Ваш город - Москва?
Да
 
 
Наверх
 
 
 

Отзыв о банке УБРиР

Комментарий к отзыву:

 
    Нейтральный отзыв
     
    • Положительный отзывПоложительный отзыв
    • Нейтральный отзывНейтральный отзыв
    • Негативный отзывНегативный отзыв
    • ВопросВопрос

    Отзывы о банке УБРиР

    Негативный отзыв

    ужасный банк

    Решила взять в банке карту. Выбрала 120 дней без %. После подачи заявки со мной связались и предложили приехать в офис на Белинского 102. По приезде общалась с менеджером и несколько раз уточнила, будут и взиматься % за перевод на карту др банка, мне несколько раз ответили, что нет.... Спросила, если такие банки, на которые комиссия берется, мне так же ответили, что нет. Со мной был муж, который так же задал такой же вопрос и опять ответ был- "КОМИССИЯ НЕ БЕРЕТСЯ". В банкомате были произведены определенные действия и мы уехали. В банкомате партнера "Альфабанк" решили сделать перевод денежных средств и обнаружили, что сняли комиссию более 5% за перевод. После звонка на горячую линию сообщили, что по моему тарифному плану снимаются проценты (бумаги с тарифным планом мне в банке не предоставили), я возмутилась, поскольку полчаса назад была в банке и мне говорили, что нет никаких комиссий. Позже со мной связались и сказали, что проведут проверку и мне сообщат ее результат.... Соответственно, по результатам проверки (не понятно как она проводилась) выяснилось, что консультацию мне предоставили грамотную и снятые проценты в размере 2875,20 не вернут !!!!! Видимо я решила, что это лишние деньги, поэтому прям в банке в терминале не сняла нужную сумму!!!! Теперь в банке этом необходимо вести если не видио, то аудиозапись, чтобы было подтверждения того, как обманывают людей!!!

    Автор отзыва Надежда (Нижний Новгород)
    06.08.2020 15:46
    Комментировать
    Негативный отзыв

    Как Банк УБРиР увел все мои деньги

    Хочу предупредить всех, кто открыл или хочет открыть р/с для ведения бизнеса в банке УБРиР – не открывайте, а если уже открыли, то бегите отсюда пока все ваши деньги в один прекрасный день этот банк не заблокирует, а вы будете вынуждены бегать от одного сотрудника к другому и доказывать, что вы не верблюд. Причина настолько нелепа и абсурдна, что даже не верится, что такое возможно. Все деньги фирмы заблокировали, потому что один клиент несколько раз подряд не смог оплатить заказ через онлайн оплату на сайте (услуга банка интернет-эквайринг). Может у человека не хватало средств на карте или некорректно вводил свои данные, не знаю, но для банка это послужило поводом арестовать остатки на р/с и вновь поступающие средства. В результате работа магазина парализована. Фирма не может выполнять обязательства перед клиентами, поставщиками и сотрудниками по ЗП. Все рабочее время теперь трачу на бесконечные звонки и бессмысленные объяснительные. По десятому кругу рассказываю историю фирмы, где сидели раньше, почему переехали и сколько у нас складов. УБРиР зарабатывал на мне 30-50т.р в месяц, но я постараюсь, чтобы в самое ближайшее время у него такой возможности не стало.

    Автор отзыва Магазин ЕКБ (Екатеринбург)
    31.07.2020 08:39
    Комментировать

    Брала небольшой потребительский кредит. Ждала одобрения недолго. Условия считаю нормальными, проблем не имела.

    Автор отзыва Анна (Москва)
    22.04.2020 11:40
    Комментировать

    У меня другой опыт взаимодействия с банком - хороший! Я больше 10 лет являюсь его клиентом. Времена были разные - слухи, которые заставили вкладчиков срочно закрывать вклады, и отличные времена - когда ставки были высокими. У банка отличный интернет-банк, даже лучший, в моей практике

    Автор отзыва Елена (Екатеринбург)
    25.10.2018 11:24
    Комментировать

    В банке работают некомпетентные люди.у меня был в банке вклад на 100 дней, и когда я снимала проценты меня никто не предупредил что нужно продлить договор чтобы дальше получать такие же проценты В результате деньги мои прикрутили а я получила 0 рублей я звонила на горячую линию но никакой реакции я пенсионерка и на эти проценты оплачивал квартала ту Никто не перезвлнил не извитнился не говоря уже о том чтобы вернить деньги Всесть отзывы правдивые я тоже с этим столкнулась Не обращайтесь в этот банк никогда

    Автор отзыва Аноним (Екатеринбург)
    12.09.2018 09:56
    Комментировать
    Негативный отзыв

    Обратившись в данный банк мне сразу стало понятно почему он находится так низко в рейтинге. Качество работы операторов просто ужасное. Такое ощущение что там работают зэки какие то. Больше даже под автоматом не буду сотрудничать с данным банком.

    Автор отзыва Дмитрий (Нижний Новгород)
    05.07.2018 12:57
    Комментировать

    Почему в городе Иркутске нет филиала банка УБРИР? Были офисы и банкоматы, но по неизвестной причине всё исчезло. Ушли по-английски, чем создали мне ряд неудобств. Хотела досрочно погасить кредит. Очень жалею, что обратилась в этот так называемый "банк".

    Автор отзыва Юлия (Екатеринбург)
    17.05.2017
    Комментировать
    Положительный отзыв

    По жизненным обстоятельствам приходилось брать кредиты в различных банках Стерлитамака.в последний раз в убрир брал. Порадовало что сотрудники вежливые и при оформлении кредита все очень подробно рассказывали: по %, сроки погашения, страховку, платежи и пр.

    Автор отзыва Макс (Екатеринбург)
    27.04.2017
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Хороший банк. Сравнивала с другими банками, в каком выгоднее для меня сделать вклад. В итоге остановилась на Уральском банке. Особенно хочется сказать спасибо руководству за вежливых сотрудников.приходила консультироваться по вкладам в банке на Гражданском проспекте 4. Поняла не с первого раза все нюансы, но Елена консультант терпеливо все объяснила и во второй раз. Обслуживанием осталась довольна,да и процентам по вкладам тоже)) надежный банк!

    Автор отзыва Марина (Пермь)
    21.04.2017
    Комментировать
    Положительный отзыв

    Муж недавно взял кредит в уральском банке для закупки нового оборудования в свою мастерскую. Обслуживается как юр лицо, процент дали можно сказать низкий, выплаты хорошие, все исправно выплачиваем, дела стали еще лучше идти))

    Автор отзыва Диана В. (Екатеринбург)
    21.04.2017
    Комментировать

    Сегодня прочитали на бланке "УБРиР для тех кто ценит время". На прошлой неделе зашли в отделение убрира что на Гикалова в Качканаре, надо было заплатить за платные услуги. Кассирша посмотрела на нас и продефилировала в другой кабинет. Когда нам надоело ждать и мы спросили у оператора где кассир, та её позвала, на что получила ответ я обедаю. На наши претензии, что время обеденного перерыва нигде не указано и даже просто бумажки не висит, нам ответили можете идти жаловаться. Мы развернулись уехали в другое отделение, там тоже порождали, но там хоть просто очередь была. На Гикалова же мы были одни во всём зале. Так что как то нет у меня желания связываться с вашим банком. В 21 веке попасть в такой совок уже как то непривычно.

    Автор отзыва Иван (Качканар)
    06.11.2016
    Комментировать

    Добрый день, уважаемый клиент! Благодарим вас за обращение и за оставленный отзыв – данная информация является для нас ценной, поскольку нам важно знать мнение наших клиентов о качестве обслуживания. На основании вашего заявления будет проведена служебная проверка, по результатам которой будут предприняты все необходимые меры по недопущению в дальнейшем подобных ситуаций. Приносим свои извинения за причиненные неудобства. С уважением, УБРиР!

    Представитель банка УБРиР
    10.11.2016

    Очень хороший банк, долгое время ним пользуюсь. Рекомендую всем!

    Автор отзыва Василов Анна (Киев)
    05.07.2016
    Комментировать

    Всего отзывов: 12

    Добавить отзыв о банке УБРиР

    Нейтральный отзыв
     
    • Положительный отзывПоложительный отзыв
    • Нейтральный отзывНейтральный отзыв
    • Негативный отзывНегативный отзыв
    • ВопросВопрос
    Авторизация (по желанию):
     

      Информация о других банках России

      рейтинг по количеству отделений
      изменить регион

      Лучшие предложения от банков

      Экспобанк
      лицензия № 2998
      Кредит от 8,9% до 24% годовых
      от 50 000 до 2 000 000 рублей
      от 12 до 60 месяцев
      Подробнее
      ВТБ
      лицензия № 1000
      Кредит от 6,4% годовых
      от 50 000 до 5 млн рублей
      от 1 до 7 лет
      Подробнее
      Почта банк
      лицензия № 650
      Кредит от 5,9% до 11,9% годовых
      от 50 000 до 4 000 000 рублей
      от 3 до 5 лет
      Подробнее
      Восточный банк
      лицензия № 1460
      Кредит от 9% годовых
      от 80 000 до 3 млн. рублей
      от 12 месяцев до 5 лет
      Подробнее

      Курсы валют в банке УБРиР

      Обновлено Сегодня 19:14
      Доллар США
      Евро
      Покупает
      75.45
      90.43
      Продает
      77.45
      92.43
      Курс ЦБ РФ на 01.12.20 г.
      76.1999
      91.2037