Наверх
 
 
 

Отзыв о банке УБРиР

Комментарий к отзыву:

 
    Нейтральный отзыв
     
    • Положительный отзывПоложительный отзыв
    • Нейтральный отзывНейтральный отзыв
    • Негативный отзывНегативный отзыв
    • ВопросВопрос

    Отзывы о банке УБРиР

    Нейтральный отзыв

    Где отзыв?

    Здравствуйте. Банк плохой. На таких пенсионерах сколачивает капитал.

    Автор отзыва Цыденова Дарья Дашеевна (Иркутск)
    18.09.2021 15:46
    Комментировать
    Нейтральный отзыв

    Ответ

    Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о банке. Расскажите, пожалуйста, подробнее, что повлияло на ваше мнение, на smm@ubrr.ru, в письме просим указать ссылку на этот отзыв. Мы проверим информацию и предложим оптимальный вариант решения и прокомментируем ситуацию. С уважением, УБРиР.

    УБРиР (Екатеринбург)
    20.09.2021
    Негативный отзыв

    Банк жопа

    Не советую не кому этот банк. Два раза за месяц списали по тысячи с карты, причëм когда был нулевой баланс. До оператора три дня не могу дозвониться и не кто не перезванивает. В чате вообще не чего не могут сказать.

    Автор отзыва Анонимно (Екатеринбург)
    27.08.2021 17:45
    Комментировать

    Здравствуйте! Благодарим вас за то, что рассказали о ситуации, с которой столкнулись. Мы очень хотим вам помочь, для этого напишите, пожалуйста, ФИО, дату рождения и ссылку на отзыв на smm@ubrr.ru.

    УБРиР
    30.08.2021
    Положительный отзыв

    Владею сетью кафе, как юр лицо сотрудничаю с убрир. У них неплохие тарифы, но мне особо нравится клиенториентированность. У меня есть личный менеджер, с которым я в любой момент могу связаться, если возникнет проблема, он досконально разбирается в том, как работает мой бизнес, с кем сотрудничает фирма. Если возникают вопросы тех характера - звонок в горячую линию решает проблемы очень оперативно. Люблю, когда банк действительно заинтересован в клиентах, видит в них людей с собственным делом, а не просто набор цифр

    Автор отзыва Ирина (Ивдель)
    23.08.2021 19:36
    Комментировать

    Здравствуйте! Благодарим вас за столь приятные слова о нашем банке. Мы рады, что вы остались довольны сотрудничеством с нами. Надеемся, что и дальше сможем вас только приятно удивлять :) С уважением, УБРиР.

    УБРиР
    24.08.2021
    Положительный отзыв

    Годовые на остаток

    В данном банке у меня открыта карта «Пора», в условиях карты указано, что при сумме покупок больше 60 000 рублей в месяц, начисляет 6% годовых на остаток. И вот, в прошлом месяце я сделал крупную покупку, но на счет мне поступило куда меньше, чем я ожидал. Тут же позвонил в поддержку с претензией. Мне объяснили, дескать, при расчете процентов учитывается только та сумма, что списалась со счёта, а списываться она может до 30 дней. Ясен-красен, я возмутился, что это за такие условия, которые выгодны только банку, а клиентам о них не сообщают. Банк вошел в мое положение и доначислил проценты с учетом всей суммы. Спасибо, конечно, но подобные моменты в тарифах нужно прописывать понятнее.

    Автор отзыва Василий (Екатеринбург)
    16.08.2021 22:30
    Комментировать

    Здравствуйте! Для получения максимального процента на остаток, необходимо, чтобы сумма покупок в размере 60 000 руб. была списана и вышла из резерва до последнего календарного дня месяца Вы можете ознакомится с актуальными тарифами на сайте банка. Мы рады, что ситуация был разрешена, отметим, что если у вас возникнут вопросы по продуктам банка, вы всегда можете написать в чат интернет-банка, в соц. сети или позвонить по номеру 88001000200. С уважением, УБРиР.

    УБРиР
    17.08.2021
    Положительный отзыв

    Быстро реагируют

    Из-за технической ошибки в банке мне заблокировали карту и счёт. Очень невовремя! Почти все деньги я держала на карте. Позвонила сразу в поддержку, рассказала, что случилось. Там меня успокоили, спросили личную информацию, данные по последним операциям и к концу дня карту уже разблокировали. Спасибо за оперативную работу.

    Автор отзыва Мелор (Челябинск)
    12.08.2021 19:13
    Комментировать

    Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Рады, что смогли оперативно решить ваш вопрос, и надеемся, что наше сотрудничество будет доставлять вам только положительные эмоции. С уважением, УБРиР.

    УБРиР
    13.08.2021
    Негативный отзыв

    Не доставили карту и всё отлично

    Заказал в онлайне дебетовую карту, выбрал дату и время доставки. Никто не приехал. Пытался на горячую линию позвонить, там разрекламированный искусственный интеллект, в котором интеллекта немного больше чем у пылесоса. Для рекламы продуктов он ещё годится, но решать проблемы не умеет. Из банка никто не звонит, не пишет - отлично организована работа, ничего не скажешь. Спасибо за всё, оставьте мою карту себе на память.

    Автор отзыва Игорь (Екатеринбург)
    10.08.2021 16:03
    Комментировать

    Здравствуйте. Пожалуйста, позвольте нам разобраться в ситуации. Направьте нам ваши фио и дату рождения на smm@ubrr.ru - мы проверим, почему так вышло.

    УБРиР
    11.08.2021
    Положительный отзыв

    Удобно для бизнеса

    Полгода назад открывала свой магазин. Расчетный счет решила оформить в Уральском банке реконструкции, потому что у них бесплатное обслуживание, а бюджет у бизнеса был небольшой. Правда, чтобы получать sms-уведомления, нужно платить 250 рублей в месяц, но я не стала их подключать, а за расходами слежу через мобильное приложение. Больше недостатков я для себя не обнаружила. Продолжу пользоваться дальше.

    Автор отзыва Валерия (Екатеринбург)
    15.07.2021 13:39
    Комментировать

    Здравствуйте! Нам очень приятно, что вы выбрали наш банк. Надеемся, что дальнейшее сотрудничество с вами будет продолжаться только в положительном ключе. С уважением, УБРиР.

    УБРиР
    15.07.2021
    Негативный отзыв

    Ужасное отношение к клиентам

    Здравствуйте, пришла сегодня взять документ об остатке своего кридита и на ходясь на костылях я простряла в очереде больше часа. Ужасное отношение к людям с ограниченными возможностями. Была я в отделение на сухоложской города Екатеринбурга

    Автор отзыва Лузгинова Ксения (Екатеринбург)
    12.07.2021 12:15
    Комментировать

    Здравствуйте! Нам очень жаль, что вам пришлось ожидать, приносим наши искренние извинения. Мы передадим замечания коллегам из отделения и постараемся, чтобы такого не допускали. Отметим, что запросить справку можно в полной версии Интернет-банка в разделе "Обратная связь", там же можно уточнять сумму задолженности. С уважением, УБРиР.

    УБРиР
    12.07.2021
    Положительный отзыв

    В Убрир уже 3 года держу расчетный счет Промо Лайт для своего бизнеса. Все устраивает. Зачисления происходят моментально, платежи без комиссии (даже в другие банки). Если появляются какие-то трудности, то тех поддержка на связи в любое время. Единственный минус, который я для себя отметил – маленький лимит выдачи наличных. Мне нужно было снять крупную сумму, но у банка ограничение в 100 тысяч рублей в день. Пришлось снимать в несколько подходов. В остальном все хорошо.

    Автор отзыва Филатов Евгений Сергеевич (Ивдель)
    12.07.2021 02:31
    Комментировать

    Здравствуйте! Нам очень приятно читать такие отзывы, мы работаем и стараемся делать наши сервисы удобными для клиентов. Ваше замечание про ограничение на снятие мы учтём, спасибо за обратную связь. Надеемся, что наше сотрудничество будет долгим и продуктивным. С теплом, УБРиР.

    УБРиР (Екатеринбург)
    12.07.2021

    Здравствуйте! Нам очень приятно читать такие отзывы, мы работаем и стараемся делать наши сервисы удобными для клиентов. Ваше замечание про ограничение на снятие мы учтём, спасибо за обратную связь. Надеемся, что наше сотрудничество будет долгим и продуктивным. С теплом, УБРиР.

    УБРиР
    12.07.2021
    Положительный отзыв

    Удобный банк

    Решила заняться своим бизнесом, я вообще-то давно мечтала, но опыта у меня не было. Конечно, первый вопрос – что со счетом? Покопалась в рейтингах, сравнила условия, в общем выбрала Убрир, потому что он входил в топ и условия выгодные. Стала звонить, думала, полдня на телефоне проведу, но ответили быстро. Менеджер банка объяснил всё очень понятно, что для начала нужно оформить расчетный счет, и посоветовал тариф «промо», он как раз для начинающего бизнеса. Оказалось, что всё можно оформить онлайн, и это супер удобно! Уже год пользуюсь РС Промо, устраивает всё! Особенно радует бесплатное обслуживание расчетного счета

    Автор отзыва Лилия (Копейск)
    08.07.2021 17:12
    Комментировать
    Негативный отзыв

    Трата времени и нервов

    Пыталась вернуть деньги за купленные билеты. Они осели где-то между банком и сайтом. Мало того, что футболят друг к другу, сегодня позвонили из банка, сказали, что разобрались с моим заявлением (с третьего подхода), забирайте деньги приходите (хотя у них есть моя карта дебетовая, их же банка). Час сижу жду ответа в офисе от тех поддержки!!!!!! 21 век! Они только НАЧАЛИ рассматривать заявление! Я на оформление ипотеки меньше времени потратила!

    Автор отзыва Анонимно (Тверь)
    02.07.2021 15:21
    Комментировать

    Здравствуйте! Сожалеем, что вам пришлось потратить столько времени на решение вашего вопроса. Как правило, заявление рассматривается дистанционно и средства зачисляются на карту, с которой была совершена покупка. Для проверки вашего случая нам потребуется ваши данные: фио, дата рождения. Направить их можно на почту smm@ubrr.ru, указав ссылку на отзыв. Мы очень хотим вам помочь, даже если ваш вопрос уже решён. С уважением, УБРиР.

    УБРиР
    05.07.2021
    Нейтральный отзыв

    !!!!!

    Ужасный банк !навязали страховку 21 т которая вообще не относится к кредиту а к карте ,которую выдали вместе с кредитом ,сказали страховку нельзя возвращать (в течении 14 дней )иначе поднимется процент по кредиту ,сказали точно вернёте страховку ,когда закроете кредит В итоге закрыли кредит досрочно ,а страховку вернуть не сможем т.к она не относится к пакету услуг ! Читайте внимательно бумаги ,если собираетесь брать кредит в этом банке !

    Автор отзыва Анонимно (Коркино)
    18.06.2021 13:24
    Комментировать

    Здравствуйте! Расскажите нам, пожалуйста, подробнее об этой ситуации. Детали, а также ваши ФИО и дату рождения просим направить на адрес электронной почты со ссылкой на этот отзыв. Мы не оставим произошедшее без внимания. С уважением, УБРиР.

    УБРиР (Екатеринбург)
    18.06.2021
    Негативный отзыв

    Отвратительное обслуживание

    Отвратительное обслуживание и отношение к клиентам банка!!! Екатеринбург, Сухоложская,8 Просидели в очереди час, после этого сотрудник начала хамить, и указывать что мне делать(не по банковским делам)!!!! На двух посетителей 3 сотрудника!!!!!! Которые сидят и ни Черта не делают!!!! 20 минут заполнять платежное поручение вдвоём за одним компьютером я считаю Диким!!! Больше в этот филиал ни ногой

    Автор отзыва Анонимно (Екатеринбург)
    17.06.2021 15:49
    Комментировать

    Здравствуйте! Расскажите нам, пожалуйста, подробнее об этой ситуации. Детали, а также ваши ФИО и дату рождения просим направить на smm@ubrr.ru со ссылкой на этот отзыв. Мы не оставим произошедшее без внимания. С уважением, УБРиР.

