Наверх
 
 
 

Отзыв об Уральском Банке Реконструкции и Развития

Комментарий к отзыву:

 

    Отзывы об Уральском Банке Реконструкции и Развития

    Спасибо менеджеру за скорость оформления

    Покупала авто и немножко не хватало денег. Так как машина была в отличном состоянии, не хотела потерять такую возможность, и поехала и срочно взяла кредит в УБРиР по паспорту. Конечно процент чуть выше, чем если брать со справкой о доходах, но всё равно в этой ситуации банк меня очень выручил. Плюс менеджер оформила всё мега быстро. Ну и в то же время юридически правильно. Планирую погасить этот кредит досрочно. А менеджеру за скорость большой респект.

    Автор отзыва Ксения (Сатка)
    13.01.2022 14:25
    Оценка: 5
    Комментировать
    УБРиР
    14.01.2022
    Уральский Банк Реконструкции и Развития

    Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что смогли помочь в решении вашего вопроса. Будем и дальше стараться для вас. С уважением, УБРиР.

    Ответить
    Положительный отзыв

    Одобрили Кредит, но получил пустую дебетовую карту)

    Одобрили Кредит, но получил пустую дебетовую карту. А проверяли документы, как на большой кредит. Рад , что не дали, почитав отзывы... понял что это за гуано. Три раза звонил и уточнял, и три раза врали, что деньги поступят. Жесть, а не банк!!!!!!!!!!!

    Автор отзыва Анонимно (Омск)
    10.01.2022 17:07
    Оценка: 1
    Комментировать
    УБРиР
    11.01.2022
    Уральский Банк Реконструкции и Развития

    Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. После подачи заявки на сайте банка вам поступает предварительное решение, после которого курьер привозит вам карту и относит нужные документы в офис, где уже принимается окончательное решение по заявке. Понимаем, что отрицательный ответ мог вас расстроить, и приносим наши извинения за это. В дальнейшем, если какие-либо ваши данные изменятся, а кредитование будет для вас актуальным, вы сможете подать заявку повторно через 30 дней. Мы надеемся, что у нас появится шанс исправить ваше впечатление о банке в лучшую сторону. При возникновении вопросов, пожалуйста, обращайтесь на smm@ubrr.ru С уважением, УБРиР.

    Ответить

    Понравилось предложение дебетовой карты

    Понравилось предложение Уральского банка насчёт оформления и доставки на дом дебетовой карточки My life. Давно хотела иметь такую карту, чтобы получать кэшбэк и иметь накопительный счёт. Действительно получила карту с доставкой. Убедилась уже, что система кэшбэка работает. Условиями договора я довольна.

    Автор отзыва Наталья (Екатеринбург)
    10.01.2022 15:35
    Оценка: 5
    Комментировать
    УБРиР
    11.01.2022
    Уральский Банк Реконструкции и Развития

    Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Мы рады, что вы оценили нашу карту и стали нашим клиентом. Надеемся, вы с нами надолго :) С теплом, УБРиР.

    Ответить

    Доволен эквайрингом

    Нормальный банк УБРиР и хорошее предложение эквайринга. В других банках не смотрел, у меня счёт открыт в этом. Заказал услугу, привёз сотрудник терминал - новый, удобный в пользовании, все показал и объяснил. На месте оформление, что быстро. Я доволен.

    Автор отзыва Юрий (Новоуральск)
    04.01.2022 23:59
    Оценка: 5
    Комментировать
    УБРиР
    05.01.2022
    Уральский Банк Реконструкции и Развития

    Здравствуйте! Нам приятно, что работа с банком приносит вам положительные эмоции. Будем и дальше радовать нашим продуктами. С уважением, УБРИР.

    Ответить

    Рефинансирование

    Ура! Мне УБРиР одобрил рефинансирование. Наконец я смогу побыстрее избавиться от надоевшего кредита. Все же теперь мне платить будет легче. Я считаю, что если есть такая возможность, то почему бы её не использовать. Тем более для рефинансирования не требуется никаких особых документов: паспорт, справка о доходах и реквизиты банка, где вы ранее брали кредит. Всё элементарно просто, и ответ положительный я получил быстро. Так что спасибо, что есть такая возможность.

    Автор отзыва Станислав (Челябинск)
    30.12.2021 13:57
    Оценка: 5
    Комментировать
    Положительный отзыв

    20 минут слушала бота "Ваш вызов находится в очереди соединения с сервисной службой"

    позвонила по номеру указанному в смс УБРиР отвечает бот "Ваш вызов находится в очереди соединения с сервисной службой, вам ответят при первой возможности", фраза повторялась без прерывно, по прошествии 20 минут, бот сказал, что все операторы заняты перезвоните позже

    Автор отзыва Марина Ковякина (Новосибирск)
    22.12.2021 10:45
    Оценка: 1
    Комментировать
    УБРиР
    22.12.2021
    Уральский Банк Реконструкции и Развития

    Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. В моменты высокой нагрузки время ожидания ответа оператора может быть увеличено. Если вам не удалось решить ваш вопрос, то напишите, пожалуйста, нам на smm@ubrr.ru, с указанием ФИО, даты рождения и ссылки на отзыв. С уважением, УБРиР.

    Ответить

    Не рекомендую УБРиР

    Не рекомендую Уральский банк реконструкции и развития, так как от услуг банка больше вреда чем пользы из-за того, что банки взимает плату 50 руб. за просмотр на банкомате баланса, причём. без какого-либо уведомления об этом. Когда потрачу деньги на карте, расторгну с этим банком договор.

    Автор отзыва Анонимно (Санкт-Петербург)
    18.12.2021 11:32
    Оценка: 5
    Комментировать
    УБРиР
    20.12.2021
    Уральский Банк Реконструкции и Развития

    Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Комиссия взимается, согласно тарифам банка, с которыми можно ознакомиться в момент оформления в офисе банка, и в любое удобное время на сайте банка. Также мы всегда готовы ответить на ваши вопросы по тарифам в онлайн-чатах, социальных сетях, по номеру 88001000200 или на нашей почте smm@ubrr.ru. Понимаем, что списание комиссии могло вас расстроить, но заметим, что отслеживать баланс по карте можно в Интернет-банке. Эта услуга предоставляется бесплатно. Надеемся, что вы останетесь с нами. С уважением, УБРиР.

    Ответить

    Получаю на карточку этого банка стипендию. Всё нравится, приложение удобное. Нравится ещё то, что много банкоматов и можно снять бесплатно наличку и в этом банке и у банков-партнеров.

    Автор отзыва Валентина (Челябинск)
    09.12.2021 16:30
    Оценка: 5
    Комментировать
    УБРиР
    10.12.2021
    Уральский Банк Реконструкции и Развития

    Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Мы рады, что вы с нами, надеемся это надолго! Ваши замечания, пожелания и вопросы вы всегда можете направить на нашу почту smm@ubrr.ru, не оставим их без внимания! С теплом, УБРиР.

    Ответить

    Оформила рефинансирование

    Оформила в Убрире рефинансирование кредита. Довольна, что нашла такой вариант выгодный и банк одобрил мне его дать. Теперь головной боли меньше, потому что платить мне нужно было по предыдущему быстрому кредиту много. Нужно внимательно к таким вопросам подходить, а я поспешила. Купилась на быстроту оформления. Но хорошо, что есть такая возможность. Банку, респект.

    Автор отзыва Оксана (Екатеринбург)
    07.12.2021 13:48
    Оценка: 5
    Комментировать
    УБРиР
    07.12.2021
    Уральский Банк Реконструкции и Развития

    Здравствуйте, Оксана! Спасибо за ваш отзыв. Мы благодарны вам за доверие и выбор нашего банка. С уважением, УБРиР.

    Ответить

    Я решила вам на писать на мошенников Уральского банка в Киров. Сначала я оформила заявку на кредит они стали звонить чтобы я взяла карту в Сбербанке но я отказалась от карты потому что очень много мошенников. И чтобы я приехала в Киров в ихний офис но я к ним приехала в Уральский банк заявку не чего не проверяли сразу отказали мне иза этой карты что я не взяла и я просила график платежей и документы чтобы я платила по графику а не по карте. До каких пор будут заставлять карты на кредиты им надо чтобы мошенники снимали с карт эти банки этого добиваются. И требую чтобы пенсионеров не заставляли карты брать развелось жуликов мошенников по всей России в банках и займах давно их надо закрыть займы и не которые банки. И ещё с большими процентами займы вымогают и банки я приехала Уральский банк в Киров за много километров чтобы кредит взять на квартиру а они иза этой карты отказали я думала они честные а оказывается они мошенники для чего они сидят чтобы деньги по снимать с карты иза этого они заставляют карты брать.

    Автор отзыва Кузнецова Валентина Ивановна (Киров)
    12.11.2021 21:59
    Оценка: 0
    Комментировать
    УБРиР (Екатеринбург)
    15.11.2021

    Здравствуйте! Позвольте рассказать о процессе оформления кредитного продукта. Клиент обращается с нужными документами в офис банка, далее сотрудник заполняет заявку и направляет её на рассмотрение, когда поступает ответ, то он может быть положительным или отрицательным. Решение зависит от многих факторов: -заработка клиента; -наличие просроченной задолженности; -кредитной истории; -и т.д. Если поступает положительный ответ по заявке, то клиент ознакомляется с условиями договора, после чего получает дебетовую карту, на которую происходит зачисление средств. Пин-код карты передаётся в закрытом конверте вместе с ней, в дальнейшем его можно сменить. Воспользоваться картой можете только вы, но если она попадает в руки третьим лицам, то её можно заблокировать в Интернет-банке, по номеру 88001000200 или в офисе банка. Оплата кредита происходит путём зачисления средств на карточный счёт, привязанный к договору, если клиент не хочет пользоваться банкоматами или Интернет-банком, то может обращаться в офис для внесения наличных через кассу. Надеемся, что смогли внести ясность в процесс оформления кредитного продукта. Если у вас остались вопросы, пожалуйста, напишите на smm@ubrr.ru, будем рады помочь. С уважением, УБРиР.

    Ответить
    Негативный отзыв

    Ужасный банк

    На Сытной в Москве очереди.нерадивые сотрудники.Предложили подписать разрешение на передачу моих личных данных третьим лицам.Мусорный банк.Больше туда ни ногой.Будьте внимательны перед обращением.

    Автор отзыва Анатолий (Москва)
    03.11.2021 03:59
    Оценка: 3
    Комментировать
    УБРиР (Екатеринбург)
    08.11.2021

    Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь, она очень ценна для нас, так как помогает улучшать качество сервиса. Для того, чтобы оформить банковский продукт вы должны дать согласие на обработку персональных данных, а также подписать договор комплексного банковского обслуживания. Банк использует предоставленную информацию для выполнения своих обязательств перед Клиентом в соответствии и на основании Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных». Ознакомиться со всеми документами можно на нашем сайте: https://www.ubrr.ru/politika-konfidencialnosti-i-informirovaniya Если же ваш отзыв о другом документе, пожалуйста, расскажите нам на smm@ubrr.ru подробнее, что произошло. Будем ждать вашего письма. С уважением, УБРиР.

    Ответить
    Негативный отзыв

    Отвратительный банк

    22 октября пришла сделать вклад, получив заранее промокод. Вторая в очереди, думала все пройдет быстро, но клиентка ,которую уже оформляли, все сидит и сидит, что-то у них там не так с оформлением, то-ли компьютер висит , то- ли программа не рабо тает. Хотели мы с дочерью уже уйти ,терпенью приходил конец. Одного человека девушка обслуживала 2 с лишним часа. Такое впервые. Через 2,5 часа когда наконец- то подошла моя очередь, и все данные очень медленно внесены в компьютер, распечатались документы, которые я даже подписала, вдруг все встало в ожидании, девушка Анастасия долго молча смотрела в монитор. Устав ждать ,я спросила, что там? Выдает ошибку " клиент не найден" .Звонки ее куда-то за помощью - не помогли. Потеряв 3часа своего времени + дорога с другого конца города + проезд , получив порцию негатива ,мне директор офиса, появившаяся вдруг неизвестно откуда (т.к. хотели к ней обратиться, но сказали ее нет и зама нет) предложила приехать в понедельник (а это была пятница) ,мы вас примем без очереди. И ведь позвонили в понедельник, пригласили. И..... все повторилось с самого начала- "клиент не найден", хотя я снова взяла в "Банки.ру" новый промокод ,то -ли Б . ру не согласовали с УБР свои действия ,то- ли новую неудачную программу отрабатывают на клиентах ? В службе поддержки сказали "ждите" будут искать причину, Сколько ждать? Сказали " неопределенное время", Издеваетесь? Второй день в этом банке испорчено настроение ,убито мое время,больше никогда в этот банк ! Отстой ! Положишь, а потом 3 дня будешь ходить снимать свои кровные !?

    Автор отзыва Л. вкладчик (Ульяновск)
    26.10.2021 20:51
    Оценка: 3
    Комментировать
    УБРиР
    27.10.2021
    Уральский Банк Реконструкции и Развития

    Здравствуйте. Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Позвольте нам, пожалуйста, в ней разобраться - пришлите нам на smm@ubrr.ru ваши фио и дату рождения, а также данные об отделении, в которое обращались (адрес). Проверим, почему так произошло. С уважением, УБРиР.

    Ответить
    Нейтральный отзыв

    Переплата

    Здравствуйте. На плохой отзыв меня побудило то, что банк с меня содрал 193000 руб. и в том числе 19494.72 руб. - переплата. А всего-то я взяла 50000. руб . У меня все документы на руках. Если не разберетесь подам в суд. Судебный приказ от 12.0918 - 42953.82 Исковое заявление от 16.10.2018г. - что это? По состоянию на 4 .10.2019г. задолженность составила 51619.73 За несколько дней выросла на 28160.63 руб. ВУЗбанк и УБРиР запутали . Разберитесь. Прошу вас.

    Автор отзыва Цыденова Дарья Дашеевна (Улан-Удэ)
    21.10.2021 04:45
    Оценка: 2
    Комментировать
    УБРиР (Екатеринбург)
    22.10.2021

    Здравствуйте! Понимаем, что ситуация неприятная и могла вас расстроить, мы хотим помочь разобраться. В момент оформления кредитного договора, кроме общих условий кредитования, предоставляется также и индивидуальные условия, в которых прописан график платежей. Когда клиент не вносит платежи, согласно этому графику, то возникает просроченная задолженность, если она длительная, то банк вправе подать иск на судебное взыскание. Сейчас уточнить информацию по вашей задолженности вы можете по номеру 88007000644 или в офисе банка с паспортом. Мы готовы ответить на ваши вопросы. Наша почта smm@ubrr.ru. С уважением, УБРиР.

    Ответить
    Негативный отзыв

    Знакомство с банком отвратительное

    Заказала дебетовую карту впервые. Выбрала день и время доставки. Со мной связались сотрудники и подтвердили доставку новой Карты курьером. Далее начался спектакль: ни звонков ни смс о том, когда приедет курьер и приедет ли вообще. В общем-то он и не приехал, ни вчера ни сегодня - в общем, не приехал и всё. Горячая линия каждый раз при моем звонке обещает передать повторно заявку на карту, но на словах всё и заканчивается. Зато смс оповещения приходят во всю мол «возьмите кредит» «оформите кредитную карту» Не нужны мне ваши кредитные предложения. Привезите уже карту. В общем знакомство с банком отвратительное. Разочарована не успев стать и клиентом толком.

    Автор отзыва Анонимно (Екатеринбург)
    20.10.2021 11:34
    Оценка: 3
    Комментировать
    УБРиР
    20.10.2021
    Уральский Банк Реконструкции и Развития

    Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы хотели бы проверить, что произошло и для этого нам необходимо получить от вас ФИО, дату рождения и ссылку на отзыв на smm@ubrr.ru. С уважением, УБРиР.

    Ответить
    Негативный отзыв

    Нарушение законодательства

    Банк нарушает Федеральный закон "О рекламе" от 13.03.2006 N 38-ФЗ. Поступил звонок с целью рекламы, на мое возражение, что согласие на рекламу я не давал специалист в наглую продолжила говорить свою рекламу. Я не клиент данного банка и никогда никакие заявки нигде им не оставлял и получается мои данные добыли незаконным путем.

    Автор отзыва Анонимно (Тольятти)
    06.10.2021 15:58
    Оценка: 3
    Комментировать
    УБРиР (Екатеринбург)
    18.10.2021

    Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Согласие на обработку персональных данных может быть предоставлено не только на нашем сайте, но и на сторонних, осуществляющих рассылку по банкам. С уважением, УБРиР.

    Ответить
    УБРиР (Екатеринбург)
    07.10.2021

    Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства. Напишите, пожалуйста, на smm@ubrr.ru номер телефона, на который поступил звонок, мы отключим его от всех рассылок в течение одного рабочего дня после получения данных. Понимаем ваше недовольство, и также сможем ответить на все ваши вопросы, если они появятся на нашей почте. Будем ждать вашего письма. С уважением, УБРиР.

    Ответить
    Негативный отзыв

    Выдача зарплат

    Организация перевела деньги-зарплату а этот банк ее крутит на процентах чтоли а люди ждут кому кредиты кому квартплату платить делайте выводы

    Автор отзыва Анонимно (Екатеринбург)
    25.09.2021 07:38
    Оценка: 3
    Комментировать
    УБРиР
    27.09.2021
    Уральский Банк Реконструкции и Развития

    Здравствуйте! Понимаем вашу реакцию. Согласно правилам обслуживания карточных счетов, срок зачисления средств на счёт не позднее следующего дня после обработки платёжного документа. Информация размещена на сайте банка: https://www.ubrr.ru/chastnym-klientam/tarify/pravila-kompleksnogo-bankovskogo-obsluzhivaniya-fizicheskih-lic Надеемся, что смогли объяснить правила зачисления средств на счёт, если же вопрос был в другом, пожалуйста, расскажите о ситуации более подробно на smm@ubrr.ru. С уважением, УБРиР.

    Ответить
    Нейтральный отзыв

    Где отзыв?

    Здравствуйте. Банк плохой. На таких пенсионерах сколачивает капитал.

    Автор отзыва Цыденова Дарья Дашеевна (Иркутск)
    18.09.2021 15:46
    Оценка: 2
    Комментировать
    УБРиР (Екатеринбург)
    20.09.2021

    Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о банке. Расскажите, пожалуйста, подробнее, что повлияло на ваше мнение, на smm@ubrr.ru, в письме просим указать ссылку на этот отзыв. Мы проверим информацию и предложим оптимальный вариант решения и прокомментируем ситуацию. С уважением, УБРиР.

    Ответить
    Негативный отзыв

    Банк жопа

    Не советую не кому этот банк. Два раза за месяц списали по тысячи с карты, причëм когда был нулевой баланс. До оператора три дня не могу дозвониться и не кто не перезванивает. В чате вообще не чего не могут сказать.

    Автор отзыва Анонимно (Екатеринбург)
    27.08.2021 17:45
    Оценка: 3
    Комментировать
    УБРиР
    30.08.2021
    Уральский Банк Реконструкции и Развития

    Здравствуйте! Благодарим вас за то, что рассказали о ситуации, с которой столкнулись. Мы очень хотим вам помочь, для этого напишите, пожалуйста, ФИО, дату рождения и ссылку на отзыв на smm@ubrr.ru.

    Ответить
    Положительный отзыв

    Владею сетью кафе, как юр лицо сотрудничаю с убрир. У них неплохие тарифы, но мне особо нравится клиенториентированность. У меня есть личный менеджер, с которым я в любой момент могу связаться, если возникнет проблема, он досконально разбирается в том, как работает мой бизнес, с кем сотрудничает фирма. Если возникают вопросы тех характера - звонок в горячую линию решает проблемы очень оперативно. Люблю, когда банк действительно заинтересован в клиентах, видит в них людей с собственным делом, а не просто набор цифр

    Автор отзыва Ирина (Ивдель)
    23.08.2021 19:36
    Оценка: 1
    Комментировать
    УБРиР
    24.08.2021
    Уральский Банк Реконструкции и Развития

    Здравствуйте! Благодарим вас за столь приятные слова о нашем банке. Мы рады, что вы остались довольны сотрудничеством с нами. Надеемся, что и дальше сможем вас только приятно удивлять :) С уважением, УБРиР.

    Ответить
    Положительный отзыв

    Годовые на остаток

    В данном банке у меня открыта карта «Пора», в условиях карты указано, что при сумме покупок больше 60 000 рублей в месяц, начисляет 6% годовых на остаток. И вот, в прошлом месяце я сделал крупную покупку, но на счет мне поступило куда меньше, чем я ожидал. Тут же позвонил в поддержку с претензией. Мне объяснили, дескать, при расчете процентов учитывается только та сумма, что списалась со счёта, а списываться она может до 30 дней. Ясен-красен, я возмутился, что это за такие условия, которые выгодны только банку, а клиентам о них не сообщают. Банк вошел в мое положение и доначислил проценты с учетом всей суммы. Спасибо, конечно, но подобные моменты в тарифах нужно прописывать понятнее.

    Автор отзыва Василий (Екатеринбург)
    16.08.2021 22:30
    Оценка: 1
    Комментировать
    УБРиР
    17.08.2021
    Уральский Банк Реконструкции и Развития

    Здравствуйте! Для получения максимального процента на остаток, необходимо, чтобы сумма покупок в размере 60 000 руб. была списана и вышла из резерва до последнего календарного дня месяца Вы можете ознакомится с актуальными тарифами на сайте банка. Мы рады, что ситуация был разрешена, отметим, что если у вас возникнут вопросы по продуктам банка, вы всегда можете написать в чат интернет-банка, в соц. сети или позвонить по номеру 88001000200. С уважением, УБРиР.

    Ответить

    Всего отзывов: 42

    Добавить отзыв об Уральском Банке Реконструкции и Развития

    Заголовок сообщения:
    Имя:
    Авторизация (по желанию):
    vkontakte odnoklassniki mailru facebook googleplus
    О чем отзыв:
    О чем отзыв: Общий, РКО, Вклады?
     
    • Общий
    • Для бизнеса - услуги юр.лицам и ИП
    • Инвестиции
    • Вклады
    • Кредиты
    • Прочее
    Ваш город:
     
      E-mail (необязательно):

      Информация о других банках России

      рейтинг по количеству отделений
      Выбрать город

      Лучшие предложения от банков

      ВТБ
      лицензия № 1000
      Кредит от 5,9% до 23.2% годовых
      от 50 000 до 5 000 000 рублей
      от 1 до 7 лет
      Подробнее
      Газпромбанк
      лицензия № 354
      Кредит от 3,9% до 19,4% годовых
      от 100 000 до 5 000 000 рублей
      от 13 месяцев до 7 лет
      Подробнее
      Совкомбанк
      лицензия № 963
      Кредит от 0% до 22,9% годовых
      от 200 000 до 3 000 000 рублей
      от 12 месяцев до 5 лет
      Подробнее
      Тинькофф Банк
      лицензия № 2673
      Кредит от 8,9% до 30% годовых
      от 200 000 до 15 000 000 рублей
      от 3 месяцев до 15 лет
      Подробнее

      Контакты

      Телефон горячей линии8-800-1000-200 Официальный сайтhttps://ubrr.ru Электронная почтаbank@ubrr.ru

      Реквизиты банка

      ПАО "УБРиР"
      БИК: 046577795
      Корр.счет: 30101810900000000795
      Юридический адрес: 620014, г.Екатеринбург, ул. Сакко и Ванцетти, д.67
      Регистрационный номер: 429
      Дата регистрации: 28.09.1990
      Участник страхования вкладов

      Финансовый рейтинг
      на Декабрь 2021 г.

      Активы:
      307 982 883 тыс.руб.
      32 место в России
      Вклады:
      164 447 927 тыс.руб.
      19 место в России
      Кредиты:
      223 252 397 тыс.руб.
      29 место в России