Top.Mail.Ru
 
Наверх
 
 
 
 
     

    Вы переходите на сайт https://finance.ozon.ru

    Да, выполнить переход

    Отмена

    Отзывы о OZON Банке! Страница 2

    Добавить отзыв

    Приложение удобное

    Полина (Москва)
    10.01.2024 10:51
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  2

    Приложение удобное. Все видно, и доходы, и расходы. Любые выписки и истории. Основные платежи тоже есть. Оформляла сначала вроде, чтобы на самом озоне подешевле покупать, потом разок-другой другие покупки оплатила, ЖКХ, перевод на карту другого банка сделала. Сейчас она у меня в активном ходу. Особенно нравится, что с кешбэком не жмут. Если накопишь 3к, то 3к и заплатят.
    Комментировать

    Не пользуйтесь OZON банком

    Антон (Санкт-Петербург)
    06.01.2024 14:00
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 1  0

    Все привет, опишу ситуацию вкратце: неделю или две назад лазил по просторам интернета, для определенных действий, на определенных сайтах нужно привязывать карту, выбрал в онлайне виртуалку и погнал, после завершения своих путешествий по интернету, дай думаю поставлю ограничения на виртуалку чтоб не было левых списаний за не понятные подписки и услуги, зашел, поставил НЕЛЬЗЯ ОПЛАЧИВАТЬ В ИНТЕРНЕТЕ и забыл, неделю спустя, ночью получаю два смс о списании средств, не большие суммы 400 и 500 рублей, звоню в поддержку чтоб получить ответ на то как это могло произойти при включенном ограничение по карте, персонал на столько глупый и не обученный что аж бесит, я спрашиваю одно, отвечают другое, пишу в чат надеясь что там по компетентней персонал, ага хер, там тупо шаблонами закидывают чат и все, позже мои сообщения вообще в чате не отправлялись, по итогу я получил ответ)))) вы заблокируйте карту и списаний больше не будет, о том что они что то вернут и речи шло)))). Ну думаю дай проверю сам эту функцию, захожу в инет, пробую пополнить свой телефон с этой же карты на 100 р и вуаля, ответ системы НЕДОСТАТОЧНО СРЕДСТ, а должно быть отказ, получается если бы у меня были деньги на счету система бы пропустила платеж при включенном ограничение на оплату в интернете, вобщем делаю вывод что функции есть, а толку от них нет, деньги у вас с карты сдернут хоть включена она хоть выключена, итог: если вы не хотите трепать себе нервы из не компетентности данного банка( сложно назвать их вообще банком) НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ДАННЫМ ПРОДУКТОМ, пусть дальше посылки отправляют, а в банковском секторе им делать нечего. Еще удивляет что нет даже функции перевода по номеру карты, это просто прошлый век, всем спасибо за внимание, будьте внимательны с такими учреждениями.
    Комментировать

    Олег Васильевич Масленников (Москва)
    30.12.2023 01:10
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Мне вчера заблокировали карту звоню оператору мне говорят звоните с того же номера на какой номер оформлен операторы не компетентные что можно спросить просто паспортные данные и кодовое слово до этого с банком не было проблем ну сейчас вижу что с ним лучше не работать просто головняк происходит в месяц прошло по карте 160000 говорят это много подозрительные оборот финансов ну это моя зп за работу
    Комментировать

    Главное понять все правила

    Алексей (Москва)
    28.12.2023 15:14
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    В первый месяц особой радости от карты не было, потому что кэшбэка получил всего 290 рублей, хотя вроде тратит нормально. Потом стал вникать, почему люди пишут про большие суммы, а у меня вяло копится. В первый деь месяца выбрал подходящие категории, реально пытался понять что нужнее. Старался везде ей оплатить. Вот за октябрь было 2370 рублей. Чутка не дотянул до 3.
    Комментировать

    Не сразу решилась

    Светлана (Москва)
    27.12.2023 01:07
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Я давно хотела оформить карту OZON, потому что в магазине у них часто что-то беру и условия у них хорошие, но пугал тот факт, что реальных отделений нет, а есть только приложение где-то в интернете. А потом решила, что это же обычная дебетовая карта, для чего мне офис, если все услуги можно оказывать виртуально. За 8 мес. мне раз потребовалась выписка, выслали на электронку без проблем. Теперь думаю и хорошо, что нет этих отделений ,а то пришлось бы туда ходить и в очередях сидеть.
    Комментировать

    Заказывала пластик

    Анна (Москва)
    25.12.2023 20:59
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    До недавнего времени у меня никаких отношений с банком Озон не было, ни карточек, ни счетов. Даже на маркетплейсе платила по обычной цене. А тут сестра себе оформила, оценила все плюшки и мне посоветовала. Я сделала на сайте виртуальную, сразу заказала пластиковую. Привезли через 3 дня, курьер не опоздал, вежливый такой, приятный молодой человек. Все подсказал, ничего не навязывал. Очень непривычно. Вот уже с сентября и плачу, и переводы делаю. Все ок, хороший сервис.
    Комментировать

    Оперативная помощь

    Юлия (Москва)
    23.12.2023 18:03
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Получилось так, что потеряла пластиковую карту, а скоро нужно было уехать в отпуск, на карте было около 60 тыс. Обратилась в техподдержку с мольбой о помощи, объяснила ситуацию. Старую карту заблокировали и перевыпустили новую. Огромное спасибо! И отдельная благодарность курьеру, который подождал меня, так как я к нему опоздала на 10 минут. Серый рено, зовут Станислав!
    Комментировать

    Ульяна (Москва)
    22.12.2023 14:04
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Требования по лимитам у карты несколько непривычные, первый раз с таким сталкиваюсь, но дольше читала, чем делала. Прошла подтверждение через Госуслуги, все быстро. В остальном карта выгодная. Я искала как раз, чтобы бесплатная была и кешбек. И приложение у них есть в сторах, не надо его где-то искать. Недавно попалась реклама накопительного счета под 13 %, зашла как раз почитать отзывы и свой оставить. Позже дополню тогда.
    Комментировать

    Дубинина Елена Дмитриеана (Орел)
    21.12.2023 20:19
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 1  0

    Не могу оплатить покупку картой, постоянно запрашивают код, ввожу не правильно. Обратилась в банк, парень посоветовал снова пройти регистрацию. Прохожу, отправляю фото паспорта отдельно и со своим фейсом. Мне ответ доступ к аккаунту отклонён. Решила деньги вернуть на счёт, мне отвечают сумма превышает запрашиваемую для перевода, хотя я хочу перевести меньшую сумму, что есть на карте анон.
    Комментировать

    Кешбек нормальный приходит

    Илья (Орехово-Зуево)
    21.12.2023 12:47
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    У меня Ozon вторая карта. Плачу ей активно для максималки по кешбеку. За 3 месяца между делом уже около 8к заработал считай на пустом месте. Главное не забывать категории выбирать. При оплате все летает, приложение одно из самых шустрых и понятных.
    Комментировать

    Удобно и выгодно

    Мария (Москва)
    20.12.2023 14:20
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    С мая 23 пользуюсь картой банка. Сначала оформила, чтобы на маркетплейсе покупать подешевле, потом из-за кешбэка стала ее для всех покупок использовать. Открытие бесплатно, обслуживание бесплатно, периодически акции какие-то делают. У других банков не видела такой заинтересованности в клиентах, как тут. На данный момент для меня это самая удобная и выгодная карта.
    Комментировать

    Банковская карта заблокировали и не знаю почему так.

    Анонимно (Казань)
    11.12.2023 19:57
    Оценка: 2
    Полезный отзыв: 1  0

    Я никому не посоветовал этот банк.
    Комментировать

    Ю.Т. (Невинномысск)
    28.11.2023 11:55
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 1  0

    Какой может быть отзыв о банке OZON ? Только негативный. Пример - оплатил товар стоимостью 45000 рублей. Месяц деньги продержали затем сообщили об отказе поставщика поставить мне заказанный товар. Деньги правда мне возвратили и я их 45000 рублей через день перевел в другой банк 43000 рублей. И после этого с моей карты OZON нельзя ни оплатить товар в OZONе , ни перевести в другой банк, ни снять наличкой в банкомате, ни расплатиться в других магазинах за товар. Звоню на горячую линии - мне говорят ваша карта заблокирована. Спрашиваю почему -ответ ну вы же перевели 43000 рублей в другой банк!. Ну если OZON банк следит за сохранностью денежных средств клиентов то как он допустил перевод 43000 рублей а вот оставшиеся 2000 рублей заблокировал. Поговорили с оператором обещали разблокировать в течении 3-х суток. И это в то время когда я подтвердил и кодовое слово и ещё много чего. Собираюсь купить в OZONе товар. Короче как действия под названием дебильные -по другому расценить не могу.
    Комментировать

