Top.Mail.Ru
 
Наверх
 
 
 
 
     

    Вы переходите на сайт https://finance.ozon.ru

    Да, выполнить переход

    Отмена

    Отзывы о OZON Банке

    Добавить отзыв

    Отзывы о продуктах банка:

    пользуюсь ради скидок

    Василий (Москва)
    04.06.2024 09:25
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    онлайн покупаю сейчас только на Ozon. вне него всегда держу под рукой его карточку, чтобы платить и в других магазинах. даже если кэшбек небольшой, за месяц набегает прилично, до 700-800 рублей и иногда даже больше. кому как, а мне нравится. тем паче, за обслуживание карты ни копейки не платишь. принимают ее везде и мне с нее проще оплачивать коммуналку. еще бывают хорошие акции, нужно следить. кому интересно делать покупки и получать с каждой хоть небольшую выгоду, рекомендую, отличный инструмент
    Комментировать

    Фаткулин (Уфа)
    27.04.2024 06:48
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Переводил деньги сыну через озон банк т к комиссии по переводам нет положил на счёт 14000 чтоб перевести в другой банк для погашения кредита без комиссии банк арестовали мой счёт и не отдаёт мои деньги. Очень коварный и нехороший банк. Я разочарован придётся на банк подавать в суд
    Комментировать

    карта

    Борис Соколов (Санкт-Петербург)
    25.04.2024 17:01
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    в банке ВТБ положил на карту ОЗОН 10 тысяч , деньги на карту поступили , а саму карту банкомат на отдаёт , сотрудник ВТБ сказал что карту не нашего банка банкомат не отдаст . В пункте выдачи мне новую карту не хотят выдавать .
    Комментировать

    Анонимно (Москва)
    31.05.2024

    Полный бред. Я постоянно провожу операции по карте ОЗОН через банкомат ВТБ, раньше на этом месте стоял банкомат банка Открытия. Операции проходят успешно и положить и снять без проблем.

    Куприянов (Липецк)
    12.04.2024 00:19
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 0  0

    Хуже БАНКА Я не встречал .
    Комментировать

    Анонимно (Санкт-Петербург)
    16.04.2024

    Не честно начисляете % по накопительному чсету,если не возместите % за прошлый месяц и не дадите обещанный % по договору-снимаю все деньги!Показали что % будет на одну сумму а начислили другую. А на следующий месяц просто показывают не правильное начисление!

    Блокировка счёта На озон

    Александр (Москва)
    30.03.2024 23:41
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 1  0

    Решил я значит зарегистрироваться в Озон Банке и получил виртуальную эту карту , сделал это ради скидок на товары на самом Озоне . Меньше месяца прошло - за это время сделал несколько заказов . Тут вот 25ого марта этого года поступило пару пополнений(небольшие 2500р и 500р) на озон карту , решил вывести их себе на Тинькофф с Озона . А мне пишут не получится и приходит сообщение в чате Цитата "К сожалению, возможность использования электронного средства платежа временно приостановлена из-за нарушения порядка его использования." . И написано " предоставьте информацию, подтверждающую основание для совершения операций по пополнению вашего счёта. " Я обомлел и начал в ответ писать и спрашивать что собственно случилось и какие доказательства им нужны ......Тишина ....... Через пару дней мне приходит сообщение что они расторгают со мной договор и нужно отправить им по почте заявление с моей подписью и копию паспорта , и Всё это заверено у нотариуса должно быть. Я ещё раз Афигел .И вот почти неделя прошла - По Человечески со мной никто не общался Ни разу в Чате ! Только раз в два дня бот шаблонный текст кидал на мои вопросы . И вот сегодня 30.03.24 И мне пришло сообщение "Понимаю вашу ситуацию, но ограничения снять не получится." И я Фигею в третий раз . И что это за Банк тогда ? Ни одного живого сотрудника ! Тишина в поддержке ! Никакого Объяснения ! А деньги на счету так и лежат , только я на них даже Купить что либо на этом же Озоне не могу . И вить не миллионами ворочал ! Взяли присвоили себе 3 000р . ЭТО НЕ БАНК !!!!!!!! Это СКАМ ПРОЭКТ какой то . Когда деньги вкладываешь и в ответ тишина - и нету денег больше . И я напомню что месяца даже не прошло как я пользовался этой картой. ЗАКРЫВАТЬ НАХЕР Такие Банки СРАЗУ НАДО. Чтобы Люди Не страдали и не теряли деньги свои .
    Комментировать

    Анонимно (Краснодар)
    11.05.2024

    Картой пользуюсь больше года. Основная платежная карта. Оплата всего, пополнения. Мне переводят средства за туры на эту карту. Также карта прикреплена ко всем кошелькам моим. Вчера хотел сделать превод человеку на покупку валюты. И все. Блок. Ни звока, ни смс не было. Хотя в других банка при подозрении на левую операцию звонят и уточняют детали. Позвонил им сам. Мне торжественно сообщили, чтоб была попатка со мной связаться. А ее не было по факту. Я потвердил, что реально хотел сделать перевод. Мне сообщили, что получатель под подозрением. Ну ладно. Спасибо им за это. Но блок должны были снять! Потом Мне был звонок, где я предоставил все данные свои. Сказали ждать ответа в чате. Далее попросили скинуть документы о последних пополнениях. Я скинул пару чеков. И все. Ждите ответа. Весь день я пытался получить информацию. В конце концов мне ответили, что мое обращение в приоритете и течение дня все решат. Ну, а далее весь день шаблонные ответы, что они очень сожалеют, но ничего сделать не могут. Я попал на штраф. Обломил праздник дочери. Первый раз с тауим сталкиваюсь. Никакой конкретики. Уже спрашивал, какие еще документы надо — и тут ничего конкретного не сообщили. Очень странно. Мне по 300000-400000 переводили — и никаких претензий. А тут блок за 30000. Надеюсь, что вопрос сегодня решится. Иначе буду поднимать шум. Я мгновенно остался без рубля из-за этого.

    Лаврентьев Павел Васильевич (Новосибирск)
    30.04.2024

    Здравствуйте, ситуация та же самая , только на счету 19.256₽ , документы заверенные натариусом отправил. Молчок, буду подавать в суд.

    блокировка счёта

    Николай (Красноярск)
    20.03.2024 14:15
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 2  2

    уже 4 месяца заблокировали счёт и отказываются выводить деньги --без обьяснения причины -- по слухам ждут отзыва лицензии и разумеется на картах все средства сгорят
    Комментировать

    Анонимно (Нижний Новгород)
    29.03.2024

    Давно пора их лишить лицензии, контора мошенников

    Олег Викторович Ильин (Курск)
    20.03.2024 13:54
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Плохо что нет офисов в Курске. Перевести деньги например Сбрер берёт комиссию.
    Комментировать

    банк мошенников

    Юлия (Москва)
    19.03.2024 10:33
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 2  1

    озон банк оформил кредит на номер моего паспорта без моего участия. При этом остальные паспортные данные не верные, номер телефона мне никогда не принадлежал, счет, куда перечислили деньги мне не принадлежит. 1.озон банк не фиксирует сообщение о мошенничестве, и говорит идти в полицию. Хотя это исключительно их вина, со мной мошенник не взаимодействовал. Сотрудники озон банка оформили кредит без оснований 2. озон банк не предоставляет информацию, в том числе ответа на заказное письмо не было 2 месяца. 3.озон банк и вся группа озон отрпавляет только автоматические отписки по всем каналам. 4.озон банк сообщает, что якобы проведена проверка и нарушений нет, хотя любая минимальная по настоящему проведенная проверка сразу бы выявила, что кредит оформлен не правомерно. Из всего вышеперечисленного можно сделать один вывод — ОЗОН БАНК НАМЕРЕРНО ВЫДЕТ КРЕДИТЫ МОШЕННИКАМ И ЯВЛЯЕТСЯ ИХ ПОСОБНИКОМ.
    Комментировать

    Виктор Николаевич Чиглинцев (Уфа)
    19.03.2024 07:52
    Оценка: 1
    Полезный отзыв: 1  0

    Не смог получить физическую карту из-за того что не могу поднять лимиты, из-за технических причин банка. Многократно обращался в службу поддержки, обещали проблему решить, уже 3 месяца ничего... Сейчас просто говорят не можем по техническим причинам, на самом деле есть ошибка в базе данных банка и никто не хочет ее исправлять. Так что сто раз подумайте прежде чем связываться, потому как технические ошибки бывают разные А ЗДЕСЬ ИХ НИКТО НЕ РЕШАЕТ.
    Комментировать

    Корчагин Александр Анатольевич (Саратов)
    27.02.2024 16:40
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Самовольно подключили платную подписку уведомлений
    Комментировать

    Анонимно (Кингисепп)
    14.03.2024

    по умлчанию оно стоит и отключается в настройках , внимательнее надо быть

    Овезова Ильмира Тахировна (Казань)
    03.02.2024 11:56
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 1  1

    Я была довольна если бы я могла пользоваться своими деньгами которые находятся в Озон банке,операторы не могут помочь,офисов нет,к сожалению разочаровалась,незнаю теперь как свои деньги забрать оттуда ,делайте так и всяк а помочь не могут
    Комментировать

    Алексей Анатольевич Чабоненко (Санкт-Петербург)
    15.05.2024

    Кто решил проблему?

