в Библии, и поэтому я решила сказать добрые слова в адрес " Дальневосточного банка". Нужно было купить доллары, купила в этом офисе банка, потому что самый выгодный курс оказался там. Я живу недалеко и приятно, что не пришлось за этим никуда ехать. На самом деле для меня банк расположен очень удобно и все можно сделать по ходу, не теряя драгоценного времени. Отдельное слово хочу сказать о сотрудниках банка. Сотрудники вежливые, доброжелательные, и в то же время чувствуется деловой подход. В общем, обслуживанием я осталась довольна.
      Комментировать

      Положительный отзыв
      Greeffo . (Южно-Сахалинск)
      12.10.2022 07:19
      Оценка: 1
      Полезный отзыв: 0  0

      Проблемный банк. Карту получил на заправке, однажды утерял пин, и выяснил что его невозможно поменять. Для этого мне пришлось по наказу техподдержки обратиться в банк, чтобы подключить доступ к смс оповещению, чтобы получить логин и пароль для входа в приложение (а я когда-то уже был там, чтобы верифицировать карту по паспорту). 60 р за услугу списали, и буквально через пару дней получил заветные цифробуквы. Но попытки сменить пароль не увенчались успехом. Снова разъяснительная беседа по телефону, и вот я узнаю то что должен был услышать от них ещё неделю назад: у карт от компаний партнёров (Роснефть) пин код восстановлению не подлежит. Спасибо. Сейчас новая эпопея. Перевод с карты на карту не фунтуциклирует. Зачем, спрашивается, тужиться? Ну не можете Вы в приложения, в эти технологии вумные, так оставьте всё как при советах - банк, сберкнижка, комната с кассиром за стеклом. Вы ведь всё равно вынуждаете приезжать в банк! PS. И машину парковать негде. БДСМщики!
      Комментировать

      Положительный отзыв
      Riта ? (Благовещенск)
      10.10.2022 23:30
      Оценка: 1
      Полезный отзыв: 0  0

      Вы меня извините.но это нонсенс. Я хотела купить валюту сегодня. У вашего банка всегда якобы курсы лучшие. Информацию о курсах передаете на сайт справки. Я звоню сегодня и говорю хочу купить доллары. А мне говорят их нет. Я говорю а когда примерно будут. Они говорят мы не знаем. Когда нам кто-то продаст тогда и будут. Зачем вы поддерживаете имидж "лучшего банка по курсам" и вводите в заблуждение клиентов? Если у вас нет валюты вы зачем лучший курс ставите? Вы в своём уме вообще?
      Комментировать

      Вопрос
      Аздар Чанкуров (Красноярск)
      07.10.2022 22:11
      Оценка: 4
      Полезный отзыв: 0  0

      Хорошее обслуживание
      Комментировать

      Юрий Сачков (Хабаровск)
      05.10.2022 19:02
      Оценка: 5
      Полезный отзыв: 0  0

      Спасибо за профессионализм и оперативность в оформлении кредита. Оказалось, что не только монополисты бывают профессионалами. Всем рекомендую услуги Дальневосточного банка если хотите именно индивидуального подхода в вашем деле.
      Комментировать

      Положительный отзыв
      Елена К (Находка)
      03.10.2022 20:21
      Оценка: 1
      Полезный отзыв: 0  0

      Отвратительное обслуживание, заявление у них теряются, одна перекидывает на другую в итоге 3 дня пыталась разблокировать карту!
      Комментировать

      Положительный отзыв
      Даша Александрова (Владивосток)
      04.09.2022 01:07
      Оценка: 1
      Полезный отзыв: 0  1

      Менеджер кредитного отдела слишком загружена сторонней работой либо личными делами, чтобы заниматься своими прямыми обязанностями. Служба безопасности дала одобрение в течении 2 дней, далее 5 дней «ждите, я вам перезвоню», далее «ждите ещё 4 дня пока соберётся совет», далее уже пришлось связаться с руководителем.
      Комментировать

      Нейтральный отзыв
      Ольга Трофимкина (Владивосток)
      22.08.2022 11:19
      Оценка: 2
      Полезный отзыв: 0  1

      Сотрудников мало, долго приходится ждать. При перевыпуске карты забыли сказать, что ее нужно активировать, это был не лучший шоппинг за границей в моей жизни - оказаться без средств было неприятным сюрпризом, благо, путешествовала не одна.
      Комментировать

      Положительный отзыв
      Анна Фосокешина (Уссурийск)
      21.08.2022 10:35
      Оценка: 1
      Полезный отзыв: 0  0

      На обмен валюты затребовали указать должность и место работы. Также подписать большую анкету. Таких правил я нигде не встречала. Очень интересное место, вобравшее в себя закоренелую бюрократию и непреодолимое желание поучаствовать в финансовой и личной жизни человека. P.s. разменяла в другом банке без проблем
      Комментировать

      Положительный отзыв
      Kinsler root (Владивосток)
      06.08.2022 20:24
      Оценка: 1
      Полезный отзыв: 0  0

      Отвратительная контора. Один сотрудник, который пытается делать ВСЁ! Полтора часа обслуживать двух человек - и это в век цифровых технологий. Как зарабатывают - вообще не понятно. Ну а про электронную очередь там даже не слышали... Крайне не советую быть клиентом данного банка.
      Комментировать

      Всего отзывов: 26

      Добавить отзыв о Дальневосточном банке

      Заголовок сообщения:
      Имя:
      Авторизация (по желанию):
      vkontakte odnoklassniki mailru facebook
      О чем отзыв:
      О чем отзыв: Общий, РКО, Вклады?
       
      • Общий
      • Для бизнеса - услуги юр.лицам и ИП
      • Инвестиции
      • Вклады
      • Кредиты
      • Прочее
      Ваш город:
       

        Лучшие предложения от банков

        Совкомбанк
        лицензия № 963
        Кредит от 6,9% до 32,9% годовых
        от 200 000 до 30 000 000 рублей
        от 12 месяцев до 15 лет
        Подробнее
        Кредит от 14,49% до 27,99% годовых
        от 450 000 до 30 000 000 рублей
        от 1 до 25 лет
        Подробнее
        Почта Банк
        лицензия № 650
        Кредит от 4,5% до 17,9% годовых
        от 20 000 до 5 000 000 рублей
        от 3 до 7 лет
        Подробнее
        Газпромбанк
        лицензия № 354
        Кредит от 4,4% годовых
        от 300 000 до 5 000 000 рублей
        от 13 месяцев до 5 лет
        Подробнее

        Контакты

        Телефон горячей линии8 800 333-00-11 Официальный сайтhttps://www.dvbank.ru Электронная почта[email protected]

        Реквизиты банка

        АО "Дальневосточный банк"
        БИК: 040507705
        Корр.счет: 30101810900000000705
        Юридический адрес: 690990, г.Владивосток, ул. Верхнепортовая, 27-а
        Регистрационный номер: 843
        Дата регистрации: 20.11.1990
        Участник страхования вкладов