    Усманова Зинфира Миннисламовна (Уфа)
    28.11.2023 07:30
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 0  0

    Не могу восстановить вход доступа, Не даёт сменить пароль. Уже несколько месяцев не могу пользоваться картой, а на карте ещё остались деньги. Лохотрон какой-то, а не банк(((
    Комментировать

    Анонимно (Ростов-на-Дону)
    04.12.2023

    Такая же ситуация

    Щукин Александр Михайлович (Оренбург)
    27.11.2023 19:10
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Дубовый банк хуже наверное нет в России, не могу оплатить сертификатом за тср за покупку в озоне и никто не знает причину не в пункте выдачи Озон ни в самом банке Озон куда я позвонил....
    Комментировать

    Финансы

    Димитрий (Тихорецк)
    26.11.2023 20:50
    Оценка: 2
    Полезный отзыв: 0  0

    Перевел средства в озон банк( приложение), и на протяжении нескольких дней не могу сделать ни каких опереций!! Большой вопрос к банку или приложению! Друзьям не посоветую иметь дела с данным банком!!!
    Комментировать

    Аферисты и мошенники

    razgruska333 (Санкт-Петербург)
    26.11.2023 12:01
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Аферисты и мошенники крадут деньги клиентов. Если Вы утратили доступ к аккаунту в этом, с позволения сказать "банке", то войти в аккаунт только по номеу телефона и СМС у Вас не получиться. Вернуть средства нужно будет через суд. Не связывайтей с этими негодяями.
    Комментировать

    Кэшбэк

    Елена (Нижний Новгород)
    25.11.2023 20:18
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Не ведитесь на кэшбэк. Купила диван за 75000. Расплатилась озон картой. Прислали кэшбэк 2000. А пишут 7%от стоимости товар
    Комментировать

    Крушельницкий Александр Владимирович (Оренбург)
    18.11.2023 12:06
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Бестолковый банк,не могу активировать карту уже месяц,все обещает прислать мне код разблокировки карты!
    Комментировать

    Обычная карта

    Вячеслав Б. (Москва)
    16.11.2023 16:54
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Не знаю, почему людям выше так тотально не повезло. Обычная карта, как и многие другие. Ни больше ни меньше. Полгода в ходу. Так же плачу во всех магазинах, на заправке постоянно, на фудкортах тоже, если надо, перевожу по СБП, наличку не снимаю, щас вообще ей редко пользуюсь, но знаю, что такая возможность тоже есть. С проблемами не сталкивался.
    Комментировать

    Всего отзывов: 66

    Добавить отзыв о OZON Банке

    О чем отзыв:
    О чем отзыв: Общий, РКО, Вклады?
     
    • Общий
    • Для бизнеса - услуги юр.лицам и ИП
    • Инвестиции
    • Вклады
    • Кредиты
    • Карты
    • Прочее
    Заголовок сообщения:
    Имя:
    Ваш город:
     

      Лучшие предложения от банков

      Почта Банк
      лицензия № 650
      Кредит ПСК 20,734% - 55,019%
      от 20 000 до 5 000 000 рублей
      от 3 до 7 лет
      Подробнее
      Тинькофф Банк
      лицензия № 2673
      Кредит ПСК 8,001% - 60,001%
      от 100 000 до 7 000 000 рублей
      от 3 месяцев до 7 лет
      Подробнее
      Совкомбанк
      лицензия № 963
      Кредит ПСК 14,885% - 14,894%
      от 150 000 до 5 000 000 рублей
      от 12 до 60 месяцев
      Подробнее
      ВТБ
      лицензия № 1000
      Кредит ПСК 22,900% - 52,300%
      от 5 000 до 100 000 рублей
      от 3 месяцев до 5 лет
      Подробнее

      Контакты

      Телефон горячей линии 8 (495) 215-24-08, 8 (800) 555-89-82 Официальный сайтhttps://finance.ozon.ru Электронная почта[email protected]

      Реквизиты банка

      ООО "ОЗОН Банк"
      БИК: 044525068
      Корр.счет: 30101810645374525068
      Юридический адрес: Российская Федерация, 123112, город Москва, Пресненская набережная, дом 10, этаж 19
      Регистрационный номер: 3542

      Финансовый рейтинг
      на Январь 2024 г.

      Активы:
      17 138 336 тыс.руб.
      108 место в России
      Кредиты:
       

      Отзыв о OZON Банке

      Комментарий к отзыву: