Отзыв об УБРиР

    Комментарий к отзыву:

    Авторизация (по желанию):
     
      Нейтральный отзыв
       
      • Положительный отзывПоложительный отзыв
      • Нейтральный отзывНейтральный отзыв
      • Негативный отзывНегативный отзыв
      • ВопросВопрос

      Отзывы о банке УБРиР

      У меня другой опыт взаимодействия с банком - хороший! Я больше 10 лет являюсь его клиентом. Времена были разные - слухи, которые заставили вкладчиков срочно закрывать вклады, и отличные времена - когда ставки были высокими. У банка отличный интернет-банк, даже лучший, в моей практике

      Автор отзыва Елена (Екатеринбург)
      25.10.2018 11:24
      Комментировать

      В банке работают некомпетентные люди.у меня был в банке вклад на 100 дней, и когда я снимала проценты меня никто не предупредил что нужно продлить договор чтобы дальше получать такие же проценты В результате деньги мои прикрутили а я получила 0 рублей я звонила на горячую линию но никакой реакции я пенсионерка и на эти проценты оплачивал квартала ту Никто не перезвлнил не извитнился не говоря уже о том чтобы вернить деньги Всесть отзывы правдивые я тоже с этим столкнулась Не обращайтесь в этот банк никогда

      Автор отзыва Аноним (Екатеринбург)
      12.09.2018 09:56
      Комментировать
      Негативный отзыв

      Обратившись в данный банк мне сразу стало понятно почему он находится так низко в рейтинге. Качество работы операторов просто ужасное. Такое ощущение что там работают зэки какие то. Больше даже под автоматом не буду сотрудничать с данным банком.

      Автор отзыва Дмитрий (Нижний Новгород)
      05.07.2018 12:57
      Комментировать

      Почему в городе Иркутске нет филиала банка УБРИР? Были офисы и банкоматы, но по неизвестной причине всё исчезло. Ушли по-английски, чем создали мне ряд неудобств. Хотела досрочно погасить кредит. Очень жалею, что обратилась в этот так называемый "банк".

      Автор отзыва Юлия (Екатеринбург)
      17.05.2017
      Комментировать
      Положительный отзыв

      По жизненным обстоятельствам приходилось брать кредиты в различных банках Стерлитамака.в последний раз в убрир брал. Порадовало что сотрудники вежливые и при оформлении кредита все очень подробно рассказывали: по %, сроки погашения, страховку, платежи и пр.

      Автор отзыва Макс (Екатеринбург)
      27.04.2017
      Комментировать
      Положительный отзыв

      Хороший банк. Сравнивала с другими банками, в каком выгоднее для меня сделать вклад. В итоге остановилась на Уральском банке. Особенно хочется сказать спасибо руководству за вежливых сотрудников.приходила консультироваться по вкладам в банке на Гражданском проспекте 4. Поняла не с первого раза все нюансы, но Елена консультант терпеливо все объяснила и во второй раз. Обслуживанием осталась довольна,да и процентам по вкладам тоже)) надежный банк!

      Автор отзыва Марина (Пермь)
      21.04.2017
      Комментировать
      Положительный отзыв

      Муж недавно взял кредит в уральском банке для закупки нового оборудования в свою мастерскую. Обслуживается как юр лицо, процент дали можно сказать низкий, выплаты хорошие, все исправно выплачиваем, дела стали еще лучше идти))

      Автор отзыва Диана В. (Екатеринбург)
      21.04.2017
      Комментировать

      Сегодня прочитали на бланке "УБРиР для тех кто ценит время". На прошлой неделе зашли в отделение убрира что на Гикалова в Качканаре, надо было заплатить за платные услуги. Кассирша посмотрела на нас и продефилировала в другой кабинет. Когда нам надоело ждать и мы спросили у оператора где кассир, та её позвала, на что получила ответ я обедаю. На наши претензии, что время обеденного перерыва нигде не указано и даже просто бумажки не висит, нам ответили можете идти жаловаться. Мы развернулись уехали в другое отделение, там тоже порождали, но там хоть просто очередь была. На Гикалова же мы были одни во всём зале. Так что как то нет у меня желания связываться с вашим банком. В 21 веке попасть в такой совок уже как то непривычно.

      Автор отзыва Иван (Качканар)
      06.11.2016
      Комментировать

      Добрый день, уважаемый клиент! Благодарим вас за обращение и за оставленный отзыв – данная информация является для нас ценной, поскольку нам важно знать мнение наших клиентов о качестве обслуживания. На основании вашего заявления будет проведена служебная проверка, по результатам которой будут предприняты все необходимые меры по недопущению в дальнейшем подобных ситуаций. Приносим свои извинения за причиненные неудобства. С уважением, УБРиР!

      Представитель банка УБРиР
      10.11.2016

      Очень хороший банк, долгое время ним пользуюсь. Рекомендую всем!

      Автор отзыва Василов Анна (Киев)
      05.07.2016
      Комментировать

      Добрый вечер.Очень хотелось бы узнать,когда я все же смогу получить одобренный мне кредит?Я подавала заявку еще в начале июня,мне его одобрили,но так как у меня понедельный график работы,я приехала через неделю в надежде получить кредит.В ответ я услышала,что кредиты сейчас не выдаются в связи с какой то там ситуацией (я не поняла,т.к. девушка это сообщила чуть ли не у входа) и что как все устроиться,мне сообщат и я приеду получить кредит - уже почти середина июля,а никакой информации я не получила до сих пор...Хоть бы смс-оповещение отправили ждать или нет..Как быть в такой ситуации...

      Автор отзыва Шертух Марина Владимировна (Екатеринбург)
      05.07.2015
      Комментировать

      Уважаемый клиент, добрый день! Спасибо, что написали нам. На ваше обращение сообщаем следующее. С целью оформления кредита вам необходимо обратиться в отделение банка с паспортом. Информацию об адресах и режиме работы отделений УБРиР, а также о банковских продуктах банка, вы можете получить на сайте www.ubrr.ru и по телефонам: 2644-644, 8-800-1000-200 (звонок бесплатный по России) в информационно-справочном центре банка. С уважением и надеждой на дальнейшее сотрудничество!

      Представитель банка УБРиР
      07.07.2015
      Положительный отзыв

      На мой взгляд, один из лучших банков сейчас в России в плане сочетания надежности и хороших финансовых условий. Они дают очень высокие проценты по вкладам под 20% и при этом входят в топ 30 или топ 40 крупнейших банков страны. Это редкое сочетание.

      Автор отзыва Литенков Сергей Анатольевич (Екатеринбург)
      23.03.2015
      Комментировать

      УБРиР - хороший банк по продуктам - а именно по кредитованию юридических лиц и зарплатного проекта

      Карим (Екатеринбург)
      08.07.2016
      Положительный отзыв

      Целиком и полностью доверяю этому банку. За больше чем 4 года они не дали мне поводов для недовольства. Особенно хочу отметить высокие ставки по вкладам. Для такого большого банка как этот, честно говоря, даже удивительно.

      Автор отзыва Лебедева Елена Анатольевна (Екатеринбург)
      11.03.2015
      Комментировать
      Положительный отзыв

      Несколько лет назад брал кредиты в этом банке, последние пару лет открываю вклады. И то и другое меня всегда устраивало – как в плане условий, так и в плане работы сотрудников и банка в целом.

      Автор отзыва Алифанов Валерий Иванович (Екатеринбург)
      10.03.2015
      Комментировать

      Добрый день, Валерий Иванович! Благодарим вас за то, что пользуетесь услугами Уральского банка реконструкции и развития. Мы будем стараться и стремиться оставаться для вас лучшим банком еще многие годы. Хорошего вам дня, и спасибо, что вы с нами!

      Представитель банка УБРиР
      11.03.2015
      Нейтральный отзыв

      Случайно нашла этот сайт и прочитала отзывы.У нас банк открылся недавно.Но теперь хорошо подумаю,прежде чем деньги ему нести.Судя по ответам банка на жалобы, не очень-то там и \"напрягаются\" в части уровня обслуживания.А я,что греха таить,избалована хорошим отношением кредитных организаций

      Автор отзыва Наталья (Екатеринбург)
      04.03.2015
      Комментировать

      Всего отзывов: 14

      Добавить отзыв об УБРиР

      Нейтральный отзыв
       
      • Положительный отзывПоложительный отзыв
      • Нейтральный отзывНейтральный отзыв
      • Негативный отзывНегативный отзыв
      • ВопросВопрос
      Авторизация (по желанию):
       

        Информация о других банках России

        по количеству отделений
        изменить регион

        Лучшие предложения от банков

        Открытие
        лицензия № 2209
        Кредит от 8,5%
        от 50000 до 5 млн. руб.
        до 5 лет
        Подробнее
        Пойдём!
        лицензия № 2534
        Кредит от 7,77 до 28%
        от 5 000 до 299 000 рублей
        от 13 до 60 месяцев
        Подробнее
        Банк Хоум Кредит
        лицензия № 316
        Кредит от 7,9%
        от 10 000 до 1 млн. рублей
        от 12 месяцев до 5 лет
        Подробнее
        Райффайзенбанк
        лицензия № 3292
        Кредит от 8,99% до 13,99%
        от 90 000 до 2 000 000 рублей
        от 13 месяцев до 5 лет
        Подробнее

        Курсы валют в УБРиР

        Обновлено Сегодня 17:58
        Доллар США
        Евро
        Покупает
        66.9
        73.46
        Продает
        68
        74.66
        Курс ЦБ РФ на 28.02.20 г.
        65.6097
        71.6458
        Курс ЦБ РФ на 29.02.20 г.
        66.9909
        73.7235