    УБРиР
    18.06.2021
    Негативный отзыв

    Разочаровали

    К банку УБРиР за многие годы не тбыло никаких нареканий. Всё нравилось и всегда отзывался о нём только в положительном ключе. Но моё отношение к нему кардинально изменилось неделю назад, когда я обнаружил, что идёт списание средств за смс-оповещения с двух дебетовых карт, хотя по договору с банком эта услуга предоставлялась бесплатно. Позвонил по этому вопросу на горячую линию, сказали перезвонят. На следующий день перезвонили и сказали, что -да, теперь эта услуга платная. На мой вопрос-почему меня не поставили об этом в известность,- ответили, что не обязаны этого делать. Вот и всё общение. Буду переходить в другой банк. У коллеги та же ситуация.

    Автор отзыва Сергей (Озерск)
    13.06.2021 17:26
    Комментировать

    Здравствуйте! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Отметим, что банк уведомляет своих клиентов об изменениях в тарифах путём размещения информации на официальном сайте банка. Сейчас можете отключить платные уведомления в банкомате, интернет-банке или на горячей линии 8 800 1000 200, так как у нас появилась возможность подключить бесплатные push-уведомления, которые будут уведомлять об операциях по карте и дадут совершить покупки онлайн. Вы всегда можете написать нам на smm@ubrr.ru - мы поможем в решении ваших вопросов. С уважением, УБРиР.

    УБРиР
    19.06.2021
    Положительный отзыв

    хороший банк

    хороший банк . пользуюсь не первый год и доволен. плохо что только до новосибирска а дальше нет.

    Автор отзыва владимир (Екатеринбург)
    29.05.2021 13:43
    Комментировать

    Здравствуйте! Спасибо за тёплые слова. Мы стараемся улучшать наши дистанционные сервисы и предлагаем своим клиентам возможность получить карту с доставкой, а далее выполнять все операции без обращения в офис. К сожалению, доставка ещё действует не во всех регионах, но мы работаем над этим! Если возникнут вопросы, пожалуйста, пишите на smm@ubrr.ru. С теплом и заботой, УБРиР.

    УБРиР
    19.06.2021
    Негативный отзыв

    Отстой

    Чтобы снять в отделении банка свои деньги со счета, пришлось ждать почти 3(!) часа, чтобы операцию одобрили в головном офисе. Потратили мое время, оценка соответствующая. На мои вопросы, почему так долго, только приносят шаблонные извинения. Обращение в службу поддержки банка не принесло результата. Такого отношения даже на почте России я не встречал.

    Автор отзыва Владимир (Саратов)
    01.03.2021 12:42
    Комментировать
    Негативный отзыв

    ужасный банк

    Решила взять в банке карту. Выбрала 120 дней без %. После подачи заявки со мной связались и предложили приехать в офис на Белинского 102. По приезде общалась с менеджером и несколько раз уточнила, будут и взиматься % за перевод на карту др банка, мне несколько раз ответили, что нет.... Спросила, если такие банки, на которые комиссия берется, мне так же ответили, что нет. Со мной был муж, который так же задал такой же вопрос и опять ответ был- "КОМИССИЯ НЕ БЕРЕТСЯ". В банкомате были произведены определенные действия и мы уехали. В банкомате партнера "Альфабанк" решили сделать перевод денежных средств и обнаружили, что сняли комиссию более 5% за перевод. После звонка на горячую линию сообщили, что по моему тарифному плану снимаются проценты (бумаги с тарифным планом мне в банке не предоставили), я возмутилась, поскольку полчаса назад была в банке и мне говорили, что нет никаких комиссий. Позже со мной связались и сказали, что проведут проверку и мне сообщат ее результат.... Соответственно, по результатам проверки (не понятно как она проводилась) выяснилось, что консультацию мне предоставили грамотную и снятые проценты в размере 2875,20 не вернут !!!!! Видимо я решила, что это лишние деньги, поэтому прям в банке в терминале не сняла нужную сумму!!!! Теперь в банке этом необходимо вести если не видио, то аудиозапись, чтобы было подтверждения того, как обманывают людей!!!

    Автор отзыва Надежда (Нижний Новгород)
    06.08.2020 15:46
    Комментировать
    Негативный отзыв

    Как Банк УБРиР увел все мои деньги

    Хочу предупредить всех, кто открыл или хочет открыть р/с для ведения бизнеса в банке УБРиР – не открывайте, а если уже открыли, то бегите отсюда пока все ваши деньги в один прекрасный день этот банк не заблокирует, а вы будете вынуждены бегать от одного сотрудника к другому и доказывать, что вы не верблюд. Причина настолько нелепа и абсурдна, что даже не верится, что такое возможно. Все деньги фирмы заблокировали, потому что один клиент несколько раз подряд не смог оплатить заказ через онлайн оплату на сайте (услуга банка интернет-эквайринг). Может у человека не хватало средств на карте или некорректно вводил свои данные, не знаю, но для банка это послужило поводом арестовать остатки на р/с и вновь поступающие средства. В результате работа магазина парализована. Фирма не может выполнять обязательства перед клиентами, поставщиками и сотрудниками по ЗП. Все рабочее время теперь трачу на бесконечные звонки и бессмысленные объяснительные. По десятому кругу рассказываю историю фирмы, где сидели раньше, почему переехали и сколько у нас складов. УБРиР зарабатывал на мне 30-50т.р в месяц, но я постараюсь, чтобы в самое ближайшее время у него такой возможности не стало.

    Автор отзыва Магазин ЕКБ (Екатеринбург)
    31.07.2020 08:39
    Комментировать

    Брала небольшой потребительский кредит. Ждала одобрения недолго. Условия считаю нормальными, проблем не имела.

    Автор отзыва Анна (Москва)
    22.04.2020 11:40
    Комментировать

    У меня другой опыт взаимодействия с банком - хороший! Я больше 10 лет являюсь его клиентом. Времена были разные - слухи, которые заставили вкладчиков срочно закрывать вклады, и отличные времена - когда ставки были высокими. У банка отличный интернет-банк, даже лучший, в моей практике

    Автор отзыва Елена (Екатеринбург)
    25.10.2018 11:24
    Комментировать

    Всего отзывов: 27

    Добавить отзыв о банке УБРиР

    Заголовок сообщения:
    Тип:
    Нейтральный отзыв
     
    • Положительный отзывПоложительный отзыв
    • Нейтральный отзывНейтральный отзыв
    • Негативный отзывНегативный отзыв
    • ВопросВопрос
    Имя:
    Авторизация (по желанию):
    О чем отзыв:
    О чем отзыв: Общий, РКО, Вклады?
     
    • Общий
    • Для бизнеса - услуги юр.лицам и ИП
    • Инвестиции
    • Вклады
    • Кредиты
    • Прочее
    Ваш город:
     
      E-mail (необязательно):

      Информация о других банках России

      рейтинг по количеству отделений
      изменить регион

      Лучшие предложения от банков

      СКБ
      лицензия № 705
      Кредит от 6,1% до 18,6% годовых
      от 51000 до 1 550 000 рублей
      от 1 до 5 лет
      Подробнее
      ОТП Банк
      лицензия № 2766
      Кредит от 5,5%
      от 15 000 до 3 000 000 рублей
      от 13 месяцев до 5 лет
      Подробнее
      ВТБ
      лицензия № 1000
      Кредит от 5,4% годовых
      от 50 000 до 5 млн рублей
      от 1 до 7 лет
      Подробнее
      Открытие
      лицензия № 2209
      Кредит от 5,5% годовых
      от 50 000 до 5 млн рублей
      24, 36, 48 или 60 месяцев
      Подробнее

      Контакты

      Реквизиты банка

      ПАО "УБРиР"
      БИК: 046577795
      Корр.счет: 30101810900000000795
      Юридический адрес: 620014, г.Екатеринбург, ул. Сакко и Ванцетти, д.67

      Финансовый рейтинг
      на Сентябрь 2021 г.

      Активы:
      304 283 587 тыс.руб.
      10 место в России
      Вклады:
      165 374 751 тыс.руб.
      19 место в России
      Кредиты:
      216 654 231 тыс.руб.
      28 место в России