Top.Mail.Ru
 
Наверх
 
 
 
 
     

    Вы переходите на сайт https://sinara.ru

    Да, выполнить переход

    Отмена

    Отзывы о Банке Синара

    Добавить отзыв
    Ирина Никонова (Москва)
    15.04.2024 15:35
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  1

    Делала ремонт и понадобилась некоторая сумма денег на всякие материалы. Я решила обратиться в Синару банк за кредитом. На удивление, все было легко, просто и быстро. Одобрение оперативное и в банке есть приложение. Условия приятные, уже полгода выплачиваю. Спасибо
    Комментировать

    Николай Иванов (Ижевск)
    04.04.2024 16:40
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 0  0

    Час прождал, ни какой реакции
    Комментировать

    За кредитом я иду только сюда

    Василий Маркин (Одинцово)
    26.03.2024 15:53
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 1  1

    Периодически обращаюсь в банк Синара и беру потребительский кредит на свои нужды. Хочу отметить, что в банке работают очень профессиональные сотрудники, потому что, хоть я и беру кредит не один раз, условия все-таки забываются. И для них нет такой проблемы объяснить мне что-то или ответить на все мои вопросы. Я считаю, что в этом банке именно сервис на высоте, и у меня с ними никогда не было никаких проблем. Также у банка удобное приложение, можно отслеживать все операции, следить за расходами. И другой разный набор услуг в приложении. Также там есть чат поддержки, если возникают какие-то вопросы, я всегда могу туда написать и получить быстрый ответ. Рекомендую банк
    Комментировать

    Банк Синара
    Полная стоимость кредита – ПСК
    ПСК 4,500% - 34,500%
    Сумма кредита
    от 51 000 до 4 680 000 рублей
    Срок кредита
    от 1 до 5 лет
    Алексей Томилов (Нижний Новгород)
    26.03.2024 10:26
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  1

    Работаю фрилансером и я часто пользуюсь переводами в мобильным приложением этого банка. Сложного ничего нет, интерфейс понятный в использовании. По вопросам обращаюсь в техподдержку, которая решает любые вопросы. В общем банк хороший, рекомендую присоединиться.
    Комментировать

    Игорь Федорин (Самара)
    25.03.2024 05:20
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    В банк моё обращение было по случаю взятия ипотеки. Интересовала меня семейная. Был там вместе с женой. Банк выдвинул прекрасные условия по ипотеке. По всем требованиям мы прошли и получили деньги на жильё. Спасибо!
    Комментировать

    Алина Мизгирёва (Ростов-на-Дону)
    24.03.2024 19:15
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Пользуюсь кредиткой от этого банка, потому что только этот банк лимит по кредитке мне одобрил сразу до ста тысяч, а слежу за своими транзакциями в удобном приложении.
    Комментировать

    Алексей Семёнов (Первоуральск)
    24.03.2024 13:11
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 1  0

    Я клиент этого банка уже несколько лет. Понадобилось приобретать жильё из-за рождения второго ребёнка, и мне приглянулись условия на семейную ипотеку в банке. С документами пришёл в банк, подписал договор и зарегистрировал сделку. Приличный банк, советую.
    Комментировать

    Екатерина Сколон (Нижний Новгород)
    22.03.2024 23:04
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Дебетовой картой этого банка пользуюсь активно уже три месяца. Карту получила через два дня после оставленной заявки, контролирую свой бюджет в мобильном приложении. Обслуживание меня не разочаровывает, буду пользоваться дальше.
    Комментировать

    Евгений Дубинин (Ростов-на-Дону)
    21.03.2024 22:40
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Меня уволили с работы, а у меня машина в кредите, а платить нечем мне было. Обращался во многие банки и все отказывали в выдаче. Только банк Синара от меня не отвернулся и без всяких проблем одобрил мне кредит. Спасибо что вы меня выручили, без вас я не знаю чтобы и делал.
    Комментировать

    Базулева Таисия (Москва)
    21.03.2024 15:08
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 1  1

    У меня небольшой опыт кредитования, но хочу сказать, что в Синара Банке мне удалось все оформить онлайн за несколько кликов и с доставкой карты на дом. Предложения по кредиту я смотрела на сайте, условия там все расписаны. Когда определилась, оставила заявку, а после с менеджером договорилась о доставке и задала интересующие меня вопросы
    Комментировать

    Быстрое оформление кредита

    Таисия (Москва)
    21.03.2024 15:04
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 1  0

    Быстро и просто оформила кредит в Синара банке. Мне понадобилось только паспорт, без справки о доходах. Кредит и одобрение я получила очень быстро, буквально пять минут, пока менеджер рассказывала мне как правильно платить кредит. Она мне предварительно просчитала ежемесячные платежи, и поэтому я смогла быстро определиться со сроком кредита. По итогу я получила дебетовую карточку и свои деньги.
    Комментировать

    Олег Гарбанов (Первоуральск)
    21.03.2024 09:39
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Мне лично комфортно пользоваться этим банком. Понятный интерфейс у приложения и никогда не глючит. Мои родные тоже перешли на этот банк и пользуются с удовольствием.
    Комментировать

    Никита Хамитов (Самара)
    20.03.2024 17:41
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 2  0

    Благодарю разработчиков этого банка, кто делал приложение. ЛК самый приятный среди конкурентов, скачать можно на любые операционные системы, не лагает. В общем всё супер!
    Комментировать

    Юлия koowa Новикова (Таганрог)
    07.03.2024 16:03
    Оценка: 2
    Полезный отзыв: 0  0

    Долго и не умело...
    Комментировать

    Быстрое и легкое оформление

    Виталий (Москва)
    06.03.2024 14:32
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 3  2

    Оформлял кредитную карту в Синара банке. Из плюсов для себя отметил льготный период и удобное приложение. Также отсутствие комиссии на снятие наличных в льготный период. Минусов особо не отметил. Вообще, когда выбирал кредитную карту, смотрел разные приложения банков, изучал и все-таки остановился на Синаре. Оформление и выдача карты была очень быстрая. Все сотрудники были вежливые, рассказали, как правильно вносить платежи и пользоваться кредитной картой.
    Комментировать

    Даниил Вороневич (Ростов-на-Дону)
    06.03.2024 06:10
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 1  1

    Отличный современный банк для бизнеса. Как фрилансер скажу, что здесь все просто, без лишних сложностей. Все вопросы оперативно решаются в чате. С переводами и получением средств проблем не наблюдал. В целом впечатление хорошее, молодцы
    Комментировать

    Кирилл Тапочников (Екатеринбург)
    05.03.2024 11:02
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Являюсь клиентом данного банка больше года. За это время критичных проблем не возникло. Какие-то вопросы конечно возникали, но все решается практически мгновенно в том же чате приложения или на сайте. Даже не звонил ни разу, не пришлось. Могу рекомендовать как надежный и современный банк, который уважает своих клиентов
    Комментировать

    Никита Барсов (Ростов-на-Дону)
    03.03.2024 22:20
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Очень удобные ЛК и мобильное приложение. Операторы всегда на связи, готовы помочь по любым вопросам. Лично мне банк очень помог во время когда нужно было получать валюту из-за рубежа. Пришло все быстро и четко.
    Комментировать

    Илья Попов (Нижний Новгород)
    03.03.2024 13:20
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    У меня было открыто несколько расчётных счетов в разных банках, но уже два года пользуюсь только Синара, остальные закрыл. Потому что оказался самым удобным. Приложение работает отлично. Хорошая быстрая.
    Комментировать

    Владимир Высоцкий (Самара)
    03.03.2024 00:46
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Хороший банк для работы с маркетплейсами. Нравится многое, хорошие тарифы,приятные сотрудники, особенно нравится бухгалтерия. Поддержка отвечает быстро.
    Комментировать

    Всего отзывов: 89

    Добавить отзыв о Банке Синара

    О чем отзыв:
    О чем отзыв: Общий, РКО, Вклады?
     
    • Общий
    • Для бизнеса - услуги юр.лицам и ИП
    • Инвестиции
    • Вклады
    • Кредиты
    • Карты
    • Прочее
    Заголовок сообщения:
    Имя:
    Ваш город:
     

      Лучшие предложения от банков

      Почта Банк
      лицензия № 650
      Кредит ПСК 20,734% - 55,019%
      от 20 000 до 5 000 000 рублей
      от 3 до 7 лет
      Подробнее
      Тинькофф Банк
      лицензия № 2673
      Кредит ПСК 8,001% - 60,001%
      от 100 000 до 7 000 000 рублей
      от 3 месяцев до 7 лет
      Подробнее
      Совкомбанк
      лицензия № 963
      Кредит ПСК 14,885% - 14,894%
      от 150 000 до 5 000 000 рублей
      от 12 до 60 месяцев
      Подробнее
      ВТБ
      лицензия № 1000
      Кредит ПСК 22,900% - 52,300%
      от 5 000 до 100 000 рублей
      от 3 месяцев до 5 лет
      Подробнее

      Контакты

      Телефон горячей линии 8 800 1000 600 Официальный сайтhttps://sinara.ru Электронная почта[email protected]

      Реквизиты банка

      АО «Банк Синара»
      БИК: 046577756
      Корр.счет: 30101810800000000756
      Юридический адрес: 620026, г. Екатеринбург, ул. Куйбышева, 75
      Регистрационный номер: 705
      Дата регистрации: 02.11.1990
      Участник страхования вкладов

      Финансовый рейтинг
      на Январь 2024 г.

      Активы:
      66 983 104 тыс.руб.
      46 место в России
      Кредиты:
      5 589 437 тыс.руб.
      73 место в России
       

      Отзыв о Банке Синара

      Комментарий к отзыву: