Отзыв об УБРиР

    Комментарий к отзыву:

    Авторизация (по желанию):
     
      Нейтральный отзыв
       
      • Положительный отзывПоложительный отзыв
      • Нейтральный отзывНейтральный отзыв
      • Негативный отзывНегативный отзыв
      • ВопросВопрос

      Отзывы об УБРиР

      У меня другой опыт взаимодействия с банком - хороший! Я больше 10 лет являюсь его клиентом. Времена были разные - слухи, которые заставили вкладчиков срочно закрывать вклады, и отличные времена - когда ставки были высокими. У банка отличный интернет-банк, даже лучший, в моей практике

      Елена (Екатеринбург)
      25.10.2018 11:24
      Комментировать

      В банке работают некомпетентные люди.у меня был в банке вклад на 100 дней, и когда я снимала проценты меня никто не предупредил что нужно продлить договор чтобы дальше получать такие же проценты В результате деньги мои прикрутили а я получила 0 рублей я звонила на горячую линию но никакой реакции я пенсионерка и на эти проценты оплачивал квартала ту Никто не перезвлнил не извитнился не говоря уже о том чтобы вернить деньги Всесть отзывы правдивые я тоже с этим столкнулась Не обращайтесь в этот банк никогда

      Аноним (Екатеринбург)
      12.09.2018 09:56
      Комментировать
      Негативный отзыв

      Обратившись в данный банк мне сразу стало понятно почему он находится так низко в рейтинге. Качество работы операторов просто ужасное. Такое ощущение что там работают зэки какие то. Больше даже под автоматом не буду сотрудничать с данным банком.

      Дмитрий (Нижний Новгород)
      05.07.2018 12:57
      Комментировать

      Почему в городе Иркутске нет филиала банка УБРИР? Были офисы и банкоматы, но по неизвестной причине всё исчезло. Ушли по-английски, чем создали мне ряд неудобств. Хотела досрочно погасить кредит. Очень жалею, что обратилась в этот так называемый "банк".

      Юлия (Екатеринбург)
      17.05.2017
      Комментировать
      Положительный отзыв

      По жизненным обстоятельствам приходилось брать кредиты в различных банках Стерлитамака.в последний раз в убрир брал. Порадовало что сотрудники вежливые и при оформлении кредита все очень подробно рассказывали: по %, сроки погашения, страховку, платежи и пр.

      Макс (Екатеринбург)
      27.04.2017
      Комментировать
      Положительный отзыв

      Хороший банк. Сравнивала с другими банками, в каком выгоднее для меня сделать вклад. В итоге остановилась на Уральском банке. Особенно хочется сказать спасибо руководству за вежливых сотрудников.приходила консультироваться по вкладам в банке на Гражданском проспекте 4. Поняла не с первого раза все нюансы, но Елена консультант терпеливо все объяснила и во второй раз. Обслуживанием осталась довольна,да и процентам по вкладам тоже)) надежный банк!

      Марина (Пермь)
      21.04.2017
      Комментировать
      Положительный отзыв

      Муж недавно взял кредит в уральском банке для закупки нового оборудования в свою мастерскую. Обслуживается как юр лицо, процент дали можно сказать низкий, выплаты хорошие, все исправно выплачиваем, дела стали еще лучше идти))

      Диана В. (Екатеринбург)
      21.04.2017
      Комментировать

      Сегодня прочитали на бланке "УБРиР для тех кто ценит время". На прошлой неделе зашли в отделение убрира что на Гикалова в Качканаре, надо было заплатить за платные услуги. Кассирша посмотрела на нас и продефилировала в другой кабинет. Когда нам надоело ждать и мы спросили у оператора где кассир, та её позвала, на что получила ответ я обедаю. На наши претензии, что время обеденного перерыва нигде не указано и даже просто бумажки не висит, нам ответили можете идти жаловаться. Мы развернулись уехали в другое отделение, там тоже порождали, но там хоть просто очередь была. На Гикалова же мы были одни во всём зале. Так что как то нет у меня желания связываться с вашим банком. В 21 веке попасть в такой совок уже как то непривычно.

      Иван (Качканар)
      06.11.2016
      Комментировать

      Добрый день, уважаемый клиент! Благодарим вас за обращение и за оставленный отзыв – данная информация является для нас ценной, поскольку нам важно знать мнение наших клиентов о качестве обслуживания. На основании вашего заявления будет проведена служебная проверка, по результатам которой будут предприняты все необходимые меры по недопущению в дальнейшем подобных ситуаций. Приносим свои извинения за причиненные неудобства. С уважением, УБРиР!

      Представитель банка УБРиР
      10.11.2016

      Очень хороший банк, долгое время ним пользуюсь. Рекомендую всем!

      Василов Анна (Киев)
      05.07.2016
      Комментировать

      Добрый вечер.Очень хотелось бы узнать,когда я все же смогу получить одобренный мне кредит?Я подавала заявку еще в начале июня,мне его одобрили,но так как у меня понедельный график работы,я приехала через неделю в надежде получить кредит.В ответ я услышала,что кредиты сейчас не выдаются в связи с какой то там ситуацией (я не поняла,т.к. девушка это сообщила чуть ли не у входа) и что как все устроиться,мне сообщат и я приеду получить кредит - уже почти середина июля,а никакой информации я не получила до сих пор...Хоть бы смс-оповещение отправили ждать или нет..Как быть в такой ситуации...

      Шертух Марина Владимировна (Екатеринбург)
      05.07.2015
      Комментировать

      Уважаемый клиент, добрый день! Спасибо, что написали нам. На ваше обращение сообщаем следующее. С целью оформления кредита вам необходимо обратиться в отделение банка с паспортом. Информацию об адресах и режиме работы отделений УБРиР, а также о банковских продуктах банка, вы можете получить на сайте www.ubrr.ru и по телефонам: 2644-644, 8-800-1000-200 (звонок бесплатный по России) в информационно-справочном центре банка. С уважением и надеждой на дальнейшее сотрудничество!

      Представитель банка УБРиР
      07.07.2015
      Положительный отзыв

      На мой взгляд, один из лучших банков сейчас в России в плане сочетания надежности и хороших финансовых условий. Они дают очень высокие проценты по вкладам под 20% и при этом входят в топ 30 или топ 40 крупнейших банков страны. Это редкое сочетание.

      Литенков Сергей Анатольевич (Екатеринбург)
      23.03.2015
      Комментировать

      УБРиР - хороший банк по продуктам - а именно по кредитованию юридических лиц и зарплатного проекта

      Карим (Екатеринбург)
      08.07.2016
      Положительный отзыв

      Целиком и полностью доверяю этому банку. За больше чем 4 года они не дали мне поводов для недовольства. Особенно хочу отметить высокие ставки по вкладам. Для такого большого банка как этот, честно говоря, даже удивительно.

      Лебедева Елена Анатольевна (Екатеринбург)
      11.03.2015
      Комментировать
      Положительный отзыв

      Несколько лет назад брал кредиты в этом банке, последние пару лет открываю вклады. И то и другое меня всегда устраивало – как в плане условий, так и в плане работы сотрудников и банка в целом.

      Алифанов Валерий Иванович (Екатеринбург)
      10.03.2015
      Комментировать

      Добрый день, Валерий Иванович! Благодарим вас за то, что пользуетесь услугами Уральского банка реконструкции и развития. Мы будем стараться и стремиться оставаться для вас лучшим банком еще многие годы. Хорошего вам дня, и спасибо, что вы с нами!

      Представитель банка УБРиР
      11.03.2015
      Нейтральный отзыв

      Случайно нашла этот сайт и прочитала отзывы.У нас банк открылся недавно.Но теперь хорошо подумаю,прежде чем деньги ему нести.Судя по ответам банка на жалобы, не очень-то там и \"напрягаются\" в части уровня обслуживания.А я,что греха таить,избалована хорошим отношением кредитных организаций

      Наталья (Екатеринбург)
      04.03.2015
      Комментировать
      Вопрос

      Брала потребительский кредит в Рубцовском отделение теперь офиса не существует. Без всяких уведомлений прислали сумму планового платежа больше чем у меня по графику который находится на руках . Кто мне теперь объяснит с кем сверку делать и почему у меня долг и пеня ? Просто ужасное отношение, если филиал банка закрылся почему не информировали вовремя ?

      Этцель Ирина Дмитриевна (Екатеринбург)
      21.02.2015
      Комментировать
      Положительный отзыв

      Был в офисе банка на Куйбышевской в Екб на этой неделе. Офис неплохой, современный, очереди большjq не было, передо мной только один человек был, я ждал минут 15 примерно. Но самое главное, это конечно их ставки по вкладам – 20% рублевые и 8% валютные. Я такого раньше нигде не видел!

      Игорь Железнов (Екатеринбург)
      21.01.2015
      Комментировать
      Положительный отзыв

      брал кредит и кредитную карту. пользовался один год. закрыл досрочно.без проволочек выдали справки о закрытии счетов и отсутствии задолженностей. всё вежливо и в рамках договоров. молодцы приятно иметь дело!!!!

      павел (Екатеринбург)
      10.01.2015
      Комментировать
      Негативный отзыв

      Отвратительный банк! Не советую даже пользоваться банкоматами/терминалами этого банка. Вы посмотрите на их сайте сколько претензий о том, что деньги банкомат взял, а дальше ни чека, ничего. У меня произошла такая же ситуация - внесены деньги в терминал банка УБРиР в качестве госпошлины, деньги остались в терминале. Написано заявление о спорной ситуации с просьбой деньги вернуть. Специалист отделения на Победы 36 сообщила "срок рассмотрения 10 дней". Срок прошел - тишина. Звоню - "срок рассмотрения 30 дней". Прошел месяц - не звонят, не пишут, никакого ответа. Звоню в отделение банка - "причина в том, что отдел претензионной работы не может связаться с отделом инкассации"... Видимо, "отдел инкассации" находится где-нибудь в Зимбабве без телефонов, без электронной почты. Говорят "еще 2 дня и мы позвоним". Прошло 4 дня - не позвонили. Вывод - есть лишние деньги - внесите их в банкомат УБРиРа. Они их Вам не вернут. А будете спрашивать/писать заявления - не ответят.

      Ксения (Екатеринбург)
      31.10.2014
      Комментировать

      Сегодня пошла платить кредит банкомат деньги забрал на карту ничего не пришло звонила на горячую линию ....я в шоке думаю придется побегать с заявлениями чтобы вернуть своиже деньги

      Аноним (Екатеринбург)
      17.09.2017

      обманщики,ваша акция пшик!???????????????

      беляев евгений сергеевич (Казань)
      26.09.2014
      Комментировать

      Все работает!Заходите на наш сайт http://www.ubrr.ru/

      Косых Екатерина, Старший специалист (Екатеринбург)
      26.09.2014

      Добавить отзыв об УБРиР

      Нейтральный отзыв
       
      • Положительный отзывПоложительный отзыв
      • Нейтральный отзывНейтральный отзыв
      • Негативный отзывНегативный отзыв
      • ВопросВопрос
      Авторизация (по желанию):
       

        Информация о других банках России

        по количеству отделений
        изменить регион

        Лучшие предложения от банков

        Кредит от 9.9% до 26% годовых
        от 50 тыс. до 5 млн. рублей
        от 6 до 180 месяцев
        Подробнее
        ВТБ
        лицензия № 1000
        Кредит от 9,6%
        от 100 000 до 5 млн рублей
        от 6 месяцев до 7 лет
        Подробнее
        Газпромбанк
        лицензия № 354
        Кредит от 9,5% до 15,5%
        от 50 000 до 3 000 000 рублей
        до 7 лет
        Подробнее
        Восточный банк
        лицензия № 1460
        Кредит от 9,9% годовых
        от 25 000 до 3 млн. рублей
        от 13 месяцев до 5 лет
        Подробнее

        Курсы валют в УБРиР

        Обновлено 19 Сентября 2019 20:18
        Доллар США
        Евро
        Покупает
        63
        69.48
        Продает
        64.8
        71.68
        Курс ЦБ РФ на 20.09.19 г.
        64.2199
        70.9373