Top.Mail.Ru
 
Наверх
 
 
 
 

    Отзывы о OZON Банке

    Добавить отзыв
    Корчагин Александр Анатольевич (Саратов)
    27.02.2024 16:40
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Самовольно подключили платную подписку уведомлений
    Комментировать

    Овезова Ильмира Тахировна (Казань)
    03.02.2024 11:56
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  1

    Я была довольна если бы я могла пользоваться своими деньгами которые находятся в Озон банке,операторы не могут помочь,офисов нет,к сожалению разочаровалась,незнаю теперь как свои деньги забрать оттуда ,делайте так и всяк а помочь не могут
    Комментировать

    Наталья (Санкт-Петербург)
    22.02.2024

    Вы решили эту проблему. Доброй ночи. Возникла такая же проблема

    Озон Банк отзыв

    Александр (Москва)
    02.02.2024 23:17
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 2  0

    Озон Банку респект! Отличные условия пользования картой. Вся инструкция на сайте есть. Я такой подробной инструкции никогда не видел)) Все расписано, вплоть до мелочей. Про кешбэк и говорить не буду, все про него пишут, крутая штука. И нравится, что есть выгодные акции. Участвую сейчас в акции Самолет, коплю, чтобы скидка была на покупку квартиры
    Комментировать

    Отличное предложение по кешбэку

    Наталия (Екатеринбург)
    01.02.2024 10:12
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 1  0

    Карту завела из-за кешбэка и пользуюсь ей везде. Очень нравится, что по расширенному кешбэку всегда выпадают нужные категории. В прошлом был бензин, одежда, сейчас вот электроника попалась, а я как раз хочу телек купить дорогой. Еще плюс, что по подписке премиум дополнительные категории с расширенным кешбэком есть – фастфуд и рестораны. В месяц у меня больше 2 тысяч кешбэка иногда капает на счет. Очень нравится, что кешбэк рублевый, а не виртуальные «спасибо» и не баллы.
    Комментировать

    Очень удобно!

    Валерия (Москва)
    31.01.2024 10:57
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 1  0

    Сначала у меня был только анонимный счет, но он позволял тратить только на маркетплейсе, поэтому завела себе еще виртуальную карту, повысила лимит, привязала ее к мир пей и пользуюсь при оплатах на терминалах с телефона. Очень удобно. Кстати, в личном кабинете отражаются оба счета. Знаю, что многие пластиковые карты себе заказывают, но, честно не вижу в этом смысла – с телефона везде можно оплатить.
    Комментировать

    Служба поддержки работает нормально

    Егор (Москва)
    30.01.2024 10:44
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 1  0

    Не смог самостоятельно решить вопрос с увеличением лимита по тратам на карте Озон, поэтому пришлось обратиться в службу поддержки банка. Был удивлен тем, что время ожидания составило не более 5 минут (по собственному опыту знаю, что у других банков можно и 10, и 15 минут на линии провисеть). Консультант все грамотно разъяснил, вопросов не осталось. Лимит повысил.
    Комментировать

    Карта ОЗОН банка

    Мария (Москва)
    19.01.2024 11:32
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 1  0

    Больше года пользуюсь дебетовкой ОЗОН банка, нравится высокий кешбек, нормальные категории, есть процент на остаток. Приложение установить не проблема. Сменила смартфон, заново скачала. Плачу Мир Пей бесконтактным способом. Пополняю через СБП, проблем не было.
    Комментировать

    Про техподдержку

    Андрей (Москва)
    18.01.2024 20:13
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Все вопросы с банком ozon можно решить онлайн. Техподдержка у них лучшая, много с кем приходилось сталкиваться. Главное даже не то ,что экономят тучу времени, а что вопросы решают. Операторы не отписки по скрипту шлют, а вникают, помогают, исправляют. Обращался по кешбеку, мигом все сделали.
    Комментировать

    ольга (Ростов-на-Дону)
    26.01.2024

    УВЫ, НЕ ВСЕ. КАК, НАПРИМЕР, ПОЛУЧИТЬ ПИСЬМЕННЫЙ ДОГОВОР? А ГДЕ УЗНАТЬ КОНТАКТНЫЙ ТЕЛЕФОН?

    Удобно

    Светлана (Москва)
    18.01.2024 14:52
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 1  0

    Срочно потребовалась бумага о состоянии счета. Я сначала даже зависла. Думаю, как ее взять, если банк весь онлайн и отделения нет. Написала в чат поддержки, там моментом ответила девушка, что никаких проблем. Давайте электронную почту, сейчас пришлем. И правда, через пять минут все было у меня. Все данные корректные. Очень рада такому сервису и оперативности.
    Комментировать

    Первый кешбек

    Дмитрий (Москва)
    18.01.2024 11:04
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Только что упал кешбек от озон-банка. Всего 1768 рублей. Ничего специально не делал, просто картой платил в магазинах. Такой вот подарок. Начислили не бонусами, а настоящими деньгами. Оплатил мобилку и интернет домой. Теперь попробую до максималки в этом месяце добить.
    Комментировать

    Заблокировали карту

    Татьяна (Санкт-Петербург)
    13.01.2024 17:56
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Сегодня я пыталась оплатить товар через карту, открытую по номеру телефона, без паспортных данных, однако она оказалась заблокирована. По горячей линии мне предложили открыть доступ к карте после того, как я заполню анкету, в которой я должна указать свои паспортные данные. Карта пополнялась через телефон, почему теперь я не могу воспользоваться своими денежными средствами, на каком основании заблокировали карту?
    Комментировать

    Иван (Москва)
    11.01.2024 19:23
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Сманила меня реклама кешбека озоновского банка, оформил карту осенью. Уже два раза получал по 890 руб. и 1920 руб. Обкатал карту еще на переводах. Делал маленькие по 1-5 тысяч и был большой на 80 тысяч. Не понял только по проценту на остаток, надо разобраться. А то может и тут получится чего получить.
    Комментировать

    Разберется даже пенсионер :)

    Надежда (Москва)
    11.01.2024 12:55
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Весь сервис по карте практически бесплатный, только за СМС кажется 60 рублей, но я отключила. Т.е. картой можно пользоваться, а можно нет. И платить не надо. Оформила недавно еще и маме. Она ее использует строго для покупок через интернет. Положит деньги на счет через ВТБ, платит, все получается. С приложением быстро разобралась, удобно сделано и не висит. И небольшой кешбэк ей падает. Она пенсионерка, каждому рублю радуется.
    Комментировать

    Все ок

    Роман (Москва)
    10.01.2024 19:50
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    С октября плачу везде картой OZON банка. До декабря была только виртуальная карта. Все ок. По платежам, переводам и снятию никаких вопросов. Потом решил оформить пластик. Не знаю, что случилось с курьером. Не мог до меня доехать 4 дня. В итоге получил, сам активировал.
    Комментировать

    Приложение удобное

    Полина (Москва)
    10.01.2024 10:51
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  1

    Приложение удобное. Все видно, и доходы, и расходы. Любые выписки и истории. Основные платежи тоже есть. Оформляла сначала вроде, чтобы на самом озоне подешевле покупать, потом разок-другой другие покупки оплатила, ЖКХ, перевод на карту другого банка сделала. Сейчас она у меня в активном ходу. Особенно нравится, что с кешбэком не жмут. Если накопишь 3к, то 3к и заплатят.
    Комментировать

    Не пользуйтесь OZON банком

    Антон (Санкт-Петербург)
    06.01.2024 14:00
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 0  0

    Все привет, опишу ситуацию вкратце: неделю или две назад лазил по просторам интернета, для определенных действий, на определенных сайтах нужно привязывать карту, выбрал в онлайне виртуалку и погнал, после завершения своих путешествий по интернету, дай думаю поставлю ограничения на виртуалку чтоб не было левых списаний за не понятные подписки и услуги, зашел, поставил НЕЛЬЗЯ ОПЛАЧИВАТЬ В ИНТЕРНЕТЕ и забыл, неделю спустя, ночью получаю два смс о списании средств, не большие суммы 400 и 500 рублей, звоню в поддержку чтоб получить ответ на то как это могло произойти при включенном ограничение по карте, персонал на столько глупый и не обученный что аж бесит, я спрашиваю одно, отвечают другое, пишу в чат надеясь что там по компетентней персонал, ага хер, там тупо шаблонами закидывают чат и все, позже мои сообщения вообще в чате не отправлялись, по итогу я получил ответ)))) вы заблокируйте карту и списаний больше не будет, о том что они что то вернут и речи шло)))). Ну думаю дай проверю сам эту функцию, захожу в инет, пробую пополнить свой телефон с этой же карты на 100 р и вуаля, ответ системы НЕДОСТАТОЧНО СРЕДСТ, а должно быть отказ, получается если бы у меня были деньги на счету система бы пропустила платеж при включенном ограничение на оплату в интернете, вобщем делаю вывод что функции есть, а толку от них нет, деньги у вас с карты сдернут хоть включена она хоть выключена, итог: если вы не хотите трепать себе нервы из не компетентности данного банка( сложно назвать их вообще банком) НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ДАННЫМ ПРОДУКТОМ, пусть дальше посылки отправляют, а в банковском секторе им делать нечего. Еще удивляет что нет даже функции перевода по номеру карты, это просто прошлый век, всем спасибо за внимание, будьте внимательны с такими учреждениями.
    Комментировать

    Олег Васильевич Масленников (Москва)
    30.12.2023 01:10
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Мне вчера заблокировали карту звоню оператору мне говорят звоните с того же номера на какой номер оформлен операторы не компетентные что можно спросить просто паспортные данные и кодовое слово до этого с банком не было проблем ну сейчас вижу что с ним лучше не работать просто головняк происходит в месяц прошло по карте 160000 говорят это много подозрительные оборот финансов ну это моя зп за работу
    Комментировать

    Главное понять все правила

    Алексей (Москва)
    28.12.2023 15:14
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    В первый месяц особой радости от карты не было, потому что кэшбэка получил всего 290 рублей, хотя вроде тратит нормально. Потом стал вникать, почему люди пишут про большие суммы, а у меня вяло копится. В первый деь месяца выбрал подходящие категории, реально пытался понять что нужнее. Старался везде ей оплатить. Вот за октябрь было 2370 рублей. Чутка не дотянул до 3.
    Комментировать

    Не сразу решилась

    Светлана (Москва)
    27.12.2023 01:07
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Я давно хотела оформить карту OZON, потому что в магазине у них часто что-то беру и условия у них хорошие, но пугал тот факт, что реальных отделений нет, а есть только приложение где-то в интернете. А потом решила, что это же обычная дебетовая карта, для чего мне офис, если все услуги можно оказывать виртуально. За 8 мес. мне раз потребовалась выписка, выслали на электронку без проблем. Теперь думаю и хорошо, что нет этих отделений ,а то пришлось бы туда ходить и в очередях сидеть.
    Комментировать

    Заказывала пластик

    Анна (Москва)
    25.12.2023 20:59
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    До недавнего времени у меня никаких отношений с банком Озон не было, ни карточек, ни счетов. Даже на маркетплейсе платила по обычной цене. А тут сестра себе оформила, оценила все плюшки и мне посоветовала. Я сделала на сайте виртуальную, сразу заказала пластиковую. Привезли через 3 дня, курьер не опоздал, вежливый такой, приятный молодой человек. Все подсказал, ничего не навязывал. Очень непривычно. Вот уже с сентября и плачу, и переводы делаю. Все ок, хороший сервис.
    Комментировать

    Всего отзывов: 60

    Добавить отзыв о OZON Банке

    О чем отзыв:
    О чем отзыв: Общий, РКО, Вклады?
     
    • Общий
    • Для бизнеса - услуги юр.лицам и ИП
    • Инвестиции
    • Вклады
    • Кредиты
    • Карты
    • Прочее
    Заголовок сообщения:
    Имя:
    Ваш город:
     

      Лучшие предложения от банков

      Тинькофф Банк
      лицензия № 2673
      Кредит ПСК 8,001% - 60,001%
      от 100 000 до 7 000 000 рублей
      от 3 месяцев до 7 лет
      Подробнее
      Совкомбанк
      лицензия № 963
      Кредит ПСК 14,885% - 14,894%
      от 150 000 до 5 000 000 рублей
      от 12 до 60 месяцев
      Подробнее
      ВТБ
      лицензия № 1000
      Кредит ПСК 22,000% - 33,000%
      от 5 000 до 100 000 рублей
      от 3 месяцев до 5 лет
      Подробнее
      Русский Стандарт
      лицензия № 2289
      Кредит ПСК 11,836% - 34,967%
      от 30 000 до 1 000 000 рублей
      от 12 до 60 месяцев
      Подробнее

      Контакты

      Телефон горячей линии8 (495) 215-24-08, 8 (800) 555-89-82 Официальный сайтhttps://finance.ozon.ru Электронная почта[email protected]

      Реквизиты банка

      ООО "ОЗОН Банк"
      БИК: 044525068
      Корр.счет: 30101810645374525068
      Юридический адрес: Российская Федерация, 123112, город Москва, Пресненская набережная, дом 10, этаж 19
      Регистрационный номер: 3542

      Финансовый рейтинг
      на Январь 2024 г.

      Активы:
      17 138 336 тыс.руб.
      108 место в России
      Кредиты:
       

      Отзыв о OZON Банке

      Комментарий к отзыву: