Top.Mail.Ru
 
Наверх
 
 
 
 
     

    Отзыв о Банке Синара

    Комментарий к отзыву:

     

      Отзывы о Банке Синара

      Добавить отзыв
      Дроздов Т.Р (Москва)
      21.09.2023 09:25
      Оценка: 5
      Полезный отзыв: 0  0

      Имею вклад в банке, все устраивает. Ставка выше из всех предложенных. Нравится персонал, хорошо знаю сотрудников банка, у нас в Екб этот банк на хорошем счету. Желаю успехов банку и спасибо за сервис.
      Комментировать

      Благодарность банку

      Stepan (Екатеринбург)
      20.09.2023 18:05
      Оценка: 5
      Полезный отзыв: 2  0

      Банк просто супер. Ну и что, что не известный, хотя у нас в Екб очень даже известный. 3 года назад стал клиентом и не жалею. Техподдержка всегда на связи, вопросы решаются быстро. Желаю банку процветания.
      Комментировать

      Елисеев Николай Степанович (Москва)
      13.09.2023 14:01
      Оценка: 5
      Полезный отзыв: 0  0

      Брал кредит наличкой, нужно было восстановить авто после дтп, где я виновник. В бАнке подсказали как лучше сделать, сделали хаявку. Одобрение пришло достаточно скоро. Машину сделал, кредит выплачиваю. Все в срок, скрытых оплат нету. Успехов банку.
      Комментировать

      Банк Синара
      Процентная ставка
      от 5,7% до 33,5% годовых
      Сумма кредита
      от 51 000 до 4 200 000 рублей
      Срок кредита
      от 1 до 5 лет

      Хорошее быстрое оформление

      Владимир (Москва)
      06.09.2023 15:53
      Оценка: 5
      Полезный отзыв: 1  1

      Брал кредит в этом банке. Сейчас спокойно выплачиваю каждый месяц. Платить можно по-разному, мне подходит через мобильно приложение. Сразу видно дату и сумму платежа. Для взятия кредита я предоставлял справку, одобрение пришло очень быстро. Оформление тоже много времени не заняло. Досрочное погашение тоже возможно, никаких комиссий нет, но я пока не готов.
      Комментировать

      ЧП голове у сотрудника СБ

      Игорь (Полевской )
      03.09.2023 22:25
      Оценка: 1
      Полезный отзыв: 1  1

      Доброго времени суток. Никогда не доверял свои деньги незнакомым людям, но выхода не было, неудобно стало просить друзей или знакомых оплатить что то по безналу, взял дебетовую карту для этого. Пользовался редко 1- 2 раза в неделю по необходимости. И вот однажды, в голове одного сотрудника СБ банка, что то произошло и он решил... заблокировать клиенту переводы с карты на карту не имея никаких оснований, наверно ситуация в голове этому как то способствовала. Так на них перевели стрелки на горячей линии,мол они ничего не могут сделать и очень "сочувствуют" мне. В чате приложения банка, спустя 4 час обращений, ответили тоже самое. Игорь Владимирович, вы можете снять средства наличными в банкомате или в ближайшем офисе Банка. Спасибо что оставили такую возможность, еды смогу купить). Информация по существу вопроса вам предоставлена. рекомендуем воспользоваться рекомендациями. Ага, рекомендуем - рекомендациями. Игорь Владимирович, информация не подлежит изменению. Ты ничего не добьёшься.. Сожалеем, что сложилась неприятная ситуация для вас и приносим извинения от лица Банка.Я уже начал сомневатся, МОИ ли у этих людей деньги И т. д. В итоге: Спасибо за обращение! Всего доброгои покинула чат.( Теперь придётся почти ночью, искать банкомат, снимать наличность и на такси ехать почти 70 км. отдать их. Или схема, переведи, завтра наликом отдам. Это банковский сервис 21 века в России, ну ладно, сотрудник СБ с аварией в голове, но мне дали понять, что проблему сейчас ВООБЩЕ не решить, надо только ждать. К сожалению, по требованию клиента нет возможности предоставить возможность для совершения перевода. К её сожелению, я ничего не могу требовать, тем более свои деньги. Мой совет, не держите на картах много денег, если что вам никто не сможет помочь, придётся быстро искать у друзей, родных. А что поделать, деньги у них, у тебя цифирки в приложении которыми даже не расплатиться , потому что авария в голове. Я ещё раз сделал вывод : Не доверяйте деньги чужими людям, не стабильно всё это
      Комментировать

      Ряттель Алёна Павловна (Полевской)
      01.09.2023 09:54
      Оценка: 5
      Полезный отзыв: 0  1

      Уже пять лет хожу в банк СКБ, теперь Синара и ничего не изменилось, постоянно очередь и безумно долгое обслуживание, от часа до двух сидишь в очереди, чтобы получить деньги по Золотой короне. С этим надо что-то делать.
      Комментировать

      Олег Баулин (Москва)
      23.08.2023 16:25
      Оценка: 5
      Полезный отзыв: 2  1

      Хороший банк. Обращаюсь не первый раз. Два раза уже выручали меня с кредитом. Всегда получалось раньше закрывать. Ничего не изменилось - оперативное оформление, быстрое одобрение, хорошие условия. Все супер, спасибо!
      Комментировать

      Буду обращаться еще

      Алексей (Москва)
      17.08.2023 12:51
      Оценка: 5
      Полезный отзыв: 2  0

      Отличный банк. Не единожды обращался за кредитом. Одобрение быстрое. Всегда все быстро и гладко. Но я соблюдал условия, и вносил платежи вовремя. И никаких проблем никогда не возникало.
      Комментировать

      Приятные сотрудники, быстрое оформление

      Дима (Москва)
      15.08.2023 12:05
      Оценка: 4
      Полезный отзыв: 1  0

      Нормальный банк. Обращался сюда за кредитом. Условия читал на сайте, потом звонил все уточнял. Мне помогли подать онлайн-заявку. Спасибо менеджеру за терпеливость и подробные объяснения. Одобрение пришло быстро, но договор я хотел прочитать лично, потому поехал в отделение на следующий день. Все также как и объясняли, пришлось немного подождать пока освободится менеджер, но это не страшно. Не мне одному надо. По остальному пока вопросов не было.
      Комментировать

      Анонимно (Тольятти)
      03.08.2023 17:21
      Оценка: 5
      Полезный отзыв: 1  4

      Да дерьмо Ваш банк по поводу валюты и обмена, скажу так никогда люди не ходите в этот дерьмовый банк.
      Комментировать

      Николай Трунов (Москва)
      28.07.2023 17:13
      Оценка: 5
      Полезный отзыв: 8  4

      Я один из тех людей, которые никогда не пользовались кредитной картой. И как ей пользоваться особо не знал. Имею ввиду какие проценты списываются, лимиты, даты платежей и все такое. И большое спасибо сотруднику банка, который терпеливо выслушал все мои вопросы и подробно на них ответил. Также он показал мне приложение, благодаря которому я могу следить за датой платежей и суммой, которую нужно вносить каждый месяц.
      Комментировать

      Понравился банк, сервис на высоте

      Олег (Воронеж)
      26.07.2023 11:38
      Оценка: 5
      Полезный отзыв: 3  2

      Обращался в банк за кредитом. На сайте посмотрел их акции. Заинтересовал Быстрый кредит, так деньги нужны были срочно. Расскажу немного как происходило. Заявку оставлял на сайте, после этого мне перезвонили из банка. Я выяснил все моменты, спросил какие документы нужны. Мне ответили на все вопросы, рассказали, что можно подключить пакет «управляй легко» и при выполнении условий, можно вернуть проценты за кредит. После этого я поехал сам в отделение, что подать заявку и на месте проверить договор. Иллюзий не питаю, это кредит, и там могут дополнительных услуг дописать. Все хорошо, как и обговаривалось. Одобрение пришло быстро, я получил свои деньги и ушёл довольный. Спасибо большое!
      Комментировать

      Обращаемся не первый раз

      Серж (Москва)
      18.07.2023 10:58
      Оценка: 5
      Полезный отзыв: 3  0

      В этом году решили с женой обновить ремонт на даче и поменять мебель. Не раздумывая обратились в Синара банк, так как уже обращались к ним за кредитом и впечатления остались хорошие. На сайте можно было рассчитать кредит – сумма, срок, платежи, отправили заявку и почти сразу пришло одобрение. Карту доставили в указанное место через курьера, тут же и документы подписали. Присматриваем мебель. Спасибо Синара банк!
      Комментировать

      Саша (Санкт-Петербург)
      13.07.2023 21:52
      Оценка: 5
      Полезный отзыв: 2  2

      В банке оформили кредит, понравились максимально выгодные и лояльные условия, а так же обслуживание. Одобрили абсолютно всю необходимую сумму, теперь будем обращаться снова при необходимости
      Комментировать

      Хороший банк для кредита

      Игорь (Москва)
      13.07.2023 15:07
      Оценка: 5
      Полезный отзыв: 4  1

      Обратившись в банк Синара, был приятно удивлен работой сотрудников. Они проявили высокий уровень компетентности и помогли мне выбрать оптимальные условия кредита, учитывая мои финансовые возможности. На все вопросы ответили быстро и развеяли мои сомнения. Еще у банка есть мобильное приложение, и это действительно удобно, скажу я вам, для отслеживания платежей по кредиту. Платежи вношу всегда вовремя, потому каких-либо проблем нет. Хочу выполнить все условия, для получения нулевой ставки)
      Комментировать

      Алексей (Москва)
      06.07.2023 13:30
      Оценка: 5
      Полезный отзыв: 4  1

      Мне очень понравился уровень обслуживания в этом банке. Сотрудники банка были отзывчивы и очень помогли мне. Они объяснили мне все детали и нюансы выдачи кредита, и помогли подобрать наиболее подходящие условия. Синара банк предлагает наилучший сервис своим клиентам. За внесением платежей всегда слежу через приложение, вношу вовремя, так что проблем нет.
      Комментировать

      Обращался за выдачей кредита

      Сергей (Москва)
      06.07.2023 13:14
      Оценка: 5
      Полезный отзыв: 4  1

      Был приятно удивлен выдачей кредита в этом банке, как бы странно это не звучало) Мою заявку очень быстро одобрили, и я смог сразу воспользоваться кредитными средствами. Это действительно удобно, особенно когда есть срочная необходимость в деньгах. Брал Быстрый кредит.
      Комментировать

      Лещев Макс (Москва)
      02.07.2023 19:24
      Оценка: 5
      Полезный отзыв: 2  1

      Неожиданно понадобилась большая сумма, искал, где взять кредит. Обратился в Синару, менеджер банка, рассказал про условия. Пообещали быстрое одобрение. Был приятно удивлен, что оно действительно пришло очень быстро. Иллюзий не строю, это кредит и естественно есть проценты. Но если вносить платежи вовремя, то никаких проблем не будет. Слежу за кредитом через приложение, очень удобно.
      Комментировать

      Шеншин Евгений (Москва)
      06.06.2023 21:03
      Оценка: 5
      Полезный отзыв: 28  26

      Хороший надежный банк. Обращался за кредитом. Получил 1,5 млн без залога. Сотрудники рассчитали мне ежемесячные платежи, все объяснили, как платить, где смотреть. Ставка устроила. Одобрение получил почти сразу. Деньги забрал сразу. Просрочек не было, не знаю есть ли пеня. Буду гасить досрочно, комиссий за это нет. Так что рекомендую однозначно
      Комментировать

      Сергей (Москва)
      31.05.2023 11:19
      Оценка: 5
      Полезный отзыв: 33  24

      Понадобились срочно деньги, попал в больницу. Кредит оформили быстро. На следующий день забрал и карточку, и деньги. Условия устроили, мне их подробно разъяснили, в этом плане сотрудники большие молодцы, каждый пункт договора практически разобрали. Гасил кредит досрочно, комиссий и проблем не было. Всем доволен.
      Комментировать

      Всего отзывов: 46

      Добавить отзыв о Банке Синара

      О чем отзыв:
      О чем отзыв: Общий, РКО, Вклады?
       
      • Общий
      • Для бизнеса - услуги юр.лицам и ИП
      • Инвестиции
      • Вклады
      • Кредиты
      • Прочее
      Заголовок сообщения:
      Имя:
      Ваш город:
       

        Лучшие предложения от банков

        Альфа-Банк
        лицензия № 1326
        Кредит от 4% до 29,99% годовых
        от 50 000 до 7 500 000 рублей
        от 1 до 5 лет
        Подробнее
        Совкомбанк
        лицензия № 963
        Кредит от 6,9% до 32,9% годовых
        от 200 000 до 30 000 000 рублей
        от 12 месяцев до 15 лет
        Подробнее
        Альфа-Банк
        лицензия № 1326
        Кредит от 4% до 29,99% годовых
        от 50 000 до 7 500 000 рублей
        от 1 до 5 лет
        Подробнее
        Почта Банк
        лицензия № 650
        Кредит от 4% до 24,9% годовых
        от 20 000 до 5 000 000 рублей
        от 3 до 7 лет
        Подробнее

        Контакты

        Телефон горячей линии8 800 1000 600 Официальный сайтhttps://sinara.ru Электронная почта[email protected]

        Реквизиты банка

        ПАО «Банк Синара»
        БИК: 046577756
        Корр.счет: 30101810800000000756
        Юридический адрес: 620026, г. Екатеринбург, ул. Куйбышева, 75
        Регистрационный номер: 705
        Дата регистрации: 02.11.1990
        Участник страхования вкладов