    Алеева Диляра (Тюмень)
    26.03.2024

    Точно такая же картина. Заблокировали за минуту, а разблокировать теперь не могут. 7 операторов, 8 ответов.

    Наталья (Санкт-Петербург)
    22.02.2024

    Вы решили эту проблему. Доброй ночи. Возникла такая же проблема

    Озон Банк отзыв

    Александр (Москва)
    02.02.2024 23:17
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 2  1

    Озон Банку респект! Отличные условия пользования картой. Вся инструкция на сайте есть. Я такой подробной инструкции никогда не видел)) Все расписано, вплоть до мелочей. Про кешбэк и говорить не буду, все про него пишут, крутая штука. И нравится, что есть выгодные акции. Участвую сейчас в акции Самолет, коплю, чтобы скидка была на покупку квартиры
    Комментировать

    Анонимно (Москва)
    07.03.2024

    Озон банк это не банк, а какая то мутная контора. По горячей линии никакой информации по банку нет. Скрывают даже должность и фио руководителя, телефон секретаря. Вообще заявляют, что не обслуживают физических лиц. Мутная контора. Как и вся банковская система РФ

    Отличное предложение по кешбэку

    Наталия (Екатеринбург)
    01.02.2024 10:12
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 1  0

    Карту завела из-за кешбэка и пользуюсь ей везде. Очень нравится, что по расширенному кешбэку всегда выпадают нужные категории. В прошлом был бензин, одежда, сейчас вот электроника попалась, а я как раз хочу телек купить дорогой. Еще плюс, что по подписке премиум дополнительные категории с расширенным кешбэком есть – фастфуд и рестораны. В месяц у меня больше 2 тысяч кешбэка иногда капает на счет. Очень нравится, что кешбэк рублевый, а не виртуальные «спасибо» и не баллы.
    Комментировать

    Очень удобно!

    Валерия (Москва)
    31.01.2024 10:57
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 1  0

    Сначала у меня был только анонимный счет, но он позволял тратить только на маркетплейсе, поэтому завела себе еще виртуальную карту, повысила лимит, привязала ее к мир пей и пользуюсь при оплатах на терминалах с телефона. Очень удобно. Кстати, в личном кабинете отражаются оба счета. Знаю, что многие пластиковые карты себе заказывают, но, честно не вижу в этом смысла – с телефона везде можно оплатить.
    Комментировать

    Служба поддержки работает нормально

    Егор (Москва)
    30.01.2024 10:44
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 1  1

    Не смог самостоятельно решить вопрос с увеличением лимита по тратам на карте Озон, поэтому пришлось обратиться в службу поддержки банка. Был удивлен тем, что время ожидания составило не более 5 минут (по собственному опыту знаю, что у других банков можно и 10, и 15 минут на линии провисеть). Консультант все грамотно разъяснил, вопросов не осталось. Лимит повысил.
    Комментировать

    Карта ОЗОН банка

    Мария (Москва)
    19.01.2024 11:32
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 1  0

    Больше года пользуюсь дебетовкой ОЗОН банка, нравится высокий кешбек, нормальные категории, есть процент на остаток. Приложение установить не проблема. Сменила смартфон, заново скачала. Плачу Мир Пей бесконтактным способом. Пополняю через СБП, проблем не было.
    Комментировать

    Про техподдержку

    Андрей (Москва)
    18.01.2024 20:13
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  1

    Все вопросы с банком ozon можно решить онлайн. Техподдержка у них лучшая, много с кем приходилось сталкиваться. Главное даже не то ,что экономят тучу времени, а что вопросы решают. Операторы не отписки по скрипту шлют, а вникают, помогают, исправляют. Обращался по кешбеку, мигом все сделали.
    Комментировать

    Назир (Москва)
    02.04.2024

    Значит, нет опыта работы с настоящим банком.. Или ты сотрудник колцентра Озона Оценка в целом Техподдержке -0 Самые некомпетентные какие есть, собрали в Озоне!

    Анонимно (Нижний Новгород)
    29.03.2024

    Сидит сотрудник банка и сам себе пишет такие отзывы, техподдержка у них не решает ничего.

    Анонимно (Саратов)
    08.03.2024

    Вот только не надо говорить, что у них очень хорошая техподдержка, отправила в техподдержку 3 сообщения ни на 1 нет ответа, перевела деньги зарплатные на озон карту и мне её тут же заблокировали повелась на хороший кэшбэк на все праздничные выходные осталось без денег, звонила в техподдержку, сказали, что. 3, 5 рабочих дней будет рассматриваться моё обращение это они меня так обезопасили от мошенников. Как мне объяснить в техподдержке

    ольга (Ростов-на-Дону)
    26.01.2024

    УВЫ, НЕ ВСЕ. КАК, НАПРИМЕР, ПОЛУЧИТЬ ПИСЬМЕННЫЙ ДОГОВОР? А ГДЕ УЗНАТЬ КОНТАКТНЫЙ ТЕЛЕФОН?

    Удобно

    Светлана (Москва)
    18.01.2024 14:52
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 1  0

    Срочно потребовалась бумага о состоянии счета. Я сначала даже зависла. Думаю, как ее взять, если банк весь онлайн и отделения нет. Написала в чат поддержки, там моментом ответила девушка, что никаких проблем. Давайте электронную почту, сейчас пришлем. И правда, через пять минут все было у меня. Все данные корректные. Очень рада такому сервису и оперативности.
    Комментировать

    Первый кешбек

    Дмитрий (Москва)
    18.01.2024 11:04
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 0  0

    Только что упал кешбек от озон-банка. Всего 1768 рублей. Ничего специально не делал, просто картой платил в магазинах. Такой вот подарок. Начислили не бонусами, а настоящими деньгами. Оплатил мобилку и интернет домой. Теперь попробую до максималки в этом месяце добить.
    Комментировать

    Заблокировали карту

    Татьяна (Санкт-Петербург)
    13.01.2024 17:56
    Оценка: 5
    Полезный отзыв: 1  0

    Сегодня я пыталась оплатить товар через карту, открытую по номеру телефона, без паспортных данных, однако она оказалась заблокирована. По горячей линии мне предложили открыть доступ к карте после того, как я заполню анкету, в которой я должна указать свои паспортные данные. Карта пополнялась через телефон, почему теперь я не могу воспользоваться своими денежными средствами, на каком основании заблокировали карту?
    Комментировать

    Анонимно (Саранск)
    08.03.2024

    Аналогичная ситуация. Положила зарплату на карту, а воспользоваться не могу, так как её заблокировали.

    Анонимно (Москва)
    07.03.2024

    Жульничество.

    Анонимно (Москва)
    07.03.2024

    Здравствуйте!у меня такая же проблема

    Всего отзывов: 69

    Добавить отзыв о OZON Банке

    О чем отзыв:
    О чем отзыв: Общий, РКО, Вклады?
     
    • Общий
    • Для бизнеса - услуги юр.лицам и ИП
    • Инвестиции
    • Вклады
    • Кредиты
    • Карты
    • Прочее
    Заголовок сообщения:
    Имя:
    Ваш город:
     

      Лучшие предложения от банков

      Альфа-Банк
      лицензия № 1326
      Кредит ПСК 13,750% - 60,990%
      от 50 000 до 15 000 000 рублей
      от 1 до 10 лет
      Подробнее
      Т-Банк (Тинькофф Банк)
      лицензия № 2673
      Кредит ПСК 18,858% - 49,900%
      от 100 000 до 7 000 000 рублей
      от 3 месяцев до 7 лет
      Подробнее
      Банк Синара
      лицензия № 705
      Кредит ПСК 4,500% - 34,500%
      от 51 000 до 4 680 000 рублей
      от 1 до 5 лет
      Подробнее
      Почта Банк
      лицензия № 650
      Кредит ПСК 22,734% - 76,936%
      от 20 000 до 5 000 000 рублей
      от 3 до 7 лет
      Подробнее

      Контакты

      Телефон горячей линии 8 (495) 215-24-08, 8 (800) 555-89-82 Официальный сайтhttps://finance.ozon.ru Электронная почта[email protected]

      Реквизиты банка

      ООО "ОЗОН Банк"
      БИК: 044525068
      Корр.счет: 30101810645374525068
      Юридический адрес: Российская Федерация, 123112, город Москва, Пресненская набережная, дом 10, этаж 19
      Регистрационный номер: 3542

      Финансовый рейтинг
      на Январь 2024 г.

      Активы:
      17 138 336 тыс.руб.
      108 место в России
      Кредиты:
       

      Отзыв о OZON Банке

      Комментарий к отзыву: